ホテルニュー松ヶ枝 クチコミ・感想・情報

ホテルニュー松ヶ枝のクチコミ・お客さまの声

hiraitottoriさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

hiraitottoriさん [50代/男性] 2018年01月11日 22:21:10

利便性が高い立地です。

ホテルニュー松ヶ枝 2018年01月12日 19:01:05

この度は、ホテルニュー松ヶ枝にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
立地面をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
JR環状線の野田駅と地下鉄千日前線の玉川駅が、当ホテルの最寄駅でございます。
ビジネスご利用の他、観光やイベントでのご利用の際にも便利にご移動頂けるのではないかと存じます。
また大阪へお越しの機会にも、是非ご宿泊をお待ちしております。

【素泊まり】☆大阪梅田2駅4分☆なんば4駅☆USJ3駅☆駅前・展望風呂☆
【【禁煙】エコノミーシングル10平米、ネットWi-Fi無料 】

投稿者さん 2018年01月10日 00:08:34

遅い時間のチェックインでしたが大浴場が使えて気持ち良かったです。部屋は割と広いと思いますがベッドが小さいなあと思いました。自分は背は普通ですが掛け布団がちょっと小さいのかな?上に引っ張ると足が出てしまいます。冬場はやはり暖房便座だといいまあと思いました。静かに休めましたので次回も利用したいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2018年01月11日 19:59:09

この度は大阪でのご宿泊機会に当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご貴重なお時間の中、こうして感想を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ベットの件でございますが、今回ご利用頂いたお部屋はシングルベットサイズのお部屋になります。スタンダートシングルのお部屋にはSWサイズのベットが入っておりますのでそちらでも検討下さいませ。
また大阪でご利用の際は、ご愛顧頂ければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月08日 23:56:22

USJに行くために娘と二泊させて頂きました。野田駅からは近く、USJにも行きやすいので立地は良かったです。建物は古そうですがお部屋はきれいで清潔でした。お風呂は洗い場が三つしかないので家族で貸し切れたらいいなと思いました。(でも貸切だときっとみんな入りきれないですね。。。)湯船で足を伸ばせたのは良かったです。女子風呂は展望はありません。ドライヤーが威力がなく髪を乾かすのにかなりの時間を要しました。お部屋にないのも残念でした。パワーのあるドライヤーを部屋ごとに置いて頂けたら嬉しいです。朝食は和定食で美味しかったです。受付の方は感じ良く、宿泊前でも荷物を預かっていただけて助かりました。

ホテルニュー松ヶ枝 2018年01月09日 14:20:02

お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
一方でご不便をおかけし申し訳ございません。
展望浴場のドライヤーに関しましては、確認をし対応致します。お部屋のドライヤーにつきましては、デスク下に掛けてご用意をしておりましたが、分かりづらく申し訳ございません。配置の再検討などをして参ります。
大阪を満喫して頂けましたでしょうか。また、ホテルご滞在中にお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。
また大阪へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【からだにやさしい和朝食付き】駅前☆大阪梅田2駅4分☆展望風呂☆光LAN無料

はまてつ29さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

はまてつ29さん [40代/男性] 2018年01月06日 23:11:40

帰省の途中の中間地点ということで家族5人で利用させて頂きました。
費用がとても家族思いな金額でしたので覚悟して宿泊したのですが、往路の宿泊先よりも安価にも関わらず全ての面で良かったと思います。
夜のチェックインしたが家族連れ向けの飲食店を地図で丁寧に説明して頂きとても気持ちよく宿泊させて頂きました。
わがままな意見ですが朝食を是非ビュッフェにして頂ければと思いました。

ホテルニュー松ヶ枝 2018年01月07日 18:09:02

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
「気持ち良く宿泊をさせて頂きました」というお言葉が何よりの励みとなり、大変嬉しく存じております。
朝食につきましては、元々が割烹旅館だった事もあり、和食のご用意に拘りをもっております。今後、検討の時期がありましたらご意見を参考にさせて頂きたいと存じます。
頂いたお言葉に恥じぬよう、より良いホテル創りを目指し精進して参ります。
機会がございましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

【人気の和室プラン】【素泊り】和室(2から5名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■
【和室(2-5名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■】

投稿者さん 2018年01月06日 15:29:23

USJ帰りに大人2名子供2名で宿泊しました。お部屋は狭いですがダブルベッドが2つあったので快適に寝ることができました!バストイレのドアの開け閉めがしづらかったので設備は-1を付けましたが他は大満足です!

