投稿者さん 2024年03月16日 17:17:01

露天風呂とサウナがあることは嬉しかったです。夜鳴きそばと、朝食に海鮮丼が食べれることは良かったです。

メニューが毎日固定なので、日替わりだと飽きがなくより良く感じらだろうなと思いました。

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》
【禁煙ダブルルーム】

あん09さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あん09さん [50代/男性] 2024年03月14日 16:00:09

最近野乃の方ばかり泊まっていたので、久々の宿泊になりました。一人なら何かとこちらが便利だと思いました。また泊まりたいと思います。

【禁煙エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】

投稿者さん 2024年03月11日 20:41:13

気持ち良く宿泊出来ました。

【15時イン-13時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙ダブルルーム】

Nice birdie !さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Nice birdie !さん [60代/男性] 2024年03月08日 17:02:07

3月6日(水)に35年ぶりに再会した友人と共に宿泊しました。
ハード、ソフト両面に満足しました、友人もとても満足していました。
フロント、EV内、EVホール、夜朝食事場所等で出会ったスタッフ方々が爽やかで宿泊料金以上に感じました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年03月09日 06:35:05

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハードウェアとソフトウェアの両面でご満足いただけたこと、そしてご友人も同様に喜んでくださったこと、心からうれしく思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

当館の大浴場や無料サービスをご利用頂き日頃のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、引き続き今後も努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 河野

《さき楽14》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2024年03月03日 16:54:57

金沢駅から近くてとても便利でした。旅行用品もすぐ揃いました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年03月04日 13:16:56

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は金沢駅東口から徒歩5分程度のところに位置しております。
金沢駅の中にはスーパー、コンビニエンスストア、郵便局、ドラッグストア、3COINS様などが入っております。
ドーミーイン金沢の目の前にございます、フォーラスさん1階にはATMコーナー、6階にはグルメフロアがございます。
急な出張、旅先での買い足しに大変便利な立地かと存じます。
当館の14Fには天然温泉大浴場がございます。
こちらはナトリウム塩化物泉でございまして、湯冷めしにくく疲労回復の効能がございます。
旅先での疲れを癒やしていただきましたら幸いです。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ドーミーイン金沢 吉村

《さき楽28》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙ダブルルーム】

ひでぇぶぅさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ひでぇぶぅさん [50代/男性] 2024年02月26日 19:15:17

金沢駅から近くて便利なホテルです。
ドーミーインは他の県でも利用しますが大変快適に思います。
個人的には食べないので評価不能ですが、夜鳴きソバ・風呂のアイスクリーム・乳酸菌飲料は他に無いサービスで良いと思います。
ただ申し訳ないですけど少々高いと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月27日 15:39:10

ご投稿にもございます通り、当館は金沢駅から徒歩2,3分程度のところに位置しておりビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。

お客様がご投稿頂いた通り、当館には幾つかの無料サービスがございます。最上階の湯上がり処では15時から翌日1時の間にアイスキャンディー、翌日5時から10時の間は乳酸菌飲料がございます。

夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで1階レストランにて営業致しております。あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンですのでお夜食として最適かと存じます。
次回お泊まりの際には是非お召し上がりくださいませ。

価格に関しましては変動制のため何卒ご了承いただけると幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム】

baiko9907さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

baiko9907さん [40代/女性] 2024年02月26日 17:01:37

立地良し食事良し部屋綺麗スタッフの皆様もテキパキと感じ良くて文句無しです。
観光で歩き回って疲れた体を温泉で癒せるなんて最高です。
温泉もシャンプーその他アメニティひと通り揃っててありがたい。
金沢観光にオススメのホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月27日 15:34:19

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在中様々なサービスを堪能して頂けた様子が伺えまして、安堵しております。

当ホテルは金沢駅より徒歩5分程の場所に位置しておりますのでビジネスや観光の拠点に非常に便利かと思います。チェックイン前・チェックイン後のお荷物のお預かりも承っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

当館最上階にございます大浴場は地下1千2百メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒していただけると幸いです。

また、朝食は金沢ならではのご当地メニューである金沢カレーやハントンライスのほか、海鮮丼や旬の食材を使ったメニューも取り揃えております。季節やイベントによりメニューは変更になることもございますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますように日々精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙 和洋室】

まちゃ0915さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

まちゃ0915さん [40代/男性] 2024年02月25日 23:34:22

誤ってお部屋を汚してしまったり忘れ物の対応など全て親切にしていただき逆に申し訳ない気持ちです。長期出張を快適に過ごせました!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月27日 15:31:21

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変うれしく存じます。

当ホテルは金沢駅より徒歩5分程の場所に位置しておりますのでビジネスや観光の拠点に非常に便利かと思います。また金沢駅周辺には飲食店も多くございますので、ご夕食等には困らないかと思います。

