天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月23日 15:49:42

アルコール飲み放題、夜鳴きそばサービス利用させて頂きました。この料金でこれだけのサービス、とても良かったです!!

【楽天限定ポイント10倍+12時チェックアウト】泊まって貯める感謝プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月22日 14:26:40

食事がイマイチ。
水風呂の縁にカビのようなものがあり気になり入れない。

投稿者さん 2020年09月19日 01:03:04

大浴場の洗い場での待ちの行列が、着替えてる最中見えたため入浴をあきらめ、部屋のシャワーを使用した。
大浴場が楽しみだったため、とても残念だった。
事前に混雑具合が確かめられるようTVのインフォメーションで、発信できるシステムがあればこのご時世に便利だと思った。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月21日 00:11:15

この度はドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場を楽しみにご来館頂いたにも関わらず、大浴場の混雑においてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。大浴場はお時間帯によっては混雑が予想されるため、次回ご宿泊頂く機会がございましたら是非、テレビのVOD画面にて大浴場やレストラン会場の混雑状況が確認出来ますのでご活用頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 堀井

☆身近にある魅力再発見☆ちかたびプラン<北陸・京都・大阪在住の方限定プラン>
【禁煙ダブルルーム】

(^&^)pさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

(^&^)pさん [40代/女性] 2020年09月16日 23:36:21

駅から近いですが、いつも駅から3分圏内で選んでいるから、それを考えるとちょっとある。
お風呂は、大浴場でいつでも入れるのが良いです。
でも、ここの良いところは、やっぱりモーニングブッフェ。
このコロナ時代、ブッフェ自粛してるところが多い中、対策は、もちろんしていますが、(よそは、モーニングブッフェをやってるところでも、やってるけど色々ショボくなってら所多いのですが、ここは前から変わらず色々選べて見た目も変わらないモーニングブッフェは、おすすめです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月18日 21:02:03

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食は新型コロナウィルス感染予防対策のため、普段とは異なった提供方法となっておりますが、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいております。
これからもお客様がより快適にご利用頂けますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブルルーム】

灼熱のブタ0211さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

灼熱のブタ0211さん [60代/男性] 2020年09月16日 17:43:52

GOTOトラベルで、割安にお風呂にアイスキャンディがついていたのには、夏でうれしかった。
コロナの影響で、朝食が今一になった。選べるところが、少なくなった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月18日 20:55:39

新型コロナウィルス感染予防対策のため、普段とは異なったサービスの提供方法となっておりますが、新型コロナウィルスが落ち着きましたらぜひシェフが腕によりをかけた品々をお楽しみ頂けるフルバイキングでのご朝食を召し上がって頂きたいです。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月15日 23:12:10

アルコール飲み放題や夜鳴きそばのサービスがあり、お得感があって楽しく過ごせました!
お風呂も気持ち良くて最高でした!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月18日 20:41:45

ご投稿を拝見致しましたところ、当館のバーラウンジと夜鳴きそばにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
バーラウンジは一部のドーミーインにてご提供しておりますサービスでございまして毎晩18時30分から20時30分までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。お時間の許す限りお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しており、しょうゆベースのあっさりハーフラーメンとなっております。
小腹が空いた時やお酒の後におすすめしております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。

【禁煙ダブルルーム★ロングステイ】

投稿者さん 2020年09月15日 19:59:13

掃除なし食事なしのプランでしたがとても快適でした。
タオル交換、基本的なアメニティ付いてます。
お風呂の種類がもっとあったり、使い切りの化粧水などのアメニティがあったらもっとよかったです。
大浴場もキレイで、遅めの時間は空いてて露天風呂もよかったです。
ラウンジの飲み放題のサービスは、テーブルは満席だったり混んでましたが、受付の方が気にかけてくれたりテイクアウトにしてくれました。
夜鳴きそばと、大浴場にはアイスのサービスもあってうれしい。
駅が近いので移動も便利でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月18日 20:36:58

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見しましたところご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しく思います。
自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。湯上がり処のアイスキャンディは15時から25時までご提供しており、湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 松原

【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙ダブルルーム】

あん09さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

あん09さん [40代/男性] 2020年09月14日 21:09:43

今回はGOTOのお陰ですごく安かったです。いつもあの価格なら有難いです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月19日 07:57:19

いつもドーミーイン金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿にて高いご評価を賜り、幸甚の至りでございます。
昨今の状況の中で遠方より足を運んで下さりご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。
お客様のご期待に添えますよう精進してまいりますので、今後もドーミーイン金沢をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
お客様にまたお会いできますことを、心より楽しみにお待ち申し上げております。
ドーミーイン金沢 新井