21:00に到着し駐車場は近くのタイムズの方が安いとのことで空いていたのでそちらを案内してもらいました。親切な対応ありがとうございました。回りにお店も多く食事にも困りませんでした。

展望風呂も洗い場3つで広くはないですがお風呂は10人くらいは入れそうな大きさで快適に過ごせました。

朝御飯も和食御膳で量もちょうど良かったです!

このお値段でこのサービスを受けられるところはなかなかないので今後大阪に行くときはこちらを利用したいです!ありがとうございました!

ホテルニュー松ヶ枝 2018年01月07日 16:47:54

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご利用を頂きましたツインルームはダブルベッドとセミダブルベッドが1台ずつのご用意ですが、快適にお過ごし頂け安堵しております。
バストイレのドアに関しましては、確認を致しまして早急に対応を致します。ご指摘頂きありがとうございます。
また展望浴場のご利用につきましては、ゆったりとして頂くには男女ともに定員6名様程と考えております。週末や大型連休の際などのお時間帯によっては混雑をする事もありますが、皆様にお寛ぎ頂けるよう緩和に努めて参ります。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム18平米ダブル・セミダブル各1台】

ひーやたんさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

ひーやたんさん [30代/女性] 2018年01月05日 14:49:07

2度目の宿泊です。2回ともユニバーサルスタジオに遊びに行った帰りに泊まりました。ユニバーサルから遠くなく、対応も良く、部屋もキレイで、大浴場もあり、周りにご飯屋さんも結構あり、近くのパーキングもとても安く、何より宿泊代がお安いのでとても満足しています。翌日はいつも道頓堀か通天閣が定番ですが距離もわりと近いです。同じくらいの価格のホテルは他にもたくさんあると思いますが、とても満足しているのでこの先もユニバーサルへ行く際はこちらに宿泊したいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2018年01月05日 19:25:10

この度もホテルニュー松ヶ枝にご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご記載いただいたように、USJへは当ホテルの最寄駅より乗り換え含めまして10分ほどでアクセス可能なのでUSJご利用のお客様に多くお越し頂いております。

宿泊料金に関しましては当ホテルはお日にちやイベントの有無によって料金が変動しております。
様々なサイトで数多くのプランをご提供しております。
是非ご覧いただき、ご活用頂ければと存じます。

ご家族皆様の良き思い出に、少しでもお力添えが出来ましたなら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。

【ファミリープラン】添い寝1名まで♪ご家族応援!大阪梅田4分☆ユニバ6分☆なんば7分☆男女別展望浴場

投稿者さん 2017年12月31日 17:11:14

便座の温まる機能がない上にウォシュレットが水だったので、大変驚きました。機能がないものは仕方ないと思いますが、真夏ならともかく冬場は客室の準備としてお湯に設定しておいてもらえたら良かったです。そこを確認したら、設定があるはずですけど?みたいな上から目線の対応で、正直仕事の対応として、人の対応としてどうなのかな?と思いました。とても嫌な気分でした。自分がホテルに泊まりに行って同じ態度で対応されたらどう感じるのでしょうね?口コミでは、フロントの対応が良いと多く書かれていたので期待してましたが、非常にガッカリ。値段が安くていいところ!ならまた行きたいと思いますが、値段が安くてもこんなに気分が悪くなるところなら、こなければ良かったと思ってしまいます。全ての人ではありませんが…。

ホテルニュー松ヶ枝 2018年01月01日 09:20:16

この度はホテルニュー松ヶ枝をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

この度はご利用いただきましたお部屋の設備の点検が行き届いておらずご不快の念をお掛けし、また便座トイレにつきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました便座トイレにつきましては早速修理いたしました。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またスタッフの応対につきましてはご不快の念をお掛けし、ご利用いただきました便座の温度調整につきましてはご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月31日 16:58:46

