評価点 ①価格がリーズナブル 宿泊直前に予約したのですが、他のホテルと比べても安かったです。 ②部屋が綺麗 急な予約で喫煙部屋だったのですが、室内が全く紙タバコの臭いが染み付いていなかったことに驚きでした。 また、他のホテルではデスク下など人の目につかないところはホコリだらけだったりしますが、細かいところまで清掃は行き届いており、くつろげました。 ③朝食が無料で付いている リーズナブルに泊まらせていただいたのに朝食までついていてありがたい限りでした。
全国どこに泊まっても安心感のあるホテル。部屋でyoutubeみれるのも嬉しいポイントです。ただ、欲を言えば朝食のバリエーションをもう少し増やしていただけると尚嬉しいです。
部屋も清潔で満足できました。
立地もよく朝食バイキングも美味しくいただけました。また利用します。
朝ごはん付きで場所至極便利、言うことないです!!また是非利用させていただきます
プレミアムプラスルーム周辺に何でもあるので不自由しませんでした。繁華街にありますが、うるさくはありません。
【楽天スーパーSALE】朝食付★禁煙シングル
禁煙シングル熊本中心部で活動するならかなり万能です。徒歩でほとんど行けるので楽。 チェックイン時、手間取ってる人で機械が凄く混んでいたんですがスタッフの人は様子を見てるだけだったのでルールがあると思うんですが、かなり混んでる時だけでも何か対応があると良いなと思いました。 スタッフの責任ではないですが、フロントスタッフの数がいつも少なく、何か聞きたい事あってもいつも電話中で不便です。 これは安く宿泊出来る様にとの会社の方針だと思うのでしょうがないですが現場は大変そうです。