投稿者さん 2024年03月11日 16:20:02

いつも利用させてもらってます。
立地も良く朝食もついてリーズナブルで良い。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 05:18:10

この度は津山セントラルホテルタウンハウスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは商業施設や津山城跡などの観光施設にも近く、ビジネス・観光の両方に便利な立地となっており、朝食は毎朝スタッフが丁寧に手作りし大変好評を頂いております、お客様にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】★プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※
【【禁煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

投稿者さん 2024年03月09日 18:03:18

エアコン 効きが悪い
部屋が本当にボロボロ
この価格で 再度利用は考えられない
周辺ホテルよろは安価でしたが

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年03月12日 05:16:06

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
当ホテルでは個別空調ではなく全館空調となっており、空調の温度は一定にはなっていましたが効きが悪かったとのことで、ご不便おかけし申し訳ございません。
貸出品にてサーキュレーターやヒーター等ございますので気温にあったご利用を頂ければと思います。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【【喫煙】《訳あり》シングル※必ずプラン内容のご確認願います※】

とらちゃん1898さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらちゃん1898さん [50代/男性] 2023年12月27日 07:13:17

部屋がボロボロ

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 15:38:19

壁紙の張替え等、準備ができ次第お客様に快適に過ごして頂けるよう改善して行きたいと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

d/pさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

d/pさん [40代/男性] 2023年12月24日 13:25:56

普通です、良くも悪くも普通

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 15:36:20

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【《禁煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

satoru虫さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

satoru虫さん [20代/男性] 2023年12月17日 18:39:11

よい

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 15:28:29

お客様に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【無料アップグレード】!シングル価格で広々ツインへ!【限定1室】★全室加湿空気清浄機常備★朝食付き
【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

fhjimさんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

fhjimさん [70代/男性] 2023年11月26日 19:15:23

価格に比して、設備が見劣りします。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 06:46:01

宿泊料金については日々料金が変動しており固定の料金は決まっておらず、ご理解頂ければと思います。

投稿者さん 2023年11月23日 18:25:12

電話にかかりきりのフロントだったが、応対はとても良かった。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 06:43:09

当日の担当スタッフでございます、お客様がご来館時に電話対応が途切れず、すぐに対応できず大変申し訳ございませんでした。
ただ対応が良かったとお褒めの言葉頂けたことが幸いでございます。
今後はご来館されたお客様を優先に迅速に対応できるようして行きたいと思います。
また津山へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければと思います。

【【禁煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年11月08日 16:10:36

フロントのタバコの臭いがひどかったです。
20時頃チェックインをする際にフロント横の朝食会場になる場所で宴会をされていました。
壁はありますが天井まで無いのでタバコの煙がモクモクでした。
換気もされていないようでチェックインの手続き中、煙たく不快な気持ちになりました。
換気されるか、外に喫煙所を設けられるかして頂きたいです。
それ以外は、フロントやスタッフの方の対応は丁寧で気持ち良かったです。
朝食も無料でドリンク等のサービスも充実していました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月15日 08:11:20

フロントロビーのタバコ臭とのことですが1階にテナントで入っている別会社からのタバコの臭いかと思われます。
お客様の仰る通り当ホテル1階にテナントで別会社で居酒屋が入っており、そこのお客様のタバコの臭いかと思われます、ホテル側としては喫煙の部屋以外での喫煙所などのスペースは設けておらずホテルスタッフも勤務中は禁煙となっており徹底しております。
一階のテナントで入っている別会社に関しましては管轄外となってしまいます、ただ今回のお客様の指摘を真摯に受け止め、テナントで入っている別会社と話し合いを行い、お客様が気持ちよくご利用できるように進めてまいりたいと思います。
朝食も大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備
【【禁煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年10月08日 16:00:11

朝ごはんサービスは良かったです、パン食べたかったけど無かったのは残念ですけどその他ソフトドリンクサービスとか又利用したいです、ありがとうございます

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月10日 18:59:14

当ホテルの朝食は大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。
パンにつきましては補充が遅れてしまい申し訳ありませんでした、次回からはより一層品切れにならないように注意して行きたいと思います。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料のセルフポップコーンや夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)特にドリンクサーバーは皆様たくさんのご利用を頂いております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

★B級グルメで人気★【津山へ来んちゃい♪】★全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】得々セミダブル 入浴剤 無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年09月03日 10:19:46

何が。。というわけではないが
ちょっと全体的に使いづらさを感じた。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 06:23:18

お客様にはご不便をおかけして誠に申し訳ありませんでした。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得!★全室加湿空気清浄機常備★
【《喫煙》シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年08月21日 22:26:21

朝食のミニバイキングが良かった!!
朝早くに出る予定でも早くからやってくれてるのでゆっくり食べれました。座敷があるので子供も大丈夫でした。自分で好きな物を選んで食べれるので好き嫌いの多い息子でも美味しく食べれたみたいです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 06:22:35

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの日替わり朝食は力を入れており、毎朝出来てのお惣菜をご用意しており大変好評を頂いておりますので是非とも次回もご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ

【楽天スーパーSALE】5%OFF★B級グルメで人気【津山へ来んちゃい♪】全室加湿空気清浄機常備★
【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2023年08月15日 16:28:43