フロントの女性の方、翌日の食事の世話をしてくださった方は明るく楽しい雰囲気で対応してくださいました。お部屋も和室だったので過ごしやすかったですが、顔は笑顔でも心がない対応の方はそれが伝わってきます。客を馬鹿にしたような上から目線の対応の男性スタッフの方がとても気になり、嫌な気持ちで1日過ごしました。他が良くても1人でもそういう方がいるだけで、ホテル全体が低評価になってしまうので、もったいないです。
親切に対応してくださったスタッフの方のお世話になりました。

ホテルニュー松ヶ枝 2018年01月01日 09:29:32

当ホテルの接客でございますが、お客様に対し馬鹿にするような態度は一切御座いません。

ただその様に思われたこと深くお詫び申し上げます。

今回の件に関しまして、対応したスタッフには厳重注意をさせていただきました。また、今後同じような対応をすることが無いよう、全スタッフに周知徹底を図るとともに改めて指導を致しました。
お客様にまた利用したいと思っていただけるホテルとなれるよう誠心誠意、精進して参ります。

この度はご貴重なお言葉有難う御座いました。

ホテルニュー松ヶ枝

【和室(3-6名)☆大阪梅田4分、USJ6分☆■展望風呂無料■】

投稿者さん 2017年12月31日 16:50:57

12月29日に宿泊しました。普段世話になっている両親への感謝の気持ちでの旅行。子供がいるので、ビジネスホテルはどうか悩みましたが、口コミも良かったので利用しました。両親のツインの部屋はトイレの便座が温まる機能がなく、ウォシュレットも水だったので確認したところ、便座は温まらないタイプですがなにか?といった感じ。水はお湯に調節できるはずです。と言われましたが、わからないと父が言うと、半ば呆れがちに部屋に行ってみます。とのこと。その後も金庫の使い方がわかりずらく、失敗して呼んだりとホテル側からしたら面倒な客だったのかもしれません。施設が古いのはスタッフの方の対応次第でいくらでもカバーできると思いますが、あまりにも感じの悪い対応で腹が立ってしまいました。私たちの部屋もポットに前の水が入りっぱなし。綺麗なポットをお借りしようかと思いましたが、また嫌な思いはしたくないので、近くのコンビニで温かいお茶を買いました。
翌日、またあのスタッフさんと顔を合わせるのかと憂鬱でしたが、違う方になっていて少しホッとしました。正直、あんな失礼な対応の方は初めてでした。

ホテルニュー松ヶ枝 2018年01月01日 09:42:26

この度はホテルニュー松ヶ枝をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中にも関わらずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましては、設備の不備を含む点検不足により、大変ご不便をおかけし、また不快な思いをさせてしまいました事を心より深くお詫び申し上げます。

お部屋のポットの水でございますが、蒸留水を
入れてご用意しており、前の水では御座いません。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、ルーム及び館内のチェックの徹底を図り、お客様にご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。これに懲りずに、ぜひとも、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。

お忙しい中のご貴重なご投稿有難う御座いました。

well1270さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

well1270さん [60代/男性] 2017年12月28日 13:34:22

やや古くなったのはしかたのない事ですが、
よく清掃されたお風呂でゆっくり温まる事が出来たし、ベッドはよくある毛布ではなくふかふかの掛布団でした。
気持ちよくやすませてもらいました。
ありがとう御座います。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月28日 17:51:57

この度はホテルニュー松ヶ枝にご宿泊いただきありがとうございます。
設備面にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルのベッドはポケットコイルマットレスとデュベタイプの掛け布団を採用しております。
睡眠は疲れを癒す最大の方法かと存じます。
ご投稿頂いた内容からごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、安堵いたしました。
これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月25日 13:47:58

USJ に行くのに利用しました。
お部屋は少し狭く感じましたが、内装はきれいでした。
まだチェックアウトする前の時間に廊下から掃除機の音が聞こえてきたり、部屋を出ると用具などで通路がとても狭くなってしまっていたのが少し残念でした。

でもまた機会があればお世話になりたいと思います。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月26日 17:17:16

