老神温泉 観山荘 クチコミ・感想・情報

老神温泉 観山荘のクチコミ・お客さまの声

金沢のクロヒョウさんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

金沢のクロヒョウさん [40代/男性] 2020年04月03日 19:12:07

なんとか頑張って露天風呂を稼働させて欲しかったです。

老神温泉 観山荘 2020年04月04日 11:27:59

金沢のクロヒョウ 様

今年は春の訪れも早かったので、露天風呂再開を早めるか
検討をしておりましたが、あいにく桜が咲いた後にも降雪があった為
やむなく例年通り、4月1日からの再開とさせていただきました。

今現在は、大浴場併設の露天風呂も
快適にご利用いただけます。

ぜひまたご友人様とお越しいただけましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

お客さまの声のご投稿、大変ありがとうございました。

マネージャ— 牧野

【お食事なし 素泊まりプラン】温泉ついでにふらっとお泊まり♪最終チェックイン「22:00」までOK!

投稿者さん 2020年02月03日 19:25:22

素泊まりで利用しました。
露天風呂および貸切露天風呂があると予約サイトに書かれていて、それを楽しみに予約を決めました。

行ってみると露天風呂は凍結の問題で使えず、貸切露天風呂は故障により使えないと。
予約サイトに書いてあることと違いすぎて詐欺だと感じました。
契約時と違うのであれば一言事前に伝えるべきですし、せめて露天風呂使えない分もうすこしお安くして欲しかったです。

部屋のお風呂も古く汚くてショックでした。

寝るだけたらもっと安いとこにすればよかっです。

もう二度と利用しません。

老神温泉 観山荘 2020年02月05日 16:27:54

大浴場併設の露天風呂の冬季閉鎖の件は
予約サイト上の旅館からのお知らせ欄などでアナウンスをしております。
お客様のご予約時も、その旨掲載はしておりましたが
気が付いてもらえなかったようで残念です。
今後、ご予約前にお客様の目に留まるよう、露出方法に工夫をしたいと思います。

貸切露天風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。
直前に重要箇所の故障により、利用が出来ない状態になってしまい
業者への修理の依頼も間に合わない状況でした。
尚、今現在もご利用が出来ない状態となっており、再開のめどが立っておりません。
こちらの件につきましては、今現在、宿泊予約をいただいております
貸切露天風呂利用希望のお客様に
予約サイトやメールを通じてのご連絡を行っております。

この度は何かとお客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。

マネージャー 牧野

【お好きなスキー場が選べる】スキーリフト1日券割引券付『素泊まりプラン』持ち込みOK!

投稿者さん 2020年01月23日 17:36:48

スタッフの方々は大変感じもよく、とても良い印象。
平日に伺ったので他のお客様もおらず貸し切り状態。お風呂も広く、とても綺麗でした!
食事はお野菜や季節の野草など手が込んだ料理でしたが、田舎育ちの私的にはあまり感動がなかったかな、、汗。朝ごはんはご飯のお供がありすぎて気持ちは5杯くらい食べれました!
カラオケルームや卓球などもあったみたいですが疲れ切っていて遊べなかったのが残念。貸し切り露天風呂はとても温まりました。お部屋がエアコンだけだったのですこし寒いです。。

老神温泉 観山荘 2020年01月24日 15:07:09

冬のシーズン、スキー・スノーボード目当てのお客様が例年は多くみられますが、今年は全国的に見ても雪の少ない年でして、特に平日はゆっくり過ごしたい方にはオススメです。
大きな大浴場を独り占め出来る事もありますよ。

お食事内容につきましては、季節に応じた山の幸メインでご用意しております。
田舎育ちとの事で、少々感動は無かったかもしれませんが、懐かしさを感じていただけましたら幸いです。
ご朝食も品数も多く美味しいと、ご好評いただいております。

ぜひ次回は、ご友人、ご家族様とカラオケや卓球などで楽しんでいただけましたら幸いです。

マネージャー 牧野

【好きなスキー場が選べる】スキーリフト1日券割引券付!ウィンタースポーツ&温泉を堪能!1泊2食プラン

投稿者さん 2020年01月21日 20:03:19

夕食付きの朝食なしプランで
予約していたのですが
仕事の時間が変更になり
朝食食べる時間が出来たので
宿に問い合わせしたところ
「午後にならないと………」
との事で 待っていたら
直ぐに調理長に連絡してくれたようで
そんなに待たずに
用意が出来ると返答頂きました。

