チサンイン諏訪インター クチコミ・感想・情報

チサンイン諏訪インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月23日 17:19:32

チサンインさんは、他でも利用していますが、ここには1月14日宿泊しました。駅からは少し距離がありますが、レンタカーやマイカーなら問題ないかと思います。部屋はきれいであり、朝食付きであることなどを含めて、コスパはいいと思います。ここは2回目ですが、茅野に出張の際はまた利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2020年01月23日 18:44:34

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中いつもチサンインホテルをご利用頂いているとの事、合わせお礼申し上げます。

当ホテルは、諏訪インターから数分の場所にありお車でのご利用には最適でございます。
コスパ的にも良いとのお褒めのお言葉を頂きまして、今後も快適にお過ごし頂ける様日々努力して参ります。
また茅野へのご出張の際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

打田幸正

【朝食付き】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

たかちゃん19490527さんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

たかちゃん19490527さん [70代/男性] 2020年01月17日 20:45:20

インターも近い。(いきなりステーキ)など、すぐ近くに食事をする店が多くあり、便利。

チサンイン諏訪インター 2020年01月17日 23:02:49

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは歩いていける範囲に数多くの飲食店があり、お客様にも便利と喜んで頂いております。
今後もお客様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同精進してまいります。

大島 拓実

【早割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

投稿者さん 2019年12月31日 20:47:37

いつめ利用してますまた来ます

チサンイン諏訪インター 2020年01月01日 00:22:12

いつもチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようスタッフ一同益々努力を重ねてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 20:19:07

諏訪に行く際には必ずお世話になっています。今回は一番残念な思いをしました。夜中に隣室の子供が暴れ回り続けることに耐えられなかったため、注意をしてもらうために(内戦がないためケータイから)フロントに電話をしました。しかし、何度かけても全く出ない。結局、40分以上に渡り繋がらないため仕方なく直接フロントへ。すると「作業をしていたから出られなかった」と電話が鳴っていたことは認識していた様子。うるさくて仕方ないため注意して欲しい旨を告げると「フロントではどうしようもない」という返事だったため、「こちらで直接注意するが、トラブルになる可能性もある」と伝えるとしぶしぶ注意をしてくれた。注意後も15分以上騒ぎ続けていたが・・・。子連れや団体など最初からうるさくなることが分かる宿泊客に関しては、低層階にまとめるなどすぐ対処出来るようにしておいて欲しい。

チサンイン諏訪インター 2019年12月31日 23:51:13

今回のご滞在につきまして、お客様にご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフはその当時、別部屋で作業をしておりましたが、本来であれば電話の子機を持参して作業にあたるべきところ、それを忘れてしまいお電話に気づけなかったことが原因でございました。
またその後のスタッフの応対も至らない点があり重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様にご不快な思いを抱かせることのない様、本当の意味でおもてなしの心を持った態度、対処が出来ているか、スタッフ全員が改めて見つめなおしてまいります。
勝手なお願いではございますが、この度の失礼をお許し頂き、またご利用いただければ幸いでございます。
貴重なお時間の中ご投稿いただきましてありがとうございました。

小見 興宣

【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

投稿者さん 2019年11月27日 17:01:08

快適でした

チサンイン諏訪インター 2019年11月27日 21:16:20

この度はチサンイン諏訪インターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月27日 17:00:47

快適でした

チサンイン諏訪インター 2019年11月27日 21:16:13

投稿者さん 2019年11月27日 17:00:35

快適でした

チサンイン諏訪インター 2019年11月27日 21:16:03

投稿者さん 2019年11月27日 17:00:20

快適でした

チサンイン諏訪インター 2019年11月27日 21:15:54

投稿者さん 2019年11月27日 16:58:50

快適でした。

チサンイン諏訪インター 2019年11月27日 21:15:27

投稿者さん 2019年11月25日 22:20:45

インターから近くて駐車場も広くて良かった。
近くには飲食店がたくさんある、徒歩でも行ける近さにたくさんあったので便利。歩いて5分くらいの所に大きめのスーパーがあった。

