Gasthofかずみ クチコミ・感想・情報

Gasthofかずみ

Gasthofかずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月21日 12:30:08

宿の方も丁寧に対応してくれてよかったです。お風呂に関しては隣に温泉があったため使用してないので普通とさせてもらいました。

2012年02月
    【【Gasthofかずみ定番の1泊2食付プラン】和室6~10畳】

まっこりぃさんの Gasthofかずみ のクチコミ

まっこりぃさん [30代/男性] 2012年02月19日 14:29:16

2月7日から3泊で利用させていただきました。
    急な予約で、深夜の確認電話にも気持よく対応していただきました。
    家族で経営されているので、とてもアットホームで子供にもとても親切にして頂きました。ゲレンデ内の食事処で、宿のご主人にソフトクリームを貰い、子供は大喜びでした。

野沢温泉には毎年行っておりますが、定番のお宿になりそうです。

2012年02月

投稿者さん 2011年01月17日 14:00:21

大雪の中、お世話になりました。
    ちょうど、道祖神火祭りの日の宿泊で、宿の奥さんに、「会場に火を運ぶ練り歩きも面白いですよ」と教えていただき、そちらもとても楽しめました。
    場所は、温泉街のど真ん中ですし、目の前に外湯がありますし、火祭りの後の冷えた体を温めたり、スキー後、帰る前にお風呂に入って、そのまま車で帰れますし、本当に便利です。
    他の外湯も2~3件は歩いて行けますし、スキー板も経営しているゲレンデのレストハウスで預かってくれますし、この条件で、この値段なら、大満足です。

できれば…という要望は、スキーブーツを履くのに、イスらしきものが見当たらなかったので、イスが欲しいと思ったことと、どなたかが使った後ですと、洗面所がびしゃびしゃだったので、拭くものや、使用後は、拭いておいて下さいなどの告知をしておいてもらえると、みなさんご協力くださるのでは?と思いました。
    あと、部屋にミニ鏡が1枚くらいあると便利だなと思いました。

はじめての野沢温泉だったので、要領が良く分からなかったのですが、上手い使い方を見つけると、スキー&温泉がとても楽しめるところだと思いました。
    また、野沢に行く時は、お世話になりたいと思います。

2011年01月
    【和室(2~5名利用)】

投稿者さん 2010年03月14日 16:56:19

ゲレンデに提携レンタルスキー屋さんがあり、子連れには大変便利でした。

2010年02月
    【和室8畳または10畳】