プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 クチコミ・感想・情報

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月01日 16:13:43

明るく海と山が見渡せるお部屋、旬をつくしたお料理…
スタッフの方の気配りも素晴らしく大変リラックス出来ました。
晴天に恵まれ、夕日が綺麗でした。いつでも露天風呂に入れるのも魅力。
また利用したいです。

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2017年05月02日 08:43:41

この度は森羅をご利用いただき誠にありがとうございました。

森羅では月毎にメニューを変えております。そして月毎に見える景色も違いますので

また機会がございましたら是非お越し下しませ。

レセプション 福田

春旅応援プラン 伊勢海老鍋とレイトアウトと特典色々 【現金精算】 【部屋食】

投稿者さん 2017年03月09日 14:07:36

ほんとに素敵なホテルでした。
スタッフさんの気配りも凄い良かったです、特にマネージャーさん。
食事も満足しました。
また来たいと思いました。
いい思い出になりました。

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2017年03月10日 17:40:34

この度は森羅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

満足いただいたようでなによりでございます。

満足という言葉にマネージャーも喜んでおります。

また是非お越しくださいませ。

森羅で過ごす♪ハッピーホワイトデープラン♪♪
【サイドヴィラ (キングダブルタイプ・露天風呂・トイレ付き)】

投稿者さん 2017年02月13日 18:06:59

親切な対応ありがとうございました!
機会があればまたうかがいたいと思います!

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2017年02月13日 20:38:29

この度は森羅をご利用いただき誠にありがとうございました。

機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月08日 16:43:36

妻と二人でゆっくりとお風呂三昧を目的に露天風呂付きの部屋、部屋食を選びました。露天風呂は景色も良く天気が良かったのでゆっくりと出来ました。食事も部屋食で事前にお願いした苦手食材の対応もして頂き味、量共に大満足でした。ウッカリ忘れ物を早急な対応で発送頂き本当に有難う御座いました。

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2017年01月09日 08:22:35

この度は森羅をご利用いただき誠にありがとうございました。

滞在に満足いただけたようで何よりでございます。

また季節を変えて是非お越しくださいませ。

レセプション 福田

24時間ゆったり★二人だけの上質な時間をお約束プラン 【部屋食】

投稿者さん 2016年12月08日 17:29:17

高台にある宿なのでお風呂からの夜景はとても綺麗でした。しかし室内は小さなシャワーのみで少し使い辛いのと昼間は明るいので外のお風呂は見えてしまうので夜しか入れず残念でした。朝食はお部屋で食べるのでしょうがないのかお味噌汁がぬるかったです。朝食の献立も何だか分からず、伝票みたいなものに献立がはさまっていましたが言われないと見ないので気づきません。テーブルに対して品数が多く、器を乗せきれず食べ辛かったのでテーブルはもう少し大きいと助かりました。あとチェックアウトの際、オンライン決済しているはずなのに、「お会計は現金ですか?クレジットですか?」と聞かれ、「オンライン決済してるはずなんですが。。」と言ったらキョトンとされてしまいました。大きな宿ではないのでお客様の予約のことは把握しておいてもらいたいです。そのあと、オンライン決済されていることが確認出来てありがとうございましたと見送られましたが領収書!?など泊まった代金が載っているものが何一つ渡されませんでした。別にいらないので大丈夫ですがこんな宿は初めてだったので驚きました。

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2016年12月09日 13:17:09

この度は森羅をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の面、料理の面ではご期待に添えず申しわけありませんでした。

さらにチェックアウトの際のこちらの不手際は言い訳のしようもございません。誠に申しわけございませんでした。

このようなことを繰り返さないためにすぐにスタッフ間でミーティングをし再発防止に努めます。

レセプション 福田

日~金曜日限定 気軽にステイプラン(一泊朝食付き)
【スタンダード (ダブルベッドタイプ・露天風呂・トイレ付)】

b11ysさんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ

b11ysさん [20代/女性] 2016年12月07日 22:48:04

お付き合いしている彼のお誕生日ということで、こちらを利用させて頂きました。

平面駐車場入り口着くと、スタッフの方が1人立って降り、私の名前を伝えると、翌日早朝に出発する事を把握済み。上の駐車場を案内され、上にもスタッフが1人いらして、その方も把握済み。素早い応対で、こちらは助かりました。中に入りウェルカムドリンク等を頂き、大人なチェックインにビックリ。ビックリは続き、部屋食もおいしく、デザートはサプライズで彼へのケーキをお願いしましたが、私のバースデーケーキまでありました。チェックインの用紙で私が次の日誕生日だと分かったのか…細やかな応対で本当に嬉しかったです。

