ホテル メルパルク岡山 クチコミ・感想・情報

ホテル メルパルク岡山

ホテル メルパルク岡山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月29日 07:55:46

他の方のコメントにもありますが、フロントの方、朝食会場の方、皆さん感じが良かったです。また、部屋のバスルームはリニューアルされてて綺麗でした。
    部屋の外の音が少し響くように感じましたが、ビジネス出張で一晩過ごす分にはそれほど問題ありませんでした。
    コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。(また泊まらせていただきます)

ホテル メルパルク岡山 2021年05月03日 14:08:37

この度はホテルメルパルク岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミのご投稿をいただけましたこと、併せて御礼申し上げます。

ご滞在に際しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お部屋につきましては、仰る通り2018年3月に全客室をリニューアルいたしました。
    築約40年ではございますが、お客様には安心してお過ごしいただけるよう、施設の点検等欠かさず行っております。
    しかしながら、防音が不十分であった為にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    防音対策につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

昨今の状況下でもお客様にご満足していただけるよう、安心・安全なホテルを目指して精進してまいります。
    機会がございましたら、またお客様をおもてなし出来ればと思っておりますので、
    スタッフ一同、ご利用を心よりお待ちしております。

ホテルメルパルク岡山 青葉

【VODプラン☆朝食付】映画作品約300タイトルが見放題!!

投稿者さん 2021年04月02日 04:24:04

フロントの方が親切でした。夜中にちょっとしたトラブルがあり、遅くに申し訳なかったですがフロントに連絡しました。すぐに対応して下さり、ありがたかったです。

ホテル メルパルク岡山 2021年04月04日 17:28:23

この度はホテル メルパルク岡山をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと御礼申し上げます。

私どものスタッフに対し、とても暖かいお言葉をいただき感謝に堪えません。
    お客様がより居心地よく過ごしていただけますよう日々精進してまいります。

岡山にご宿泊する機会がございましたら、是非ホテル メルパルク岡山をお選びください。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテル メルパルク岡山
    フロント 藤井

【春夏旅セール】【朝食付き】☆岡山駅より徒歩7分!
    【■喫煙■ スーペリアツイン【23平米】☆空気清浄機完備☆】

投稿者さん 2021年03月30日 17:23:42

駅近でイオンモールもすぐ側にあるので便利でした。
    1人だけ先にチェックインするのも心良く承知してくれ、対応もとても良かったです。
    自販機が泊まった階には無かったのが残念でしたが、お部屋も清潔で空気清浄機も置いてあったので安心でした。
    全体的に非常に満足しています。

ホテル メルパルク岡山 2021年04月07日 22:18:10

この度は、ホテルメルパルク岡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にもかかわらず口コミのご投稿をいただけましたこと、併せて御礼申し上げます。

立地について、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは、岡山駅より徒歩10分程の距離にございます。
    そして、当ホテルのすぐ裏側にはイオンモール岡山が徒歩数分の距離にあり、遠方から来られるお客様には大変便利とのお言葉を頂戴しております。
    イオンモール岡山につきましては、およそ300以上にもなる専門店の他、レストランの数も非常に充実しておりますので、
    旅行先や出張先で何かお困りがあった際や、昼食や夕食で迷われた際などにも大変便利でございます。

また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。
    ご滞在中も安心して過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    自動販売機につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
    また機会がございましたら、是非メルパルク岡山をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青葉

【冬春旅セール】【素泊まり】☆2018年リニューアル☆JR岡山駅より徒歩7分!
    【□禁煙□ スーペリアツイン【23平米】☆空気清浄機完備☆】

投稿者さん 2021年02月20日 17:45:35

結婚式などもするような、垢ぬけた感じのホテルで、フロントの方は丁寧な対応でした。

ホテル メルパルク岡山 2021年02月22日 13:10:41

この度は、ホテルメルパルク岡山をご利用戴きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿を戴きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルでは客室だけでなく宴会場のご案内を致しております。
    結婚式の他にも、少人数の会議から大人数の宴会まで様々なシーンでのご利用が可能です。
    万全な感染症対策の中で安心感と共に、日常とは一味違った雰囲気をお楽しみいただけます。

