天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

Wかつみさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Wかつみさん [50代/男性] 2018年12月11日 21:20:56

ドーミーインはどこでもクオリティが高いです。北陸出張の際にまたお世話になりたいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月12日 09:01:40

この度はドーミーイン金沢へご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりとお過ごししていただけましたでしょうか。
ドーミーイン金沢及びドーミーイン全体としてのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも北陸にお越しの際にはぜひともドーミーイン金沢をよろしくお願い申し上げます。

フロント 岩橋

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 17:08:16

先月、長野で宿泊したドーミーインが良かったので今回もドーミーインを選びました。
朝、温泉でゆっくりリフレッシュしてから仕事に向かうことができました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月09日 02:26:13

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。今後ともドーミーイン金沢およびドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月07日 18:19:11

施設が新しく、必要とされるものがすべて整っていたし、廊下や隣室の音も聞こえなかった。私は時間の都合で利用できず残念だったが、アルコール飲料や夜鳴きそばの無償サービスもあるようだった。シングルの部屋の広さも十分だった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月08日 02:29:18

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。一部のドーミーインにてバーラウンジを行っており、18時から21時までアルコールとソフトドリンク、簡単なおつまみをご用意しております。夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時半から23時まであっさりしょうゆ味のラーメンをご提供しております。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月07日 18:12:36

駅から近く、部屋には必要なものがすべて整っていて、一流ホテルに劣らず快適だった。
こういうホテルには珍しく、大浴場があるのもよかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月08日 02:24:55

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ドーミーインチェーンでは客室のアメニティの豊富さが自慢でございまして、急な出張のお客様でもお寛ぎいただけるようにご用意しております。また当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【禁煙セミダブルルーム】

あものままさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あものままさん [40代/女性] 2018年12月07日 17:40:08

朝食付きのプランにしましたが~夜食みたいなラーメンやバーみたいな物まで泊まった人には出してくれて凄いです。
色んな地域のドーミーインに泊まった事はありますがダントツで良かったです。
また金沢に遊びに行く時は泊まりたいと思います

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月08日 02:19:37

いつもドーミーインチェーンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、金沢では、冶部煮、お麩のフレンチトースト、ハントンライス、金沢風カレーなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。またお越しの際もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【朝食付き】カップル必見!!★12時OUTゆったり金沢満喫★大人気カップルプラン♪
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2018年12月06日 17:22:04

大浴場、朝食バイキング満足でした。また宜しくお願いします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月07日 04:53:07

この度はドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
お天気が良ければ露天風呂から満天の星空がご覧いただけます。ゆっくりと旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
また、冬メニューとして金沢おでんをご提供予定です。機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【室数限定】ドーミーインPremium大阪北浜OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

runrun1973さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

runrun1973さん [40代/男性] 2018年12月06日 16:02:07

朝食は種類があるので迷うくらいです。最上階の大浴場もいい感じです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月07日 04:47:14

いつもドーミーイン金沢をご利用いただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、朝食や大浴場にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、金沢では、冶部煮、お麩のフレンチトースト、ハントンライス、金沢風カレーなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。機会がございましたら他のドーミーインもご利用いただければ幸いでございます。
自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。旅の疲れを癒すのはやはり手足を存分に伸ばしてゆったり浸かれる温泉ではないでしょうか。
今後もお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月03日 03:53:42

観光にて利用しました。

何度か利用していますが、良いホテルだと思います。
エレベータの数が多いので、館内のアクセスがとても快適です。
大浴場で疲れも取れました。

良い旅行になりました。また利用したいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月03日 05:50:13

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

投稿者さん 2018年12月02日 21:49:52

10月16日に宿泊しました。駅から近くてとても便利です。無料のラーメン提供があり、おいしかったです。駅が近く、駅にセブンイレブンがあってたいへん便利でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月03日 05:47:13

