ホテルニュー松ヶ枝 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー松ヶ枝のクチコミ・お客さまの声

iloverimowaさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

iloverimowaさん [40代/男性] 2017年09月13日 19:58:45

2000円割引クーポンを利用して一泊4000円なので、この値段で今後も泊まれるならありかなと思います。立地が野田なので土地勘のない人やUSJ目的意外の人だとそのくらいの値段でないと有難味が出ないかと思います。最上階に小さ目ながら浴場があってユニットバスだけより風呂好きにとってはありがたいです。スタッフの接客は感じの良いのものでした。部屋は掃除は行き届いていたと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年09月13日 22:19:58

この度は、大阪で数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また、ご貴重なお時間の中こうして感想ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
8階展望浴場は、定員6名程となっており、週末や繁忙期などは混み合う時間帯が多く、ご不便をお掛けする事もございますが、お時間帯のよっては足を伸ばしてゆっくりして頂ける事も御座います。団体のお客様には、お声を掛けるなどしご利用頂く上でご協力を求めるよう努めて参ります。

また大阪へお越しの機会が御座いましたら、
足をお運び頂ければ幸いで御座います。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げます。

限定♪禁煙♪【訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル
【限定!【禁煙】訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル】

とらししりりさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

とらししりりさん [30代/男性] 2017年09月03日 14:59:35

9月1日に家族6人で宿泊しました。駐車場が狭くて停めにくいでしたが、お部屋と8階の露天風呂共に満足です。朝食も美味しくご飯の量が多くてもっと食べたかったです。また泊まりたいホテルです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年09月03日 16:40:09

この度はホテルニュー松ヶ枝にご宿泊いただきありがとうございます。
まずホテル駐車場ついてですが、ホテル周辺は住宅街の為、道も狭くなっております。こちらは立地条件となりますので予めご了承下さいませ。

当ホテル8階のお風呂は露天風呂ではなく定員5~6名程の小規模のお風呂でございます。
お時間帯によっては混雑する為ご迷惑をお掛けする事もございますが、ご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。

ご朝食は前日までにお申込み頂いた数だけを当日早朝より朝食係が手作りでご用意しております。
お魚や煮物などに納豆、ご飯にお味噌汁といった和食御膳でご用意しておりまして、元々が割烹旅館でございますので和食での提供に拘りを持っております。「美味しい」とのお言葉を頂戴し、朝食係も大変喜んでおりました。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。大阪へお越しの際はまた当館へ是非お立ち寄りくださいませ。お迎え出来る機会を従業員一同楽しみにしております。

【からだにやさしい和朝食付き】駅前☆大阪梅田2駅4分☆展望風呂☆光LAN無料

ぬま392525さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

ぬま392525さん [40代/女性] 2017年09月02日 16:03:41

代表戦見るのにUSJから近いホテルを探していて、予約しました。お弁当屋コンビニ、スーパー、100円ショップ、格安チケットと、飲み屋さんも沢山ありました。駅からも近く事前に荷物を預かっていただき、対応が良かったので、気分よく向かう事が出来ました。
ホテル内もお部屋もキレイでした。コインランドリーあり、洗剤が無料で用意されていました。USJで、予想外に濡れてしまったので、助かりました。
朝食も割烹ホテルという事で、とても美味しいです。バイキングが多いなか、きちんと個性を出しておられます。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年09月03日 16:07:21

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご投稿頂いた通り当ホテル周辺にはコンビニ・スーパー・薬局・飲食店が多数ございます。
お食事でお困りの場合にはフロントスタッフへお声掛けいただければおすすめの所をご案内いたします。

またお荷物はチェックイン前・チェックアウト後でも、お預りいたします。
身軽に大阪観光を満喫していただければと存じます。

朝食につきましては、当日早朝より朝食スタッフが手作りで1食ずつご用意しております。
元々が割烹旅館でしたので沢山のお客様に好評をいただいております。「とても美味しいです」とお言葉をいただき朝食係も励みになります。