フロントに対する温かいお言葉、嬉しい限りでございます。
    お部屋では、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
    お客様と接する際には、分かりやすく丁寧な対応を心がけております。
    これからも皆様にご満足戴けるよう、日々努力を続けて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 徳廣

【新春セール】★日数限定★【素泊まりプラン】JR岡山駅より徒歩7分!イオンモール岡山近く♪

投稿者さん 2021年01月27日 17:03:07

30年ほど前にここで結婚式をしました。仏滅の結婚式披露宴でしたが幸せに暮らしてるので日和は関係ないようです。そんな想い出の場所に今回は娘も一緒に宿泊しました。また3月に宿泊させていただくかもしれません。きれいな部屋でした。

ホテル メルパルク岡山 2021年02月01日 16:33:38

この度は、ホテルメルパルク岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご結婚から今までの長い間、当ホテルをご愛顧いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
    当ホテルでは設立以来、家族の絆を育み、またすてきな思い出作りの助けとなれるよう常に尽力をしてまいりました。
    この度のご宿泊ではご息女も加わり、思い出はさらに彩り豊かとなったことと思います。
    お客様を再びお迎えできたことは、私どもも何か幸せをお裾分けしていただいたようでございました。
    お客様にとっても、当時と同じお気持ちでお過ごしいただいたのであれば幸いでございます。

また、お部屋についての温かいお言葉には、清掃係含め従業員の間では喜びに満ち溢れておりました。
    客室では細かい部分まで、清掃・チェックを行っており、全てのお客様にお寛ぎいただけることが私どもの願いでもあります。
    戴いたお言葉を糧にして、さらに良い空間を提供できるよう精進を続ける所存でございます。

またお会いできることを、従業員一同楽しみにお待ちしております。

ホテルメルパルク岡山 徳廣

早割【14日前までの予約がお得】 素泊まりプラン★ 『早割14』【岡山駅近】

makochan24さんの ホテル メルパルク岡山 のクチコミ

makochan24さん [50代/男性] 2020年12月21日 19:10:38

コロナ渦の中でしたが、体温チャックやアルコール洗浄設置などきちんと感染対策もしていました。スタッフも方にもきちんとした配慮がありました。部屋に加湿空気洗浄器あおいてあり、ちょっと狭かったが快適に過ごせました。レストランも朝食セットメニューでしたが、朝食バイキングよりこの方が良いです。駐車場が少ないのと駐車料金が高いのがネックかな。でも良い旅ができました、またの帰化も利用したいと思います。

ホテル メルパルク岡山 2020年12月27日 23:27:55

この度は私どもホテルメルパルク岡山をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にお声を下さいました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際しましては快適にお過ごしただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
    コロナ禍が続いておりますが、お客様の安全安心を最優先に、万全の感染対策にて
    皆様をお迎えしております。

加湿機能付き空気清浄器も、昨今の状況からなくてはならないものと思われる方も
    多くいらっしゃいます。
    ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、調理スタッフも一層腕によりをかけて
    お料理をご提供すると申しておりました。

寒さ厳しい季節ではございますが、どうぞお身体を大切になされますように。
    ご家族の皆様そろって、良いお年をお迎え下さいませ。

フロント 吉永

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】☆2018年3月 客室&バスルームリニューアル☆
    【■喫煙■スタンダードツイン【21平米】☆空気清浄機完備☆】

投稿者さん 2020年12月08日 16:33:41

初めての宿泊先で、駐車場がわからず周辺をグルグル回っていたのですが、すぐに出てきて声を掛けて下さり、駐車場を案内して下さいました。
    コロナ感染者が急に増えてきた事もあり、正直、ギリギリまで行く事を悩みましたが、ホテルは感染対策もしっかりされており、安心して連泊する事ができました。
    目的は、バレーボール観戦でしたが、それ以外は、ほぼホテルで過ごしました。やはり結婚式場という事もあり、気持ちの良い対応と、ちょっと外出した時にお掃除もして下さり、ホテル時間が長かったのですが、楽しく過ごす事ができました。近くにイオンモールやパン屋さんやコンビニがあったので、とても便利でした。また是非、宿泊させて頂きたいです。

