香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 クチコミ・感想・情報

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月08日 12:01:50

もう7回利用していますが、行くたびにとても満足しています。特に今回は、母の具合が悪くなったのですが、救急車の手配など迅速に対応していただきとても助かりました。

2025年04月
これは絶品香住の地産◇香住がに 2.0匹フルコース

投稿者さん 2025年03月20日 09:33:12

蟹が質、量とも大満足でした。温泉も身体に合っていたのかとても良かったです。部屋にトイレがあれば星6つです。またリピートします。ありがとうございました。

2025年03月
平日限定☆訳ありで超お得>香住がに1.5杯使用のカニコース
【日本海の見える和室】

うっち8199さんの 香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 のクチコミ

うっち8199さん [50代/男性] 2025年03月06日 12:00:10

毎年蟹を食べる事に特化したプランで、香住にお邪魔しています。今回は気になっていたこちら、三七十館さんを利用させて頂きました。蟹自身は、去年に比べて美味しかったように感じました。食べる量は、多すぎだとは思っていたのですが、やはり一匹分のこしてしまいましたが持ち帰りを準備してくださったので、もう1日蟹を楽しむことが出来良かったです。仲居さんの笑顔も良かったです。一年のご褒美に最高のひと時でした。ありがとうございました。

2025年03月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2025年04月06日 16:16:50

先日は三七十館をご利用頂きましてありがとうございました。
当館のカニ料理、味、カニづくしに満足頂け本当に嬉しい限りです。
ありがとうございます。
今シーズンも松葉ガニは終わりましたが、5月31日まで香住ガニも水揚げがございます。
春からは、うにしゃぶのコースや、ノド黒づくしのプランなど懐石なども交えてお楽しみ頂けます。
これからも田舎に戻ったように気兼ねなくゆっくりとした時間を当館でお過ごしくいただけるよう
お客様からのお言葉、ご意見を大切にして三七十館でしかできない接客サービスを心掛けてお客様に満足して頂けるよう努めております。

投稿者さん 2025年02月18日 20:59:23

家族旅行でお世話になりました。
お風呂付きが最高で、お部屋も洗面もトイレも綺麗だし、おかげさまで心地良く過ごせました。
スタッフのみなさん笑顔で感じが良かったです。
お酒も堪能しました。部屋に冷水のピッチャーを置いて下さっていたのが嬉しかったです。
カニはどうやらタグ付きではなかったようですが、お腹いっぱいになりました。
また行きたいと思いました。

2025年02月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2025年03月03日 17:34:07

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
ご家族皆様に夕食のかに料理、接客サービスと喜んで頂けたご様子で良かったです。
今シーズン食べ納めとなる松葉ガニは、3月末までお召し上がり頂けます。
その後も5月末までは香住蟹もまだまだ漁がございます。
蟹のお好きな方には堪らない香住の食材です。
ぜひまたカニが恋しくなりましたら来館へのお越しを心よりお待ちしております。
ありがとうございました。三七十館スタッフ一同

めめちやん3803さんの 香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 のクチコミ

めめちやん3803さん [30代/女性] 2025年02月18日 20:56:06

昨年に続き3回目の利用です。
JRに合わせてお迎えきていただきスムーズにチェックイン出来ました。
毎年蟹を食しに行っているのでお料理は蟹に特化したコースを選択してます。
蟹刺し、焼き蟹、蒸し蟹、甲羅焼き、蟹鍋、雑炊、、このクオリティと美味しさ、ボリュームでこのお値段、魅力過ぎて他のお宿に行けません。笑
館内のお風呂が24時間入れるのも魅力的です。
お部屋の水回りも綺麗に掃除されており、本当に気持ちよくアメニティも無駄がなく必要なものは揃っているので女子旅にも最高です。
そして女将さんはじめスタッフの方皆様が毎度お声がけくださりまた今年も浮気出来無さそうです。

2025年02月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2025年03月03日 17:12:18

