太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 クチコミ・感想・情報

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月03日 14:17:51

知人が以前、宿泊してよかったと聞いたので、泊まりました、
    スタッフの皆さんの対応は大変良かったです。
    食事も、部屋からの眺望も申し分なしです。
    風呂に関しては、工事中だったので5点満点はつけませんでした。
    次回を楽しみにしています。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年06月04日 17:21:24

この度は太良嶽温泉ホテル 蟹御殿をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をご利用いただき
    重ねて御礼申し上げます。

お料理や客室、お気に召されたたようで何よりでございます。

しかしながら、温泉へのご指摘・アドバイス等
    誠にありがとうございます。

ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に添えます様
    努力精進してゆく所存です。

再度お迎え出来ます日を従業員一同心よりお待ちしております。
    御利用誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿  スタッフ一同

【基本定番プラン】茹で蟹の会席と評判の朝食は南部鉄器で白ご飯の蟹御殿定番プランです!

投稿者さん 2022年04月23日 23:05:15

蟹御殿とても素敵でした。
    絶対にまた行きます!
    素敵な接客に料理、お部屋も綺麗で
    ホントに泊まってよかったと思い、
    ずっと居たい気持ちになるほど居心地のいい空間でした!
    素敵な時間と空間をありがとうござぃました!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月26日 14:30:10

この度は佐賀旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉 蟹御殿を
    お選び頂き誠にありがとうございました。

また、数ある施設様の中から当館をご利用いただき
    重ねて御礼申し上げます。

この度は気持よくご滞在いただきまして何よりでございます。
    なお、過分なお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
    心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、コチラへお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
    再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【あわびもカニも佐賀和牛にサザエも!!】活きあわびの贅沢炭火焼プラン!
    【【 アジアンスイート/露天付はなれ 】アジアンな屋根露天】

投稿者さん 2022年04月10日 23:37:43

非常に大満足でした!

また必ず宿泊しにきます!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月14日 06:47:09

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉 蟹御殿を
    お選び頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在、お気に召されたたようで何よりでございます。

ご満足いただけた様子が随所に見てとれ、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
    お越しのお客様の記憶に残る宿となります様
    これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、お越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
    再度お迎え出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【<Luxuryスイート>オーシャンパノラマ/海に浮ぶ展望風呂】

投稿者さん 2022年04月03日 00:39:26

バースデープレートを追加で頼みましたが、お部屋まで持ち帰りになり
    運んで下さるかと思いきや高齢者と杖持ちの私らに渡されて、悲惨な思いで離れまで行き腰が痛くなり湿布する羽目に
    それくらいは、お気遣い欲しかったなーと
    チェックイン時もスタッフは探さないと居ない場面もあり
    繁忙期ではないのになー?と
    部屋の家具やベッドが低く、身体が不自由なことは伝え問い合わせしたのに
    教えてもらえたら、違うお部屋にしたのにな?
    足腰が悪いと低い椅子やベッドはつらくて洗面所の椅子を移動させてそこばかりいました
    今後の参考にしてください

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:56:51

このたびは、太良嶽温泉 蟹御殿へと
    ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、
    今回こうしてお客様のご期待に背く様な結果と
    なってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせて
    いただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後ともより一層
    お客様にお喜びいただける宿となることを目指し、
    気持ち新たに日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、
    今回のご来館及び、その後賜りましたありがたい
    お言葉に、再度深くお礼を申し上げます。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【食材の宝庫・佐賀欲張り】茹で竹崎蟹(わたり蟹)に佐賀和牛溶岩焼と新鮮魚介にサザエも!
    【【 ストーンスイート/露天付はなれ 】上質なひとときを味わう】

投稿者さん 2022年02月04日 14:10:34

全て最高でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:55:44

この度は太良嶽温泉 蟹御殿をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より
    厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
    楽しくお過ごしいただけたご様子…

スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参りますので
    またの機会にも変わらぬご愛顧を賜りますよう
    伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちいたしております。
    ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【 スタースイート/露天付はなれ 】星で感じる非日常】

mifuさんさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

mifuさんさん [50代/女性] 2021年09月29日 17:21:19

年に一度は訪れています。毎回美味しい竹崎蟹をいただいて満足しています。今回は蟹フェアということで茹で蟹一杯のサービスがあり満喫できました。
    もう少し近くだと度々行けるのに!(片道7時間は・・・)

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:53:31

この度は佐賀旅行の一頁に、再度 太良嶽温泉 蟹御殿への
    ご宿泊、誠にありがとうございます。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

そして 何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして
    とても嬉しく心から感謝いたしております。

今後もさらに快適にお過ごし頂きます様勤めてまります。
    またお時間が取れましたら、是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
    またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月01日 23:47:30

お部屋も食事もすごい良かったです。少し虫がおおったです

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:50:58

このたびは太良嶽温泉 蟹御殿を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

そのうえご投稿いただきました様なありがたい
    お褒めのお言葉まで賜り、恐縮に存じます。
    スタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に楽しんで
    いただけます様心がけております。

なお貴重なお言葉を今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

このたびのご来館、そしてこうして頂戴をいたしました
    ありがたいお言葉、心より深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 21:27:34

いつからなのかサウナは壊れて使えない、夜の食事の準備は悪い、部屋は雨樋に風があたってうるさく眠れない、朝御飯は食べ終わってから忘れられていたのかお味噌汁と焼魚がきました、もういらないし、もうビックリの連続でした。残念です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:47:42

このたびは数ある宿泊施設のなかから当館をお選び
    いただきましたこと、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。

せっかくお越し頂いたにも関わらず、今回こうして
    御不興を招くような結果となってしまいましたこと
    誠に申し訳ございませんでした。

このたびいただきましたお言葉を胸に、皆で今後も
    より一層 お客様にお喜びをいただける施設を目指し
    精進を重ねさせていただきます。

このたびのことにつきまして、スタッフ一同あらためまして
    心より深くおわび申し上げます。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【【プレミアム・キング】有明海に星空にうかぶキングベッド】

投稿者さん 2021年08月10日 13:38:15

この値段でこの部屋、このサービスはありえないです。
    まずフロントで受付をしている間大きなアブがいましたが対応なし。子供がいたのでヒヤヒヤしました。地域クーポンについても説明なし。後で聞いたら飲食代に使えるとの事。大事な事、説明無しなんですね。
    お部屋は地下の部屋でかなり暗い感じでした。虫が出るような感じ。ロッカーを開けると殺虫剤の匂いがすごくて、ゴキブリがいたんだろうなって感じがしました。その下に殺虫剤が何種類もあって、怖さ倍増しました。ロッカーに次の日の洋服をかけられませんでした。
    廊下は古く暗く、養殖されているカニが見えてホラー映画みたいでした。部屋露天風呂はシャワーもなく、外から丸見え、浴槽があるだけなので、どうやって入る?となりました。蜘蛛、トンボ、蚊あらゆる虫がお風呂にきて、虫が苦手な人は、考えた方がいいと思います。
    洗面台の中には、下の毛が落ちてて吐き気がしました。
    次の日は、起きたら子供の足が何箇所もダニに刺されていて大変な事になりました。
    食事は蟹が2杯出てきましたが味は普通でした。値段や総合的にみてもお勧めできません。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:46:18

このたびは、当館へとご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご機会をいただきましたにも関わらず、今回こうして
    お客様のご期待に背く様な結果となってしまいましたこと、
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉を、今後の大切な励みとさせていただきたく存じます。

またそうしてスタッフ一同今後とも、より一層お客様に
    お喜びいただける宿となることを目指し、気持ち新たに
    日々の精進に励ませていただきます。

あらためまして心よりお詫び申し上げますとともに、今回のご来館
    及び、その後賜りましたありがたいお言葉に、
    再度深くお礼を申し上げます。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【竹崎蟹に佐賀和牛も】塩茹で蟹の会席(基本プラン)に佐賀和牛の溶岩プレート焼!