また大阪へお越しの際には是非ホテルニュー松ヶ枝にご宿泊下さいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル12平米、ネットWi-Fi無料】

mamiron-777さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

mamiron-777さん [40代/女性] 2017年08月30日 22:56:05

立地条件はバツグンでした。JR駅前あたりに飲食店多くコンビニありで不自由さは全くなしです。ホテル出て目の前は地下鉄入り口だし便利!部屋は風呂とトイレが小さくてビックリ!8階の浴場は脱衣場(2,3人で満帆)と洗い場(3個だけ)の狭さで……いざ入った時に既に排水口が詰まっており足元は水増し状態でした。浴槽のお湯がめちゃくちゃ濁ってて……連泊でしたが2日目は部屋の小さいユニットバスでシャワーを済ました。ベッドはマットレスのクッションが良くてぐっすり眠れました。コインランドリーが1個しかなく順番待ちに時間がかかり乾燥までしたら夜中の2時をまわり不便さがありです!せめて2個は置いて欲しいものです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月31日 17:47:28

この度はホテルニュー松ヶ枝にご宿泊頂きありがとうございます。
まず初めにご滞在中ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

洋室のお風呂は、トイレ・洗面台・バスタブが同室内に設置しておりますユニットバスタイプです。
やはり狭く感じられる方もいらっしゃいますが、こちらの改善に関しましては非常に難しい事案でございます。

8階男女別浴場の排水口の件に関しましてはすぐに対応致しました。
湯船の濁りにつきましては、ろ過機は正常に稼働しておりましたが、短時間にたくさんのお客様が定員を超えてご利用されると起こる事象でございます。
定員が5~6名様程でございますのでフロントにて混雑緩和のお声掛けを行ってはおりますが、より一層強化して参ります。

洗濯機・乾燥機につきましてはスペースの確保が難しいと考えております。
しかしながら今回頂いたご意見は今後の課題とさせて頂きます。

そのような中、立地面やベッドにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もより一層、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

アクセス抜群♪【素泊まり】花火大会会場より30分以内☆大阪梅田2駅約4分☆なんば4駅☆
【【喫煙】ツインルーム18平米ダブル・セミダブルベッド各1台】

投稿者さん 2017年08月28日 19:00:06

8月21日から2泊させていただきました。駅前でUSJ行くのにも立地が最高でした。まして、最上階にお風呂があり、疲れた体をゆっくり癒すことができました。次に旅行に行く時も是非是非宿泊させていただきたいです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月28日 23:00:57

この度はお友達との貴重な大阪旅行の機会に、ホテルニュー松ヶ枝にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。また、ご投稿頂きました内容からごゆっくり頂けた様子が伺え、とても安心致しました。
当ホテルからUSJへは、乗換を含め10分ほどでアクセスが可能の為、大型連休中にも多くの方々にご利用頂いております。難波・梅田エリアへも乗換なしでご利用頂ける為、買い物利用のお客様も多くいらっしゃいます。
お客様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同これからも思案して参ります。また機会がございましたら、ご宿泊頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム18平米ダブル・セミダブル各1台】

投稿者さん 2017年08月28日 15:25:12

USJのために宿泊させていただきました。本当に便利でした。
フロントの方はどなたも丁寧で好感の持てる方ばかりでした。お部屋は普通ですがなぜか居心地よかったです。展望風呂は少し狭くて、男性は利用者が多いせいかゆっくりできず、夫が残念がっていました。
素泊まりでしたが一度朝食をお願いしました。普通ですが、お漬物も食べやすくて良い印象が残っています。
立地だけで選んだホテルでしたが、いい気分で出発できました。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月28日 16:52:35

この度は大阪で数ある施設の中から当ホテルに
ご宿泊頂きまして誠に有り難う御座います。
また、接遇面や施設・朝食に関していくつもの
お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

8階にございます展望浴場は、週末や連休になりますと混雑するお時間帯もございますが、平日ですと貸し切り状態でごゆっくりご利用頂ける事もございます。少しでも混雑の緩和が出来る様努めて参ります。

いい気分で出発できましたと感想を投稿頂きまして、
大変嬉しく思いました。また大阪へお越しの際には、
引き続きご愛顧頂ければ幸いです。
スタッフ一同、再会を心待ちにしております。

【素泊まり】☆大阪梅田2駅4分☆なんば4駅☆USJ3駅☆駅前・展望風呂☆
【【禁煙】トリプルルーム、セミダブル2台シングル1台】

hiraitottoriさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

hiraitottoriさん [50代/男性] 2017年08月27日 16:20:01

市場関係に便利です。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月28日 15:55:41

当ホテルより大阪市中央卸売市場まで徒歩約10分でございます。
その為市場関係者の方々にはご宿泊・お食事共にご利用頂いております。
1階にあります「割烹松ヶ枝」では、中央卸売市場直送の食材を使った料理をリーズナブルな料金で提供しております。次回ぜひご賞味下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル10平米、ネットWi-Fi無料 】

gib3さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

gib3さん [30代/男性] 2017年08月25日 16:06:06

受付の方の対応がとても良かったです。
有難うございました。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月25日 17:12:34

私どもスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより良いおもてなしを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
また大阪へお越しの機会がございましたら
どうぞよろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同再会を心待ちにしております。

【和室(3-6名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■】

hiba9662さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

hiba9662さん [40代/男性] 2017年08月24日 21:10:20

満足してます、場所もよくUSJ、なんばまでの距離もよくスムーズに
旅ができました、次回も利用させてもらいます。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月25日 16:45:36

「満足してます」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
大阪での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルはUSJ・なんばへのアクセスはもちろん、その他の観光地へも便利にアクセスして頂ける立地かと存じます。
これからも、お客様にご満足を頂けるホテルを目指し努めて参ります。
また大阪へお越しの際は、ご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム18平米ダブル・セミダブル各1台】

投稿者さん 2017年08月23日 21:06:07

大風呂があって大変良い。駅から近く便利。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月25日 16:25:36

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテル8階男女別展望浴場は定員5~6名様程の大きさではございますが、お寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。

また、最寄駅からホテルまでは、地下鉄千日前線「玉川駅」6番出口からはすぐ、JR環状線「野田駅」からは徒歩3分程度でございます。
USJや道頓堀、大阪城その他観光地にもアクセス抜群の立地でございますので観光の拠点として便利にご利用頂けるかと存じます。

今後も皆様に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊をお待ち申し上げております。

【【指定日限定】アウトハ゛ス和室1名プラン】

投稿者さん 2017年08月23日 18:36:17

8月17日に宿泊しました。お風呂が期待してたより狭く、残念でした。到着が少し遅くなり
電話をかけたら、丁寧な対応をしてくれました。usjに近く、宿泊費も手頃でした。
また、利用させてもらいます。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月24日 20:09:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘のお風呂は、定員が6名様程で洗い場は3つのお風呂でございます。ご期待に添えず心苦しく思っております。
お時間帯によっては混雑しますので、ご不便をお掛けする事もございますが、皆様に譲り合ってご利用頂き、大変感謝しております。
また、当ホテルはUSJまで直通電車ですと約8分程度、乗り換えが必要な場合でも15分弱程度のお時間でございます。
その他の観光地へも比較的アクセスしやすい立地にありますので、拠点としてご利用頂けるかと存じます。
大阪旅行を満喫して頂けましたでしょうか。
またのご宿泊をお待ちしております。

【人気の和室プラン】【朝食付】和室(2から5名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■
【和室(2-5名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■】

バファリン0900さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

バファリン0900さん [40代/男性] 2017年08月22日 21:06:35

駅からの近さ、ホテル、スタッフ、全てが気に入って大阪に行く時は毎回使わせてもらい
知人、友人にも進めてるホテルです。
ただ、今回二日間泊まった部屋の蛇口が壊れてるのか、少し水が出っぱなしで回すのが硬く微調整がほぼ出来ず困りました。
これは部屋を掃除する時にでも気付くはずなんだけどな。。
次回同じ部屋になるような事があれば修理されてる事を願います。
701号室です。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月23日 20:29:24

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、この度のご滞在中はご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
確認を致しまして早急に処置を致します。ご指摘頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用頂き、当ホテルをお気に召して幸いに存じております。ご期待にお応えできるよう、皆様に快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。
今後とも、ホテルニュー松ヶ枝を宜しくお願い致します。

限定♪禁煙♪【訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル
【限定!【禁煙】訳ありバーゲンプラン】エコノミーシングル】

ゆきたかのんたくさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

ゆきたかのんたくさん [40代/女性] 2017年08月16日 20:23:18

8月12日~13日に、USJに行くために家族4人で宿泊しました。
チェックイン前にホテルに寄り、荷物だけ預けることができてとても便利でした。
私が「チェックインは夜21時を回るかもしれない」と伝えると「フロントは24時間対応しますので大丈夫ですよ。」と言われ安心して遅くまでUSJを楽しめました。
主人と息子は大浴場で汗を流し、私と中学生の娘は部屋のシャワーを利用しました。ただシャワーの温度設定が難しくて残念でした。
お部屋はきれいでベッドも寝心地がよくみんな熟睡できました。主人は朝も大浴場へ行き朝風呂を楽しんでいましたよ。
和食の朝食も美味しくてみんないつもよりたくさん食べていました。コンビニも近くとても便利なホテルです。
初めての大阪旅行がとても良い思い出となりました。ホテルの皆様ありがとうございました。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月17日 23:00:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に、
有り難う御座います。
また、いくつものお褒めのお言葉を頂戴し、
ご感想ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂いた内容からごゆっくりして頂けた様子が、
伺えとても安心致しました。
また、ご朝食は、和食御膳でのご用意となります。「美味しかった」とお言葉を頂き朝食係も励みになります。
お部屋の寝具に関しましても、当ホテルは、ポケットコイルマットレスとデュベタイプの掛け布団を採用しております。

ご家族での大阪旅行に私共が少しでも携われました事大変嬉しく思います。またお迎え出来る機会を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月09日 15:48:05

今回USJのイベントに参加したかったので、こちらのホテルを利用させていただきました。
金額的には、オフィシャルホテルの半分以下の金額だったので、とても満足です。
今回、利用させていただいたのがトリプルルームだったのですが、椅子が2つしかなくて・・・
できれば3つあると良いと思います。
また、シングルベッドを無理やり押し込んだ感じで、足の踏み場が・・・
もう少しあるといいかなと思います。
シングルベッド3つでもいいのかな??なんて思いました。
和室もあるとのことで、次回お願いをするときは、和室もいいかなと思っております。
氷が欲しい方は、フロントに言うといただけますよ^^

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月10日 20:38:00

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたトリプルルームのお部屋は25平米でございます。
ベッドは一段高くなっておりますスペースに、セミダブルベッド2台とシングルベッド1台の計3台をご用意しております。
また、最大5名様までご宿泊して頂けるお部屋でございますが簡易ベッドはご用意ありませんので、シングルベッドのみですと就寝の際にご迷惑をお掛けする事になって参ります。手狭に感じられる事もあるかと存じますが、ご理解頂けましたら幸いです。
また、椅子に関しましてもご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とし参考にさせて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また機会がございましたら是非ご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月01日 12:04:15

ひと月ほど前に宿泊のみのプランを申し込みしており、一度ミスで、もう一度はこの朝食付きプランが宿泊の一週間前ほどに出てきましたので変更しました。近くで朝食を食べに行く手間を考えれば割安と思ったからです。
宿泊地の仕事で当日は23時ころのチェックイン、朝は7時40分頃のチェックアウトでしたので、非常に便利でお安く、お風呂も最上階に行くだけで、手足を伸ばせゆっくりとくつろげました。
お安いプランですと、滞在時間は短くても非常に助かりますので、二度目の利用で重宝させてもらっています。
今回は、まずチェックインの際に朝食は付いていますねと尋ねると受付の男性から変更前のプランを見たようで、付いていませんと回答されました。そんなはずはないと抗議したら横の女性の方から付いていますと言われ、朝食券を渡されました。プランを変更したとはいえ、変更のコメント欄にもその旨を書いておりますので、対応に不満を感じました。
その上今夏はエレベータのタイミングがことごとく待たされ、すこしいらいらしました。
そんなことは横においても、朝食も和食で美味しく頂け時間を有効に使えました。
ただ朝食の時間がホームページに載っていないのか見つかりませんでしたので、7時で近くのところで便利でしたが、時間が合わなければ無駄になるとことでした。
しかし、全体としては満足です。また宿泊の機会がありお安ければ利用したいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年08月03日 22:16:52

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、こちらの確認不足によりご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
今後より一層、確認作業を徹底し、再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食時間の記載につきましては、早急に対応させて頂きました。ご指摘頂きありがとうございました。
そんな中で、当館の最上階にありますお風呂では、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を伺え安堵しております。
また、「全体としては満足」とのお言葉を頂けました事にも大変嬉しく思います。
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【サマーSALE】最大11%OFF【和朝食付き】駅前☆大阪梅田2駅4分☆展望風呂☆光LAN無料

投稿者さん 2017年07月30日 18:21:43

フロントで混雑すると言われた21時までに大浴場を利用できたので貸切状態でゆっくり疲れを癒すことができました。ただドライヤーが弱くてなかなか髪が乾かないことが少し不満です。
それ以外は駅からも近くで迷うこともなく、途中にコンビニもあり立地は満足。
朝食の焼き魚は美味しかったです。
部屋はコンセントもたくさんあり充電に不自由せず。寝るときは掛け布団のふわふわで気持ち良く休めました。
また利用したいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年07月31日 19:57:14

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まず、ご指摘を頂きましたドライヤーにつきましては、確認させて頂き対応を致します。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思います。

Makoto58さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

Makoto58さん [30代/男性] 2017年07月29日 17:58:07

全体的にこじんまりしていて、大浴場もテレビも小さめでしたが、そこには不満はありません。
ただ、ベッドの高さが低いうえ、カーテンが短かったのが不満です。
自分の部屋の向きだと、ベッドに寝た時、カーテンの隙間から
月光が思いきり自分の目に当たり、まぶしくて寝られませんでした。
何とかタオルでふさげたのですが、ベッドを動かしたり、逆向きに寝ようとしたり、大変でした。
立地は非常によく、周囲に飲食店も多いし、
通ってる電車も多いので、その点は便利だと思いました。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年07月30日 21:26:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては、真摯に受け止め改善策を講じて参りたいと存じます。
せっかくのご旅行で、ご就寝の妨げになってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
そんな中で、立地面などにお褒めのお言葉を頂けました事に恐縮でございます。

禁煙【素泊まり】エコノミーシングル☆大阪梅田2駅4分☆なんば4駅☆USJ3駅☆駅前・展望風呂☆
【★【禁煙】エコノミーシングル駅前、光LAN、ふかふかデュベ布】

可笑・四蔵さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

可笑・四蔵さん [40代/男性] 2017年07月29日 09:15:23

エレベーターが1基しか無く、9階から10階の大浴場へ行く為、わざわざエレベーターを使用するのもどうかと思った。しかし、階段へ通じるドアは非常時以外使用禁止の為已む無し。
留守中停電になるのがネックで、充電出来ないのが難点だった。
その他、急な予約で已む無く使わせて頂いたが部屋も綺麗で非常に満足。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年07月29日 19:47:01

ご滞在中はご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当ホテルは8階建て、男女別展望浴場は8階にございます。
ご記載頂いた通りエレベーターは1基のみの為、混雑時には大変ご迷惑をお掛け致しました。

また、コンセントですが一部常時通電ではなく、お部屋の鍵を抜きますとコンセントが通電しなく箇所がございます。
しかしお部屋の鍵を抜いても通電しているコンセントはございます。
非常に分かりづらく、大変ご不便をお掛け致しました。わかりやすくご利用頂ける様、案内等創意工夫して参ります。

そんな中、お部屋に関しまして「非常に満足」とのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月25日 19:06:48

7/22~23に宿泊しました。駅近で周辺にコンビニ、マクド、ミスド、たこ焼き、王将等あり便利でした。ただユニットバスは少し狭く感じました、朝食は好みもありますが、1日無駄にしました。バイキング形式又は和食か洋食の選択はしたかった。フロントの方の対応は良かったです。空調も良かったです。またLiveあれば、レイアウトを確認して利用したいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年07月25日 20:24:58

まず初めに洋室のお風呂は、トイレ・洗面台・バスタブが同室内に設置しておりますユニットバスです。
またご朝食に関しましてはインターネットにも記載の通りバイキング形式ではなく和朝食でのご用意でございます。
この度はご期待に添えず残念でございます。
頂いたご意見は今後の課題とさせて頂きます。

しかしながらスタッフの対応や立地・設備面にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからも多くのお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
この度は、ご投稿頂きありがとうございます。
機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

【【喫煙】エコノミーシングル10平米、ネットWi-Fi無料】

まみまま331さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

まみまま331さん [50代/女性] 2017年07月23日 20:30:36

地下鉄とJRの駅が近くて便利でした。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年07月24日 13:43:44

立地面にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご記載頂いた通り、当ホテルはJR野田駅からは徒歩2~3分、地下鉄玉川駅6番出口からですと目の前でございます。
駅やホテル周辺にはコンビニや薬局、スーパーに飲食店も多数ございます。
比較的便利な立地かと存じますので次回大阪へお越しの際も是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。