宮崎サーフトリップに最適!民宿みさき荘 クチコミ・感想・情報

宮崎サーフトリップに最適!民宿みさき荘

宮崎サーフトリップに最適!民宿みさき荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 宮崎サーフトリップに最適!民宿みさき荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 22:26:53

ここ数年、空いていればキャンプ時に利用させていただいています。
    部屋については、洋室にも泊まったことがあり、比較でマイナス1点。お部屋は清潔です。
    風呂は広々で水量も十分、清掃もされていますが、同時に何処かで水を使われたのか温度が上下したのでマイナス1点。
    設備は、wifiが今回は遅かったので(午後8時頃~、午前9時半頃~の2回)マイナス1点。前回までは遅かったことが無かったので、たまたま他の人が大容量の通信をしていたのかも知れません。
    比較やタイミングの問題でマイナス1点にした項目もありますが、民宿という観点では大変満足のお宿です。

【和室 shell (2号室)】

SHO0206さんの 宮崎サーフトリップに最適!民宿みさき荘 のクチコミ

SHO0206さん [40代/男性] 2016年02月08日 20:54:31

トイレのドアが、サッシでないため、深夜の開閉がうるさい。
    玄関ドアが木製なため、隙間が多く、寒いし、鍵が古すぎる。
    間接照明が少ない。
    廊下の歩く音が聞こえるため、寝れない。
    風呂の仕切りがないため、脱衣所の床に水が掛かってしまう=マットが塗れる。
    素泊まり5,000円の価値はない。
    風呂トイレ完備のシティホテルでも1泊5,000円で泊まれます。

【素泊まり】サーフポイントまで徒歩2分★エンジョイサーフィンプラン★
    【和室 turtle (3号室)】

boss52さんの 宮崎サーフトリップに最適!民宿みさき荘 のクチコミ

boss52さん [40代/男性] 2011年09月14日 11:56:19

海には最高に近い場所にありますので良かったです
    また機会がありましたら利用します

2011年09月
    【楽天限定♪秋得♪朝食付】宮崎サーフトリップなら民宿みさき荘へ♪
    【和/洋室】

投稿者さん 2007年05月06日 15:09:04

この度はお世話になりました。
    清潔感があり、民宿にしてはお洒落で落ち着きもありました。
    今回食事をする機会がなかったのですが、次回は食事をしてみたいと思います。値段もお安く全般的に良かったです。宮崎に行く時は是非利用したいです。ビーチも観光場所も歩いて行ける点はとても魅力です。

投稿者さん 2007年01月07日 22:23:54

12月29日から1月2日まで利用させていただきました。
    お店の人の人柄もよく、年末からお正月にかけてゆっくり過ごさせていただきました。
    初めて行きましたが、サーフィンをするならこの宿が最高です。
    また必ず行きます。