普段 朝食食べない主人が
完食していました。
私は お腹いっぱいで
残してしまいましたが(TT)

スタッフの方達皆様の
応対に 主人共々 感謝しています。
また 利用させて頂きます\(__)

老神温泉 観山荘 2020年01月24日 14:54:12

お夕食、ご朝食ともにお召し上がりいただけて良かったです。
普段、ご朝食をお召し上がりにならない旦那様が完食とは、当館のご朝食を気に入って下さったのでしょうか・・・。とても嬉しく思います。

どうぞ旦那様にも宜しくお伝え下さいませ。

マネージャー 牧野

【1泊夕食付き】「朝食なし」なのでレジャーやビジネスの早朝出発&のんびり朝寝坊もOK!

投稿者さん 2020年01月05日 15:30:47

良くも悪くも、昔ながらの温泉旅館です。

老神温泉 観山荘 2020年01月08日 15:29:13

昔ながらの温泉旅館ではございますが、古き良きものを大切にすると同時に、今の新しい良い所も取り入れて、今後も皆様に喜んでいただける旅館を目指し努力して参ります。

ぜひまたこちらへお越しの際には
当館にお立ち寄りくださいませ。

マネージャー 牧野

【年末年始は温泉三昧】1年の疲れを癒し新春を祝う♪お正月休みは観山荘でのんびり♪お正月プラン
【【温泉露天風呂付き特別室 かんざん】リビング+10畳+4畳】

投稿者さん 2020年01月01日 04:48:47

群馬の12月末の露天風呂はかなり寒いだろうな、、と覚悟して予約しました。

外気の寒さや、お風呂やシャワーの温度調整の難しさは想定の範囲内で、夜は星が見えて、翌朝は雪が舞っていて、とても冬の露天風呂を楽しめました。
温泉は無色透明のお湯で、湯上りも肌がしっとりでした。

建物の外観は年季を感じますが、お部屋はリノベしてありキレイでした。部屋は暖房の効きがよく暖かいです。お部屋に時計が見当たらなかったので時計が見たい人は持参するといいかもしれません。(貸してもらえるのかも?)
バスタオルは1人2枚ずつ用意してあって快適でした。

スタッフの方はみなさん丁寧な対応をしてくださり、特に、帰りに近くのバス停まで送迎を頼んだ際に運転してくれた方が、こちらが傘がないのを察してくださったのか、バスが来るまで車内で待機させてくれたうえに、バスが無人だと思って通り過ぎてないように外で見ていてくださり、さらにバスのドアまで傘に入れてくれました。優しさが滲みました。ありがとうございます。

老神温泉 観山荘 2020年01月08日 15:20:48

客室の露天風呂、お寒い中でもご満喫いただけたご様子で何よりです。
雪見露天もとても良いですが、晴れた夜は空気も澄んでおりますので星空も素晴らしく綺麗ですよね。

客室は改装から数年経ちましたが、皆様のおかげで綺麗に大事に利用していただいております。
なお客室内の時計ですが、皆さまにゆっくりと時を忘れてお過ごし頂きたく、あえて設置しておりません。
もちろんご希望がございましたら、時計もお貸出し致しますので、お申しつけ下さいませ。

お帰りの際の送迎の件、詳しくお書きいただきまして、ありがとうございました。
本人にこの事をお伝え致しましたら、大変喜んでおりました。
こういった細やかなサービス精神を忘れずに、これからも皆様に喜んでいただける宿を目指し努力して参ります。

ぜひまた、こちらへお越しの際には
当館にお立ち寄り下さいませ。

マネージャー 牧野

【【温泉露天風呂付き和洋室 ひうち】和室4.5畳+ツインベット】

投稿者さん 2019年12月31日 18:42:31

楽しめましたので良かったです。

老神温泉 観山荘 2020年01月08日 15:00:04

良い2020年をお迎え出来たようで、私どもも嬉しく思います。

また季節を変え、お越し頂けましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げます。

お客さまの声のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 20:31:47

部屋の露天風呂がすごくよかった。
夫婦で久しぶりにゆっくり過ごすことができて、良い旅行になりました。

老神温泉 観山荘 2019年12月22日 13:00:16

客室の露天風呂もお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
冬のシーズン中、大浴場併設の露天風呂は、冬季閉鎖期間をいただいておりますが、客室の露天風呂は問題無くご利用いただけますので、雪見露天もお楽しみいただけます。