ドーミーインチェーン名物の夜鳴きそばをお気に召して頂けたご様子を伺え、とても嬉しく思います。
仰る通り当館は駅から近く、歩いて3分程の距離に位置しております為、観光などにも便利な立地となっております。

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【禁煙クィーンルーム】

ay3168さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ay3168さん [60代/女性] 2018年12月02日 14:43:04

駅から近く、荷物を預けて観光に行けるので、小雨模様の中、とても助かった。夕方のアルコールサービスは夫がとても喜んでいた。朝食も名物料理が適当な量で供されるので、楽しめた。祝日前日だったので、夜9時過ぎはお風呂は多少混んでいたが、それ以外はゆっくり入れた。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月03日 05:40:44

18時から21時までの無料でご準備しておりますドリンクサービスや当館自慢の朝食をお気に召して頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
仰る通り夜9時頃大浴場は混み合い、ゆっくりとお寛ぎ頂けない場合もございます。お部屋のテレビモニターからリアルタイムの混雑状況を確認することが出来ますので次回ご宿泊の際にはご参考にしていただければと思います。

【☆喫煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

INGMBAGEさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

INGMBAGEさん [40代/男性] 2018年12月02日 09:46:58

全ていいのであとはアメニィティが良ければ完璧

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年12月03日 05:57:28

ご滞在中はお寛ぎ頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティについてはご満足頂けなかったようで誠に申し訳ございませんでした。すぐに全てのアメニティの改善は難しいですが、定期的にアメニティの見直しは行っておりますのでお客様にご満足頂けるようサービス、品質の向上に努めて参ります。

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 20:46:42

駅から近いことにとても満足しています。その他も部屋、大浴場など全てにおいて満足しています。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月29日 06:36:28

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきありがとうございました。
ご投稿から当ホテルでの滞在にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルは金沢駅より徒歩2,3分の距離に位置しております。金沢駅から各観光地を巡る周遊バスもございますので、観光地へのアクセスも良い立地となっております。
大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。朝10時まで夜通し営業しておりますので、次回ご来館いただいた際にも旅の疲れを温泉で癒して頂けましたら幸いでございます。

フロント 木里

【室数限定】朝食バイキング付き♪直前割ポッキリ価格!
【禁煙 和室】

投稿者さん 2018年11月28日 17:28:14

毎年兼六園の秋の陣ライトアップに併せて宿泊しています。
やはり温泉が楽しみです。
また、今まで知らなかったのか初めて18時から21時までの金麦とハイボールの飲み放題も楽しめました。
夜鳴きラーメンも美味しくいただきました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月29日 06:20:18

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきありがとうございました。
温泉など当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく思っております。
ドーミーイン金沢では、今年度の夏よりラウンジサービスを行っております。18時から21時の間、ご宿泊のお客様へアルコールを含みますドリンク類とおつまみのサービスを行っております。
また21時30分からはドーミーイン全棟で行っております夜鳴きそばのご提供も行っております。
是非、次回ご来館の際もご利用いただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木里

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月28日 11:41:31

施設も新しく綺麗で、温泉で疲れた体を癒すことができました。
朝食も美味しくいただきました。
また金沢に立ち寄った際は、利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月28日 17:03:33

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。ご投稿を拝見いたしましたところ大浴場やご朝食にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様により一層ご満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので是非またご来館下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿を賜りましてありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

eagle-samuさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

eagle-samuさん [50代/男性] 2018年11月27日 21:57:17

夜鳴きそばが終わった時間にチャックインしてもカプ麺を貰えるのが有り難いです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月28日 06:36:05

ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばにつきましては、ドーミーイン全棟にて毎晩ご提供させていただいておりまして、レストランスタッフが入念に仕込み、担当スタッフが心を込めて一杯ずつご提供させていただいております。全国のドーミーインでも是非お召し上がりくださいませ。
また、召し上がることが出来なかった時はフロントにて25時までご麺なさい(カップ麺)をお渡ししております。お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 18:10:24