この度は三七十館をご利用いただきましてありがとうございました。
夕食の蟹料理にはとてもご満足頂けたご様子、また接客サービス他にもとたくさんのお褒めの評価を頂け本当に嬉しい限りです。
私どもスタッフ一同光栄に思います。ありがとうございます。
これからも三七十館の味もですが、接客サービスと変わらず三七十館らしいおもてなしを忘れず日々精進することに心がけて参ります。
どうか宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。 三七十館スタッフ一同

これは絶品香住の地産★タグ付き特選香住がに 2.0杯フルコース★
【山側のお部屋和室】

youji1003さんの 香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 のクチコミ

youji1003さん [60代/男性] 2025年02月06日 09:58:14

全て良かったです。
部屋内のお風呂シャワーの温度がなかなか温かくならないのがマイナスの要因でした。

2025年01月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2025年02月11日 17:09:20

いつも当館ご利用頂きありがとうございます。
お風呂のシャワーの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。昨年大掛かりな配管工事が終わり、ボイラーも増やして新設いたしましたが、
雪の降る時期は外の気温が氷点下となる日もあり、シャワーの温度がなかなか上がってくるまでに時間を頂くことがございます。申し訳ございません。
それにも関わらずこのような嬉しいお言葉頂けること心から感謝いたします。
本当にありがとうございます。
お客様からのお言葉は私どもスタッフ一同と致しましても日々明るく元気に!次への頑張ろうとの活力となります。
これからもいつも変わらぬ三七十の味とおもてなしの宿で寛いで頂ける宿つくりに努めて参ります。
どうかこれからも宜しくお願い致します。
まだまだ寒い日が続きます、ご家族皆様にはお体十分にご自愛くださいませ。
またのご来館を心からお待ちしております。
ありがとうございました。三七十館スタッフ一同

三七十冬1番人気【松葉蟹茹1杯付】迫力満点★蟹2.5杯フルコース
【漁火風呂付客室】

投稿者さん 2025年01月24日 17:18:58

楽しみに行きましたが、カニが小さすぎる
ビックリするほど小さかった
タグ付きでもあんな小さいカニ食べたの初めてです
食べた事のない人にはごまかし効きますが食べ慣れてる人もいるので
あのカニを出すのはやめた方がいいですね

2025年01月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2025年02月05日 13:26:53

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。
数あるお宿の中より当館をお選び頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまう事となり、
申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
初めにご予約頂いたコースも変更後のコースもプラン内容にうたっておりますように「タグ付柴山港産松葉ガニ」を使用しております。
初めのプランと違い、変更後のプランの茹でカニは、水槽に活かしているものを使用しており、
サイズが少し小ぶりになっております。
カニのサイズや、ランクにより、さまざまなプランをご用意しておりましたが、カニシーズンは、プラン数も多く表記がわかりにくかったかもしれません。
大きいサイズの番ガニのプランの設定もございます。私共の説明不足がこのようなお客様のご不満を招いてしまったことが非常に残念でなりません。
今回頂いたご感想を真摯に受け止め、プラン名やプラン内容をわかりやすく修正するとともに、お客様にもご満足いただけるカニを提供できるよう努力して参ります。ご意見・ご感想を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2025年01月17日 20:32:20

友人と3名で利用させていただきました。カニが新鮮でどのメニューも素材にこだわりが感じられてとても美味しいかったです。また来年もリピートしたいお宿です。

2025年01月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2025年02月11日 16:11:49

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
ご友人とのカニ旅行に当館へお越し下さって心から感謝致します。
夕食は冬の味覚の王様、松葉ガニ料理を召し上がって頂きました。
皆様に当館の素材の味を大切にしたカニ料理をとてもご満足いただけて、本当に良かったです。
今シーズンの松葉ガニ漁も3月末終ろうとしておりますが、香住にはまだまだ美味しい香住ガニを5月末まで召し上がって頂きことができます。
そして季節も変わり4月に入ると日本海に沈む夕陽がきれいに見えるようになって参ります。
香住の春も素敵です。
大した設備はございませんが、心込めた接客で皆様をお待ちしております。
これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。
三七十館 スタッフ一同

