老神温泉 観山荘 クチコミ・感想・情報

老神温泉 観山荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 09:57:53

go toで予約で部屋付露天風呂に泊まれました 部屋のお風呂はサイコーでした 大きいお風呂も広くてよかったですがお湯の温度がもう少し高ければなお良い
食事もしゃぶしゃぶが美味しく食べることができて満腹になってしまいました 朝は散歩でポケモンも沢山捕まえることができました。

「ぐんまフラワーパーク」花フェスタ開催!入園割引券付き宿泊プラン
【【温泉露天風呂付き和室】7.5畳】

燃えよでぶゴンさんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

燃えよでぶゴンさん [40代/男性] 2020年10月14日 14:37:04

お世話になりました 2.3個改善すればいいなあと思いましたが部屋付き温泉が良かったです
また行きたいですね

老神温泉 観山荘 2020年10月16日 16:51:03

燃えよでぶゴン 様

露天風呂付き客室は、多くのお客様から喜ばれております。
今後も館内のメンテナンス等をしっかりと行い
これからもお客様により一層、ご満足いただける旅館を目指し努力して参ります。

ぜひまた機会がございましたら、当館へお越し下さいませ。

マネージャ— 牧野

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館おすすめ【奥利根もち豚】しゃぶしゃぶ付★旬の月替り会席
【【温泉露天風呂付き特別室 かんざん】リビング+10畳+4畳】

ハナコ9208さんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

ハナコ9208さん [60代/男性] 2020年10月09日 22:39:48

10月9日から一泊2日で
露天風呂付き客室に泊まりました。
食事も沢山あって食べきれないくらいでしたが、食べたことのない料理など楽しんで美味しくいただきました。

年に数回、いろんな所ヘ旅行に行きましたがスタッフさんも優しく話しかけてくれて素敵な旅行となりました。

老神温泉 観山荘 2020年10月10日 17:23:30

ハナコ9208 様
また早速のクチコミのご投稿に、心より感激しております。

客室の露天風呂もご満喫いただけましたでしょうか。
客室から出る事無く、天然温泉をお楽しみいただけるので
皆様に喜ばれております。

お食事につきましても、楽しみながらお召し上がりいただけたご様子で何よりです。
地産地消を推進しておりまして、お米をはじめ地元野菜をふんだんに使っております。
中でも今の季節、皆様に驚かれるのが「リンゴの天ぷら」ですが
とても美味しいと喜ばれております。

記念日プランでご宿泊いただきましたが、当館で過ごしたひとときが
ハナコ9208様にとって、良き時間となっておりましたら幸いです。

またこちらへお越しの際には、ぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

マネージャ— 牧野

【お誕生日&大切な記念日を温泉宿で祝う】心に想う大切な人に気持ちを届ける◆特典付き「記念日プラン」
【【温泉露天風呂付き和室】7.5畳】

カツピさんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

カツピさん [50代/女性] 2020年10月05日 16:13:55

10/3に宿泊させていただきました。
部屋満足、お風呂満足、食事も美味しくお腹いっぱいで満足、
珈琲が朝も飲めないのが、残念でした。

老神温泉 観山荘 2020年10月10日 17:11:17

カツピ 様

当日は客室、お風呂、お食事とご満足いただけたご様子で良かったです。
客室露天風呂からの景色もご堪能いただけましたでしょうか。
これから紅葉シーズンとなりますと、さらに素晴らしい景色となります。
冬となりますと少々お寒いですが、雪見露天もとてもオススメです。
コーヒーマシンについては、大変申し訳ございませんでした。
今後のご提供方法を只今検討中でございます。

