天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年10月15日 23:20:02

10月14日に宿泊しました。夜泣きそばの、サービスを利用させて頂き、美味しかったです。ただ外人さんが多いのに、番号の呼び出しはほぼ日本語で、呼ばれているのになかなか気付けていない方もいたようなので、工夫してあげられたら、もっといいのでは?と思います。あとは、お風呂ですね。女性風呂は、めちゃくちゃ混雑していて、ロッカーを開閉するのも一苦労。洗い場も、髪を整える場所も限られていて、あまりゆっくり出来ず。部屋に帰って髪を乾かしました。時間をずらす敷かないのかもしれませんが、もう少し動線がなんとかならないかな?とそこは残念ポイントでした。
ただ立地は素晴らしいし、サービスは丁寧なので、満足しています。

【禁煙セミダブルルーム】

yokoyashinomiさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

yokoyashinomiさん [40代/男性] 2018年10月14日 19:23:04

業界団体の公開研究討論会が金沢で開催され、利用しました。チェックインが深夜0時近くに金沢着の特急しらさぎできました。23時ころご丁寧に携帯に予約確認の電話がありました。深夜到着でも駅構内のセブンイレブンが深夜1時まで空いていました。朝食はオムレツ、目玉焼きの焼きたてがありました。また、夜お酒飲み放題、夜鳴きそばと食事サービスは充実していました。お風呂は清潔で深夜ゆったり利用できました。洗濯機の横に無料の洗剤がありました。総じて、宿泊中満足できました。

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

投稿者さん 2018年10月12日 18:18:49

部屋もシャワールームも
衛生的で良かったです
オススメなホテルです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月13日 02:22:20

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同、日々努めておりますのでお客様のお声大変嬉しい限りでございます。当ホテルは金沢駅より徒歩5分ほどにございまして、駅周辺で唯一の天然温泉でございますので旅先での疲れを癒して頂けるかと思います。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございまいた。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月10日 17:25:53

部屋のランク上げありがとうございました。ゆったりとすごせました。
モーニングバイキング
開店当初よく利用させていただきました。金沢から他県へ引っ越して、こちらへくれば金沢の味がたのしめると。
久々に利用いたしましたが、以前の方が郷土の味を楽しめたようなきがしました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月12日 03:34:56

いつもドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルの朝食をお褒め頂き大変嬉しく存じます。朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、金沢では冶部煮、金沢風カレーなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。機会がございましたら他のドーミーインもご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2018年10月09日 14:25:33

先日初めて利用させていただきました。チェックアウト後、電車の乗車券の紛失に気付き、その旨をホテルに問い合わせたところ、スタッフの方に新設丁寧に対応していただき、そのお陰でホテル内で乗車券を発見していただくことが出来ました。諦めかけていたのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。また金沢へ行くときには是非利用させていただきます!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月12日 03:31:50

スタッフの対応をお褒め下さり恐縮でございます。滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同、日々努めておりますのでお客様のお声大変嬉しい限りでございます。金沢へ起こしの際は是非当ホテルへご宿泊下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 和洋室】

友蔵0604さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

友蔵0604さん [40代/女性] 2018年10月07日 21:37:44

ベッドと畳がある部屋でしたので、高齢の母もくつろげました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月08日 02:09:11

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2018年10月05日 09:50:55

駅近部屋キレイ。温泉入れるが部屋には風呂ないので予約時注意。
夜と朝にお風呂入りたいのでバスタオル交換できればいいのにと思った。
夜泣きそばは食べてないのでわからない。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月05日 19:26:36

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度ご指摘頂きましたタオルの交換でございますが、当ホテルではフロントでのお渡しとなっております。説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。次回お泊り頂ける機会がございましたら、フロントにお申し付け下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

まゆた2131さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

まゆた2131さん [40代/女性] 2018年10月04日 20:24:03

金沢へは毎年訪れていて、こちらのホテルが定宿です。
駅から近く、雨でもフォーラスの中を通れば殆ど濡れずに行けます。
大浴場がお気に入りで毎回、夜と朝2度は入浴しています。
今回もダブルの部屋でしたが、いつもより広くてとても快適でした。
大浴場と朝食会場の込み具合もテレビから確認できて便利です。
また次の金沢旅行もこちらのに宿泊したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月05日 05:41:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同、日々努めておりますのでお客様のお声大変嬉しい限りでございます。当ホテルは金沢駅より徒歩5分ほどにございまして、駅周辺で唯一の天然温泉でございますので旅先での疲れを癒して頂けるかと思います。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございまいた。またのお越しをお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

kddykさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kddykさん [50代/男性] 2018年10月04日 06:53:16