ぜひまた日頃の疲れを癒しに、お出かけ下さいませ。

マネージャー 牧野

当館のおすすめ基本プラン★もちっと柔らか【奥利根もち豚】のしゃぶしゃぶ付★旬の月替り会席

投稿者さん 2019年11月23日 19:08:45

素泊まりにしては、料金が少々高い気がする

老神温泉 観山荘 2019年11月27日 14:33:27

お一人様でのご宿泊ですと、どちらの施設様でも少々割高感はあるかと存じます。
しかし当館ではお一人様用の狭い客室ではなく、広々とゆったりとした客室をご用意しております。

お二人様からご利用の場合、素泊まりですとかなりリーズナブルな料金設定となっております。
ぜひ次回ご利用の際にご検討下さいませ。

マネージャー 牧野

【お食事なし 素泊まりプラン】温泉ついでにふらっとお泊まり♪最終チェックイン「24:00」までOK!
【【素泊まり・スタンダード客室】和室12.5畳】

かずでさんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

かずでさん [40代/男性] 2019年11月05日 11:03:28

お値段相応というところで満足評価です。 お願いとしては、男女の大浴場を日替わりで交代できないでしょうか。女性の露天風呂の温度がかなり低く楽しめなかったと女性陣が言っておりました。男の方は問題なかったので、交代があれば良かったと思います。 トイレですが、ユニットバスなので使用しにくい上に、部屋の外のトイレは和式で高齢者には辛そうでした。 食事ですが、食事の部屋が総じて寒かったです。料理が冷めてしまったり、足元が寒かったです。 固形燃料で火を使えば温まるような気はしますが、でも寒かったです。 お料理は悪くはありませんが、もう少し地元の物を増やしていただけるとうれしいです。 こども用の料理ですが、揚げ物が多くウケが悪かったです。アツアツの揚げ物であれば良いですが、残念ながら冷えた揚げ物は残していました。 デザートというところでグレープフルーツが添えられておりましたが、子供には人気がなく、高齢者を含め薬を常用している方にはグレープフルーツを食べられない方が多いと思いますので、避けられてはいかがでしょうか。 朝食時は思い切ってご飯や味噌汁、お茶はセルフサービスでも良いと思いました。その分温かい料理を提供する事に注力していただけると良いと思いました。おかわりを進めてくれる中居さんにも、寒くて食が進まないとは言いづらく心苦しかったです。  布団や部屋の清潔感には問題なく広くてとても快適に過ごせました。 部屋のコンセントが割れている部分があって少し怖かったです。 屋上の貸切露天風呂はロケーションが良いだけに細部が少し残念でした。浴槽前のスペースに砂利を敷いたり鉢植えでも良いので植栽があると良いと思いました。外からの視線も、昼間は目立たないのですが、夜はライトで目立っていないか不安です。  それでも温泉の湯は夜中も入れて快適で最高でした。

老神温泉 観山荘 2019年11月17日 13:29:58

かずで 様

男女の浴場の入れ替えのご意見、ありがとうございます。
男性、女性の脱衣場の作りの違いなどの問題もございますが
まずはどちらの露天風呂も安定した湯温を保てるよう
調整や設備面の改修を検討させていただきます。

お食事処がお寒かったとの事でして、申し訳ございませんでした。
季節柄、気温も低くなって参りましたので
早めに会場内の暖房を入れるよう指示しておりますが
配膳中のお料理が乾いてしまうのを係が心配して
暖房を入れるタイミングが遅くなってしまったようでした。

その他、お食事内容等につきましてご丁寧にお書きいただきまして
館主ならびに調理場の者と相談をし、内容や提供方法を検討したいと存じます。

客室内では、問題無くご利用いただけたご様子で安心を致しました。
客室のコンセントカバーは、すぐに確認させていただきまして
修理を行いました。大変失礼を致しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので
どうぞまた、こちらへお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。

マネージャー 牧野

【割引チケット&周辺パンフレット事前郵送プラン】わくわくのオリジナル旅行プランをたてよう!

