スマイルホテル徳島 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル徳島

スマイルホテル徳島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 11:26:52

駅から近いのと窓から見える景色(眉山)がよかった。

スマイルホテル徳島 2022年05月23日 12:31:48

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    季節ごとに眉山の景色も変わり、美味しい食材なども豊富ですので、是非また次回もご利用ください。
    今後も皆様の安らげる場所であり続けられますよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

磯部

【入会金・年会費無料!】Aカード新規入会プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年05月21日 22:00:23

いつも利用しています。
    コインランドリーは重宝しています。
    アメニティも満足です。

スマイルホテル徳島 2022年05月22日 07:14:08

いつもスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際し、大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進してまいります。

生田

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

ツンチャン1964さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:13:25

場所が良い

スマイルホテル徳島 2022年05月17日 00:13:04

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、駅前でビジネスの拠点として最高の立地でございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、努力してまいります。
    是非、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

ツンチャン1964さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

ツンチャン1964さん [50代/男性] 2022年05月16日 16:12:48

部屋が広くてゆったりとできた。
    朝食のメニューが数多くあり、大満足できました。

スマイルホテル徳島 2022年05月17日 00:07:56

重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、快適にお過ごしいただけるようおもてなしの心で常に取り組んでおります。
    朝食につきましては、女性シェフが試行錯誤しながらお客様に喜ばれるお料理を提供できるよ日々努力をいたしております。

投稿者さん 2022年05月15日 21:22:55

朝ごはんがとても美味しかったです。

スマイルホテル徳島 2022年05月16日 11:49:37

重ねて御礼申し上げます。
    朝食につきましては、女性シェフが自ら仕入に出向きお客様に喜ばれるお料理を提供できるよう日々努力をいたしております。

生田

【春夏旅セール】【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

masa丼さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2022年05月09日 16:50:23

他の地方の系列のホテルに泊ったことがありますが、ここは少し古い感じでした。
    古いホテルを買収したのかな、と思いました。
    部屋の掃除が行き届いていなかったのが残念でした。
    部屋にアンケートがありましたので、記載しておきました。
    でも、スタッフのホスピタリティは一概に高かったので、
    今回は運が悪かったのでしょう。

朝食は、メニューが思ったよりは少なかった印象。味は普通でした。
    沢山食べさせていただきました。
    レストランのスタッフの対応が心地よく、いい印象でチェックアウトできました。

スマイルホテル徳島 2022年05月10日 13:03:16

この度は、お忙しい中のクチコミ投稿いただき、ありがとうございました。
    折角お越しいただいたところ、清掃が不十分であったようで大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様に清潔な空間を提供できるようにご指摘の基、改善へ取り組んで参ります。
    この度は、スマイルホテル徳島へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月05日 19:01:22

皆様とても親切で、居心地がよく、楽しくすごせました。
    また、宿泊したいです。

スマイルホテル徳島 2022年05月05日 22:18:46

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。
    又のご宿泊をお待ちしております。

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)
    【女性専用ルーム禁煙★セミダブル(120cm幅)ベッド】

投稿者さん 2022年05月05日 18:59:09

眉山が目の前に広がり、とても美しく、とても快適でした。
    また宿泊させていただきたいです...

スマイルホテル徳島 2022年05月05日 22:17:43

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますよう、精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(朝食付)
    【女性専用ルーム禁煙★セミダブル(120cm幅)ベッド】

おどこさんさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

おどこさんさん [50代/男性] 2022年05月05日 17:25:25

駅近、良い。

スマイルホテル徳島 2022年05月05日 22:16:54

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますようスタッフ一同精進して参ります。

【禁煙シングル(ベッド幅120cm)】

urtwtrtpttgskさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

urtwtrtpttgskさん [20代/女性] 2022年04月26日 18:13:15

当日の帰りの便に間に合わず急な宿泊となりましたが、とても快適な夜を過ごすことができました。部屋も広い部屋に案内していただき、荷物を広げることができて助かりました。ありがとうございました!、

スマイルホテル徳島 2022年04月27日 06:54:53

ご宿泊に際し、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変安堵いたしました。

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますように、またお客様のご期待にお応え出来ますように精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月26日 17:27:09

立地もよく使い勝手がイイです

スマイルホテル徳島 2022年04月27日 06:51:18

当ホテルはJR徳島駅より徒歩5分の場所にありビジネスのお客様はもちろん観光の拠点にも良い立地だと思います。

投稿者さん 2022年04月26日 17:22:41

駅前で最高です。

スマイルホテル徳島 2022年04月27日 06:51:11

投稿者さん 2022年04月25日 18:11:13

朝食が美味しいです!

