天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月27日 12:51:24

ツインルームをお願いしました。
    洗面が使いにくく、床を水浸しにしてしまいました。
    その為、フロントで新しいスリッパをお願いしましたら、直ぐに渡してくれました。
    フロントは若いスタッフの方がキビキビと仕事をしていて、とても好感が持てました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 18:14:29

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら洗面台が使いにくくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    すぐに変更することは難しいですが、改装時や新棟開業時にはお客様の貴重なご意見として参考とさせていただきます。
    当館は開業より16年が経ち、設備も古くなってきましたが、ご不都合がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、最後にはフロントスタッフに温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進致して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 山本

運の強い人さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

運の強い人さん [50代/女性] 2022年05月25日 11:09:43

立地、サービス、金額、お風呂、お部屋も最高です!!
    しかも、夜ラーメン無料って凄い。
    夕食はラウンジ1100円で飲み放題、食べ物持ち込みOKも良かったです。
    お部屋を星4つは、テレビ脇の電話を使用した時、埃が溜まっていたらしく、埃が舞いました。そこが残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月27日 13:59:21

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、金沢駅東口を出まして徒歩2~3分にございます為、ビジネスや観光にとても便利な場所でございます。また、各主要の観光地へのアクセスが良くバスターミナルも近い為、チェックイン前のお荷物やチェックアウト後のお荷物をお預かりできますのでぜひお声がけ下さいませ。
    夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、毎晩21時30分から23時までご提供させていただいており、またテイクアウトも可能でございますので、お部屋にてお召し上がり頂けるようにさせていただいております。
    しかしながら、お部屋の清掃の不備がございまして大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフに共有し客室点検を実施し今後も皆様がごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【禁煙 和洋室】

おおさわだんさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

おおさわだんさん [30代/女性] 2022年05月23日 16:24:35

シモンズベッド、腰や肩が痛くならなくて感動しました!
    スタッフ皆さんの対応も気持ちよく、朝食の海鮮丼もめちゃくちゃ美味しくて大満足でした!
    内湯も露天もサウナもよかったです。特に朝の露天風呂はとっても気持ちよかったです。

唯一、お風呂に行く時等に使える小さなバッグ的なものが部屋に置いてあるといいなぁと思いました。

全体的には大満足でした!
    また泊まりたいです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 21:02:50

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿にもございます通り、当館は全室シモンズ社製ベットでございます。
    スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

当館のご朝食は海鮮丼をはじめ、金沢カレーやハントンライスといったご当地メニューに加え、季節ごとに異なるメニューをご提供致しております。

最上階にございます大浴場はチェックインの15時から翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。安全の為、サウナのみ深夜1時から早朝5時まで休止致します。
    追加のタオルが必要なお客様には、フロントにてお渡し致しております。
    お気軽にお申し出くださいませ。
    また、15時から深夜1時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供もいたしております。

貴重なご意見有難うございます。
    頂きましたご意見につきまして、ご検討させていただきます。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 河野

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
    【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2022年05月22日 21:11:09

北陸出張の常宿です。
    サウナがもう少し広いと完璧ですが、それ以外は文句無しです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:53:27

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

サウナに関しまして、ご満足いただけず心苦しい思いでございます。
    施設の都合上、直ぐの改善は難しいですが、
    もう少し広いサウナをご希望のお客様には、
    系列の御宿野乃金沢のサウナをおすすめ致しております。

金沢駅からは少し離れますが、
    次回、金沢へお越しの際、ご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月22日 18:50:10

金沢駅のすぐ近くなので立地はとても良いです。
    お部屋の洗面所がとても小さくてびっくりしました。
    朝食の自分で作る海鮮丼はとても美味しかったです、イクラを沢山盛ってしまいました。
    大変素晴らしいホテルだと思います。
    金沢に旅行の際には、また必ず利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:48:41

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から徒歩2,3分のところにございます。

客室の洗面台につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    施設の都合上、直ぐの改善は難しいですが、その他の面でご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

当館のご朝食は、いくら、ぶり、ほぐし蟹、甘えびをお好きなだけお取りいただけるお好み海鮮丼が自慢のメニューの1つでございます。

「また必ず利用させて頂きます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけるホテルづくりも目指して参ります。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月22日 16:16:18

