津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

旅人1970さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

旅人1970さん [50代/男性] 2024年03月18日 19:43:26

いろいろな口コミがあり、少し心配でしたが、結果として、とても良かったです。
建物や部屋は年季が入っていますが、フリードリンク、カレーサービスと、とても良い感じでした。フロントの方もみなさん親切です。またリピートしたいと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 06:56:12

この度は津山セントラルホテルアネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
建物の老朽化は否めませんが、お客様に快適に過ごして頂きたい思いで
スタッフ一同温かいおもてなしを日々心掛けております。
当ホテルの無料カレー(夜7時~夜9時まで)は多くのお客様からご好評を頂いており、他にも無料のドリンクサーバー(夕方4時~深夜0時まで)やウェルカムコーヒーやお茶、紅茶各種、貸出品も豊富に取り揃えております、お客様に喜んでいただけるよう日々スタッフ間で考えご用意しております。
今後も様々な努力やサービスに力を入れていきますので、また津山にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいますよう宜しくお願い致します。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気NO1スタンダード】全室加湿空気清浄機常備★
【【禁煙】広めのシングル120cm幅ベッド 無料朝食サービス】

投稿者さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 13:02:05

朝食の鯖が熱々でおいしかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2024年03月20日 06:52:26

この度は津山セントラルホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
朝食は無料の範囲内でできる限り日替わりおかずを毎朝心を込めてご提供させて頂いております、お客様のお口合ったようで大変嬉しく思います。
今後もますますサービス向上に邁進してまいります、またのご利用をお待ちいたしております。
◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング&ハッピーアワー大好評

こははるパパさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

こははるパパさん [50代/男性] 2023年12月28日 12:47:18

アメニティは充実しています
好みのボディソープやシャンプーが選べます
晩ご飯は、カレーが無料で1杯食べれます
ドリンクバーあり
サワー(アルコール)もありました
朝食も付いていて良かったです
部屋は少し狭いけどまあまあでした

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 15:47:31

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料の夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)できます、お客様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食は、ご宿泊のお客様に朝からしっかり召し上がって頂きたい思いで、毎朝無料にてご提供させて頂いております。
今後もますますサービス向上に努めてまいりますので、次回も是非当ホテルをお選びくださいますようよろしくお願いいたします。

【当館人気NO1スタンダード】全室加湿空気清浄機常備★
【【喫煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年12月25日 14:09:22

津山城から近くて便利。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 15:45:51

この度は、津山セントラルホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは津山の中心部にございますので、津山城へのアクセスも徒歩5~10分ほどだと思います、ほかにも飲食店等のご利用に関しては大変便利な立地にございます。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆14☆】14日前までの早期予約が断然お得★全室加湿空気清浄機常備★朝食ミニバイキング無料♪
【【喫煙】広めのシングル120cm幅ベッド 無料朝食サービス】

naonanonamiさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

naonanonamiさん [40代/男性] 2023年12月23日 16:07:02

アメニティは充実。
カレーはルーだけ。
いろいろサービスがあるのは嬉しい。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月29日 15:41:31

当ホテルはアメニティ類の豊富に用意し、セルフでお取りできるようなっております、その他にも無料のドリンクサーバーに無料夜カレーや無料ポップコーンなどなど皆様に喜んで頂けるよう、各種ご用意しております。
夜カレーについては当ホテルで大変人気になっており、具も豊富に入れておりますが最後らへんには具が少なくなりルーだけになってしまう時もございます、申し訳ございませんでした。
またの機会にも是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【【禁煙】シングルルーム 無料朝食サービス Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2023年11月24日 07:48:00

かなり古く壁も薄いです。
廊下で騒ぐと丸聞こえになりうるさくて寝れない。
ここまで酷いのは初めて。
オススメしないし、もう泊まらない。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 05:56:21

せっかく当ホテルをお選びくださいましたのにご不快なお思いをさせてしまいましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
宿泊中に大声をあげていたり等を見かけましたらフロントにお声かけ頂ければ状況次第では対応できるかと思いますので、今後ご利用される際にはフロントに申し出て頂ければと思います。
壁の薄さ・建物・設備の老朽化は否めませんが、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月16日 14:21:27

