子連れ旅行で利用しました! とにかく温水プールが最高でした😊 プールの種類が多く、子どもは大喜び!「まだ遊びたい!」と何度も楽しんでいて、親子で思いっきり遊ぶことができました✨ 温泉もゆっくり入ることができて、大人もリラックスできました♨️ 子どもも大人も楽しめるので、家族旅行にはぴったりのホテルだと思います! 子どもがとても楽しんでくれたので、今回泊まって良かったです😊 また猪苗代方面へ行く際には利用したい
【楽天スーパーSALE】★プール付き★何度でも入れる温水プールと夕食・朝食ビュッフェの最強プラン!
【禁煙】洋室又は和洋室ウイングタワーに家族4人で宿泊。部屋の設備は昔ながらの感じでしたが、窓からは猪苗代湖が見え夕日もとても綺麗でした。 何よりフロントやレストランのスタッフの対応が素晴らしく、とても気持ちの良い時間が過ごせました
ちょうどキャンペーン中で、高層階のお部屋で家族4人でお得に宿泊する事が出来ました。お部屋からの景色がとても良く、ずっと眺めているだけでも大満足です!夕食のバイキングはお寿司がとても美味しくて中高生の子供も沢山おかわりしていました。朝食はご飯の和食にパンや焼きたてのオムレツやワッフル等洋食も揃っていてソフトクリームや豊富なトッピングもあり、朝から朝パフェを楽しみました!売店はお土産の種類が沢山あり選ぶのがとても楽しかったです。また利用したいです😊
ほぼ毎年利用していますが、メンテナンスがきちんとしていて、気持ち良く宿泊できます。 16階の角部屋からの猪苗代湖の眺めは、最高でした! 地域の宝だと思います。 今年は、玄関前に赤い車が置いてありました。 映画「免許返納」のロケ地、だった! ファムネットでの夕食も美味しかったです。 また、利用したいと思っています! チェックインが予定より遅くなってしまい、夕食の時間と重なってしまいましたが、スムーズに適当な時間に変更してくれました。 子どもや私にとって、実家のようなホテルです‼️
猪苗代湖が見えるロケーションのお部屋でした。 宿泊は9階でしたが、景色も良かったです。 和洋室でしたので、ゆったり家族で過ごせました。 子供が楽しみにしていたプールは、チェックアウト後に満喫させていだきましたた。利用されている方も多かったのですが、外プールもあるので、あちこち移動しながら窮屈感無く楽しんでいました。 アメニティも最低限はちゃんと揃っていて、不便ありません。歯磨きも子供用もご用意いただき、ありがとうございました。 ブッフェは混んでいましたが、食事の補充も早く、アレコレ堪能できました。郷土料理も揃っていて、旅行の楽しみも満たされました。喜多方ラーメン美味しかったです。 朝食も、パフエが作れたりして、子供も大人もテンション上がりました。 お野菜が美味しかった。ホテルの畑のものだったのかな? 夜もミニ屋台や絵付けができたり、とにかく子供が飽きない。時間が足りなくて遊びきれませんでした。 ファミリーの利用者様が多かったのも納得です。 また利用したい!
昨年も夏の旅行でこちらに泊まり、今回リピートしました。 建物は古さも感じますが清潔で、外国人の従業員さんも非常に感じが良く快適に過ごせました。 天気が不安定な日程でしたが晴れた時を見計らって徒歩すぐのハーブ園に行ったりプールで思う存分遊び、子供たちも大満足でした。 来年も伺います!
【楽天スーパーSALE】滞在中に何度でも入れる温水プールと夕食・朝食ビュッフェの最強お楽しみプラン!
