かみのやま温泉 旅館 静山荘 クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 旅館 静山荘のクチコミ・お客さまの声

Jeriaさんの かみのやま温泉 旅館 静山荘 のクチコミ

Jeriaさん [50代/女性] 2019年11月11日 23:51:45

ツール・ド・ラ・フランスに参加するために利用しました。
スタート地点となる市役所からは近いです。
清掃が行き届いているようで全体的にとてもきれいです。
お部屋も十分な広さでこたつがありました!
お部屋からの眺めも良く、山が見えました!
食事もとても美味しかったです。ボリュームがあり、食べきれないほどでした。
次々と運んできてくれて、ちゃんと温かいものが食べられます。
お風呂は狭いというレビューがありますが、そもそも部屋数の少ない旅館なので数人で入るのには十分な広さだと思います。ただ、お湯は熱めです。かみのやま温泉はさらっとしたお湯なのですね。
旅館の方たちもとても親切で、機会があればまた泊まりたいお宿でした(*^_^*)。

かみのやま温泉 旅館 静山荘 2019年12月03日 09:50:34

この度は、ツール・ド・ラ・フランスへのご参加のため、ご家族の皆様でご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当日は晴天に恵まれて、とても気持ちのいい朝でしたので楽しんで頂けたと思っておりました。
また、当宿へのお褒めの言葉を頂きまして感謝申し上げます。
そしてお写真までアップして頂いて、とても嬉しく、スタッフ皆で拝見させて頂きました。本当にありがとうございました。
Jeria様からの応援を励みに頑張ります!
また、こちらにお越しの際はぜひ当館でお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

地元ブランド肉【米澤豚】をしゃぶしゃぶで!温かいお料理とお出迎えでのんびり山形旅行~2食付き~
【和室6-8畳(トイレ付)【禁煙】】

yuyu3215さんの かみのやま温泉 旅館 静山荘 のクチコミ

yuyu3215さん [60代/男性] 2019年10月31日 23:10:34

お風呂は、洗い場、浴槽とも狭い。

かみのやま温泉 旅館 静山荘 2019年12月03日 09:40:22

この度は、数ある宿の中からご家族の皆様で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お風呂が狭いことは当館の悩みでもございます。
ご希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際はぜひ貸切風呂のご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF★山形牛◇人気のランイチが食べられる♪源泉掛け流しで癒し旅◇
【和室10-12畳(トイレ付)【禁煙】】

ミッチー1106さんの かみのやま温泉 旅館 静山荘 のクチコミ

ミッチー1106さん [30代/女性] 2019年10月27日 17:27:46

アットホームな素敵な宿でした。
食事も美味しくて、食べ過ぎてお腹がはち切れそうになりました!笑
夕方日帰り入浴に入ってから行ったので、あまり気にならなかったですが、お風呂がこじんまりしているので。お風呂を存分に楽しみたい方は他で入っていってからでもいいと思います。また泊まりたい素敵な宿でした。

かみのやま温泉 旅館 静山荘 2019年12月03日 09:33:09

この度は、ご家族の皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事、宿へのお褒めの言葉、本当に励みになりました。
実家に帰ったような、アットホームな小さな宿ですが、
山形にお越しの際はぜひ、当館で心も身体もリフレッシュなさってお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪山形牛のしゃぶしゃぶ≫甘みを楽しむ・厳選された山形牛を味わう大人気プラン♪〔1泊2食〕*特典付*
【和室10-12畳(トイレ付)【禁煙】】

ボクシュウさんの かみのやま温泉 旅館 静山荘 のクチコミ

ボクシュウさん [60代/男性] 2019年10月21日 23:14:39

気さくな雰囲気で過ごしやすかったです。
食事も値段の割には美味しくて、量も十分にありました。
ただ風呂は熱くてゆっくり入っていられなかったですね。それと、ちょっと狭かったですね。
カラオケスナックに行くときの坂がちょっと遠かったかな。
でも、出来ればもう一度行きたいと思いました。
今度は、妻と一緒に。風呂が熱め(64度とか書いてあったけど)でないのがあればいいけど。

かみのやま温泉 旅館 静山荘 2019年12月03日 09:23:43

この度は、数ある宿の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
また、私共の連絡不足でカラオケの準備がなっておりませんで大変申し訳ございませんでした。
雨でお足元の悪い中、スナックまでの道のり、大変であったと思います。
皆様、とっても良い方ばかりで笑顔でいらしていただいていたので私は安心してしまいました。お心遣い本当にありがとうございました。
次回お越しの際は、カラオケをバッチリご用意してスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【50歳以上限定】郷土料理とかみのやま自慢の湯を楽しむ大人の温泉旅♪嬉しい特典付き
【和室16畳【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月31日 21:09:11

初めての山形旅行で、とても楽しく幸せな時間を過ごすことができました!
ご飯も大変美味しく、他では食べられないような料理が出てきて、感動してしまいました笑

味も美味しく、板前さんに挨拶したかったです^ ^
(代わりに仲居さんに伝えてもらいました笑)

お風呂も貸切すらことができるところがあると聞いたので、貸切にしてもらっちゃいました!

とても幸せな時間をありがとうこざいました!また来ます。

かみのやま温泉 旅館 静山荘 2019年09月12日 14:49:56

初めての山形旅行、堪能していただけましたでしょうか?食事での楽しいひと時を当館にてお過ごしいただけた事を大変ありがたく、また板長へのお褒めのお言葉も大変喜んでおりました。
貸切風呂もご利用いただきまして感謝申し上げます。
これからは秋の山形です。
食の豊かさは山形に限ります!いも煮・あけび・きのこ・栗…などなど、ぜひこちらにお越しの際は当館でお過ごしくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【男女2人限定】4種類から選べる地酒と山形牛のステーキで贅沢なひとときを◇チェックアウト~11時OK
【和室6-8畳(トイレ付)【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 16:43:27

結婚記念日の旅行で宿泊させていただきました。食事の内容とボリュームが本当に素晴らしかったです。早めの時間で入浴したので、お風呂も貸し切り状態で入ることができました。熱めのお湯で気持ちよかったです。なにより、急なトラブルで困っていた際、仲居さんはじめ若女将さんの優しさと心遣いに救われました。その節は本当にありがとうございました。
1点だけ、チャンネル表が置いてあったのすが、BS放送が映らなかったのが残念でした。

かみのやま温泉 旅館 静山荘 2019年06月28日 17:22:17

この度はご結婚記念日という大切な日に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そしてご結婚記念日おめでとうございます。
また夕食やお風呂などお誉めのお言葉をいただき、スタッフへのお気遣いも本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
ご宿泊いただいた際にBSの配線工事を行っておりり、お客様へのお伝えをせずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このような事がないよう気を付けます。
山形にお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月10日 14:40:26

上山市のワインバルに合わせて宿泊させていただきました。
神経質な方には あまりお勧めしませんが、私達 家族は大満足のお宿です。
1番は夕飯の品数が多くて驚きました!子供達にも優しく親切に対応して頂いて感謝です。お値段以上のおもてなしで素晴らしい!
来年もこちらのお宿に宿泊したいと思います!

かみのやま温泉 旅館 静山荘 2019年06月28日 17:10:34

この度はワインバルで当館へのご宿泊、感謝申し上げます。
夕食や接客などお誉めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
来年もかわいいお子様方と皆様にお会いできる事、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げます。