スマイルホテル徳島 2022年04月25日 19:43:53

この度はスマイルホテル徳島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    弊ホテルレストラン「スマイルズキッチン」は、コロナウイルス感染防止対策を行いながら、朝食の営業を再開致しました。
    再開前に比較して減メニューとなってはおりますが、徳島県のおいしい食材をラインナップしてご提供してございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう鋭意努力を重ねて参ります。

【ダブルルーム禁煙◆(140cm幅)シモンズベッド】

投稿者さん 2022年04月22日 16:10:59

今回お徳島市内での用事があった為利用しました。
    駅からも近く、いつも通り快適に過ごせました。
    チェックアウトが11:00だとありがたいです。

スマイルホテル徳島 2022年04月23日 02:49:13

ご宿泊に際し、快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    今後も、お客様にご満足いただけるホテルであり続けるようスタッフ一同努力して参ります。
    11時以降のチェックアウトプランとしては、現在「ワクチン接種応援プラン」「ロングステイプラン」がございます。
    又のご利用の際には上記プランもご確認いただければ幸いです。

【喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年04月20日 17:21:53

駅前で立地も良く、部屋も綺麗。
    建物の上層階に客室があるので、眺めも良い

スマイルホテル徳島 2022年04月21日 12:54:24

今後も皆さまの心安らげる場所であり続けられますようスタッフ一同精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月25日 07:09:37

かなり残念な宿泊になった。

隣室の二人組が余りにもやかましくてまともに休めなかった。
    早めの段階でフロントに架電して直接注意してもらったのだが、それでも全くやむ気配がなかった。
    これ以上どうしようもないので、やむなく近隣の別のホテルを予約して急遽移った。
    宿泊代5200円をまさしくドブに捨てる結果になった。

こういうことを書くと、えてして「おっしゃっていただけたら別の部屋に変えましたのに」という
    返事があったりするが、一度使った部屋をチェンジしてくれと言える客は稀だろう。

運が悪かったんでしょう。でも宿泊者にとっては「その部屋」「その一泊」が全てですので、
    今回は低い評価しか付けられません。

スマイルホテル徳島 2022年03月25日 23:48:18

ご宿泊に際しまして大変ご不快な思いをさせてしまい、また貴重なご滞在のお時間を台無しにしてしまいましたことを深く心よりお詫び申し上げます。
    今後に於きましても安心、安全、快適をモットーにお過ごしいただけるよう誠意をもって努めてまいりますので、何卒、今回だけはご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
    お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

山浦飛松さんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

山浦飛松さん [60代/男性] 2022年03月24日 18:23:23

バスタオル、フェイスタオルの準備が非常にザツ。
    食事は大満足。

スマイルホテル徳島 2022年03月27日 15:48:34

折角お越しいただきましたのに、タオル類の不備によりご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2022年03月22日 17:03:32

朝食利用させていただきました。レストランのスタッフさんの対応は、気配り・笑顔とも気持ちが行き届いていて、気持ちよく頂けました。

スマイルホテル徳島 2022年03月23日 04:55:07

又、レストランスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

イトコRさんの スマイルホテル徳島 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2022年03月08日 07:15:04

徳島駅に近いので駐車場500円かかります。出し入れは1回だけなのでご注意下さい。部屋は綺麗でシャワーも快適、椅子が汚いのがちょっと残念。朝食のおかずは色々有って腹一杯になりました。

スマイルホテル徳島 2022年03月09日 13:08:10

またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
    【喫煙シングル(ベッド幅120cm)】

投稿者さん 2022年02月25日 16:03:37

駅から近くて便利でした。
    部屋には除湿器もあり、おかけで寝る際に乾燥して喉が痛くなる心配もありませんでした。

2022年02月
    スマイルホテル徳島 2022年02月26日 05:56:22