ビジネス旅館 横浜屋 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 横浜屋

ビジネス旅館 横浜屋のクチコミ・お客さまの声

たかちゃん0678さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

たかちゃん0678さん [50代/男性] 2019年07月24日 22:29:56

アットホームな雰囲気に大変満足できました。
    ありがとう御座います。

ビジネス旅館 横浜屋 2019年07月25日 21:27:23

お客様のお声かけはスッタッフの励みになります。こちらこそありがとうございます。
    もうすぐ梅雨の開け夏本番ですね!
    冷たいものを飲みすぎず、体を冷やしすぎず、良い汗をかきながら、又、お会いできるよう、元気でお待ちしております。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていない☆ビジネス向け日替わり2食付き☆
    【和室8畳(NET利用可能)】

投稿者さん 2019年02月08日 06:33:59

ビジネス利用です。
    ■雰囲気
    「アットホーム」言葉どおり、民家のような建屋が複数あり
    ビジネスホテルのような感覚ではないと感じました。
    工場地帯のメイン道路から少し離れた場所でとても静かでした。
    ■部屋
    離れの部屋を利用しましたが、10畳の和室で広くて良いのですが
    1人には寂しく感じました。
    畳は最近変えたような感じでした。
    少し古めですが比較的にきれいです。
    Wifiは結構使えます。仕事で考えているならGOODでした。
    ■設備
    基本お風呂は夜間利用なので朝入りたい場合向いていない様です。
    冬場は短いですが建屋を移動するので寒いです。(離れの場合)
    洗濯機無料となっていたので長期に向いている様です。
    ■立地
    コンビニ、ラーメン屋、コインランドリーが近く少し歩けば
    居酒屋もありました。ですが、基本無いとおもって良いと
    おもいます。コンビニだよりになります。

ビジネス旅館 横浜屋 2019年02月23日 17:02:20

通常は長期、短期を含めビジネス向けの方にご利用いただいています。

春、夏、冬と季節によっては学生村のようになったりすることもあります。

お客様のお泊りになりました離れは小さなお子様づれの方や2~3名でご利用になる方が多いです。

静かな所がお好きな方には良いかと思います。

周りにほとんどお店がございませんのでお車がないと不便ですね。

湯沸かしポット、コップ、氷などスタッフへ
    お声かけいただきますとご用意できます。
    (15:00~21:00)

朝食 6:00~8:00 1名 500円

前日18:00までのご予約となっております。

お声かけありがとうございました。

スタンダード素泊まり♪全室無線LAN完備!!

投稿者さん 2019年01月19日 17:44:15

早めの到着となりましたが、快く受け入れてくださいました。
    早すぎたのでお部屋があたたまっていなかったので、少し寒かったです。
    お風呂は広くてあたたまりました。
    お食事もいろいろなメニューでボリュームがあって美味しかったです。夕飯のご飯とお味噌汁のおかわりができました。
    スタッフの方も、いろいろ快く対応していただきました。

ビジネス旅館 横浜屋 2019年01月21日 10:58:51

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    夕食メニューはビジネス向け日替わりメニュー定食ととレジャー向けメニューがございます。
    ご機会が御座いましたら食べ比べてみて下さい。
    お部屋の温度につきましては気配りがが足りませんでした。快適に過ごしていただけるよう改善したいと思います。
    お声掛けありがとうございました。  店主

1970TKさんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

1970TKさん [40代/男性] 2018年03月30日 15:01:37

出張で利用しました。
    車があれば不便はありませんが、今回のように公共機関利用の場合は不便です。
    バスタオル等がないエコプランでした。バスタオル不要、浴衣不要という人には良いかも。

ビジネス旅館 横浜屋 2018年03月30日 16:53:20

東部コンビナート、波崎工業団地方面のビジネスの方が多いです。

移動手段としてはタクシー、レンタカー、お車が
    主流となっております。

コンビニ徒歩圏内2件、居酒屋、食堂、徒歩圏内2件、ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。

ご不便をおかけいたしました。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆素泊まり☆
    【【禁煙】和室4.5畳~6畳(NET利用可)】

若鶏親方さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

若鶏親方さん [30代/男性] 2018年01月19日 10:45:06

旅館に着いた時には、構造が複雑で受付がどこにあるか迷いました。なれると面白かったです。部屋は離れの部屋に泊まりましたが、到着時、冬だということで寒かったです。早めに暖房をつけておいていただけると嬉しかったです。お風呂はその日に女性宿泊者が妻だけだったので、家族で貸し切り状態で使わせていただき、非常に満足でした。食事は予想よりもはるかにボリュームがあり、美味しかったです。総合的に見て、満足のいく旅館でした。