ウェルカムドリンク、カレーサービス、朝食ありととても良い感じでした。同じ価格ならリピートしたいと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 05:53:06

お客様に快適に過ごして頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテル1階フロント前には各種アメニティ・貸出品を多数ご用意しており、無料の夜カレー(夜7時から夜9時まで)お茶漬けサービス(夜0時まで)、無料のドリンクサーバー各種フレーバーにアルコールで割ることも(夜0時まで)できます。
朝食に関しましても朝食スタッフが毎朝手料理にてご用意しており、無料の朝食サービスのワンランク上の出来だと思っております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

すぎちゃん01さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

すぎちゃん01さん [60代/男性] 2023年10月16日 19:18:22

近くの提携されているパーキング「ソシオ」に駐めてチェックインの時に300円の駐車場代金を支払い駐車券を渡されましたが、翌日9:30頃出庫するべくパーキング精算機に渡された駐車券を挿入したら
駐車料金1500円が表示されゲートが開かなかった。とても困ったが、急いでいることもあり仕方なく1500円を支払って出ました。結局ホテルに駐車料金300を支払っているので合計1800円の痛い出費を強いられました。ホテルの方は全く快適で良かったのですがとても残念で仕方がありません

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 05:42:40

当日のスタッフに確認はしてみましたがソシオパーキングへの案内を行いチェックイン時にホテル側からお渡しするサービス券をお渡ししたのは間違いなく、サービス券は駐車後24時間は追加料金無しで出れる券になりますので、もしかしたらサービス券の不具合によるものかもしれません。
どちらにしろご迷惑をおかけし誠に申し訳ありませんでした、次回からは出られた後からでも大丈夫ですのフロントへご連絡いただければ対応させて頂きますのでお手数ですがご協力お願い申し上げます、その際は精算機からでたレシート等を必ずお手元にご用意お願いいたします。
今度は客様にご満足して頂ける接客・サービスを実現致しますので、また津山へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年10月08日 11:23:25

近隣の部屋からの音が結構響いてきたり、細かい部分であれ?と思うところはあったけれど、許容できないほどではなく、価格を考えると納得です。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月10日 19:22:00

近隣の部屋というのはお客様の宿泊している階層の部屋からと思われます、もし今後宿泊した際はフロントにお声かけ頂ければ調べたうえでご対応できるかもしれませんので、是非お声かけ頂ければと思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【無料アップグレード】!シングル価格で【広めのシングル120cm幅ベッド】へ★全室加湿空気清浄機常備

final3889さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

final3889さん [60代/男性] 2023年10月03日 19:51:05

旧いホテルですが適切に維持管理がなされ自分が必要は設備は
すべてあり特に不満はありません。
朝食も種類は少ないが美味しい。

津山IC近くにイオンモール等があり飲食施設には事欠きませんが、
一方津山津山駅前付近は夜間シャッター商店街になるため
近くのGMS天満屋津山店で夕食を調達することになりました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年11月10日 19:20:05

当ホテルは津山市中心部に位置しており、観光やビジネスにも便利な立地となっております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

///当日予約はこれで決まり!/// 当日限定のお得なプラン!★全室加湿空気清浄機常備★朝食無料付♪

さだやん0810さんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

さだやん0810さん [60代/男性] 2023年08月19日 12:33:39

朝食の提供時間を早めて頂いたり、ウェルカムドリンク飲み放題サービスが暑いときだったので大変嬉しかった。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年09月15日 06:36:01

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルでは無料の貸出品や無料のサービスに力を入れており、豊富なアメニティに無料の夜カレー、ドリンクサーバー、コーヒー、などなど、ご用意しております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【早割☆28☆】ビジネス・カップルに人気!28日前までの予約がお得★全室加湿空気清浄機常備★朝食付き

投稿者さん 2023年05月21日 16:48:44

ビジネスホテルとしては普通なのかなという印象。
食事のスペースが狭いなと感じました。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年06月22日 19:17:54

朝食会場のレイアウトにつきましてはお客様の動線を熟慮し、利用しやすい会場作りに取り組んでまいります。
この度は今後の課題となります大変貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月12日 20:12:50

