楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ロッジ かぜのおと クチコミ・感想・情報

  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ロッジ かぜのおとのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • -----
  • アンケート件数:41件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----
  • 風呂-----
  • 食事-----
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

41件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

投稿者さん 2019年05月18日 14:17:44

10連休明けを待って、毎年恒例の冠雪の北アルプス見物に出かけました。昨年は部屋が取れなくて別のペンションを利用させてもらいました。初めて利用させていただいて、まずは部屋の快適さに大満足。また夕食は季節の山菜など色々いただきましたが、すべての味付けが絶品でした。白馬方面に出かける折にはまたお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2019年05月
ロッジ かぜのおと 2019年05月19日 00:15:58

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また早々に、大変嬉しいご感想を頂きまして、心より感謝しております。
この時期、冠雪の北アルプスと新緑がとても美しく、爽やかないい季節になります。
そして山菜も出盛りとなります。
お客様には、お部屋を気に入って頂けたようで、とても嬉しく、感謝し致します。
わんちゃんとお寛ぎ頂けますように、広いお部屋をご用意したいと願っております。
また、お食事もお口に合って頂けたようで、
嬉しい限りでございます。
機会がありましたら、是非またわんちゃんとご一緒にお出かけ下さい。
お待ちしております。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン【体験】
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

投稿者さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

投稿者さん 2018年09月17日 16:40:52

9/10から2泊でゴールデン犬とお世話になりました!
アットホームで、つかず離れずの接客で、とても気持ちよく過ごさせていただきました♪
くう太くんに、うちのるあが吠えまくっても、くう太くんは友好的でしたよね、
さすがの看板犬!でした(^^)/

主人が気に入って2回も入りにいった「倉下の湯」がすぐ近くの立地で、各温泉の割引券も
いただき有難かったです。私的に嬉しかったのは、朝食のコーヒーサービス(おかわり可)でした。
お食事もとても美味しかったですし、ワンコの足ふきできるスペースが屋内で、シャワーとタオルが
使えたのも良かったです。

お宿で旅行の良し悪しが決まると言っても過言ではない中、天気は少しイマイチだったけど、
おかげ様で、とーっても楽しい白馬旅行になりました!ありがとうございました♪


次回は、ご主人ご自慢(?)の暖炉に火が入っているときに訪れたいと思います(^^♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年09月
ロッジ かぜのおと 2018年09月18日 13:16:42

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また早々に、とても嬉しいご感想を頂きまして、本当に感謝いたします。

るあ君、人懐こくて気持ちがとても優しかったです!
我が家のくう太は、わんちゃんが大好きで、しつこくしちゃったかもしれません。
るあ君、ごめんね!
でも、ドッグランで一緒に遊んでくれて、とっても楽しかったよ!ありがとう!

白馬も温泉が色々ありますが、ご主人様に、倉下の湯を気に入って頂けて、良かったです!

お天気が心配でしたが、
2日目は奇跡的に雨が上がり、カヤックをお楽しみいただけて、本当に良かったですね!
すっきりと秋晴れにはなりませんでしたが、
楽しいご旅行を過ごされたとのご感想に、
私共も嬉しい限りでございます。
お食事やわんちゃんの足洗い場の、嬉しいご感想も感謝いたします。

是非次回は、るあ君と雪遊びにお出かけ下さい!
薪ストーブをつけてお待ちしています。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン【体験】
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

もこもこごうさんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

もこもこごうさん [40代/女性] 2018年08月11日 21:05:15

8月6日から2泊、家族3人、ボーダーコリー1匹で宿泊しました。お部屋も広くて、お食事もワインも美味しくて、気兼ねなくゆっくり出来ました。ドッグランでは看板犬のふうちゃんがせっかく出てきてくれたのに、うちのりゅうは怒ってしまい、うまく遊べなくてごめんなさい。オーナーさんに予約していただいたパラグライダー、挑戦した息子は病みつきになったようで、「来年また絶対に飛ぶ」と言ってました。次回は私も挑戦したいです。その際は宜しくお願いします。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年08月
ロッジ かぜのおと 2018年08月14日 13:32:12

