天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

綾小路三条さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

綾小路三条さん [40代/男性] 2018年06月19日 22:06:00

何回も宿泊しておりますが、立地、食事、大浴場、夜泣きそば、共に大満足です。
金沢に行った時はまた、使わせて頂きます。
強いて気になる点は、大通りから駐車場へ入る通りがわかりにくい点です。御ホテルの一存ではどうにもなりませんが、案内板等あればわかりやすいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月20日 16:05:15

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢駅から徒歩約3分程の場所にございますので、ビジネスや観光に便利かと思います。チェックイン前やチェックアウト後にもお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
当館自慢の天然温泉大浴場は、地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルッとした塩分のある温泉でございます。神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復などの効能がございます。日頃の疲れを当ホテルの温泉で癒していただければ幸いでございます。
駐車場が分かりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。すぐにとはまいりませんが、次回改装時の参考とさせていただきます。
今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中村

【室数限定】ドーミーイン大分&大阪谷町&後楽園OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年06月18日 20:31:31

2度目の利用です。

金沢駅からのアクセスが抜群で、部屋も広く清潔でした。
朝食バイキングの品数も豊富ですし、ハントンライスや金沢カレーもあり大満足です。
ハントンライスは注文後目の前で作ってくれますし、他県からの旅行で来たのでご当地グルメを目でも楽しめました。

どのスタッフさんも丁寧に対応していただき、大変満足しています。
機械があれば、また使用したいと思います。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月19日 00:39:24

この度はドーミーイン金沢をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒め頂きまして大変恐縮でございます。ご朝食は、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。ご朝食にて金沢での時間をお楽しみ頂けましたら幸いです。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、よりお寛ぎ頂けるホテル作りを目指し、日々精進して参りますので、末永くご愛顧頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

次回金沢にお越しの際も、是非当ホテルをお選び下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 フロント 山本

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙クィーンルーム】

hmb1001さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2018年06月15日 20:47:46

金沢出張の定宿です。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月16日 06:38:13

いつもドーミーイン金沢をご利用して頂きまことにありがとうございます。
今後共ご期待に添えるよう尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩橋

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ポイント10倍!【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念プラン
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年06月13日 06:10:22

駅に近く
良いです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月13日 13:44:53

当ホテルは金沢駅のバスロータリーに近く、兼六園や茶屋街など各観光地へのアクセスも便利でございますので、チェックイン前チェックアウト後にフロントで荷物を預けていただき、身軽に観光をお楽しみいただけたら幸いでございます。
今後もスタッフ一同より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2018年06月12日 17:39:16

3回目です。
金沢に行く時はまた利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月14日 15:35:45

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルッとした塩分のある温泉でございます。神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復などの効能がございます。
ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2018年06月12日 17:38:47

2泊目です。
金沢に行く時はまた利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月14日 15:35:37

投稿者さん 2018年06月12日 17:38:12

金沢に行く時はまた利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月13日 12:56:41

投稿者さん 2018年06月11日 19:30:37

駅近で、とても便利。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月12日 16:31:01

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは金沢駅東口から徒歩5分ほどにございまして観光・ビジネスに大変便利な立地かとおもいます。私も旅行の際には立地がよく交通の便が良い宿を選んで利用しております。当ホテル周辺にはコンビニエンスストア・スーパー・薬局・ATMが徒歩5分ほどにございますので旅先で何か足りない時にも大変便利かと思います。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。また、金沢にお越しの際には是非お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月10日 20:30:29

大浴場の温泉は良かった。
3回入浴したが、タオルが1組しかないので
増やして欲しい。
館内着で1階フロントに行って
最上階にいくのもねえ。

朝食も美味しいですが、カレーや
治部煮のそばに深皿がなかった。
汁物のそばには必要です。
ハントンライスとカニ汁はとても
美味しかった。また食べたいです。

部屋をグレードアップしていただき
他のドーミーもまた利用したいです。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月12日 16:22:14