投稿者さん 2019年09月15日 22:10:24

花火大会終了後の遅い時間帯でのチェックインでしたが、宿に着いてからの接客などとても良かったです。
ただ部屋のお風呂は臭いが少し気になりました。

老神温泉 観山荘 2019年09月16日 15:45:19

沼田の花火大会は、お楽しみいただけたでしょうか?

館内での接客などでは、ご満足いただけたご様子で幸いです。

客室のお風呂ですが、この口コミを確認後に
匂いの確認に行きましたが
清掃作業後だった為か、特に匂いも感じられませんでしたが
念の為、業務用のパイプクリーナーで清掃を行いました。

どうぞまた来年の花火大会の日も
当館へお越し下さいませ。

お客様の声のご投稿も、ありがとうございました。

9/14(土)沼田花火大会【1泊朝食付※夕食なし】到着が遅くても安心!チェックイン24:00までOK
【【スタンダード客室】・和室12.5畳】

エンポ7さんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

エンポ7さん [40代/男性] 2019年08月14日 19:11:53

朝ごはんを食べたいので、宿泊施設にお願いしたのですが、対応できないとのこと。素泊まりプランだったので、仕方ないと思いましたが、近くには、朝ごはんを食べれるところがない…
お風呂は、温泉で夜中でも入れるので、貸切状態で堪能できます。
お部屋は、二人なのに10人は、泊まれる大きさの部屋でどこまでも寝返りし放題でしたwww
また利用したいです。

老神温泉 観山荘 2019年08月15日 14:14:01

エンポ7 様

当日は素泊まりプランでご宿泊いただきましたが
朝食のリクエストにお答えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お泊りいただきました日が、大変込み合っておりました日でございまして
お食事会場のキャパシティがいっぱいとなっておりました。
余裕があればご対応出来ましたが、ご容赦下さいませ。

当館の客室は、スタンダード客室であれば
12.5畳もしくは15畳の客室ですので
10名様・・・は少しキツいですが、15畳であれば
6~7名はお泊りいただける広さとなります。
ゆったりとお過ごし頂けたようで良かったです。

次回は、お食事もご堪能いただきたいと思いますので
またこちらへお越しになる機会がございましたら
当館へお立ち寄り下さいませ。

またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロントマネージャー 牧野

【お盆限定・素泊まりプラン】アクセス拠点に最適!お部屋への持込OK!最終チェックイン 22:00

投稿者さん 2019年08月14日 10:08:33

お風呂と、食事、大満足です。
お風呂…広い、きれい
食事…ボリューム満点(ステーキ、てんぷら、煮物等々)しかもおいしい。
部屋…掃除や手入れが行き届いてる。
その他…設備を縮小しているようですが、従業員数に合わせた宿泊人数で、詰め込みすぎ感がなく、ゆったりと静かなお客様重視のホテルでした。
リピート候補です。

老神温泉 観山荘 2019年08月15日 14:00:19

とても嬉しいご内容のご投稿をいただきまして感激しております。
今後の励みになります。ありがとうございます。

お泊りいただいたのが、お盆期間という事もあり
多くのお客様にお越しいただきましたが
その中でも喜んでいただけたご様子で安心を致しました。

お料理内容も夏の暑いシーズンなので、皆様にパワーをつけていただきたく
メイン料理をステーキに致しましたが正解でした。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、励んで参ります。
ぜひまたこちらへお越しの際には
当館へお立ち寄り下さいませ。

フロントマネージャー 牧野

【お盆限定プラン】自然と温泉で元気をチャージ!ご夕食は上品な旨みを堪能【上州牛ステーキ】付き会席膳♪

投稿者さん 2019年08月07日 20:32:00

とても素敵なお部屋で、スタッフの皆さんもすごく感じも良くて最後まで居心地の良いひとときになりました。ただ食事に関して、彼の苦手な食材を事前に電話でお伝えしていたのですが、普通に出てきてしまっていたのが少し残念でした。仕方がないことだと割り切ってもらえて、(私は苦手なものは無かったのでどれも美味しかったです。)その他は全て喜んでもらえていたので、また何か2人のお祝いごとの時にでも利用したいなと思います。ありがとうございました。