フロントの方の対応もよく朝食も大変おいしかったです。金沢へのビジネス・観光でまた利用します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月28日 06:27:50

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきましてありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、朝食や接遇についてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を忘れずに、今後一層のサービスが行き届きますよう従業員一同精進してまいりますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

ヒロコ2712さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ヒロコ2712さん [50代/女性] 2018年11月27日 03:02:29

初めての宿泊でした。色々な口コミをを拝見して、素泊まりから朝食付きに現地で変更しました。皆さんの口コミ通り、とても美味しい朝食でした。朝早いのに、スタッフの方達もきびきびと動かれている姿を見て、元気をいただきました。お風呂も温泉で得した気分になりました。又機会があったら、ぜひ利用したいと思います。又友人が金沢を訪れる際には、勧めようと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月27日 07:57:45

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン金沢をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食や大浴場にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ドーミーインの朝食は手作りの美味しさと充実のメニューが自慢でございます。
当ホテルの和洋バイキングでは、四季折々の食材を用いた金沢を代表する郷土料理「治部煮」や金沢風カレーなど、金沢の地物や季節限定メニューを数多くご用意しております。
また金沢にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
これからもわが家で過ごすようなくつろぎをご提供出来ますよう、サービスの向上と館内設備の維持に努めて参ります。
この度は、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【喫煙ツインルーム】

願人1968さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

願人1968さん [50代/男性] 2018年11月26日 17:36:48

前回同様ダブルルームに宿泊しましたが、部屋は清潔感があり大満足でした。また、スタッフも変わらず心地よい対応でこちらもいうことはありません。
今回は前回経験できなかった、大浴場入浴と夜泣きラーメンを食しました。大浴場はコンパクトながらも露天風呂もあり、湯加減もちょうど良く、特に朝風呂は最高でした!また、夜泣きラーメンも、食事評価は「評価不能」にしていますが、シンプルながら非常にマイルドな醤油ラーメンで、夜食にはちょうど良いと感じました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月27日 07:33:10

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
文面より、当館自慢の天然温泉大浴場や夜鳴きそばにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読致しました。
1階レストランでは21:30から23:00までの間、夜鳴きそばと申しますハーフサイズの醤油ラーメンをご提供させて頂いております。
また18:00から21:00の間、アルコールドリンクまたソフトドリンク、おつまみをご提供しております。
いずれも無料でご利用頂けますので、またの機会がございましたら併せてご利用下さいませ。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
次回お越しの際も今回以上におもてなしが出来ますよう、スタッフ一同精進致します。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【事前決済限定】★シンプル素泊りプラン
【禁煙ダブルルーム】

願人1968さん [50代/男性] 2018年11月26日 17:31:01

部屋も清潔で、スタッフの対応もよく大変満足でした。しかしながら、今回は都合により夜泣きラーメン、14階大浴場を利用できなかったのが残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月27日 07:15:50

お部屋やスタッフの対応につきまして、「大変満足」とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
14階大浴場は、幻想的な雰囲気漂う和モダンテイストの天然温泉大浴場でございます。
様々な種類の浴槽で温泉をお楽しみ頂き、お仕事でのお疲れを少しでも癒して頂けましたら幸いでございます。
是非、次回ご来館の際は、夜鳴きそば、並びに14階大浴場をご利用下さいませ。
最後になりましたが、ご多忙の中、ご感想を賜りまして、誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム】

supermonjiさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

supermonjiさん [50代/男性] 2018年11月25日 01:18:45

駅から近く便利
無料サービスが充実していて良かった

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年11月25日 16:46:30

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました.
当館は駅から徒歩約3分と近く、ビジネスや観光に最適となっております。チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
無料のドリンクサービスや、夜鳴きそばをお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。
次回ご宿泊の際にもご利用頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 小菅

《さき楽28》2名以上がお得!【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙ツインルーム】