十勝ナウマン温泉 HOTEL arco クチコミ・感想・情報

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco

十勝ナウマン温泉 HOTEL arcoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 21:37:09

十勝アルコ膳が何といっても素晴らしい
    土地の食材を工夫され美味しく楽しめた。
    マッシュルームとユリ根がメインとは・・・
    温泉も「アルカリ性単純泉で肌がツルツルになる美肌の湯。」
    とても気分よく癒されました。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2022年07月13日 16:34:09

この度はホテルアルコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「十勝アルコ膳が何といっても素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    当館の泉質はアルカリ性が強いため、驚くほど肌がなめらかになります。
    ゆっくりとお湯に浸かって日頃の疲れを癒していただけておりましたら幸いです。

【エグゼクティブ洋室☆布団を追加して4名利用も可能♪】

投稿者さん 2022年05月15日 22:31:26

幼児連れで和室に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、フロントの方の対応も親切でよかったです。
    エレベーターがないため二階のお部屋だと少し大変でしたが、食事、お風呂も含めて総合的に良かったです。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2022年05月16日 14:53:46

「総合的に良かったです」とのこの上ないお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    しかしながら、エレベーターに関しましてはご不便をおかけいたしました。
    当ホテルは1階にも客室のご用意がございますので、ご予約の際に気兼ねなくご相談いただけますと幸いでございます。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、末長いご愛顧を賜りますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆和室10帖☆静かなお部屋です!!】

まっこう9071さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

まっこう9071さん [60代/男性] 2022年05月05日 17:48:04

GWのため普段とは高めの値段でした。夕食を期待してましたが、素材はカツオや鶏肉ジンギスカン、肉も魚の北海道らしさを欠いたものでした。デザートグレードアップのプランでしたが、写真とは違い2種類のデザートのみでした。朝食も作り置きのメニューで冷たい、硬いと食が進めませんでした

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2022年05月16日 15:06:25

しかしながらお料理につきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めていきますので、
    挽回の機会がございましたら是非、ホテルアルコをご利用くださいませ。
    この度のご投稿誠にありがとうございました。

支配人 池田 直樹

【女子旅にも★デザートグレードアップ】十勝アルコ膳/1泊2食付
    【☆和室10帖☆静かなお部屋です!!】

1646夜明さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2022年05月05日 17:41:54

食事は美味しくただきましたが、併設のレストラン内でGW中のため混雑時や家族連れが多いと落ち着きません。
    お風呂のお湯はすべすべで良いお湯でした。少し清潔感が無い気がします。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2022年05月16日 14:52:46

当館自慢のアルカリ性単純温泉をお楽しみいただけたご様子で私共も嬉しい限りです。
    しかしながら清掃面につきまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今後も皆様にご満足いただける滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非、ホテルアルコへお越しくださいませ。

支配人 池田 直樹

★早割14★【十勝グレードアップ和洋創作膳】14日前の予約で大変お得

投稿者さん 2022年03月18日 16:18:27

3月17日 出張で宿泊しました。
    部屋は広く、ゆったりした感じです。スリッパが残念ポイントでした。
    トイレ、館内用 建物が良いのに古めかしさが出てしまう感じです。
    温泉はとっても良かったです。
    部屋にお風呂が無いので、夜遅くても宿泊者が入れるとありがたいと思います。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2022年03月30日 15:11:43

当館自慢の温泉をお気に召していいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
    また、ご指摘いただきました点は、改善できますよう、検討課題とさせていただきます。
    皆様に快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月25日 18:14:17

食事と温泉泉質がぬるぬるで良かった。

2022年02月
    十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2022年03月03日 16:51:32

お食事や温泉をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足いただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人 池田 直樹

【冬春旅セール】和洋創作・十勝アルコ膳(ベーシック)プラン♪<2食付>
    【エグゼクティブ洋室】

野球オヤジ87さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

野球オヤジ87さん [50代/男性] 2022年02月17日 19:14:38

温泉の泉質も良く、なんと言っても食べるものが美味しかった。

2022年02月
    十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2022年02月22日 12:30:58

当館自慢のアルカリ性単純温泉をお楽しみいただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
    また、季節によりお食事の内容も変更しておりますので、機会がありましたらぜひ、別の季節にもお越しくださいませ。
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月18日 13:42:25

全て大変良かったです!