投稿者さん 2021年07月25日 09:35:58

7月20-21日に利用しました。
    感染対策されていて、安心してゆっくり過ごすことができました。
    とてもよかったのですが、部屋の冷蔵庫のお水やプリンの案内とか、夕飯のコースの説明(お品書きは有りましたが)とかが欲しかったかなぁ

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:43:28

このたびは、当館太良嶽温泉 蟹御殿へと
    ご来館を賜りまして誠にありがとうございました。

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
    いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
    賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご指摘を真摯に頂戴し、今後もより一層 お客様に
    お喜びをいただける場所をめざし 精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
    改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年06月27日 13:40:06

接客対応が良かったです。
    蟹は味が濃く美味しかったです。
    蟹以外の料理も堪能できました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:42:19

この度はご旅行の一頁に、太良嶽温泉 蟹御殿への
    ご宿泊、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
    楽しくお過ごしいただけたご様子…

スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて参ります。
    ではまたお時間が取れましたら
    是非佐賀県は太良町へと足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
    またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

太良嶽温泉 蟹御殿 スタッフ一同

【【プレミアム・2ベッド】オーシャンビュー12畳(ツイン)】

つよしちゃん0529さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

つよしちゃん0529さん [50代/男性] 2021年06月12日 18:52:46

兎に角、最高です。
    接客よし!部屋よし!料理よし!
    展望風呂は、いまいち…
    満足頂けます!

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:35:47

この度はご旅行のお宿と致しまして、太良嶽温泉 蟹御殿を
    お選び頂き誠にありがとうございました。

当館でのご滞在、お気に召されたようで何よりでございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
    佐賀にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様

投稿者さん 2021年04月04日 17:42:52

離れの部屋でしたが外の風景が見れなかった。
    トイレのウォシュレットが壊れていました。
    値段の割には満足できませんでした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2021年04月06日 21:33:53

この度は数あるお宿の中より当館をお選び
    頂きまして誠にありがとうございます。

「外の風景が見れなかった」とのこと。
    ご予約ページにて記載が不十分でございました。
    楽しみにされていたせっかくのご旅行に対して残念なお気持ちになられましたことを大変心苦しく思います。
    誠に申し訳ございませんでした。
    トイレにつきましても現在点検を重ねております。

また、「値段の割には満足できませんでした」
    というご意見について。
    太良町は海の幸、山の幸、ゆったりと流れる時間、そして雲仙普賢岳を望む有明海の景色。
    とても素敵な場所でございます。

私どもの力不足により、最大限お楽しみいただけなかったことは悔やんでも悔やみきれないことでございます。

この度の貴重なご意見はスタッフ一同共有致しまして、更なるサービス向上に繋げて参ります。

改めまして、この度はご宿泊と口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

またお会い出来ます日をお待ちしております。

【【 スタースイート/露天付はなれ 】星で感じる非日常】

luvnoriさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

luvnoriさん [50代/女性] 2021年03月27日 22:14:00

まず駐車場に着くとお出迎えがあり、検温・消毒をして入りました。チェックイン時間1時間前にもかかわらずスムーズに対応して頂きました。部屋に案内され第一声が「わぁ~」全面窓になっていて有明海が一望。ミラーリングや映画も無料で観れて、貸し切り風呂1時間無料も付いて感激しました。
    お風呂のタオルも常に新しいものに交換でき、お風呂も有明海が絶景でそこで見た朝日はとても気持ちよかったです。料理は思ってたより蟹が大きく大満足とても美味しかったです。量も食べきれない程で残った釜飯はおにぎりにしてくれました。
    朝食の卵かけご飯も美味しかったです。ラウンジもゆっくり出来サービスのレモン水やコーヒー・紅茶、夜のワイン、朝の甘酒とジュースも美味しかったです。みかんジュースマシーンは面白いかったです。とてもゆったり出来贅沢な一日を過ごす事が出来ました。今度は娘を連れて行きたいと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2022年04月08日 21:37:51

この度はご旅行のお宿としまして、太良嶽温泉ホテル 蟹御殿を
    お選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
    客室やお料理・温泉へのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
    お客様の記憶に残る宿となります様
    これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

