東横イン那覇旭橋駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン那覇旭橋駅前

東横イン那覇旭橋駅前のクチコミ・お客さまの声

みょんにょんさんの 東横イン那覇旭橋駅前 のクチコミ

みょんにょんさん [20代/男性] 2020年03月07日 23:42:19

出張で泊まることになりました!立地がいいのでバスターミナルも近いしゆいレールも近いです!ご飯は部屋は本当にビジネスホテルだなという感じです。

東横イン那覇旭橋駅前 2021年09月28日 18:45:28

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月26日 23:02:07

いい部屋

東横イン那覇旭橋駅前 2020年03月06日 16:53:05

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
    【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2020年02月24日 22:05:36

駐車場の係りの方?の対応が最悪でした。
    とにかく、遅い!車を入れるのにも出すのにも10分以上かかりました。また、車を出す際カーナビを操作していたら係りの方に車のボンネットを叩かれ早くしろとのこと。そっちの対応は遅いくせに腹が立ちました。また、車にもし傷が入ったらきちんと保証をしてもらえるのでしょうか?
    部屋は綺麗だったので星2です。

東横イン那覇旭橋駅前 2020年03月06日 16:48:05

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    不適切な対応によりお客様を大変ご不快な思いにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。またスタッフ一同深く反省し、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2020年01月21日 09:04:14

駐車場もあり立地も良く良かったです

東横イン那覇旭橋駅前 2020年02月22日 15:08:00

この度は、東横イン那覇旭橋駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街に立地しており、国際通りまでも歩いて7分ほどでございます。
    ホテル周辺にも数多くの飲食店がございますので、また那覇へお越し頂く機会がございましたらお客様の新しい発見のお手伝いができればと思います。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル

pgreenさんの 東横イン那覇旭橋駅前 のクチコミ

pgreenさん [60代/女性] 2019年12月01日 00:59:18

2泊しました。シングルですがベッド幅があり満足です。部屋は東横インの標準です。お湯が勢いよく出るので洗面の際など勿体ないなぁと思いました。朝食はこの価格で付いていると思えば十分です。以前利用した羽田近くの東横インではおにぎりぐらいでしたので、こちらの朝食は期待してなかった分とても満足いくものでした。那覇空港とホテルはタクシーで1200円ぐらいでしたので荷物が重かったのでタクシー利用しましたが、ゆいレールからも歩いていける距離です。喫煙所はなく、外の駐車場の待ちスペースに椅子と灰皿がありました。連休の土曜でも価格を異常に高く設定してなかったのが良心的だと思いました。総合的に満足です。

東横イン那覇旭橋駅前 2021年09月28日 19:10:29

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食は沖縄らしいメニューや日によっては朝カレーなどもご用意しております。次回また朝食もお楽しみ下さいませ。
    立地も空港よりモノレールで10分ほどの場所にあり、またその他へ行くにも交通の便がとても良いかと思います。
    料金にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2019年11月13日 17:06:33

部屋も広くきれいだった。
    朝食も充実しており好評価。
    東横INNの会員の説明が長い。

東横イン那覇旭橋駅前 2021年09月28日 18:52:44

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    会員説明に関しましては、手短に分かりやすくお客様に伝わるよう指導して参ります。

【喫煙シングル】

Kenken8810さんの 東横イン那覇旭橋駅前 のクチコミ

Kenken8810さん [40代/男性] 2019年08月13日 21:14:25

近くに駅とコンビニがあるのでとても便利です。

東横イン那覇旭橋駅前 2021年09月28日 18:48:31

投稿者さん 2019年08月13日 21:13:53

近くに駅とコンビニがあるのでとても便利です。

東横イン那覇旭橋駅前 2021年09月28日 18:47:48

投稿者さん 2019年08月13日 21:13:18

近くに駅とコンビニがあるのでとても便利です。

東横イン那覇旭橋駅前 2021年09月28日 18:47:32

ヨハンさんの 東横イン那覇旭橋駅前 のクチコミ

ヨハンさん [60代/男性] 2019年06月28日 13:08:40

全国チェーン店なので全体的にこなれている。ただフロントの女性が丁寧な言葉遣いではあるが早口で言うので何回か聞き直してしまった。館内の自動販売機のビールがコンビニ並みの料金なのはありがたい。部屋着は1階のロッカーから自分で持っていくのだが、ワンサイズなのでせめてLサイズぐらいは欲しい。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月30日 12:06:11

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お客様への接客を分かりやすく丁寧に聞き取りやすくご案内出来るよう心掛けてまいります。
    ガウンは基本のワンサイズをロビー設置棚からお取り頂いておりますが、大きめご希望のお客様にはLLサイズをフロントにてご用意しております。お気軽にお申し付け下さいませ。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

シンヤ0929さんの 東横イン那覇旭橋駅前 のクチコミ

シンヤ0929さん [40代/男性] 2019年05月24日 17:23:30

寝るだけの場所と割り切っていたので、特に満足も不満もありません。
    強いてあげるなら、壁の工事をしているのはフロントで伝えて欲しかった。
    部屋について、カーテンを空けたら、工事業者の方と目があい、すごく気まずかった。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月27日 10:23:43

