天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

ビッグティーさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ビッグティーさん [40代/男性] 2020年01月24日 20:20:05

金沢へ旅行する際は宿泊するようにしてます。部屋もゆったりして清潔ですので満足です。大浴場もリラックス出来て良かったです。次回も利用したいと思います。

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 14:01:24

ちょっと熱めでしたが、良いお湯でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月24日 16:11:31

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館の天然温泉は、ナトリウム塩化物泉という泉質でございまして、関節痛や神経痛、疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒やすにはぴったりでございます。
しかしながら、温度が少し熱かったとのことで、今後ご滞在いただくお客様皆様に更に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
また当館、そして大浴場をご利用頂ける機会がございましたら、次はぜひゆっくりとおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2020年01月19日 01:58:21

ビール・夜鳴きラーメンのサービスは非常にありがたいです。継続をお願い致します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月19日 17:09:18

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

バーラウンジのサービスは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。その後、21時30分から23時までは夜鳴きそばをご提供しており、こちらはしょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
どちらも年間を通してご利用頂けますので、また機会がございましたらお時間の許す限りごゆっくりとお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

この度は忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント  今川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月14日 21:21:55

駅近でお手頃な値段に温泉がついてるのは魅力的です。
フリードリンクのバーや夜鳴きそばの無料サービスもあり、またお世話になりたい宿です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月16日 15:23:42

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは、金沢駅東口から徒歩3分の距離にございまして、主要観光地へのアクセスが大変便利でございます。また大浴場は、地下1千メートルから汲みあげております自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナもございますので、外冷えた体を温めていただけましたら、幸いでございます。

バーラウンジは9:00から21:00までの間、アルコール類やソフトドリンク、おつまみを無料にて提供しております。ドーミーインの一部の棟にてご提供させて頂いております。
夜鳴きそばにつきましてもご宿泊いただいているお客様でしたらお気軽にご利用いただけます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 18:24:25

いつも金沢に旅行に行くときはここのホテルと決めています。立地も最高、無料提供の夜のラーメン、アルコールのサービスも「えっ?この宿泊料金で?」とビックリします。
是非お勧めです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月16日 15:24:13

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
金沢でのご宿泊ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばでございますが、21:30~23:00までご提供させて頂いております。
またバーラウンジにつきましては、19:00から21:00までの間、1階レストランにてアルコール類やソフトドリンク、おつまみを無料にて提供しております。ドーミーインの一部の棟にてご提供させて頂いております。次回ご宿泊された際にも是非お召し上がり下さいませ。

お客様からいただいたお言葉を忘れずに、スタッフ一同更に精進して参りますので、今後もドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月12日 00:22:03

夏に続いて二度目の利用。
温泉・地元メシ取り入れた朝食・夜泣きそばが好きで
出張や旅行先でドーミーインがあれば必ず選んでいますが、
ここはは夜のアルコール&つまみサービスまであって驚きました。
室内の水道周りだけが妙に古く、あまりキレイで無かった以外は
大変満足でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月12日 17:50:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館では通常19時から21時までの間バーラウンジを営業しており、ご宿泊のお客様には無料でソフトドリンク・アルコールの他に簡単なおつまみ等をご用意しております。軽食のお持ち込みも可能でございますので、お時間が許す限りお楽しみくださいませ。
また、水回りの設備に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様が快適にお過ごしいただけますよう、点検と改善に徹して参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月11日 08:54:06

正直、ビジネスホテルとの認識しか無かったんですが、とても綺麗でサービスがよかったです。
天然温泉があるとのことでこのホテルを選びましたがお風呂も最高でした。20時頃までドリンク無料、21時からラーメン無料とすごいサービスで大丈夫か心配になるくらい!笑
家族連れだったので和室の12畳?のお部屋を選びましたが赤ちゃん連れでもお部屋を走り回っても充分なお部屋の広さでした!
1つだけ、水まわりが少し古いなぁと感じましたがお風呂は入らなかったし、手を洗ったり歯磨きをする程度なのであまり気にならなかったです。
全体的にとてもいいホテルでした!行った時期が21世紀美術館が休館中だったのでまた泊まります!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月11日 16:37:49

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただいた事を重ねて御礼申し上げます。
当館では通常19時から21時までの間はバーラウンジを、21時30分から23時までの間は夜鳴きそばの提供を行っております。どちらもご宿泊のお客様は無料となりますので、多くのお客様にご利用頂けたらと思います。
また、客室の設備に関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂きました全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、点検や改善に努めて参りますので、お気づきの点がございましたらお申しつけ下さいませ。