次回、佐賀へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 スタッフ一同

トメ9065さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

トメ9065さん [60代/男性] 2021年03月23日 20:25:43

いつ行っても満足できるお宿です。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2021年03月27日 12:34:35

当館をお選び頂きましていつも誠にありがとうございます。

「いつ行っても満足できるお宿です」
    何度も足をお運びいただく上、このような
    嬉しいお言葉まで頂き、感謝してもしきれない思いでございます。
    スタッフ一同、励みに致します。

当館ではどんどん新しいサービスを考案中です!
    来年もお会い出来ます時には、さらにレベルアップしたお宿でゆっくりお寛ぎ頂けますよう
    努めて参ります。

改めて、この度はご宿泊と口コミのご投稿を賜りまして誠に感謝申し上げます。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月16日 14:13:29

食事も 美味しく
    お風呂も良く
    従業員の方々も 大変良かったです
    料金がお高い感じが
    しました

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2021年03月27日 12:24:39

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お食事、お風呂、接客とご評価頂きまして
    大変嬉しく思います。
    次回はより、快適にお過ごし頂けるよう
    スタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

料金につきましては、事実として去年より高くなってきております。
    そのため、従来のサービスからどんどんレベルアップが必要だと考えておりますが、
    この度「料金がお高い」と感じられましたのは
    そのレベルアップがまだまだ不十分であると痛感致しております。

話し合いを重ね、新しいサービスの考案やより快適な空間の提供、そしておもてなし向上に努めて参ります。

改めてこの度のご宿泊と貴重なご意見を賜りまして大変感謝申し上げます。
    またお会いできる日をお待ちしております。

TOM'Gさんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

TOM'Gさん [50代/男性] 2021年02月15日 11:09:45

コチラのホテルは海面から40mの高さに露天風呂があり!立ち寄り温泉「有明海の湯」も敷地内にあるので日帰りでも楽しめそうですよ~

今回宿泊&料理コースプランは「食材の宝庫・佐賀欲張りコース」茹で竹崎蟹に佐賀和牛溶岩焼と新鮮魚介にサザエ&車海老などがついた豪華な料理に部屋は「プレミアム・キング」有明海が一望できるキングベッドが窓側についた仕様(一人単価/45,000円)です。

到着後チェックインの手続き!フロントに何故か「竹崎蟹」が大中小3匹いるのが何かしら不自然に感じたのでスタッフに尋ねると・・・「今回のコースにはこの「小さい竹崎蟹」がついています~変更可能ですがどうされますか?「中サイズ/1000円アップ」「大サイズ/3000円アップ」だって~この場でカロリーアップの駆け引きする??しかも連れが後ろにいるのにね~予約の際に完結できないかな?やり方をもう少し考えてほしい!到着早々あまり気分いいものでありません!変更しない人もいるでしょうが連れの前では引くに引けないので大サイズでお願いしました。

食事の時間まで露天風呂を堪能して食事会場へ!半個室の掘り炬燵テーブルになっているのでプライベート感はありますね~アニバーサリーでもあったので「モエシャン」を1本入れて乾杯!それから料理が運ばれてきます~
    重箱のような磁器が重なった中に「海茸粕漬け」「魚介と季節のお浸し」「海月酢」や有明海のお魚「お造り」などが・・・一つ一つ丁寧に調理されていてまずまずの美味しさです。

やはりメインは「竹崎蟹」です~大ぶりの蟹はメスでふわふわの身と濃厚な味噌&卵をトリプルで味わえたので満足しました!チェックイン時のドタバタが無ければもっと美味しく感じたでしょう。

料理は良いのですがお酒の種類が少ない!安っぽいのは困ったもんでした!ワインは2種類!など頼むに頼めない~

朝食は「南部鉄器」で炊き上げるご飯で到着する時間帯に合わせて炊き上げるという「おもてなし」!炊きたてのご飯は最高に美味しかったな~朝ごはんシンプルながら「蟹味噌汁」「湯豆腐」「蟹シュウマイ」など満足いく内容でした。

