清水シティホテル クチコミ・感想・情報

清水シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 16:29:46

仕事で利用。立地は最高。ビジネスホテルです。

清水シティホテル 2024年03月18日 09:12:21

この度は、清水シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございますお忙しい中、当ホテルをご利用いただき誠に光栄です。お客様がご滞在中に快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
 当ホテルは、JR清水駅北口よりホテルフロントまでは、30mの至近距離です。観光にビジネスに有効にご活用いただければ幸いです。

また近くにお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。お待ち申しあげております。

trio0520さんの 清水シティホテル のクチコミ

trio0520さん [50代/男性] 2024年03月13日 00:22:44

建物は古めだが部屋は整頓されていて素泊まり目的であれば充分。

清水シティホテル 2024年03月13日 10:08:19

このたびは当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

建物が古めであるものの、部屋は整頓されており、素泊まりの目的には充分であったとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様のご要望に応えられたことをうかがい、スタッフ一同心より喜んでおります。

お客様の声を真摯に受け止め、今後もさらなるサービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お待ちしております。

完全リニューアル! 新館 スタンダードシングル 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2024年03月11日 08:51:28

寝るだけの利用になってしましましたが、近くにっコンビニもあり便利でした。
夜遅くの対応、ありがとうございました。

清水シティホテル 2024年03月11日 08:59:37

お仕事たいへんですね。当ホテルをご利用いただき、お忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。

夜遅くの対応にご満足いただけたこと、ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討いただければ幸いです。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お待ちしております。

小倉競輪祭さんの 清水シティホテル のクチコミ

小倉競輪祭さん [60代/男性] 2024年03月07日 12:10:23

駅から近く、部屋も綺麗で満足しました。
夜の飲食もホテルそばにあり、大変便利でした。

清水シティホテル 2024年03月07日 20:24:12

このたびは、当ホテルにご宿泊いただき、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます.
JR清水駅駅からのアクセスが近く、お部屋も綺麗でご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、夜の飲食がホテルの周りにあり、便利であったとのお言葉、何よりです。
お客様の快適なご滞在をサポートできたこと、スタッフ一同心より喜んでおります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルを再びご利用いただければ幸いです。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お待ちしております。

相生トラベルさんの 清水シティホテル のクチコミ

相生トラベルさん [20代/男性] 2024年02月18日 14:47:35

仕事で利用。便利でした。また利用します。

清水シティホテル 2024年02月19日 08:27:48

投稿者さん 2024年01月12日 21:00:54

仕事で同僚と、暖房にタイマーがあるとよかったかな。

清水シティホテル 2024年01月19日 20:40:59

このたびは、ご滞在いただきまして誠にありがとうございます。そして、口コミを通じてご意見をいただき、感謝申し上げます。

お仕事でのご宿泊、お疲れさまでした。また、ご同僚とのご滞在が快適でなかったこと、誠に申し訳ございません。お部屋の暖房について、タイマーの設置があればより快適にお過ごしいただけたかもしれませんね。お客様からのご意見は、今後のサービス向上の大切なヒントとなります。

これを受けまして、今後の改善策として、暖房に関するタイマーの設置など、より快適にお過ごしいただけるよう検討いたします。また、お部屋の設備についても常に見直し、向上させていく所存でございます。

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。またの機会に、改善された環境でお迎えできることを心より願っております。何かご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

投稿者さん 2024年01月05日 20:00:34

駅に近く、なにかと便利!

清水シティホテル 2024年01月07日 11:47:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、口コミをいただきまして誠にありがとうございます。駅に近く、便利な場所でのご滞在が快適でしたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

当ホテルがお客様にとって便利な拠点となり、ご旅行やビジネスにお役立ていただけたことを知り、スタッフ一同、心より嬉しく思います。また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お客様の声は、より良いサービスを提供するための貴重な情報となります。

今後も同様のサービスを維持し、さらにご期待にお応えできるよう努めてまいります。お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 09:02:58

清水駅にも近く、たいへん便利に利用させていただいております、
また利用させていただきます。

清水シティホテル 2023年12月28日 09:18:46

いつも清水シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、JR清水駅西口より、フロントまでは、30mの至近距離に立地し、清水駅前グルメ通りの入り口に位置しております。
 当ホテルは、清水駅前グルメ通りの入り口に立地しております。地元のお店をはじめ、吉野家さんやカレーのcoco一さんなどチェーン店の飲食店も近くにございます。
 バス停も近く、観光に、ビジネスに最高のフットワークを発揮できます。
 また近くにごお立ち寄りの際は、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月28日 09:00:32

今回も急な利用にかかわらず、手際よくチェックイン対応して頂きありがとうございます。
この歳になりますと、亡くなる知人も多く、清水での利用がまた増えると思いますが、宜しくお願いいたします。

清水シティホテル 2023年12月28日 09:26:19

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、当ホテルへのご投稿、そして温かいお言葉、心より感謝いたします。

