ホテルナゴヤキャッスル クチコミ・感想・情報

ホテルナゴヤキャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月09日 18:11:59

添い寝okなら、ベットをくっつけてほしかったです。ちゃんと読んでなかった私が悪いんですが…
でも、部屋から名古屋城と朝日すごくすごく綺麗でした。
喫煙所が建物の中にあったら、嬉しかった。今の時代むりなのかもしれないけど。

ホテルナゴヤキャッスル 2020年01月11日 15:32:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の改善事項としてお預かりをさせて頂き、スタッフ一同精進してまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【小学生2名まで添い寝&朝食無料】家族旅行を応援!朝食付ファミリープラン

投稿者さん 2020年01月09日 17:59:08

シティビューで予約したのですが、キャッスルビューに変更して頂きました。
いつも通り、落ち着いた雰囲気、質の高いサービス、そして、旅の重要な目的の1つである
朝食は相変わらず美味しかったです。

ホテルナゴヤキャッスル 2020年01月11日 15:28:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン シティビュー【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月08日 19:37:24

母と帰省して来た妹の3人で、立替されるというので、初めて地元の老舗ホテルに泊まりに行きました。客室も古さを感じる程ではなく、スタッフの方々の細かな気遣いはさすが老舗と言われるだけあると思いました。久しぶりに母娘快適に滞在できました。また立替えが終わりましたら、伺いたいと思います。お世話になりました。

ホテルナゴヤキャッスル 2020年01月09日 16:33:02

ホテル ナゴヤキャッスルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子に私共も嬉しく思います。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月01日 17:48:31

以前に宴会で利用した時に格式を感じたんですがその割に割安感があったんで、年末恒例の家族旅行で利用させてもらいました。
高級ホテルらしくテェックイン後にスタッフの方が荷物を客室まで運んでくれたんですが、前日に電話でエキストラベットを入れてもらうように頼んだにも関わらず入ってなかったんでその旨を伝えると「添い寝と聞いてます」と・・・。
少しイラッとしたんですが「すぐ準備します」とのことで、その後の対応も良かったんでその件はスルーすることに。
施設は古さは感じますが清潔感はあり、アメニティも普通に揃っており石鹸・シャンプーなどはBVLGARIでした。
車なら問題無いんですが、夜は街中で食事する関係で地下鉄を利用したんですが駅まではそこそこ歩きます。タクシーを利用した方がいいかも。
コンビニもその駅の近くまで行かないとないので、立地的には・・・って感じですが、キャッスルビューが帳消しにしてくれます。
朝食も非常に美味しく、スタッフの方も親切なので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルナゴヤキャッスル 2020年01月02日 04:42:50

ホテルからの景観を満喫なさったご投稿を拝見させて頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋に関してのご依頼に手配漏れがあり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました内容につきましては、今後の改善事項としてお預かりをさせて頂き、検討致します。貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ryo4391さんの ホテルナゴヤキャッスル のクチコミ

ryo4391さん [40代/男性] 2019年12月29日 15:29:23

夫婦+小学生2人で12月下旬に宿泊しました。6階の名古屋城側の部屋でしたが、本当に真正面にライトアップされた天守閣が見え、子供共々大喜びでした。
風呂はユニットバスですがリニューアルされており、ひろくとても快適で他の設備も十分なものでした。
朝のビュッフェも質量ともに良かったです。都市のビジネスホテル と違い、広い駐車場が敷地内にあるのも助かりました。
また利用したいです。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年12月30日 18:29:25

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。今後ともお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年12月17日 12:06:31

忘れ物をしてしまいその対応に感謝しています

ホテルナゴヤキャッスル 2019年12月18日 13:13:55

ホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様のご期待を裏切る事の無いよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!+今なら更にポイント10倍シンプルステイプラン 【素泊】
【スタンダードシングル シティビュー【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月11日 17:56:58

レジャーで行ったので、駅近くより名古屋城が望めるこちらのホテルにしました。
新しいタイプのホテルと違ってお部屋も広く朝食も出来合い感が無く美味しく頂きました。
従業員の感じも良く快適な時間を過ごさせて頂きました。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年12月12日 17:32:31

ホテル ナゴヤキャッスルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごし頂けましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月22日 22:57:54

正面にお城が綺麗に見えていました。部屋も充分広くゆっくり出来ました。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年11月24日 16:03:24

