天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

tsukutaka1230さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

tsukutaka1230さん [60代/男性] 2020年08月04日 18:14:59

ロビーでのアルコール無料提供に夜泣きそばまで・・・お風呂も含め満足です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年08月05日 15:57:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿から当館でのご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。バーラウンジのサービスは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。その後、21時30分から23時までは夜鳴きそばをご提供しており、こちらはしょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。お時間の許す限りお楽しみくださいませ。
また、当館の温泉は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また機会がございましたらごゆっくりとお入り頂き、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 今川

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<素泊まり>
【☆喫煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月31日 17:19:51

いつ泊っても心地よい宿です

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年08月01日 17:11:05

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。当ホテルは金沢駅から近く、観光やビジネスに便利なアクセスとなっている為、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物の預かりサービスをいたしております。
ご滞在頂くお客様皆様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々精進しておりますのでお客様のお声大変励みになり、大変嬉しく感じております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 今川

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫
【喫煙ダブルルーム】

美夢人さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

美夢人さん [60代/男性] 2020年07月31日 08:57:53

数多くの貴社ド-ミ-インに宿泊させていただいておりますが、これほど不愉快な気分にさせられたのは初めてである。
数分間不愛想で説明もなく無言のまま時間を費やされた、こちらから聞き及び始めて返答あり。
その返答の仕方も「面倒くさい奴やな」という気持ちがありありと。
たった一人の女性スタッフのため、他の多くスタッフの気遣い、心遣いが台無しである。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月31日 19:14:09

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角のご利用にも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

常日頃、お客様目線の接遇を心掛けるよう指導しておりますが自身の指導力不足を猛省しております。
ご迷惑をお掛けしてからは遅きに失しておりますこと重々承知しておりますが今後二度と同様の件を起こさぬよう
私自身含め従業員への教育を再度徹底して参ります。

どうか今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
改めてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

ドーミーイン金沢 支配人
中村 義隆

【禁煙ツインルーム】

プリンセスフェアリーさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

プリンセスフェアリーさん [40代/男性] 2020年07月29日 22:47:43

駅から近くので便利、お風呂が狭く同じ時間に沢山の人が利用していて脱衣所のロッカーが空くのを待っていたのが残念。無料でのサービスがありラーメンや飲み物が時間は決まっていますが頂けます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月30日 15:58:42

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館金沢駅から徒歩3分ほどの立地にございますので、その点ご満足頂けたようで嬉しく存じます。
しかしながら、脱衣所の利用においてご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。体調を崩されたりしておりませんでしょうか。大浴場は時間帯によっては混雑が予想されるため、次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非、テレビのVOD画面にて混雑状況が確認出来ますのでご活用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 浜田

【ビジネス応援!】クオカード1,000円分付プラン♪≪素泊まり≫
【禁煙 和室】

鉄拳マニアさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2020年07月29日 08:42:49

近隣のホテルと比べて、コスパ的にはいいホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月30日 15:48:34

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、非常に嬉しく存じます。また金沢にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 浜田

鉄拳マニアさん [40代/男性] 2020年07月29日 08:42:05

部屋着が標準サイズなので大浴場に行けません。それ以外は満足です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月30日 10:43:09

この度はドーミー金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の館内着でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
館内着はフロントにてMサイズから3Lサイズまでご用意しておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いに存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 北崎

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙ダブルルーム】

deme55さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

deme55さん [30代/女性] 2020年07月28日 20:33:19

朝食がとにかく大満足でした! お風呂あがりのアイスキャンディや夜の無料ラーメンなどサービスを色々していて良かったです。金沢にまた来る機会があればまたリピートします。大変お世話になりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月29日 05:46:40

ご宿泊ならびにご投稿頂き有難うございます。
レストランの朝食は郷土料理をメインに四季の食材を使ってレストランスタッフが心を込めてご提供しておりますので次回のご宿泊の際も是非、お召し上がりくださいませ。夜鳴きそばやアイスキャンディもお客様が喜んでいただけることが何よりのスタッフの励みとなります。温かいお言葉ありがとうございました。
また、ご来県の際は当ドーミーイン金沢にご宿泊頂けますようお待ちいたしております。

フロント 鞍田

【楽天トラベルセール】5%OFF【朝食付◆楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

mmpysさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

mmpysさん [50代/女性] 2020年07月28日 16:15:52

友達との金沢旅行で利用させてもらいましたが、スタッフの方々が本当にみなさん感じがよく、もちろん部屋もきれいで思ったより広く、何より温泉が最高でした!それと、ラウンジでのドリンクサービスを全く知らずに行って、ワンドリンクだけだと思っていたら、サービス時間内はお変わり自由で、これが信じられないサービスで、友人と外へのみに行くはずだったのをすっかりラウンジで楽しませてもらいました。その後の夜泣きそばも本当においしくて、ここまで無料でサービスしてもらって申し訳ないほどの気分になりました。とにかく、フロントもラウンジも夜泣きそばの担当の方も、皆さんめちゃくちゃ親切で漢字の言い方ばかりで、ドーミーの教育がきちんとしているのか、いいスタッフさんばかりあつまっているのか、気持ちよく滞在させていただきました。おまけに、びっくりするほど安く泊まらせていただいたので、利益が出るのか心配なくらいですが、友人も「いろんなところでドーミー使ってるけど、ここはあり得ないほどいい!!!」と連呼していました。私も全国各地のビジネスや大手ホテル利用してますが、今回ばかりは驚愕でした。友人と、年1金沢定番としてドーミーインに決定して楽しく帰路につきました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月29日 05:37:18