ベットが3つあり、部屋の広さはよかった。ただ、洗面台、洗面所の床、バスタブの中にそれぞれ髪の毛が落ちており、ほんとに清掃したのか疑うほどで、とても気分が悪かった。
朝食に関して、ビニール手袋着用で取ってくださいとしてあったのはとてもよかった。しかし、あったかいおかず3種が下からの火であっためられているバットにいれてあったがその中の肉じゃがが、腐った味がした。夜も居酒屋としてやっているので、前日の残りを出しているのかもしれません。
フロントはとにかくタバコ臭いです。
衛生管理に信用できない感じなので、リピートはしないと思います。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年08月17日 19:43:18

お部屋の髪の毛についてですが、清掃スタッフと共に清掃について今一度確認しあい、再度徹底して落ちていないか確認して未然に防ぐよう努めてまいりたいと思います。
朝食に関しましては誠に申し訳ございませんでした、連日の猛暑となり管理不足が原因かと思います、今後は食材の保存や調理後の扱いなど今一度初心に帰って徹底していきたいと思います。
当ホテルと居酒屋は別会社となっており、朝食会場のスペースを借りているだけでございます。
フロントのタバコ臭についても当日のフロントに確認を行いましたところ、勤務中は吸ってはいませんが、勤務外で吸っているとのことで、その残り香と思われます、勤務前にお客様に不快にならないよう身なりを整えさせて備えたいと思います。

【トリプルBEDルーム☆4名様まで☆ファミリールーム♪】

投稿者さん 2023年07月29日 07:29:45

格安価格で良い立地です。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月31日 22:25:01

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。
お客様に快適に過ごして頂くよう各種サービスを考え提供致しております、ぜひ今後も津山へお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います、心よりお待ちしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

td2318さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

td2318さん [60代/男性] 2023年07月28日 18:47:53

部屋で虫がでる
バスは水漏れする
朝の食事は品数が少ない

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月31日 22:23:34

部屋の虫の件ですが誠に申し訳ございませんでした、当ホテルは山や川に囲まれており夏場はどうしても虫の発生はしてします、ドアを開けた際や窓を開閉した際などに侵入してしまった可能性があります。
バスの水漏れについては早急に確認し対応を行いたいと思います。
朝食については無料の朝食の範囲内で精一杯努力させて頂いております、ただ時間帯によって補充が手薄になってしまう時があるかもしれません、ご不便おかけし申し訳ございません。

【【喫煙】ツインルーム 無料朝食サービス】

1963最後の侍さんの 津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

1963最後の侍さん [60代/男性] 2023年06月27日 17:07:46

朝食付き、フリードリンク無料でこの格安料金には驚きました。
フロントの対応も親切丁寧で気持ちよく過ごせました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 20:20:28

お客様には快適に過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月26日 08:40:50

特に問題なく良かったです。また利用します。この近くのところでの工事現場の為、宿泊しました。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年07月20日 20:17:01

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2023年06月15日 20:47:30

寝れたら良い、でそんなに希望はなかったのですが、、
夜中0時頃に帰ったら、部屋の階のエレベーター横の非常階段のドアの前に男性の革靴と靴下が揃えてあって、本当にこわかった。
朝までそのままで、いよいよ。
部屋も古い電気の横に新しい電気がつけてあったりして、ちょっと普通のホテルでは見たことない感じ。
唯一、スタッフの方は皆さん感じ良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 19:08:28

エレベーター横の非常階段のドア前に靴と靴下が置かれていたとのことですが、間違いなく酔った方かと思います。
当日の見回り時に気づければよかったのですが、今後は見回り時にしっかりと確認できるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
またの機会にも当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月06日 22:08:53

前にも泊まったことがあります。
割りかし古めのホテル。
部屋の鍵は、レベルアップが必要かも。
防犯上、ちょっとレベルが低い。
無料朝食は、混雑が予想されたので、食べていません。

夜、貸切で宴会をやっていた連中が駐車場で騒いでいた。
それがうるさく、寝れなかった。
なので、後味があまりよくなかったです。
ホテルの従業員さんは、低姿勢で良かったです。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 19:05:50

お部屋の鍵については変更できるように進めてまいりたいと思います。
当ホテルの朝食時間ですが日によってですがビジネスのお客様が多く、朝早い時間帯に食べられる方が多く、比較的8時~が空いているかもしれません。
貸し切りで宴会とのことですが、当ホテルでは宴会などは行っておらず、一階別会社で居酒屋が入っているのでそのお客様かと思われます、次回ご利用の際にはフロントスタッフにお声かけ頂ければ早急に対応致しますのでご協力お願い致します。
今後もお客様にご満足できるように改善と各サービスを増やして行きたいと思いますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【当館人気NO1】スタンダードプラン★全室加湿空気清浄機常備★

投稿者さん 2023年06月03日 21:31:39

急遽予約しましたが、満足でした。特に朝食のカレーは最高でした。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 19:00:53

当ホテルの朝食と朝カレーは大変好評を頂いており、朝食スタッフが毎朝手作りにて提供を行っております、無料朝食を超えた美味しさと品数と自負しております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【わけあり】プラン~得々シングル~★全室加湿空気清浄機常備★※必ずプラン内容をご確認願います※

投稿者さん 2023年05月26日 16:22:34

建物は古いけど、夜カレーと朝食は最高だった。
フリードリンクもありがたかった。
あとは有線LNがあれば定宿にしたい。

津山セントラルホテル タウンハウス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 18:59:58

夜19時から21時までは無料の夜カレーをご用意しております(無くなり次第終了)夜カレーは人気で多くのお客様が食べられています、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
有線LANにつきましては現在導入は考えておらず無線LANを全室に快適に繋がるよう致しております。