お部屋からの城景にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月18日 18:34:30

喫煙ルームに宿泊したのですが
部屋の換気が悪いのかエレベーターを降りた時点から
タバコの臭いが充満していました
部屋にも空気清浄機もついていたのにもかかわらず
喫煙後、タバコの臭いは残った状態でした
換気状態はあまり良くないと思います

ホテルナゴヤキャッスル 2019年11月19日 14:26:32

ホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭いに関しましては残念な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善事項としてお預かりさせて頂きます。この度は大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードツイン シティビュー【喫煙】】

投稿者さん 2019年11月06日 11:47:06

お城が目の前で感激いたしました。
間違えて喫煙のお部屋を頼んでしまいましたが匂いも気にならず快適に過ごせました。
車を預かっていただけたのでゆっくり観光出来ました。また伺います。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年11月07日 10:08:31

お部屋からの城景にご満足いただけたようで私ども嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年09月27日 22:04:42

・名古屋城天守閣が正面に見えとても雰囲気が良かった。城に近かったので、散策でき、車をホテルにおけて、よかった。ホテル周辺での夕食は、なかなか決められず、歩き疲れてしまった。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年09月28日 09:16:19

ホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋からの名古屋城にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。ホテル周辺にお店が少なくご不自由をお掛け致しました。次回ご宿泊の際は是非スタッフにお声掛けくださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております

投稿者さん 2019年09月17日 15:50:20

よい点
部屋から名古屋城がよく見えて、すばらしい!部屋も綺麗。
接客、アメニティ文句なし!
駐車場、自由に行けるし無料。最高!
いまいちな点
分かっていたけど、お風呂。シャワーの位置も使いにくく、浴室も寒かった。あとトイレが何故かポコポコ音がしていた。
朝食が普通。減っても補充していない。
全体的にはよかったです。ありがとうございました。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年09月18日 09:31:39

ホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋からの城景にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。しかしながらお風呂とトイレに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。朝食に関しましては担当に申し伝え今後注意してまいります今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】8%OFF 朝食付ファミリープラン 【小学生2名まで添い寝&朝食無料】
【スタンダードツイン キャッスルビュー【禁煙】】

****051121****さんの ホテルナゴヤキャッスル のクチコミ

****051121****さん [30代/女性] 2019年09月13日 20:59:08

お盆に東京から関西方面に帰省する際、休憩と観光を兼ねて一泊しました。
ウェスティン時代に宿泊したことがあるので窓から見える名古屋城を楽しみにしていましたが、期待どおりの景色で部屋でゆっくり過ごす時間も名古屋に来ていることを感じられました。
朝食も名古屋らしいものがあったり、楽しめました。
ロビーでウロウロしていると困ってると察してくれたのかスタッフが声をかけてきてくださったり、気持ちよく過ごせました。
地下鉄利用がメインになると不便さは否めませんが、名古屋で泊まった他のホテルと比べても居心地のよいホテルだと感じました。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年09月14日 11:03:10

ホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋からの城景にご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。今後もスタッフ一同、快適な空間づくりと行き届いたサービスのご提供に力を入れてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期予約60】シンプルステイ 朝食付
【スーペリアダブル キャッスルビュー【禁煙】】

ふろいで夢さんの ホテルナゴヤキャッスル のクチコミ

ふろいで夢さん [70代/女性] 2019年09月05日 01:23:03

朝食サービスの付いたこの宿泊プランは大変有難いです。
部屋も広く正面に名古屋城が眺望できて心地良く過ごす事がとができました。
名古屋駅からシャトルバスがあり思っていたほど不便ではなかったです。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年09月05日 20:10:59

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも皆様にご満足頂けます様鋭意努力して参りますので末永いご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【スタンダードツイン キャッスルビュー【禁煙】】

いっちゃんgotoさんの ホテルナゴヤキャッスル のクチコミ

いっちゃんgotoさん [30代/女性] 2019年08月24日 00:37:19

小学生添い寝無料プランで利用させていただきました。さすが高級ホテルという感じでした。
小学生と添い寝でやや狭いですが、ベッドガードをつけていただき安心して寝ることができました。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年08月25日 10:59:09

この度はホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。今後もさらに快適なホテルを目指して精進してまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月30日 18:14:28

