おさる8861さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- おさる8861さん [50代/男性] 2024年11月29日 23:18:05
駅から近くチェックイン端末も多いのでスムーズです。
コンビニは金沢駅内で必要なものを購入してホテルに向かいましょう(ホテルと逆方向にセブンイレブンあり)
最上階がお風呂になっていて、半露天風呂なので雨の日は、冬は寒いです。
天気のいい日は気持ちいいと思います。
サウナは高温と記載ありますが、ストーブの近くの2段席に座らないと物足りない感じです。
4人は厳しいサイズ感です。
朝食はビュッフェで海鮮丼もありましたが、酢飯がおいしくないため私は口に合いませんでした。
部屋は広くてよいのですが、仕事をする方は洋室がよいと思います。- 旅行の目的
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年12月01日 21:50:02
この度は数あるホテルの中からドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は金沢駅東口から徒歩5分程度のところに位置しておりまして、近辺にはコンビニエンスストア、ATM、薬局、スーパー、飲食店などあり大変便利な立地かと存じます。
また当館の14Fにはナトリウム塩化物泉という湯冷めしにくい泉質が特徴の自慢の天然温泉大浴場がございまして、サウナはオートロウリュ設備で30分ごとに自動で蒸気を発生させることでサウナ室内の湿度、体感温度を上げ発汗を促します。同時にアロマの香りもお楽しみ頂けます。
露天風呂付近には整い椅子もご準備しており、半露天風呂だからこその外気浴もやお天気が良ければ満天の星空もご覧いただけますので、冬の季節はお寒いかもしれませんが、少しでも旅の疲れやお仕事の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましてご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。お好きな海鮮が乗せ放題の海鮮丼の他にも金沢のご当地グルメであるハントンライスや金沢カレー、時期によっては限定メニューの登場もございますので、次回ご来館の際は是非お楽しみくださいませ。
最後にはなりますが、これからもスタッフ一同お客様に満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参りますので、今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 佐藤
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
- 【◆禁煙◆ベッド2台おまかせ※部屋タイプ指定なし】
投稿者さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月29日 16:34:02
金沢駅から3分なので、事前に荷物の預りがあり、ベットの寝心地も良かった。お風呂も清潔で、湯上がりヤクルト無料コーヒー、夜なきそばありで満足。市内観光するにはお勧め宿です。
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月30日 15:10:00
この度は数あるホテルの中からドーミイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢駅東口から徒歩約2分の場所に位置しており、駅からの便利な立地も皆様に好評を頂いております。チェックイン前の荷物預かりも承っておりますのでお気軽にお申し付けください。
当ホテルの無料サービスに関しましてご堪能いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
1階レストラン会場にて21時30分~23時まで夜鳴きそば、14階の湯上り処では15時~深夜1時までアイスキャンディ、そして朝5時~10時まで乳酸菌飲料を提供しております。
小腹がすいた際やお風呂上がりに是非ご利用ください。
最後になりますが、お忙しい中素敵な口コミ投稿感謝申し上げます。お客様からの”お勧め宿”といったお言葉大変嬉しく思います。
また金沢に訪れる際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 浜田
- 【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン(素泊り)
- 【【禁煙】ダブルルーム】
matilda0509さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- matilda0509さん [50代/女性] 2024年11月28日 16:02:07
安定のドーミイン
寝湯は最高です
食事も問題なしです- 旅行の目的
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月29日 14:56:01
この度は天然温泉加賀の湧泉ドーミーイン金沢にご宿泊を賜り、誠いありがとうございいます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
ご投稿を拝見いたしましたところ、当ホテルのサービスが良かったところをいくつも見つけていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。
ドーミイン系列店にはこだわりの朝食や無料サービスを徹底しており、天然温泉お楽しめいただける店舗も全国に於いて72棟が展開しております。
ドーミーイン金沢の大浴場には地下1千2百メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。泉質はナトリウム塩化物泉と言いまして、神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございます。営業時間もチェックイン時の15:00~翌朝10:00まで夜通しでご利用可能で、朝は大浴場でリフレッシュしてからチェックアウトしていただけます。
また、朝食は季節ごとのメニューのご提供のほか、ご当地メニューとして、金沢ではハンガリーの“ハン”、フランス語でマグロを意味する、“トン”からとったと言われる「ハントンライス」、または「お好み海鮮丼」などもご用意しております。
次回お越しの際にも、旅の疲れを癒して頂けると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
天然温泉 加賀の湧泉
フロント リン
- 【清掃不要のお客様限定】2泊~3連泊限定★連泊プラン《朝食付》
- 【【喫煙】ツインルーム】
アズラゾーマさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- アズラゾーマさん [30代/男性] 2024年11月25日 23:41:08
金沢駅にかなり近くなおかつ食事やふろのサービスのパフォーマンスが良いホテルだと思います、大体の設備はそろっていますし、部屋も本当に細かく気にする人でなければ気にならない程度の清潔管理は届いているため観光目的で来る祭は候補に入れてもいい場所だと思います