また機会がございましたら

マネージャ— 牧野

【【温泉露天風呂付き和洋室 ひうち】和室4.5畳+ツインベット】

みやぴよ1009さんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

みやぴよ1009さん [50代/男性] 2020年09月29日 16:13:10

冷めた天ぷら、冷めた鮎、食事の際全て並べて置いて有った。料理の説明一切なし。殆どの料理はかじって捨てた。

温泉旅館で5万円払えば、大概まともな食事にありつけるのだが、この旅館はダメ。

客をなめているとしか思えない程、テキトーな料理。

わざわざ高い金払ったのに一般客と同じ扱い。

一般客との差別化が出来ないこの旅館は、このまま商売を続けていけば間違いなく廃業になるでしょう。

荷物を持ち運ぶ等のサービスもコロナ対策という言い訳で一切なし。

点数を付ける必要が有るのか?と思える程ダメでした。

老神温泉 観山荘 2020年09月30日 14:17:58

この度はお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
一方的に当館が悪い印象を受けるお書き込みではございますが、私共もみやぴよ1009様の希望による追加のお肉などもご用意させていただき、ご要望にはお答えしましたが、結局その肉も急遽キャンセルされ非常に残念でした。
ご用意にかかる手間等もご考慮いただきたかったです。

またコロナ対策を「言い訳」とお書きいただきましたが、当館では『国や県が定める感染症予防ガイドライン』に沿って営業を行っております。
スタッフとお客様との接触回数をなるべく減らす等、旅館内でのコロナ感染を防ぐため、皆様に安心してお過ごしいただけるよう、お客様、スタッフの健康面を考慮しつつ営業をしております。

最後になりますが当館では、ご宿泊金額の差で接客態度を変えるような事は一切しておりません。
どのお客様に対しても平等に、丁寧に接客出来るよう努めております。

【2種類の会席膳が楽しめる】上州牛すき焼き会席膳&上州牛ステーキ会席膳を仲良くはんぶんこ♪

hide-8118さんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

hide-8118さん [50代/男性] 2020年08月17日 17:42:39

お盆に泊まらせて頂きました。
ご飯:品数の多さにびっくりでしたがしかもおいしい。満足です。
お風呂:露天風呂から見る景色は朝・夕方・夜とどれも最高でした。紅葉時期も見てみたいですね。
ソーシャルディスタンスもできる範囲で気を付けて頂けました。
マッサージをしてくれたお母さんはゴッドハンドの持ち主でした 笑
温泉とマッサージのダブル効果で体は癒されました。

建物が古いと口コミでありましたが確かに古いですがそれをカバーすべく内装は
モデルチェンジをやっている感じがしました。
群馬の四大温泉に比べれば人も集まりにくいと思いますが
私は好きですね。
これからも頑張ってください。

※廊下のエアコンはもう少し利かせて下さい。 笑

老神温泉 観山荘 2020年08月18日 11:52:29

hide-8118 様

お食事にお風呂にと、ご満足いただけたご様子が伺えて安心を致しました。
どのお客様からも良かったとお声の多い自慢料理でして
料理長も大変喜んでおりました。
コロナ禍の中、お客様に安心してご宿泊いただけるよう
ソーシャルディスタンスをはじめ、館内の消毒作業など
日々徹底して行っております。
マッサージの女性は、もう長年の大ベテランさんです。
どのお客様からもご不満の声を聞いたことはありません。さすがです。

建物につきましては、経年の疲れも出てきておりますが
外観のリニューアルも検討しております。
内装につきましては、畳の張替えやクロスの張替えなどを順次行ってございます。

館内パブリックスペースのエアコンですが
こちらも感染予防の観点から、密閉を防ぐため
換気を最優先にさせていただいておりました。
どうかご理解いただけますと幸いです。

紅葉シーズンの露天風呂からの景色も最高です。
どうぞまた季節を変え、当館へお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 11:49:04

7月18日に家族4人で宿泊しました。
スタンダードなプランでしたが夕食の品数の多さにびっくりでした。
近くに吹き割りの滝があり、遊歩道も完備されており楽しかったです。
観山荘さんのお風呂もとてもよかったです。

老神温泉 観山荘 2020年08月18日 11:28:03

当館自慢の料理をご堪能いただけたご様子で安心を致しました。
内容も季節ごとに料理長が趣向を凝らし努力しております。
お風呂も良かったと仰っていただけて良かったです。
お客様にゆっくりと浸かっていただけるよう
毎日、温度チェックと調整を行っております。

