仔羊骨付き背肉のロティ香草の香り、煮込みパートブリック、ドフィーネグラタン、甘酢風味のカラフルな根菜程よく火が入った仔羊背肉は絶品でございます。 |
ジビエ料理 鹿肉のテリーヌ 蓼科に生息する鹿肉を柔らかく仕上げました。 |
芳醇な香りのフォアグラのテリーヌ 心込めてお作り致しました。 |
魚とキノコと帆立のテリーヌ オーシャン風 お魚仕立てのテリーヌにきのこをあしらいました。 |
ウエリントン風牛フィレ肉のブリオッシュ包み、トリュフソース添え(ペリゴール風ソース)初代ウエリントン公、アーサー・ウエルズリーへの名誉を讃え |
プロヴァンス風牛肉の煮込み、フレッシュパスタ添え「プロバンス風」の呼び名はトマト、ニンニク、オリーブオイルで作ったお料理を言います。 |
鴨のオレンジ風味
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鳩のサルミ カブイヤード仕立て
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魚の温製テリーヌ、バージンオリーブオイルソース
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マルセイユ風 ブイヤベース フランス コートダジュール地方 |
いかのファルシ ニース風 ラタトゥイユ添え |
鴨胸肉のポアレじゃがいものコンフィ フランスランド地方の郷土料理
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スズキのロレーヌ風パテ フランスロレーヌ地方の郷土料理
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野菜のテリーヌ14種類以上の野菜などが一つのお皿に |
鯛のポアレと柚こしょう風味のクルート鯛と柚こしょうの絶妙な風味をお楽しみください |