天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

海南鶏飯さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

海南鶏飯さん [40代/女性] 2019年02月16日 12:37:00

利便性重視で初めて利用させていただきましたが、利便性以外にも満足できるサービスで感激しました。温泉も短時間の入浴でも体がポカポカしましたし、雨の日の傘サービスや、朝食のラインナップの多さ、部屋もくつろぐことができましたので大変満足です。夕飯を食べすぎて、夜鳴きそばを食べ損ねてしまったのが心残り。また金沢に遊びに行く際は利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月16日 23:31:56

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。ごゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。次回ご利用の際も是非、夜鳴きそばと併せてお楽しみくださいませ。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

しゅーちゃん19さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

しゅーちゃん19さん [50代/男性] 2019年02月15日 18:42:09

冬の北陸観光が楽しめました。
チェックイン前の荷物を快く預かっていただき初日の観光がたいへん楽。
朝食は郷土料理などすべてを味わえないくらい種類があり最高でした。
傘もしっかりしたものを貸出ししていただきありがとうございました。
フロアスタッフ、レストランスタッフのサービスが行き届いていてまた利用したいホテルです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月15日 23:02:07

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。朝食は、ドーミーイン全棟にて注力しております。和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。また、スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。これからも現状に甘んじることなくみなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを心がけて参ります。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン 朝食付
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月13日 13:27:54

荷物がチェックイン前も後も預けられて良かったです!また利用したいなぁと思いました!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月13日 23:28:03

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見しました所、当館のご利用にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館は駅から近く兼六園や金沢城などの観光スポットまで好アクセスとなっております。お荷物の預かりも行っておりますので次回ご利用の際もお気軽にお申し付けくださいませ。

【禁煙ダブルルーム】

花蓮民宿彩風之美さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

花蓮民宿彩風之美さん [40代/女性] 2019年02月12日 16:51:03

駅から近くて便利!食事がおいしい!次回も利用します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月13日 03:38:46

この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食は、ドーミーイン全棟にて注力しております。和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。機会がございましたら他のドーミーインもご利用いただければ幸いでございます。
次回いらした際にも満足していただけますよう今後も工夫を凝らして参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

花蓮民宿彩風之美さん [40代/女性] 2019年02月12日 16:50:40

駅から近くて便利!食事がおいしい!次回も利用します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月13日 03:27:31

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは金沢駅より徒歩2,3分の場所に位置しており、お仕事にも観光にもご利用いただきやすい立地となっております。
また、朝食は和洋食のバイキングとなっておりまして、治部煮など金沢ならではの料理もございます。季節ごとのメニューもございますので、次回ご宿泊いただいた際にも、是非お召し上がりいただけると幸いに存じます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

花蓮民宿彩風之美さん [40代/女性] 2019年02月12日 16:50:12

駅から近くて便利!食事がおいしい!次回も利用します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月13日 03:16:00

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「次回も利用したい」とのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご宿泊のお客様にアルコールを含むドリンクやおつまみを無料でお楽しみいただけるラウンジサービスを毎日18時から21時の間におこなっております。21時30分より「夜鳴きそば」と称しますしょうゆラーメンのご提供も行っておりますので、次回ご宿泊頂いた際には是非ご利用くださいませ。
この度頂いたお褒めの言葉に甘んじる事なく、スタッフ一同よりよいサービスをご提供できる様尽力して参ります。

【禁煙ツインルーム】

花蓮民宿彩風之美さん [40代/女性] 2019年02月12日 16:49:48

駅から近くて便利!食事がおいしい!次回も利用します。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月13日 03:09:46

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は和洋食のバイキングでございまして、季節のメニューもございます。
また次回ご宿泊頂いた際にも、是非お召し上がり頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月12日 07:30:55

出張で利用しました。駅近で便利です。大風呂も24時間利用可で(サウナは深夜で止まってしまいますが)外気浴もでき快適に過ごせました。足元周辺にコンビニがないので、ドリンク・軽食のサービスも嬉しいです。
また機会あったら利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月13日 03:04:04

当ホテル自慢の大浴場は自家原泉でございまして、15時から翌10時まで夜通し営業しております。仰るとおりサウナに関しましてはメンテナンスのため深夜1時から朝5時まで停止しておりますので、何卒ご容赦頂ければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年02月11日 16:28:44

駅から近くて便利でした
朝食は種類が多く、美味しくて非常に満足でした
部屋も清潔で、また加湿器があったことで乾燥が抑制されて過ごしやすかったです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月11日 22:58:51

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、金沢では、冶部煮、ハントンライス、金沢風カレー、期間限定で金沢おでんなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。ご多忙の中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】カップル必見!!★12時OUTゆったり金沢満喫★大人気カップルプラン♪
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

投稿者さん 2019年02月08日 16:10:29

子供が受験の為一人で宿泊。夜到着でしたが、駅すぐで安全。夜食の夜鳴きそば、、美味しくてお代わりしたそうです。大浴場も気持ちよく 部屋はWベッドで、まさかの受験をエンジョイして帰宅しました。スタッフさんも親切で、荷物預かりもしていただいたそうです。親としても安心しました。ありがとうごさいました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月08日 23:43:36