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月27日 14:28:38
朝食や大浴場に関しましてお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋食のバイキング形式でございます。特に盛り放題の海鮮丼や金沢カレー、そしてハントンライスもございます。
季節やイベントによってメニューの変更もございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
最後になりますがお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
当ホテルは駅からのアクセスも便利な場所に位置しておりますので、また機会がございましたらご利用お待ちしております。
- 【【禁煙】ハイダーツインルーム】
- 投稿者さん 2024年11月25日 11:23:37
ベッドもコンフォートブルで、お風呂もずっとポカポカが続く温泉でした。接客からサービスまで、隅々まで、きちんと行き届いたとても素敵なホテルでした。
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月25日 21:20:15
この度はドーミーイン金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの設備や接客に関しましてお褒めのお言葉重ねて御礼申し上げます。
大浴場は天然温泉でございまして、地下1千2百メートルから汲み上げております。
神経痛や筋肉痛・関節痛・五十肩・冷え性・疲労回復等の効能がございますので旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお客様からの”素敵なホテル”と言ったお言葉大変励みになります。
また機会ございましたらお客様のご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 浜田
- 【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
- 【【禁煙】ダブルルーム】
カモノハシ1号さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- カモノハシ1号さん [40代/女性] 2024年11月23日 21:22:28
お部屋は広々でした。立地は少しわかりにくいのですが、場所さえわかれば駅からとても近いです。
夜鳴きそば、湯上りのアイス、朝のヤクルトなど、細やかな心遣いがうれしいドーミーインです。
大浴場も気持ちがよかったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月25日 21:06:36
立地に関しまして貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは金沢駅東口から徒歩約2分の場所に位置しており、少々分かりにくい場所にございますので必要であればお電話にてお問い合わせくださいませ。
小腹がすいた際やお風呂上がりに是非ご利用くださいませ。
大浴場に関してもご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉大浴場は地下1千2百メートルから汲み上げております自家源泉でございまして、ツルっとした塩分のある温泉でございます。当ホテルの大浴場で旅の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
また機会ございましたらご来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 浜田
- 【お日にち限定】15時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
- 【【禁煙】ツインルーム】
あだこ604さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- あだこ604さん [50代/男性] 2024年11月22日 16:07:23
駅近のロケーションが最高です。特に学会等では駅前の施設での開催が多いのでビジネスで金沢に来る場合は、第一選択です。朝食も美味しいメニューがたくさん選べて満点に近いホテルですが、イクラのてんこ盛りが出来たら満点です。
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月25日 20:47:41
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは金沢駅東口から徒歩約2分の場所に位置しており、駅からの便利な立地も皆様に好評を頂いております。そしてお客様から”第一選択”と言って頂け大変嬉しく思います。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉感謝申し上げます。当ホテルは和洋食のバイキング形式でございます。特に盛り放題の海鮮丼や金沢カレー、そしてハントンライスもございます。
季節やイベントによってメニューが少し異なるため、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
またご朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料にさせて頂きます。
最後になりますがお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ダブルルーム】
biwakotarooさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- biwakotarooさん [50代/男性] 2024年11月21日 16:27:04
3回目の利用です
料金が過去最高に高かった
前日予約だったのが悪かったのか
立地は便利なので最近よく利用させて頂いてます。
定額料金だとありがたいです
お風呂は利用しやすい- 旅行の目的
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月21日 21:44:35
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
また頂戴致しましたご投稿から、以前にも当館をご利用頂きましたようでこの度のご利用も大変嬉しく存じます。
価格に関しましては変動制のため、何卒ご了承いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ダブルルーム】
kimuabaさんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- kimuabaさん [50代/男性] 2024年11月21日 11:22:08
金沢駅の直ぐの立地で大変便利です。
部屋も清潔感があり使いやすかったです。