客室露天風呂が温泉だったらなぁ…なんて欲もありましたが、スタッフの方々も温かく、彼とまた泊まりたいねと話しながら、翌日出発しました。本当にありがとうございました。

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2016年12月09日 13:13:11

この度は森羅をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただき幸いでございます。

森羅からのデコレーションプレートも満足いただけたようでこちらとしても嬉しい限りです

客室の露天風呂はあいにく温泉ではなく申し訳ない気持ちで一杯ですがまた機会がありましたら是非お越しくださいませ

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アニバーサリー 素敵な特典付きプラン 【部屋食】

パグパパ4708さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ

パグパパ4708さん [50代/男性] 2016年09月04日 18:50:07

部屋良し、食事良し、景色良し! 若いスタッフのみなさんのホスピタリティも付きすぎず離れすぎずでちょうどいい。一泊なのに二泊分はのんびり出来ました。また泊まりに行きたいです。

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2016年09月04日 20:26:43

この度は森羅にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけて光栄でございます。

お食事は月ごとに変わりますのでまた是非お越しくださいませ。

吟味特選プラン 【伊勢海老・鮑・金目鯛の饗宴】 【部屋食】

投稿者さん 2016年08月08日 11:48:28

スタッフの心からの接客を感じられて大変感動しました!絶対に一度は泊まって見て欲しいホテル!
そして、初めてもう一度泊まりたいと思えたホテル。
お風呂が各部屋外にありゆったり楽しそうと決めたホテルでしたが
朝晩の食事の彩りと言い、味と言い
手抜きのない素晴らしさと
スタッフの心伝わる接客対応に触れられた事
とても感心させられましたし
幸福感いっぱいです。
宿泊料金とてもお安いと感じられました。

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2016年08月08日 20:25:06

この度はホテル森羅をご利用いただき誠にありがとうございました。

もう一度泊まりたいとのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同お客様へ心のこもった接客を心がけております。それはレセプション、調理場、清掃関係なくお客様にかかわる人間すべてが意識しております。

満足いただき幸いでございます。

また機会がございましたら是非森羅をご利用くださいませ。

海の見える露天風呂 料理長おまかせプラン 【部屋食】

投稿者さん 2016年03月19日 18:55:16

建物自体が小高い場所にある為、低い階でも景色が楽しめます。部屋越しの大きな窓から海が見渡せて、爽快な気持ちになれました。あいにくの天候だった為、富士山や星空を見れなかった事が残念でした。
夕食については、手の凝ったお料理の数々、新鮮な刺身、どれをとっても美味しく頂きましたが、一番は野菜スティック(全然手の凝ってない?)です。特製バーニャカウダソースを付けて食べましたが、ソースはあくまで引き立て役。新鮮野菜がこんなにも甘くて美味しいものなのかと気付かされました。
部屋は元々何処かの研修室を改装されたみたいで、高級感は感じられないものの小奇麗で落ち着ける雰囲気だと思います。
これでお風呂が温泉だったらなぁ~と最後にボソッ。

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2016年03月22日 21:45:13

この度は、森羅へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご説明いただいた通り、森羅のお部屋の窓はとても大きく作られており、全室から館山湾を
望めます。
夕食については、新鮮さを重視しておりますので、お野菜の美味しさをご堪能いただけてなによりです。館山のお野菜は、地元農家の方々が丹精込めてお作りしております。花しぶきリゾートのグループホームページにも写真付きでご紹介しておりますので、是非覗いて見てください。
森羅は、自然を全身で感じ、心から安らげる場所を目指しております。
お客様の期待に応えられるよう努力してまいります。
桜も開花し、春の訪れを感じる時期となりました。季節の変わり目ですので、お身体には十分ご自愛くださいませ。

海の見える露天風呂 美食家のセレクトプラン 【部屋食】

投稿者さん 2016年02月23日 20:26:16

とても思い出に残る宿泊となりました。
お部屋は角部屋に案内していただき眺めがとてもよくお風呂からは広い海とトンビが見えました。気持ちよかったです。
夕食は部屋食をお願いしました。どれも新鮮かつボリュームもありお腹いっぱいになりました。お願いしていたバースデーケーキも用意していただきありがとうございました。
朝はラウンジでいただきましたがラウンジからの眺めも素晴らしいですね。和食洋食ともに美味しくいただきました。
サービスも良く、また泊まりたいです。

