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【お部屋食】「特選季節懐石」〜四季の高級食材を旬に合わせてお献立が年4回替わる見映えも重視した懐石〜
鱧・鮎・鱸など夏の主役達が味を競う料理の数々。
目にも舌にも涼を呼ぶ夏限定の御献立で
欽山伝統の味わいをたっぷりとお楽しみください。
※夕朝食共に「お部屋」にてご用意します。
- 【2名様1室利用】58,300円〜176,000円/人(消費税込)
- 【東館】銀泉半露天特別室:120平米・100平米・85平米
【西館】銀泉露天貴賓室「吉兆」・貴賓室・特別室・7階和室・和洋室
6階角部屋(ツインベッド)・6階2間(ツインベッド)
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【個室料亭食】「特選季節懐石」〜四季の高級食材を旬に合わせてお献立が年4回替わる見映えも重視した懐石〜
鱧・鮎・鱸など夏の主役達が味を競う料理の数々。
目にも舌にも涼を呼ぶ夏限定の御献立で
欽山伝統の味わいをたっぷりとお楽しみください。
※夕朝食共に、完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
- 【2名様1室利用】58,300円〜176,000円/人(消費税込)
- 【東館】銀泉半露天特別室:120平米・100平米・85平米
【西館】銀泉露天貴賓室「吉兆」・貴賓室・特別室・7階和室・和洋室
6階角部屋(ツインベッド)・6階2間(ツインベッド)
6階1間和室
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【お部屋食】「国産天然鱧懐石」〜夏の味覚“鱧”を造里や鍋など様々な調理法でご賞味いただく夏のプラン〜
目にも舌にも涼を呼ぶ関西の夏の味覚と言えば「鱧」!
梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧は絶品!
骨切りされた鱧の身はお鍋をくぐった瞬間に
パッと白い花が咲いたように広がりふっくら柔らかに
さぁ、旬の鱧を楽しみませんか?
※夕朝食共に「お部屋」にてご用意します。
- 【2名様1室利用】55,000円〜176,000円/人(消費税込)
- 【東館】銀泉半露天特別室:120平米・100平米・85平米
【西館】銀泉露天貴賓室「吉兆」・貴賓室・特別室・7階和室・和洋室
6階角部屋(ツインベッド)・6階2間(ツインベッド)
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【個室料亭食】「国産天然鱧懐石」〜夏の味覚“鱧”を造里や鍋など様々な調理法でご賞味いただく夏のプラン〜
目にも舌にも涼を呼ぶ関西の夏の味覚と言えば「鱧」!
梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧は絶品!
骨切りされた鱧の身はお鍋をくぐった瞬間に
パッと白い花が咲いたように広がりふっくら柔らかに
さぁ、旬の鱧を楽しみませんか?
※夕朝食共に、完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
- 【2名様1室利用】52,800円〜176,000円/人(消費税込)
- 【東館】銀泉半露天特別室:120平米・100平米・85平米
【西館】銀泉露天貴賓室「吉兆」・貴賓室・特別室・7階和室・和洋室
6階角部屋(ツインベッド)・6階2間(ツインベッド)
6階1間和室
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【お部屋食】「早松茸懐石」〜旬を迎える前のはしりの早松茸(さまつ)を様々な調理法で使用した献立です〜
旬を迎える前のはしりの松茸を早松茸をと言いますが、
秋の味覚を夏に食すもおつなもの。
お浸しにはじまり、土瓶蒸しにコロ煮、松茸炭火焼!
新鮮な早松茸だけを旬の食材とともに、
さまざまな調理法でお楽しみいただけます。
フレッシュな香りと歯ごたえをご賞味ください。
夏の暑さを忘れるような、ひと時の秋をお届けします。
※夕朝食共に「お部屋」にてご用意します。
- 【2名様1室利用】55,000円〜176,000円/人(消費税込)
- 【東館】銀泉半露天特別室:120平米・100平米・85平米
【西館】銀泉露天貴賓室「吉兆」・貴賓室・特別室・7階和室・和洋室
6階角部屋(ツインベッド)・6階2間(ツインベッド)
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【個室料亭食】「早松茸懐石」〜旬を迎える前のはしりの早松茸(さまつ)を様々な調理法で使用した献立です〜
旬を迎える前のはしりの松茸を早松茸をと言いますが、
秋の味覚を夏に食すもおつなもの。
お浸しにはじまり、土瓶蒸しにコロ煮、松茸炭火焼!
新鮮な早松茸だけを旬の食材とともに、
さまざまな調理法でお楽しみいただけます。
フレッシュな香りと歯ごたえをご賞味ください。
夏の暑さを忘れるような、ひと時の秋をお届けします。
※夕朝食共に、完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
- 【2名様1室利用】52,800円〜176,000円/人(消費税込)
- 【東館】銀泉半露天特別室:120平米・100平米・85平米
【西館】銀泉露天貴賓室「吉兆」・貴賓室・特別室・7階和室・和洋室
6階角部屋(ツインベッド)・6階2間(ツインベッド)
6階1間和室