天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 08:10:19

駅近で便利、大浴場もあり疲れた体をリフレッシュ出来ました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月15日 19:24:00

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、当館自慢の大浴場をご利用下さり重ねて御礼申し上げます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナもご利用いただけますので、サウナと共にお時間の許す限りお寛ぎいただけましたら幸いでございます。また19時から21時まではバーラウンジを、21時30分から23時までは夜鳴きそばのサービスを行っておりますので機会がございましたら、是非併せてご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【朝食付き】12時チェックアウト【楽天トラベル シルバーアワード2018】受賞記念プラン
【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 20:59:49

アルコール飲み放題と、大浴場にとても満足しました。周りにコンビニがあればもっと良いと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月15日 19:20:39

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当館の大浴場とバーラウンジにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。サウナもご利用いただけますので、サウナと共にお時間の許す限りお寛ぎいただけましたら幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定ポイント10倍】 泊まって貯める感謝プラン
【禁煙エコノミーシングル【バスなし・シャワーなし、眺望なし】】

hiroaki9365さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

hiroaki9365さん [50代/男性] 2019年08月13日 09:43:21

今回、久しぶりに利用させて頂きました。数あるドーミーインの中でも、ここはハズレがなく、とても良かったです。朝食もとても美味しかったです

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月15日 19:13:33

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、朝食を特にお気に召して頂き大変嬉しく存じます。朝食には、和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。
ドーミーイン金沢のみならず、全国のドーミーインでその土地や風土にあった郷土料理をご提供致しておりますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月13日 07:19:29

旅行の時は大浴場があり、朝ご飯が美味しいドーミインを利用します。
今回も立地が抜群で、便利でした。オムレツを目の前で焼いてくれて生果物も充実してました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月15日 19:10:27

平素よりドーミーインチェーンをご利用下さいまして誠に有難うございます。当館は金沢駅から徒歩数分の距離にございまして、金沢城や兼六園などの観光地へ好アクセスとなっております。また朝食は和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。ぜひまたお楽しみ下さいませ。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠に有難うございます。今後ともドーミーインチェーン並びにドーミーイン金沢をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!和洋バイキングプラン
【禁煙クィーンルーム】

投稿者さん 2019年08月12日 22:31:39

8月7日、8日に連泊しました!
小さい子連れでしたが、楽しめました。ウェルカムドリンクや、夜のフリードリンク、夜食の夜鳴きそばも堪能しました!
温泉も気持ちよかったです!
ただ…お風呂にアヒルちゃんが、ありまして、子供たちが楽しく遊んでいたのですが、見知らぬ人に家のお風呂じゃないから、おもちゃ入れちゃダメと言われたらしく、せっかくの楽しい時間がトラウマに…
どこかにアヒルが浮いてますと書いてあれば、勘違いされなかったかな…と。浮いてたアヒル触ってただけなのに。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月15日 19:00:47

過日はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいました事、重ねて御礼申し上げます。ドーミーインチェーンではご家族でお楽しみ頂けるよう近年取り組んでおり、お子様用のアメニティや季節のイベントも積極的に行っております。ご家族みなさまでお楽しみ頂けたならば幸いでございます。しかしながら大浴場にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。みなさまが快適にお過ごし頂ける様、考慮して参ります。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

フロント 村岡

【旅の思い出】ドーミーインのグループ・ファミリープラン♪≪素泊まり≫
【禁煙ダブルルーム×2部屋利用 【お隣同士2部屋】】

投稿者さん 2019年08月11日 14:18:01

スタッフの対応が良かった。アルコールとおつまみ無料、夜泣きそば付きで立地も良くて大満足。また泊まりたい

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月15日 18:49:04

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご投稿を拝見いたしましたところ、当館のバーラウンジと夜鳴きそばサービスお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。バーラウンジは一部のドーミーインにて19時から21時まで行っており、夜鳴きそばは21時30分から23時までご提供しております。またご利用頂けましたら幸いでございます。お忙しい中貴重なご投稿を賜りまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【15時イン-13時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫
【禁煙 和洋室】

こうし@ほどがやさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

こうし@ほどがやさん [50代/男性] 2019年08月10日 17:31:30

フロントの対応が素晴らしかった。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月15日 18:39:28

