2020年3月宿泊

コースのお料理はとても美味しく量はたっぷり、天然温泉も気持ちよかったです。 3歳0歳と連れて行きましたが、支配人さんのとこのお子様とも仲良く遊んでもらって、 連泊とても楽しく過ごせました。ありがとうございました! キッズスペース近くの部屋を用意してくださり、部屋の延長のようにたっぷり遊ばせてもらいました。大人も子供も存分に楽しめてとてもいい旅行になりました。また那須に行く機会にはお世話になりたいです^_^ ネガティブなコメントもあったことが少し心配でしたが、我が家は全く気になりませんでした。建物の古さは仕方ないとして、トイレもお風呂も部屋も、普通に掃除されていたと思います。何より、支配人さんご家族が気さくで優しい人柄だったので居心地がよかったです。

貸切露天風呂は無料☆彡ワイン&地酒飲み放題付プラン♪>>直前割

2017年7月宿泊
なおきち0708

主人と妊娠8ヶ月の私と1歳5ヶ月の息子の3人で利用させて頂きました。 小さな息子がいることと、私が妊娠中と言うこともあり、家族みんなで気兼ねなくお風呂に入れるところを探し、こちらのペンションに決めました。 到着して、ちょっと古めの外観に少し不安がよぎりましたが、受付で対応して下さったオーナーである、とても若いご主人様と奥様に出会い、その不安をも消し去るほど、とても丁寧な対応にホッとしました。 元々キッズスペースがあることは知っていましたが、泊まるお部屋の目の前にキッズスペースがあり、息子は大満足!何度も遊びに行っていました。 夕飯前に、3人で貸切の露天風呂へ! 3種類ある露天風呂の内、打たせ湯に入りました。 初めての露天風呂を経験した息子は、いつもと違う景色や雰囲気に驚いたのか、馴染めないでいましたが、私たちは開放感のある景色を見ながらのお風呂に満足! 人目を気にすることなく、家族でゆっくりと入れた上、湯上がりもしばらくポカポカしていていたので、温泉の効能を感じることができ、とても良かったです。 夕飯時に、食堂へ向かうと、私たちのテーブルには予め子供用のイスを用意して下さっていましたが、息子が大きいためか、座るのに少しキツめのイスでした…(笑) しかし、数種類の子供用のイスを揃えられていた為、息子にぴったりのイスをすぐに用意して下さり、安心してご飯を食べさせることができました! ワイン・日本酒飲み放題のプランにしていたので、お酒好きな主人はコース仕立てで提供されるお料理と合わせてワインを堪能していました。 特にステーキが美味しかったと! 翌朝には、檜の寝湯に3人で入りに行きました。 屋上に出た時の朝の空気が何とも言えないくらい気持ち良くて、お風呂にもゆっくり浸かり、息子もパシャパシャはしゃぎながら楽しめたようでした! 朝食は私たちには、ちょうどいい量の内容でした。中でもアツアツのロールパンにはみんな大満足! 終始、子供のいる私たちを気遣って下さるオーナーのご夫婦の細かな対応に、お礼の言葉を述べても物足りない程…。 心からのおもてなしを感じ、今度は産まれてくる二人目の子供も一緒に、また家族みんなで利用させて頂きたいと自然とそう思えるペンションでした。 旅行を通じて、温かなご夫婦とのご縁に恵まれた私たちはとても幸せです。

和室タイプ
過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当館のワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。 お子様も楽しんでいただけたようで何よりです。 また、那須高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。
2018-01-13
2013年8月宿泊
温泉好きの助

友人からの紹介もありこちらの宿を予約しました。 宿泊代が安いのもあり温泉はともかく食事はあまり期待していませんでしたが、食べきれないほどのボリュームと家庭的な雰囲気で提供される温かい食事ですっかり満たされ、一緒に宿泊した妻も大変満足げでした。 温泉は友人が言っていた通りで湯質も良く疲れも吹き飛ぶ素晴らしい温泉でした。 屋上の露天にも妻とはいりましたが、眺めも絶景で、周りは自然の中だからか虫の音も聞こえなんと花火も見えました!! 素晴らしいアットホームな接客と美味しい食事、そして温泉。。。 この宿泊代からしたら想像できませんでした。 また是非妻も再訪したいと話しております。その時はよろしくお願いいたします。