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、いたらない点があったにもかかわらず他棟もご利用したいとのお言葉、大変嬉しく感じております。備え付けのタオルでございますが、お部屋にはご利用人数分のみセットさせて頂いております。お手数ではございますが、チェックインの際にフロントにて追加のお貸出ししておりますのでお申し付け下さいませ。
朝食会場のお皿でございますが、確かにお客様のおっしゃるように深皿が必要かと思います。今すぐにご用意ができるか確認させて頂きます。金沢ではご当地メニューでハントンライス・カニ汁・治部煮をご用意しております。他棟でもご当地メニューをご用意しておりますので是非お楽しみ下さいませ。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。またのご利用お待ちしております。

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

投稿者さん 2018年06月09日 11:11:31

百万石祭を見学するために泊まりました。希望して上階の景色の見える部屋に泊めてもらいました。部屋はドアから入ったところに洗面所とトイレ、シャワー室が左右にあり、正面にあるスライドの戸を開けて机やテレビやベットのある居間に行ける構造でより快適にすごせました。静かで落ち着いた環境でした。夜の夜泣きそばも美味しいものでした。セルフのコーヒーマシーンも利用できるのは有り難いとおもいました。天気も良く祭りの行列も楽しく見学できました。またよい機会に金沢を訪れたいと思います。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月10日 14:44:23

ご宿泊にご満足頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思っております。また金沢のお祭り、百万石祭りを楽しまれたとのことで何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参りますので、また金沢へお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

うえだっち7号さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

うえだっち7号さん [50代/男性] 2018年06月09日 10:52:34

ドーミーインチェーンは温泉大浴場があり良く利用しています。金沢はデザイナー大浴場的イメージで、オープン時は露店風呂にプロジェクターがあり環境ビデオを流していたのを覚えています。基本的には掃除が行き届いていると思いますが、露店風呂への出入り口の部分などガラス部分が水アカで汚れたままになっていたのが残念でした。共立メンテナンスさんですからね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月11日 14:51:03

ドーミーイン金沢へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ガラスの汚れに関しましては温泉成分が付着し通常の清掃では落とすことが出来ない為、現状はフィルムを貼り定期的に交換をさせていただいております。
その他の方法も含め出来る限り綺麗な状態を保つことが出来るよう試行錯誤している段階でございますので、恐れ入りますがご容赦いただければ幸いでございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思いますので、また機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にご宿泊いただけたら嬉しく思います。
この度は多くの貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 丸田

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫
【禁煙セミダブルルーム】

kazumiyu3983さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

kazumiyu3983さん [50代/男性] 2018年06月09日 08:04:17

駅近の商業施設隣接のロケーションにしては静かで、百万石まつりで歩き疲れた体を温泉で癒し締めの夜泣きそばと翌朝の朝食をお腹いっぱい食べて帰路に着きました。朝食にハントンライスやホタテの焼き物・エビフライは目新しさを感じましたが、強いて言えば温かい料理を温かいまま食べれる工夫が必要なのではないでしょうか。機会があればまた利用させて頂きます。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月10日 05:21:11

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
1年に1度の百万石まつりはお楽しみいただけましたでしょうか。
歩き疲れた体は、当館自慢の天然温泉大浴場泉でお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食には、加賀野菜、冶部煮、金沢風カレー、ハントンライスなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。
ご投稿を拝見いたしましたところ、温かい料理の提供ができておらず、申し訳ございませんでした。
温かい料理を持続して提供できる様スタッフ間の連携を今一度確認し、お客様に喜んでいただける様努めてまいります。
今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

投稿者さん 2018年06月04日 18:38:49

駅から近いので、チェックイン前、後に荷物を預けて身軽に観光できて良かったです。朝食が充実していて満足できました。部屋のカードキーが人数分用意されていたのも良かったです。
残念だったのは、敷布団とシーツのサイズが合ってなかったこと(1つだけ)、歯ブラシが1つ足りなかったことです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月06日 04:50:42

