海外旅行  >   >   >   >

エーワン ニュー ウィング ホテル(A-ONE NEW WING HOTEL) クチコミ・感想・情報

エーワン ニュー ウィング ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エーワン ニュー ウィング ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年08月01日 15:58:22

7月26、27日に利用しました。ビーチに近く良かったです。日本語が通じず、少し苦労しました。

2017年07月
【連泊プラン】2連泊以上のご予約で特別料金!WiFi無料付♪♪ビーチまで徒歩1分だけ!
【スーペリアルーム【ツイン/ダブルベット】32平米朝食付】

fay19さんの エーワン ニュー ウィング ホテル のクチコミ

fay19さん [40代/男性] 2017年02月07日 15:14:49

古いホテルです。お部屋はひろいが全体的にふるい。
長期滞在でお金をかけたくないなら十分です。
短期滞在(12H)でしたのでこちらで十分でした

2017年02月
《さき楽》30日前の予約で特別割引♪!早めの予約がお得★【WiFi無料付】
【スーペリアルーム【ツイン/キングベット】32平米朝食なし】

tuck6248さんの エーワン ニュー ウィング ホテル のクチコミ

tuck6248さん [40代/男性] 2015年03月30日 10:29:34

パタヤビーチの北端に位置するホテル
外観が客船をイメージしてるだけあって、客室・スタッフの制服もマリンテイスト
賑やかな歓楽街はビーチの南側に集中してるので比較的静かでした
今回は2泊だけの利用だったのですが今度はもうちょっと長く滞在したいです

2015年03月
【連泊プラン】☆2連泊以上のご宿泊、最大35%オフ!インターネット無料♪☆
【スーペリア ルーム ツインまたキングベット 32平米 バルコニー付き 朝食なし】

投稿者さん 2007年01月08日 18:04:50

ノースパタヤで一際独特な外装を持つホテルで1度宿泊してみたいと思っていました。外装は古いイメージがあり値段も安くはないが、インテリアは○で部屋自体は満足。1人で宿泊するには広さもじゅうぶん2人でもゆったりです。難点はは水まわり、洗面台が全くといっていいほど流れませんでした。フロントもベルもサービス・接客対応は最悪なので期待しないほうがいいでしょう。利点はビーチは近いことくらいでしょうか。。。リピートしたくはないです。