天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月20日 21:20:29

駅から近く移動に便利でした。
観光中の荷物を預かってもらえて助かりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月21日 03:33:06

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきましてありがとうございました。
数々お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。
金沢駅のバスロータリーから近く、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、是非荷物を預けて身軽にお出かけ下さいませ。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月19日 16:10:30

家族で泊まりましたが、部屋の広さは少し狭く感じました。
但し、ホテルの立地条件はとても良く、駅から徒歩5分、PARCOの目の前でショッピング、お食事所も困ることなくすごせました。
お風呂に関してはサウナ、水風呂、露天風呂と色々ありましたが、やはり清潔面では少し気になりました。
トイレも清掃されていてなく、サウナもタオルも変えた形跡もなく、スタッフも掃除しているところもみておりません。

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2017年07月19日 11:11:44

お風呂は寝湯がよかったです
朝食ですが魚に小骨が多かったです

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 18:25:20

禁煙の部屋を予約したはずなのに、部屋に入ったら、タバコの臭いが充満していました。木でできたカウンターに、タバコ焼け焦げの跡がありました。
禁煙の部屋を装って、灰皿などを下げただけで、禁煙の部屋ではなかったと思われます。
タバコの臭いが嫌で禁煙の部屋を予約したのに、ガッカリでした。
部屋に備え付けの消臭剤を振り撒きましたが、全く効果なしでした。
チェックインの際の受付係りの人の説明が、あまりにも早口すぎて、何を言われているのか分からなかったです。
大浴場も脱衣場が狭く、混雑した状況で、利用しにくかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月20日 06:09:08

お部屋のにおいの件につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
ご宿泊いただいたお部屋は間違いなく禁煙のツインルームでございましたが、事前に清掃と点検をおこなった際に気付く事が出来ず、このような事態になったかと存じます。
ご案内前にしっかりと不備の無いように点検させて頂きます。

ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご指摘いただいたチェックインの際のご案内につきましては再度指導徹底致します。
大浴場の混雑に関しましては構造上問題の為早急な改修は出来かねますが、口頭でのご案内、またお部屋のテレビでの混雑状況表示にて緩和に努めてまいります。
ご滞在中重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう施設管理・サービス向上にスタッフ一同努めてまいります。
ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月17日 19:48:45

部屋の洗面所が水びたしになりやすかったと感じました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月20日 05:45:21

この度はドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の洗面台ではご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
改修は大規模な工事となる為早急にはお応え出来かねますが、お客様よりいただいたご意見は大切にし、改装等の際には可能な限り反映出来ればと存じます。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

tks4114さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

tks4114さん [50代/男性] 2017年07月17日 14:48:19

駅に近かったのでそこは良かったのですが、設備に少々不満がありました。洗面台は四角いシンクのようで、顔を洗ったりするのは小さすぎました。シャワー室は、下部が黄ばんでおり、見た目があまりよろしくなかったです。スーツケースを広げる台がなかったため、床に広げるほかなく、少し不便でした。カーテンが何かの痕で少し汚れてました。枕を替えてもらおうと思いましたが、電話が落雷で故障でしたので、エレベーターまで電話しに行く気になれず、そのままとしました。男性はそうでもなかったのですが、女性の風呂がとても混んでいたようで、ロッカーが空くまで並んで、入ってからも身体を洗う場所で並んで、連休ですから仕方ありませんが、せめて混雑状況を知らせて欲しかったです。自動販売機の飲み物が冷えていなく、見本と中身が違って出てきました。同じような缶チューハイだから良いのでしょうかね。あと、スーツケースをチェックイン前に預かっていただき、部屋まで運んでいただきましたが、ドアを開けた真ん中に置いてあり、もう少しでぶつかるところでした。部屋の端のほうに置いていただきたかったです。以上のようなことから、プランの料金は少々割高感が残り残念でした。でもラーメンは美味しかったし、接客は問題なしでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月18日 23:07:20

ドーミーイン金沢へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご滞在中重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
ご投稿いただいたシャワーブース、カーテンはすぐに確認し清掃を実施させていただきました。
後手後手になり、申し訳御座いませんでした。

また自動販売機も正常な状態へ戻すと共に、今後
同様の事が無いよう管理を徹底いたします。

女性大浴場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビからある程度の混雑状況が確認していただけます。
しかしながら、その旨をお伝え出来ておらず、誠に申し訳ございません。再度ご案内を徹底してまいります。

お荷物の件に関しましてもお部屋の隅やデスク上に置くよう、担当した者をはじめ全スタッフに再指導致します。
今後もお客様のご意見、ご要望に真摯にお応えし、より多くのお客様にご愛顧いただけるよう尽力してまいります。
次回金沢にお越しの際は、是非ご宿泊いただき挽回の機会をいただければと存じます。
ご多用の中貴重なご指摘、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月16日 14:11:03

たまに金沢来た時利用します。しかし今回、部屋へ入ったとたん、生臭い臭いが充満。即座に備え付けの消臭スプレーを振りまくも解消されず。朝食や大浴場は満足なのに残念でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月18日 22:39:51

いつもドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のにおいに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。

清掃スタッフによる確認の再徹底はもちろんのこと、清掃後の再チェックも強化し再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご指摘・ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

副支配人 辻丸

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2017年07月15日 18:03:53

細かい所まで気遣いされていて快適に宿泊できました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月18日 03:48:49

この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。並びにお忙しい中のご投稿を賜り、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また金沢にいらっしゃる機会がございましたら是非ドーミーイン金沢にお越しください。スタッフ一同よりよいホテルを目指して今以上に努力して参りたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 楊