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2016年02月28日 23:34:55

この度は、森羅にご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
お部屋からの景色にご満足いただけたようで、
安心いたしました。
ここから見る海、そしてトンビ、優雅に飛ぶその姿は、本当に気持ち良さそうで、とても癒されますね。
お誕生日のお手伝いも出来、大変光栄です。
お部屋食の場合、何も気にすることなく時間を過ごせるので、お二人の思い出作りには最適かと思います。
また、ラウンジも開放感が素晴らしく、何度見ても飽きない景色と思っております。
また、是非いらしてください。
お食事も、景色も、サービスも、
また幸せを与えられるよう、お待ちしております。

期間限定 いちご狩り付きプラン♪  【部屋食】

投稿者さん 2015年12月24日 23:35:31

宿泊3回目 すべて満足です。また利用します。

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2015年12月27日 23:24:15

3度目のご宿泊、
誠にありがとうございます。

3度目のご利用で「満足です」の一言は
とても重みがありました。

次回もご満足いただけるよう
切磋琢磨してまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

レセプション 小原友里

日~金曜日限定 気軽にステイプラン(一泊朝食付き) 【部屋食】
【プレミアム (ツインベッドタイプ・露天風呂・トイレ付)】

あしたダじょーさんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ

あしたダじょーさん [40代/女性] 2015年12月16日 12:42:05

素晴らしいホテルでございます。
中国の友人をお連れして、たいへん喜んでくれました。

なんといっても部屋についている露天風呂に浸かりながら見える景色ですが、
部屋の雰囲気、備え付けのアメニティ、そしてスタッフのサービスいずれも大変良かったです^^

料理もかなり手が込んでいました。金目鯛の煮つけはかなりおいしかったです。次回は伊勢海老を試してみたいですね。また来ます

プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2015年12月17日 21:11:55

この度は、森羅へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

森羅からの景色、お料理、お部屋、サービスと
ご友人の方にも喜んでいただけて、
私共も嬉しい限りです。

お料理については、毎月料理長が思考を凝らしてご用意しております。
煮付は、作り手の味が出るお料理だと思います。その味にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
是非、次回は伊勢海老もお召し上がりください。
とても美味しいですよ。

また、是非お越しください。

これから寒くなってまいりますので、お身体にはご自愛ください。

旬彩一献 金目鯛付き 【部屋食】

kiyo091223さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ

kiyo091223さん [60代/男性] 2015年06月03日 22:16:40

銀婚式の記念に美味しい魚介料理の食べられるホテルを探し このホテルに決めました。
期待通りの料理と部屋でした。酒好きのはずが料理が美味しくて沢山いただきアルコールの入る余地がなくなるほど満腹感で幸せな気分にしたれました、そして露天風呂付きの室は実に快適にバスタイムを満喫できました。我が妻は4度もお湯につかり大満足です。
昼、夜、朝、の海を眺め ただお湯につかる この穏やかな時間が実に心地よい気分になりました。また行きたい宿です。

2015年05月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2015年08月05日 15:40:16

この度はホテル森羅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お二人の大切な記念日に、数ある宿の中から当館をお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご夕食は、月替わりで旬の食材を用いてご用意しております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

海の見える露天風呂 美食家のセレクトプラン

投稿者さん 2014年09月28日 16:05:39

9月16日に妻と宿泊しました。到着が夕方だったので、すぐきれいな夕日をテラス席でウェルカムドリンクを頂きながら見る事ができました。設備、スタッフの方のサービス、料理に関しても私も海の近くに住んでいますが新鮮な魚介類の磯料理もとても満足でした。朝食も美味しく頂きました。設備面で一つだけ気になったのが、暗い中トイレに行く時などベットの足元が張り出しているので2回程足をぶつけました(私だけかもしれませんが。。。)お土産に買った自家製のバーニャカウダも美味しかったです。全体的に満足出来とてもいい時間を過ごす事が出来ました。また宿泊したいと思えるホテルです。