ホテル メルパルク岡山 2020年12月12日 13:57:22

この度はホテルメルパルク岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご返信をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。
    ですが、すぐにスタッフが対応したとの事で安心いたしました。
    当ホテルでは通常、敷地内駐車場へご案内をしておりますが、満車となった場合には、提携駐車場へご案内をさせていただいております。
    もし何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

新型コロナウイルス感染予防の対策ですが、お客様に安心してご滞在していただけるように、
    スタッフのマスク着用や、アクリル板の設置はもちろん、館内の消毒も徹底して行っております。
    その中で、安心してお泊りいただけたとの事で、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるよう尽力してまいります。

また岡山にお越しの際には是非メルパルク岡山をご利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 青葉

【□禁煙□スタンダードツイン【21平米】☆空気清浄機完備☆】

イバラマサヒロさんの ホテル メルパルク岡山 のクチコミ

イバラマサヒロさん [50代/男性] 2020年12月04日 18:34:38

部屋も広く、家族5人で泊まれて大変良かったです。
    8階だったので、窓からは、街並みが見えて、良かったです。
    食事は、コロナの影響でバイキングではありませんでしたが、量や質は良かったです。
    ただ、和食だけでなく、洋食も選択できれば・・・わがままかな!

ホテル メルパルク岡山 2020年12月12日 13:50:42

この度は私どもホテルメルパルク岡山をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見を頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様でのご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく
    ご投稿を拝読いたしました。
    コロナ禍での対応は通常と違うことも多々あり、ご不便なことをお願いすることも多いのですが、
    安全と安心を心がけ、これまで以上に心をこめておもてなしする所存でございます。

現在のところ、朝食はバイキングではございませんが、調理スタッフが創意と工夫を重ねて
    セットメニューでご提供しております。
    お褒めの言葉を頂戴いたしまして、調理スタッフ一同、大変喜んでおりました。
    現在のところは和食が基本となっておりますが、お料理内容につきましては、
    検討課題とさせていただきます。

ともあれ、一日も早くコロナ禍が収束いたしますよう願ってやみません。
    また岡山にお越しの際には是非ともお立ち寄り下さいませ。
    次にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 吉永

【□禁煙□ 和室10畳☆空気清浄機完備☆】

sawajiroさんの ホテル メルパルク岡山 のクチコミ

sawajiroさん [40代/男性] 2020年12月01日 10:41:50

年に1回は利用させてもらっています。
    今回はコロナ禍ということもあり、前回とは違う雰囲気での利用でした。
    朝食のバイキングを楽しみにしていたので、変更されていて残念です。ただ、他の宿泊施設では実施しているところもあるので、検討していただきたいと思いました。また、宿泊までに連絡していただければよかったです。
    さらに、食事内容が物足りない感じでした。朝はガッツリ食べたいと思っていましたので。子どもが2人いたのですが、下の子(5才)がうどん、上の子(8才)が大人と同じメニューというのもおかしいですね。周りの子で、うちの子よりも大きい子がお子様ランチ風の内容だったの思うのですが。
    このご時世なので仕方ないのでしょうが、一刻も早い終息を願い、また利用させてもらいたいと思います。

ホテル メルパルク岡山 2020年12月08日 17:55:27

いつもホテルメルパルク岡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご朝食の内容につきましては、お子様におかれましても楽しみにしてくださっていたことと思いますが、
    ご期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。

現在はコロナ禍ということもあり、お客様に安全にお食事をしていただくため、
    朝食はお膳での提供させていただいております。
    しかしながら、状況が落ち着きましたらバイキングを再開したいと思っております。
    今後もお客様にホテルで安心・安全にお過ごしいただくため、スタッフ一同精進してまいります。

いろいろと制限されることもあり、窮屈に感じることの多い世の中でございますが、
    皆様が安心して心から旅行を楽しめる日が1日も早く訪れるよう願いながら
    またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