いくむかドーミーインに宿泊しましたが、金沢も大満足でした。
あいにくの台風の日でしたが、ホテル内で十分くつろげ、外に出る必要性を感じることなく過ごせました。風呂の泉質も満足です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月05日 05:37:46

ご滞在中、満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
お疲れのところご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 村岡

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2018年10月02日 21:14:18

アルコールも含めたドリンクフリーサービスと夜泣きそばと大浴場が癖になりそうです。週末にもう少し安ければ。。。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月02日 21:39:01

ご滞在中はごゆっくりとお過ごししていただけましたでしょうか。サービス面や施設面においてお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルは毎日18時から21時までアルコール類またソフトドリンク類をおつまみを添えて無料にて提供させて頂いております。夜鳴きそばは通常21時半から23時までの間ハーフサイズの醤油ラーメンを同じく無料にて提供しております。お客様のご満足していただけたご様子が伺えて我々スタッフも大変励みになっております。今後ともよりご満足いただけるサービスが提供出来るよう精進して参りますので金沢へお越しの際にはぜひともドーミーイン金沢をよろしくお願い申し上げます。
フロント 岩橋

【朝食付き】カップル必見!!★12時OUTゆったり金沢満喫★大人気カップルプラン♪
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

parin5013さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

parin5013さん [60代/男性] 2018年10月02日 10:04:48

部屋おまかせでしたが、広いツインルームでした。 このホテルは18~21時までは1Fでドリンクフリーでした(アルコール類、ソフトドリンク)又定番の21から23時のラーメンが夜食でちょうどいいかと思います。
朝食は強度料理の内容も充実してます。 少し料金は他と比べて若干高いですが、ホテルの滞在時間をゆったり過ごすならいいと思います。
お風呂も大きく、露天もあります、駅から3分ですので、次回の旅行にも使いたいと考えてます

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月02日 21:28:53

この度はドーミーイン金沢へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。サービスや立地の面においてお褒めの言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。当ホテルは18時から21時の間、アルコール類またソフトドリンク類を無料にて提供させて頂いております。また夜鳴きそばも通常21時半から23時の間で無料にてハーフサイズの醤油ラーメンを提供させて頂いております。大浴場に関しましても15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけますので旅行でもビジネスでもご利用になられやすいかと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿して頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈素泊まり〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

kishino164さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kishino164さん [50代/男性] 2018年10月01日 21:21:35

このホテルは最高です!正直、他人に教えたくないくらいです。
金沢駅至近だし、お風呂は素晴らしいし、客室やベッドも広めでくつろげる。
スタッフも笑顔で丁寧な接客だし、食事も美味い。無料のドリンクサービスや夜鳴きラーメンのサービスも驚き。
何と言っても、館内どこに行っても清潔感で一杯なのが宿泊施設として何より素晴らしいです。
金沢に行く時は必ずこのホテルを予約すると心に誓いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月02日 14:46:05

この度はドーミーイ金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆったりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同、日々努めておりますのでお客様のお声大変嬉しい限りでございます。当ホテルは金沢駅より徒歩5分ほどにございまして、駅周辺で唯一の天然温泉でございますので旅先での疲れを癒して頂けるかと思います。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございまいた。またのお越しをお待ちしております。
フロント 吉村

【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2018年10月01日 11:01:32

台風で新幹線が止まってしまったので急な宿泊でした
ホテルの周りにはコンビニもなくどうしようと思っていたら、ラウンジのパブタイムが無料
生ビール、ウイスキーが好きなだけ飲めます
〆にはいつもの夜泣きそば
使い方次第では高評価です

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年10月02日 03:01:13

アルコール類のドリンク無料サービスは最近始まったもので、ご提供させて頂いているのは金麦、ワイン(赤、白)、ハイボールのアルコール類とウーロン茶やオレンジジュースといったソフトドリンクもご用意しております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回ご宿泊の際もご利用頂けましたら幸いに存じます。