また、ご葬儀で清水に起こしとのこと、ご投稿にあたり、亡くなる知人についてのお気持ちをお寄せいただきましたこと、心よりお悔やみ申し上げます。当ホテルが少しでもお力になれる場であれば、何かお手伝いができることがあればお知らせください。

お客様にとって当ホテルが安心して滞在できる場所でありますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。清水でのご利用がますます増えることを心より歓迎申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月17日 02:49:06

その日のホテルを探していて、間違えて予約を押してしまい、キャンセル料が発生する為、泊まるしかなくなった(ほんとは、静岡が良かったのだが・・・)
タバコもすわないのに、喫煙で、(喫煙でも匂わない部屋もあるが)ユニットバスまで匂った。

駅前なのは便利だったが、飲食店は少なく、閉まるのも早い。少し歩けば、24時間スーパーがあるが。

ランドリーが外で、風も強く、嫌だった。洗剤不要は、よく側面にも貼られているのだが、ふたを閉めないとわからず、(取り出せる物だったので)焦って取り出した。

清水のホテルは、壁付のボディーソープ&リンスインシャンプーばかりで、使いづらい。狭いし、扉が勝手に閉まるのも不便だった。

このコスパで、この値段は高い。

清水シティホテル 2023年12月17日 13:48:42

この度は利用いただき、誠にありがとうございます。旧静岡市地区をご希望されていたにもかかわらず、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
様々な点におきまして、ご期待にそえなかった点は、深くお詫び申しあげます。
飲食店の少なさや閉店時間の早さ、ランドリーの風の強さなど、ご滞在中に発生した様々なご不便についても、お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。また、清水のホテルでのご経験もお察しいたします。ご指摘いただいた点についても改善の余地があるか検討いたします。
最後に、価格に対するご意見についても真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。今後ともお客様により良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
何かご不明点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせく

maco33さんの 清水シティホテル のクチコミ

maco33さん [50代/男性] 2023年12月04日 18:39:24

Wi-Fi利用可となっていたが、
自分が宿泊した部屋からは全く繋がらなかった

清水シティホテル 2023年12月13日 08:52:49

清水シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。WIFIに関しましては、ご迷惑をおかけいたしました。たいへん申し訳ございませんでした。業者に点検させ、現状回復いたしたおります。またつながりが悪い場合は、フロントにてwifiルーターもご用意しておりますので、入りの悪い場合は、是非お声かけください。無料で貸し出しております。
これからもお客様により良いサービスを提供できるよう、さらなる努力を重ねてまいります。またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様にとって素晴らしい滞在ができるようスタッフ一同、お手伝いさせていただきます。

改めて、口コミ投稿をいただきありがとうございました。これからも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。どうぞよろしくお願いいたします。

海男9640さんの 清水シティホテル のクチコミ

海男9640さん [50代/男性] 2023年12月02日 08:37:45

何回か利用している。立地も良く便利。また、利用機会があれば利用したい。

清水シティホテル 2023年12月13日 08:32:29

いつも、当ホテルを何度もご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にとって立地が良く便利であると感じていただけて光栄です。お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

mappy0114さんの 清水シティホテル のクチコミ

mappy0114さん [60代/女性] 2023年10月26日 16:01:13

リニューアルしたばかりとのことで、室内はとても綺麗でした。
立地も飲食店やスーパーが近くにあり、大変良かったです。

フロントの方の対応がちょうど他の方と一緒だったこともあったのですが、やや雑に感じられました。Wi-Fiの説明等も不十分
翌朝領収書を渡すと言っていたが、伝わっていなかったようで無し。そのためサービスはやや不満としました。

清水シティホテル 2023年10月27日 13:06:17

お世話になります、ホテルのご滞在についてのご感想をお聞きいたしまして、誠にありがとうございます。お客様の貴重な意見を伺うことが、サービス向上のために非常に重要でございます。

まず、お部屋が綺麗で立地が良かったとのお褒めの言葉、誠に嬉しく存じます。リニューアル後の綺麗な環境や便利な立地をお楽しんでいただけたこと、私たちの努力の成果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。

一方で、フロントの対応についてのご意見、そしてWi-Fiの説明不足についてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様が快適な滞在をお楽しみいただくために、スタッフの対応やサービスの質は非常に重要です。今回のご意見を真摯に受け止め、改善の余地がある点をスタッフにも共有させていただきます。

また、領収書の件での不手際についても、お詫び申し上げます。お客様からのご要望を正確に受け止め、対応することが我々の責務でございます。今後、より円滑なサービス提供に向けて改善いたします。

お客様のご不満に対する誠実な対応を心よりお約束申し上げます。また、次回のご滞在において、より良いサービスを提供できるよう努力いたします。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。再度、ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月24日 15:51:56

お風呂&トイレの部屋のパッキンの黒カビ、部屋のテーブルの埃などが気になりましたが、ベッドなどはとても綺麗でベッドの寝心地も大変良かった。受付の女性の方も大変感じが良かったです。ウエルカムドリンクの時間が限られているのか、朝にコーヒーを飲もうと思ったら飲めなかったのが残念でした。

