料理 創業100年を誇る伝統の技 旬の食材を調理人が心をこめた、ホテル鹿の湯のおもてなし。 バイキング・和食会席膳とご用途に応じて、お楽しみ下さい。 ※写真はイメージです。仕入状況により献立が異なります。 |
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北海道の春夏秋冬を豪快に。 道産食材を使用した、北国を代表する和洋50品DOマルシェビュッフェ。 |
調理人が目の前で仕上げる実演コーナー。 旬の天ぷらやラムステーキなど、焼き立て・揚げたての料理が楽しめる。 |
1日の元気は朝食から。道産食材や獲れたての野菜を中心に、彩りも鮮やかな和洋40品ビュッフェをご用意。 |
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和の調理人が北国の魚介や山の幸をベースに、四季の北海道を表現した彩り鮮やかな和食メニュー。 |
時に豪快に、時に繊細に。その時々の旬の味覚を中心に、お腹も心も満たされる華やかなメニューをご用意。 |
旬のケーキやフレッシュフルーツの他、パンケーキやワッフルなどトッピングも楽しめるデザートを各種ご用意。 |