ホテルローズガーデン新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルローズガーデン新宿のクチコミ・お客さまの声

するたろちゃんさんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

するたろちゃんさん [30代/女性] 2022年08月12日 12:35:54

駅近で利用しやすいです。初めて新館を利用しましたが、設備も室内も綺麗で過ごしやすかったです。

2022年08月
    ☆ お部屋おまかせプラン!

電気グルグルさんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

電気グルグルさん [40代/女性] 2022年07月30日 01:15:07

スモールツインは狭いです。が、必要最低限のものは全てあります。掃除が甘く、汚れがところどころありましたが、西新宿はあまりビジネスホテルが無いので貴重ですし、料金を考えると許容範囲かと。相談したら傘を借りられたのも有り難かったです。「ダブルはさすがに避けたいが、気心知れた家族や友達と泊まる」「日中は外出していてホテルは泊まるだけ」であればオススメです。

【<本館>スモールツイン<禁煙>】

にしおるさんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

にしおるさん [40代/男性] 2022年07月28日 10:26:05

とても綺麗で高級感があります。
    今回は食事を付けなかったですが、以前食べた時はとてもおいしかったです。

にんにん414さんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

にんにん414さん [30代/女性] 2022年07月27日 18:00:32

駅近でコンビニや100均も近くとても便利でした。
    食事なしにしていましたが、隣は吉野家があり近くには松屋やマクドナルドもあり、食べるところにも不自由しません。
    部屋もツインで可愛らしく、化粧台が今どきのタッチパネルに照明が縁取りされており、中学生の娘はプリ機みたいで盛れると言って大喜びでした。
    また利用したいと思います。

【<本館>スタジオツイン<禁煙>】

junozakiさんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

junozakiさん [50代/男性] 2022年07月26日 11:29:58

毎年この時期に利用しています。今回、部屋がリニューアルされて、テレビ周りの棚がスッキリして使いやすくなっていました。小型の冷蔵庫も備えられており、使わせていただきました。室内に時計が無くなっていたのは、少し不便でした。

【リニューアル部屋シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月22日 15:37:33

7月下旬に宿泊しました。
    必要十分な設備で無駄がなく、快適に過ごすことができました。
    西新宿駅からすぐのところで立地も良くコンビニも近くにあります。今回は一泊のみでしたがこのホテルを拠点にいろいろ動くこともしやすそうです。

【<本館>セミダブル<禁煙>】

投稿者さん 2022年07月21日 11:26:13

チェックインで「順番にご案内してますのでお掛けになってお待ちください」と言われたのに 私より後に来た人が直ぐに案内されていた!
    どういう事でしょうか?

2022年07月
    ホテルローズガーデン新宿 2022年07月22日 11:10:13

この度はホテルローズガーデン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際のスタッフの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた内容はフロントスタッフ内で共有させていただき、今後このようなことが二度とないように改めて指導を徹底いたします。

次回ご利用の機会を頂くことができましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

☆朝食付☆プラン

風花0138さんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

風花0138さん [70代/男性] 2022年07月19日 18:03:34

7月13日と15日の2日利用させていただきました大変満足しています。
    今回富士山登山14・15日に合わせて利用、
    ・西新宿駅から徒歩3分。
    ・集合場所である都庁高架下観光バス駐車場まで徒歩10分圏内であること。
    ・当日の朝食(バイキング)7時からに間に合わずフロントに相談したところ朝食代金分
     コンビニで朝食を準備していただきフロントの対応が大変良い。
    ・部屋も綺麗でアメニティも充実している。
    ・代金が格安。
    機会があればぜひ再度利用したいホテルです。

2022年07月
    ホテルローズガーデン新宿 2022年08月06日 11:02:21

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。

お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルローズガーデン新宿

★朝食付 リニューアル部屋★(禁煙)

投稿者さん 2022年07月06日 09:05:20

交通の便がとても良い。銀行、コンビニ、食事処もすぐ近く。チェックインも13時で良い。部屋は狭いがリニューアルで清潔、清掃も行き届いている。3泊したが快適に過ごせた。朝食がついてのリーズナブルな価格は大変ありがたい。朝食について毎日同じでなくちょっとした変化があるともっと良いと思う(スクランブルエッグとゆで卵、ウィンナソーセージとロースハムなど)。

2022年07月
    ホテルローズガーデン新宿 2022年08月06日 10:21:46

朝食のメニューにつきましては、今回いただいたご意見を担当部署と共有させていただき、改善に努めて参ります。

ホテルローズガーデン新宿

★朝食付 リニューアル部屋★(禁煙)