清水シティホテル 2023年10月25日 10:04:02

この度は、ご滞在いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご投稿をいただき、誠に光栄です。

本館スタンダードツインで、清掃不行き届きがございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。ウェルカムドリンクに関しましは、16:00~22:00までのご利用となっておりますので、ご了承くださいませ。にもかかわらず。ベッドや寝心地にご満足いただけたことたいへんうれしく思います。思います。また、スタッフへのおほめのお言葉もちょうさいしまいみしたことたいへんうれしいお知らせです。

今後もお客様のご滞在がより快適で満足いただけるものになるよう、全スタッフ一同、努力してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞご安全にお過ごしくださいませ。何かお手伝いが必要な際には、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご予約をお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆ スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月21日 19:12:45

駅前の立地が最高です。

清水シティホテル 2023年10月21日 20:58:06

この度は清水シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは、清水駅前グルメ通りの入り口に立地しております。地元のお店をはじめ、吉野家さんやカレーのcoco一さんなどチェーン店も近くにございます。
 また近くにご出張の際は、是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年10月18日 16:49:21

駅に近く便利でした。

清水シティホテル 2023年10月19日 12:49:25

清水シティホテルをご利用下さり、誠にありがとうございます。
 ご指摘のとおり、ビジネスにも観光にもたいへん便利な場所にございます。
 次回またお近くに御用の際はぜひともご利用くださいませ。
 スタッフ一同お待ちもうしあげております。

投稿者さん 2023年10月14日 13:36:31

リニューアル後の部屋は奇麗でした。決して広いとはいえませんが、宿泊には十分です。あと納豆朝食は、安くておすすめです。

清水シティホテル 2023年10月17日 07:28:39

清水シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に快適で清潔な環境を提供できるように心がけておりますので、お気に入りいただけて嬉しく思います。お部屋が広くはないかもしれませんが、お快適にお過ごしいただけたことをうれしく思います。

また、納豆朝食をお楽しみいただき、おすすめいただけたことも嬉しいです。当ホテルの朝食はお得で美味しいと多くのお客様にご好評いただいております。今後とも、お客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。どうぞお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 16:39:54

駅から近い以外は残念です。
部屋に荷物を置く台も無く、床に置くしかなく、クローゼットも無い。

清水シティホテル 2023年10月14日 13:12:36

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。当ホテルでのご滞在が、駅からの利便性以外については期待に添えなかったこと、そしてお部屋の設備についてのご不満をお伺いし、誠に申し訳ございません。

お客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、私たちは改善の余地を探っております。荷物を置く台やクローゼットがないという点について、お部屋の収納スペースについて再検討し、改善策を模索いたします。

また、次回のご滞在がより快適なものとなるよう、お手伝いできることがあればお知らせいただければ幸いです。

どうぞお体に気をつけて、またのご滞在をお待ちしております。

完全リニューアル! 新館 スタンダードシングル 朝食付プラン
【★喫煙★ スタンダードシングル】

だっくわんさんの 清水シティホテル のクチコミ

だっくわんさん [50代/女性] 2023年09月25日 21:08:01

9月22日から2泊しました。駅前で飲食店が周辺にたくさんあり、立地が最高。館内にはレンジ、ウェルカムドリンク、洗濯機など個人的に必要不可欠なものがそろっており大変満足でした。

清水シティホテル 2023年09月27日 10:54:16

ご滞在いただき誠にありがとうございました。また、
9月22日からの2泊のご滞在が素晴らしいものであったこと、そして弊社のホテルの立地や設備にご満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。駅前に位置し、周辺に多くの飲食店があることが、お客様にとって便利であることを理解しております。また、お部屋内の設備がお役に立ったこともうれしいお知らせです。レンジ、ウェルカムドリンク、洗濯機などが、お客様の快適な滞在に貢献できたことを嬉しく思います。

今回のご滞在が快適で満足いただけたこと、そしてお褒めの言葉をいただけたことを、全スタッフ一同、誠心誠意喜んでおります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。どうぞご安全にお過ごしくださいませ。何かお手伝いが必要な際には、いつでもお気軽にお知らせください。

またのご予約をお待ちしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月13日 12:47:12

外見によらず(笑),お部屋がきれいでよかったです。リニューアルしたからかな。
また利用させていただきます。

清水シティホテル 2023年09月13日 19:42:36

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!お部屋がきれいで気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。特に6Fデラックスツインはリニューアル悟は、特にご好評いただいております。。

またの機会にぜひ当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。お客様の次回のご滞在も素晴らしいものになるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。どうぞお気軽にお問い合わせいただければと思います。それでは、またのお越しをお待ちしております!

完全リニューアル!デラックスツインAタイプ!素泊まりプラン!【禁煙】
【☆禁煙☆デラックスツインAタイプ】