柳井クルーズホテル クチコミ・感想・情報

柳井クルーズホテル

柳井クルーズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月22日 15:44:45

部屋が暗いです

【素泊まり】最終チェックイン24時!全室wi-fi利用OK!駐車場無料!ビジネスや観光の拠点に♪

投稿者さん 2020年04月22日 15:40:52

客室の照明が暗い、部屋、浴室は広くて良かったです

かずや8030さんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

かずや8030さん [50代/男性] 2020年04月05日 20:50:00

眺めいい
    広い部屋

【楽天限定×ポイント10倍】ポイントユーザー必見!賢く貯めるお得旅♪<素泊まり>

亀4889さんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

亀4889さん [60代/男性] 2020年03月29日 17:17:18

部屋のたばこ臭がきつかったのですが、窓を開けられた事と消臭剤を貸して頂けたので助かりました。
    建物は古いですが、駅にも近く便利な立地でした。大手のビジネスホテルに比べるとやはりコストパフォーマンスは良くないと思いました。

【ツインルーム(約27平米)【バス・トイレ付き】】

rakuten6019さんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

rakuten6019さん [50代/男性] 2020年03月21日 18:21:12

予約するときなせかツインと思っ、たが、和室だった。広かった。

投稿者さん 2020年01月04日 22:35:29

安さと立地の良さで利用しました。部屋の広さは良いが、若干ホコリっぽい。浴室は黒カビが目立つ。Wi-Fiの入りが悪い。チェックインした時は良かったのに、夜になると入りが悪くなって今まで宿泊したホテルにない不便さを感じた。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!【楽天限定×ポイント10倍】賢く貯めるお得旅♪<素泊まり>

ma~2~さんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2019年11月26日 10:33:16

出張で利用させていただきました。広いお部屋でゆっくりできました。プリンも美味しくいただきました。ありがとうございました。

【楽天限定】とろ~りなめらか♪自家製「白壁プリン」の特典付<選べる朝食付>

くろ畑ミチヤさんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

くろ畑ミチヤさん [50代/男性] 2019年11月14日 22:52:56

長期の出張で利用させていただきました。
    予約の都合で最初の二日間は和室に、残りの三日間は洋室ツインに一人で宿泊しました。柳井駅周辺のビジネスホテルで考えると、ここが一番いいです。
    ビジネスではなく、ちゃんとしたホテルです。そもそも一人で泊まるのはもったいないくらい部屋が広い。自転車のレンタルも無料です。
    不満だった点は、どうしても古さが感じられるという事。和室の場合布団になるのですが、これは宿泊者がシーツをかけたりしなくてはいけなかったという事。疲れて帰って来てその作業はマイナスでした。WiFiの繋がりも良くないのでデータの送信などは難しいです。

投稿者さん 2019年09月22日 18:41:47

広いお部屋でのんびり過ごせました

【和室12.5畳【バス・トイレ付き】】

なめ犬こっちゃんさんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [50代/男性] 2019年08月26日 14:42:28

柳井港に夜遅く到着するため宿泊させていただきました。
    場所は便利だと思います。また、夜遅く朝早い出発でしたので十分にはホテルを楽しめませんでしたが、きちんとしたホテルのような印象でした。
    エアコンの音がやや気になりました。(ゴトンというような音が時折しました。)

投稿者さん 2019年08月06日 09:51:22

立地はとても良いと思います。駅前まで徒歩ですぐです。
    設備は古い感じですが、大事に丁寧に清掃をされている印象を受けました。さすがにお風呂に置いてくださっていたシャンプー類の容器が古い感じが出過ぎて(中身は古くは無いと思いますが。。。)そこだけマイナスでした。フロントの方もとても親切で感じが良かったので設備の古さは気になりませんでした。レンタルサイクルがあり、とても綺麗な自転車が並んでいました。時間帯が合わず使用出来ませんでしたが。。。
    総合的には良かったです!ありがとうございました!

