太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 16:53:25

ホテルのスタッフはフレンドリーで、部屋は清潔で、竹崎ガニも美味しく、素晴らしい夜を過ごすことができました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2024年03月27日 17:41:24

この度は、大切なご旅行に蟹御殿をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、
当館のサービス、お料理をお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。
竹崎蟹は、通年とれる蟹ですが、オス・メスで旬がございます。(オス10-11月、メス1-3月が目安でございます)
また違う時期にも足をお運びいただけることを心よりお待ちしております。

蟹御殿
大山

【竹崎蟹に佐賀和牛も】塩茹で蟹の会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼!
【<プラチナスイート>オーシャンパノラマ/半露天付き【401】】

投稿者さん 2024年03月14日 15:56:34

料理は本当に美味しかったです。大満足でした。
ただ、大浴場がもう少し良かったら…
また、機会があれば利用したいです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2024年03月27日 17:38:37

この度は、大切なご旅行のお宿に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お料理にたいへんご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、大浴場に関してご満足いただけなかった点に関しましては、これから更にご満足いただけるような施設、サービスづくりを目指してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

蟹御殿
大山

【【スタースイート】星で感じる非日常キングベッド/露天付き離れ】

投稿者さん 2024年03月06日 16:06:45

到着からチェックアウトまでスタッフさんの細かな気遣い、お言葉掛け、とてもゆっくり過ごすことが出来ました。お食事は竹崎蟹が美味しいことはもちろんですが、どのお料理も料理長のこだわりを感じ、美味しいものばかりでした。サウナはオーナーこだわりのサ室、水風呂と有明海の景色が最高な、ここでしか味わえない格別な贅沢空間でした。館内ロビー、食事処、客室、ラウンジも清潔感があってどこも素敵です。
また伺いたいと心から感じる素敵なお宿でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2024年03月11日 07:01:31

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿にご宿泊、誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、大変嬉しく思います。
そして、当館でのひと時をご堪能頂けましてた様で何よりでございます。

ご満足頂きましたお言葉がスタッフにとってどれだけ励みになるか分かりません。
私たちのおもいがお客様に通じ、ご共感頂いた瞬間が 私達接客の仕事をしているものにとっては至福のときでございます。
温かいお言葉誠にありがとうございました。

ぜひ、また季節を変えられまして是非お越し下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【【アジアンスイート】広がるデッキの露天風呂にガゼボ屋根/離れ】

アシクト-SRさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

アシクト-SRさん [60代/男性] 2024年02月28日 20:25:48

夕食の竹崎蟹を初めて味わいました。
卵も美味しくて素晴らしい!
お風呂がお部屋にもあるので良いのですが、大浴場が外を歩いて本館に行かないと行けないのだけが残念でした。
屋根付き渡り廊下の方が良いのに…と思うのは私達だけでしょうか?
朝ご飯は夕食と比べてクオリティーが落ちてるように思いましたなで星一つ減らしました。アメニティはヘヤクリームとか、とても良かったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2024年03月11日 07:00:20

この度は、ご旅行の一頁に 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿へのご宿泊 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉・温かいお言葉、そしてご要望など頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら、出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。

またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。
これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【【オーシャンスイート】露天から望む有明海オーシャンビュー離れ】

投稿者さん 2023年12月04日 11:28:41

今まで色々と旅行してきた中で
飛び抜けて接客・サービスが良かったです!丁度自分の誕生日だった事もあり、とても良い誕生日になりました!また次も近くに来たら行きたいと思います!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年12月06日 18:45:34

投稿者様

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

投稿者様が今年も特別なお誕生日、そしてお2人の特別なお時間がお過ごし出来ましたら私たちも嬉しい限りでございます。

次回も本館のお部屋をご希望の場合、ぜひお2人にプラチナ・スカイ・スイートをお勧めしてみたいと思います。

では、またお目にかかる日を心よりお待ちしております。

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【<プラチナスイート>オーシャンパノラマ/半露天付き【501】】