【禁煙】和洋室(オリエンタルツイン)エントランスで映画「免許返納!?」で舘ひろしさんが乗ったフェラーリ328が展示されていました。 ホテルの入口から気分上々でした。 リーズナブルなプランを選びましたが、夕食も朝食もビュッフェで和も洋も楽しめました。 7月の夏休み真っ只中だったので、小さなお子様も多くプールが大人気でした。 お子様の邪魔にならない様にプールは断念して、卓球とカラオケで盛り上がりました。 特別感の無いアミューズメントでしたが、ホテルには多くの設備があるので楽しく過ごせました。 釣りもできるようでしたが、天候が悪く次回楽しもうと思います。 ホテルに隣接しているハーブ園は、なかなか工夫された空間でスマホのシャッター音が止みません。 テレビ局の取材の様子も貼り出されていました。 多くのテレビ局で紹介されていたんですね。 ホテルの部屋から見る景色は、正面の少し先に猪苗代が見えます。 ホテルは若干年季を感じますが、サービスも良かった のでお気に入りの一つにしました。 次は釣りとテニスを楽しみたいと思います。
【楽天スーパーSALE】【当館一番人気☆】旬な食材を堪能!1泊2食付ビュッフェ(バイキング)プラン
【禁煙】洋室又は和洋室楽天スーパーセールでお得に宿泊しました。 ホテルのサービスやアメニティはとても贅沢で特に女性の露天風呂はとても良かったので3回も、入浴。 登山後に利用したのですが、疲れはすっかりどこへやら。 プールを利用する時間が無くて残念でした。 食事付きで、部屋も広く居心地がとてもよくて最高でした。遠いけど、また利用したいホテルです。
【禁煙】洋室又は和洋室夕食のブッフェは郷土料理が多く、種類も多く大満足でした!料理の補充も早かったです。 プールは別途料金はかかりましたが、夕食時間帯は空いており、快適でした。温水も多かったので、ずっと入ることができました。 部屋も高層階の和洋室でのんびりすることができました。 直前の予約でしたが、クーポンで約25%割引となり、非常にコスパの良い旅になりました。
【禁煙】高層階和洋室オリエンタルツイン娘の誕生日の家族旅行で宿泊しました。 古さはありますが、ちょっと昭和感もある洋風な造りが可愛いホテルでした。掃除も行き届いていたと思います。 小雨が降ったり止んだりの微妙な天気でしたが、屋内の温水プールでたくさん遊び、他にも赤ベコの絵つけやフォトスポットの多いハーブ園も楽しめたので大満足です。 13階に泊まりましたが、猪苗代湖が望めるお部屋は素敵でした。アメニティ関係も充実していました。子ども用の歯ブラシがイルカ型で娘が喜んでいました。 バイキングは郷土料理もあるし、お子様メニューコーナーもありました。デザートコーナーにラベンダー系スイーツもあり、ここだけ感を楽しめました。娘の好物メロンとスイカもあり、大満足。 また、朝食にパフェが作れるのは楽しく美 味しかったです。 お風呂の入り口が2階で、大浴場はエレベーターで降りた1階で、2階は露天風呂で、入り口に近い2階の露天風呂から入ったのですが、外階段で降りられるとはいえ、先にエレベーターで降りて大浴場で温まってから露天風呂に行くのが正解だったなと思いました💦 また、お誕生日祝いにと、ちょっとしたサービスをして頂きありがとうございました。娘がホテルの方々におめでとうって言ってもらえてとても嬉しかったようです。 高速ICからアクセスしやすいのも良かったです。また機会があったら再訪したいなと思いました。
【禁煙】洋室又は和洋室福島市で用事がありホテルを探していたところ、こちらを見つけました。偶然ヒットしたホテルでしたが、ご飯も美味しい。景色も、最高。スタッフさんの対応も素敵でした。ずっとやってみたかった赤ベコの色付け体験まで出来ました。隣接しているガーデンにも寄りまし た。花が咲く時期には少し早かったですが、日常から離れた時間を楽しめました。ありがとうございます。
【禁煙】洋室又は和洋室GWに利用しました。チェックイン日はあいにくのお天気でせっかく高層階にしたのに残念でしたが、次の日は晴天!お部屋から猪苗代湖も見ることができ感動しました。菜の花畑も綺麗にお手入れしてあり鯉のぼりといい感じになってました。露天風呂は少し変わっていて一度服を着て内階段から行くか、裸のまま外階段から行くか、でしたが雨の日は面倒でも内階段から行くことをお勧めします笑
1年ぶりの宿泊も相変わらず素敵なホテルでした。夕食、朝食はチェックイン時、時間帯を選び、受付で食事券を渡し部屋番号を伝えて好きな席を選んで食事中の用箋挟をテーブルの上に、バイキング形式でめいめい取皿に載せていきます。温泉は2階の入口から入ります。露天風呂が2階に1階に大浴場外階段で行き来するか2階の奥にあるエレベーターで移動します。併設のハーブ園の入場券がチェックインのときに貰えます。
【禁煙】洋室又は和洋室お風呂からの景色が最高でした♪ 沢山のひまわりも綺麗でした♪
【楽天トラベルサマーSALE】滞在中に何度でも入れる温水プールと夕朝食ビュッフェのお楽しみプラン!