先日はありがとうございました。
また早々に、とても嬉しいご感想を頂きまして、大変感謝いたします。
ゆっくりして頂けたご様子に、私共も嬉しい限りです。
りゅうちゃんは、人懐こくてとてもオリコウさんでした!我が家のくう太が元気が良すぎてビックリしちゃったよね。ごめんね。
息子さんは、パラグライダータンデムフライトができて良かったですね!
楽しんで頂けて本当に良かったです!
是非来年は、親子で挑戦してくださいね!
それでは、また是非お待ちしています。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン【体験】
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

投稿者さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

投稿者さん 2018年07月20日 20:17:34

おいしい食事はもちろんのこと、心が温かくなるおもてなしに大変感謝しています。
看板犬のくう太君、我が家のラフの目線やペースに合わせて優しく接してくれてとっても微笑ましかったです。今回も本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年07月
ロッジ かぜのおと 2018年07月21日 09:02:45

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、嬉しいご感想を頂きましてとても感謝しております。
とっても可愛いラフ君、毎年来てくれてありがとう!今年も、我が家のくう太といっぱい遊んでくれてとっても楽しかったよ!お写真ありがとうございます。ラフ君とくう太の仲の良い姿に、とても癒されました。ありがとうございました。
また是非お待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン【体験】
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

投稿者さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

投稿者さん 2018年06月08日 06:28:35

周りが静かで落ち着いて過ごせます。お料理は季節ごとの山の恵みを使ったもので、懐かしく美味しくいただきました!オーナーご夫婦は物静かな方達ですが、犬が好きで歴代の看板犬を大切に可愛がられてきたのが食堂に飾られた写真などで分かります。現看板犬のくーちゃんも愛情一杯育ったせいか大変おおらかそうで、我が家のワンも熱烈歓迎してくれたのですが、ビビリのうちの子は逃げ腰になってました(一緒に遊べなくてすみませんでした)
チェックアウト後のお掃除の際に忘れ物を見つけてくださり、携帯にすぐに連絡をいただきました。その上次の宿泊の際まで預かっていただけないかとのこちらのわがままな申し出に対しても快く承知して下さいました。
また必ずお伺いします!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年05月
ロッジ かぜのおと 2018年06月08日 11:06:38

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
また早々に、うれしいご感想を頂きまして、大変感謝しております。
素朴な食事ですが、気に入って頂けてとても嬉しいです。
人懐こくて、おりこうさんなわんちゃんでしたね!
我が家のくう太のテンションの高さに、
ビックリしてしまったでしょうね!
ごめんなさい!

お忘れ物もお預かりしておりますので、
またご都合のよろしい時に、
是非お待ちしております。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合4

kinamoco119さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

kinamoco119さん [50代/男性] 2018年02月22日 11:54:32

1/18から3泊で、家内とトイプードルと一緒に泊まりました。静かな別荘地内で、雪の中にドックランがあって、楽しめました。スキーの乾燥室がないので、あまりスキー向きではないかもしれません。犬の留守番がケージ内でしたが、部屋を自由にできた方がありがたかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2018年01月
ロッジ かぜのおと 2018年02月23日 01:19:37

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
スキーのお客様には、設備が整っておりませんで大変ご不自由をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
また、わんちゃんのお留守番につきましては、
ご希望に添えませんで申し訳ございませんでした。
全てのわんちゃんに、安全のためにケージ内でのお留守番をお願いしております。
ご理解のほど、よろしくお願いいたします。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