たまに立ち寄りたいホテル!ごちそうさまでした。

Enjoy Gourmet Life☆

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2021年02月16日 18:05:09

誠にありがとうございます。

当館の料理、お風呂共に楽しんで頂き大変嬉しく思います。特にお料理については竹崎蟹を気に入って頂けたようで安心致しました。毎年年明けから二月いっぱいはメス蟹の旬です。この時期の竹崎蟹が甘くて卵もたっぷり入ってます!茹で蟹以外にも蟹刺しや焼きガニが単品でご注文出来ますのでよろしければまたご来館された時にお試しくださいませ!お酒の種類についても、今後増やしていく方向で検討しております。

たくさんのお気持ちとご感想を頂き、大変感謝致します。フロント手続きにおいてご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。「予約の際に完結できないかな?」とのこと。
    貴重なご意見誠に有難うございます。この度のご意見はスタッフ間で共有致しまして今後はより心地よく当館をお楽しみ頂けるよう改善に努めて参ります。
    改めましてこの度はご宿泊と口コミのご投稿を賜り大変感謝申し上げます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

蟹御殿フロント謝

【【プレミアム・キング】有明海に星空にうかぶキングベッド】

トモキン1802さんの 太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 のクチコミ

トモキン1802さん [60代/男性] 2021年01月10日 22:14:03

部屋に入ってビックリ。海が見える半露天風呂、布団が真ん中に既に敷いてありました。また、ジャズが流れ気分爽快。早速、風呂に入り疲れを癒しました。雪が入ってきましたが風情があり、それも贅沢な演出。料理は大好きな蟹やいろんな料理が出て、スタッフの方達も親切で大変優雅な宿泊になりました。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2021年01月11日 17:18:14

誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂、お食事と接客、すべてにおいてお褒め頂き安心いたしました。
    誠にありがとうございます。

特に「部屋に入ってビックリ」とのお言葉。
    その時ご案内したスタッフはきっと、心の中でよしっとガッツポーズをしているはずです(*^_^*)

「大変優雅な宿泊になりました」とまた言って頂けるよう、更なるおもてなし向上に努めて参ります。

またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

蟹御殿フロント
    岩永

投稿者さん 2020年12月20日 22:21:55

リニューアル前に一度利用した時印象が良かったので期待して行きました。更に雰囲気良くなっていてラウンジやデッキでくつろげたし、部屋も落ち着いていて綺麗でした。貸し切り風呂は海と近く感じれました。展望風呂は朝だけ入りましたが眺めが良かったです。基本的には満足できたんですが、1番の楽しみであり目的にしていた蟹が昔より小さくなってました。サイズアップしたのにとびっくりです。そのため残念な印象になってしまいました。それ以外はとても良い宿だと思います。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2021年01月04日 13:57:44

この度は数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして
    誠にありがとうございます。二度も当館をご利用いただき
    大変嬉しく思います。
    「更に雰囲気良くなっていて」、「くつろげた」とのお言葉に安心致しました。
    ただ、一番楽しみにされていた蟹についてご期待に沿えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    年々蟹の時価が上がり、大きな蟹が仕入れにくくなっておりますのも事実でございますが、仕入れ拡大、交渉に更に力を入れていく予定でございます。
    お部屋もお風呂も蟹も「とてもいい宿だった」と言って頂けるようにスタッフ一同尽力して参ります!

改めて、この度のご宿泊と口コミのご投稿賜りまして
    誠に有難うございました。
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

蟹御殿フロント

投稿者さん 2020年12月14日 21:28:35

お部屋も食事も最高!朝食の南部鉄器で炊き上げた御飯は、本当に格別でした。

太良嶽温泉ホテル 蟹御殿 2020年12月26日 19:18:06

この度は、数あるお宿の中より当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「お部屋も食事も最高!」と感じていただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
    また、南部鉄器は炊き上げると御飯がふっくらとしていて佐賀のお米(さがびより)をより一層おいしく感じさせてくれます。
    返信させて頂いている私も大好きな御飯です(*^_^*)

「本当に格別でした」とまた言って頂けるようこのお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めて参ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

改めまして、この度のご宿泊と口コミのご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

蟹御殿フロント岩永咲良