この度は、ホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見致しましたところ、朝食やラウンジのサービスにお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難うございます。朝食は、ドーミーイン全棟にて注力しております。レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。
また、バーラウンジも毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン、ハイボールとおつまみをご用意しておりますので夜鳴きそばと合わせて是非ご利用下さいませ。
最後になりますが、お忙しいところ、投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2020年07月28日 14:48:07

連休中に利用させていただきました。19時からのラウンジサービス、19時30分からの夜鳴きそばの際には、お客さんが多く、レストラン外まで列ができるほどでした。そのような状況下でも、丁寧な接客をしてくださったスタッフの方々には、心動かされました。口で言うのは簡単ですが、なかなかできないことだと思います。夜鳴きそば、朝食ともに、とても美味しく、食べることができて本当によかったです。また金沢に行く際には、利用させていただきたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月29日 05:24:45

ご宿泊ならびにご投稿頂きましてありがとうございます。ラウンジや夜鳴きそばをご利用頂いた際に、混み合いました事誠に申し訳ございませんでした。
少しでもお客様にお待ち頂くことが無い様、またおいしく召し上がって頂くためスタッフも一丸となって努めて参ります。
まだまだ未熟な点もございますが当ドーミーイン金沢をまたご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【清掃不要のお客様限定】2泊以上限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2020年07月28日 06:53:28

お風呂は洗い場が8カ所と少なめで時間によっては混雑しますが、洗面台にドライヤーが多くて助かりました。
化粧水などのアメニティを使いたい、いいドライヤーを使いたい方は大浴場利用をおすすめします。
空きがなく喫煙ルームを予約したのですが臭すぎました。もはや喫煙所並で服にも染み込むよう。フロア全体から臭かったので私の部屋に限ったものではなさそうです。
夜鳴きそばはとてもおいしく接客までとても丁寧ですごいサービスだなと思いました。感染症対策も考えて混雑する日の中止も検討されたら良いかとも思いました。
立地もよく駐車場代も良心的でまた利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月29日 05:19:33

ご宿泊ならびにご投稿頂き有難うございます。
喫煙ルームでの臭いが気になられたとのこと誠に申し訳ございませんでした。オゾン脱臭機にて消臭対応を導入しておりますがさらに入念に行って参るようにいたします。
夜鳴きそばはスタッフが心を込めてご提供しておりますのでご宿泊の際はまた、ご賞味くださいませ。感染症対策には入口でのアルコール消毒やマスクの着用のお願いなどお客様には申し訳ございませんが何卒、ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。今後とも当ドーミーイン金沢を宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月24日 12:30:48

部屋の天井に蜘蛛の巣がありました。他はきれいに清掃されていたので残念です。
また、夜鳴きそばの時間帯は、考えられない程の密状態。
その前からのバータイムの方が残っていたのでしょう。
テーブルを拭いたりなども一切されていないまま、次々に人が来て、入り口からテーブルを取るために、いろんな方向からウロウロ。
コロナ対策がきちんとされている部分もあったので、バータイム終了後、きちんと入れ替えするべきだと思います。
あの状態を責任者の方は知っているのでしょうか?
本当に密だったので、入り口で待たせる等、対応お願いします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月25日 06:03:03

いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋での清掃不備によりご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し、清掃時や、室内アルコール消毒時にチェックを行い今後このようなことのないよう努めて参ります。
また、夜鳴きそばにおいてのコロナ対策が徹底できていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。バーラウンジ終了後、テーブルの拭き上げ等を行えるよう30分のインターバルを設けておりますが、テーブルの拭き上げが徹底できておらず誠に申し訳ございませんでした。
混雑時には入口でお待ち頂き、スタッフがテーブルまでご案内させて頂く等、密にならないよう早急に対策を取らせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回金沢にお越しの際には挽回の機会を頂けましたら幸いに存じます。

宿泊支配人 山口

投稿者さん 2020年07月24日 11:50:20

駅前かつショッピングモールも目の前で利便性も良かったです。部屋もお風呂もキレイで快適でした。
一点だけ、Wi-fiが部屋で繋がりにくかったのでその点は残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月26日 09:58:30