総合4

かなめ0527さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

かなめ0527さん [50代/男性] 2017年11月06日 10:52:44

この度は夫婦と姪の3人、トイプードル1頭でお世話になりました。
設備も申し分なく、食事も美味しくいただき良い思い出の1ページになりました。
同じ日に宿泊していたホワイトシェパード2頭に家内はたじたじでしたが、愛犬は興味津々で仲良くなりたかったようでした。
看板犬のくう太君とは顔を突き合わせお見合いし、少しは仲良くなれたかな??
内弁慶なわが愛犬でしたが帰る時、御主人にお見送りして頂いた際には自分が帰るのにバイバイしたら嫌だとワンワン吠えてすみませんでした。
また機会があればご利用させて頂きます。
これからも、かぜのおと様においては、益々ご活躍される事を願っております。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年11月
ロッジ かぜのおと 2017年11月08日 21:08:49

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また早々に嬉しいご感想を頂きまして、
大変感謝しております。
お天気が、2日目は雨になってしまいましたが、初日は秋晴れになり、きれいな景色をご覧いただけて本当に良かったです。
わんちゃんは、とても静かで可愛かったです!
大きなホワイトシェパードのわんちゃんと一緒でしたが、
お食事中も静かで、オリコウさんでしたね!
我が家のくう太と、少し仲良くしてもらって嬉しかったです!
お帰りの際のことは、どうぞお気になさいませんように。
また機会がありましたら、是非お待ちしております。
温かいお言葉、心より感謝いたします。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

投稿者さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

投稿者さん 2017年07月14日 22:05:24

今回もラフ共々、楽しい2日間を過ごす事ができました。
看板犬君が小さなラフに対し激しいけど優しくふわっと接してくれるので安心して見ていられ、こちらもほっこりします。
旅行中、終始楽しそうにしているラフを見ていると嬉しくなります!
そして、長野・白馬が素敵な所で大好きです!
また遊びに行きます。本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
ロッジ かぜのおと 2017年07月17日 20:51:44

去年に続いてご利用いただきまして、
本当にありがとうございました。
また、嬉しいご感想を頂きまして、大変感謝しています。
とっても可愛いラフ君、
我が家の大きなくう太も怖がらないで、
一緒に遊んでくれてありがとう!
とっても楽しそうに二人で遊んでいて、
嬉しかったです。
今夏も、ラフ君と一緒に、カヤックを一番乗りで楽しんで頂けましたね!
お天気にも恵まれて、良かったですね。
また是非お待ちしています。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

アンクル・ヨシさんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

アンクル・ヨシさん [40代/男性] 2016年12月08日 23:06:39

10月14日に宿泊させて頂きました
とても親切にご対応頂きありがとうございました

無理な追加人数のご対応、叔母からの無理なお願いも
ご対応頂き誠にありがとうございます。

近くの展望台の眺めは最高でした!!

愛犬と家族の貴重な思い出の旅行になりました。

感謝申し上げます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
ロッジ かぜのおと 2016年12月11日 17:57:51

先日は、ご利用頂きましてありがとうございました。
また、とても嬉しいご感想を頂きまして、
大変感謝いたします。

展望台からのすばらしい景色を楽しんで頂けて、本当によかったです。

わんちゃんと一緒に、ご旅行を楽しんで頂けて、
私共もとても嬉しい限りです。

是非機会がありましたら、またお待ちしております。
ありがとうございました。

総合5

投稿者さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

投稿者さん 2016年07月13日 21:43:20

とても静かな環境でお部屋も広くて落ち着いた雰囲気で、大変良い時間を過ごす事ができました。
旅のお目当てのお食事も、すごく楽しませていただきました。美味しかったです。
看板犬と見習い君?我が家のラフと沢山からんでもらえて、とっても嬉しかったです♪これも旅の大きなお目当てです。初めての白馬を満喫できました!!ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
ロッジ かぜのおと 2016年07月14日 14:03:01

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また早々に、大変嬉しいご感想を頂き、
本当にありがとうございます。

ラフ君、とっても可愛かったです!
我家の看板犬+見習い君と、いっぱい遊んでもらい、とても楽しかったです。
ラフ君、ありがとう!