金平

『朝食★早割14』朝食付プラン【14日前までの予約がお得】★【岡山駅近】
    【□禁煙□ 和室10畳☆空気清浄機完備☆】

投稿者さん 2020年11月25日 01:06:45

お部屋はすごく良かったです!少し廊下のドアが薄く他の人の部屋の声がよく聞こえてきました。夜中に賑やかなお部屋があり、フロントに相談すると対応してくれて、静かになりました。

ホテル メルパルク岡山 2020年12月03日 18:50:23

また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きましたこと、併せて御礼申し上げます。

お部屋についての温かいお言葉、大変嬉しく思います。
    当ホテルの全ての業務において、第一にお客様目線に立って行うことを目指しております。
    その中でも清掃やその後のチェックなど、お客様へ直接触れる部分においてはさらに細心の注意を払っております。
    今回、「すごく良かった」とのお言葉を頂戴しましたことで、スタッフ一人一人の励みとなっております。

しかしながら、ドアの件ではお客様へご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を参考にし、早急に改善検討をさせていただきたいと存じます。

また、ご宿泊に際しましては、ご要望等ございましたらどのような内容でも結構ですので、
    お気軽にフロントまでご相談くださいませ。
    お客様がお寛ぎいただくため、頂いたご要望に対してはできる限りお答えをできればと思っております。

またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用を願っております。

楽天masaさんの ホテル メルパルク岡山 のクチコミ

楽天masaさん [60代/男性] 2020年11月18日 19:37:12

部屋はとても清潔感があり大変気に入りました。
    朝食は軽い感じで普通の評価です。

ホテル メルパルク岡山 2020年12月03日 18:47:13

また、お忙しい中口コミのご返信をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋につきまして、気に入っていただけたようで大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう尽力してまいります。

ご朝食に関しましても、ご意見をいただきありがとうございます。
    通常はバイキング形式で提供しているところを、現在はコロナウイルス感染予防の為、
    和食を中心としたお膳での対応とさせていただいております。
    今後コロナウイルスが終息しましたら、バイキングを再開する予定でございます。

また岡山にお越しの際は、是非ホテルメルパルク岡山をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 青葉

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】JR岡山駅より徒歩7分!イオンモール岡山近く♪
    【■喫煙■ シングル【15平米】☆空気清浄機完備☆】

Nick864638さんの ホテル メルパルク岡山 のクチコミ

Nick864638さん [50代/男性] 2020年11月03日 07:56:10

夜のお食事、朝食ととてもおいしかったです。お食事の時のお気遣いがとても良くしていただき、おい食事を楽しく頂けました。食事の時もそうですがフロントの方も含めて、スタッフ皆さんが全ての方のお客様を常に見られていて、いつでも手厚いサービスをして頂けそうな、とてもホッと出来る空間でじかんを過ごせて良かったです。このようなプランがあれば、ぜひ利用したいと思いました。

ホテル メルパルク岡山 2020年12月03日 18:45:44

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事やホテルスタッフについて、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    私共は常日頃から、お客様のことを第一に考え行動するように心がけております。
    それ故、お客様からいただきました温かいお言葉はスタッフ一人一人の励みになっております。

私共のレストランは岡山の繁華街に近い場所にありますが、地下1階であるため、
    落ち着いた空間でゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
    現在GOTOキャンペーンで通常よりもお得にご宿泊頂けるため、お食事付きのプランが大変人気となっております。
    ご夕食につきましては、季節によってメニュー内容も変更させて頂いてますので、
    次回お越しの際もお楽しみいただけると思います。