チサンイン諏訪インター 2019年11月25日 23:23:06

この度は数あるホテルの中でチサンイン諏訪インターをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

飲食店は歩いて行ける範囲に多く有り、お客様にも便利と喜んで頂いております。

コメントから快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい所、クチコミ投稿ありがとうございました。

泉 邦由

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

投稿者さん 2019年10月20日 16:41:43

諏訪インターに近く、周辺に飲食出来る場所も豊富にあるので大変便利でした。
宿泊当日は雨で衣類が濡れて到着したのですが、フロントの方がすぐにタオルを渡して下さるという親切な対応に冷えた体も温まりました。
快適な宿泊をありがとうございました。

チサンイン諏訪インター 2019年10月20日 20:22:00

この度はチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなかでのクチコミのご投稿にも、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは諏訪インターに近く、周辺には多くの飲食店がございます。ファストフード、居酒屋、ファミレスなどがあり、お客様のいろいろなリクエストにも対応できる立地の良さで好評を頂いております。

チエックイン時のフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。体調を崩されなかった事が何よりでございます。ホテル内では快適にお過ごし頂けたとの事で安心致しました。今回ご評価頂けた事は、これから励みにもなりスタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

打田幸正

【早割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

PITCO-DJBさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

PITCO-DJBさん [60代/男性] 2019年10月09日 08:40:03

残念ながら立地以外に際立ったところはない。

チサンイン諏訪インター 2019年10月09日 21:40:48

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの特長である立地の良さに甘んじることなく、接客やサービスの面においてもお客様にご満足いただけるようより一層努力を重ねてまいります。
また近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

hidemarufcさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

hidemarufcさん [40代/男性] 2019年09月20日 23:39:58

いつも出張の際は利用してます。不足点は全くなく毎回満足してます。強いて言えば禁煙ルームがなかなか予約できないので、禁煙ループの客室自体を増やしてもらえるより満足できると思います。

チサンイン諏訪インター 2019年09月21日 13:55:05

いつも出張の際にご利用頂いているとの事、又お忙しい中でクチコミにご投稿頂きまして、合わせてお礼申し上げます。

当ホテルの予約状況は、禁煙ルームから満室のなる場合の方が多いのは確かでございます。大変ご不便のお掛けして申し訳ございませんが、現状では禁煙ルームを増やす事は難しく、消臭対応で喫煙部屋をご利用頂いております。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと存じます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また諏訪へお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

楽天トラベル限定 ◆◆ポイント10倍プラン◆◆

セェヤンさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

セェヤンさん [50代/男性] 2019年09月17日 21:15:07

ベットシーツの取替を協力してシーツ交換不要の意思表示しても、ただ御協力有り難うございますのカードを置いてるだけでポイントや割引や水のペットボトルなど何も無いのにはビックリしました。

チサンイン諏訪インター 2019年09月18日 02:09:38

また、ベッドシーツ交換不要にご賛同、ご協力頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ベッドシーツ交換不要につきましては、ご協力いただいたお客様に対する特別のサービスは現状行っておりませんが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきたいと存じます。

また機会がございましたら是非チサンイン諏訪インターをご利用いただけると幸いでございます。

小見 興宣

【3連泊割引】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 3連泊以上でお得に宿泊♪

Upセットさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Upセットさん [60代/男性] 2019年09月13日 18:42:35

立地がいいです。朝食もおいしい。ホテルとは関係ないですが、国道20号朝渋滞がけっこう大変でした。

チサンイン諏訪インター 2019年09月13日 19:44:38

この度は、チサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、ご朝食につきましてはお褒めのお言葉迄頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地環境は、諏訪ICからお車で約3分と近く、諏訪大社(上社本宮)へも10分程度で行けます。ホテル周辺の徒歩圏内にはスーパー・コンビニ・ファミレス等の飲食店や居酒屋が多数あり、お客様には喜ばれております。最後になりますが又のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

