2025年12月28日に1泊しました。17時過ぎにバイクで到着したのですが、バイクを駐車するスペースがなく、すぐ近くの駐車場(200円)に止めさせて頂きました。部屋は清潔で設備も整っていました。チェックアウトも機械にカードを差し込むだけでスムーズでした。
朝食のカレーはとても美味しかったです。東横INNも場所によって朝食の内容が違うような気がしますが、こちらは今までの東横の中で1番の朝食のおススメです。
甲府に行った際はいつもここ
朝、部屋から富士山が見えて感動しました。その後朝食会場に行き、カレーに大満足! 良い一日のスタートが切れました。
駅まで送迎していたできありがとうございました
★スタンダードプラン 禁煙シングル部屋タイプ
禁煙シングル壁が薄いので、隣の音とかエレベーターの音が聞こえる点以外は良かった。
快適に過ごせました。 朝食も美味しかったです。
甲府駅には、東横インが2つあることを知らなくて、今回はお城公園に近い側のホテルでした。少し遠いですけれど、趣深い商店街が近くにあるので、このホテルでよかったかなと思いました。
お城の近くなので、散歩できます。駅からお城を通ってホテルに行きました。朝は、バイキングの席が少ないですが、各部屋に持込可能です。近くに古い街並みを再現した商店街がありますが、人は少なめです。ホテルにお土産クーポンもあるので、行く前にもっていったらよいと思います。 ホテルの受付も親切でよかったです。
立地も甲府城に隣接しており、甲府駅までは送迎バスが30分おきに出されていて都合がよかったです。入室時適温になっており、一人で泊まるには十分でした。朝食も美味しくいただきました。特に桃のジュースは大変美味しかったです。ただ、駐車場は1泊1000円と1時間100円と周りの時間貸し駐車場よりも高価であったのが残念でした。
JR甲府駅からのアクセスが比較的良いです。朝食がバイキングでしたが衛生面は気になりませんでした。コスパが良いです。快適に過ごせました。受付の方の感じが良かったです。
友人の結婚式があり宿泊させていただきました。 ホテルの方の対応も丁寧で、朝食も美味しかったです。 ゆっくりと滞在できなかったのが残念です。また山梨に伺った際には利用させていただきたいです。
チェックインが素早くできお気に入りのホテルです。また利用させていただきます。
無料の朝食のレベルが高かった。 朝食有料のビジネスホテルの朝食よりおいしいぐらいだった。
安価のわりに満足度は高かったです。
9/1に利用しました。対応がいいので甲府に来る時は利用しています。
体感、駅から歩いて10分もかかりませんでした。立地と部屋の良さの割に価格が安く、満足でした。あとテレビでYouTubeが見れるのと、コインランドリーが安いのが個人的にとても良いです。
部屋は可もなく不可もなく 辺りは静かで景観もよく良かったです
ビジネス利用では普通に良かったです。ベットが大きくて良かったのでまた利用したいです。 朝食の桃のリンゴ酢割が気に入りました。
禁煙エコノミーダブル