チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

会社員6336さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年06月23日 11:42:49

選択肢がないからしょうがない。

チサンイン諏訪インター 2022年06月23日 13:47:20

この度はチサンイン諏訪インターをご利用下さいまして誠にありがとうございました。今回はお客様のニーズにそぐわなかった様で、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同日々お客様に快適にお過ごし頂け様努めて参りますので、また諏訪へお越しの際はチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
    チサンイン諏訪インター 打田

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

会社員6336さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

会社員6336さん [50代/男性] 2022年06月23日 11:42:17

泊まるだけなら仕方ない。コスパは悪い。

チサンイン諏訪インター 2022年06月23日 13:47:47

投稿者さん 2022年06月06日 17:40:26

インターからすぐなので助かります。利用2度目で様子も分かっていたので快適に過ごしました。ありがとうございます。

チサンイン諏訪インター 2022年06月06日 19:03:41

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃる通り諏訪インターからお車で2分、また近隣には飲食店が多数ありますので便利でございます。

二回目のご利用が、満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、日々努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

チサンイン諏訪インター 牛山

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2022年06月06日 15:30:17

部屋は狭いがベッドが大きくて良かった 近くに食事が出来る所は多々あるがコンビニが少し遠かったかな?

2022年06月
    チサンイン諏訪インター 2022年06月06日 19:31:13

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋は14平米でベッド幅が160cmとかなり大きめサイズなので部屋が狭く感じてしまうかと思われます。
    立地条件としては飲食店は近くにあり便利でございます。

またお客様にご利用頂けます様にスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしています。

チサンイン諏訪インター 牛山

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2022年05月09日 21:35:05

清潔

チサンイン諏訪インター 2022年05月10日 10:45:49

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お部屋や館内の清掃はスタッフが毎日丁寧にしております。今後も清潔で快適な空間でお過ごし頂けるよう努力してまいりますので、またの機会がございましたら是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 21:09:18

受付の方の対応がとてもよく気持ちがよかったです!
    インター周辺だからなのか周りに飲食店がチェーンばかりで夕飯に少し困りました。
    朝食はカレーが美味しく満足しました。
    息子は初ロフトベッドで大変喜んでいました。

チサンイン諏訪インター 2022年05月05日 23:09:48

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。お子様にロフトベッドを気に入って頂きたいへん嬉しく思います。次回、諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。チサンイン諏訪インター  三枝

投稿者さん 2022年05月04日 17:54:53

スキーの前泊に利用させて頂きました。部屋は広くはないですが、きれいで2段ベッドがあって子供は喜んでました。
    インターに近く、朝食もしっかり食べてしまいました。

チサンイン諏訪インター 2022年05月04日 20:29:56

この度はチサンイン諏訪インターをご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルの2段ベッドは多くのお子様に喜ばれております。日常と違う空間を体感され、旅の思い出として記憶に留まれば幸いです。
    朝食は満タンモーニングと銘打って、カレーをはじめいろいろなメニューをご用意しております。しっかりとお召し上がり頂けたようでうれしく思います。
    また諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 藤川