フロント 岩下

【【喫煙】スタンダードダブル + ロフトベッド】

86kamemodokiさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

86kamemodokiさん [40代/男性] 2019年09月02日 20:47:05

中央道諏訪インターから数分のところにあり、最も近い諏訪大社である上社本宮へは車で10分弱でいけるので、車での訪問には、便利なところに立地しています。
 ホテル周辺には、歩いて行ける範囲で飲食店が多数あり、スーパーやコンビニもあるので、食事面も問題なしです。
 室内は、机が小さいのが難点ですが、館内は明るくて、シャンプー等のお風呂用品がよく、スタッフも親切なので、また諏訪で宿泊する機会があれば、再訪したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2019年09月03日 16:28:52

またその際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回は、ロフト付のお部屋をご利用頂きましたので、スペースの関係でお机が小さくなっており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

館内設備・アメニティ及びサービスに関して、お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

*nobyさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

*nobyさん [60代/男性] 2019年08月30日 17:15:44

ベッドもバスルームも部屋も広くて清潔で、快適に過ごせました。ベッドが広すぎて椅子を机から離せなのがいまいちですが許容範囲内ですね。ガラスのコップとバスマットがあればなお良かった。朝食は必要十分の内容で美味しくいただけました。コーヒーを部屋に持って帰るのに紙コップ用のふたがあれば安心でした。また利用させてもらいます。

チサンイン諏訪インター 2019年08月30日 19:17:57

いつもチサンイン諏訪インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様にゆっくりお休み頂く様に、少し大きめのダブルベットとバスタブをご用意させて頂いております。また清潔で綺麗なお部屋でお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同心がけております。椅子を机から離すスペース取れず、ご不便をお掛けいたしました。

ガラスのコップは、1階の電子レンジの下にご用意させて頂いております。バスマットについても浴室内にタオル地のものを1枚ご用意させて頂いておりますが、フロントスタッフのご案内が十分ではなかった事をお詫び申し上げます。

朝食に関しては、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉し限りでございます。
紙コップ用のふたに関しましては、すぐの改善は難しいですが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、またお近くのお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月18日 17:43:53

8月12日に宿泊しました.ダブルベッドのサイズが160㎝と大きいので助かりました.他のビジネスホテル系とは異なり,暖色系の内装な点を同行者がとても気に入ってました.

チサンイン諏訪インター 2019年08月18日 18:21:46

当ホテルはお客様にゆっくりお休み頂く様に、少し大きめのダブルベットをご用意させて頂いております。お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。

またお部屋の内装をお褒め頂き、大変光栄でございます。

これからもお寛ぎ頂ける様サービスに努めて参りますので、またお近くのお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Mebius_ringさんの チサンイン諏訪インター のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2019年08月15日 20:06:22

8月14日に家族3人で宿泊しました。
近くには食事処も多数ありますし、スーパーもあるのでどちらも選択できます。私達は近くにあるカレーライスのお店に行きましたが、大変満足でした。
部屋は3人でしたのでロフトになっていてちょっと面白い感じです。
お風呂は良くあるビジネスライクな感じです。
駐車場は十分な台数を確保してありました。
機会があればまた利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2019年08月16日 17:49:03

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは諏訪インターから近く、周辺にはお食事処・スーパー・コンビニ・居酒屋などがある事で、ご好評を頂いております。カレーライスのお店でお食事をされ満足して頂けたとの事で安心致しました。
ロフト付お部屋は、ご家族・お友達でのご利用をして頂いており、お風呂はビジネスホテルにしては大きめなバスタブで、ご好評を得られております。
駐車場についても、十分な台数分をご用意させて頂いております。
また諏訪へお越しの機会がございましたら、是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月07日 10:32:55

ロフトベッドの部屋に大人2人、小学生1人で泊まりました。ファミリーでこの価格はお得ですね。ロフトベッドがあるので部屋が広く使えるし、子供も大喜びでした。だりげなくアメニティがDHCというのも良かったです。また是非利用したいと思います。

チサンイン諏訪インター 2019年08月07日 21:01:23

またその際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
お子様がロフト付ベッドを気に入って頂き大変ご満足されたご様子が伺えまして何より嬉しく存じます。
アメニティの件も喜んで頂けて良かったです。
そして、お客様のご旅行の手助けが少しでも出来ましたようでホッと気持ちが揺らいでおります。
またお近くにお越しの際は是非チサンイン諏訪インターをご利用下さいませ。
笹川 慶子