今後とも、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるように努めてまいります。

また岡山にお越しの際には、是非ホテルメルパルク岡山をお選び下さいませ。
    スタッフ一同、心からお待ち申しあげております。

フロント 景山

【1泊2食】 料理長特製☆選べるグルメパックプラン♪

投稿者さん 2020年10月21日 16:24:17

GOTOトラベルでお得に利用しました。お部屋も綺麗で大変満足でした。ありがとうございました。

ホテル メルパルク岡山 2020年11月05日 18:18:49

この度はホテルメルパルク岡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

GOTOトラベルは本当にお得にご利用いただけます。
    このキャンペーンのおかげでたくさんのお客様に出会うことができ、私どもも嬉しい限りでございます。

お部屋につきましてお客様にご満足いただきましたこと、大変嬉しく思います。
    当ホテルはホテル開業から間もなく40年となりますが、2018年3月に全客室を改装させていただきました。
    日々の清掃やベッドメイク、アメニティーグッズの充実など、お客様により気持ちよく寛いでいただける空間作りにも力を入れております。
    今後もお客様にご満足していただけるよう、より一層精進してまいります。

スタッフ一同、心からお待ち申しあげております。

フロント 藤井

さおピカ11さんの ホテル メルパルク岡山 のクチコミ

さおピカ11さん [40代/女性] 2020年10月19日 21:01:13

大人2人
    小6・年長の4人で宿泊しました。
    一台がソファーベッドの合わせて3台のでベッドでした。
    ソファーベッドに小6の娘が寝て
    普通のベッドに年長1人
    パパ・ママで寝ましたが十分な位普通に休めました。
    近くに岡山イオンがあり便利な立地だと思いました。

ホテル メルパルク岡山 2020年11月05日 18:12:44

ごゆっくりお休みいただけたということでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    先日ご宿泊いただいたお部屋タイプは、スーペリアツインルームのお部屋でございました。
    広さは23㎡でベッドが最大3つご用意できるお部屋ということもありご家族でご宿泊のお客様にも多くご利用いただいております。

立地条件につきましても、徒歩5分圏内にイオンモール岡山やコンビニエンスストアもございますので、
    急なお買い物やお食事、お土産の購入などに非常に便利でございます。
    周辺のお食事処もご紹介させていただいておりますので、スタッフに遠慮なくお声がけ下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【朝食付プラン】☆2018年3月 客室&バスルームリニューアル☆岡山駅より徒歩7分!

投稿者さん 2020年10月19日 15:16:48

清掃および確認の不備が複数個所あり、唖然としました。寛ぎたかったのですが、不快な気分になり大変残念でした。

ホテル メルパルク岡山 2020年10月28日 11:35:17

折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備によりご不快な思いを与えてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のご宿泊に関しまして、十分にお寛ぎいただくことができなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    宿泊施設として、常にお部屋を清潔な状態に保ち、お客様へは最大限リラックスして頂くということは
    基本中の基本でございました。
    しかしながら今回その基本的な部分が完全に疎かとなっておりました。
    この度、清掃を担当したスタッフに対しては、厳重注意を行い、このようなことになってしまった原因を根本より
    見つめなおすと同時に改善点に関してはすべての清掃スタッフへ周知する所存でございます。
    また、清掃後のチェック体制も抜本的に見直しを行い、原点に立ち返り今後このようなことがないよう
    日々の業務を遂行致します。

お客様におかれましては、もし御心変わりの後ご来館いただけるのであれば幸いでございます。
    その際には、気持ちの良い空間を提供致す所存にございます。
    この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 18:18:08

立地は良いですね。スタッフさんの対応も良いと思います。

ホテル メルパルク岡山 2020年10月21日 19:13:23

この度は、ホテルメルパルク岡山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿までしていただきました事、併せて御礼申し上げます。

立地に関しましてお客様にご満足いただき嬉しい限りでございます。
    当ホテルは岡山駅より徒歩で約7分と非常にアクセスしやすい場所にあります。
    それだけではなく、徒歩数分のところにイオンモール岡山がある為、ショッピングやお食事もお気軽に楽しんでいただくこともできます。

また、従業員に対する温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に最大限お寛ぎいただけるよう、客室の清潔さはもちろん、お客様に対する対応一つ一つを大切にしながら
    日々の業務を行っております。
    これからも、お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 21:11:34

チェックイン時の会話から、受付担当の旅館業法に関する無知に呆れさせられた。コロナ対策も飛沫防止効果が皆無のマウスシールド使用という体たらく。もう無知は許されないと思うのですが・・・。
    ホテルとして、今の厳しい時期に営業する覚悟と学習が足りないと感じました。