2014年09月
海の見える露天風呂 美食家のセレクトプラン

投稿者さん 2014年03月14日 16:52:48

露天風呂ですが屋根がなく雨の日は最悪です
また部屋がカビ臭い。
浴室はシャワーだけの簡易場所
食事はペースが速く苦しいですが量が非常に多いです。
事前に電話もらっていたが留守番電話にも入力がなくかける羽目になります。せめて折り返すなどの配慮がサービス業としては必要
食事とベットが1mも離れてない。
価格とトータルは見合いません。

2014年03月
☆★美食家の休日のプラン★☆/伊勢エビ&アワビ付

とっしぃー99さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ

とっしぃー99さん [20代/男性] 2014年01月22日 18:04:17

彼女の誕生日にサプライズで利用しました。

おもてなし(従業員の対応は◎)
出迎え・食事の対応・帰りまで丁寧に対応していただきまた利用したいと思いました。
エレベーターは無いけど従業員のかたが荷物を持ってくれるので階段が気にならなければ平気かと。

記念日などに是非1度、利用してみる価値はあると思いますよ!!

2014年01月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2014年01月23日 13:47:01

この度はホテル森羅をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけて光栄でございます。
設備面ではご不便をおかけする点がございまして申し訳ございませんでした。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月06日 00:22:02

今回は少し早めのクリスマスデートということで12月3日から1泊しました。
スタンダードの部屋で予約をしていたのですが、平日で空いていたこともあり部屋をアップグレードしていただき、さらに夕食のデザートにはMerry Xmasと機転を利かせデコレーションしていただきました。お風呂も料理も素晴らしかったのですが、スタッフの方の気遣いやおもてなしが一番良かったです。チェックアウトの時には、さりげなく車の助手席に飲料水とお礼のメッセージが添えてあり、最後の最後まで大変気持ち良く過ごすことができました。
次回も利用したいと思います。また家族や友人にもオススメしようと思います。

2013年12月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2013年12月08日 00:01:41

この度はホテル森羅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご期待に応えられて光栄でございます。
料理は、季節の旬の食材を使って月替わりでご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

房総の味覚セレクト/伊勢エビorアワビ選択

投稿者さん 2013年09月29日 23:38:28

露天風呂が温泉なら良かったですが、それでも十分楽しめました。

2013年09月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2013年10月01日 20:18:15

この度はホテル森羅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂に関しましては、ご期待に添えず申しわけございませんでした。
姉妹館の旅館「花しぶき」の温泉が無料でお使いいただけますので、またのご利用の際にはご検討下さいませ。ありがとうございました。

房総の味覚セレクト/伊勢エビorアワビ選択
【プレミアム (ツインベッドタイプ・露天風呂・トイレ付)】

NyaNya_4162さんの プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 のクチコミ

NyaNya_4162さん [30代/女性] 2013年07月16日 23:19:35

南房総で部屋に露天風呂のあるお部屋を探していてこちらに決め、7月上旬に連泊させていただきました。

従業員の皆さんのサービスがフレンドリーでありながらも着かず離れずといったところで、終始気持ちよく過ごせたというのが一番の感想です。

お部屋は多少?というレイアウトもありましたが、海に向かって大きく開いた窓、そこからの眺めと、広いデッキにある露天風呂の気持ちよさで忘れてしまいましたよ。

お食事は夕食、朝食を二回ずついただきましたが、それぞれ飽きることがないよう工夫がされていて、地元の食材をとてもおいしくいただきました。

一つ注文をつけるとすると、露天風呂のふたの掃除でしょうか。
屋根がなくて風雨にさらされる分傷みが出やすいかもしれませんが、お手入れで補っていただければと思います。

私たちの滞在中はそんなに暑くもなく、夜はお風呂に入ったままで星空も楽しめて、期待していたとおりリフレッシュすることができました。
またぜひ訪問させていただきたいと思っています。

2013年07月
プライベート ホテル&スパレストラン 森羅 2013年07月17日 20:04:40

この度は森羅をご利用いただきまして、ありがとうございました。料理やサービスがご期待に応えられて何よりでございます。
施設面では至らぬ点があり、申し訳ございませんでした。露天風呂のふたは直ちに改善させていただきましたので、またの機会にお越しいただけたら幸いでございます。
忌憚のないお声を頂戴しまして誠にありがとうございました。またお会いする日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年06月02日 17:28:04

露天風呂付の部屋を探してたどり着きました。
食事も部屋食でスタッフの対応もよく非常に満足の1日を過ごすことができました。