お部屋綺麗です。 ビジネスホテルでは、浴槽が大きいです。 朝、ご飯は、微妙な感じでした。
【楽天スーパーSALE】朝食付★ 喫煙シングル
喫煙シングル設備面は新しいとは言えないが、 場所が良く、チェーンならではのサービスがあって、まずまずかと。
熊本市内で懇親会に参加するために、11月8日に宿泊しました。 立地よく、部屋もきれいでよかったです
今回は出張にて利用させていただきました。繁華街近くで賑やかな立地でしたが非常に便利で快適に過ごさせていただきました。 また、次回の機会ありましたら是非利用させていただきたいと思っております。 どうもありがとうございました。
立地がよく今回宿泊しました。
清潔感もあり、寝心地も良く快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
また利用します
ゆっくり出来ました
快適でした
朝食も簡易メニューでしたが、バイキング形式でよかったです。
繁華街にあり向かいはコンビニ。サクラマチも近く立地は便利。繁華街なので夜遅くまで騒がしく人の笑い声が気になりましたが、フロントの対応や部屋の清掃も行き届いていて、朝食も品数が多く給仕の方もテキパキ愛想もよく、また利用したいと思えました。
3連休中の熊本市内ど真ん中にも関わらず、駐車場込みで1万円で泊めて頂きました。自動チェックイン機ですが、近くにいたスタッフの方がさっと来て操作してくださいました。お部屋はきれいに掃除されていて、ベッドマットの硬さも好みです。料金を考えると贅沢言えないのですが、朝食バイキングの品揃えは良くありませんでした。
市内の繁華街にあり、便利な立地。ゴールデンウイークのまっただなにあって予約が取れたことは超ラッキー。チェックインもスムーズで部屋も広く快適。朝食バイキングも満足のいくレベル。あえて難を言うなら隣の部屋からイビキが聞こえたことくらい。 総合的に満足しています。 特に駐車場のおじさん気さくな方で気持ちよく出発できました。ありがとうございました。
禁煙ダブル市内中心部で立地は大変良いのですが、歓楽街の中でもあるので夜遅くまで外の騒がしい声が聞こえてきたのが気になりました。お部屋はプレミアムプラスルームだったからかリファのシャワー、ドライヤー、ヘアアイロンが備え付けられており、ベットマットもエアウィーブと部屋の居心地はとても良かったです。
プレミアムプラスルーム安定の東横INN]です。可もなく不可もなく 駐車場の方の説明がよくわかりませんでした 、高さ1950CMのアルファードが入らないですと 2050CMまで大丈夫との説明されたのですが・・・・どっち?
禁煙ツイン熊本市で宿泊するときは、ここ最近東横イン熊本新市街を利用させていただいています。繁華街の中にあり、とても利便性とコスパに優れている点が一番です。ただ、ホテル宿泊あるあるなのですが、ホテル自体には満足しているのですが、隣の部屋の宿泊者が、ユニットバスのドアを乱暴に閉める音が大きくて、気になりました。
安定、安心の東横イン。 朝食も他支店より充実。 喫煙ルームでしたが、タバコの匂いは、殆どなく、快適でした。
繁華街の中にあり駐車場が分かりにくいですが、徒歩5分圏内に全て揃っています
立地的にも良く、また是非利用したいと思います
繁華街の中にあるので、飲みに行きやすい。
喫煙ツイン