しかしながら不快の念を抱かせました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには指導いたしました。今後こういった事がないよう再発防止に努めて参ります。

お部屋に関しましては今回ご利用いただきましたのは禁煙セミダブルルーム(12平米)でございます。他にもツインルームやダブルルーム(18平米)、和室もございますので次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。

その中で「内装はきれいでした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも多くのお客様に安心・快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
また大阪へお越しの際は、ご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

【【禁煙セミダブル】12平米120cm幅ベッド、USJへ6分】

のっこ39639さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

のっこ39639さん [50代/女性] 2017年12月25日 12:13:44

12/11に泊まった時、お風呂が温まり気持ち良かった。立地もよくて気に入ってしまいました。また研修に来たので、クーポンもあり、500円安くなったので、即、ホテル決めました。大阪の研修は、松ヶ枝ホテルにしようと思います。ありがとうございました(*⌒▽⌒*)

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月25日 13:16:34

この度は、ホテルニュー松ヶ枝にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルをお気に召して頂け大変嬉しく存じます。
また、8階男女別のお風呂ではお身体を癒やして頂けたご様子で何よりでございます。
お忙しい中かと存じますが、こうして頂きましたお声にお応えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月24日 21:53:21

出張で利用しました。駅から看板が見えたのですが、降りると方向がわからなくなり、少し迷いましたが、スマホがあればすぐ着きます。
部屋はシンプルで清潔。もっと狭いかと思いましたが、空間の工夫からか、圧迫感もなく快適に過ごせました。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月25日 12:29:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
JR環状線の野田駅ホームからは、ご記載を頂きましたとおりホテルの看板が見えております。
駅にご到着された際に、ホテルへご連絡頂けましたらご案内致しますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF シンプルステイ 地下鉄出口目の前■JR野田駅も徒歩約2分

カズ19545149さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

カズ19545149さん [60代/男性] 2017年12月24日 21:25:40

12月16日、17日の2泊しました。JRや地下鉄の駅に近く又、周辺にはコンビニや飲食店があり便利が良かったです。
ホテルには展望風呂があり、ゆっくりと入浴できました。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月24日 22:19:00

この度は大阪でのご宿泊機会に当ホテルへお越し頂きまして誠に有り難うございます。また、貴重なお時間の中、こうしてご感想投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル周辺には、チェーン系列のファーストフード店をはじめ、いくつもの飲食店がございます。また、お尋ね頂ければスタッフお勧めの飲食店もご案内させて頂けます。
展望浴場でごゆっくり頂けた様子が伺え、とても安心致しました。またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【和朝食付き】駅前☆大阪梅田2駅4分☆展望風呂☆光LAN無料
【【喫煙】エコノミーシングル10平米、ネットWi-Fi無料】

おーす元気かさんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2017年12月24日 12:58:38

立地は複数の駅に近くて便利
大浴場もあり、館内内装もきれいになっていました。
部屋も荷物を広げるスペースがあり良かった。

またお願いします。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月24日 16:20:45

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿頂いた様子から快適にご利用いただけた
様子が伺え、安堵いたしました。
また大阪へお越しの際は、ご利用下さいませ。
従業員一同お待ちしております。

あいあず1001さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

あいあず1001さん [50代/女性] 2017年12月24日 10:33:40

ドームでライブがあったため、3人で宿泊しました。
お値段が安く、あまり期待していなかったのですが、今では大変失礼だったと思っています。
まず、立地がいい。大阪駅から近く、大阪のほかのどこに行くにもとても便利です。私たちは1日目に法隆寺に行きました。
部屋も、ベッドが3台あるにもかかわらず、思いのほか広く、助かりました。ベッドの寝心地もとても良くて、うれしかったです。
唯一展望風呂だけが、いまひとつ…でした。午後3時少し過ぎ、最初にお風呂に行ったとき、脱衣所の床が濡れていました。時間的にどう考えても私が最初の入浴客だと思うので、掃除の方が水滴を落としたものだと思われます。お風呂そのものも狭いので、3人でいっぱいかな?という感じです。しかし、お風呂でゆっくり過ごす、ということを期待しなければ、それなりです。
朝食は普通の和定食で、量的にもちょうどよかったです。
それから、ホテルの周り、最寄り駅の周りは、呑み屋を含め飲食店が多く、またコンビニもあるため、夜が遅くなっても夕食には困りません。そういった点でも助かりました。
お部屋で本当に心地よく過ごさせていただきました。
また大阪に行くときは、こちらのホテルに宿泊したいと思います。
本当に有難う御座いました!!