お部屋やお食事を喜んで頂け、
私共も、嬉しい限りでございます。

初日の雨が、2日目には止んでよかったですね!
お天気の中、青木湖でラフ君とカヤックを楽しんで頂けて、楽しい体験が出来ましたね!

是非また、機会がありましたら、
遊びにいらして下さい。お待ちしています。
ありがとうございました。


ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

るんるんみぃちゃんさんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

るんるんみぃちゃんさん [50代/女性] 2016年07月06日 11:54:13

7月2日、3日でお世話になりました♪
ご夫婦ともとても感じが良くて気持ちよく過ごすことが出来ました!
お料理もとても手が込んでて美味しくいただきました。
お部屋も思いのほか広くてキレイで満足です。
お値段がお安くて申し訳ない感じです。
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
ロッジ かぜのおと 2016年07月07日 13:25:08

先日はご利用いただきまして、ありがとうございました。
また早々に、嬉しいご感想を頂きまして、大変感謝しております。
お料理やお部屋を気に入って頂け、とても嬉しい限りでございます。
今回はお天気が残念でしたが、また機会がありましたら、白馬の美しいアルプスをご覧に、是非お出かけください。
ありがとうございました。
またお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

ぽん太129さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

ぽん太129さん [40代/男性] 2015年10月19日 00:30:59

ビアディーがお出迎えしてくれるアットーホームなお家です。部屋も広く、ドッグランも有り気兼ねなく過ごせます。お泊りデビューの我が家の新入りも安心してくつろげたようです。近くにはワンコ連れで楽しめる場所が豊富にあり、丁寧に教えてもらえます。
季節の味を楽しめる手作りの創作料理はとても美味しくボリュームもあります。特筆すべきはスープでいったい何種類のレパートリーがあるのか全て絶品です。
今回は新蕎麦と紅葉でしたが、次はスキーです。白馬ってフルシーズン楽しいですよね。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年10月
ロッジ かぜのおと 2015年10月19日 16:07:12

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また早々に嬉しいご感想を頂きまして、
ありがとうございます。
お客様には、長年、色々な季節に訪れて頂きまして、本当に感謝しております。
今回、お泊りデビューのわんちゃんにも気に入って頂けたようで、本当に良かったです。
小さい宿でございますが、
わんちゃんと一緒に寛いで頂く事を一番に考えておりますので、このようなご感想を頂きまして、
嬉しい限りでございます。
お食事についても、嬉しいご感想をありがとうございます。
白馬も年々、わんちゃんと楽しめる場所が増えてきて、わんちゃん連れのお客様に喜んでいただけるようになって来ました。
またスキーの季節も、
お会い出来ることを、楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

toshitarohさんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

toshitarohさん [50代/男性] 2015年08月30日 22:25:22

ミニチュアダックス2頭を連れておじゃましました
いつもとは違う環境で 少々神経質になり 特に下の子が看板犬のマルちゃんや 同宿の方のワンちゃんにほえかかってしまい 申し訳なかったですが みなさん とてもよい方たちで ワンちゃんもおっとりした子たちだったので 気持ち良く過ごすることができました
食事は 見た目も味も良く おいしくいただくことができました 
オーナーさんの食材に対するこだわりも感じられ それほどのボリュームを必要としない我々にとっては 十分な量でした
お部屋も清潔でとても広く ワンコのためのスペースも十分に確保することができ ありがたかったです
サマージャンプも楽しみの一つでしたが 村のお祭りのようで 観客席も一部では盛り上がっていました 世界的な選手や国内のトップの選手も来ている大きな大会なので 地元の方たちがもっと盛り上げてくれたらなあ と思いました
機会があったら また別の季節にもおじゃましてみたいです
お騒がせしました



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年08月
ロッジ かぜのおと 2015年08月31日 23:00:34

先日はありがとうございました。
また、早々に感想を頂きまして、大変感謝しております。

わんちゃん達、慣れない宿ですから無理も無いです。
わんわん言って一番お騒がせなのは、
我家のマル太ですので、
どうぞお気になさいませんように!
わんちゃん達、お揃いの洋服を着て、とっても可愛かったです!

