天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

らびらび@さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

らびらび@さん [30代/男性] 2018年08月17日 22:14:55

混雑するのは仕方ないけどそれに対応できていないですね。

風呂なんて混みすぎて洗い場待ち。テレビに混雑が出ているけどいつが空いてるかわからないなら使えない。

エレベーターは混んでて非常に不便。混んでる時ほど満足度を上げる策を考えないといけないんじゃないですか?皆さん文句言ってましたよ。

何年も全国各地のドーミーさんを利用していますが最近強く感じます。

以前のドーミーインはこの価格帯では他と比べられないくらいコスパがよかったのですが人気のあるエリアでは徐々に値段が上がり、それとは逆に質が下がってきています。

何とかしてもらいたいもんです。

【禁煙セミダブルルーム】

トースト親父さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

トースト親父さん [50代/男性] 2018年08月14日 00:11:43

お風呂はいいですねー。浴場の横にリラクゼーションがあるのもドーミーイングループの特徴でとてもありがたいですね。朝食もとってもおいしいと思います。そしてついつい食べてしますかわいいサイズの夜鳴きそばもなにかほっとしますね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年08月15日 04:51:56

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、朝食や夜鳴きそばなどご満足頂けた様子が伺え、当ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーイン全棟ではハーフサイズのしょうゆラーメンをご提供させて頂いております。食事やお酒の後、また小腹がすいた時等に最適かと思います。また御機会がございましたら、是非お召し上がりいただけると幸いです。
また朝食は季節ごとのメニューとなっております。また次回御来館いただいた際もご満足いただけますよう、スタッフ一同美味しいメニュー作りに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木里
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】ポイント10倍!【楽天トラベル シルバーアワード2017】受賞記念プラン
【禁煙ダブルルーム】

きゅうきゅきゅきゅさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

きゅうきゅきゅきゅさん [40代/女性] 2018年08月13日 15:09:38

直前なのでダブルルームしかとれなかったのですが、子供とダブルルームに寝るのも楽しかったです。前日宿泊した温泉宿のお風呂より綺麗で気持ちよかったです。
スタッフの方々もニコニコ素敵でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年08月14日 03:14:01

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
金沢でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場で気持ちよくお過ごしいただけたことが伺え嬉しく思います。
また、スタッフの接遇に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬようスタッフ一同より良いホテルを目指して精進して参りますのでまた機会がございましたらぜひドーミーイン金沢にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月11日 23:58:27

カウンター上の埃が気になりました
部屋のシャワールームの赤カビも気になります
大浴場 床が滑るからだと思いますが、マットが敷いてあり そのマットが水を含んで衛生的に思えない・・・気持ち悪いと感じました

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年08月12日 10:05:08

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘をいただいたお部屋の清掃、また大浴場の件につきましてご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただいたお部屋に関しましてはすぐに清掃に取り掛かり、その他のお部屋も確認し順次清掃いたします。
大浴場のマットにつきましては床が非常に滑りやすくなっており、事故防止の為今後も継続的に設置させていただきたく存じますので、定期的に新しいものへ交換し安全・衛生を保持してまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また金沢にお越しの機会がございましたらご宿泊いただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

予約支配人 辻丸

【禁煙セミダブルルーム】

るんさんるんさんさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

るんさんるんさんさん [50代/男性] 2018年08月11日 05:47:40

夕方からのラウンジでのお酒飲み放題はとてもありがたい。食後の一杯でゆっくりできました。あと、朝食のカニ汁はとても美味しく、金沢を感じさせてくれました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年08月13日 03:40:50

18:00から21:00に1階のレストランで行っております、ラウンジをご利用いただきゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。ラウンジのサービスは先日始まったばかりのサービスでございまして、当ホテルをご利用のお客様に無料でアルコール類やおつまみをご提供しております。
また、朝食のカニ汁に関しましても美味しかったとのお褒めの言葉を頂戴し、安心致しました。
朝食のメニューは季節によって変更いたしますが、また次回いらっしゃった際にも美味しい朝食を提供できます様、スタッフ一同試行錯誤して美味しいメニュー作りに努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【室数限定】グローバルキャビン浜松&高松中央公園前&PなんばANNEXオープン記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