金沢での観光はいかがでしたでしょうか。
チェックイン前、チェックアウト後にお荷物をお預けいただき、少しでも身軽に金沢観光を楽しんでいただけたようでなによりでございます。
しかしながら、お部屋の布団のシーツのサイズがあっておらず、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。また、歯ブラシも1本足りず、ご不便をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
敷布団のシーツに関しましては、清掃スタッフに伝達し、再発防止に努めて参ります。歯ブラシに関しましても、事前のチェックを入念に行って参ります。
今後より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
また金沢にいらっしゃる機会がございましたらぜひドーミーイン金沢に起こしくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 村崎

【禁煙 和室】

投稿者さん 2018年06月04日 15:41:45

大浴場がとてもよい。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月05日 10:39:36

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉はナトリウム塩化物泉という泉質で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復などの効能がございます。

【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2018年06月04日 14:58:02

駅からも近く温泉もあり、あの値段なら満足です。特に朝食は、郷土料理もあり種類も多く、和食も洋食も十分堪能しました。ゆっくりと時間をかけた朝食のおかげで、朝からリッチな気分になりました。
 13時チェックアウトのプランだったので、朝も温泉に入り、夜とは違った気分を味わえました。今回は、ゆったりとしたホテルライフを味わえました。
 ただ一点だけ気になるのは、部屋着のことです。ポリエステル地で少しくたびれていた感じがしました。浴衣とは言いませんが、綿の部屋着がほしいところです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月10日 16:30:32

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、ご朝食や大浴場にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。朝食レストランでは四季折々の金沢の地物を使いスタッフが心を込めて作り提供させて頂いております。次回ご宿泊時もぜひお召し上がりくださいませ。
お部屋着に関しまして、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。お客様がより快適にお過ごしいただけるホテル作りの参考にさせていただきます。今後もより皆様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参りますので、ぜひまたドーミーイン金沢へご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント  今川

【事前決済限定】【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付き≫

ハンコック クルーザーさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん [50代/男性] 2018年06月04日 09:07:14

ホテルは結構気に入ってたのですが、次回から駐車場が少し離れた所になると言う事でしたので次回からは違うホテルを探します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月10日 08:15:22

いつもドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございます。
駐車場の件ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルのタワー式駐車場はお車のサイズによってはご利用いただけないことがございます。
その際は提携の駐車場をご案内させていただいております。また敷地内平地の駐車場は、緊急車両や障害のあるお客様の駐車場とさせていただきたく、ご理解とご協力をお願いしているところでございます。
今までご使用いただいておられましたお客様方にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ドーミーイン金沢 助実

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【喫煙ダブルルーム】

川崎のイタリアーノさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

川崎のイタリアーノさん [50代/男性] 2018年06月03日 08:49:50

数年ぶりに宿泊しました。快適でした。また宿泊します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月03日 14:42:38

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、満足して頂けたようで何よりでございます。ご宿泊頂くお客様皆様に滞在中ゆったりお寛ぎ頂けるように日々スタッフ一同努めておりますのでお客様のお声大変嬉しく感じております。お声を励みにこれからも精進して参りますのでまた金沢にお越しの際には是非お待ちしております。本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 吉村

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付

投稿者さん 2018年06月02日 09:07:46

立地条件が良く、観光に大変便利でした。
遅くなっても入浴できる温泉は、とても良かった。
ドーミーイン金沢が良かったので、急にその後に行くことになった富山も
ドーミーイン富山に泊まることになりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月02日 15:18:19

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿を拝見いたしましたところ、当館の立地や大浴場にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなくより一層お寛ぎいただけるホテル作りに努めて参りますので、今後もご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年06月01日 13:32:59

快適に過ごせました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月02日 14:43:11

この度は金沢駅前に数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。今後もよりお客様にご満足いただけるよう従業員一同、精進してまいります。お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月31日 23:15:02

駅からも近く部屋も綺麗で温泉もあり大変満足です。また機会があれば来たいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月01日 10:48:24

この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参りますので末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
ドーミーイン金沢 丸田

【喫煙セミダブルルーム】