【サマーSALE】最大15%OFF【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙ダブルルーム】

o豆腐大好きさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

o豆腐大好きさん [70代/男性] 2017年07月14日 19:33:50

トイレがきれいになっていてとても気持ちが良かったです。
ベットの寝心地も最高。
ホテルの外で食事をしてきても、夜泣きそば楽しみにして帰ると予想通りの味で満足。
待たされたけど。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月18日 03:43:35

数々のお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく存じます。
今後ともお客様の評価に甘んじる事なく皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 楊

【朝食付き】ポイント10倍!楽天トラベルアワード2016受賞記念プラン

投稿者さん 2017年07月14日 12:57:46

フロントの女性の感じが良かったです。
客層に難あり。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月18日 23:22:09

ドーミーイン金沢へのご宿泊、またスタッフにお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
館内巡回時にマナーの逸脱や他のお客様へご迷惑をお掛けしてしまう場合はお声掛けし、皆様に快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。

副支配人 辻丸

【室数限定】ドーミーインExpress仙台シーサイドOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2017年07月14日 12:56:30

相変わらず外国人が多く落ち着かない。
施設サービスには問題なし。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月16日 18:45:25

海外からのお客様に関しましては英語・中国語・韓国語でのマナーの掲示やご到着の際のご案内にて皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、大変恐れ入りますがご容赦いただければ幸いでございます。

【禁煙ダブルルーム】

→AKA←さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

→AKA←さん [40代/男性] 2017年07月14日 09:21:44

ドーミーインと言えばお風呂。景色こそ見えませんが満足度高いです。でも、最近高いですね。あまり利用できなくなりました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月16日 07:42:14

この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢をお選びいただきましてありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉の天然温泉でございます。ナトリウム-塩化物泉という泉質で、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
ご指摘いただいておりますご宿泊料金に関しましては、お客様にご負担をお掛けし、心苦しい限りでございます。料金に見合ったサービスが行き届きますよう従業員一同精進してまいりますので、今後ともドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドーミーイン金沢 助実

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【喫煙ダブルルーム】

チャコ835さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

チャコ835さん [20代/男性] 2017年07月13日 21:39:37

このホテルの一番のオススメは
大浴場の温泉露天風呂です。
塩素系の温泉のようです。
夏に行くと風鈴があり、風流な音で
演出してくれます。
あと、多分晴れていれば満点の星空が
一望できるんだと思います

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月16日 07:46:51

この度はドーミーイン金沢をご利用くださいましてありがとうございました。
ご多忙の中で投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、大浴場にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
お天気が良ければ露天風呂から満天の星空がご覧いただけます。ゆっくりと旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

ドーミーイン金沢 助実

【喫煙 和洋室】

投稿者さん 2017年07月12日 14:23:28

週末の個人旅行で利用させていただきました。
早く着いた際の事前チェックインと荷物の保管や温泉施設など、観光の拠点としての良さと、駅やコンビニに近く、的確なサービスのビジネス利用への良さを両方兼ね備えていただいているので、気楽に、でも、ゆったりとした気分で過ごす事が出来ました。
朝食もバラエティ豊かでおいしいですし、夜のラーメンのサービスも秀逸で、下手な観光旅館よりはるかに楽しい宿泊が出来ます。
周りに思った以上に良いお店も有りますし、駅ビルも含めてお土産の調達も便利で、電車の出発ぎりぎりまで荷物を預けられるので、本当にお勧めのホテルだと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月13日 17:20:58

数々のお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく存じます。
朝食においては郷土料理の冶部煮、加賀野菜など、北陸の地物を数多くご提供させていただいております。また夜鳴きそばはお客様よりご注文を受けてから一杯一杯心をこめてお作りさせていただいております。美味しくお召し上がりいただけたようで安心しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月07日 16:59:51

駅からも近く、温泉もあり、朝食も美味しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月07日 18:03:02

この度はドーミーイン金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢駅から徒歩3分の立地にございますので、観光・ビジネスに置かれましても大変便利な立地でございます。
天然温泉大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。
日ごろの疲れを当ホテルの温泉で癒していただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年07月06日 14:45:23

駅前で立地は申し分ございません。お風呂は寝湯が広くとられていて、もう少し湯船が広いほうがよかったな。朝食はおいしかったですが長居する方がいてちょっと混んでいたかな。
スタッフの方々はとても親切で丁寧でした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月07日 17:51:08

当ホテル自慢のご朝食では郷土料理の冶部煮、加賀野菜など、北陸の地物を数多くご提供させていただいております。

投稿者さん 2017年07月03日 18:05:48

和室でとてもゆっくりできた。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月04日 15:11:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
金沢の数あるホテルの中からドーミーインをお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 今川

【禁煙 和室】

投稿者さん 2017年07月02日 19:50:59

どこに行っても同じシステムでゆっくりできるのは助かります。大浴場がうれしいです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月03日 16:13:50

当ホテル自慢の大浴場をご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月30日 14:32:26

やや部屋が狭かったが安定のドミーインでした!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月03日 04:48:35

これからもお客様に安定したお寛ぎをお届けできるよう、日々努めて参りたいと思います。
次回もドーミーイン金沢でお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン

投稿者さん 2017年06月30日 11:32:02

いつも思いますがドーミーインは食事がおいしいですね。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2017年07月02日 05:00:43

ご朝食にご満足していただけまして嬉しく思います。
また、金沢にお越しの際はドーミーイン金沢へお越し下さいませ。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 高橋

【禁煙クィーンルーム】