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂きありがとうございます。
    工事のご案内はロビー、エレベータに掲示しておりますが、チェックイン時、口頭でもお伝えするべきでした。
    ご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

1969deさんの 東横イン那覇旭橋駅前 のクチコミ

1969deさん [50代/男性] 2019年05月04日 05:51:32

4月30日から2泊です。
    フロントが外人で日本語が苦手のようで、こちらの意思が通じてなく部屋の掃除がされていませんでした。日本のビジネスホテル系でこのような対応はどうかと思います。
    東横インは何度か利用していたのでとても残念です。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月27日 10:18:25

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回フロントスタッフの伝達ミスで清掃ができておらず大変申し訳ございませんでした。
    この場をおかりし改めてお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。

★2連泊ECOプラン★喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年04月29日 17:58:03

北海道から旅行に来ました。腰痛持ちの私ですが、ベットの堅さがよく、気持ち良く過ごせました。ただ、外出から戻って来て、鍵を受領するだけなのに、客が混んでいてフロントの対応が二人のみで、10分も待たされましたので、夜の9時過ぎでしたが、目配り、気配りが無かったですね。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月27日 10:13:21

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルのベッドで快適にお休み頂けたご様子で大変うれしく思います。
    フロントの対応に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    混み合っている時間帯も目配り気配りを忘れず
    出来る限りお待たせしないよう心掛けて参ります。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

名古屋の赤い彗星さんの 東横イン那覇旭橋駅前 のクチコミ

名古屋の赤い彗星さん [40代/男性] 2019年04月16日 11:29:41

普通のビジネスホテルです、不満は特にありません。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月27日 10:07:52

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングルB

投稿者さん 2019年04月08日 15:32:45

久しぶりに宿泊してみたら、ホテルも古くなって、全体的な印象も悪くなってました。
    無料の朝食はチラ見しましたが、パスして外に食べに行きました。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月27日 10:05:29

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今後より良いサービスを提供出来るよう日々努めて参ります。
    又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【禁煙ツイン】

nabesyacyoさんの 東横イン那覇旭橋駅前 のクチコミ

nabesyacyoさん [50代/男性] 2019年03月27日 18:42:50

立地も良く部屋もまずまずのレベルで、快適に過ごせました。
    朝食無料ですが、まあ無料であれば良しとするレベルです。
    日本中にある東横インですので、他のホテルと同じです。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月28日 08:31:19

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子でうれしく思います。
    お客様の又のお越しをお待ちしております。

【禁煙ツイン】

パンダ50069263さんの 東横イン那覇旭橋駅前 のクチコミ

パンダ50069263さん [50代/男性] 2019年02月26日 10:49:15

何回か利用しているホテルで那覇市内の移動に関しては目の前がモノレール駅がありすごく便利でした。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月28日 08:36:34

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルから最寄りのモノレール旭橋駅まで徒歩5分でございます。
    また国際通り入口まで徒歩7分で行くことができます。
    好立地で利便性は良いかと思います。
    お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

【喫煙シングルB】

tenten3374さんの 東横イン那覇旭橋駅前 のクチコミ

tenten3374さん [30代/男性] 2019年02月21日 18:47:33

従業員の対応や立地とか部屋の清潔さなどは満足レベルです。
    ただ、お風呂のお湯の温度が若干低すぎました。凍えるとまでは言いませんが、水よりのぬるま湯程度しか出なかったので、ちょっと困りました。朝はお湯が切れたりするのでしょうか。
    なお、水圧は問題ありませんでした。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月28日 08:42:24

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、客室、立地に関してご満足いただけたご様子でうれしく思います。
    お湯の温度の件早急に確認し改善に努めて参ります。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2019年02月19日 13:44:00

・入館時、初めてですかと聞かれ、無料ですからと会員を勧められたが、あとから入会金が必要です言われた。
    ・さらにガウンなどは部屋にはおいておらず、説明もなかく、室内の案内書にも記載がなかったため、フロントに行くと、1階に男女兼用フリーサイズとアメニティが置いてあった。! 手抜きサービスでは!! (ここは怒らず我慢したけど)
    ・3連泊中の2泊目の夜、室内のごみ箱が一杯なので、空き缶とペットボトルを机の上に置いておいたが捨てられていなかった。
    フロントに言うとごみ箱のみしかやらないって!
    空になっていて、ごみ箱の近くなのに捨ててない!! ふつうは捨てますよね!
    ・夜7時頃、アメニティ置き場の髭剃りはも空になっていて、出してもらった。
    少なかったら早めに補充しませんか?
    やっばり、手抜きサービス! 有名なホテルでしたが、ここにはもう泊まりません。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月28日 08:49:12

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回案内不足でご不便ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ガウン・アメニティに関してセルフサービスでご用意しております。
    今後チェックイン時分かりやすいよう口頭でのご案内を徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月28日 11:55:11

部屋も広くて駅からも近く、とても快適でした。
    ただ朝食をもう少し品数を増やしてほしいなと思いました。
    他の東横インより少なかったです。

東横イン那覇旭橋駅前 2019年06月28日 08:55:21

東横イン那覇旭橋駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    朝食は品数は少なめですが沖縄らしいメニューや日によっては朝カレーなどもご用意しております。次回また朝食もお楽しみ下さいませ。
    お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】