【禁煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

投稿者さん 2020年09月14日 07:25:49

1泊友人と2人で利用しました。今回金沢観光目的で伺いましたが、駅を中心に観光地がある金沢で、駅チカのこちらのホテルを選んで、大正解でした(*^^*)また、真夏でしたが、温泉が施設内にあるホテルを選んだのも、旅の疲れを癒すのに最適でした。アイスキャンデーやラーメンのサービスも楽しんで利用させて頂き、部屋も清潔で、とても気持ちよく利用させて頂きました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月18日 20:10:38

天然温泉はナトリウム塩化物泉という泉質でございまして、関節痛や神経痛、疲労回復等の効能がございますので、手足を伸ばしてゆっくりとお浸かり頂き旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今回はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【事前決済限定】◇シンプルスタンダードプラン◇【素泊り】
【禁煙ツインルーム】

ぼん4135さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ぼん4135さん [40代/男性] 2020年09月13日 21:30:02

ホテルに隣接したパーキングの駐車時に年配の係りの方のぶっきらぼうな対応、誘導にまず嫌な緊張をしました…その事もあり旅の出始めで不安な思いをしましたがホテルスタッフの方々はどなたもとても丁寧でありがたかったです。
ラウンジでのドリンク、おつまみ、夜鳴きラーメンのサービス
大浴場の泉質もとても良かったです。
朝食もコロナ対策しっかりされててご当地メニューなど色々工夫されててとても楽しく美味しかったです。
ホテルでのサービスがよかっただけに駐車の係りの方が残念に感じました。
ちなみに出庫の係りの若い方は愛想よかったのでホッとしました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月19日 07:31:58

過日はドーミーイン金沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
この度、駐車場スタッフの接客態度及び言動にて、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
早速、本人に厳重に注意するとともに、スタッフ全員へ気を引き締めて接客にあたるよう改めて通達致しました。
お客様を最初にお出迎えするスタッフとして不適切な対応だったと、本人も深く反省をしております。
どうかご寛容を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
お客様にはご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、私どものサービスに対しお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
すべてのお客様が清々しいお気持ちで快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後とも精励してまいりますので、また是非当館をご利用頂けますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 16:08:18

金沢駅周辺に飲食店が充実している(クロスゲート、駅の中、フォーラス)ので、この立地はとてもよいです。大浴場もきちんと温泉で、リラックスできます。
夕方のロビーサービス、お風呂上がりのアイス、夜鳴きそばと、この値段で至れり尽くせり。
何より、従業員のみなさんが「おはようございます」とか「いらっしゃいませ」とか、ものすごくきちんと挨拶してくれるのがいいです。レストランなどで対応してくださった方も、親切極まりなかった。

一点だけ残念だったのは、、さすがに部屋の洗面所など、清掃はいきとどいているものの、経年劣化を感じました。
メンテナンスの時期ではないでしょうか。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月16日 09:38:02

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大切なご旅行の機会に、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿より、ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、幸甚に存じております。
私どものサービスについても高いご評価とお褒めのお言葉を賜り、とても励みになっております。ありがとうございます。
一点、ご指摘を頂いております洗面台等に見られる経年劣化について、ご不快な思いをさせてしまい大変遺憾に存じます。
お客様の仰る通り、メンテナンス等の適切な施設管理を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう尽力してまいる所存でございます。
まだまだ至らぬことも多々ございますが、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりましたが季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 21:35:43

チェックインに時間がかかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月12日 21:58:12

過日は、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
しかしながら、チェックインのお手続きで長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご多忙でお疲れのところ、スムーズにお部屋までご案内することが出来ず、大変心苦しく存じております。
この度頂いたご投稿をスタッフ全員で共有させて頂き、連携を深めることで改善を進めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き、有難うございました。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2020年09月11日 21:34:46

満室でしたので、チェックインの時間がかかりました。チェックインカウンターを全て開けて対応をして欲しかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月12日 20:35:50

折角お越し頂いたにもかかわらず、チェックインのお手続きで長時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いたお日にちは確かに通常より混雑しておりましたが、どのような状況であってもお客様の大切なお時間を無駄にすることは決してあってはならないことと存じております。
今後はスタッフ間の連携を強化し、よりスムーズにお客様をご案内できるよう改善を進めてまいります。
多大なご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、改めて御詫びと御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《さき楽28》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2020年09月11日 18:14:14

金沢駅に近く、市内観光には便利であった。食事もコロナ対策も十分で、ご当地メニューもあり十分満足できた。風呂は、サウナが多少狭いので、入室に多少逡巡したが、気にしなければ特に不満はない。部屋は、洗面シンクのホーロー?が一部剥がれ、底の面も汚れた感じで、イマひとつであった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月12日 06:30:48

この度はドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の洗面に関しまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
おかげさまで、ドーミーイン金沢はオープンから14年目を迎えることとなり、施設は少々古さを感じるようになってきておりますが、皆様が気持ちよくご利用いただける様努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ドーミーイン金沢 山口