そして、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2024年02月25日 11:20:54

二度目の利用です。すべて快適で、次回もまた利用させていただきたいと思っています。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月27日 15:21:18

ご投稿より、当館での滞在を満喫して頂けた様子が伺えましてスタッフ一同安堵しております。

現状に満足せず、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中山

【お日にち限定】15時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>

投稿者さん 2024年02月25日 11:17:28

駅から近くて、ホスピタリティも抜群で、また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月27日 15:11:41

この度はドーミーイン金沢に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館には様々なサービスをご提供しております。
14Fにはウェルカムドリンクとしてコーヒーマシンを設置しております。
また、15時から深夜1時までは湯上りサービスと致しましてアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご用意もございます。
その向かいには沢山の漫画本もご用意しておりますのでお部屋にて漫画を読みながらごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
ドーミーイン名物の夜鳴きそばは、1Fレストランにて通常21時半から23時までご提供しております。
こちらはハーフサイズのあっさりとした醤油ラーメンでございまして、ハーフサイズでは物足りない方には大盛りでのご用意も可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙ダブルルーム】

つっちー1022さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

つっちー1022さん [40代/男性] 2024年02月22日 21:27:49

部屋・風呂は問題なし。しかしレストランが欲しかった。また朝食は売りかもしれませんが、高い。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月25日 17:09:03

当館の大浴場は地下1千2百メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
また当館のサウナは7月末のリニューアルオープンで、14Fの天然温泉大浴場にオートロウリュサウナを導入致しました。サウナは安全の為夜1時から朝5時は閉鎖しておりますが、大浴場は朝の10時まで夜通し営業しております。ごゆっくりとお過ごしいただけます。
また、朝食は1Fレストランにてご提供しております。
その時々の旬の海鮮を使用しており、炊き立てほかほかの白米や酢飯の上に乗せて海鮮丼として食べても、お刺身として食べても美味しくお召し上がり頂けます。
それ以外にもカラダに優しく、見た目も楽しくなるように調理し、一口分ずつ小鉢に取り分けました小鉢横丁もご用意しております。
オムライスの上に白身魚のフライが乗ったハントンライスや金沢カレー等和洋様々なお料理をご準備しております。
大人2,300円  3歳以上小学生以下 1,100円      2歳以下は無料 にてお召し上がり頂けます。次回、是非お待ちしております。
フロント 吉村

《さき楽7》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ダブルルーム】

ABGodさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ABGodさん [50代/男性] 2024年02月16日 15:54:26

ちょっと私には予算オーバーのホテルでしたが大満足でした
温泉、サウナ、アイスに夜鳴きそば、朝食もとても美味しく、イベントが盛りだくさんで、ホテルから出られなくなるところでした
仕事できているのに、楽しんでいいのだろうかと思いました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月16日 17:36:04

サウナはオートロウリュ設備を新たに整え、30分ごとに自動で蒸気を発生させることでサウナ室内の湿度、体感温度を上げ発汗を促します。同時にアロマの香りもお楽しみ頂けますと幸いでございます。
ご朝食は金沢ならではのご当地メニューである金沢カレーやハントンライスのほか、海鮮丼や旬の食材を使ったメニューも取り揃えております。季節によりメニューは変更になることもございますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。

【禁煙ツインルーム】

きみなたさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

きみなたさん [50代/女性] 2024年02月14日 11:47:56

ドーミーインは初めて宿泊しました。主人のオススメで温泉に加え、サウナもあるからいいぞ!と。無料のコーヒーや風呂上がりのアイスなど子どもも喜びそうなものが用意されていてとても良かったです。
今回は外での食事がメインで素泊まりプランにしましたが次は食事付きのプランで泊まりたいです。

海外の方とお風呂一緒になりましたがマナーが悪かったのが残念です(タオルを湯船に入れてました)

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月15日 14:49:36

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食はハントンライスや金沢カレーなどご当地グルメをはじめ海鮮丼など和洋食バイキングをご用意しております。季節やイベントごとに異なるメニューも提供している場合もございますので次回お泊りの際はぜひともご利用くださいませ。

この度は大浴場の件につきましてご迷惑をおかけして、申し訳ございませんでした。
当館は大変多くのお客様がご宿泊いただいております。そのためホテル側で大浴場でのご利用時のマナーなどを掲示し、皆様が快適にお過ごし頂けるようご協力のお願いという形でご案内させていただいております。
今後ともご利用頂く皆様が快適にお過ごしいただけるよう提供してまいります。