この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。また、フロントの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。これからも現状に甘んじることなく精進して参りますのでまたの機会にぜひご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 村岡

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン《素泊り》
【禁煙 和室】

pejun64さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

pejun64さん [20代/男性] 2019年08月09日 17:04:05

サイトで評価が高かったのを見て、初めて利用させて頂きました。泊まってみて口コミ評価の高さに納得しました。接客や笑顔が良かったのが第一印象です。しかし、何より気に入ったのは、温泉と17時からのドリンクサービスです。温泉に入ってからのビールは最高でした。グラスも冷えていておつまみもあり、これで無料なのが本当に驚きでした。またぜひ利用させてもらいたいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月09日 17:18:33

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
19時から21時までの間はラウンジサービスも行っており、金麦やワインなどのアルコール類やソフトドリンクなどを無料でご用意致しておりますので、お時間が許す限り是非ご利用下さいませ。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 田中

ヤス1705さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

ヤス1705さん [40代/男性] 2019年08月07日 18:09:14

7時からのお酒、9時からのラーメンのサービス良いです。金沢駅からも近いし、また、夜の提携してる居酒屋での一品サービスも良かった。満足しました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月09日 17:14:57

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
毎晩、21時半より行っております夜鳴きそばのサービスはドーミーイン金沢のみならず、全国のドーミーインで行っております。
また、バーラウンジは約1年前から開始しておりますサービスでございまして、毎晩19時~21時までの間、金麦やワイン、ハイボールとおつまみをご用意しておりますので夜鳴きそばと合わせて是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【事前決済限定】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月07日 10:00:57

夜泣きそばとフリードリンクタイムはとてもよい

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月09日 15:19:43

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変うれしく思います。
大浴場は地下1千メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム-塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。出張での疲れを少しでも癒していただけました幸いに存じます。

【素泊り】◇シンプルスタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年08月06日 18:43:13

広いお風呂で大変リラックスできました。
また出張時には泊まります。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月09日 04:16:59

フロント 山口

投稿者さん 2019年08月06日 13:54:21

出張でしたが、お風呂のお陰でゆったりと癒されました。。
早朝、ゆったりと日の出を眺めながらの入浴は最高です。日が差すにつれ表情を変える外風呂最高!ありがとうございました。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月06日 17:45:25

この度は、ホテルドーミーイン金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、「最高」というお褒めの言葉、大変うれしく思います。
お忙しいところ、ご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月06日 10:55:55

夜に金沢駅に着いたら、そのまま歩いて到着。
すぐに無料でお酒が飲めて、露天風呂入って、夜中ラーメン食べて、朝食バイキングのメニューも豊富。
言うことなし!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月06日 17:34:45

この度は、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見いたしましたところ、ラウンジや大浴場、夜鳴きそば、朝食のサービスにご満足いただけましてようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
また、朝食は全国のドーミーインでその土地や風土にあった郷土料理をご提供致しておりますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 大菅

【お部屋おまかせ♪】ビジネスに観光にミステリープラン〈朝食付〉
【☆禁煙おまかせ部屋☆※部屋タイプ指定なし】

投稿者さん 2019年08月04日 20:33:57

白山登山のために宿泊しました。駅に近いのでとても便利です。普通のビジネスホテルより一ランク上だと思います。接客も気持ちよかったです。アメニティーはちょっと不十分です。温泉のお風呂がありましたので、部屋でバスを使うよりとても気持ちよかったです。部屋は20平米以上ありましたので快適でした。出発が早かったので、朝食はパスしましたので評価はできません。今度、地方に行ったときはこの系列のホテルを探したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月06日 17:02:07

この度は、ホテルドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿を拝見致しましたところ、大浴場、お部屋の広さ等にお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、アメニティーの不十分さによって、お客様にご迷惑おかけしまして大変申し訳ございません。お客様の声を是非参考にさせて頂きまして、今後の改善に努めて参ります。
朝食は、ドーミーイン全棟で注力しておりますので、次回ドーミーインをご利用の機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ドーミーイン金沢ならびに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 大菅

【朝食付き】目の前で焼くオムレツが好評!!和洋バイキング付プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月03日 12:32:35

3度目の利用です。本当に毎回とてもいいです。コスパいぃです。少し至るところ古びた感がありますが充分です。また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月06日 16:54:01