老神温泉 観山荘 2019年08月09日 16:24:59

館内では、客室及びスタッフの対応にもご満足頂けたご様子で、安心を致しました。

お食事の食材の件では、大変申し訳ございませんでした。事前に苦手な物をお伺いしておきながら、そのままご提供してしまったようで、お連れ様には大変失礼を致しました。

ぜひ、お祝い事や記念日などでお越しいただけましたら幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 牧野

【楽天限定】日頃ご愛顧に感謝を込めて『ポイント10倍!』奥利根もち豚のしゃぶしゃぶ付旬の月替り会席
【【温泉露天風呂付き和室】7.5畳】

fumichan8796さんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

fumichan8796さん [90代/男性] 2019年06月03日 13:26:09

お部屋は綺麗にリフォーム。障子の建て付けが少し悪かったです。

老神温泉 観山荘 2019年06月06日 13:35:39

fumichan8796 様

客室の障子の建て付けの件、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をし、スムーズに動くよう修理致しました。

どうぞまたこちらへお越しの際には
当館へお立ち寄りくださいませ。

お客さまの声のご投稿もありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月14日 23:28:16

お宿に着いて初めに案内して下さった男性の方と、お食事時にお世話をして下さったおばさま方が、良く気を配って下さるな~と好印象でした。
お宿の外観はかなり古い。。けれど、お部屋の中は一度リフォームされたのか、そこまで古びた印象はありません。トイレや洗面台は真新しくお洒落な感じでした。
お掃除はピッカピカ…という程ではないものの、気になるような汚れなどは無く快適に過ごしました。
肌寒い日だったのですが、お部屋に入ったときにちょうど良くエアコンを効かせて下さっていたのが、おもてなしの心を感じて印象が良かったです。
お食事内容や味は、夜も朝も正直、普通。。期待して行くとがっかりしてしまうかもしれません。でもお腹いっぱいにはなります。お米は美味しかった!給仕のおばさま方がご飯のお代わりをマメに勧めて下さるので、お代わりしやすいです(笑)
二人で一泊五万円近く払ったのに。。と寂しい気持ちになるお食事でしたが(すみません。。)
お部屋の露天風呂から満点の星空が見えて、これだけでこの値段を払った価値がある、と主人は満足したようでした。まだ暑くなる前の時期だったので、虫もおらず気持ちよくお風呂を楽しめました。
お部屋にバスタオルが二枚ずつ用意してあったので、何度もお風呂に入るのに、有り難かったです。
ただ、体や髪を洗うのは大浴場で行った方が良いかもしれません。
お部屋のお風呂ではシャワーのお湯の温度調整が上手く行かず、かなりぬるい(ちょっと冷たい)かったので…。

老神温泉 観山荘 2019年05月22日 14:27:08

ご宿泊いただきました客室は、リフォームした露天風呂付き客室のフロアでございました。
まだ寒く感じられる時期でしたので、あらかじめ暖房をお入れしておりましたが、喜んでいただけて良かったです。

お食事のご内容につきましては、地産地消をテーマに地元の野菜、山菜などをふんだんに利用しておりまして、豪華ではございませんが、山あいの旅館を感じていただけるご内容となっております。
お米ですが、こちらも地元産のお米を自家精米してご提供しております。山あいの温泉地なのでお水もとても美味しいので、ご飯も美味しく炊け、多くのお客様からご好評いただいております。

露天風呂付き客室は、お部屋から出る事無く温泉に入る事が出来て、明るい時間帯は雄大な山々の景色に夜は星空と、自然たっぷりな老神を満喫していただけたかと存じます。旦那様の嬉しい感想をお書き下さいまして、ありがとうございます。

露天風呂付き客室のお客様には、温泉を何度もお楽しみいただけるよう、バスタオルは2枚づつご用意させていただいております。
シャワーの湯温につきましては、大変申し訳ございませんでした。
現在は問題無くご利用いただいております。

ぜひまた、こちらへお越しの際には、当館へお立ち寄り下さいませ。

フロントマネージャー 牧野

【春を満喫!ゴールデンウィークプラン】風かおる爽やかな老神♪旬の月替わり会席と温泉を堪能♪

投稿者さん 2019年05月08日 23:40:43

大浴場はキレイです。
温泉の質は、体が芯から温まり、しっとり肌になりました。
無料で使用できるマッサージ機があります。(少し古いですが、主人は喜んでいました)