【楽天トラベルセール】5%OFF!広々としたお部屋で過ごす寛ぎのひと時♪<素泊まり>

なかまる1326さんの 柳井クルーズホテル のクチコミ

なかまる1326さん [50代/男性] 2019年08月05日 16:50:51

8月3日(土)に開催される柳井金魚ちょうちん祭りのプレイベントを目的に利用させていただきました。
    駅が近く、また観光するには便利な立地です。周辺には飲食店、ゆめタウン等があり食事や買い物には困りません。
    駐車場はとても広く夜間に外出しても停められなくなることはないようです。
     ホテル自体は建てられてから数十年経っているのか古さと経年劣化が随所に見られます。部屋自体は27平米のツインルームで十分は広さでした。また次回柳井市を訪れることがありましたら利用したいです。

投稿者さん 2019年08月04日 15:15:36

部屋が広くて使いやすい。清潔感やフロントの対応も申し分なし。
    柳井市内ではNo1です。

マイナス点は
    冷蔵庫の温度調整が壊れてた
    Wifiが不安定
    照明が暗い
    コンビニまでやや距離がある

古いホテルなので設備の劣化はしょうがないかな。
    照明の明度は好みもあるし、コンビニの場所などホテルの努力ではどうにもならんでしょうね。
    次回からもビジネスでも観光でも常宿として利用させてもらいます。

投稿者さん 2019年07月30日 15:19:40

両親が柳井に宿泊することになり利用させていただきました。
    柳井の宿泊はクルーズ以外あり得ません。
    両親もくつろげたと喜んでいました。

【朝食付き】あなたは和食派?洋食派?お好みに合わせて「選べる」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年07月26日 10:31:48

ツインのシングルユースだったのですが、ソファ、テーブルもあり広々と使えて満足でした。
    駐車場とホテルの間にパン屋さんが有り、柳井バーガーが食べられる。
    近くのコンビニは歩いて5分位のところに有ります。
    天気は雨でしたが、外出時傘を貸してくれます。

投稿者さん 2019年06月26日 13:50:15

駅から少し歩くのと、飲食店まで距離がある。
    部屋はツインで広い。
    シャンプー、リンス、ボディーソープの香りが悪い。
    ロビーの照明が節電のため最低限であるためか、暗い雰囲気がする。

投稿者さん 2019年06月24日 09:38:46

アーリーチェックインをお願いしたところ、1000円を要求された。
    今までいろんなホテルに泊まったが、アーリーチェックインで
    追加料金と言われたのは初めて。
    隣のパン屋さん併設のところでお茶を飲んでチェックインまで待った。
    部屋は広く快適だが、水回りの設備の古さが減点。
    朝ごはんは美味しく、給仕してくれた女の方の対応が優しくて癒された。

投稿者さん 2019年05月22日 11:06:24

帰省の際に常宿として利用させていただいております。隣接するパン屋さんの利用も楽しみの一つです。市内のホテルでは一番のお気に入りですが、早めの予約をお勧めします。タイミングで何故か満室になってしまい連泊できない時がありました。

投稿者さん 2019年04月29日 10:07:38

駅から若干歩く必要があり,家族でスーツケースを持っていたため移動に苦労したものの,部屋は広く,汚れなどは特に見当たらない.
    ホテルの外観は雨等の影響で汚れが見受けられるため見栄えの観点から修繕の必要があるように思う.

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!とろ~りなめらか♪自家製「白壁プリン」特典付<朝食付>

投稿者さん 2019年04月17日 10:26:05

部屋はとても広くてのびのびできました。禁煙ルームの指定はできないということで、事前に消臭をお願いしました。部屋に入った時は臭いませんでしたが、翌朝エアコンのスイッチをいれたところ、タバコの臭いがかなりしました。
    お風呂はユニットバスではなく(洗い場があるタイプ)、洗面台も二つあり、広々していて使いやすかったです。
    朝食はパン屋さんでいただきました。美味しかったです。
    建物は古いようですが、掃除は行き届いていた印象を受けました。
    タバコの臭いが改善されたら、とても良いと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!広々としたお部屋で過ごす寛ぎのひと時♪<素泊まり>