過日はご利用いただき誠にありがとうございました。 お知り合いの方のご照会とのこと。私どももお知り合いの方のお顔を建てられたのであれば何よりでございます。 お料理、お風呂とご満足いただきうれしく思います。 露天風呂は景色も温泉も自信を持っております。 ぜひ、いろいろな季節の那須を当館の露天風呂からご覧いただきたく存じます。 ペンション ユミィアネックス
2013-11-14
2009年6月宿泊

6/15に主人と二人で宿泊しました。建物自体は古かったけど綺麗に掃除してあるので全然気になりませんでした。那須の中心地から近いし立地は便利です。食事はスープ、サラダ、魚、肉、デザートのフルコースでとても美味しかったです。お風呂は屋上にある露天風呂が3つ、室内も大浴場がありすべて貸切できます。平日だったのでゆっくり入る事ができてとても気持ちよかったです。  部屋からは緑がたくさん見えて小鳥のさえずりや姿も見る事ができます。露天風呂からも見えました。ウグイスがしきりに鳴いていて聞き入ってしまいました。  水戸から宇都宮へ高速道路が出来たのでだいぶ時間短縮になりました。茨城県から那須旅行は是非おすすめです。  お腹に赤ちゃんがいるので産まれたらまた来たいです☆

この度のご利用、誠にありがとうございます。屋上から見渡した景色は如何でしたでしょうか?那須は自然が豊かですので、四季折々の楽しみを満喫できるかと存じます。またご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。そして、元気な赤ちゃんにぜひお会いしたいと存じます♪
さーたん18

先日1才4ヶ月・7才を連れて宿泊させていただきました。 到着したときは、外観写真とのギャップにビックリして心配になりましたが、 ペンションの方の雰囲気や、掃除がとても行き届いていたのでとても気持ちよく宿泊することができました。 全お風呂が貸し切り可能で、家族でゆっくり入ることもできましたし、 食事も一皿一皿丁寧に作っていただいているのが感じられてとても美味しかったです。 プレイルームも助かりました。 子供たちが夢中で遊んでいる間にチェックアウトの準備ができましたし、 部屋だけでは退屈してたと思うのでよかったです。 ただ、部屋のテレビの映りが悪かったので、そこだけ残念ですが、 那須のさまざまなプレイスポットに近いので、また那須に行く機会があればぜひ利用したいと思いました。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 貸切露天風呂は無料☆彡りんどう湖ファミリー牧場チケット付プラン 和室タイプ

和室タイプ
この度のご利用、誠にありがとうございます。そして、ありがたいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、テレビに関しましては、土地柄、電波が届きにくい状況にあり、大変ご不便をお掛けしてしまって申し訳ございませんでした。可能な限り善処に励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
オリーブ Olive

初めての家族での宿泊です。口コミが数年間ないので心配でしたが、休館後、2025年8月8日から再開したとの事でした。場所はとても良く、那須御用邸の近くとなり、私が好きな結婚式場である那須高原ミッシェルコートが隣にあります。そこの大好きなランチに行くには歩いて行ける場所なのでとても立地が良いです。  心配だった口コミの内容からは、おそらく、内装は、リフォームされていると思います。 畳も新しくなっているし、壁紙など内装も新しくなっています。 スリッパも新品です。レトロな雰囲気も残っていますが、これから再開なので、リフォームを継続するのでしょうね。不便だったのは、部屋のある階の洗面台がまだ故障しているため、使用出来ず不便でした。早く修理が必要かと。 トイレは綺麗です。9部屋のある宿泊所なのですが、大浴場は無く、貸し切り風呂が5つほどあり、露天風呂が3つ、内風呂が2つあったと思います。40分間隔での貸し切りなのですが追加料金は朝以外は無料で、屋上にある露店風呂は、気持ちよかったです。ただ、雨の日だったので、屋上から露店までの間は、屋根がなく、濡れてしまうのが改善点と思います。 必要なものは追加料金があったりしますので、通常ある浴衣は、必要な方のみ有料でレンタルです。パジヤマを持参するのも一つです。あとティッシュが部屋に無かったので残念。これは欲しいですね。 食事は、フレンチで内容的に満足できる内容かと思います。全体的に、周辺と比べると良心的な値段設定と思いますので、追加料金などの設定は前向きに考えるのが良いと思います。