立地がよく、和室も居心地がよく、ゆっくりとできました。

ただ、朝食の海鮮丼が私の口には合いませんでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月23日 20:38:45

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきありがとうございました。

当館は金沢駅直ぐ近くに位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。
    和室のお部屋で足を伸ばしてお寛ぎいただけましてようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食につきましては、この度ご満足いただくことができず、忸怩たる思いでございます。
    海鮮丼の他にも、金沢カレーやハントンライスといったご当地メニューをご提供致しております。
    また、酢飯と白ご飯のご用意がございますので、お好みでお召し上がりください。

次回、金沢にお越しいただける際には、ご宿泊先の一つとして検討頂けるホテルとなるよう、私はじめスタッフ一同精進させていただきます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月16日 21:10:55

出張に利用しました。大浴場があって駅からも近く、とても満足。また利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月18日 15:47:28

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナは安全の為夜1時から朝5時閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しております。また、湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント カク・スヨン

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】泊まって貯める感謝プラン【素泊り】
    【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

maru1423さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

maru1423さん [40代/男性] 2022年05月15日 17:47:16

いつも金沢出張の際は、活用させて頂いています。最上階の大浴場は、やはりいいですね。最高でした。また、近々お伺いすると思いますけど、その際は、宜しくお願い致します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月15日 19:39:15

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠に有難うございます。

最上階の大浴場は15時から翌朝10時まで、夜通しご利用いただけます。
    サウナのみ安全の為。深夜1時から5時の間休止致します。

同じく最上階のお休み処ではアイスキャンディーや乳酸菌飲料の提供もございます。
    ぜひ、ご利用くださいませ。

次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 河野

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《素泊り》
    【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

むむ1016さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

むむ1016さん [60代/女性] 2022年05月12日 17:35:54

金沢駅の前にあり
    サービスも無駄がなく
    笑顔が絶えないスタッフの方々、
    温泉は行く前からの肌荒れが治ってしまいました。
    お風呂あがりのアイスキャンディ、飲み物、
    夜鳴きそば
    何もかも申し分がありません。とてもよくしていただきました。最高です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 18:01:57

この度はドーミーイン金沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は金沢駅から歩いてすぐでございますので、観光やビジネスの拠点として最適かと存じます。

最上階にございます大浴場は、地下1,200mから汲み上げた自家源泉でございます。ツルっとしたお湯が特徴でございまして、神経痛などにも効果が期待できます。

アイスキャンディー、乳酸菌飲料、夜鳴きそばはどれも無料のサービスでございます。
    夜鳴きそばは、おかわりも自由でございます。お気軽のお申し出くださいませ。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    引き続きお客様にご満足いただけるようサービスを提供して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 06:55:13

駅から近いので 買い物や 食事するのも便利で
    お風呂上がりのアイスや乳酸飲料のサービス、何より 夜鳴きそばが
    とても 美味しかったです。
    朝食の エビフライが サクサクで 柔らかくて
    海鮮丼も新鮮で 美味しかったです。
    部屋に 姿見があればと 思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 17:52:36

この度はドーミーイン金沢に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は金沢駅から徒歩5分程度のところに位置しておりますので、観光の拠点として最適かと存じます。

アイスキャンディーは15時から深夜1時まで、乳酸器飲料は早朝5時から10時までご利用いただけます。
    夜鳴きそばは、21時30分から23時まで1階レストラン会場にてお召し上がりいただけます。
    お部屋へのお持ち帰りもできますので、ご希望の場合はお気軽にお申し出くださいませ。

ご朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    海鮮丼をはじめ、ハントンライスや金沢カレーなど金沢ならではのメニューをご提供いたしております。

お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見につきまして、検討察せて頂きます。
    最後になりましたが。お忙しい中でのご投稿有難うございました。

投稿者さん 2022年05月10日 13:43:23

北海道のドーミーインを良く利用しますので今回こちらを予約しました
    道内のホテルと比べると建物、部屋はかなり古い物でした
    利用した部屋だけかもしれませんが、洗面所のシンクは変色しており清潔感はありませんでした
    洗浄機能付きトイレも温水では無く水で、「強」しか使えませんでした

温泉は肌がツルツルになり良かったです

駅からホテルまでの間にコンビニはありません

部屋のコンセントはUSBポートは有りませんでした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月14日 17:30:56

