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アヴァンソワの顧問シェフ♪「Chez AZUMA」のアズマシェフはフレンチの鉄人で勝利!アヴァンソワの顧問です。新鮮な素材はそれだけで十分味付けされている。その味を引き出すだけ!とシェフ。新鮮な厳選素材をプロヴァンス料理とおいしいワインでお楽しみ下さい。 |
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牛タンの赤ワイン煮込み
濃厚ボルドーワインを6ポンも贅沢につかった赤ワイン煮込みは冬のたのしみ♪
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有機野菜のサラダ・フランボワーズヴィネガー
館山はお野菜も豊富です。さっとゆでたお野菜にフランボワーズのヴィネガーが春らしいです♪女性にも大人気 |
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地元伊勢海老のブイヤベースマルセイユ風 アヴァンソワの顔のような料理♪ブイヤベースのマルセイユ風。ブイヤベースにはマルセイユ風とリヨン風があります。いわゆるスープのような澄んだスープはリヨン風なのです。アヴァンソワではスープドポワソンお魚のスープと言われる濃厚なお魚のスープです。漉すのが大変であまり他では見られません。出てもリヨン風でしょう。ぜひお召しあがりください。
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地元黒あわびのコライユ(肝)のソース
地元の黒あわびを2時間いゆっくり煮込んで野菜とあわびの肝を裏ごししてヴィネガーに合わせます。すっきりおいしい
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サンマとトマトのミルフィーユ
地元のお魚と白ワインがよくあうオードブルです。
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仔羊のローストマディラソース
仔羊はアヴァンソワの看板メニュー♪おいしい赤ワインといつまでも楽しい時間を・・♪ |