2019年11月宿泊
あちぱぱ9978

日常から解放されたとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。 娘の誕生日にと宿泊させて頂きました。宿泊施設内は華美な場所ではありませんがとてもアットホームな感で宿の方々ともたくさん楽しいお話をしたり、ゆったりとできました。 お風呂も露天の種類が豊富で見張らしもよく楽しめました。 食事も目でも楽しめて味でも楽しめるとても素敵なものでした。 また来たい!!と思える場所でした。 私の思いでの1ページそして、娘の思いでの1ページに残る宿でした。 本当にありがとうございました。

貸切露天風呂は無料☆彡女性に人気☆ケーキ食べ放題付プラン♪

洋室タイプ
2015年3月宿泊

立地はよかったが駐車場が狭く早めに行って正解でした。部屋は天井が低く狭く感じます。お風呂はチェックインが済んだ順からなので早めに行って好きな時間をとれましたが、遅くだとちょっと不便かも。貸切風呂は外から見えないようにしてあったが壊れて外の道が見えます笑声も隣の人の声が丸聞こえでちょっと不愉快でした。ご飯は美味しかったしボリュームも結構ありお腹いっぱいになりました。ゲームも貸出してあるのでwiiをやったり卓球やったりで楽しかったです。 受付から食事からすべて男性の方が走り回っていて大変そうだったがすごく優しい方で部屋まで希望のものを届けてくれたりもしました!接客わ大変そうながらもすごく満足しました!総合的に古いのでちょっとびっくりしましたが子供連れの方にわオススメです。

2012年9月宿泊

家族で気兼ねなく入れる貸切露天風呂はのんびりでき眺めも最高でした。 お食事もとても美味しく、とても満足しています。 あと、内装や建物は決して新しいとは言えないのに、トイレがきれいに保たれていて気持ちよく利用させていただきました。 到着時は写真写り良すぎじゃない?とも思いましたが、実家に帰ったような家庭的な温かさがあり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。 那須高原に伺う時は、また利用させていただきたいと思います。

貸切露天風呂は無料☆彡ワイン&地酒飲み放題付プラン♪◆秋得◆

和洋室タイプ
過日はユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。 当館自慢のコースディナーと貸切露天風呂をご堪能いただけたようで、何よりでございます。 「実家に帰ったような家庭的な温かさ」とのお言葉、私どもにとっては大変うれしいご感想です。 ぜひぜひ、那須高原にお立ち寄りの際はお気軽にお声掛けくださいませ。 ペンションユミィアネックス
2012-10-04
2012年8月宿泊

お盆時期に家族旅行で宿泊しました。 口コミ通り、お食事がとても美味しかったです。 子どもが遊ぶスペースもあり、小さい子ども連れでも 安心して過ごす事ができます。 特に我が家の息子達(2歳・4歳)は、アンパンマン大好きなので おもちゃが色々あって、大喜びでした。 ただ、食事なしの予定の2歳の次男の分も、食事が用意されていて????? 楽天からの予約確認メールを確認してもらったところ、予約センターからの 連絡ミスのようだとわかり、一件落着。 用意された食事は「用意しちゃったし、良かったら食べてください」 とのことで、頂きました。次男にはもちろん食べきれない量だったので 両親がありがたく頂いちゃいましたが(*^_^*) 子ども用とは思えないボリュームで、とても美味しかったです。 また機会があったら利用したいな、と思う、良いお宿でした。 おススメします(*^_^*)

過日はペンションユミィアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご予約の件では、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。 当館では、特に小さいお子様連れでご利用なされるファミリー様に対し、少しでもご滞在の時間を楽しんでいただけるようにと、様々な工夫を施しております。 この度はお子様たちにアンパンマンの遊具をお楽しみいただけたようでして、何よりでございました。 またのご来館、夫婦共々心よりお待ちしております。 ペンションユミィアネックス
2012-10-04
2012年5月宿泊
タカタカ9499