この度はドーミーイン金沢に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、日頃よりドーミーインチェーンをご愛願賜り、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度ご満足いただくことができず、忸怩たる思いでございます。

当館は開業から15年以上が経過しております。
    館内の一部では経年劣化が見受けられる箇所がございますのも事実でございます。
    大きな改装工事が必要なものもございますので、すべてにおいてすぐの修理は出来かねますが、早急に館内の修繕作業を行い、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。

トイレの洗浄機能につきましては、すぐに確認をさせていただきます。

お部屋のコンセントにつきましてもご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。

またコンビニに関しましては、金沢駅の中か、信号を少しわたって頂いたところにございます。どちらも徒歩5分程度でございます。
    詳しい場所に関しましては、フロントにてご案内いたしております。

このような中、大浴場につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当館の大浴場は地下1,200mから汲み上げた天然温泉でございます。ご投稿にもございますように、ツルツルとしたお湯が特徴です。

この度失いました信用を回復することは大変な事であると存じますが、いつの日か金沢にお越しいただける際には、ご宿泊先の一つとして検討頂けるホテルとなるよう、私はじめスタッフ一同精進させていただきます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも変わらぬご引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

ドーミーイン金沢
    河野

投稿者さん 2022年05月09日 19:11:15

今回一人旅で利用しました。
    立地は金沢駅前すぐで大変便利でした。
    お部屋の設備は少し古い感じがしたのと、アメニティーのバスタオルに毛が着いていたのが残念でした。
    ボディースポンジも無かったので、コンビニで買いました。
    しかし、お風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜泣きそばといったサービスは他にはないと思うので、大変満足しました。
    楽しみにしていた朝食バイキングも豪華で新鮮なものばかりでとても良かったです。
    総合評価としては大満足でした。
    他のドーミーインにも是非宿泊してみたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 22:48:43

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、タオル類につきまして不備があり申し訳ございません。
    フロントにご連絡いただければ、すぐに新しいものをお持ちいたします。
    また、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。

スポンジのご用意はございませんが、ボディータオルのご準備がございます。お気軽にお申し出くださいませ。

設備面につきましては、すぐの改修などは難しいですが、少しでもご満足いただけるよう精進して参ります。

無料サービスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    それぞれ時間帯が異なりますが、アイスキャンディーは15時から深夜1時まで、乳酸菌飲料は朝5時から10時までご提供致しております。
    また、夜鳴きそばは1階レストラン会場にて21時30分から23時まで毎日ご提供致しております。
    お部屋へのお持ち帰りも可能ですので、お気軽のお申し出くださいませ。

当館のご朝食はお好み海鮮丼やハントンライス、金沢カレーといった郷土料理をはじめ、季節ごとに旬の食材を使ったメニューをご提供致しております。次回ご利用の際、お楽しみいただければ幸いでございます。

当館の他に野乃金沢をはじめ、富山、福井など、全国各地にございますので、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 河野

【春夏旅セール】【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 18:32:26

お風呂と朝ご飯がとても満足でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月08日 14:53:24

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の最上階にございます大浴場は地下1,200mから汲み上げた天然温泉でございます。
    チェックインの15時から翌朝10時までご利用いただけます。サウナのみ安全のため、深夜1時から5時までの間休止致します。
    また、女性のお客様のみ防犯の為、暗証番号のご入力が必要です。

いくらやブリなど自由にトッピングいただける海鮮丼や、金沢のB級グルメ ハントンライスなどをご用意致しております。また、季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際お楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 河野

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年05月07日 17:24:47

駅近で金沢旅行楽しめました!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 18:02:54

この度は数あるホテルよりドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

投げ釣りヒビちゃんさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投げ釣りヒビちゃんさん [60代/男性] 2022年05月07日 17:23:59

海鮮丼を作れるのが良かった

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 17:58:36

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    ドーミーイン金沢の朝食は、地元でも愛されております「ハントンライス」や「海鮮丼」をご提供させて頂いております。
    また、お客様のおっしゃる「海鮮丼」は、ぶり、甘海老、ずわいがにほぐし、いくらのお好きな海鮮で自分だけの“お好み海鮮丼”をお召し上がり頂くことができ、ご宿泊された多くのお客様より好評でございます。
    また当ホテルご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:23:30