フロント 山口

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ポイント10倍!【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念プラン

投稿者さん 2018年09月29日 18:50:31

金沢の旅を楽しく思い出深いものにしてくれました。値段もリーズナブルで温泉もあってラーメンや飲み物が無料だなんて凄いです。お部屋も綺麗でベッドも良かったし、良く眠れました。洗濯も出来たし外国人に人気があるのが納得です。また、泊まりたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年09月30日 04:51:04

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
アルコール類の無料ドリンクサービスは一部のドーミーインにて、ご提供させて頂いているサービスになります。次回ご宿泊の際にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山口

【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

Hide2627さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Hide2627さん [50代/男性] 2018年09月24日 18:53:11

韓国のお客様に宿泊頂きました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年09月24日 23:02:00

数あるホテルの中から当ホテルをお選び下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ドーミーインは国内だけではなく韓国にもあり、多数のお客様にご利用いただいております。機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
今後もドーミーイン金沢及び、全国のドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月24日 13:47:54

・駅から近い
・価格もリーズナブル
・食事良し
・サービス良し
・温泉もある

宿泊しない理由がないですね。
金沢へ旅行する時は必ず利用すると思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年09月24日 22:50:48

ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当ホテルは金沢駅から徒歩3分程の場所にございますので、ビジネスや観光に便利かと思います。チェックイン前やチェックアウト後の荷物のお預かりも承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

1130圭さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

1130圭さん [50代/女性] 2018年09月23日 22:14:43

他地域のドーミーインホテルを何回か利用させていただいています。
温泉大浴場にサウナや寝湯もあり、ゆっくり使わせていただきました。
あえて苦言を言うならば、大浴場の床が滑り止めで数mmの段差がありますが、意外にこれに足を取られそうです。
特に露天風呂の出入り口で足をぶつけてしまいました。ちょっと注意書きがあればよいかな、と感じました。
現地に早く着いてしまい、立地が駅から数分なので荷物を預かっていただき、身軽に用を済ませることができました。また翌日もチェックアウト後荷物を預かっていただき、大変助かりました。
金沢を訪れたら、また利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年09月24日 07:32:15

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
チェックインの前や、チェックアウト後もお荷物をお預かりしております。
身軽に観光をお楽しみいただければと思います。

また、大浴場の滑り止めでは足を取られそうになったとのこと、危ない思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
安全で快適にお過ごしいただけるよう、常に点検・管理を行って参ります。

次回金沢にお越しの際もぜひドーミーイン金沢をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【事前決済限定】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年09月21日 23:50:50

コーヒーのサービス 夜のアルコールとソフトドリンクのサービス 夜鳴きそばなど色々楽しめるのと朝食も美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年09月22日 03:26:08

ご滞在中、お寛ぎいただけましたでしょうか。
バーラウンジにつきましては一部のドーミーインではございますが18:00~21:00までの間アルコール類、ソフトドリンク、おつまみを無料でご準備しております。夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで行っている夜食サービスでして、あっさり醤油味となっております。お酒の後や小腹が空いた時などに最適かと思います。
お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月18日 18:49:05

お風呂のBGMが凄く良かった。リラックスできました。露天風呂がもう少し綺麗に見えるとより良かった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年09月19日 16:44:22

滞在中ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月16日 12:47:42

シングル予約していたのですが、空きがあったからとツインルームにアップグレードしていただきありがとうございました。晩御飯を食べてホテルに戻って来たら、まだアルコールドリンク無料サービスがやっていてワインを一杯いただきました。無料の夜鳴きそばもいただきたかったのですが部屋で寝てしまい食べられなかったのが残念です。
天然温泉のお風呂にはサウナも露天風呂もありこじんまりとしていましたが大満足。朝食バイキングには金沢カレーもあり美味しかったです。
函館、仙台、長崎、鹿児島に続いてのドーミーインですがいつも満足しています。次回またドーミーインのホテルがあるところへ旅行に行けば利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年09月16日 19:09:18

夜鳴きそばは全国のドーミーインチェーンで行っている夜食サービスでして、あっさり醤油味となっております。機会がございましたら是非お召上がり下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。