チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

MOCO&MOCOさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

MOCO&MOCOさん [50代/男性] 2019年07月13日 15:25:25

こざっぱりしており、諏訪地区出張時は毎回利用させていただいてます。

チサンイン諏訪インター 2019年07月13日 23:11:12

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのお部屋は必要な物以外置かないシンプルなお部屋になっております。
必要な物がございましたらフロントで爪切や延長コードなど貸出をしており、ナイトウェアもお部屋には無くエレベーター前から必要な方だけお持ちいただいております。
お客様にお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また毎回ご利用していただいてるとのこと、本当に本当にありがとうございます。
お客様にとってのいつものホテルになることが私共にとって大変嬉しいことでございます。

また次回ご利用の際は更にご満足をいただけますよう日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

三上 里実

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年07月10日 21:39:25

毎回気持ちいい宿泊です。

チサンイン諏訪インター 2019年07月11日 02:05:03

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、そしてお褒めのお言葉も頂戴致しましてスタッフ一同何より最高に嬉しく思います。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂けます様にこれからも一生懸命全力を尽くして参ります。

笹川 慶子

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

むぅじいさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

むぅじいさん [60代/男性] 2019年07月09日 16:04:46

バストイレも広く、ゆったりと過ごせました。
なによりも嬉しかったのは、スタッフの方全員の笑顔と優しいお声がけでした。

チサンイン諏訪インター 2019年07月09日 20:06:31

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変安心致しました。
またとても最高に嬉しいお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感動しております。
なによりも嬉しかったと思って頂けたことが、私共にとっても最高になによりも嬉しいことでございます。
そのように思って頂き、こちらこそ本当にありがとうございました。

次回は更にご満足して頂きますよう今回頂きました嬉しいお言葉を励みにスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

三上 里実

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

しょうご0622さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

しょうご0622さん [40代/男性] 2019年07月07日 03:05:04

フロントの方が、すごくフレンドリーでありながら、きちんとした接客。仕事で疲れた気分もすごく癒されました。また泊まりたいと思いました。

チサンイン諏訪インター 2019年07月07日 08:59:31

この度はチサンイン諏訪インターを御利用頂き誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
接客面につきまして、お褒めの嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄に思います。
気分も癒されたとのお言葉も励みになります。
これからもより良い評価を頂けます様に最善を尽くして参ります。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターを御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

笹川 慶子

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2019年07月02日 19:31:43

広い部屋でした。

チサンイン諏訪インター 2019年07月02日 20:52:23

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
広い部屋でしたとのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
バストイレ込みで14平米くらいのお部屋に160センチ幅のダブルベッドがあるため、狭く感じるかと心配しておりましたが、そのように言って頂き大変安心致しました。

また次回はサービス面で最高なおもてなしが出来るよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 14:29:18

何度目かの宿泊ですがいつもゆっくりさせていただいております。コスパが付近のホテルでは一番だと思ってます。これからも利用したいです。

チサンイン諏訪インター 2019年06月26日 20:20:12

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
いつも数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、またコストパフォーマンスに関しまして付近で一番とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
評価も総合5点を頂き、本当にありがとうございます。
またこれからもご利用頂けるとのことですので、
次回もしご感想を書いて頂いた際も総合5点、全ての項目が次回はオール5点を頂ける様、また更にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

nib4649さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

nib4649さん [50代/男性] 2019年05月29日 06:47:49

仕事で10泊させていただきました。立地は最高でインター近くでマクドナルド、かっぱ寿司
ガスト等 徒歩でも食事のは困らなかったです
部屋も思ったよりきれいだったしとても快適でした

チサンイン諏訪インター 2019年05月29日 14:32:07

又お忙しいところその際のご感想を頂き、合わせてお礼申し上げます。

今回お仕事で10日間もご利用頂きましたが、お部屋も綺麗で快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。清掃・フロントスタッフ共に大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましてもインターに近く、徒歩圏内にお食事等の施設もあり、お客様方には大変喜ばれております。

これからもサービス向上に努めさせて頂きますので、また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月20日 22:11:06