家族旅行で伺いました。 事前に妻が、肉が駄目で、妊娠中であることを伝えたのですが、料理では予想を超える配慮ある対応をしていただきました。 味もとてもおいしく、料金では考えられないような夕食、朝食でした。 ペンションには、2歳の子どもが遊べる場所もあり、息子もとてもうれしそうに遊んでいました。 お風呂も貸切で、家族3人のんびりと楽しんで過ごすことができました。 また、那須に旅行に行った際は、泊まらせていただこうと思いました。

過日はペンションユミィをご利用いただき誠にありがとうございました。 奥様がご懐妊中とのことを事前にお伺いし、少しでもご不安を取り除き、ゆっくりとお寛ぎいただけるよう心がけ致しましたが、ご不安な点はございませんでしたでしょうか? ご出産の暁には、ぜひ、お子様のお顔を拝顔させていただきたいと、夫婦共々話しをしておりました。 ぜひぜひ、今度は家族4人でのご来館を心待ちにしております。 ペンションユミィアネックス
2012-07-08
2011年10月宿泊

露天風呂からの眺めが最高でした。 急な宿泊でしたが、このペンションを選んで正解でした。 なんと言っても露天風呂からの眺めが最高でした。 お部屋の方はトイレや洗面はないですけど、不自由はしませんでした。 お食事はお魚とスープがとてもおいしかったです。 なんと言ってもこのペンションは露天風呂が最高です。 那須に来るときはまた是非利用したいです。 この価格であのお食事とお風呂なら大大大満足です。

過日は、ペンション ユミィ アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館の露天風呂やお食事にご満足いただいたようで大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。 当館の露天風呂は、那須御用邸のすぐ上に立地しており、関東平野を見渡せる絶好の位置にございます。また、周りにあかりが少ないこともあり、夜には満点の星空に包まれます。 何分、夫婦二人で切り盛りしてございますので、おもてなしもできる限りではございますが、一生懸命させていただいております。 また、那須高原にいらっしゃる時は、ぜひ、当館を思い出していただければ幸いです。 このたびは、お口コミを賜りありがとうございました。 ペンション ユミィアネックス
2012-01-03
2009年4月宿泊

値段の手頃さとクチコミを見て今回初めて利用させてもらいました。 露天風呂も内風呂も貸切だったのでのびのびとお風呂を堪能できたし、夕食の料理がコース風でホントにタイミング良く運ばれてくるしすっごく美味しい☆ 宿の方の対応もとても気持ちの良い感じで良い旅の思い出になりました♪ また機会があったら是非行きたい!オススメですね。 【ご利用の宿泊プラン】 貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン 和室タイプ

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、この上ないありがたいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからも、皆様が満足頂ける施設を目指し励んで参ります。またご機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂けたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2009年4月宿泊

先日家族4人で宿泊しました。2歳の子と8ヶ月の騒がしい子供をつれての旅行 だったので心配だったのですが、食事中には子供用の椅子もきちんと用意していただけましたし、風呂はすべて貸しきりで入れるので赤ちゃん連れでも大丈夫でした 内風呂には赤ちゃん専用お風呂椅子もありましたので、細かい配慮はとてもありがたいです。屋上の露天風呂も家族みんなで入れましたし楽しい旅行ができました 別料金でお部屋出しで料理をだしていただけるサービスもしていただけたらもっとうれしいです。 部屋はたたみもきれいでしたし清潔でした。 また機会があれば利用したいです。 【ご利用の宿泊プラン】 貸切露天風呂は無料☆彡欧風コース料理プラン 和室タイプ(応接チェアー付き)

この度のご利用、誠にありがとうございます。また、ありがたいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからも、皆様に愛される施設を目指し、励んで参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2009-12-15

