近江市場までタクシーで行きました 1000円以内 美味しい物食べて温泉入っていい旅でした
駅近、無料の夜鳴きそば(夜11時まで)、天然温泉などとても良いです。 ヘアアイロンの無料貸し出しも良いです。 部屋も清潔感があるし言う事なしです。 今度は朝ごはん付きにしてみます。
お風呂もご飯も最高でした!また行きたいです!無料サービスも充実していて子どもも大喜び!お部屋も綺麗だし建物も新しい! スタッフも皆さん親切でした ありがとうございました
朝食バイキングで、海鮮丼でーす。
寒波が来た日でしたが、朝に入った露天風呂は気持ち良かったです。朝食は¥2,500とちょっとお高かったが、食べてみても良かったかなと思いました(ホテルから徒歩20分かけて有名なひらみぱんに行きましたが、行列で断念しました。)
【禁煙】ダブルルーム室内空間が居心地よく快適でした。 部屋着の着心地が最高で、できるなら購入したいと思いました。 夜鳴きそば、アイス、乳酸菌飲料のほかコーヒーも無料でした。 大浴場、露天風呂も最高でした。 立地も金沢駅からすぐなので、とても便利だと思います。
仕事で金沢に出張する時はいつもドーミーインに泊まります。 朝食はいつも海鮮丼を食べていましたが、今回は金沢カレーを食べてみました。とても美味しかったです。海鮮丼も捨て難いですが、カレーもいいです。次回は量を少なくして、両方食べようと思います。
ラウンジでゆっくりと地酒やおつまみを飲み放題で楽しませてもらいました。オセロやブロックなども置いてあり、子どもも喜んでいました。ラウンジに食べ物持ち込み可能であることを知らず、知っていればもっと駅前で購入してたらよかったです。総合で90点くらい?荷物もチェックイン前、チェックアウト後も預かっていただき、とても助かりました。ありがとうございました。
金沢駅から徒歩圏内で立地がとても良いホテルです。チェックイン時間が他の方々と被り、とても混雑していて(待たされるな)と覚悟しましたが、スムーズな誘導と混雑しているにも関わらず少し場所を移動した上で丁寧な館内説明もしてくださりスタッフの方々の機転や役割が良く、気持ちよくチェックインできました。お部屋は大変清潔で、大浴場も良く、満足しています。
温泉の外にアイスクリームがただで配布されていたり、部屋も綺麗で、仕事しやすい位の広さの机も設置されており、洗濯、乾燥が無料でできるなど、非常に「これがあったら」と言うものが揃っていて、本当に満足度が高かったです。これで朝食がもうちょっと安かったと言うところですが、ともあれ素晴らしかったです。
夜鳴きそばサービス、食べ逃がしカップ麺、湯上がりサービスアイスなど多種に渡る無料サービスが良かったですが、近年のホテルではソフトドリンクバーがウェルカムドリンク採用が多い中、コーヒー1択なのが残念。 部屋の椅子ももたれるのに不向きな背もたれの低い物だったので長期滞在では不便疲れを感じました。 温泉は天然温泉の中でもトロトロ系なのが良かった。 エレベーター設備も4基なので時間帯による不便さも無かったのかと思います。
市内で研修があり、駅の近さや大浴場があること、朝食の内容に惹かれて予約しました。 実際に泊まってみて、大浴場は露天風呂もありとても気持ちよく、朝食も地元の特色を活かしたメニューで美味しかったです。 また、スタッフの皆さんが素晴らしく、常に丁寧にご対応いただきました。本当にありがとうございました。
駅近で、周りにショッピングモールやコンビニ等もあり利便性は抜群です。今回、部屋をお任せプランにし、ダブルルームを割り当ていただきました(部屋はシャワーのみ)。温泉は露天風呂と小さいですがサウナも完備しており夜中でも入れます。朝食はバイキング形式ですが、メニューも豊富で、なにより地元料理や盛り放題の海鮮丼など、オススメします。ドリンク飲み放題のラウンジ(1,500円)は、もう少し食事メニューがあれば利用したのですが今回は見合わせました。また、夜のそばも時間が遅く見合わせました。前後に荷物を預かっていただいたり、傘をお借りしたりとお世話になりました。また、利用したいと思います。
ドーミーインには2回目となりますが、やはり素晴らしいホテルでした。部屋もそうですし、温泉も素晴らしかったです。何より部屋着が非常に着やすい素材で個人的にはそこが大きいです。また、朝食も最高でした。 また、機会があれば宿泊します。
駅近なので便利でした。 お部屋の清掃はうんー壁のクロスが気になりました お風呂は良かったです。冬場はもう少し熱めのほうが良いかと思います。 ベットマット寝やすかったです。 腰が悪いので固くなく柔らかくもなくちょうど良い マットでゆっくり眠れました。
お風呂上がりのサービス、朝食バイキング、夜鳴きそば、駅からも近く、大変満足でした。 お風呂のリファのシャワーやパナソニックのドライヤーなど、良いものを使用できてそれも満足でした。 ドーミインさんは噂では聞いてましたが、初めて宿泊して本当に良かったです。 また機会があれば、利用したいと思いました。
11月23日から2泊しました。私の不手際で宿泊人数を間違えてしまったにも関わらず、フロントではとてもご親切に様々な変更をしていただき、宿泊料金に関しても追加なく処理していただきました。 また、夜10時を過ぎてしまっていた時間に、これも私の完全なミスで、鍵を無くしてしまい、困っているときにフロントの方が、迅速に処理してくださりました。 ホテルの設備、風呂、部屋、朝食も申し分ない上に、さらに、フロントのスタッフの方には本当にお世話になり、今まででいちばん心のこもったご対応に感謝でいっぱいです。有難うございました。
【禁煙】和洋室今回の旅行ではホテルの滞在時間が短く なるためとにかく駅近で選びました 接客はきびきびした動作や案内も親切丁寧に できていて気持ちがよく良かった お部屋、お風呂ともに清潔感ありグッド👍 総合的にはコスパご良いホテルだと思います
寒い日だったので、冷えた身体に温泉は有難かったし、朝風呂も良かったです お風呂上がりのアイスや夜の夜泣きそばの サービスも嬉しかったです