シンプルですが綺麗で使いやすかったです。
朝食もおいしい

チサンイン諏訪インター 2019年05月21日 13:46:20

又お忙しいところその際のご感想をお寄せ頂き、合わせてお礼申し上げます。

お部屋・朝食共に良いご評価をして頂き、嬉しい限りでございます。

スタッフ一同これからもサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆
【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

y-davidsonさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

y-davidsonさん [40代/男性] 2019年05月07日 17:10:42

まずはスタッフの教育が行き届いている。礼儀正しいし嫌味がない。築10年以上らしいがロビー、食堂、部屋、全てキレイ。ホテルの努力を感じる。
初めて利用させて頂いたのだか、次もここにすると思う。

チサンイン諏訪インター 2019年05月07日 20:26:29

初めてのご利用との事ですが、大変高いご評価を頂き誠にありがとうございました。大変光栄であり、嬉しい限りでございます。
これからもフロント・キッチン・メイクスタッフが協力しながら、お客様に満足して頂けるようにサービス向上に努め精進して参ります。
お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また諏訪へお越しの際は、チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております」。

飛場大陸さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

飛場大陸さん [50代/男性] 2019年05月01日 08:18:34

少しトイレが臭かったです。4階の部屋でした。
これまで何度か利用しましたが、初めての事です。

チサンイン諏訪インター 2019年05月02日 01:03:33

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。

トイレについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに状況を確認し、相応の処置を致しました。

次回ご利用の際にはこのような不備の無いよう
十分に確認して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

また近くにお越しの際はチサンイン諏訪インターをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月28日 15:34:28

大人2人子供2人で宿泊しました。
小学生以下は無料、ゴールデンウイーク価格も高過ぎず、良心的でした。

チサンイン諏訪インター 2019年04月28日 23:59:51

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは小学生以下の方のご宿泊は無料でございますので、お子様連れのお客様には大変ご好評を頂いております。
諏訪は諏訪湖や温泉、山などたくさんの見所がございます。
また諏訪へお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月28日 15:31:29

部屋は小さいですが、ビジネスホテルにしてはトイレが広く、ベットも広かった。
ゴールデンウイークなのに値段も高くしておらず、とても良心的です。

チサンイン諏訪インター 2019年04月29日 00:50:45

お客様の仰るとおり、当ホテルはベッド幅が160cmサイズ、バスルームやバスタブもビジネスホテルとしては大きめで作られております。

お値段につきましてもご評価頂き、感謝申し上げます。
次回は更にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2019年03月26日 16:02:15

とても満足でした。

チサンイン諏訪インター 2019年03月26日 17:39:07

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

とても満足でしたとのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また評価も全てにおいて5点満点のオール5を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
この度このような大変嬉しいお言葉と評価を頂き、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
次回ご利用の際は更にご満足を頂きますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

inoshishi4183さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

inoshishi4183さん [50代/女性] 2019年03月23日 14:50:17

ロフトに大喜びの娘と利用。ベッドが大きく、ゆったり休めた。
最小限の設備、備品で、無駄のなさがスマートな印象。
スタッフの皆さんは親切丁寧、親身に対応してくださった。
連泊したが、食事も満足できた。
立地もインター近くで、ホテル周辺には食事のできる店も多い。
次回もぜひ利用したい。

チサンイン諏訪インター 2019年03月23日 21:49:35

またその際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

ロフトベッドに大喜びとのことで、私どもも大変嬉しく思います。ダブルベッドもお気に召して頂きごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで本当に良かったです。
備品に関しましても、スマートと思っていただき、ありがとうございます。
当ホテルでは必要な物しか物を置かずスッキリとお部屋を使っていただけるように心がけており、必要な物はフロントにて貸し出しをするようにしております。貸出品に限りはございますが、何か必要なものなどございましたらお手数ではございますが、フロントまでお声かけ頂ければと思います。

またスタッフに関しましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
サービスの評価も最高の5点を付けていただき、感激しております。
その他にもご朝食や立地に関しましてもご満足を頂きましたようで、本当に良かったです。
最後に次回もぜひ利用したいとのお言葉、最高に嬉しいです。
本当に本当にありがとうございます。
是非お待ちしております。

次回は更にご満足を頂きますよう、沢山の嬉しいお言葉を励みに日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

パッパカチェーさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

パッパカチェーさん [50代/男性] 2019年02月26日 08:44:57

徒歩圏内に飲食店が多数あり便利。
チェックイン時にフロントの女性スタッフの笑顔での温かい対応にホスピタリティを感じた。隣にはマクドナルドがあるのですが、小学生の息子達はホテルの朝食に大満足でした。