かつ44240801さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

かつ44240801さん [70代/男性] 2023年12月01日 08:22:23

約5年ぶりに訪問しました。リニューアルさせたジュニアスイートの部屋はHPの写真通り素晴らしく、備え付けの露天風呂からの景色もよかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年12月06日 18:23:34

かつ44240801様

先日はご宿泊、そしてご感想までお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

空が海面に映される景色は、特に晴れている日は非現実的に、日常を忘れさせるぐらい美しく感じます。

温泉に浸かりながら、そのような風景を眺めて過ごすひとときをお過ごしいただけたようで、私たちも大変嬉しく存じます。

かつ44240801様のお帰りを、心よりお待ちしております。

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【<ジュニアスイート>露天風呂から有明海を一望/ゆとりの16畳】

投稿者さん 2023年11月25日 11:54:50

以前にも何度かお邪魔させていただき、蟹もさながら、朝食の土鍋のご飯がとても美味しかったので、
楽しみにしてましたが、今回は、お茶碗につがれての御飯。少し残念でしたが、味わ変わりなくおいしかったです。
今回は、かなりのリニューアルで、お部屋も眺めも、大浴場も全て満足でした。
蟹もとても美味しかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年11月25日 20:19:32

このたびは太良嶽温泉 蟹御殿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そのうえご投稿いただきました様なありがたいお褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
スタッフ一同 心よりお礼を申し上げます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に楽しんでいただけます様心がけております。
なお貴重なお言葉を今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしましたありがたいお言葉 心より深く御礼申し上げます。

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【《新客室》◆エグゼクティブ・スイート◆有明海広がる/半露天付】

投稿者さん 2023年11月09日 14:40:15

部屋、大浴場からの有明の景色は
最高でした。室内も広く開放的な空間でゆっくりリフレッシュできました。料理も美味しく食べきれない程!蟹も大きいものに変更したので食べ応えもありました。
チェックイン時、夕食の竹崎蟹をみせられ、明らかに大きさの違う大小で、大に変えるとプラス1100円。たぶん変える人が多いのでは?商売してるなーと感じました。
残念だったのは食事の席。
朝夕ともに出入り口に1番近い同じ末席。不公平感を感じました。
予約した時、空室も多くタイミングも早かったのに景色も全く見えない
末席。景色が見える席の方が高い位置なので尚更見えない。反対なら
皆んなが景色を楽しみながら食事が出来るのでは配慮のない設計です。
このことと、他2件トラブルがあり
あまり良い評価ではないです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年11月15日 19:05:57

稿者様、この度は太良嶽温泉蟹御殿をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋や大浴場からの有明海の景色、開放的な空間、お食事においてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご期待に添えられなかったことが多く、誠に申し訳ございません。
また、メッセージを頂戴し心より感謝申し上げます。

ご指摘いただいた食事席については、ご宿泊予約の順番と夕食時間を考慮し配席しておりますが、この度は窓際のお席のご案内ができずに申し訳ございませんでした。あらためてより良い方法はないかスタッフ一同考えて参ります。

また、蟹のサイズのご案内については、
当館はお電話・現地で蟹のサイズについてのお問い合わせを承ることが多くございます。しかしながらグラム数での表現は難しく、夕食時の蟹のサイズをひと目でお伝えできるように活蟹を用意しております。また、大きな蟹を希望されるお客様もある事から、蟹のサイズアップが可能な日はご案内をさせていただいております。(どうしても天然物のため、サイズアップができない日も多くございますが……)
今後はより明確で分かりやすい説明を心がけ、お客様に安心感を提供できるよう努力いたします。

また、その他の2件のトラブルについてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は更にスピード感を持った対応を強化し、より快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

この度、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、お客様の旅が素晴らしいものになりますようスタッフ一同努力して参ります。今後とも何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。

投稿者様、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月26日 11:10:57

スタッフの方のサービス若い方が多いのにしっかりされてました。離れに宿泊させていただきましたが、座椅子がアーティスティックで、座り心地は悪かったです。笑 海を見ながらゆっくり休ませていただきました。ありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年11月07日 19:31:14

この度は当宿、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【メインは佐賀和牛】蟹なしでメインは佐賀和牛溶岩プレート焼きを!!

はーちゃんささんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

はーちゃんささん [60代/女性] 2023年10月25日 12:37:04

食事はレストランでしたが、素晴らしい景色で良い誕生日の記念となりました
 また、必ず来ます 若い従業員さんの接客も良かったです

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年11月01日 18:17:38

はーちゃんさ様

この度はお誕生日を当館でお祝いいただき、そして嬉しい評価をいただき、心より感謝申し上げます。

はーちゃんさ様とご友人様が楽しんでいただけたことを知り、私たちも大変嬉しく思います。

改めましてお誕生日おめでとうございます。
これからもどうぞ素晴らしい日々をお過ごしくださいませ。

では、またお目にかかる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月16日 12:06:55

とても素敵なお部屋ですごくいい雰囲気と明るさで落ち着きました。
たぶんお部屋の広さ的にはそんなに広くはないのかもしれませんけど
くつろげるスペースや寝るスペースなど配置がどこもゆとりがあって広々とした感じがしました。
部屋からでると専用露天風呂。アメニティも雪肌精でそろえてあって
十分な量をたっぷり使えてタオルも2組ずつと温泉にも備え付けがありとても快適に過ごせました。
部屋専用の露天風呂以外の、各温泉も綺麗で豪華な雰囲気でサウナも新しく
すべての個所の温泉からの景色もたのしませてもらいました。
お料理は蟹をメインで楽しみましたが蟹をスタッフの方がとても手際よく
処理して頂けたり、席からの景色も楽しめました。
お部屋からの移動を食事、お風呂等で繰り返してたからですが、
エレベーターを降りてからお部屋までの廊下が少し暗く天井も低く
古い感じがしたので、天井を張り替えるなどしてもらえたらなぁと
おもってしまいました。
予約確認のお電話の際、楽天からでなく旅館のホームページから直接予約されると
他のサービス値引も利用できるようなご案内が急に1週間前の確認のお電話でお話があり、
楽天トラベルで利用してるので直前では、キャンセル料がかかるのではないかと
咄嗟に判断し、このままで結構ですとお断りしたんですがあとからふと、
気になり問い合わせしたところ、値引サービス後の金額、
私の予約時の金額等比較したメールでのご説明がありましたが、
最終的にまた電話があり、私は楽天ポイントを利用して予約しているので、
キャンセルするとポイントがかえってこないこのままの利用がいいとのご説明でした。
ポイントをつかって予約しなかったらもっと安く泊まれる方法に変更できたような話
でしたが、1週間前に急に、(結果できないことを確認せず)
もっと安く宿泊できるご提案はされない方がいいかとおもいます。
旅行に行く楽しい気分の時に、残念な感じがして、あまり気分がよくないです。
予約時の状況を確認してから、提案をおっしゃった方がよかったような気がしました。
お部屋、お風呂等はよかったので、また蟹の季節におじゃまできたらとおもいました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年08月22日 11:26:25

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿をお選び頂き誠にありがとうございました。

またご帰宅後、とても貴重なありがたい御教授の御言葉ならびにたくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、当館にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 09:13:08

6/24に父の還暦祝いで両親に旅行のプレゼントをさせていただきました。
事前確認の際、旅の目的は還暦のプレゼントとお伝えしたら、
赤のちゃんちゃんこを着せて写真撮影していただき、還暦祝いのケーキプレートまで出してしていただいて、両親は素敵な思い出になったととても喜んでいました。
お部屋も素敵でご飯もとても満足していました。
両親の素敵な還暦祝いの思い出にしてくださった太良嶽温泉ホテル様にはとても感謝しております。
自分自身も近くまで行く際は是非宿泊させていただきます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年06月30日 15:42:11

この度はご宿泊、ならびにご投稿いただき、
重ねて厚く御礼申し上げます。

改めまして、大旦那様、還暦おめでとうございます。
ご両親へのプレゼント旅行だと伺い、ささやかではありますが、ご両親と一緒にお祝いすることができ、私共も大変うれしく存じます。

今後ご満足いただけるサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進につとめて参りますので
またの機会がございましたら、ぜひご家族とのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 陶

【活あわびな贅沢炭火焼】茹で竹崎かにに佐賀和牛は溶岩プレート焼、あわびもサザエも!