吹割の滝もお楽しみいただけたご様子で幸いです。
水量の多いシーズンですと、遊歩道を歩くのもドキドキです。

ぜひまた機会がございましたら
当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様の声のご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャ— 牧野

【免疫力アップ】休前日も平日と同料金!ご夕食のメインは免疫力UP&美容効果抜群の「鴨鍋」付き会席お膳

金沢のクロヒョウさんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

金沢のクロヒョウさん [40代/男性] 2020年04月03日 19:12:07

なんとか頑張って露天風呂を稼働させて欲しかったです。

老神温泉 観山荘 2020年04月04日 11:27:59

金沢のクロヒョウ 様

今年は春の訪れも早かったので、露天風呂再開を早めるか
検討をしておりましたが、あいにく桜が咲いた後にも降雪があった為
やむなく例年通り、4月1日からの再開とさせていただきました。

今現在は、大浴場併設の露天風呂も
快適にご利用いただけます。

ぜひまたご友人様とお越しいただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お客さまの声のご投稿、大変ありがとうございました。

マネージャ— 牧野

【お食事なし 素泊まりプラン】温泉ついでにふらっとお泊まり♪最終チェックイン「22:00」までOK!

投稿者さん 2020年02月03日 19:25:22

素泊まりで利用しました。
露天風呂および貸切露天風呂があると予約サイトに書かれていて、それを楽しみに予約を決めました。

行ってみると露天風呂は凍結の問題で使えず、貸切露天風呂は故障により使えないと。
予約サイトに書いてあることと違いすぎて詐欺だと感じました。
契約時と違うのであれば一言事前に伝えるべきですし、せめて露天風呂使えない分もうすこしお安くして欲しかったです。

部屋のお風呂も古く汚くてショックでした。

寝るだけたらもっと安いとこにすればよかっです。

もう二度と利用しません。

老神温泉 観山荘 2020年02月05日 16:27:54

大浴場併設の露天風呂の冬季閉鎖の件は
予約サイト上の旅館からのお知らせ欄などでアナウンスをしております。
お客様のご予約時も、その旨掲載はしておりましたが
気が付いてもらえなかったようで残念です。
今後、ご予約前にお客様の目に留まるよう、露出方法に工夫をしたいと思います。

貸切露天風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。
直前に重要箇所の故障により、利用が出来ない状態になってしまい
業者への修理の依頼も間に合わない状況でした。
尚、今現在もご利用が出来ない状態となっており、再開のめどが立っておりません。
こちらの件につきましては、今現在、宿泊予約をいただいております
貸切露天風呂利用希望のお客様に
予約サイトやメールを通じてのご連絡を行っております。

この度は何かとお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 牧野

【お好きなスキー場が選べる】スキーリフト1日券割引券付『素泊まりプラン』持ち込みOK!

投稿者さん 2020年01月23日 17:36:48

スタッフの方々は大変感じもよく、とても良い印象。
平日に伺ったので他のお客様もおらず貸し切り状態。お風呂も広く、とても綺麗でした!
食事はお野菜や季節の野草など手が込んだ料理でしたが、田舎育ちの私的にはあまり感動がなかったかな、、汗。朝ごはんはご飯のお供がありすぎて気持ちは5杯くらい食べれました!
カラオケルームや卓球などもあったみたいですが疲れ切っていて遊べなかったのが残念。貸し切り露天風呂はとても温まりました。お部屋がエアコンだけだったのですこし寒いです。。

老神温泉 観山荘 2020年01月24日 15:07:09

冬のシーズン、スキー・スノーボード目当てのお客様が例年は多くみられますが、今年は全国的に見ても雪の少ない年でして、特に平日はゆっくり過ごしたい方にはオススメです。
大きな大浴場を独り占め出来る事もありますよ。

お食事内容につきましては、季節に応じた山の幸メインでご用意しております。
田舎育ちとの事で、少々感動は無かったかもしれませんが、懐かしさを感じていただけましたら幸いです。
ご朝食も品数も多く美味しいと、ご好評いただいております。