レガタカさんの 香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 のクチコミ

レガタカさん [50代/男性] 2025年01月13日 22:29:18

毎年利用させていただいてますが、料理は毎回食べきれないくらいの量で充分満足させていただいてます。スタッフの方も皆さん親切です。数年前に部屋やトイレがリニューアルされて設備が良くなってますが、お風呂と部屋のお湯がなかなか出ないのが難点です

2025年01月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2025年02月11日 15:38:20

いつも当館ご利用頂き誠にありがとうございます。
夕食カニ料理、接客サービスにと言葉一言一言に、当館での旅行にご家族皆さまに喜んで頂けたご様子が伺え、私どもも本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。
そして数ある香住の宿の中から当館へお越し下さって心から感謝致します。

投稿者さん 2025年01月10日 15:07:10

玄関にはたくさんの履物、靴箱等はないのか?ここは合宿場なのかな?入って早々頭に??が浮かびました。部屋では蟹の形の饅頭、抹茶、子供には梅のジュース?をいただきました。子どもの口には合わなかったようです。従業員の方はみなさん物腰柔らかい対応で素晴らしいと思いました。トイレがない部屋で不安でしたが、臭いや物音のことを考えると別でよかったです。

2025年01月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2025年02月11日 15:25:39

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
ご到着の際、お客様を気持ちよくお迎えさせて頂くことができず申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当日いかなる理由があろうと、人数不足になってしまっても、お客様に対する姿勢を崩さない努力をもっとするべきでありました。お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。それにも関わらずお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
頂きましたお言葉は真摯に受け止め改善して参ります。
これからもどうか宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。 三七十館一同

香住ガニ&松葉ガニ2種類のカニを食べ比べ2.0杯使用のフルコース
【山側のお部屋和室】

AyaHanaさんの 香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 のクチコミ

AyaHanaさん [50代/女性] 2024年12月25日 08:44:52

初めて宿泊したときに食事(かに)に感激しリピートしています。食事はもちろんスタッフの皆さんもとても丁寧で笑顔で接してくれます。部屋にトイレがないのが唯一のマイナスポイントですが、その他は大満足なので、またこの季節に来たいと思います。

2024年12月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2025年02月11日 15:13:29

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
リピーターのお客様より楽しみにされていた当館へのカニ旅行たくさんのお褒めのお言葉感謝致します。
今回ご利用頂きました2階のお部屋はバストイレ無しでした。設備面ではまだまだ至らないこともあるかと思いますが、改善できるところは努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
それにも関わらずこのような高評価を頂きましたことに、私共の方が感謝の気持ちで一杯になりました。ありがとうございました。
お料理では食材・味に拘り、当館の接客サービスにとお客様に喜んで頂けるよう益々頑張りたいと思いました。これからも宜しくお願い致します。
ご投稿ありがとうございました。
三七十館スタッフ一同

投稿者さん 2024年12月23日 08:41:56

かすみ蟹を食したく 今回ミナト館を利用しました カニの味はズワイに比べ薄めでしたが 美味しくいただきました また利用したいです

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2025年02月11日 14:23:23

先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様より楽しみにされていた当館への旅行お褒めのお言葉感謝致します。
関西ではここ香住漁港でしか水揚げされない香住ガニは9か月間漁期がございます。
9月1日解禁5月31日までと長い期間香住の美味しいカニの召しあって頂くことができます。
香住ガニは甘くて瑞々しい蟹の味が特徴となります。
そして当館のお料理は素材の味を大切にした、オリジナル料理がご提供できるよう拘っております。
こうして香住ガニの良さ投稿して頂けますこと私共も嬉しく思います。
また違う季節にもご来館いただけるように心からお待ちしております。
ありがとうございました。 三七十館スタッフ一同