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当館をお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。受験でのご宿泊という事でございましたが、お子様にとってお寛ぎ頂けるご滞在となり大変嬉しく存じます。機会がございましたら是非ご家族でまたご利用下さいませ。今後とも皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを心がけて参る所存でございます。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【素泊り】AM9時以前チェックアウト限定プラン!
【【ショートステイ】禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年02月08日 07:54:49

よく宿泊します。JR金沢駅からごく近く、翌朝の移動は大変楽です。無料ラーメンの提供があり、夜食には困りません。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月08日 23:34:40

いつもドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?夜食の夜鳴きそばは全国のドーミーインにて21時30分から23時までご提供しております。あっさりしょうゆベースのラーメンとなっており、外出からお戻りの際や小腹が空いた時などにおすすめしております。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを心がけて参りますので是非また当館をご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

ameriahcatteryさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ameriahcatteryさん [60代/男性] 2019年02月01日 22:11:29

立地条件がよく、部屋も綺麗でリーズナブル。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月03日 05:55:26

この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の清掃へのお褒めの言葉誠にありがとうございます。清掃スタッフ、フロントスタッフ共にこれからもお客様に過ごしていただきやすいお部屋をご提供できますよう努めて参ります。
また、当ホテルでは無料のドリンクサービスや夜鳴きそばのサービスを行っております。次回ご宿泊の際はそちらも是非ご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月01日 16:50:00

商用で利用させていただきました。金沢では毎回利用。駅からすぐという立地がとにかく便利。大浴場をはじめとした設備も清潔。サービスも安定です。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年02月02日 05:41:59

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きありがとうございます。
また、当ホテルの大浴場は自家源泉の天然温泉でございます。朝10時まで夜通し営業しておりますので、次回ご宿泊頂いた際にもご利用いただければと存じます。

フロント 木里

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪

投稿者さん 2019年01月29日 19:32:19

時間帯限定の無料バーラウンジは、何種類も飲めて、Good。
海外の方の入浴マナーは閉口。
到着時に露天風呂が使えないとアナウンスが有り、入浴スペースが限られ、その点が残念。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月29日 23:44:33

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のバーラウンジをお気に召して頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。一部のドーミーインにて18時から21時まで行っておりアルコール数種とソフトドリンクをご提供しておりますのでビジネスからご旅行のお客様みなさまにご利用いただけます。しかしながら設備トラブルにより露天風呂が使用出来ず申し訳ございませんでした。現在、復旧しておりご入浴頂ける様になっております。今後は点検を定期的に実施し、みなさまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので機会がございましたら是非またご宿泊下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!和洋バイキングプラン

投稿者さん 2019年01月28日 18:00:56

屋上の露天風呂が気持ち良かったです。また、朝食も地元の料理があり楽しかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月28日 23:52:07

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。また、朝食はドーミーイン全棟にて注力しておりまして、金沢では、冶部煮、ハントンライス、金沢風カレー、期間限定で茶碗蒸しと金沢おでんなどの北陸の地物を数多くご提供させていただいております。またお越しの際も是非ご賞味くださいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 16:37:31

禁煙ルームを予約していました。ですが,部屋がタバコ臭く,替えてもらいました。空きがあったので替えてもらえましたが,満室だったらどうなったことか。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月28日 23:44:31

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにも関わらずお部屋のタバコの臭いでご不快、またご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり満室であれば新しいお部屋をご用意することは出来ず、お時間を頂いてご負担をおかけする次第でございました。今後は清掃スタッフと協力し、チェックイン前のお部屋の点検を隅々まで実施致します。誠に勝手なお願いではございますが機会がございましたら再度当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月28日 14:31:39

他のドーミーインに比べお風呂がなんか汚く感じて残念でした。
その他は特に不満はありませんでした。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月28日 23:25:32

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、大浴場の清掃面でご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的に巡回を行っておりますが点検がしっかりと行き届いておりませんでしたので、今後は巡回および点検をしっかりと行い、みなさまに快適にご利用頂ける場を提供して参ります。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2019年01月27日 14:36:56

ほとんど駅の並びなのでいろいろ便利でした

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月27日 23:00:57

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは金沢駅から徒歩2・3分と近く、兼六園や金沢城などの観光スポットに好アクセスとなっており、大変多くのお客様にご利用いただいております。また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物の預かりも可能ですのでぜひご利用くださいませ。
お客様の旅行の思い出作りに当ホテルがお役に立てたのであれば幸いでございます。今後ともお客様みなさまに喜ばれるサービスをご提供して参ります。
ご多忙の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年01月27日 07:00:46

露天風呂は、やっぱり良いですね。そして、夜鳴きそばは、安定の美味しさでした。その前に、ビールやワイン、ソフトドリンク等が自由に飲める時間があり、次の日の旅のことを話しながら、素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。また、ドーミーインを利用したいと思いました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月27日 22:59:16

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の旅の思い出に当館がお役に立てたのであれば幸いに存じます。また、当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。ご宿泊様のみご利用頂け、15時から翌10時まで何度でもご入浴頂けますのでまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月26日 11:45:30

仕事の際の常宿です。温泉が非常にいい。好きなお湯の一つです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年01月27日 02:11:08

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます・また、ドーミーイン金沢をご愛顧頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。ご宿泊様のみご利用頂け、15時から翌10時まで何度でもご入浴頂けますのでまた機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。