最後になりましたがお忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙 和室】

投稿者さん 2024年02月11日 21:54:07

はじめてドーミーインを利用しましたが、驚きの連続でした♪ 部屋は清潔感があり、ベッドの適度な硬さと枕がフィットして寝心地最高でした。またサウナそのものも良かったですが、それ以上に外気浴スペースが正にととのいスペースでした。フリーのアイス、コーヒー、夜泣きラーメンも素晴らしく、当初一泊予定でしたが延泊させてもらいました。ありがとうございます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月12日 15:55:47

ご投稿から今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺えまして、大変嬉しく思います。
当館最上階にございます大浴場は15時から翌朝10時までご利用頂けます。サウナのみ安全の為深夜1時から5時まで休止致します。
湯上がり処にはアイスキャンディーや乳酸菌飲料等の無料サービスもございます。
夜鳴きそばは毎日21時30分から23時まで営業致しております。
ハーフサイズのラーメンですので、夕食後のちょっと空いた小腹にピッタリかと存じます。
当ホテルはもちろん、全国にございますドーミーイン系列のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 吉村

投稿者さん 2024年02月04日 16:08:41

金沢駅から近いのでよかったです。朝食も大変美味しく節分という事で豆大福も季節感を感じられよかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月04日 17:43:30

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お褒めの言葉を頂きましたご朝食は金沢ならではのご当地メニューである金沢カレーやハントンライスのほか、海鮮丼や旬の食材を使ったメニューも取り揃えております。季節やイベントによりメニューは変更になることもございますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただけるかと存じます。
また当館は金沢駅から徒歩2,3分程度のところに位置しておりますのでビジネスや観光の拠点として最適かと存じます。チェックイン前・チェックアウト後にフロントにて荷物のお預かりもしておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございました。
今後も当館並びに全国のドーミーインチェーンのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 07:40:10

駅近で便利だった。
スタッフも感じが良かった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月03日 17:44:13

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

またお客様から頂戴したスタッフの対応に関するお褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中野

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2024年02月01日 10:32:31

金沢駅前のとても良い立地で数回泊まっています。受付もスムーズでした。
お風呂のお湯がとても良く、温まります。
朝食は品数が多く、海鮮が美味しかったです。
部屋は清潔で快適でしたが、他の部屋のトイレの流れる音が少し気になりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月03日 17:33:33

この度はドーミーイン金沢に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

【禁煙ダブルルーム】

pilopilo.comさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

pilopilo.comさん [60代/男性] 2024年01月31日 17:43:38

残念な点:ベッドサイドのシミやデスク上の埃が気になりました。
良かった点:立地、朝食、大浴場は満点にさせていただきました。
      歯ブラシ、髭剃りは上質でした。
朝食のイクラ、マグロは美味しくいただきました。
温泉の大浴場、夜のアイス、朝のクロレラはありがたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年02月03日 17:14:57

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食にてご提供致しております海鮮丼はお客様だけのオリジナル海鮮丼をお楽しみ頂けます。
他にも金沢カレーやハントンライスといったご当地メニューをはじめ、季節やイベントごとに違った料理をご提供致しております。季節によってはメニュー内容に少し変更もございますので、次回当館にお越しの際はまた違った一味をお楽しみ頂けるかと思います。
しかしながら客室の清掃不備によりご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
このような事が無い様清掃スタッフにも注意喚起致します。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント中野

《さき楽7》「味めぐり横丁~ご当地逸品と彩り朝食~」朝食付きプラン♪
【禁煙ツインルーム】

クロクロ3951さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

クロクロ3951さん [60代/男性] 2024年01月29日 11:26:20

12月1日に宿泊しました。駅から傘なしで行けるし、チェックイン前に荷物も預かって頂けました。お風呂も温泉で気持ちよかったです。夜鳴きそば美味しかったし、朝食が充実しており海鮮丼にして頂きました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年01月29日 17:19:12

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。

サウナは昨年7月末にオートロウリュウにリニューアル致しました。
こちらは一定期間毎にアロマオイルが上からぽたぽたと落ちてくる仕組みで、サウナ内の体感温度を一気に上げてくれます。

また無料サービスとして、毎晩21時30分~23時までレストランにて夜鳴きそばをご提供させていただいております。夜鳴きそばはレストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが一杯入魂の精神でご提供させていただいております。また、湯上り処では冷たいアイスキャンディーを15時から翌1時まで、翌朝には乳酸菌飲料を5時から10時までご提供させていただいております。こちらも合わせてお楽しみいただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

1635SLGTさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

1635SLGTさん [60代/男性] 2024年01月28日 02:39:23

今回初めての利用でしたが、想像以上に部屋の広さ、風呂の設備、食事(朝食)のQualityの高さに満足出来ました。
次回も利用させて頂きたく思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年01月29日 17:13:44

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変うれしく存じます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 中野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪朝食付≫