よぴぴぴ1763さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

よぴぴぴ1763さん [30代/女性] 2022年04月25日 17:30:47

2ヶ月の赤ちゃんを含む家族4人で宿泊しました。
    普段なら日帰りする距離にあるホテルですが、今回は赤ちゃん連れの長距離移動が心配でルート沿いのこちらのホテルに宿泊しました。
    ベビーベッドとオムツ用ゴミ箱を用意して下さったので安心して滞在できました。
    チェックアウトが11時まで延長というのも魅力的。赤ちゃんの目覚めるタイミングが読みにくい上にオムツ換えや特に授乳は時間がかかるので10時までに身じたくが終えられるか心配でしたので。
    ママか赤ちゃん用のアメニティは、赤ちゃん用のものをいただきました。といってもクマの刺繍が可愛い子ども用スリッパ、クマのプリントがかわいいタオルハンカチ、子ども用歯ブラシのセットでしたので、赤ちゃん用というより上の子に使えると思いました。
    上の子は小学2年生で、ロフトベッドに大興奮!(聞いたことはありませんでしたが)二段ベッドで寝るのが夢だった!と言い、普段は怖がり&さみしがりやで私の隣で寝るのに一人でロフトベッドで寝ました。相当気に入ったようで、また泊まるときはここがいい!と何度も言っていました。
    また小学生の宿泊代は無料なのに、タオルと歯ブラシが用意されていて驚きました。
    立地は諏訪インター近くで飲食店が多くスーパー(オギノ)も徒歩圏内で夕食に困りません。
    マックやかっぱ寿司が近くにあり、子連れに嬉しい立地と思います。
    ただ、ホテルの周辺マップにも載っているからあげセンター諏訪店は閉業してしまったようですね。大好きで時々行っていた店舗だったので残念です。
    それからホテルから200mほどで行けるハルピンラーメンはカウンター席のみ。つけ麺が大好きで座敷席がある店舗に時々行っていたのでせっかくホテル近くにあるのに子連れで行けず残念。
    総合的には心地よく滞在できました。一番の理由はスタッフさんの雰囲気が良かったことだと思います。どなたも優しく話しかけてくださり、チェックアウトの時にも「ゆっくり休めましたか」と声をかけてくださったり、一般的なビジネスホテルにはない空気感が気持ちよかったです。
    大満足でしたので機会あれぱまたお邪魔します。

チサンイン諏訪インター 2022年04月25日 20:20:34

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    2か月の赤ちゃん連れでのご利用で、赤ちゃんプランをご利用頂き安心して滞在できたとの事で嬉しい限りでございます。またロフト付きのお部屋はご家族ずれのお客様には大変ご好評を得られております。
    諏訪インターから近く、周辺の徒歩圏内に飲食店等が多くある当ホテルの立地も大変喜ばれております。
    今回のご利用が総合的に心地よく滞在でき、一般的なビジネスホテルにはない空気感が気持ちよかったとの嬉しいお言葉を頂き、またスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂け、大変感激致しましたありがとうございます。
    これからもお客様に快適で安心してお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、また諏訪へお越しの際はチサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    チサンイン諏訪インター 打田

【赤ちゃんお泊りプラン】 ~ママも安心♪~

まさ8748さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

まさ8748さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:43:19

すごくよかったです
    食事も満足だし、部屋も綺麗、ワイ-ハイも早くてストレス感じませんでした

他のホテルが高い金額だったのでチサンに泊まりましたが、これからはチサンメインに泊まります

チサンイン諏訪インター 2022年04月24日 19:18:42

この度チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また数々のお褒め言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在が大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

「これからはチサンメインに泊まります。」との大変嬉しいお言葉を励みに,スタッフ一同,日々努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

きーぴよさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

きーぴよさん [50代/女性] 2022年04月20日 17:29:22

チェックイン時にフロントにちょうど人が集中してしまっていましたが、対応がスムーズでよかったです
    諏訪湖近辺の観光だったので、立地がよかったです
    いつも塩尻北インターを利用していて、諏訪インターは初の宿泊でしたが、フロントも部屋も違和感なく安心して泊まれました
    小学生無料はとても有難いので、また利用させていただきます!

チサンイン諏訪インター 2022年04月20日 20:26:24

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    チェックイン時に多くのお客様が重なりますとどうしてもお待ち頂くことになり、非常に心苦しい思いをしております。それでも対応がスムーズだったと仰って頂け、大変嬉しく思います。
    今後も慢心することなく努力して参ります。

諏訪湖は四季折々に異なった顔を見せます。ぜひ別の季節の諏訪湖にもお越し下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 藤川

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

そろくまさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

そろくまさん [30代/男性] 2022年04月15日 06:06:35

隣に24時間オープンのマックがあるので、チェックイン後徒歩で食事にありつける。
    インターからも遠くないので、便利です。

チサンイン諏訪インター 2022年04月15日 08:47:46

チサンイン諏訪インターをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルの周辺には多くの飲食店が立ち並び、また諏訪インターからも車で2分と近いため、多くのお客様からご好評を頂いております。
    立地条件の良さに甘えることなく、よりよいサービスが提供出来ますようにスタッフ一同努力してまいります。今後もチサンイン諏訪インターをご利用賜れれば幸いでございます。
    藤川