食事は、充分なボリュームがあり、地元の食べ物を使い、お米もとても美味しかったです。

旅館の前で、地元の方々が朝市を出していて、試食をしながら買い物が出来ます。たくさんお店があるわけではないですが、
美味しいお土産が買えました。

お部屋は古いですが広く、居心地は良かったです。
急遽ベッドが必要になった際に、エアベッドを用意してくれて助かりました。

一つ残念だったのは、大浴場でシャワーが水しか出なくなってしまった時間があった事です。
(原因は不明ですが、翌日入浴した際には直っていました。)

GW中にこの金額でこのサービスで泊まれたなら、かなり安いと思いました。

老神温泉 観山荘 2019年05月14日 09:40:35

大浴場ではごゆっくりと出来たご様子が伺えて、安心を致しました。
古い機種ですが、マッサージ機は無料でご利用いただいておりまして、お客様にも喜ばれております。

お食事内容も、地産地消をテーマにしておりまして、地元産のお米を自家精米しておりますので、風味豊かで美味しく炊き上げております。

エアベッド、ご利用いただけて良かったです。限定2台なのですが、手軽に持ち運びが出来て、急なご要望にも対応出来るので、こちらもお客様に大変喜ばれております。

大浴場のシャワーの件では、大変失礼を致しました。当館でもその際、設備を確認しお調べ致しましたが、結局原因が分からず、念のため設備業者にお湯の配管周りの点検を依頼しました。
現在も問題無くご利用いただけております。

老神温泉の朝市も、11月20日まで毎日開催しておりますので、ぜひまたお出かけ下さいませ。

こまたけ1978さんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

こまたけ1978さん [40代/男性] 2019年05月03日 08:18:35

二回目の訪問です。前回は通常の客室でしたが今回は客室露天風呂付客室を予約しました。
客室露天風呂も家族で入れるくらいの大きなお風呂でゆっくり出来ました。

食事も美味しいですが、若い方向けの食事では無いのと、机の下にゴミが落ちていたりで残念でした。

老神温泉 観山荘 2019年05月14日 09:23:54

こまたけ1978 様

2回目のご利用との事で、再訪していただきました事、心より感謝申し上げます。

ご宿泊いただきました、「かんざん」の客室の露天風呂は、他の露天風呂付き客室の湯舟よりも、より広くなっておりまして、ゆったりとご入浴いただけたかと存じます。

お食事処では、ゴミが落ちていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
毎日欠かさず清掃は行っておりますが、テーブルの下で見えなかったのでしょうか・・・。
今後はこのような事の無いよう、さらに注意して清掃を行うように致します。

お食事のメニューですが、若い方向けにもメイン料理が『上州牛のステーキ』のプラン等もございますので、ぜひご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 17:15:32

GW中にお邪魔しました。お値段相応だと思いました。

老神温泉 観山荘 2019年05月14日 09:13:44

これからも、お客様にご満足いただける旅館を目指し、努力して参りたいと存じます。

noeriseiさんの 老神温泉 観山荘 のクチコミ

noeriseiさん [30代/女性] 2019年02月26日 20:21:55

スタッフ達はすごく優しくて、食べ物も美味しかった!心地よくて、大満足な宿泊でした。大変お世話になりました心よりありがとうございます。
The Hotel staff is very hospitable and friendly. The dinner is very delicious also I took so many picture of it and posted in Instagram. The onsen is OK but sadly for some reason the outside hot spring is not available that time. I would love to Go back here again with my Family.

老神温泉 観山荘 2019年03月01日 11:06:04

noerisei 様

また当方に手違いがあり、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、寛大な口コミと高評価をいただきました事、心より感謝申し上げます。

またインスタグラムに画像をUPしていただいたりと、当館としましても嬉しい限りです。

心優しい、素敵なご家族様と出会えました事、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひ当館へ遊びにいらして下さい。

Thank you for meeting a wonderful family.
I am looking forward to seeing you again.

英語が苦手でしてスミマセン…。(^-^;)
お客様の声のご投稿もありがとうございました。