ぜひ次回は、ご友人、ご家族様とカラオケや卓球などで楽しんでいただけましたら幸いです。

マネージャー 牧野

【好きなスキー場が選べる】スキーリフト1日券割引券付!ウィンタースポーツ&温泉を堪能!1泊2食プラン

投稿者さん 2020年01月21日 20:03:19

夕食付きの朝食なしプランで
予約していたのですが
仕事の時間が変更になり
朝食食べる時間が出来たので
宿に問い合わせしたところ
「午後にならないと………」
との事で 待っていたら
直ぐに調理長に連絡してくれたようで
そんなに待たずに
用意が出来ると返答頂きました。

普段 朝食食べない主人が
完食していました。
私は お腹いっぱいで
残してしまいましたが(TT)

スタッフの方達皆様の
応対に 主人共々 感謝しています。
また 利用させて頂きます\(__)

老神温泉 観山荘 2020年01月24日 14:54:12

お夕食、ご朝食ともにお召し上がりいただけて良かったです。
普段、ご朝食をお召し上がりにならない旦那様が完食とは、当館のご朝食を気に入って下さったのでしょうか・・・。とても嬉しく思います。

どうぞ旦那様にも宜しくお伝え下さいませ。

マネージャー 牧野

【1泊夕食付き】「朝食なし」なのでレジャーやビジネスの早朝出発&のんびり朝寝坊もOK!

投稿者さん 2020年01月05日 15:30:47

良くも悪くも、昔ながらの温泉旅館です。

老神温泉 観山荘 2020年01月08日 15:29:13

昔ながらの温泉旅館ではございますが、古き良きものを大切にすると同時に、今の新しい良い所も取り入れて、今後も皆様に喜んでいただける旅館を目指し努力して参ります。

ぜひまたこちらへお越しの際には
当館にお立ち寄りくださいませ。

マネージャー 牧野

【年末年始は温泉三昧】1年の疲れを癒し新春を祝う♪お正月休みは観山荘でのんびり♪お正月プラン

投稿者さん 2020年01月01日 04:48:47

群馬の12月末の露天風呂はかなり寒いだろうな、、と覚悟して予約しました。

外気の寒さや、お風呂やシャワーの温度調整の難しさは想定の範囲内で、夜は星が見えて、翌朝は雪が舞っていて、とても冬の露天風呂を楽しめました。
温泉は無色透明のお湯で、湯上りも肌がしっとりでした。

建物の外観は年季を感じますが、お部屋はリノベしてありキレイでした。部屋は暖房の効きがよく暖かいです。お部屋に時計が見当たらなかったので時計が見たい人は持参するといいかもしれません。(貸してもらえるのかも?)
バスタオルは1人2枚ずつ用意してあって快適でした。

スタッフの方はみなさん丁寧な対応をしてくださり、特に、帰りに近くのバス停まで送迎を頼んだ際に運転してくれた方が、こちらが傘がないのを察してくださったのか、バスが来るまで車内で待機させてくれたうえに、バスが無人だと思って通り過ぎてないように外で見ていてくださり、さらにバスのドアまで傘に入れてくれました。優しさが滲みました。ありがとうございます。

老神温泉 観山荘 2020年01月08日 15:20:48

客室の露天風呂、お寒い中でもご満喫いただけたご様子で何よりです。
雪見露天もとても良いですが、晴れた夜は空気も澄んでおりますので星空も素晴らしく綺麗ですよね。

客室は改装から数年経ちましたが、皆様のおかげで綺麗に大事に利用していただいております。
なお客室内の時計ですが、皆さまにゆっくりと時を忘れてお過ごし頂きたく、あえて設置しておりません。
もちろんご希望がございましたら、時計もお貸出し致しますので、お申しつけ下さいませ。

お帰りの際の送迎の件、詳しくお書きいただきまして、ありがとうございました。
本人にこの事をお伝え致しましたら、大変喜んでおりました。
こういった細やかなサービス精神を忘れずに、これからも皆様に喜んでいただける宿を目指し努力して参ります。

ぜひまた、こちらへお越しの際には
当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2019年12月31日 18:42:31