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

karyu4267さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

karyu4267さん [60代/男性] 2022年04月14日 23:53:41

すべてほどほどのホテルだと思います

チサンイン諏訪インター 2022年04月15日 02:21:30

お越しいただくお客様にご期待以上の満足感を与えられるホテルを目指し、今後も一層努力してまいります。
    次回諏訪へお越しの際は是非また当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

sonch1001さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

sonch1001さん [40代/男性] 2022年02月18日 17:29:14

金曜日の夜にスキーの前泊として利用しました。素泊まりでしたが寝るだけであれば十分な立地、設備です。隣にマックもあり朝御飯にも不自由しませんでした。雪の状況を見て前泊利用される方には良いと思います。

2022年02月
    チサンイン諏訪インター 2022年02月18日 18:29:05

お褒め頂き大変嬉しく思います。
    当館は近場にスキー場があることから毎年多くのスキー客の方にご宿泊頂いております。
    また、おっしゃて頂いてるようにホテル周辺には飲食店も揃っておりますので、ご不便なく当館をご利用頂けるかと思います。
    また機会がございましたら是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。
    ご投稿誠にありがとうございました。

horn0511さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

horn0511さん [40代/男性] 2022年01月19日 21:20:17

親切丁寧な対応で、また機会があれば利用したい。
    ただ一つアメニティが不足しているのがあり、今回は使用しなかったが、あるはずのものだったので、その分マイナスで。

2022年01月
    チサンイン諏訪インター 2022年01月20日 01:49:42

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。アメニティ不足に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後、ご不便をお掛けしないよう心掛け、快適にお過ごしいただけるように致します。
    また諏訪にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 チサンイン諏訪インター フロント 三枝

ゆあすーさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

ゆあすーさん [40代/女性] 2021年12月31日 14:22:56

子供がとても気に入ってました。お値段もお安くとまれ、満足です。

チサンイン諏訪インター 2021年12月31日 15:51:57

またお褒めのクチコミ投稿をして頂きまして、お礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。また諏訪へお越しの際には、チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    チサンイン諏訪インター 三枝

【【禁煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

Silent_Hillさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Silent_Hillさん [50代/男性] 2021年12月18日 11:48:15

リピーターで利用しました。相変わらずとても良いです。

チサンイン諏訪インター 2021年12月18日 13:24:55

またお褒めのクチコミ投稿して頂き、合わせてお礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、日々努力してまいりますので、また諏訪へお越しの際はチサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月23日 15:08:09

夜遅い到着でしたが、フロントの応対が早くてたすかりました。ベッドが広くくつろげました。部屋のライトが明るくて、パンフなど読めて、旅の計画もできて、快適でした。アメニティも必要なものをフロント横でいただけるので、無駄がなく良かったです。高速ICのすぐ側だったので移動に便利でした。

チサンイン諏訪インター 2021年11月23日 16:26:38

この度は、チサンイン諏訪インタ-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同より一層の努力して参ります。次回の当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 チサンイン諏訪インタ- フロント 三枝

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2021年11月16日 21:34:35

部屋が清潔で静かで快適でした。

チサンイン諏訪インター 2021年11月16日 23:04:51

この度は、チサンイン諏訪インタ-をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様がご満足頂けるようスタッフ一同より一層の努力して参ります。次回の当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 チサンイン諏訪インタ- フロント 三枝

投稿者さん 2021年11月13日 13:37:15

小さい子供を連れていたので色々気がかりでしたが、
    遮音性も高く、とても満足しました。
    加湿器だけちょっと更新して欲しいかな、と思いましたが、
    些細なところですかね。

チサンイン諏訪インター 2021年11月13日 15:05:17

お子様連れですと、気を使わせてご不便をお掛けする様な事もありますが、今回ご満足頂けて大変嬉しく思います。

加湿器につきましては大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sunday43さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2021年11月04日 21:27:35

ロフトベッドに子供が喜んでました。
    朝食係のおばさんが親切で優しく接客して下さりました。
    部屋に鍵を閉じ込めてしまったのですが女性スタッフが4階まで階段を走って駆け付けてくれました。
    また、朝食券を持たずに朝食を利用しようとしていた客(確信犯)に毅然とした態度で断っていた姿にとても好感が持てました。
    不満は何一つなくまた利用したいと思えるホテルでした。

チサンイン諏訪インター 2021年11月04日 22:29:45

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応についてお褒め頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    また諏訪にお越しの際にはチサンイン諏訪インターをご利用下さいますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 三枝