いつもドーミーイン金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、投稿いただきました事を重ねてお礼申し上げます。
ご投稿を拝見致しましたところ、ご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ドーミーイン金沢では、バーラウンジや夜鳴きそば、天然温泉、金沢の風土に合わせた朝食等、オリジナルサービスが多数ございますので、またのご来館の際に是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月02日 22:04:08

初めてドーミーインを利用しました。部屋もセミダブルからダブルに無料でグレードアップしていただきチェックインからとても気持ちがよかったです。
夜鳴きそば、朝食もとても美味しく、コーヒーがいつでも飲めるのがありがたかったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月06日 15:55:43

この度は、ドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、夜鳴きそば、朝食等にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
夜鳴きそばは、あっさりとしたハーフサイズの醤油ラーメンでございまして、ドーミーイン金沢のみならず全国のドーミーインでお召し上がり頂けます。
また、朝食は、全国のドーミーインでその土地や風土にあった郷土料理をご提供致しておりますので、ドーミーイン金沢並びに全国のドーミーインホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見頂きまして有難うございました。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月02日 09:38:23

金沢駅から徒歩2分で到着。駅前のショッピングビル「フォーラス」が目の前なのでビジネス客だけではなく家族連れなどにもイイかも。あと、朝食が種類豊富のバイキングで大満足の美味しさでした。また利用したいホテルです!

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月06日 15:47:23

この度は、数あるホテルの中から、ドーミーイン金沢をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
当ホテルは金沢駅東口より徒歩2~3分ほどにございまして近辺に飲食店・ドラッグストア・ATM・スーパー・お土産館がございます。また、兼六園・近江町市場等の主要観光地にもアクセスが便利でございますので、お時間がございましたら、チェックイン前やチェックアウト後にフロントで荷物を預けていただき、身軽に観光をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
また、朝食には、和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。

投稿者さん 2019年08月01日 21:44:22

各地のドーミーインを利用させていただいています。
今回は観光でこちらを利用しましたが、チェックイン/アウト前後に荷物を預かってもらえるたのは大変ありがたかったです。
室内は清潔ですし、大浴場も広く快適でした。
朝食は地元の料理が食べることができ、また夜ビール等が無料で飲めるのもよい点です。
個人的に唯一残念だったのは室内用スリッパが履きづらかったことです。
ドーミーインはどこを利用しても一定以上の水準でコスパも比較的よいと思います。
また利用させていただきます。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月06日 15:32:44

いつもドーミーイングループをご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
当館は金沢駅のバスロータリーに近く兼六園や茶屋街、近江町市場など主要観光地へのアクセスも便利でございますので、チェックイン前やチェックアウト後にフロントで荷物を預けていただき、身軽に観光をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
大浴場や朝食、バーラウンジのサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のアメニティーに関しまして、ご迷惑おかけしまして大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に、改善に努めて参りたいと思います。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年08月01日 15:06:24

食事以外は、すごく良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月06日 14:54:22

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食は、和洋食のバイキングでございまして、レストランスタッフが季節ごとに金沢の旬の食材を使ったお品物を考え、郷土料理などをご提供させて頂いております。今後、ご来館されるすべてのお客様に満足いただけますよう改善、さらなる向上に精進して参ります。ご多忙の中、貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【☆禁煙☆ ダブルルーム ☆室数限定☆】

TT20136さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2019年08月01日 00:49:47

立地は駅の近くで良いのだが、看板がわかりにくいし、見つけるのに苦労しました。フロントのスタッフは忙しいにも関わらず笑顔で手際よく対応してくれて素晴らしかったです。アメニティのT字カミソリがとても良かったです。ホテルで3枚刃の物を置いてある所は初めてです。ヘッドが動くタイプで、とても使い勝手が良いし、3枚刄でよく剃れました。部屋の清掃は丁寧だったし、ベッドが広くて良かったです。

天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2019年08月06日 14:48:23

この度は、ドーミーイン金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
看板が分かりにくく、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。すぐにとは言いませんが、次回改装の際にお客様のご意見を是非参考にさせていただきたいと思います。お忙しい中、貴重なご意見頂きましてありがとうございました。
また、スタッフの対応やお部屋の設備に関しまして、満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお褒めの言葉に恥じぬようさらなるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。