食堂の男性従業員の方が毎回とても親切で嬉しくなります。年3回ほど仕事の出張で利用していますが、安くて居心地が良いてわす。
駅に近くてお安く泊まれました。 建物としては古い感じです。
ナント3,000円〜!【中東情勢安定まで限定 補助金活用支援プラン】
【本館】シングルルーム 喫煙家族で2回目の宿泊です。 朝食がシンプルで十分なところがお気に入り。 いわき駅も近く、お値段も内容もとてもいいです。 またお願いします。
家族でトリプルルームに宿泊しました。 チェックイン時にフロントの方が丁寧に駐車場を教えてくれました。駐車場の係の方も親切で車での外出もOKとのことでした。お部屋は少し古い感じがしましたが、シンプルで綺麗に清掃されていました。3個のベットに電気毛布がセッティングされていて利用しました。とても暖かくて良かったです。 軽朝食もスタッフの方が優しく対応してくれて嬉しかったです。また利用したいと思いました。
いわき在住の友人に会うため宿泊しました。 駅から近くて便利な立地でした。 チェックイン時間より少し前に到着したにもかかわらず部屋に入れていただけて助かりました。 スタッフの方々は皆さん親切で感じ良かったです。 特に朝食担当の方、トースターの使い方を丁寧に教えてくれて、おかげで丁度よい焼き加減で美味しく食べることができました。 朝食は食パン・ゆで卵・バナナ・コーヒー・ジュースなど簡易的なものでしたが、私には十分すぎました。 食パンに塗るスプレッドもマーマレド・バター・ハチミツなど充実していました。 またいわき方面に用事があるときは利用させていただきたいです。 お世話になりました。
安かったので不安でしたが、施設は古いけれど清掃がきちんとされていて安心して泊まることができました。喫煙ルームしか空いていなかったのでやむなく喫煙ルームでしたが匂いも気にならずよかったです。フロントも朝食係の方も感じがよく過ごしやすかったです。バス・トイレがびっくりするほど狭かったですが、他でお風呂は済ませていたので問題ないです。
今回初めていわき市に来て、当ホテルを利用させて頂きました。 まずフロントスタッフの方の接客は親切丁寧でとても印象に良かったです。 お部屋も綺麗ですし、立地も良かったです。また、いわき市に来た時は利用させて頂きたいと思ってます。 ありがとうございました。
フロントロビーにウェルカムコーヒーサービスがあります。