大阪東急REIホテル クチコミ・感想・情報

大阪東急REIホテル

大阪東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

chibbabunさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

chibbabunさん [60代/男性] 2021年04月22日 18:30:30

コロナ禍の中ですが、出張で2泊利用しました。
    事前に送った荷物がありましたが、フロントの方が部屋まで運んでいただけましたので、助かりました。
    清掃担当の方も明るい挨拶を交わしていただけましたので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    また、利用させて頂きます!

大阪東急REIホテル 2021年04月23日 20:44:58

この度は、当館をご利用頂きありがとうございました。
    お客様が、気持ちよくお過ごしいただいたとの事で、非常にうれしく思います。
    更に快適にお過ごし頂けるよう、努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント係 山崎

【春夏旅セール】★室数限定★早い者勝ち!!春休み・GWの旅行に★カップルにお勧め♪

しろろ6728さんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

しろろ6728さん [40代/女性] 2021年03月31日 23:00:58

チエックインもスムーズで、お部屋も綺麗でしたが、髪が一本とアメピンが机の端に置いてあったのでお掃除の時に忘れたのかな、とちょっと驚きました。
    シングル、というか一人で予約をしたはずなのにタオル類が二人分用意されていて、ちょっともったいないなと思いました。
    機会と予算が合えばまた使わせていただきたいです。ありがとうございました。

大阪東急REIホテル 2021年04月19日 21:41:50

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    せっかく、お部屋が綺麗という言葉を頂戴致しましたが、机の上に毛髪やピンが残っていたお部屋をご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃及び点検という二重チェックが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。ご投稿を共有させて頂き、再発防止に努めます。
    今回のお部屋はホテル都合により、2名様のお部屋をご案内させて頂きました為、アメニティを2名分セットしておりました。
    もったいないとの貴重なご意見も共有させて頂きます。
    また是非、ご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月31日 15:39:43

隣の部屋の音が夜遅くまでうるさくて眠れなかった。
    壁が薄いと思われるが、一部屋間隔を空けるなどの配慮が必要。

大阪東急REIホテル 2021年04月15日 17:31:36

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    この度のご滞在では、ゆっくりお休み頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋のご案内に、配慮が足りず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    お客様のご意見を共有させて頂き、安心安全にご滞在頂けるよう、努めて参ります。
    次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご意見を誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブル(13.7平米・ベッド幅140センチ)】

投稿者さん 2021年03月30日 15:33:10

隣がうるさかった以外は満足です。

大阪東急REIホテル 2021年04月04日 19:02:46

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、快適にお休み頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
    快適なご滞在を提供できなかったにもかかわらず、この件以外につきましては、ご満足いただけたとの言葉を頂戴し、
    大変、嬉しく思っております。有難うございます。
    お客様に安心安全にご利用いただけますよう、今後とも努めて参ります。
    次回も大阪へお越しの際は、是非、ご利用下さいます様、心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご投稿を誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年03月29日 20:36:35

しいて言う程のもんですが、朝は洋の部分も欲しかったです。

大阪東急REIホテル 2021年04月13日 15:46:33

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    現在もビュッフェではなく、お弁当形式でのご提供が続いており、ご希望に添えず、心苦しく思っております。
    お客様より頂きました貴重なご意見を大切に検討させて頂き、サービス向上に取り組んで参ります。
    大阪へお越しの際は、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿、誠に有難うございました。
    大阪東急REIホテル 客室 浅井

【冬春旅セール】ステーキ食べ放題・飲み放題!!(90分制)1泊夕朝食付き
    【【禁煙】★ツインルーム★(16.2平米~)】

投稿者さん 2021年03月29日 20:34:42

お得に宿泊させていただきました。夕飯も大満足。ただ、朝食が少し寂しい感じがしました。朝からステーキは良かったですが、ビュッフェじゃないにしても、ご飯味噌汁だけでなく、パン食も用意していただいたら大満足でした。

大阪東急REIホテル 2021年04月12日 11:02:50

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご夕食では「大満足」という言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご朝食は、ビュッフェを休ませて頂き、お弁当形式にてご提供させて頂いております。
    朝からしっかりパワーチャージして頂き、充実した一日をスタートして頂きたいと思っております。
    お客様から頂きました貴重なご意見を共有させて頂き、今後ともご満足頂けるよう、努めて参ります。
    また是非、ご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
    この度のご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙】★ツインルーム★(16.2平米~)】

jyunchan2525さんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

jyunchan2525さん [40代/男性] 2021年03月27日 17:47:55

コスパ最高でした

大阪東急REIホテル 2021年04月02日 20:36:34

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂いたとのご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    次回もお選び頂けますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
    貴重なご投稿を頂き、誠に有難うございました。
    大阪東急REIホテル 客室/浅井

【楽天スーパーSALE】20%OFF★室数限定★早い者勝ち!!シンプルステイプラン

chibbabunさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

chibbabunさん [60代/男性] 2021年03月24日 18:01:12

緊急事態宣言の中で利用しました。
    いつも利用しておりますが、広いお部屋に案内され、リラックスして利用が出来ました。
    食事も周辺には飲食店やコンビニが多いので、非常に便利な立地です。大阪駅からは少し離れていますが、非常に使い勝手がいい立地だと思います。