一点だけ。
    フロントにて、上役らしき人に、どちらからいらっしゃったんですか?と言われ、素直に答えた所、無表情になられ、会話も途切れて嫌だった。(思ったより遠方だったのでびっくりしたのかな。)顔に出るくらいなら、初めから聞かないで欲しいですね。朝から嫌なスタートになってしまった。

2022年01月
    十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2022年02月02日 14:56:33

「全て大変良かったです!」とのお言葉から、ご満足いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
    しかしながら、スタッフの接遇につきましてご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    再度お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田 直樹

【ゆり根づくし御膳】平日・日曜限定♪ビジネスマンにも!1泊2食付
    【☆ラグジュアリー洋室☆バリアフリー】

mutsu62373さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

mutsu62373さん [60代/女性] 2021年11月10日 08:30:10

友人が何回か利用しているので勧められました。ゆったりして過ごしやすい宿で温泉も快適でした。十勝アルコ膳が豪華で美味しかった。隣が道の駅でお買い物も楽しめます。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年11月10日 16:26:46

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、温泉、お食事をお気に召していただけましたようで、私共も安堵いたしました。
    これからも皆様にご満足いただける滞在となりますよう努めてまいります。
    お近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできる日をお待ちしております。

支配人 池田 直樹

<十勝割10/1~11/30迄>★早割14★【十勝アルコ膳】14日前の予約で大変お得な宿泊プラン
    【☆洋室トリプルルーム☆バリアフリー】

katutosi8848さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

katutosi8848さん [30代/女性] 2021年11月07日 19:38:27

初秋に宿泊しました。
    ゆりね御前のプランで申込みしました。
    百合根づくしで舌鼓を打つも
    ボリュームがあり過ぎて完食に至らず、残してしまいました。
    また朝食もとてもボリュームがあり、食べ応え満点。
    お風呂もとても良かったです。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年11月10日 16:26:41

お寄せいただいたご感想から、ご満足いただけたご様子がうかがえ私どもも安堵しております。
    お食事につきましても、忠類の特産品でもあるゆり根をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを目指し努めてまいりますので、機会がありましたらぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

支配人 池田 直樹

<十勝在住者助成あり>【ゆり根づくし御膳】平日・日曜限定♪ビジネスマンにもおすすめ<1泊2食付>
    【☆和室10帖☆静かなお部屋です!!】

KAI★さんさんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

KAI★さんさん [60代/男性] 2021年10月15日 17:53:12

10月14日宿泊。
    室内設備ははAIエアコン、センサー照明等意外と進んでいました。
    館内、室内共に年数は経っているとのことですが、清潔で行き届いています。
    温泉(露天風呂)もヌルッとして、個人的には良かったです。
    スタッフの対応、料理も良く満足しました。
    館内BGMについては賛否は個人差があるかもしれません(私は問題ありませんでしたが)

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年10月27日 15:25:21

この度はホテルアルコをご利用いただき誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    当館自慢の温泉や、お食事をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう、精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 池田 直樹

<十勝在住者助成あり>★早割14★【十勝アルコ膳】14日前の予約で大変お得な宿泊プラン

投稿者さん 2021年09月20日 08:07:35

建物が綺麗でお洒落で過ごしやすかったです。
    朝も夜もお料理の質に感動しました!
    量が多い訳ではないのですが一品一品に拘りを感じました。料理長さんに直接感動を伝えたいと思った位です。
    残念なのはお風呂が混みすぎで宿泊者専用の時間もなくそこだけが残念でした。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年09月29日 16:34:48

地元の旬の食材をふんだんに使用した、当ホテル自慢のお食事をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    また、温泉の利用時間につきましてのご意見、重ねてお礼申し上げます。
    宿泊者様と日帰りのお客様で分けるなどの対応策につきましても検討を重ねてまいりたいと存じます。
    安心で快適な空間をご提供できますよう、引き続き気を引き締めてまいります。

投稿者さん 2021年09月16日 11:45:25

対応は、よかった。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年09月29日 16:35:01

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
    お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

支配人 池田 直樹

【楽天スーパーSALE】5%OFF★<1泊2食>和洋創作十勝アルコ膳(ベーシック)プラン
    【エグゼクティブ洋室】

投稿者さん 2021年08月25日 19:35:10

部屋は清潔で快適。温泉も良かった。唯一改善してほしいのは、ドア・ふすまの音。隣?の部屋からかなり大きな音で聞こえ、衝撃を吸収するクッションを当てるだけで改善すると思われる。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年08月31日 10:33:14

「部屋は清潔で快適。温泉も良かった」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
    しかしながら、ドア・ふすまの音に関してご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

支配人 池田 直樹

1日2組限定【素泊まり】お部屋おまかせ♪ビジネスで到着が遅い方も
    【お部屋おまかせ】

あるる111さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

あるる111さん [50代/男性] 2021年08月24日 18:29:39

夕食のお料理がとても種類が多かったのですが、美味しいものが多い十勝だったので、ホテルに着く前にあちこちで色んなものを食べてしまい、ほとんど残してしまい大変申し訳ありませんでした。
    お風呂もとても良かったですが泉質上、床が滑るので気を付けたほうがよいです。
    翌朝寝ぼけながらお風呂に行くと、前日と男湯、女湯が入れ変わっていたので危うく女湯に入りそうになりました。ちゃんと暖簾がかかっていたのですが、半分寝ている状態でしたので・・・
    お部屋は、よくありがちな廊下の話し声が聞こえる事もなく、大変静かでした。
    ただ、部屋のトイレのスリッパは今時ではないかな?
    今度は2泊してみたいです!!