楽しめましたので良かったです。

老神温泉 観山荘 2020年01月08日 15:00:04

良い2020年をお迎え出来たようで、私どもも嬉しく思います。

また季節を変え、お越し頂けましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げます。

お客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 20:31:47

部屋の露天風呂がすごくよかった。
夫婦で久しぶりにゆっくり過ごすことができて、良い旅行になりました。

老神温泉 観山荘 2019年12月22日 13:00:16

客室の露天風呂もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
冬のシーズン中、大浴場併設の露天風呂は、冬季閉鎖期間をいただいておりますが、客室の露天風呂は問題無くご利用いただけますので、雪見露天もお楽しみいただけます。

ぜひまた日頃の疲れを癒しに、お出かけ下さいませ。

マネージャー 牧野

当館のおすすめ基本プラン★もちっと柔らか【奥利根もち豚】のしゃぶしゃぶ付★旬の月替り会席

投稿者さん 2019年11月23日 19:08:45

素泊まりにしては、料金が少々高い気がする

老神温泉 観山荘 2019年11月27日 14:33:27

お一人様でのご宿泊ですと、どちらの施設様でも少々割高感はあるかと存じます。
しかし当館ではお一人様用の狭い客室ではなく、広々とゆったりとした客室をご用意しております。

お二人様からご利用の場合、素泊まりですとかなりリーズナブルな料金設定となっております。
ぜひ次回ご利用の際にご検討下さいませ。

お客様の声のご投稿も、ありがとうございました。

マネージャー 牧野

【お食事なし 素泊まりプラン】温泉ついでにふらっとお泊まり♪最終チェックイン「24:00」までOK!
【【素泊まり・スタンダード客室】和室12.5畳】

かずでさんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

かずでさん [40代/男性] 2019年11月05日 11:03:28

お値段相応というところで満足評価です。 お願いとしては、男女の大浴場を日替わりで交代できないでしょうか。女性の露天風呂の温度がかなり低く楽しめなかったと女性陣が言っておりました。男の方は問題なかったので、交代があれば良かったと思います。 トイレですが、ユニットバスなので使用しにくい上に、部屋の外のトイレは和式で高齢者には辛そうでした。 食事ですが、食事の部屋が総じて寒かったです。料理が冷めてしまったり、足元が寒かったです。 固形燃料で火を使えば温まるような気はしますが、でも寒かったです。 お料理は悪くはありませんが、もう少し地元の物を増やしていただけるとうれしいです。 こども用の料理ですが、揚げ物が多くウケが悪かったです。アツアツの揚げ物であれば良いですが、残念ながら冷えた揚げ物は残していました。 デザートというところでグレープフルーツが添えられておりましたが、子供には人気がなく、高齢者を含め薬を常用している方にはグレープフルーツを食べられない方が多いと思いますので、避けられてはいかがでしょうか。 朝食時は思い切ってご飯や味噌汁、お茶はセルフサービスでも良いと思いました。その分温かい料理を提供する事に注力していただけると良いと思いました。おかわりを進めてくれる中居さんにも、寒くて食が進まないとは言いづらく心苦しかったです。  布団や部屋の清潔感には問題なく広くてとても快適に過ごせました。 部屋のコンセントが割れている部分があって少し怖かったです。 屋上の貸切露天風呂はロケーションが良いだけに細部が少し残念でした。浴槽前のスペースに砂利を敷いたり鉢植えでも良いので植栽があると良いと思いました。外からの視線も、昼間は目立たないのですが、夜はライトで目立っていないか不安です。  それでも温泉の湯は夜中も入れて快適で最高でした。

老神温泉 観山荘 2019年11月17日 13:29:58

かずで 様

男女の浴場の入れ替えのご意見、ありがとうございます。
男性、女性の脱衣場の作りの違いなどの問題もございますが
まずはどちらの露天風呂も安定した湯温を保てるよう
調整や設備面の改修を検討させていただきます。

お食事処がお寒かったとの事でして、申し訳ございませんでした。
季節柄、気温も低くなって参りましたので
早めに会場内の暖房を入れるよう指示しておりますが
配膳中のお料理が乾いてしまうのを係が心配して
暖房を入れるタイミングが遅くなってしまったようでした。

その他、お食事内容等につきましてご丁寧にお書きいただきまして
館主ならびに調理場の者と相談をし、内容や提供方法を検討したいと存じます。

客室内では、問題無くご利用いただけたご様子で安心を致しました。
客室のコンセントカバーは、すぐに確認させていただきまして
修理を行いました。大変失礼を致しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので
どうぞまた、こちらへお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。

マネージャー 牧野

【割引チケット&周辺パンフレット事前郵送プラン】わくわくのオリジナル旅行プランをたてよう!