大浴場はよかったのですが、大型連休ということもありかなり混んでいたので洗い場が満員で並んで待っている状態でした。そこまで広くない大浴場なので休日などは時間をずらして利用するのが良いかと思います。
    部屋は綺麗に整えられていました。
    洗面台の小ささには驚きましたが…
    サービス等は特に不満もなく、トータル的には良いホテルでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 17:52:37

この度はホテルドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご投稿を拝見致しました所、ご滞在中は大浴場の混雑でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。館内の混雑状況は、お部屋にございますテレビのVODよりご確認ができますので、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
    また、お部屋の洗面台もご不便をおかけし申し訳ございません。今後リニューアルする際はお客様のお声を参考にさせて頂きます。
    今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
    【喫煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

ゆうじ5333さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆうじ5333さん [40代/男性] 2022年05月06日 13:29:27

ロビーはリノベーションできて良かったが、客室、レストラン、大浴場の老朽化が目立っていたのが、非常に残念であった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 17:48:44

この度は金沢駅周辺に数あるホテルの中からドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテル開業より十数年が過ぎました。館内、確かに年月が経っておりますのでお客様のおっしゃるように老朽化が目立ってきております。少しずつ手直しを加えながらお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めておりますが、お客様が残念なお気持ちになってしまった事は私共の力不足でございます。今すぐにとはまいりませんが次回館内リニューアルの際にお客様のお声踏まえ滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 吉村えり

投稿者さん 2022年05月06日 00:12:59

お風呂ですが、ビジネス出張のお客様中心であれば全く問題ありませんが、観光のお客様を対象としていくのであれば、浴槽が小さい感があります。温泉の質としてはいいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月07日 17:19:02

この度もドーミーイン金沢もご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。ビジネスでご利用のお客様が多いので確かに大浴場は手狭に感じられるかも知れません。ビジネス・観光に来られた滞在頂く皆様の旅の疲れを癒やして頂けましたら幸いでございます。
    最後にはなりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    金沢にお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント 吉村えり

【禁煙デラックスクイーンルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 17:47:34

食事が最高です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 19:10:08

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ドーミーイン金沢では、地元でも愛されているB級グルメのハントンライス、金沢カレー、お客様自身でお好きな盛り付けを楽しんでいただけるお好み海鮮丼などもご提供させて頂いております。季節によって異なるメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 内山

【禁煙セミダブルルーム】

thikaraさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

thikaraさん [40代/男性] 2022年05月04日 19:18:32

GW前の混雑しない時期に連泊4日間ほど滞在させて頂きました
    ドーミーインは旅行の候補ホテル筆頭なので連泊が格安時期には必ずチェックしています
    希望通りの素晴らしいサービスで今回は運良く電子レンジと製氷機のある階の部屋になっていました
    (これがかなり重要で今までのドーミーインでは初めて)
    素泊りだった為に食事の評価は出来ませんが夜鳴きそばは相変わらず美味しかったです
    無料アイスとヤクルトもしっかり頂きました

贅沢な希望を言うと「貸し自転車」のサービスが欲しいです
    観光用にそして近所のスーパーやコンビニへの買い出しに便利かと思います
    数台でも置いて貰えると本当に有り難いのですが

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 18:59:25

この度は数あるホテルよりドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    電子レンジや製氷機に関しまして、長期ご滞在の場合など、予めご相談いただけましたらお部屋決めの際できる限りご希望に添えるようにいたします。
    (設置されておりますフロアや台数は、同じドーミーインチェーンでもホテルによって異なりますので、お約束はできかねます。ご了承くださいませ。)
    ドーミーイン名物の夜鳴きそばや湯上り処のアイスキャンディー、乳酸菌飲料のサービスもご堪能いただけましたようで何よりでございます。
    貸自転車のサービスにつきまして、ご意見ありがとうございます。
    金沢市には「まちのり」というサービスがございます。中心市街地や周辺エリアに多数設置されておりますサイクルポートでどこでも貸出と返却ができる、大変便利な公共シェアサイクルでございます。周辺散策の際には是非ご利用くださいませ。
    最後になりましたがお忙しい中、数々の嬉しいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 内山

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊り≫