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴したご投稿から快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、Wi-Fiの接続状況が悪く、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの電波状況は現在も確認中でございまして、早急に業者手配による調査及び改善を実施する予定でございます。
フロントにてお客様個人でご利用頂けるWi-Fiルーターのご用意もございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はご多忙の中大変貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

予約支配人 新井

【ファミリー割】18歳以下添い寝1名無料!素泊りプラン<12時チェックアウト>
【禁煙ツインルーム】

秀ねこ5610さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

秀ねこ5610さん [60代/男性] 2020年07月24日 00:16:27

最近宿泊したビジネスホテルとしてすべてで最高でした。またお願いいたします。特に朝食がよかったし、夜泣きそばも無料でおいしかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月26日 09:37:55

「すべてで最高でした。」とのお言葉を賜りましたこと、幸甚の至りでございます。
今後もお客様を第一に考え、現状に満足することなくスタッフ一同尽力してまいりますので、また金沢へお越しの際には是非当館をご利用頂きたく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約支配人 新井

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】室数限定ドーミーインSALEプラン!!<朝食付>
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

こざる1号さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2020年07月22日 19:22:37

角部屋でしたのでWifiがほとんど受信できませんでした。

食事は全般とてもおいしく頂きました。

ビールやおつまみのサービスはとてもよいと感じましたが
一部のサラリーマンの方が大声で騒いでおり、残念だった

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月26日 08:16:54

また、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
先ずは、Wi-Fiの接続に関してご迷惑をお掛け致しましたことを伏してお詫び申し上げます。
早急に全部屋の接続状況を確認し、角部屋など関係なく快適にご利用頂けるよう改善致します。
万が一にも接続が弱い場合には、フロントにてWi-Fiルーターの貸出もしておりますので、ご遠慮なくお申し付け頂ければ幸いに存じます。
また、ラウンジサービスをご利用頂いた際にも、ご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にご満足頂けるよう、館内の巡回やお客様へのお声がけ等をより徹底し、快適な環境づくりに努めてまいります。
まだ至らぬ点が多々ございますが、頂戴したご意見を真摯に受け止め、サービス向上のため精励する所存でございます。
勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーイン金沢並びにドーミーインチェーンを御愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月21日 15:34:26

金沢に行くときは、またつかわせていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月23日 07:51:33

投稿を拝見致しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢駅から徒歩2~3分ほどの場所にございまして、主要観光地のアクセスに大変便利でございます。
当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊の際も大浴場にて旅の疲れを癒していただければ幸いにございます。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2020年07月20日 14:21:38

金沢駅を出てから徒歩2分くらいでとても利便性には優れています。

サウナや温泉が付いているのは、わたし個人としてはポイント高いです。

接客もよく気持ちの良い施設滞在でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月21日 16:46:16

当ホテルは、金沢駅から徒歩3分ほどの場所にございまして、主要観光地のアクセスに大変便利でございます。
当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊の際も大浴場にて旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
フロント 谷口

【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

King Crimson 123さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

King Crimson 123さん [60代/男性] 2020年07月19日 19:54:32

夜泣き蕎麦(ラーメン)呑んで帰ってきたタイミングで食べられたのが最高でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月21日 16:42:02

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜鳴きそばは全国のドーミーインにて、毎晩21時30分から23時までの間、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供しております。またカップラーメンも販売しておりますのでご宿泊以外の日でも夜鳴きそばがお召し上がり頂けます。

【禁煙ダブルルーム】

ky4188さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ky4188さん [60代/女性] 2020年07月17日 20:19:59

ウィルス対策で大変な中、精一杯のサービスをされていると感じました。朝食の品々も一つ一つラップ、蓋をしてあります。ハントンライスも美味しかったです。お味噌汁も生姜が入り、とても新鮮。私的にはお粥があれば嬉しいです。お世話になりました。温泉も気持ち良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月18日 17:28:04

朝食が良いとのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館自慢の朝食はレストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松原

【喫煙クィーンルーム】

投稿者さん 2020年07月11日 20:13:28

露天風呂と冷シャンプーは良かったです。又機会がありましたら利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月15日 12:08:44

露天風呂と夏の時期限定の冷シャンプーにご満足頂けた様子が伺え、嬉しく存じます。当館の温泉は地下1300mから湧き出す天然温泉でございますので、露天風呂にお入り頂いても湯冷めしにくくしっかり体を温めて頂けます。体調と相談されつつどうぞごゆっくりお楽しみくださいませ。
また金沢にお越しの際は。ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付◆楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン

投稿者さん 2020年07月11日 20:12:20

今までの朝食の良さ、クオリティを維持する試みは伝わって来ました。早く以前のスタイルに戻る事を期待しております。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年07月12日 10:03:08

新型コロナウィルス感染予防対策のため、普段とは異なったサービスの提供方法となっておりますが、お客様のご投稿を拝見し、現状のサービスに対し満足頂けた様子が伺え、非常に嬉しく思います。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松原