【禁煙】洋室又は和洋室家族で宿泊しました。夕食のバイキングはたくさん種類があるだけでなく、質も良かったです。大浴場からの眺めも良かったです。
【禁煙】洋室又は和洋室
夕食をバイキングではなく、花籠御膳にしたのですが、量も味も満足できました。何より落ち着いた雰囲気の中で過ごせたのがよかったです。
【禁煙】洋室又は和洋室建物は新しくはないですが、綺麗にされているホテルでたいへん気持ちよく利用させていただきました。どの部屋からでも猪苗代湖が見れるということで、猪苗代湖と磐梯山を部屋からゆっくり眺めることができました。外はすぐスキー場があり、アスレチック設備もありますので、ホテルで遊びも完結できます。何と言っても猪苗代湖が一望出来る露天風呂は最高でした。夕方のサンセットは圧巻でした。また利用させていただきたいと思います。
【月末SALE】9月18日までの宿泊なら「また来て。」割で更にお得!☆10%オフのビュッフェプラン♪
【禁煙】洋室又は和洋室初めて宿泊したホテルでした。 部屋にこだわりはなかったので高い部屋は選ばなかったのですが、高層階だったこともあり景色が最高でした!部屋の広さも3人で丁度良くてゆっくりできました。夕食、朝食はメニューも多く、満足でした!露天風呂からの景色に期待してましたがあまり見えず…でした。大浴場との行き来が外階段(エレベーターもありますが、服を着直さないと行けません)というのも、冬だったらと考えてしまいました。でもお湯加減、広さは満足でした!個人的な話になってしまいますが、クレンジングを忘れてしまい…お風呂にあるかなーとちょっと期待しましたが洗顔だけでした笑 夕食バイキング時、外国の方の団体が入ってきてお喋りの音量が大きく…ガヤ ガヤがすごかったです。ゆっくり夕食は出来ない雰囲気でした。私達は終わりかけだったので、早めに切り上げて帰りましたが、食べ始めの方はきつかったんじゃないかなぁーと。仕方ないのかもしれませんが、団体の方は団体だけの時間を作るとか、場所を分けるとか出来たらいいと思います…。 ★子供向けの体験等も多くやっていたので、子供も楽しめるホテルだと思います。総じて家族も満足でまた行きたいホテルなので、猪苗代に行く際はまた泊まります!
【禁煙】洋室又は和洋室ご飯に関しては2泊しましたが 毎回大満足です!! 家族で卓球🏓をやれたのが とても楽しかったです♪ 基本きれいですが 館内少々古いのもあって少しカビ臭く感じました💦
【楽天トラベルサマーSALE】大人も子供も嬉しい食べ放題!1泊2食付ビュッフェ(バイキング)プラン
【禁煙】洋室又は和洋室