投稿者さん 2022年07月02日 19:41:30

ヘアアイロンやDVDプレーヤーを借りられて、友達同士で行く場合もオススメです。また、化粧水などや飲み物のアメニティも豊富でした。
    壁がバラで可愛く写真映えもすると思います。

ホテルローズガーデン新宿 2022年07月31日 11:14:48

当ホテルでは、在庫に限りがございますがヘアアイロンやDVDプレイヤーの貸し出しを行っております。チェックイン前にお伝えいただけますとスムーズに貸し出しを行えますので、ご検討いただけますと幸いでございます。

また、当ホテルでは環境に配慮して無料のアメニティバーを1階ロビーに設置しております。こちらは、お客様ご自身でお好きなものをお持ちいただけるということで大変ご好評をいただいております。

客室に関しましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただいた客室は、昨年夏に改装されたばかりのお部屋で壁紙がおしゃれだと大変ご好評をいただいております。

お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【リニューアル部屋ダブル(禁煙)】

hi8026さんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

hi8026さん [50代/男性] 2022年06月29日 16:51:40

西新宿駅横で立地は非常に良い。部屋も綺麗でした。価格を考えると非常にと思います。

ホテルローズガーデン新宿 2022年07月31日 10:29:07

当ホテルは丸ノ内線西新宿駅から徒歩約1分の立地ですので、乗り換え等にも非常に便利でお客様から大変ご好評をいただいております。

また、今回ご宿泊いただいたお部屋は昨年夏に改装されたばかりの客室で、こちらもお客様から大変ご好評をいただいております。

新宿にお越しになる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

【<本館>シングル/セミダブル<禁煙>】

コージーiさんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

コージーiさん [50代/男性] 2022年06月28日 17:37:35

新宿駅からは少し遠いです。西新宿駅を起点にすれば便がいいです。ホテルスタッフの対応やホテル客室は値段から言えば大満足です。これで不満がある方は1人1マン以上は出してから言ってって感じです(笑)。朝食はちょっと品数が少ない感じですが、値段で納得しましょう。ただ、パンコーナーに虫がたかっていたのはどうかな?とは思いました。

2022年06月
    ホテルローズガーデン新宿 2022年07月31日 10:04:56

客室ならびにスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

朝食の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただいた内容はレストランスタッフと共有させていただき、改善に努めてまいります。

☆朝食付☆プラン
    【<本館>スタジオツイン<禁煙>】

BSO_Nakkyさんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

BSO_Nakkyさん [40代/女性] 2022年06月15日 23:17:25

思った以上に立地がよく便利でした。
    スモールツインとありましたが、シングルユースだと畳まれてソファになっていて広く感じます。これがツインのままだと、かなり狭くてスーツケースを置くと通路がなくなったかも。
    アイロンとアイロン台が常設されているようなホテルは久々だと感動しました。
    掃除が行き届いてないとは思いませんでしたが、シャワー中に上を見上げると排気口にホコリがびっしり。
    レビューのはこれかぁ、と少し残念な気分になりました。

2022年06月
    ホテルローズガーデン新宿 2022年06月20日 10:54:35

当ホテルのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

おっしゃる通り今回ご利用いただいた新館は、全客室にアイロンとアイロン台が備え付けられております。本館の客室は貸し出しとなっておりますので、ご利用される際はフロントまでお申し出くださいませ。

客室の清掃不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の目に触れる部分は清掃を怠らないよう清掃スタッフとも共有させていただき、改善に努めて参ります。

ホテルローズガーデン新宿

【楽天スーパーSALE】5%OFF★アメニティーエコプラン★清掃不要で2連泊がおとく!

投稿者さん 2022年06月14日 18:18:47

2人ではかなり狭く感じます。ベッドの高さが高すぎて少し座るのに苦労する。ただ、アメニティ含めて全て小綺麗になっており快適な部屋である。外見はそれなりだが、部屋に入るとかなり綺麗で快適な空間が広がっている!また機会があれば泊まりたい!!