投稿者さん 2023年06月21日 10:04:10

久しぶりに利用しました。館内リニューアルされており、部屋も広くて相変わらず素敵な旅館でした。
浴室にもラウンジがありました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年06月30日 15:25:59

この度はご宿泊、ならびにご投稿いただき、
重ねて厚く御礼申し上げます。

当館は去年から少しずつリニューアルしてきましたが、ご満足いただけるようで何よりうれしく思います。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので

それではスタッフ一同、次回のお帰りを心よりお待ちいたしております。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 陶

【基本定番】茹で竹崎蟹がメインの蟹御殿会席プラン
【<Luxuryスイート>オーシャンパノラマ/海に浮ぶ展望風呂】

川口0360さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

川口0360さん [30代/男性] 2023年06月01日 22:12:29

前から気になって蟹も食べたかったので子供連れて家族5人で泊まりに行きました。
リニューアルの新客室だったので、部屋は新しく綺麗でした。場所も景色も最高で非日常的でのんびり過ごすことができたと思います。スタッフの皆さんも対応も良く、子供達も蟹の被り物で楽しく部屋で遊んで喜んでました。やや不満な点は家族風呂が古くて遠く、部屋と建物が綺麗な分、残念でしたが閉鎖間近ということで家族風呂もリニューアルを期待したいと思います。海岸沿いなのでしょうか、部屋の半露天風呂は虫が多く浮いていました。外の休憩デッキスペースやラウンジなどもあり、夜は波の音や風を感じながらリラックスができたんじゃないかと思います。夕食や朝食はレベルが高く大変美味しかったと思います。子供向けにも別でいろいろと用意もしてくれましたので、スタッフの気遣いも素晴らしいと思います。帰りのお見送りは車が見えなくなるまで蟹のようにずっと手を振ってくれていました。また是非家族で行きたいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年06月03日 18:10:23

この度は太良嶽温泉ホテル 蟹御殿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

そして「また是非家族で行きたいと思います。」との過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【《新客室》◆BeWater・スイート◆半露天付き【603】】

投稿者さん 2023年05月27日 10:08:03

とても贅沢な時間を過ごすことができました!
部屋数も少ないので人の多さもちょうどよく、満喫することができました。
事前の電話でサウナを楽しみにしていることを伝えると、部屋にメッセージとサウナ関連の雑誌を置いていただいていたり、いろんなスタッフの方に連携されていて会話でも楽しませていただきました!
露天風呂に虫を掬う用の網があればなお良かったです、、!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年06月03日 18:08:29

このたびは太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

そればかりか、今回とてもありがたいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、私共一同恐縮いたしております。

こうしてお寄せをいただきました、温かいお言葉を胸に、より一層お客様にご満足をいただける場所の実現をめざし 日夜の精進に励ませていただきます。

お客様のまたのお出掛けを、スタッフ一同心待ちにいたしております。
今回のご来訪及びこうして頂戴いたしましたありがたい言葉に、心よりお礼を申し上げます。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

むっちー1623さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

むっちー1623さん [40代/女性] 2023年04月02日 11:20:33

全体的には大変良かったです。お食事はとても美味しかったです。次回は別の部屋に泊まりたいと思いますが、男性用の帯が短く女性用を代用しました。結構お安い訳ではないお宿なのでもう少しアメニティを充実させて欲しいです。あと下駄が男性と同じもので女性には大きく歩きずらかったですね。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年04月08日 08:51:15

この度はご旅行の一頁と致しまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿へのご宿泊 誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理やお部屋など ご満足いただけた様子が随所に見てとれ 本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も出来うる事を一つ一つ対応して参ります。

ではまたコチラへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。

すー さんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

すー さんさん [50代/男性] 2023年03月27日 22:21:19

お部屋から有明海のパノラマ展望が臨めます。客室の露天風呂は定温管理されていて、最適な湯加減でいつでも入れます。居住空間としては贅沢かつ申し分ないです。
食事は夜も朝も素晴らしいです。夕食はカニ三昧。朝食にも蟹入りの味噌汁がおかわりできました。
強いて言えば、別館の大浴場、最上階の展望露天風呂が、脱衣所や洗い場が狭く、掛け流しでないのも少し残念でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年03月30日 09:53:34

スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

投稿者さん 2023年02月26日 19:47:16

お部屋とサウナ・温泉は最高でした!