ばんちゃん6283さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ばんちゃん6283さん [60代/男性] 2018年08月10日 02:10:20

8月4日に泊まりました。温泉が気持ちよかったです。18~21時のラウンジでのタイムはよかったです。部屋の方が落ち着くときもありますが、広くて騒がしくなかったので、リラックスできました。そして飲み物もたくさんあったのでよかったです。さらに21時半からの夜泣きそばに満足です。できればSB用の携帯充電器Cタイプがほしいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年08月16日 04:27:37

お客様に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
大浴場やバーラウンジもご利用頂きましてありがとうございます。
夜鳴きそばが始まるまでのリラックスタイムとしてお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
携帯充電器ですが、お申し付けいただけましたらフロントにて貸し出しを致しておりますのでどうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。
今後ともみなさまにご満足いただけるホテルを目指して参りますのでドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 村岡

投稿者さん 2018年08月09日 16:18:35

やはり、ドーミーインは素晴らしいと感じました。何より「おもてなし」がすごいです。
18~21時のドリンクサービスや21:30~23夜泣きそばは見事です。ただ残念なのは、サウナ好きの私としては、サウナルームの敷きタオルが万民が使って汚れているのに交換が無かった事です。この点の改良をお願いします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年08月10日 06:50:09

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、バーラウンジにご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。
バーラウンジは毎夜18:00~21:00までの間、ご宿泊者様に無料でアルコール類やおつまみをご提供させていただいております。
お時間が許す限りお寛ぎいただければ幸いでございます。
サウナルームのマットにつきましては、巡回時に確認、交換させていただく様全スタッフに周知致します。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

1708かずさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

1708かずさん [50代/男性] 2018年08月05日 14:06:46

仕事での滞在でした。滞在回数は数えきれないほどです。
立地がいいので夕食にもすぐ行けます。
夕方のラウンジサービスも、そのあとの中華そばサービスも気に入っています。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年08月06日 10:33:19

いつもドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそばやバーラウンジもご利用いただきましてありがとうございます。
夜鳴きそばは、ドーミーインチェーン全店にて提供しております。あっさり醤油味でハーフサイズでございますので、食後やお酒の後のシメ、ちょっと小腹が空いた時にお召し上がり頂きますと最適かと思います。またご機会がございましたらお召し上がりいただければ幸いでございます。
今後もお客様により満足して頂けますようスタッフ一同精進して参りますのでドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙デラックスクイーンルーム】

アッチ0918さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

アッチ0918さん [50代/男性] 2018年07月30日 14:30:00

夕方からのアルコール飲み放題には驚きました。生ビール、赤白それぞれのワイン、ウイスキーが飲み放題、しかもおつまみも取り放題。こんなサービス初めてです。時間制限はあるもののうれしい限りです。
これからもよろしくお願いいたします。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月30日 22:43:40

ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
お時間が許す限りお寛ぎいただければ幸いでございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2018年07月18日 15:35:20

お風呂、食事、部屋、設備等々、やはり全体的に優れたサービスです。周辺ホテルと比べると若干高価になるのですが、連休明けだからなのか、朝食付きにも関わらずいつもよりも低コストで利用でき、有り難かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月19日 10:43:47

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場やご朝食等、お褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので、旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。また、朝食は、ドーミーイン全棟にて注力しております。レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。
ご宿泊費でございますが、北陸新幹線の開通ととも駅周辺の価格が変動しております。お客様にこれまで以上にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、また金沢へお越しの際はドーミーイン金沢へご宿泊くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 今川

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【事前決済限定】キャンセル不可・直前割引!素泊まり価格で朝食付き♪