名古屋城が目の前にそびえる、素敵なお部屋でした。スタッフの方の対応もとても親切でした。
大相撲観戦が目的でしたので、歩いて行ける距離で満足でした。ありがとうございました。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年08月17日 14:15:49

ホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの城景にご満足頂き大変嬉しく思います。スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同一層励んでまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF&★ポイント10倍★シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2019年07月29日 00:37:44

家族旅行で泊まらせてもらいましたが、対応が物凄く悪かった。ファミリープランを宣伝するなら、ファミリーに優しいスタッフを育ててください。どのスタッフも家族連れよりスーツを着たお偉いさん贔屓でした。なんか、家族で泊まって悪かったかなと思いました。ガッカリでした。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年07月29日 15:11:31

この度はホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら私どもの配慮が行き届きませんでしたこと深くお詫び申し上げます。せっかくのご家族での旅行を快適にお過ごし頂けず大変申し訳ございませんでした。今後はスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月26日 17:21:51

名古屋城が目の前で、しかもライトアップがとても綺麗でした。
従業員の方も皆さんとても丁寧で感じがすごく良かったです!
また宿泊したいホテルのひとつになりました!!

ホテルナゴヤキャッスル 2019年07月28日 15:42:41

ホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの名古屋城の景色にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後も快適な空間づくりと行き届いたサービスの提供に力を入れてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月17日 23:33:54

2019年06月15日に宿泊です。
家族へのサービス&寺社参りの旅の宿として使わせていただきました。

まず何をおいても眺望の良さは、どのホテルにも替え難いですね。
目の前は天下の名古屋城で、見事な天守閣をばっちりと見ることが出来ました。
夜にカーテンを開ければライトアップの姿も。
木造天守への建て替えの折は、ちょっとピンチなのではと心配になります(笑)

有り難かったのは送迎のバスでしょうか。
両親が名古屋駅前を見たいというので使わせていただき、おかげで車を出さずに済みました。
自分だけなら徒歩で散歩がてらでも出来る距離(駅まで片道30分ほど)ですが、年配者には嬉しい送迎かも。
これはホテル側の非ではないのですが、反面、コンビニにちょっと行こうという時は少々面倒な距離ではあります。
何か必要なものがある方は、ホテル到着前に調達しておいた方が楽でしょう。
その車を出さずに済んだ地下駐車場も広く、台数制限を気にせず停められるのは◎。

これは私の見逃しミスだったのですが、ホテルに大浴場は無く、室内のユニットバスのみです。
フィットネスクラブの方にお風呂はあるようですが、ちょっとハードルが高かったですね(苦笑)

それを差し引いても朝食のバイキング、寝心地の良いベット、アメニティなど泊まる価値の高いホテルには違いありません。
またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します!

ホテルナゴヤキャッスル 2019年07月28日 15:33:10

ホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの城景にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。また、数々のお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら周りにお店が少なくご不自由をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。ホテルでご用意できる物もございますので、次回はスタッフにお声を掛けて頂ければと思います。今後も快適なご滞在をお手伝いできますようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちいたしております

投稿者さん 2019年07月10日 16:55:13

大相撲名古屋場所がお目当ての宿泊。
膝の弱い母親が同行、体育館までタクシーは近すぎて利用に気が引け、徒歩では遠いかと気にしていました。
結果、徒歩で大丈夫でした。 大半が木陰の道で涼しいのです。
また、昨年力士達が降車していた体育館横で観客もタクシーが降車可能に変わっていました。
 (昨年、入り待ち観客の熱中症が沢山出たらしい) 「これなら観客もタクシーOKだわ」

相撲が終わりチェックイン「お連れ様に車イスを・・・」と 凄い情報力とサービス。 さすがです。
朝夕の食事は、ゆったりと静かに頂きけました。

お風呂はホテルですので高齢の母親は戸惑っていましたが、想定内。

ホテルナゴヤキャッスル 2019年07月11日 15:03:17

この度はホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族での相撲観戦を楽しまれてご満足頂き、私どもも大変嬉しく思います。愛知県体育館までは徒歩でも可能でございますが、余り無理をなさらずスタッフにお声掛けして頂ければタクシーのお手伝いも致します。今後もサービスの向上に努めて参りますので、名古屋にお越しの際は是非ホテルナゴヤキャッスルにご宿泊頂きますようお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。