お食事について、
嬉しいご感想をありがとうございます。
お口に合って、本当によかったです。
お部屋も、気に入って頂けて、
とても嬉しいです。

サマージャンプを楽しんで頂けて、
地元の者として、とても嬉しい限りです。
おしゃるとおり、地元の人たちでもっと盛り上げる努力が必要ですね!
貴重なご意見、ありがとうございます。

是非、また機会がありましたら、
遊びに来て下さい。
マル太共々、お待ちしております。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

投稿者さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

投稿者さん 2015年08月19日 08:51:37

8月17日に宿泊しました。リラックスできる素敵な宿でした。ウッディな館内と草花をさりげなく飾ったインテリアは温かな雰囲気で、営んでいらっしゃるご夫婦の優しいお人柄を感じました。

到着すぐにチェックインしつつ振る舞ってくださる、奥様手作りのスイーツ(夏だからかな、アイスクリーム)は絶品でロングドライブの疲れがとれました!オーナーおすすめの近隣のわんこ連れで楽しめるスポットが書かれたマップをくださるので助かります。我が家も松川沿い&芝生で愛犬と遊び、わんこ歓迎の蕎麦店でランチをしました。

マル太くんという元気で可愛い看板犬がおり、犬連れに優しい宿。至れり尽くせりの準備をしてくださってます。
食事時のダイニングエリアはもちろんわんこ同伴OKですし、庭にドッグランあり・玄関に足洗いシャワーと自由に利用できるタオルを準備してくれています。私たちは一泊でしたが、連泊されている方がいらしたのも納得の心地よさです。

素泊まりプランもあるようですが、二食付きのプランがこちらは本当におすすめです。地元の新鮮な旬の野菜を多く使った彩りがきれいな夕飯が素晴らしいです。中高生を連れての旅でしたが、家族みんな完食で「美味しいね~」と何度言いあったことでしょう!食いしん坊パパママにもちょうど良いボリュームでした。夕飯後ダイニングの素敵な薪ストーブを眺めながら、スノーシーズンにも家族旅行で再訪できたらいいなぁと想像しました。

コテージや貸別荘など自炊する宿を選ぶ事が多い我が家でしたが、かぜのおとさんでリラックスさせていただき満足の旅となり感謝しております。いつかまたお世話になりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年08月
ロッジ かぜのおと 2015年08月19日 19:39:51

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また早々に、とても嬉しいご感想を頂きまして、
本当にありがとうございます。

粗末な小さな宿ですが、
皆様にリラックスして頂けて、
私共もとても嬉しい限りです。

ウェルカムスイーツは、
遠い白馬まで来ていただく皆様へ、
ご到着のお疲れを取っていただければと思い、
夏はアイスクリーム、他の季節はクッキーを作りお出ししています。
喜んで頂けて、嬉しいです!

ご到着の日は、あいにくのお天気でしたが、
翌日は晴れて本当によかったです!
松川の芝生広場、お蕎麦の呑者屋さんにいらっしゃったのですね。
手作りマップは、我家で愛犬と行くお気に入りの場所を書いて、皆様にご紹介しています。

宿では、わんちゃんと一緒に、
楽しく過ごして頂けるように心がけて、
ご用意させて頂いています。
まだまだ不十分な点も多いですが、
皆様に喜んでいただけますように、
努力していきたいと思っています。

お食事も、とても嬉しいご感想を頂きまして、
本当にありがとうございます。
和食が中心のメニューですので、
中高生の方には物足りないのではと心配でしたが、
『美味しかったです!』と言ってくださり、
本当に嬉しかったです。

機会がありましたら、
是非、お待ちしています。
白銀の季節にも、
薪ストーブを焚いて、
お待ちしています!

ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

投稿者さん 2015年08月10日 02:03:47

先日はお世話になりありがとうございました。おかげさまで、とてもリラックスした良い旅行となりました。
次は涼しい時期や雪の季節にも訪問してみたいと思いました。

【良かった点】
・食事 全体的にさっぱりとして美味しくいただきました。サラダドレッシングや野沢菜もとても美味しく
 いただきました。ボリュームもなかなかですね!
・お風呂 家族で入れるくらいの大きな洗い場、浴槽。しかもジェットバス。冬場の訪問でもあのお風呂なら
 体が温まりそうですね。
・部屋の広さ 12畳の部屋はゆったりでした。
・コスパ コストバランスが非常によい宿泊施設だと思いました。
 
【今後に期待の件】
・フローリングの部屋でしたので、小さめのソファかあれば更に犬と一緒にくつろげてよかったなと
 思いました。でも粗相のことを考えると難しいのかもしれませんね。

【悪かった点】
・ありません!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2015年08月
ロッジ かぜのおと 2015年08月11日 01:35:42

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また早々に、嬉しいご感想を頂きまして、
大変感謝しております。

とても詳しく解りやすくご感想を書いていただきまして、これからの励みにさせて頂きます。

お食事は、地元の食材を中心にメニューを考えております。お口にあって本当によかったです。
お風呂やお部屋も、気に入って頂けて嬉しいです。

また、お部屋にソファの設置も検討させていただきたいと思っています。
とても貴重なご意見、大変感謝いたします。

小さな粗末な宿ですが、
『悪かった点がありません』とのご感想に、
嬉しい限りでございます。
本当にありがとうございます。

機会がありましたら、是非また違った季節にお出かけ下さい。
お待ちしております。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

xxihxxさんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

xxihxxさん [30代/女性] 2014年09月04日 13:36:12

2泊3日でお世話になりました。
お部屋も広く、ドッグランも併設されていて、とても良い週末を過ごしました。
オーナーたちの距離感もとてもすばらしかったです。
パラグライダー以外はノープランで行きましたが、犬連れで楽しめるところを
色々教えていただき、人間も犬も大満足でした。

設備を4点にしたのは、ドッグランのフェンスについてです。
中型犬以上は大丈夫だと思いますが、
我が家のおてんばミニチュアダックスはするりと抜けて行ってしまうところがありました。
うちの犬はそういう場所を見つけては大冒険するのが大好きなので
余計にするすると色々な所を見つけては外に出て行ってしまいました。
小型犬の方はドッグランと言っても気を抜かずに見ていた方が良いです。

お風呂も家族風呂が2つでしたし、1日に3組限定なのでお風呂を待ったこともありませんでした。
お部屋もとてもきれいでしたし、なんといってもご飯が美味しい。
こちらの都合で予約の日程を変更して頂いた時も、とても快く変更してくださいました。
私も主人も大満足でした。また、パラグライダーをやりに、避暑に白馬に行くときは
こちらにお世話になろうと思っています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年08月
ロッジ かぜのおと 2014年09月04日 19:09:14

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また早々に、嬉しいご感想を頂きまして、
とても感謝しております。

お天気が心配でしたが、
パラグライダーが出来て、楽しんで頂けて、
本当によかったです。
わんちゃんとのお出かけも、色々と楽しんでいただけてよかったです。

ドッグランについて、
確かに小型犬のわんちゃんは、抜け出てしまいますね。
教えていただいてよくわかりました。
我が家の大型犬とは、勝手が違いますね。
改善できるように、考えたいと思います。

館内やお食事につきまして、
大変嬉しいご感想を頂きまして、
本当にありがとうございます。
嬉しい限りです。

また機会がありましたら、
是非お待ちしております。
お会いできる日を、楽しみにしております。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合4