投稿者さん 2018年07月14日 02:45:50

7/10~7/11に宿泊したものです。
値段の割に良かった。
温泉も入浴時間帯が長く良かった。
シモンズマットは人生で初めてでしたが良く寝れました。
駅からも近いこともあって場所も分かりやすかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月15日 15:36:48

当ホテルの客室に御準備しておりますベッドはシモンズ社製でございます。
シモンズベッドは世界中に愛好者がおられるように安眠には定評がございます。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様が満足頂けるサービスを提供致しますので、今後もドーミーイン金沢をご愛顧の程宜しくお願い致します。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

shofutsalさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年07月13日 10:49:13

全国様々なビジネス系のホテルへ泊まりますが
出張営業マンとして個人的に一番お気に入りです。

部屋の設計も素晴らしく不自由なく快適で
大浴場があるのは非常に嬉しいです。
また夜泣きそばのサービスも美味しく
朝食バイキングは種類も多く美味しいです、
朝から金沢カレーも食べれて大満足です。

また是非プライベートでもお世話になります。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月14日 06:49:43

出張にて、ドーミーインをご利用いただいているとのお言葉を嬉しく拝見させていただきました。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけていることが伺えまして安心いたしました。お客様のお褒めの言葉に恥じぬ様、今後もより満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
また、出張の際にもプライベートでもドーミーイン金沢をご利用いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【喫煙エコノミーシングル【バス無し・シャワー無し、眺望無し】】

Yukimiyakoyukiさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

Yukimiyakoyukiさん [40代/女性] 2018年07月10日 16:45:28

悪天候による交通規制でチェックインが予定より大幅に遅れましたが、特に問題もなく泊まれました。
ちょうど無料サービスの夜なきそば提供中でしたので、試してみたかったのですが、疲れきっていて断念。
やはり温泉がついているのと、チェックアウトが11時なのと、駅のすぐ側なのがとても良いです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月14日 05:16:39

あいにくの悪天候ではございましたが、お客様が無事に到着できてなによりでございます。
夜鳴きそばは、お召し上がりいただけなかったとのことで残念ではございますが、次回ご利用の際はぜひお召し上がりいただけたら嬉しく思います。
当ホテルの温泉の泉質はナトリウム塩化物泉で関節痛・筋肉痛・ 神経痛・冷え性・疲労回復等に効果がございます。日頃の疲れを癒していただけたら嬉しく思います。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【喫煙クィーンルーム】

投稿者さん 2018年07月10日 13:06:31

お風呂に入り、朝食をたべにいこうと外に出た時にうっかり、部屋のカードキーをロックしてしまいました。フロントに行き、カードキーをもらいに行ったら、フロントの男性従業員は、部屋の前で、待っていて下さいと横柄な、態度だったので、朝食を食べてから、フロントに来ますと言って再度、フロントに来たら、女性のフロントの従業員は、すぐに、スペアのカードキーをくれました。担当者によって全く違う。全従業員意志疎通を統一してほしいです。チェックインしたら、化粧台の電気がパチパチいって、消えかけていた。フロントにいって、交換してもらったが、親会社が、共立メンテナンスななぜこんな事が、起きるのか不思議である。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月14日 11:38:25

このたびは、ドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角、数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにもかかわらず、私どもスタッフの接客態度により、大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。このたびのご指摘をスタッフ全員が十分に反省をし、今後、同様なご指摘を受けないよう、改めてサービスの改善に努めてまいります。又、お部屋の状態につきましてもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、点検・確認作業の徹底をいたしてまいります。
どうぞ今回の件に懲りませず、また次回もご利用いただきますよう心よりお願い申し上げますとともに、次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 近藤

【禁煙セミダブルルーム】

こばっちjsf55さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

こばっちjsf55さん [40代/男性] 2018年07月08日 23:25:16

屋上に温泉があり、静かで夜鳴きそばも提供されて過ごし易かった。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月09日 14:56:28

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊並びにお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のお言葉よりご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、より一層お寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
次回金沢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ドーミーイン金沢 山本