投稿者さん 2019年09月15日 22:10:24

花火大会終了後の遅い時間帯でのチェックインでしたが、宿に着いてからの接客などとても良かったです。
ただ部屋のお風呂は臭いが少し気になりました。

老神温泉 観山荘 2019年09月16日 15:45:19

沼田の花火大会は、お楽しみいただけたでしょうか?

館内での接客などでは、ご満足いただけたご様子で幸いです。

客室のお風呂ですが、この口コミを確認後に
匂いの確認に行きましたが
清掃作業後だった為か、特に匂いも感じられませんでしたが
念の為、業務用のパイプクリーナーで清掃を行いました。

どうぞまた来年の花火大会の日も
当館へお越し下さいませ。

お客様の声のご投稿も、ありがとうございました。

9/14(土)沼田花火大会【1泊朝食付※夕食なし】到着が遅くても安心!チェックイン24:00までOK
【【スタンダード客室】・和室12.5畳】

エンポ7さんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

エンポ7さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:11:53

朝ごはんを食べたいので、宿泊施設にお願いしたのですが、対応できないとのこと。素泊まりプランだったので、仕方ないと思いましたが、近くには、朝ごはんを食べれるところがない…
お風呂は、温泉で夜中でも入れるので、貸切状態で堪能できます。
お部屋は、二人なのに10人は、泊まれる大きさの部屋でどこまでも寝返りし放題でしたwww
また利用したいです。

老神温泉 観山荘 2019年08月15日 14:14:01

エンポ7 様

当日は素泊まりプランでご宿泊いただきましたが
朝食のリクエストにお答えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お泊りいただきました日が、大変込み合っておりました日でございまして
お食事会場のキャパシティがいっぱいとなっておりました。
余裕があればご対応出来ましたが、ご容赦下さいませ。

当館の客室は、スタンダード客室であれば
12.5畳もしくは15畳の客室ですので
10名様・・・は少しキツいですが、15畳であれば
6~7名はお泊りいただける広さとなります。
ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです。

次回は、お食事もご堪能いただきたいと思いますので
またこちらへお越しになる機会がございましたら
当館へお立ち寄り下さいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロントマネージャー 牧野

【お盆限定・素泊まりプラン】アクセス拠点に最適!お部屋への持込OK!最終チェックイン 22:00

投稿者さん 2019年08月14日 10:08:33

お風呂と、食事、大満足です。
お風呂…広い、きれい
食事…ボリューム満点(ステーキ、てんぷら、煮物等々)しかもおいしい。
部屋…掃除や手入れが行き届いてる。
その他…設備を縮小しているようですが、従業員数に合わせた宿泊人数で、詰め込みすぎ感がなく、ゆったりと静かなお客様重視のホテルでした。
リピート候補です。

老神温泉 観山荘 2019年08月15日 14:00:19

とても嬉しいご内容のご投稿をいただきまして感激しております。
今後の励みになります。ありがとうございます。

お泊りいただいたのが、お盆期間という事もあり
多くのお客様にお越しいただきましたが
その中でも喜んでいただけたご様子で安心を致しました。

お料理内容も夏の暑いシーズンなので、皆様にパワーをつけていただきたく
メイン料理をステーキに致しましたが正解でした。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、励んで参ります。
ぜひまたこちらへお越しの際には

フロントマネージャー 牧野

【お盆限定プラン】自然と温泉で元気をチャージ!ご夕食は上品な旨みを堪能【上州牛ステーキ】付き会席膳♪