ビジネス旅館 横浜屋 2018年01月19日 14:02:25

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。面白いと言っていただき、ありがたく思います。当店は本館、別館、新館、離れ
    と建物も4つに分かれておりますので初めての方は
    迷われることが多いようです。お客様のお声をいただきながら、工夫していきたいと思っております。ありがとうございました。

【人気の離れの客室!】レジャーープラン・女子旅応援!ゆったり2食付♪スタンダ-ドプラン

iwskkzykさんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2017年11月30日 16:42:39

チェックインの時にご配慮いただきありがとうございました。

ビジネス旅館 横浜屋 2017年12月01日 13:18:54

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    これからお寒くなりますのでお体に気を付けてお過ごしください。

スタンダード素泊まり♪全室無線LAN完備!!

ヒデリーナ1011さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ヒデリーナ1011さん [40代/女性] 2017年09月08日 11:18:07

スケジュール予測が立たないためと、安く泊まるために素泊まりプランでした。

近くで食事が可能な場所を丁寧に教えていただいたり、
    女性ということで、別館を用意していただいたり、
    色々お気遣いいただきまして、ありがとうございました。

ビジネス旅館 横浜屋 2017年09月08日 19:56:55

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お客様のお声を励みに より良い環境のご提案ができたらと思っております。

投稿者さん 2016年11月28日 10:59:06

お部屋の暖房(エアコン)が故障しており、寒かったわ。

ビジネス旅館 横浜屋 2016年11月28日 21:22:14

ご宿泊ありがとうございました。
    お部屋の交換や暖房補助器具も完備しておりますが点検不足のためにこの度は対応が遅れましたこと誠にお詫び申し上げます。

スタンダード朝食付き♪全室無線LAN&大浴場完備!!
    【和室8畳(NET利用可能)】

ひなたとうちゃんさんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

ひなたとうちゃんさん [40代/男性] 2016年10月11日 09:20:30

10/8に宿泊しました。
    家族4人で利用しました。今回が初めてでしたが、なかなか良い宿でした。
    朝食もついてのこのお値段に大満足です。
    また行きたいと思います。

ビジネス旅館 横浜屋 2016年10月11日 21:32:25

8月→日川海水浴場 穴場スポット
    9月→神栖市の花火大会
    などイベントにも是非、いらしゃってください。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆朝食付き☆

投稿者さん 2016年07月02日 10:01:17

作りは年期が感じられるが部屋は新、本、別館と分かれており風呂も3箇所あるので比較的快適に過ごせる。
    ただ、女性風呂専用になった場合、男風呂は1つになるため遅くなると湯船は汚れて入るのに抵抗を感じてしまう。
    食事は安くボリュームもあり満足。
    女将さんも親切で温かみを感じれる旅館でした。

ビジネス旅館 横浜屋 2016年09月06日 21:11:02

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しいところご投稿くださいましてありがとうございます。
    お食事面でお褒めのコメントをいただき励みのまります。今後もお客様に満足してもらえる旅館を目指して行きます。神栖市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。    旅館 横浜屋

【ビジネス&出張応援】QUOカード2,000円付きプラン《素泊まり》

投稿者さん 2016年06月14日 10:46:03

娘のテニス試合でお世話になりました。
    私ひとりではなれの部屋を利用させていただきましてゆっくり過ごしことができました。

ビジネス旅館 横浜屋 2016年06月22日 09:59:47

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。今回の夕食は日替わりメニューでしたが年内にはレディースプランを予定しております。ご機械がございましたらお立ち寄りください。お声かけありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン《2食付き》

投稿者さん 2016年02月08日 08:59:53

共用廊下に空調が入っていないので、共用のトイレ及び風呂に行く時は非常に寒かった。
    朝食も思っていたボリュームや味でも無く残念だった。
    従業員の方の対応は親しみやすく良かったです。

ビジネス旅館 横浜屋 2016年03月10日 14:29:55

この度は市内数ある施設から旅館横浜屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    玄関入口にファンヒーターを設置しました。廊下空調に関しては今後の課題としまして前向きに検討しこれからも快適にお過ごし頂けますようにサ-ビスに取り組んで参ります。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス&出張応援】QUOカード3,000円付きプラン《朝食付き》

投稿者さん 2015年12月01日 00:32:59

とっても使いやすくて良かったです。

ビジネス旅館 横浜屋 2016年01月26日 09:46:58

ご利用ありがとうございます。
    当店は洗濯機が無料となっております。洗剤も1回分30円で販売もしておりますのでご利用の際はスッタフにお声かけください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【エコプラン】バスタオル&浴衣が付いていないシンプルステイ☆2食付き☆

投稿者さん 2015年07月17日 17:01:43

旅館を探すのに苦労しましたが旅館は良かったです!

