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有馬温泉 欽山 夏の味覚プラン

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クチコミ・お客さまの声
忙しい事が続き、急に思い立って、少しゆっくり過ごしたいと思い、予約しました。13時チェックイン、12時チェック...
2019年07月07日 18:03:38
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夏の味覚プランのご案内
夏ならではの鱧や鮎。秋を先取りした早松茸などが味を競う料理の数々。 都会より気温が3度は低く涼しい…そんな有馬温泉の夏に、旬の鱧や鮎、秋のはしりの早松茸など目にも舌にも涼を呼ぶ夏季限定の御献立で、欽山伝統の味わいをたっぷりご堪能ください。
夏の味覚プラン一覧を見る
欽山で楽しめる「夏のお料理」
夏の味覚プラン一覧
  • 【旬の味覚】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」(夏のお献立は 6/1〜8/31)

    館主と調理長がお献立を厳選!料理にこだわるプレミアムプランをご用意しました。
    フカヒレ・伊勢海老・鮑にA5ランク神戸牛といった豪華食材はもちろん、
    鱧(はも)・鮎(あゆ)・鱸(すずき)など夏の主役達が美味を競う料理の数々。
    目にも舌にも涼を呼ぶ夏季限定の特別なお献立で、欽山伝統の味わいをたっぷりご堪能ください!

    32,000円〜90,000円(税別)
    庭に面していないお部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
    西館6階・和洋室・7階・特別室・貴賓室
  • 【夏の味覚】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で

    骨切りした鱧の身が鍋をくぐった瞬間に、白い花が咲いたように映るその見た目の美しさもさることながら
    梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧を、お好みの鍋懐石でたっぷりと。
    関西の夏の味覚「鱧(はも)」を欽山にて是非ご堪能ください!

    25,000円〜48,000円(税別)
    庭に面していないお部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
    西館6階・和洋室・7階
  • 【7月限定】味覚先取り!はしりの早松茸土瓶蒸し付き懐石

    旬を迎える前のはしりの松茸=早松茸を「さまつ」と言いますが、秋の味覚を夏に食すもおつなもの。
    欽山自慢の懐石献立の煮物椀に早松茸の土瓶蒸しをご用意します!
    都会より気温も3度は低く涼しい有馬温泉の夏。香りまで美味しい土瓶蒸しでひと足早い秋をお届けします。

    25,000円〜47,000円(税別)
    東館12.5畳・13畳
    西館6階・和洋室・7階
  • 【7月限定】味覚先取り!早松茸入りすき焼と土瓶蒸し付き懐石

    旬を迎える前のはしりの松茸=早松茸を「さまつ」と言いますが、秋の味覚を夏に食すもおつなもの。
    欽山自慢の懐石献立に早松茸入りの特選黒毛和牛すき焼きと早松茸土瓶蒸しをご用意します!
    秋先取りの早松茸は歯ごたえや食感は松茸そのもの!暑さを忘れるひとときの”秋”をお楽しみください。

    27,000円〜49,000円(税別)
    東館12.5畳・13畳
    西館6階・和洋室・7階
  • 【味覚先取り】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で 早松茸入りお得バージョン♪

    鱧しゃぶ・鱧すき・鱧鍋よりお好みの鍋に、味覚先取り!はしりの早松茸を添えて♪
    関西の夏の味覚「鱧(はも)」と旬を先取りした早松茸の出会いを楽しむ。
    旬の松茸よりやや小ぶりながらも、松茸としての香りや歯ごたえは申し分なし!

    27,000円〜50,000円(税別)
    庭に面していないお部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
    西館6階・和洋室・7階
  • 【味覚先取り】暑さを忘れてひと時の秋を!早松茸懐石

    お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮、焼マツにフライ!
    新鮮な早松茸だけを旬の食材とともに、さまざまな調理法でお楽しみいただけます。
    フレッシュな香りと歯ごたえをご賞味ください。

    26,000円〜70,000円(税別)
    庭に面していないお部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
    西館6階・和洋室・7階・特別室・貴賓室

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