ちょこっと贅沢秋の海幸【香住ガニ・ノド黒・ウニ・活鮑・海老】5大ブランド&但馬牛

投稿者さん 2024年12月19日 17:47:44

お宿は従業員のみなさんが明るくてとても親切で、館内は清潔感があって食事は全部美味しくて、泊まった部屋にお風呂があったことは本当に最高でした!!言うことありません!
今回の旅行は天候が悪くて観光が出来なかったことだけが残念ポイント。でもそれが気にならなくなるくらいの宿の良さでした。ありがとうございました。

2024年12月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2024年12月22日 12:43:39

ご利用頂きましてありがとうございました。こんなに喜んで頂けて大変光栄です。お天気だけはどうにもならなくてとても申し訳ありませんが、4月から9月くらいにかけては夕陽も美しく、水平線に落ちる姿をご覧頂く事ができます。またその季節にも是非おいで下さいませ。香住にはたくさんの食材があふれております。いつおいで頂いても美味しいお食事でお楽しみ頂けますので、みなさまのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。 三七十館一同

投稿者さん 2024年11月26日 14:13:18

初めて利用させて頂きました。
松葉蟹、間違いないですね。
今年も大変美味しかったです。
こちらのお宿は清潔感があり、気持ちよく使わせて頂きました。
お料理は勿論のこと、一番の感動はスタッフのみなさんが笑顔で親切に接客していただいた事です。
心が癒されました。
お世話になりました。

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2024年12月17日 12:33:10

ご利用頂きましてありがとうございました。気持ちよくお過ごし頂けたようで、何よりです。食材の管理や味付、タイミング、料理の出し方などで、食べて頂いた時の美味しさが違います。自慢の出汁も最高です。是非次回もおいで頂けるよう心からお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。三七十館一同

平日大感謝★冬1番人気【松葉蟹茹1杯付】迫力満点!【食べ切り】蟹2.0杯フルコース

投稿者さん 2024年11月12日 11:22:19

カニがすごくおいしかったです、堪能しました
日没の時間の案内などがあればもっと良かったと思います
またおじゃます

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2024年12月17日 12:20:20

ご利用頂きましてありがとうございました。蟹をご堪能頂けて本当に嬉しい限りです。このシーズンは日本海側ですのでお天気が不安定なので、夕陽を見て頂ける日がなかなかございません。4月~9月にかけて非常に綺麗な夕陽をご覧頂く事ができます。香住ガニの季節がおすすめになります。その期間はフロントにて日没時間を貼ってご案内しておりますが、今回は大変申し訳ございませんでした。できる限りお客様のニーズにお応えして参ろうと思います。ご遠慮なくなんでもお申出下さいませ。ご不満があったにもかかわらず高評価を頂きありがとうございました。心から感謝いたします。ご投稿ありがとうございました。 三七十館一同

訳あり香住蟹1.5杯【茹姿1杯&焼刺】&但馬牛小鍋磯焼き
【日本海の見える和室】

ぴーちー2022さんの 香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 のクチコミ

ぴーちー2022さん [40代/女性] 2024年11月12日 10:13:46

誕生日祝いに旦那に連れて行ってもらいました。
15年ぶりくらいに行きましたが、相変わらず美味しいカニと感じのいい接客で大満足です。

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2024年11月18日 22:53:34

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
当館でのお料理に「美味しいカニ!」こちらのお言葉に当館の料理に喜んで頂けたご様子が伺え嬉しく思います。また記念すべき日に当館へお越し下さって心から感謝致します。本当にありがとうございます。
うちの自慢の気取らないおもてなしの心で、お過ごしの時間をまた一つの想い出にして頂けて良かったです。
何が心を癒すのかは、お客様お一人ずつ異なるので、そのお客様が求めていらっしゃるくつろぎを大切にご提供できたら嬉しいです。
まだまだ至らないことばかりですが、
これからも努力して参りますのでどうかよろしく宜しくお願い致します。
三七十館スタッフ一同