彼の誕生日、昇進祝いで利用させてもらいました。
プレートなどお願いして、電話で話した方も親切で、宿泊中のスタッフさんも素敵でとても満喫させてもらいました。

ただ、帰り際のお会計で明細だして中身を読み上げ出した時は本気で意味がわかりませんでした。。

サプライズのフルーツやケーキでいくら、、、と読み上げるのが普通なのでしょうか。。
お金は大事なことですが、サプライズの追加分のみで、お電話で事前に男性スタッフさんに金額の確認もして依頼してました。

個人的な感覚なのかもしれないですが、びっくりしました。。

彼も気を遣ってお土産売り場にいき、私も明細を裏返し、、、
言われた言葉は封筒に入れましょうか?って、そういう問題じゃないです。

すごく満喫していただけに、最後の最後でなんで、、と帰りの車ですごく残念な気持ちになりました。お会計の際の女性スタッフさんみたいな方がいるなら、記念やお祝いでは行きたくないです。。

その方以外は本当に素敵なところだったので、普通に行きたいです!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2023年03月07日 12:24:32

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉 蟹御殿に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事へのお褒めの御言葉、ありがとうございます。
大変感謝申し上げます。

しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。

これからもお客様の旅の想いを大切に致しまして
お一人お一人が心に残るご旅行となります様従業員一同努めて参ります。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

「改装工事期間」離れ/露天風呂付き客室限定【★基本プラン】茹で竹崎蟹の会席!
【【ストーンスイート】上質なひと時・セミダブルツイン/露天離れ】

投稿者さん 2022年12月02日 14:14:43

主人との久しぶりの旅行だったのに残念でした。
ちょっと奮発して、ジュニアスイートを予約しました。
「カニと佐賀牛」のプランにつられて。
カニは小さいし、佐賀牛は硬かった。
露天風呂からの眺めも、う~ん。
でも、
お料理はとってもおいしかったです。
夕食・朝食の食材・味付けとても好みでした。
フロント、食事処のスタッフのサービスも
とても丁寧でよかったです。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年12月07日 14:03:52

この度は太良嶽温泉ホテル 蟹御殿をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をご利用いただき
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お料理へのご指摘・アドバイス等
誠にありがとうございます。

ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に添えます様
努力精進してゆく所存です。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
御利用誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【<ジュニアスイート>露天風呂から有明海を望む/和洋室16畳】

投稿者さん 2022年11月19日 22:24:54

夕食、朝食共に盛り付けも美しく、美味しくてボリュームもあり大変満足できました。
フリードリンクのスペースも騒がしいと思う事なくゆっくりでき休みを満喫できました。

有明の湯という露天風呂は改装したとの事で、とても清潔感がありお洒落な造りになっていました!露天風呂の大浴場はなぜか水風呂で、内湯は暖かい温泉でちょっと残念でしたけど、有明海の朝日を見ながらの温泉は最高でしたね!

カニを茹でる独特な匂いが
ちょっと苦手ですが
いつかカニが好きな母親を連れて来たいと思います。

スタッフの皆さん
お世話になりました!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年11月24日 07:47:59

この度は太良嶽温泉ホテル 蟹御殿を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けた
ご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進につとめて参りますので

では次回はお母様とのお越しをお待ちしております。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

【食材の宝庫・佐賀欲張り】茹で竹崎蟹(わたり蟹)に佐賀和牛溶岩焼と新鮮魚介にサザエも!
【【オーシャンパノラマルーム】有明海一望/和室12畳】