2015年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2016年01月26日 09:45:25

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。潮来インターから国道124号線銚子方面へ知手の交差点を左折折(目印はローソン)ベルコント通り信号2つ目、(目印セブンイレブンとファミマ)を右折します。次の信号までの間に左側に看板が出ます。
    またのご利用お待ちしております。

マネジャー5657さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

マネジャー5657さん [50代/男性] 2015年05月30日 15:44:04

昔のビジネス旅館といった感じです。
    施設はきれいで悪くないのですが、以前に同じようなところに泊まった時の食事と比べるとちょっとさみしい内容でした。
    とても、食事がおいしいという評価にはならないと思うのですが・・・・・。
    この手の旅館に泊まると食事を期待してしまう私がいけなかったのかな?と、いう感じでしょうか?

2015年04月
    ビジネス旅館 横浜屋 2015年07月07日 14:26:43

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お客様の感想を参考にこれからも満足する旅館を目指して行きます。お忙しいところ投稿ありがとうございました。
    旅館 横浜屋

【【禁煙】和室4.5畳(NET利用可)】

投稿者さん 2014年09月07日 13:11:18

思った以上にキレイでよかったです。

2014年09月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年09月08日 14:22:26

この度は当館にご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様に真心のこもったサ-ビスを提供できます様に努めて参ります。
    温度差が気になる季節になりました。体調を崩さずにご自愛くださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

【早得20】☆20日前までの予約限定!特別価格《朝食付き》
    【和室6畳(NET利用可能)】

かばおんさんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

かばおんさん [40代/男性] 2014年08月07日 20:50:06

トイレ共同かつ和式が気にならない人には安上がりで泊まれるのではないか
    カーテンが遮光性がなく早く目が覚めた
    全体的に掃除が行き届いていた
    無線ランが使えなかった
    使い方をスタッフに聞けばよかった
    パスワードがフロントに書いてあるのをチェックアウトの時に気がついた。

2014年08月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年09月08日 14:09:48

この度は数多い宿泊施設の中から当館をご利用下さいまして誠に有難うございした。
    一時期的に雷の影響で無線ランはパスワ-ド入力してからご利用いただいておりました。現在は復旧作業が終了し通常通りご利用が可能となりました。大変ご不便をおかけしました。
    またのご利用心からお待ちしております。

【迷ったらこのプラン】スタンダード朝食付き♪全室無線LAN&大浴場完備!!

投稿者さん 2014年07月22日 17:44:05

食事が旨い!

アットホームな雰囲気なので家族連れには良いでしょう
    中途半端なホテルに泊まるくらいなら、ここを選ぶべし

2014年07月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年08月06日 16:48:32

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また食事面で高評価を頂きまして大変嬉しく今後の励みになります。これからのお客様に満足いく旅館を目指していきます。神栖市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。

【迷ったらこのプラン】スタンダード2食付き♪全室無線LAN&大浴場完備!!

evo6jun改さんの ビジネス旅館 横浜屋 のクチコミ

evo6jun改さん [40代/男性] 2014年07月06日 11:23:22

ビジネスで利用
    安価で執務場所にも近く便利
    近所にコンビニ三件
    飲食店も数件あり車で動く人には便利
    また機会があれば利用させていただきたい

2014年06月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年08月06日 16:44:24

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。夕食はお客様より大変好評をいただいております。次回は是非ご利用ください。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月01日 17:17:26

仕事の宿泊にお世話になりました。
    コンビニが近くに2件あるのが便利です。
    個人だったので、離れ一室は寛げて丁度よかったです。入った時に洗面台や枕に髪の毛などが少しあったのが残念でした。
    本館のお風呂はボイラー等が弱いのか、流量・温度がちょっと不安定でした。
    もう少し共同設備を改善していただければ、より良くなるかと思います。

2014年05月
    ビジネス旅館 横浜屋 2014年08月06日 16:40:38

この度は当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。清掃面が行き届いてなく不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後は十分に注意してまいります。共同施設に関しては前向きに検討させていただきます。神栖市へお越しの際は当館をご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ちしております.

【迷ったらこのプラン】スタンダード素泊まり♪全室無線LAN&大浴場完備!!【春得】