投稿者さん 2024年10月29日 20:01:33

料理の種類が多く堪能できました。

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2024年11月18日 22:29:10

先日は当館ご利用頂きありがとうございました。
お料理にとてもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
夕食の懐石プランは香住ガニ、但馬牛をはじめ旬の香住のお勧めしたい食材を吟味し、お客様に納得して頂けるご提供の仕方、お料理などに努めてお出ししております。
ご満足いただけたようで何よりです。
11月に入り香住では冬の味覚の王様「松葉ガニ」が解禁となり、これからはカニ!カニ!モードで香美町がさらに賑わって参ります。
また次回は当館お勧めのカニ料理と違う季節に食べに是非おいで下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
三七十館 スタッフ一同

三七十料理長お勧め★春は香住蟹1匹・夏は岩牡蠣&サザエ&但馬牛付き旬の懐石コース
【日本海の見える和室】

poka4889さんの 香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 のクチコミ

poka4889さん [40代/男性] 2024年10月28日 22:22:43

どこが訳ありなのかよくわからない立派なカニでボリューム満点。
焼きガニも炭火で旅館の方が焼いてくれて非常に美味しかったです。
(ホットプレートでなく、炭火で焼いてくれたのはちょっとうれしかったです。)

毎年食べに行っていた香住カニも、子供が小学生になり、しばらく食べてなかったですが
夕食のコスパ的にも大満足。子供はカニなしメニューでしたが、親の分を分けても十分な量があり、
家族みんなで美味しく頂けました。(刺身・牛肉も美味しい!!)
昔、近隣の旅館で食べきれないほどのカニが出てゆでガニを持ち帰ったこともありますが、
やっぱり、現地で食べる方が美味しいですよね。鍋無しプランでしたが個人的には大満足でした。

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2024年11月18日 22:08:41

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのお過ごしの時間、お料理と喜んで頂けてよかったです。
召し上がって頂きました夕食の香住ガニは、関西ではここ香住漁港のみで水揚げされる美味しいカニです。
とにかく香住の蟹は質が良く、味も最高なんです。
それに加えて当館オリジナルコースの香住但馬の食材を生かした内容、味や、食べ方など本当に美味しくお召し上がりいただくために、最善を尽くすよう努力しております。
食べられた時にお客様にそれを感じて頂けたら何も言うことはございません。
11月6日!香住で獲れるもう一つのカニ「松葉ガニ漁」が解禁となりました。
香住にはまだまだ美味しいブランド柴山ガニも召し上がって頂きことができます。
四季折々の本当に海の幸旨い食材がたくさん揃っております。
また違う季節にお迎えできる日を心からお待ちしております。
これからもよろしくお願い致します。

訳あり香住蟹1.5杯【茹姿1杯&焼刺】&但馬牛小鍋磯焼き

投稿者さん 2024年09月12日 15:07:43

香住かに初めてで、とても美味しくいただきました。

海岸の景色が部屋から見えないので残念です、写真のようには見えませんでした。

香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2024年09月29日 18:27:00

先日は当館ご利用頂きありがとうございます。
夕食の香住ガニ料理に満足頂けたようで嬉しく思います。
関西ではここ香住漁港のみで水揚げされる美味しいカニ、
とにかく香住の蟹は質が良く、味も最高です。
それに加えて当館オリジナルの出汁の味や、蟹の扱い、食べ方など本当に美味しくお召し上がりいただくために、最善を尽くすよう努力しております。
全10室の小宿で国立公園内にある木造2階建てとなります。
今回ご利用頂きました「漁火風呂付客室」タイプは3室限定の人気のバストイレ付のお部屋となります。
また「日本海の見える和室」タイプは、2階のお部屋となり、バストイレ共同にはなりますが海一望ができる眺めの良いお部屋となります。
プランごとにお部屋からの写真を掲載しておりますが、わかりにくく申し訳ございませんでした。
是非次回はこちらのお部屋タイプで当館でのお時間を満喫して頂けたらと思います。
いよいよ11月6日には「松葉ガニ漁」が解禁となります。
また違う季節にもお越し頂けますこと心からお待ちしております。