ホテル メルパルク岡山 2020年10月21日 19:10:56

この度は私共、ホテルメルパルク岡山にご来臨賜りまして誠にありがとうございます。

お客様にはコロナウイルスの感染予防対策に関しまして不信感を抱かせ、
    またご不快な思いをされた事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

マウスシールドの着用につきまして、以前はマスクを着用し従事しておりましたが、
    お客様より、フロントスタッフの顔が見えにくく、フロントカウンターに設置致しておりますアクリル板により、
    声が聞こえにくい等のお言葉を以前から承っておりました為、改善致した経緯でございます。
    不信感を抱かせた事、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見として、社内で検討させていただきます。

また、チェックイン時に仰って下さいました『健康チェックシート』でございますが、
    他のご宿泊施設でも導入されていると、伺っております。
    チェックインの際の検温や、『健康チェックシート』のご記入をお願いしておりますのは、未然にもしもの事態を防ぎ、
    お客様ご自身、同じホテルにご宿泊される他のお客様の安全を守る為に行っておることでございます。
    何卒、ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

今回、ご不快な思いをされ帰路につかれたかと存じますが、お心の雪解けの際には
    またのお越しを従業員一同 心よりお待ち申し上げております。

フロント 大町

投稿者さん 2020年10月06日 17:23:19

リニューアルされてたので大変きれいだった。アメニティも見た感じ高そうな物が多かったと思う。

ホテル メルパルク岡山 2020年10月21日 18:32:46

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただけましたこと、併せて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただきまして嬉しい限りでございます。
    当ホテルは、2018年3月に客室全室を全面リニューアルをさせていただきました。
    お客様にいつも気持ちよく寛げる空間をお楽しみいただけるよう日々の清掃やアメニティー各種にも力をいれております。

お客様からいただきました温かいお言葉、大変励みになります。
    これに満足することなく精進してまいりますので、今後のホテルメルパルク岡山にご期待ください。
    またのご来訪、心よりお待ちしております。

フロント担当 藤井

ktbassさんの ホテル メルパルク岡山 のクチコミ

ktbassさん [40代/男性] 2020年09月23日 02:43:06

9月20日に1泊しました。初めての利用でしたが、他の地域のメルパルク同様、部屋が非常に行き届いており、とても満足できる滞在となりました。

ホテル メルパルク岡山 2020年09月25日 08:32:25

日頃より、メルパルクグループをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルにおいても大変ご満足いただけましたようで、非常に嬉しい限りでございます。
    この連休での旅は良い思い出となりましたでしょうか。

また、お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきましたこと、
    当ホテルのスタッフも喜びに満ち溢れておりました。
    お客様がよりご満足いただくために、当ホテルでは様々な工夫を凝らしておりますが、
    その中でも重要な要素の一つはお部屋の清潔さだと考えております。
    お部屋に入るその瞬間から、気持ちよくお過ごしいただくことができるよう、
    清掃は細部まで綿密に行い、その後のチェックも念入りに行っております。

次回ご利用いただく際もご期待に添えるよう、日々精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 徳廣

【秋冬旅セール】【VODプラン☆素泊り】映画作品約300タイトルが見放題!!

投稿者さん 2020年08月17日 22:49:41

アクセス良く、便利なホテルなので、今回3度目の利用です。

ホテル メルパルク岡山 2020年08月18日 15:12:05

また、今回3度目のご利用ということで、平素より当ホテルをご愛顧くださりましたこと
    重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地について、便利とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅より徒歩10分程の距離にございます。
    そして、当ホテルのすぐ裏側にございますイオンモール岡山は徒歩数分の距離にあり、

また、イオンモール岡山につきましては、およそ300以上にもなる専門店の他、
    レストランの数も非常に充実しておりますので、旅行先や出張先で何かお困りがあった際などや、
    昼食や夕食で迷われた際などにも大変便利でございます。

非常に暑い日が続いておりますが、
    どうかお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ホテルメルパルク岡山 青葉

【素泊まりプラン】JR岡山駅より徒歩7分!イオンモール岡山すぐ近く♪