屋上の大浴場も温泉が使われていてゆっくりと入れました。
また風呂の後にドリンクやアイスのサービスもあり良かったです。
あと、宿泊前や宿泊後の荷物を預かってくれるサービスも手ぶらで観光するのに大変助かりました。- 旅行の目的
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月21日 21:36:10
この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
今後もお客様の変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩5分以内の場所に立地し、観光グルメ、仕事にも最高の場所でございますので、
再び当館にてお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【【禁煙】ハイダーツインルーム】
- 投稿者さん 2024年11月20日 19:31:16
2泊だったので部屋をアップグレードしていただき、感謝しています。
dormy innは大浴場が夜でも入れるのと、混雑状況が確認できるのは凄く便利で利用するのに参考になりありがたいです。
ただ、24th利用できる反面、客がいる間はお湯は抜けないのでゴミが浮いているのが気になりました。なので4点です。
脱衣所や洗い場の清掃は小まめにされており気持ち良く利用できました。- 旅行の目的
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月21日 21:31:50
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。定期的に巡回を行っておりますが、今一度改めて巡回をより強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】
micchi0244さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- micchi0244さん [30代/女性] 2024年11月20日 19:23:03
駅からも近くバス停も近いので移動が便利で、食事も駅のなかで済ませられて連泊でも充実していました。
スタッフの方の対応も丁寧で、周辺施設についても一生懸命調べてくれました。
dormy innホテルは大浴場やサウナがあり、コインランドリーも無料、夜泣きそばやアイス、コーヒー、ヤクルトなどのサービスもありがたいので旅行の際はいつもdormy innが無いか探しています。
今回も良い思い出が作れました。- 旅行の目的
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月21日 20:41:23
この度はドーミーイン金沢にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフや当館のサービスについてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
今後もお客様の変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
ドーミーイン金沢 佐藤
- 【15時イン-13時OUT】22時間ステイプラン≪素泊り≫
- 投稿者さん 2024年11月13日 11:36:22
部屋に浴槽があればなお良いです。
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月15日 17:24:32
この度はドーミーイン金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋に浴槽があるお部屋タイプは和室のみでございます。また次回ご宿泊を検討される際には是非ともご参考いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン金沢 岩橋
- 【【喫煙】ツインルーム】
- 投稿者さん 2024年11月12日 11:24:45
駅の近くで立地はよかった。大浴場も満足。夜のレストランのおつまみの種類が少なすぎてびっくりでした。
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月12日 19:22:06
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当館は駅から徒歩5分以内の場所に立地し、観光グルメ、仕事にも最高の場所でございます。商業施設を通り抜ければ雨の日も傘を広げることなくお越し頂けます。近隣にはコンビニ、ドラッグストア、スーパー、ATMなどございます。
また、お客様のお言葉にございました17:00からのラウンジに関してですがお酒のおつまみになる軽食を用意させて頂いておりますが、その種類におきましてご不便をお掛けし大変恐縮でございます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【喫煙】セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:22:03
大浴場のシャワーヘッドがリファでした。
一度使ってみたかったので、とても嬉しかったです。- 旅行の目的
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月12日 18:48:15
この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございます。
大浴場のシャワーヘッドをお気に入り頂けたようで幸いにございます。皆様からもシャワーヘッドに関しまして大変ご好評を頂いております。
またドーミーインチェーンでは全国の棟で大浴場が人気でございますが、ドーミーイン金沢の温泉は地下1200メートルから汲み上げたツルッとした手触りが特徴で、泉質もご好評いただいております。当館のサウナはオートロウリュで30分ごとに自動で蒸気が発生します。その後の外気浴で熱を冷ましていただくのもおすすめでございます。
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:19:36
大浴場がとても良かった。
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月12日 15:47:10
この度はドーミーイン金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿より、金沢グルメや天然温泉大浴場をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際にも、旅の疲れを癒して頂けると幸いです。
また、当館は金沢駅東口から徒歩約2分の場所に位置しており、駅からの便利な立地も皆様に好評を頂いております。
最後にはなりますが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様の期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ドーミーイン金沢 吉村