結構古い建物なのでしょう。カードキータイプじゃなく鍵でした。そして部屋の壁、天井、換気扇など埃とシャワーカーテンにもカビがあり気にはなりましたが
安価に済ませるには仕方ないでしょう

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 21:18:58

今回の口コミは早速清掃担当者と共有し、日々の清掃を省みて今以上に丁寧な清掃と徹底したチェックを行うことを話し合いました。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
       フロント・清掃スタッフ一同

投稿者さん 2023年05月05日 12:36:24

ロードバイクで行きましたが、色々と配慮して頂き大変助かりました。
フロントの方の対応もとても良く、朝食も美味しかったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:57:53

フロントの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
今後もますますお客様に喜んで頂けますようサービス向上に努めてまいります。
次回も是非当ホテルをお選びくださいますよう心よりお待ちいたしております。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

チョンコロパースケさんの 津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) のクチコミ

チョンコロパースケさん [40代/男性] 2023年05月04日 16:00:58

カレーはあるは、アルコールも無料だわ。
やりすぎ感ある。
朝食もおいしい。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:56:24

お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても朝食スタッフが毎朝手料理にてご用意しており、無料の朝食サービスのワンランク上の出来だと思っております、お客様もご満足頂けようで大変嬉しく思います。

◆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ◆

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】スタンダードプラン★駐車代サービス

投稿者さん 2023年04月21日 15:49:38

前回はアルファワンにしたのですが、今回はこちらに泊まりました。
夕食のカレー、朝食、ドリンク無料は非常にありがたい。
部屋の狭さや大浴場が無いことはしょうがないのですが、集中エアコンは残念です。
もうクーラーを入れたいのに暖房で、私には過酷でした。
しかし、この津山周辺はなぜこんなに相場が高いのか不思議です。
どこも良い値段しますね。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:54:52

お部屋の空調ですが各部屋ではなく一括空調となっておりご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り空調は【暖房】となっておりました、この時期は夜は冷え込み日中は暖かい日もあるといった感じでございました、お客様にはご不便おかけし申し訳ございません。
津山周辺の宿泊料金については日々料金が変動しており固定の料金は決まっておらず、ご理解頂ければと思います。

投稿者さん 2023年04月04日 07:22:39

この時期、お部屋からの桜の眺めが良くて最高でした!

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:46:23

当ホテルは西日本有数の桜の名所であります鶴山公園に大変近く、お部屋の向きにもよりますが桜の季節には約1000本の桜の景色を正面に望むことができ毎年多くのお客様に喜んで頂いております。
今年は開花が早く、お客様の宿泊日が桜の見ごろで大変嬉しく思います。

フロント 平岡

【春夏旅セール】『いっぺん、津山へ来てみんちゃい!』☆カップル&ファミリープラン☆★朝食付
【【喫煙】セミダブル120cm幅ベッド 無料朝食サービス】

投稿者さん 2023年02月27日 10:22:18

駐車場が分かりにくいと口コミで見たので事前にフロントで確認しましたが、丁寧に案内していただきました。(外国の方でした)

駐車場込プランであること、駐車券の精算方法など丁寧でした。

居酒屋が地下にあるのもかなり良かったです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:44:00

フロントの対応を褒めてくださり大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月27日 10:16:44

ビジネスで利用しました。
津山城が近く、桜の季節にまた用事を作って利用したいです。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:41:30

機会がございましたら是非桜の開花時期に又お越し頂ければライトアップされた津山城と桜の幻想的な雰囲気が楽しめるかと思います。

投稿者さん 2023年02月27日 10:15:19

初めて利用しました。

受付など外国人の方でしたが非常に対応がよく、スムーズに案内していただきました。

地下一階の居酒屋も非常に美味しかったです。
朝食は普通のビジネスホテルの朝食です。

部屋は掃除がいまいちでしたので改善してほしいと思います。

津山セントラルホテル アネックス 津山城前(BBHホテルグループ) 2023年05月09日 21:39:06

フロントの対応を褒めてくださり大変嬉しく思います。
丁寧な清掃を徹底するとともにお客様に快適にお過ごし頂けますよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。