チサンイン諏訪インター 2019年02月26日 20:46:15

この度はチサンイン諏訪インターご利用頂き、誠にありがとうございます。

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして便利とのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
またフロントスタッフに関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様にその様に思って頂けて、本当に心から嬉しく思います。ありがとうございます。
ご朝食に関しましても、大変ご満足を頂いたようで何よりでございます。
次回は更にご満足頂けますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ぱんこ16さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ぱんこ16さん [40代/女性] 2019年02月14日 16:56:35

ダブルベッドの他にロフトベッドがあり、小学生の子供がとても喜んでいました。お風呂も部屋も清潔で広く感じました。また泊まりたいと思います。

残念だったのは、部屋に電話がないことです。フロントからの連絡はスマホへ。電話に出られなかった為、スタッフの方が部屋を訪れたようです。どの部屋をノックしているのかよくわからず、22時少し前でしたが子供は寝ていましたし、非常に怖かったです。
宿泊しているかフロントに問い合わせに来た方への対応も残念です。宿泊者名を調べたりせず、教えられないと即答していただきたかったです。

チサンイン諏訪インター 2019年02月15日 03:46:18

また貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ロフト付のお部屋は、お子様方には大変人気で、お客様にもお喜び頂けたご様子で、たいへん嬉しく思います。
設備面ではお部屋に内線電話がございませんので、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何かご連絡が必要な場合におきましては、携帯電話へご連絡をさせて頂いておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
また、お客様をお尋ねのご連絡やご訪問者がございました場合には、守秘義務遵守により、緊急の事態等、その際の状況次第ではございますが、原則は一切お応え出来かねる旨をご説明させて頂いております。
事前にチェックイン時にお客様からのご要望がございましたら、お客様のご希望にはお応えさせえていただきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。
スタッフのお部屋のノックにつきましたは、たいへん不安な思いをおかけしてしまい、たいへん申し訳けございませんでした。
今後は十分に配慮いたしまして、ご対応させていただきますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
是非、今後共とチサンイン諏訪インターをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 大槻

虹まま9594さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

虹まま9594さん [30代/女性] 2019年02月13日 12:27:36

スキーで利用しました。大人と小学生で泊まるのに、ビジネスホテルでどうかな?
と思いましたが、子供向けのスリッパや絵本もあり、配慮されていてよかったです。
安く泊まれましたし、満足です。
お風呂は他で入りましたので、評価なしです。

チサンイン諏訪インター 2019年02月13日 20:22:43

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スキーはいかがでしたか。
ご利用頂きましたロフト付のお部屋は、お子様方には大変人気を得られており、お客様にもお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。
また諏訪へお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
打田 幸正

投稿者さん 2019年02月12日 15:03:53

当日予約での対応でもいい感じで、スタッフの対応も丁寧な感じでした!ベットも広くてよくねれました。
周りに店は結構あるんだけど、唯一近くにコンビニが無いのが残念です(^。^)

チサンイン諏訪インター 2019年02月12日 19:24:50

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
また良くお休みになれたとのことで安心致しました。
コンビニに関しましては当ホテルから徒歩で5分くらいのところにございますが、冬の諏訪はとても寒いので歩くのもお辛いかもしれません。
次回は更にご満足頂きますよう日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

権現さださんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

権現さださん [60代/男性] 2019年01月27日 15:36:01

初めて利用しましたが、料金が安くきれいな部屋で満足でした。

チサンイン諏訪インター 2019年01月27日 16:30:22

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
初めてのご利用とのことで、ありがとうございます。
また料金やお部屋に関しましてご満足を頂きましたようで、大変嬉しく思います。
次回は更にご満足を頂ける様、日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年01月18日 17:44:14

2回目の利用ですが、インターからのアクセスも良く、飲食店が周辺に多数あるので、とても便利です。

チサンイン諏訪インター 2019年01月18日 19:55:54

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用とのことで、誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
またアクセスなど立地に関しましてもとても便利とのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
諏訪インターからはお車で約2分と近く、徒歩範囲に居酒屋さんやレストランなども数店舗ございます。お店によっては割引券などもございますので、もし次回お近くの飲食店へ行かれる場合はご案内をさせて頂きます。

次回は更にご満足を頂きますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後共ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。