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年08月31日 10:34:21

お寄せいただきましたご感想から、十勝でのご旅行を満喫されているご様子がうかがえ、
    温かい気持ちで拝読させていただきました。
    快適な旅のお手伝いが出来ていましたら、私共も嬉しい限りでございます。
    温泉ではお怪我などなかったでしょうか?
    ご指摘の通り、泉質上滑りやすいため、更なる改善を重ねていきたいと存じます。
    また、トイレのスリッパにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。
    皆様により快適にお過ごしいただけますよう検討してまいります。
    次回は是非とも当館にて十勝の味覚をご堪能くださいませ。
    再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 池田 直樹

<十勝在住者助成あり>★早割21★【十勝グレードアップ和洋創作膳】21日前の予約で大変お得

投稿者さん 2021年08月18日 09:35:28

温泉、料理、接客ともに大満足でした。また利用したいと思います。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年08月19日 14:18:38

大満足とのご感想と高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したいと思います」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも向上心を持ってお客様に満足していただけるサービスを目指し、努めてまいります。
    支配人 池田 直樹

<十勝在住者助成あり>当日限定★朝食付★「ちょっと温泉行ってくる」ヌルヌル素肌すべすべお風呂を堪能

投稿者さん 2021年07月22日 11:17:32

お風呂は宿泊者優先の時間がないのでゆっくり入れない。
    いつも満員状態で子供も走り放題。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年07月28日 12:16:08

ご滞在中はご不便をお掛けし、私共も心苦しいばかりでございます。
    仰る通り、温泉には日帰りのお客様も多くいらっしゃるため、時間帯によっては込み合うこともございます。
    この度お寄せいただきました貴重なご意見を参考に、今後対策を検討してまいります。
    皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 池田 直樹

【素泊り】pH9.5のアルカリ性単純温泉で体感「美肌の湯」
    【☆ラグジュアリー洋室☆バリアフリー】

江別っ子さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

江別っ子さん [60代/男性] 2021年06月28日 18:15:05

朝食のおかずは、美味しいのですがなぜかご飯が冷めていて、あまり美味しくありませんでした。それどけが残念です。

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年07月06日 16:15:45

高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お食事につきましては、ご満足いただけるものをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
    次回はお食事にもご満足いただけますよう、改善を図ってまいります。
    是非また機会がございましたら、当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
    改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。

支配人 池田 直樹

1日2組限定【1泊朝食】お部屋おまかせ♪ビジネスで到着が遅い方も
    【お部屋おまかせ】

mk620さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

mk620さん [50代/男性] 2021年05月11日 17:45:23

暖房が入らなかった、
    2Fの部屋で階段のみとは大型荷物あると大変

夕ご飯レストランで食べたが、ごはん乾燥していて固く前日の残りって感じ
    またヒレカツも一口が大きくナイフないと食べるのが大変だった

お風呂、朝前日と入れ替わり朝05:30行くも露天風呂の浴槽汚くびっくり
    髪の毛ゴミ

朝食は普通

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年05月13日 12:48:44

しかしながら、ご満足いただける滞在をご提供することが叶わず、私共も心苦しいばかりでございます。
    浴槽の汚れにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は清掃を徹底し、皆様に快適にお過ごしいただけますよう改善を図ってまいります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 池田 直樹

<十勝在住者助成あり・6/30迄>【1泊朝食】朝の活力に!ビジネスマンにも★自慢のアルカリ性単純温泉
    【☆洋室(ツイン)☆EXベッドを入れて3名利用も可能】

ししこま44さんの 十勝ナウマン温泉 HOTEL arco のクチコミ

ししこま44さん [30代/女性] 2021年02月12日 18:32:58

とてものんびりできました。
    食事もとても満足です。
    ありがとうございました(*^^*)

十勝ナウマン温泉 HOTEL arco 2021年03月02日 10:59:06

お寄せいただいたご感想から快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、安堵いたしました。
    また、料理をお気に召していただき、私共も大変嬉しく思います。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■十勝在住者限定■<1泊2食付>日曜~金曜はお一人様10,000円(助成あり)!選べるお土産付プラン
    【H30年7月リニューアル☆ラグジュアリールーム☆バリアフリー】