フロント 岡崎

【禁煙 和室】

投稿者さん 2020年01月06日 15:55:32

お部屋はシンプルで良かったのですが、大浴場が残念でした。午前12時ごろに大浴場を利用したのですが、洗面台に髪の毛が散乱しゴミ箱もあふれ床にごみがいくつも落ちていました。清掃の方はいらっしゃらないのかな?と残念に思います。
夜鳴きそばやお部屋は大変良かったのに、、

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月08日 10:01:57

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、大浴場の清掃にてご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ・フロントスタッフとも清掃や巡回など、こまめに対応させていただくよう再教育させて頂き、ご宿泊頂くお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

副支配人 山口

【直前割】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!室数限定プラン【素泊り】
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

kein330さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kein330さん [40代/男性] 2020年01月06日 15:11:34

外国人?観光客が多く朝食時に満席であった。
混雑予想をしてくれてたのが外れた形であったが、出直して小一時間後に入れた。
チャックアウト時もフロントに長蛇の列が出来ていたが、カウンター対応が2名で込み入った内容であったのか、1組1組の対応にかなり時間を掛けていて待たされました。
通常のチェックアウトは10秒で終わるので別で対応して貰えると助かります。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月07日 06:11:35

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、朝食及びフロントカウンターの混雑にてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。テレビ画面でのリアルタイムでの混雑確認や館内掲示物などで混雑案内はしておりますが、完全に緩和するには困難な状況となっていたと存じます。しかしながら現状に甘んじることなく混雑緩和に向けチェックインの際の口頭での説明などで混雑案内を徹底してゆく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、また別の機会にドーミーイン金沢をご利用頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
副支配人 チャパガイ

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈朝食付〉

投稿者さん 2020年01月05日 23:00:32

いつも丁寧な接客で迎えていただき、今回も十分休むことができました。朝食も、少ないものの補充が早く、美味しくいただくことができました。ありがとうございました。私は、地元の人間ですが、飲み会の後や気分転換をしたい時に利用させていただいております。ぜひ次回も利用させてください。
1件だけ、これはクレームではなく質問ですが・・・
外出の際は、ルームカードを持参しても良いということですが、前述の通り飲み会の後に戻ると遅くなります。今回も、日付をまたぎました。こういう時に、戻ってフロントをそのまま通り抜けづらい気が私は感じましたので、今回はフロントにお願いして預かってもらいました。ルームカードを持って、外出した際は、戻った時にフロントには何も言わなくても大丈夫でしょうか?他のホテルでは、ルームカードをエレベーターでかざすので、セキュリティーの面から?と感じました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月08日 10:48:25

お客様にごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また、レストランについてもお客様のお言葉に満足せず、今後もより満足していただけるように努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ルームカードにつきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。もちろんフロントでもお預かり可能でございます。また、お疲れになりすぐにお部屋で休まれたいお客様はフロントによらず、ルームカードを持って外出されても問題ございません。
セキュリティーに関しましては、24時間体制で防犯カメラでの監視や定期的な巡回を実施させていただいており、何かございましたら、早急に対応できるように準備しておりますので、どうごゆっくりお寛ぎくださいませ。

フロント 藤村

【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

出張族9486さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

出張族9486さん [60代/男性] 2020年01月02日 21:24:52

前日富山の野乃の湯に泊まらせていただき
金沢のドミーと本当に、ゆっくりさせていただきました。
さすが、共立さん、食事もサービスも心温まるもてなしありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月04日 16:05:09

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館自慢の朝食には、和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。ドーミーイン金沢のみならず、全国のドーミーインでその土地や風土にあった郷土料理をご提供致しております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大菅

【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

タカタカ1012さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2019年12月31日 16:58:00

今回も良かったですよ!恒例のドーミーイン巡りで立ち寄りました。温泉も混雑を避けて部屋で確認して入りましたからのんびり入れて温まりました。部屋でも快適に過ごせました。朝食におでんもありました。工夫してますね。全て美味しく頂きました。また、通常の週末やドーミーイン巡りの時に立ち寄ります。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年01月01日 05:21:27

ご投稿いただきまして誠に有難うございます。
自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。
朝食は、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月23日 20:35:37

温泉が気持ち良かったです。
洗い場は混み合っていて、並びました。
浴槽は余裕がありました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月24日 17:32:35

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
温泉が気持ち良かったとのお言葉を頂き嬉しく思います。しかしながら洗い場が混み合っており、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋のテレビモニターから実際の混雑状況を確認いただけますので、次回機会がございしたらご確認いただけますと比較的ゆっくりとお入り頂けるかと思います。
自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございます。神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので次回機会がございましたらお時間が許す限り、ごゆっくりとお入りいただきまして旅の疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今川