まいちゃん0130さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

まいちゃん0130さん [50代/女性] 2014年09月01日 12:56:44

8月30日~31日に、ミックス犬のジャムと夫婦でお世話になりました。
色々なペンションに泊まっていますが、今回はお部屋が広くて、ジャムと私達ものんびり過ごすことが出来ました。
お食事も手作りで大満足の旅行になりました。
また、次の機会もお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年08月
ロッジ かぜのおと 2014年09月02日 07:14:33

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また早々にご感想を頂きまして、大変感謝しております。
ジャムちゃん、静かでとても可愛かったです。
ジャムちゃんと一緒に、のんびりして頂けたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
ジャムちゃん、元気でまた遊びに来てね!
是非またお待ちしております。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合4

愛犬リッキーコーギーさんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

愛犬リッキーコーギーさん [50代/男性] 2014年08月27日 09:15:27

8月21日に宿泊しました。全体的に大変満足しました。ご夫妻の対応に感謝します。また、機会を作って遊びに行きたいと思いました。どうも、有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年08月
ロッジ かぜのおと 2014年08月27日 21:46:31

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また嬉しいご感想を頂きまして、とても感謝しています。
機会がありましたら、是非お待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

chacha0290さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

chacha0290さん [30代/女性] 2014年08月08日 11:52:00

大人2人&トイプードル2匹と、2泊宿泊させて頂きました。

素敵なご夫婦が経営されていて、温泉や観光地を教えて下さったり、色々お話して下さったり、とても良いお宿でした。

お部屋も広く、館内全て清潔感があり、快適でした。

我が家の犬がよく吠えるのでご迷惑をかけるのではないか…と心配していましたが、看板犬のマルちゃんも元気いっぱいだったので、安心して過ごせました。

ちゃちゃ&モコも、オーナーさんご夫婦に可愛がって頂いたり、マルちゃんと遊んでもらえたり、楽しい旅行になりました。

また必ず行かせて頂きます。
ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年07月
ロッジ かぜのおと 2014年08月09日 10:17:20

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、早々に嬉しいご感想を頂きまして、
大変感謝しております。
楽しく過ごしていただけたとのことで、
私共もうれしい限りです。
ありがとうございます。

ちゃちゃちゃん&モコちゃん、とっても可愛かったです!
ふたりともお行儀もよくて、おりこうでしたよ!
我が家のマル太こそいつも騒いでいて、
うるさくてご迷惑をお掛けしました。
でもそんなマル太の声で安心して頂けて、
本当によかったです!!

来年のパラグライダーも、
是非お待ちしていますね。
ちゃちゃちゃん&モコちゃん、ありがとう!

またお会いできる日を、楽しみにしています。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然満喫。素泊りプラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

総合5

投稿者さんの ロッジ かぜのおと のクチコミ

投稿者さん 2014年08月03日 07:34:13

7月30日に人間4人と、ワンコ2匹でお世話になりました。
どこか、懐かしいような実家帰ったようでゆっくり出来ました。
翌日の予定が無かった我が家に、オーナーさんからオススメを教えていただき素晴らしい景色を堪能することが出来ました。
お部屋もとても広く、お食事も大満足でした。
白馬に行く時はまたぜひお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2014年07月
ロッジ かぜのおと 2014年08月03日 23:27:50

先日はご利用頂きまして、ありがとうございました。
また、早々に嬉しいご感想を頂きまして、
大変感謝しております。

翌日は、白馬の素晴らしい景色を堪能して頂けて、本当によかったです。
白馬には、素晴らしいところがたくさんあります。機会がありましたら、是非またお出かけください。
お部屋やお食事についても、
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお待ちしております。
ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
ゆったり12畳のお部屋で、わんちゃんと白馬の自然を満喫プラン
ご利用のお部屋
【トリプル12畳】

41件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