- 投稿者さん 2024年11月10日 05:21:40
部屋は位置もあると思いますが、とても静かでくつろげゆっくりできました。ありがとうございました。
また利用させてもらいます。
お風呂の混雑は仕方ないと思いました。- 旅行の目的
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月10日 21:31:37
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に関しまして、お褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。しかしながら大浴場の混雑の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、お部屋のテレビで大浴場の混雑状況を確認することができ、少しでも混雑の回避にお役立て頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。
ドーミーイン金沢 小澤
- 【【禁煙】デラックスクイーンルーム】
- 投稿者さん 2024年11月09日 15:20:40
温泉はくつろげました。朝食も満足。アイスや乳酸飲料のサービスも嬉しいけど、お部屋にお茶しかなくて、コーヒーも欲しかった。お水と焼き菓子のサービスは嬉しかったけど、焼き菓子を食べる時に、お部屋でコーヒーが飲みたかった。
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月10日 20:02:56
ご滞在中、ご朝食にご満足頂けましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。しかしながら、コーヒーに関しましてお客様への説明が大変不足してしまい誠に申し訳ございませんでした。コーヒーはお部屋にはご用意がございませんが、14Fのスペースに無料でご利用頂けるコーヒーメーカーがございます。
この度はご投稿並びにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年11月07日 17:09:47
駐車場の件で丁寧に対応していただいて、ありがとうございました
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月09日 21:27:14
この度はドーミーイン金沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿より、駐車場に関する対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お車は、タワー式の駐車場のため、車幅制限がございますが、制限内のお車でしたら先着順にてご一泊¥1500/台でお停めいただけます。
お車でお越しの際や、レンタカーをご利用の際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ドーミーイン金沢 高畑
- 【【禁煙】ツインルーム】
こてつ557さんの 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 のクチコミ
- こてつ557さん [50代/男性] 2024年11月06日 12:05:27
やはりドーミーインさん!温泉最高!食事最高でした!
- 天然温泉 加賀の湧泉 ドーミーイン金沢 2024年11月09日 21:26:55
温泉やお食事をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は地下1200mからの天然温泉でございまして、神経痛や筋肉痛、関節痛等に効能がございます。15時~翌朝10時まで夜通しでご利用いただけます。(サウナは安全のため夜中1時~5時まで停止しております)。早朝の温泉とサウナも楽しんでいただけます。チェックアウトまで何度もご入浴いただけます。
また、ドーミーインチェーンの朝食には、各棟それぞれのご当地メニューがございます。
当館のご当地メニューは、海鮮丼、金沢カレーに加えて、ハントンライスもございます。
季節やイベントによってメニューが少し異なるため、次回当館や他のドーミーインにご宿泊いただける機会がございましたら是非またお召し上がりくださいませ。
最後にはなりますがお忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ドーミーイン金沢 高畑
- 【【喫煙】エコノミーシングル【アウトバス、眺望無し】】
子供を連れた友人も一緒だったので、畳のある部屋に魅力を感じて初めて利用しました。
予約内容の問い合わせの電話の時に、間違って喫煙室の予約をしていたのを、禁煙に案内していただき、助かりました。また、朝方に友人の子供が部屋から抜け出し大浴場に入ろうとしていたところを見つけていただき、迎えに行くまでスタッフの方が絵本を読んで待ってくれていたことに大変感謝していました。鍵と暗証番号が必要な大浴場で、セキュリティがしっかりしているね、と同行者達と話していましたが、そのおかげで子供が浴場に入れずに済んだし、スタッフの方々が夜中もしっかり見守ってくださっていることに感謝とお礼申し上げます。
アメニティは部屋にもドライヤーがあったらいいなと思いましたが、大浴場の前のドリンクやアイスなどが充実したところと、チェックイン前&後にも荷物を預かってもらえるところも良かったです。
朝食は金沢ならではのメニューも豊富で、大変満足しました。機会がありましたら、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。
この度はドーミーイン金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
そして、スタッフの対応に関するお褒めのお言葉に、心より感謝申し上げます。
当館の14Fにはセキュリティバッチリな自慢の天然温泉大浴場がございまして、湯上がりには15:00~翌1:00まではアイスキャンディーを朝5:00~10:00まで乳酸菌飲料をお召し上がり頂けますので、湯上がりにホッと一息ついていただければ嬉しく思います。その向かいには沢山の漫画本もご用意しておりますのでお部屋にて漫画を読みながらごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
ご朝食は金沢のご当地グルメであるハントンライスや金沢カレー、その時の旬の海鮮を使用した海鮮丼や彩り小鉢等様々なお料理をご準備しております。
また、季節やイベントによってメニュー内容に変更もございますので次回ご来館の際は違ったひと味をお楽しみ頂けるかと思います。
これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう、さらなる努力を重ねてまいります。
最後にはなりますが、この度はお忙しい中ご投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また金沢に訪れる際、そしてご友人さんとのご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 佐藤