平日限定☆訳ありで超お得>香住がに1.5杯使用のカニコース
【漁火風呂付客室】

マユブー0913さんの 香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 のクチコミ

マユブー0913さん [60代/女性] 2024年07月08日 10:05:02

泳ぎいかが食べたくなり、姉を誘って前日に予約をさせて頂きました。
全体的に改装をされており、お部屋も綺麗です。いけすが有るお宿なので選ばせて頂きました。
予約後に、お電話を頂きまして漁が不良の場合は活けは用意が出来ないので違う料理での対応になりますがよろしいでしょうか?との事。既にキャンセル料がかかる日程だし、嫌だととも言えず。
プランとして販売されているのだしと思いながら伺いました。道中、車で3時間です。
玄関に有る生簀を見ると、少ないですがイカは泳いでいます。
良かったねと話しながらチェックイン。
やはりイカは用意が出来ないので、普通の白いかのお造りで対応させて頂きますとの事。
え?あの生簀のイカは?と尋ねると、早くに予約した方の分との事。
???
前日予約だとだめなの?早い者順なの?頭の中で疑問が次々と浮かんできます。
今週は不良が続いているとの事。
じゃあ、泳ぎイカのプランは販売しない方が良いのではと思ってしまいました。
有れば、別注でお出しできますとか書いておけばまだ良かったのじゃないかと思います。
結局、お食事を始めたときに女将さんが近所に聞いてくださって活けイカを出してくださいました。
でも、活けイカを食したことが有りますのでちょっと違うように思いました。
女将さんの行動力には感謝いたします。
今回、私が思ったのは、用意ができなかったら違うのを出せば良いと思っていらっしゃると感じたこと。お値段が下がるわけでもなく海老で鯛を釣るでは無いですが、泳ぎイカで客を集めて漁が不漁だと違う料理を出せば良いというお宿の姿勢を感じた事。
なんだかモヤモヤした旅行になりました。
これが無ければ、とても良いお宿だと思います。
お部屋、トイレ、お風呂とどれも清潔にされています。
お料理のお味もとても良かったです。

2024年07月
香住 日本夕陽百選の宿 三七十館 2024年07月23日 17:21:56

三七十館をご利用頂きましてありがとうございました。
この度は、お客様のご期待にお応えする事ができず誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
活イカはとても繊細で、ご予約の活イカを水槽でキープしていましても、当日のお食事までに弱って死んでしまうこともございます。
当館では、どうしても活イカのご用意できない場合は、新鮮な朝どれの生イカと、地元産の大あわびをお付けしてお詫びさせて頂いております。
プランの詳細には記載しておりますが、どうしても入荷が難しいと判断した場合は、お電話にてご相談をさせて頂いております。
この度は、前日のご予約で、活イカの入荷が難しい場合がある旨をお電話にてご説明させて頂いておりましたが、翌日にもきちんとご理解頂けるようお伝えすることを怠った対応をしておりました。誠に申し訳ございませんでした。
「違う料理を出せば良いという宿の姿勢があるのでは」と感じさせてしまった事は、当館の責任でございます。
非常に悲しく、残念でなりません。
今後は、活イカを楽しみに当館を選んで頂いたお客様に対して、ご希望にしっかりお応えできるよう努力して参ります。
またスタッフ一同、この様なご不満が起こらぬように最善を尽くして参ります。
大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず高評価を頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
三七十館 一同

【香住クリスタルキングプラン】夏人気NO.1☆泳ぎイカを7種の料理で食べ比べ!