2022年06月
    ホテルローズガーデン新宿 2022年06月20日 10:35:58

客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    今回ご利用いただいた客室は、昨年夏に改装が行われたお部屋でホテル名にあるバラをあしらった壁紙を使用していたりと細部にこだわった工夫がされており、お客様から非常に好評をいただいております。

ベッドの高さに関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お部屋の構造上すぐに対応することは難しい状況ですが、頂戴いたしましたご意見を担当部署と共有させていただき、改善に努めて参ります。

冬慈さんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

冬慈さん [40代/男性] 2022年06月09日 17:21:47

リピーターが多いので予約が取れなくてこまります。

2022年06月
    ホテルローズガーデン新宿 2022年06月14日 10:33:57

おっしゃる通り当ホテルもコロナ禍以前の水準まではいきませんが、お客様からのご予約が増えてきており、満室となる日も多くなって参りました。
    インターネットでご予約できない場合は、お電話でのご予約も承っておりますのでぜひご利用下さいませ。

ホテルローズガーデン新宿

【春夏旅セール】★エコプラン★清掃不要で2連泊からがおとく!

投稿者さん 2022年06月05日 21:41:11

冷房の音が少しうるさいようです。立地もサービスもとても良いです。

2022年06月
    ホテルローズガーデン新宿 2022年06月14日 09:56:54

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

冷房設備に関しましては順次リニューアル工事を進めております。お客様が快適にお過ごしいただける空間作りを今後も目指して参ります。

【<本館>スーペリアツイン/トリプル/フォース<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月02日 12:16:00

アクセスの良さ、お部屋の内装、価格全てを含めてとても満足でした。
    外の物音等、特に気になることもなく快適に過ごせました。
    機会があれば是非また利用したいと思います。

ホテルローズガーデン新宿 2022年06月14日 09:07:21

当ホテルは、丸ノ内線西新宿駅から約徒歩1分・JR新宿駅西口から約徒歩10分の好立地がお客様から大変ご好評をいただいております。
    近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、お食事やお買い物もお楽しみいただけます。

次回ご利用の際は、ぜひ近隣のお店もご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 18:12:20

都心部なので、車の騒音がうるさかったので寝付きが悪かった。
    部屋は値段相応できれいですが、かなり狭いので、2人部屋ではとても窮屈だった。シャンプーリンスボディソープはそなえつけの壁掛けタイプで古さを感じたのが残念でした。

ホテルローズガーデン新宿 2022年05月29日 02:43:19

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず快適なご宿泊をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

車の音に関しましては、大通りに面した客室よりも反対側の客室の方が比較的静かですので、次回ご利用の機会がございましたらそちらの客室をご案内させていただきます。

浴室のシャンプー類は現時点では壁掛けタイプのものになりますが、頂戴したご意見を元にお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【おまかせ喫煙■セミダブル/スモールツイン】

投稿者さん 2022年05月19日 07:59:18

2泊3日で2名で予約しました。

・2日目で使用するバスタオルやフェイスタオルセットが1セットしか用意されてませんでした。
    ・部屋の床に前の宿泊者のものと思われるマスクが落ちていました。

充電器の貸出はあるかお部屋からフロントに連絡したところ、お部屋まで持ってきていただいて接客に関しては、とてもよかっただけに上記2点が残念でした。

設置されていた備品やアメニティも良かったです。

ホテルローズガーデン新宿 2022年05月29日 02:31:41

しかしながら客室の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回頂戴しましたご意見を元に、清掃スタッフと共有させていただき、改めて客室管理の徹底及び改善に努めて参ります。

また、スタッフの案内やアメニティに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

アメニティは、昨今の環境保護の観点から歯ブラシのみを客室にご用意し、その他のアメニティはお客様がお好きなものをご自由にお取りいただく形式を採用しております。また、種類に関しましてもリニューアルを行って幅広く取り揃えており、お客様から大変ご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけますようより良いサービスの向上を目指して参ります。

【<本館>スモールツイン<禁煙>】

みにまむネロさんの ホテルローズガーデン新宿 のクチコミ

みにまむネロさん [30代/女性] 2022年05月16日 17:35:49

主人と2人で泊まりました。
    当日予約でとったお部屋でしたが、綺麗で居心地が良かったです。
    ホテルマンの方がエレベーターまで親切に案内もして下さいました。
    主人のみ朝食をとりましたが、大変満足しておりました。

ホテルローズガーデン新宿 2022年05月29日 02:19:02

今回ご宿泊いただいた新館は、大通りから少し離れた位置にあるため静かな環境で過ごせるとしてお客様から大変ご好評をいただいていております。
    新館は防犯上の観点から、客室のカードキーをかざさないとエレベーターに乗れない仕組みとなっておりますので、初めて新館をご利用されるお客様には説明も兼ねてスタッフがご案内を行っております。

また、朝食に関してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    朝食会場となっておりますレストランは、現在ランチとディナーの営業も行っております。
    天気の良い日はテラスでお食事を楽しまれるお客様で大変賑わっておりますので、お近くへお越しの際はぜひご利用くださいませ。