【お部屋へのテイクアウト始めました!】ご当地逸品と日替わりメニューの朝食付きプラン
【禁煙ダブルルーム<朝食付>】

mrunagiinuさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

mrunagiinuさん [40代/男性] 2020年09月09日 18:45:10

氷枕のサービスは凄く良かったです。朝食美味しいんで早くバイキング復活してほしいです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月10日 15:57:38

この度は、数あるホテルより当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
ご投稿を拝見し、当館でのご滞在に満足頂けた様子が伺え嬉しく存じます。朝食は、現在は金沢のB級グルメや朝の彩り御膳でのご提供させて頂いておりますが新型コロナウィルスによるこのような状況が落ち着きましたら、ぜひシェフが腕によりをかけた品々をお楽しみ頂けるフルバイキングでのご朝食を召し上がって頂きたいです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム<朝食付>】

TALSHさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

TALSHさん [40代/男性] 2020年09月09日 09:03:58

インバウンドで予約が取れず、今回久しぶりにドーミーインのチェーンでした。相変わらず、部屋も広く清潔でした。変わらないクオリティで感心しました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月10日 15:50:58

いつもドーミーイン金沢並びにドーミーインホテルチェーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足することなく今後も皆様にご満足頂けるホテルとなるように日々精進致して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【事前決済限定】◇シンプルスタンダードプラン◇【素泊り】
【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 19:56:19

ビール飲み放題や、アイスなどサービスがビジネスホテルなのにかなり充実していました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年09月10日 15:36:37

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見致しましたところ、当館のバーラウンジにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。バーラウンジは一部のドーミーインにて開始しておりますサービスでございまして、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。お時間の許す限りお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。また、21時半から23時まで夜鳴きそばと申しますしょうゆベースのハーフサイズラーメンをご用意しておりますので機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げます。

《さき楽14》【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙 和洋室】

este3001さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

este3001さん [60代/男性] 2020年08月31日 08:12:39

大浴場前の冷えたヤクルトとアイスキャンディが朝まで補給されていて嬉しかったです。夜の無料居酒屋にも驚きました。有償のつもりで入ったのに、後から無料サービスと聞いて、こんなことなら外での飲食をもっと早めに切り上げてホテルへ戻ればよかったと思ったくらいです。どうもありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年08月31日 14:42:42

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。湯上がり処の乳酸菌飲料やアイスキャンディをご利用いただけましたようで嬉しく思います。期間限定でご用意させて頂いております。湯上り後に少しでも涼を感じていただけましたら幸いでございます。
また、無料でご利用いただけるラウンジサービスは一部のドーミーインにてご提供させて頂いておりますサービスでございまして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン・ハイボール・ソフトドリンク・簡単なおつまみをご用意致しております。また機会がございましたらお時間の許す限りお楽しみ下さいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント  今川

【15時イン-13時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2020年08月28日 22:14:39

1ヶ月間、長期滞在しました。しばらく使っていなかった部屋なのかエアコンはカビ臭い、テレビの背面や洗面台の鏡の上など埃がひどかったです。
館内着、タオル、アメニティのセットを毎日いただいてましたが館内着が入ってなかったりセットそのものがなかったり館内着が2着入っていたり適当でした。
また乾燥機の鍵を借りるために14階から1階フロントまで行く手間をなんとかしてほしかったです。鍵を借りる→使われている→フロントに行く→別の鍵を借りる→使われている→フロントに行くを2往復したこともありました。
時間の無駄です。
鍵を借りないと使えないようにすればこのような無駄な14階から1階まで2往復もすることはなかったと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年08月29日 21:21:12

しかしながら数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、部屋の清掃不備等によりお客様にご不快の念を与えてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の件につきましては、清掃責任者に報告しご指摘のあった箇所だけでなく全客室の清掃方法の見直しと、フロントスタッフの確認及び設備点検を徹底してまいる所存でございます。
また、乾燥機をご利用頂く際にも大変なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
鍵の管理体制についてはスタッフ間で協議し、ご投稿頂いた通り、どの乾燥機が使用中かを私どもで常に把握できるような方法を考え、実施してまいります。
この度は長期間ご滞在頂いたのにも関わらず、至らぬ点ばかりで快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手でなお願いでは御座いますが、金沢へお立ち寄り頂く際には改めて当ホテルをお選び頂き挽回の機会を頂けましたら幸甚に存じます。
大変、貴重な御投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
予約支配人 新井

【Monthly】30連泊以上でお得なマンスリープラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月28日 17:56:29

駅近で立地も良く、温泉もあり室内も程よい広さで居心地良く過ごせました。以前の朝食形式でのオムレツが好きだったので、また食べられる日を楽しみにしております。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2020年08月29日 17:42:57

朝食でございますが以前までのバイキングスタイルに戻るというのは未だ未定ではございますが、レストランスタッフが季節ごとに郷土料理や季節に合ったお品物を考えご提供させていただいておりますので、今後とも当館並びに全国のドーミーインチェーンのホテルをご愛顧いただけますようお願いいたします。
今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。