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月24日 15:55:26

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
展望風呂におきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
清掃面につきましては注意を払ってまいります。ご指摘頂きありがとうございました。
お部屋で心地よく過ごせたという事をお伺いでき安堵しております。
またライブ開催時のみならず、観光でも是非とも大阪へお越し下さいませ。
その際は、当ホテルを観光拠点としてご宿泊頂けましたらと存じております。

【【喫煙】トリプルルーム、セミダブル2台シングル1台】

チャーハン王子2676さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

チャーハン王子2676さん [40代/男性] 2017年12月16日 17:33:49

初めての投宿。
駅から近く、コンビニ、スーパー、100均の他、食事や呑めるお店もあり。
最上階のお風呂は洗い場が3ヶ所と小さいが、足も伸ばせるし有難い。
ただ、部屋は寝るだけって感じ。ベッドも低いしイスも低い。照明も暗く資料を広げるスペースも少ないので、仕事や勉強をするには不適かな。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月17日 18:32:43

この度は、当ホテルにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備等に関しましては、今後の検討課題と改装時等での参考にさせて頂きたく存じます。
また、照明につきましては、デスクライトをフロントにてお貸出しをしておりますのでご利用下さいませ。
皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、ご宿泊をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル12平米、ネットWi-Fi無料】

投稿者さん 2017年12月15日 23:53:43

駅近、大浴場つきでいつも快適です
しかし今回は大浴場の洗い場が少し下水の臭いがしました

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月16日 19:25:48

いつもホテルニュー松ヶ枝にご宿泊いただきありがとうございます。
「いつも快適です」とのお言葉を頂き嬉しく思います。
しかしながらこの度は8階展望浴場の臭いにつきまして不快の念を抱かせました事、お詫び申し上げます。早急に確認し、対応いたします。
頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル創りに邁進して参ります。
今後も大阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう心よりお願い申し上げます。

たま6247さんの ホテルニュー松ヶ枝 のクチコミ

たま6247さん [40代/男性] 2017年12月14日 15:30:39

部屋の電気が暗くて、
夜PCを開いて仕事をするのには
適していないです・・
それ以外は問題なかったです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月14日 20:31:20

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間の中感想を投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明の件でございますが、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。洋室は暖色系の照明を使用している為、暗く感じられるお客様もいらっしゃいますが、フロントにて電気スタンドの貸出もございますので、どうぞお申し付け下さい。
またのご宿泊をお待ちしております。

【ポイント10倍素泊まり】大阪梅田4分☆展望風呂☆高速LAN☆

投稿者さん 2017年12月12日 21:29:07

京セラドームでのコンサートの為こちらを利用させて頂きました。ドームや新大阪駅へのアクセスが良く、ホテルも駅から徒歩すぐでコンビニも近くにあり便利でした。

チェックイン前、チェックイン後も荷物を預かって頂けて、駅のロッカーがいっぱいで途方に暮れていたので本当に助かりました。

問い合わせの電話をした時もとても感じが良く、気持ちよく利用する事が出来ました。

また大阪へ来た際はこちらを利用させて頂きたいです。

ホテルニュー松ヶ枝 2017年12月13日 21:12:42

この度は大阪で数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、こうしてご意見ご感想を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉もたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。当ホテルから京セラドーム大阪へは、最寄り駅のJR環状線野田駅・地下鉄千日前線玉川駅どちらからでもご利用頂けます。チェックイン前でもアウト後もお客様に観光を楽しんで貰う為に少しでもお手間を省けるよう、お預かりはさせて頂いております。少しでもご協力出来ました様でとても安心致しました。

また、目的のアーティストさんが大阪でライブする際はご利用頂けましたら幸いです。この度はご利用頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】セミダブル12平米120cm幅ベッド、USJへ6分】