投稿者さん 2019年12月23日 19:21:12

温泉が気持ち良かった。夜も朝も入りました。部屋も荷物置くスペースもしっかりありました。シャワーブースは使ってませんが、少し汚れていました。
ご飯もたくさん食べました。
無料のアルコールと夜鳴きそばが素晴らしい

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月24日 17:14:37

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見致しましたところ、大浴場やラウンジサービス等にご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。。朝9時まで夜通し営業しておりますので、次回ご来館いただいた際にも旅の疲れを温泉で癒して頂けましたら幸いでございます。
しかしながらシャワーブースの汚れに関しましては不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。今後もお客さまにより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今川

投稿者さん 2019年12月21日 21:00:45

朝食、露天風呂共に満喫しました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月23日 07:06:12

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉よりご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より一層お寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
次回金沢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 西川

投稿者さん 2019年12月21日 20:55:31

朝食が美味しかったです。露天風呂も満足できました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月22日 17:57:59

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿を拝見致しましたところ、当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。晴れた日には露天風呂にて星空を楽しんで頂けると日ごろの疲れも少し和らぐのではないでしょうか。
朝食には、和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。ドーミーイン金沢のみならず、全国のドーミーインでその土地や風土にあった郷土料理をご提供致しております。今後とも現状に甘んじることなく精進して参りますのでぜひまたドーミーイン金沢ならびにドーミーインチェーンへご宿泊お願いいたします。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年12月20日 11:16:28

お風呂は少し温かったですが、部屋やお酒、ラーメンのサービスなどで満足しました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月22日 17:47:22

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
バーラウンジサービスは一部のドーミーインにて開始しておりますサービスでございまして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意しております。また、夜鳴きそばのサービスは全国のドーミーインにて、毎晩21時30分~23時までの間、ハーフサイズの醤油ラーメンをご提供致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬよう、スタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますので、また機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ツインルーム】

runrun1973さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2019年12月20日 08:24:37

広い部屋でゆっくりできました。朝食もいいですね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月22日 17:41:12

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中、ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
全国のドーミーインでは各棟にてご当地メニューもご用意しておりまして大変好評いただいております。金沢では、冶部煮、、カニ雑炊、ハントンライス、金沢風カレーなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。レストランスタッフが旬の野菜を使ったメニューを試行錯誤し皆様に喜んで頂けるように考えております。
朝食会場でも金沢を楽しんで頂けたら幸いでございます。
本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また金沢にお越しの際には是非お待ちしております。

【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

おなかはトトロさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

おなかはトトロさん [50代/男性] 2019年12月17日 16:59:32

12月15日に宿泊。
どこのドーミーも高品質なので、適当な宿泊費のプランがあるときには必ず利用しています。
ドーミー金沢は駅のすぐ横で大変便利。
今回は「眺望なし・バスなし」のプランでしたが、シャワーブースがついていて、眺望は向かいが展望レストランというだけのこと。なんの不便もありませんでした。
大浴場で足をのばしてゆっくりできるし、サウナで疲れがとれます。
食事も品数・味とも大変に満足。
ひとりひとり卵を焼いてくれるハントンライスと蟹雑炊が特に美味でした。
それから、部屋の入口とメインルームの間の戸は部屋の個室感を高めてくれてよいですね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月18日 11:30:17

いつもドーミーインチェーンをご利用頂き誠にありがとうございます。今回のご滞在に関しましてもごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、自家源泉でございまして神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。フロントにてタオル類もお渡ししておりますので、ご滞在中は何度でもご入浴頂けます。
朝食に関しましても金沢名物のハントンライス、冬季限定のカニ雑炊もお口に合ったようで安心致しました。レストランスタッフが季節の野菜を使ったメニューを試行錯誤し皆様に喜んで頂けるよう常に考えております。またご利用いただく機会がございましたらぜひその時その時のメニューをお楽しみいただければと存じます。
どうぞ今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 16:15:24

三人で和室に泊まりました。洗面所にティッシュとゴミ箱がないのとトイレに手拭き用のタオル掛けがないのが不便でしたが部屋が静かで夜鳴きそばと朝食のバイキングが良かったので概ね満足しました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年12月18日 11:05:56

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋の備品につきましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後のリニューアルの際には、お客様の貴重なご意見を参考に、ご滞在いただく皆様に満足頂ける空間づくりに努めてまいります。
夜鳴きそばと朝食につきましては、ご満足頂けた様子が伺えて安心しております。夜鳴きそばのサービスは21時30分から23時までオープンしており、あっさりしょうゆベースのハーフラーメンでございます。お酒の後や小腹が空いた時などにおすすめしております。
朝食はドーミーインチェーンで特に力を入れており、レストランスタッフが旬の野菜を使ったメニューを試行錯誤し皆様に喜んで頂けるように考えております。
また金沢にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまたドーミーイン金沢をご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しいところ、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。