【総評】国際通り徒歩圏内で部屋も綺麗。沖縄らしいドリンクが嬉しいが、駐車場と清掃に難あり 👍 良かった点 ・部屋が綺麗で、気になりがちな風呂場の下水臭もしない ・従業員が親切 ・フリードリンクのシークワーサージュースなどが美味しかった ・国際通りまで徒歩15分ほどで歩いて行ける 👎 気になった点 ・立体駐車場が入れにくくて苦戦する ・風呂場に髪の毛が張り付いていて清掃が惜しかった
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙シングル
禁煙シングル台風の為、こちらのホテルを連泊しました スタッフの方達は、みなさんやさしい接客でした 部屋も清潔感があってよかったです。機会があればまた利用させてもらいます。
禁煙エコノミーダブル他の東横インは何度も宿泊していますが美栄橋の方は初めて宿泊しました。 駅からすぐ目の前で近くで便利でした。 同じ階の 男性の方が大きな声で廊下でずっと話していて23時頃部屋がわからないようでこのあたりだろうと思った部屋をカードキーをかざし、エラー音が出ているにも関わらずドアノブをガチャガチャ何度もしてきてめいわくでした。 酔っ払ってるのか大きな声で目覚めたので幸い恐怖はなかったですが、しばらく続いてたのでフロントに連絡、きてくれて時には向かいの部屋だったらしく、もー誰も居ない状態だったのでお部屋がわかって入って行ったほうですとスタッフさんにお伝えしたら申し訳ございませんとおっしゃってましたが、ホテル側は何も悪くなく、お客さんの問題ですよね... チェックアウトの日が朝食前だったのにも関わらずおにぎりを持たせて下さったのが助かりました!美味しく頂きました。
朝食がおいしかったです。
フロントの方が大変親切でした。
出張での使用に全く問題ありません。 東横インさんなので安心して利用させてもらいました。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!禁煙エコノミーダブル
禁煙エコノミーダブルシンプルなプランで部屋も清潔感があって快適です。
【楽天月末セール】朝食付★いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!喫煙シングル
喫煙シングル全般良かったです。ただ、せっかく部屋についていたRefaのドライヤーがスイッチが入らず使えず(普通のドライヤーはあったのですが)。あと朝食を済ませて部屋に戻ると、カードキーを入れても部屋の電気がつかず、泊まり慣れてない私にはよくわからず...明るい中でお化粧したかったので、残念でした。あと、宿そのものには関係ありませんが、楽天トラベルから、この宿がふるさと納税の対象との案内メールが来たので、わざわざクーポンのために納税したのですが、適用にならず!どうやら東横インだけは対象外?のようでした。問い合わせ先もよくわからないし、宿が対象だとわざわざうたってメールしてくるのはやめて欲しかったです。