【禁煙セミダブルルーム】

rattanaさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

rattanaさん [50代/男性] 2018年07月06日 12:37:46

出張のためこちらのホテルに宿泊。サウナ付きの大浴場がとても良かったです。
部屋はクイーンルームでしたが面積も広く満足できるものでした。
朝食のバイキングは大勢の宿泊客で混み合っていましたが、
ホテルのスタッフの円滑な誘導のおかげで、テーブルにすぐ案内してもらえた上、
豊富な食材を堪能することができました。
次回も金沢を訪れることがあれば宿泊したいと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月07日 07:01:32

この度はドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場や朝食にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
お天気が良ければ露天風呂から満天の星空がご覧いただけます。ゆっくりと旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、金沢では、冶部煮、加賀野菜、ハントンライス、金沢風カレー、能登豚しゃぶしゃぶなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。機会がございましたら他のドーミーインもご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2018年07月01日 14:54:42

美味しい朝食でした。少し気になることがありました。それはロビー、チェツクインカウンター周辺の匂いです。厨房の匂いがロビー周辺に漂っており、あまり気分の良い感じがしませんでした。やはりロビーは、ホテルの顔ですので気持ちがよく清々しい状態を期待致します。何らかの消臭もしくは芳香剤を利用を検討してみたら如何でしょうか。ご検討をお願い致します。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月03日 05:08:46

この度はドーミーイン金沢へご宿泊していただき誠にありがとうございます。ならびに朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、ロビー周りの匂いに不快感を抱かせてしまう結果となり申し訳ございませんでした。マジックボールなどをより効率的に使い早期改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩橋

【早割14】早期予約でお得に泊まろう 朝食付き

投稿者さん 2018年07月01日 14:49:38

美味しい朝食でした。又利用させて頂きます。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年07月01日 17:50:34

お客様に満足していただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、金沢では、冶部煮、加賀野菜、金沢風カレー、ハントンライスなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。機会がございましたら他のドーミーインもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月27日 22:19:48

朝食がとても美味しくて感動致しました。
お部屋も綺麗で、快適でした
温泉は 入れず評価できませんでした。次回機会があれば入りたいです。
お部屋のテレビもそこそこ大きく 空気清浄器もあり、エアコンの効きがよくなる
仕切り扉がありよかったです。
お部屋着がもうすこし素材が涼しい感じであればもっと最高でした

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月28日 17:07:27

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今度ともお客様にご満足頂けるホテル作りに、スタッフ一同全力で努めて参ります。
次回金沢にお越しの際も是非ホテルドーミーイン金沢をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ち致しております。

フロント 丸田

【禁煙セミダブルルーム】

タカタカ1012さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

タカタカ1012さん [50代/男性] 2018年06月25日 01:08:11

超久しぶりでした。6年か7年ぶりぐらいの宿泊でした。あれから、たぶん35棟のドーミーインに行きました。金沢は立地も良くて、ドーミーイン金沢は進化してました。カードキーになり、部屋で大浴場・レストランの混雑状況・ランドリーの使用状況も確認できて便利になりました。部屋でも快適に過ごせて、温泉にのんびり入れました。感動したのは朝食でした。単品メニューでインスタ映えしても良いハントンライスが美味しかったです。他の金沢カレー・かに汁・治部煮やお豆腐も冷や奴に湯豆腐まであってハイレベルの朝食と感動して美味しく頂きました。もちろん接客も良かったです。北陸線の特急サンダーバードとしらさぎはよく遅れますね?また夜勤明けになりますがドーミーイン金沢に帰って来ます。ありがとうございました。

2018年06月
天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2018年06月25日 11:19:23

いつもドーミーイン金沢並びにドーミーインホテルチェーンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食は、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させていただいております。大変ご満足いただけたようで安心いたしました。
北陸は、雪や強風により特急などの遅れもしばしばございます。
また金沢にお越しの際には、是非ドーミーイン金沢をご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 前田

【室数限定】一日の活力!お得に宿泊プラン≪朝食付き≫