楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

有馬温泉 欽山 夏の味覚プラン

有馬温泉 欽山

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(393件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    感染症対策に力を入れておられるとの事で、週末でしたが他の宿泊客とすれ違う事も殆ど無く、館内での配慮も各所にあり...
    2021年04月04日 09:56:16
    続きを読む

    夏の味覚プランのご案内
    夏ならではの鱧や鮎。秋を先取りした早松茸などが味を競う料理の数々。 都会より気温が3度は低く涼しい…そんな有馬温泉の夏に、旬の鱧や鮎、秋のはしりの早松茸など目にも舌にも涼を呼ぶ夏季限定の御献立で、欽山伝統の味わいをたっぷりご堪能ください。
    夏の味覚プラン一覧を見る
    欽山で楽しめる「夏のお料理」
    夏の味覚プラン一覧
    • 上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」(夏のお献立は 6/1〜9/5)

      館主と調理長がお献立を厳選!料理にこだわるプレミアムプランをご用意しました。
      フカヒレ・伊勢海老・鮑にA5ランク神戸牛といった豪華食材はもちろん、
      鱧(はも)・鮎(あゆ)・鱸(すずき)など夏の主役達が美味を競う料理の数々。
      目にも舌にも涼を呼ぶ夏季限定の特別なお献立で、欽山伝統の味わいをたっぷりご堪能ください!

      37,400円〜101,200円(税込)
      【東館】庭に面していないお部屋・10.5畳・12.5畳・13畳
      【西館】6階1間・6階2間(副室ツインベッド)・和洋室・7階・特別室・貴賓室
    • 【神戸牛】品数は控えめに上質な味わいを「季節の特選少量美味懐石」(夏のお献立は 6/1〜9/5)

      食事が多すぎて食べきれない。でも残すのはもったいない。
      そんなお客様の声にお応えした少量美味懐石のお料理を更に上質に!
      夏の特選少量美味懐石では、鱧や鮎からA5ランク神戸牛まで
      上質かつ厳選された旬の食材を活かした、欽山ならではの繊細な味わいをご堪能いただけます。

      37,400円〜77,000円(税込)
      【東館】庭に面していないお部屋・10.5畳・12.5畳・13畳
      【西館】6階1間・6階2間(副室ツインベッド)・和洋室・7階
    • 【夏の味覚・部屋食】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で (6/1〜9/30)

      骨切りした鱧の身が鍋をくぐった瞬間に、白い花が咲いたように映るその見た目の美しさもさることながら
      梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧を、お好みの鍋懐石でたっぷりと。
      関西の夏の味覚「鱧(はも)」を欽山にて是非ご堪能ください!

      28,600円〜52,800円(税込)
      【東館】10.5畳・12.5畳
      【西館】6階1間・6階2間(副室ツインベッド)
    • 【部屋食・味覚先取り】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で 早松茸入りお得バージョン! (7/25〜8/31)

      目にも舌にも涼を呼ぶ、関西の夏の味覚と言えば鱧!!
      梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧に
      秋の味覚を先取りした早松茸を添えて、お好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。

      30,800円〜55,000円(税込)
      【東館】10.5畳・12.5畳
      【西館】6階1間・6階2間(副室ツインベッド)
    • 【部屋食・味覚先取り】暑さを忘れてひと時の秋を!早松茸懐石 (7/25〜8/31)

      旬を迎える前のはしりの松茸=早松茸を「さまつ」と言いますが、秋の味覚を夏に食すもおつなもの。
      お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮、焼マツにフライ!
      新鮮な早松茸だけを旬の食材とともに、さまざまな調理法でお楽しみいただけます。
      夏の暑さを忘れるような、ひと時の秋をお届けします。

      36,300円〜101,200円(税込)
      【東館】庭に面していないお部屋・10.5畳・12.5畳・13畳
      【西館】6階1間・6階2間(副室ツインベッド)・和洋室・7階・特別室・貴賓室

    予約センター

    このページのトップへ