玄関は少し暗い感じがしましたがお部屋はとても綺麗でした。 上着をかけようとクローゼットを開けると前に宿泊された方が使用された浴衣が置いたままになっていたのでフロントに持っていきました。。 食事はコース料理で美味しかったです。女性にはちょうど良い量でしたが男性は少し物足りないかも? お風呂は時間帯で貸切できるのは◎。 檜の露天風呂は温度もちょうどよく寝転べるのでとても気持ち良かったです。 岩風呂は温度が高く水を入れないと入れませんでした。 内風呂も綺麗で良かったのですがバブルや温度設定ができる機械が壊れているのか動かず、お湯を追い焚きしようとしても冷たい水が出てきて水温がどんどん下がっていき寒くなってしまいました。 立地は良く周りにレジャーや観光する場所がたくさんありました。 食事2食付きでこのお値段ならありかなと思います。

2019年9月宿泊
on16576693

先日は娘の誕生日のお祝いにご協力いただき、ありがとうございました。部屋に帰ってから、ケーキ美味しかったと喜んでいました。 また、ハイランドパークまでの道のりも教えていただき、助かりました。 他の方の口コミを読んであまり期待せずに訪問しましたが、お部屋、お風呂、お食事には家族全員おおむね満足です。 また那須方面に旅行した際には、また泊まらせていただきたいと思っています。 お世話になりました。

貸切露天風呂は無料☆彡那須ハイランドパークパック

2019年7月宿泊

露天風呂や部屋からの見晴らした素晴らしかった。 御用邸のすぐ上にあるらしく静かでいい。 場所的にも色々なテーマパークに十数分で行けるところも便利。 強いて言うなら、歩ける範囲にコンビニが無いこと。

2019年8月宿泊

お盆休み直前に二泊お世話になりました。直前の予約でしたので他の宿は高く料金重視で選びました。 それでも大人2名+幼児1名布団なし食事付きで約五万円ほどでした。 幼児の食事は当初なしで予約しましたが電話でお願いして追加して貰いました。 私たちが泊まった部屋は和室の一部屋のみです。 トイレや洗面所などがなかったので不便でした。 お風呂は予約制ですがとくに不満はないです。 食事も連泊でしたので夕食のメニューが2日とも違ったのは良かったです。 朝食、子供の食事は2日間同じメニューでした。 宿が古くてもトイレ洗面所が部屋になくても我慢できたのですが、連泊でしたので部屋の掃除と備品の補充ぐらいはして欲しかったですね。 小さなゴミ箱は1日でパンパンになり、ティッシュも元々少なくてすぐなくなったのに補充されておらず、タオル類も自ら貰いに行きました。 少人数で精一杯やっているとのことでしたのでなるべく迷惑はかけたくなかったし、理解したいのですが必要最低限のことはして欲しかったです。 食事テーブルも2日間同じでしたがティッシュないままでしたので自分のを使用しましたし、 お風呂は前の方がゴミ箱に捨てたゴミなどそのまま、使用済み足拭きマットもかごに入れてあって気持ち悪かったです。 他の宿よりは安いけど、このクオリティーだと高く感じます。 立地はすごく良かったです。 スタッフも感じ悪くなかったです。 ただ、掃除や最低限のことをして頂きたかったです。 それとも連泊向きじゃないのでしょうか……

2019年7月宿泊

食事は美味しく大変ボリュームがあり大満足、客室も8畳あり二人で過ごすには十分な広さでした。日中雨が降ってましたが、夜は一時的に雲の切れ間から星空も見れて感動しました。那須の星空ってきれいなんですね。また行きたいと思います。

2019年1月宿泊

利用は二回目ですが、更にお料理が美味しく、お風呂も気持ち良く、快適に過ごさせていただきました。 また、館内でも子供が退屈しないよう至るところに配慮があり、家族共々楽しませていただきました。 遊び場の図鑑、大人でもとても楽しめる内容です。 またお世話になりたいと思います。 この度はありがとうございました。

過日はペンション ユミィアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、大変高いご評価を頂き感謝申し上げます。 リピートにてご利用いただけましたことは私共といたしましても大変うれしいことでございます。 ぜひまた、那須にお越しの際は当館を思い出していただけましたなら幸いです。
2019-01-26