大阪東急REIホテル 2021年04月02日 19:17:21

大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
    快適にお過ごし頂き、リラックスして頂いたとのご意見を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後とも、お客様に安全、安心にご利用頂けますよう、徹底して参ります。
    また大阪へお越しの際は、是非ご利用下さいますよう、心よりお待ち申し上げております。
    御多忙の中、大変温かいご投稿を頂き、誠に有難うございました。
    大阪東急REIホテル 客室/浅井

【期間・室数限定】シンプルステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年03月19日 22:38:47

部屋が広く良かったです

大阪東急REIホテル 2021年03月28日 17:04:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お気に召して頂けたようで光栄でございます。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。 客室 堀

投稿者さん 2021年03月15日 23:58:37

3月13日宿泊。部屋はシンプルに整理されていてスペックにくらべて広く感じたし、細かいところまでとても清潔でした。ベットの寝心地もとてもよかった。

朝食はステーキ付きで美味しかった。1日のパワーをもらいました。

室内のコンセントがUSB付きでないことはスマホを使う以上ちょっと不便におもえたりもしましたが、コンセント数が充分なのでなんとか自分の持ち物でカバーできました。

大阪東急REIホテル 2021年03月28日 17:03:21

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お気に召して頂けたようで光栄でございます。
    USB付コンセントの件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。つきましては、ご意見として参考にさせていただきます。

【期間・室数限定】朝食付き(和風弁当)楽天ポイントがさらに貯まる!

投稿者さん 2021年03月14日 18:53:03

周りにいろいろと有ってとても便利でした。
    部屋でもゆっくり出来ました。

大阪東急REIホテル 2021年03月28日 16:50:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

【期間・室数限定】シンプルステイプラン(食事なし)楽天ポイントがさらに貯まる!
    【【禁煙】シングルルーム(12平米~)】

のぼ&じゃりさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

のぼ&じゃりさん [50代/女性] 2021年03月13日 09:34:02

コーヒーサービスありがとうございます シャンプーなど、良いものでした

大阪東急REIホテル 2021年03月28日 16:50:01

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    備品・サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。

【当日10室限定】早いもの勝ち!!(食事なし)楽天ポイントがさらに貯まる!

投稿者さん 2021年03月13日 08:27:50

立地については、仕事や食事などレジャーに最高です。
    後は、駐車場完備が非常に良い。
    今後も利用します。

大阪東急REIホテル 2021年03月28日 16:48:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    立地・設備につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐悦至極に存じます。

Richard-Kさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

Richard-Kさん [40代/男性] 2021年03月11日 08:34:27

快適に過ごさせていただきました。また利用したいです。

大阪東急REIホテル 2021年03月28日 16:44:35

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

アマンユウジさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

アマンユウジさん [60代/男性] 2021年03月05日 17:49:47

今回はとてもリーズナブルな値段で宿泊することができ、とても満足です。部屋も快適でしたし、何と言っても朝食が美味しかったです。

大阪東急REIホテル 2021年03月31日 16:10:22

この度は大阪東急REIホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。価格、朝食共にご満足いただけたようで光栄でございます。また大阪にお越しの際にはご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。 客室 末永

投稿者さん 2020年12月08日 06:48:24

スタッフの方の接客が完璧でした。特にすごいなーって思った店は、チェックインを済ませてキャリーケースを持って部屋に行こうとしたところ、スタッフの方がお荷物お運びしましょうか?とニコやかに言ってくださいまして、お部屋まで案内してくださいました。いままであまりそう言う経験がなかったので、ありがたかったです。今回費用の関係で朝食が食べれなかったのが残念でしたがまた朝食の方もいただいてみたいです。ベッドも気持ちよくてぐっくり眠ることができました。また利用されていただきたいです。ありがとうございました

大阪東急REIホテル 2020年12月11日 02:02:12

お部屋や接客対応に関する高い評価を頂きに大変感謝しております。
    当ホテルの朝食はたくさんの方から喜びの声を頂いており、また次回ご利用頂ければと思います。
    次回ご利用の際はもっと快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。
    客室 福田

【秋冬旅セール】シンプルステイプラン☆JR大阪駅より徒歩約10分☆WiFi利用可♪

投稿者さん 2020年12月07日 11:40:17

楽天モバイルが使用不可でしたがホテル側に問題はないです。

大阪東急REIホテル 2020年12月11日 01:44:33

この度は電波環境の弱さにより、快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。
    ハード面での大幅な改善は難しい面もございますが、ぜひまたご利用頂けるよう従業員一同より一層精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    客室 福田

【期間限定】【ポイント10倍】シンプルステイプラン☆JR大阪駅より徒歩約10分☆WiFi利用可♪

yoshixoxさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

yoshixoxさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:30:17

フロントの対応はすごく良かったです。経験のある中年男性の担当でした。楽天ポイントも付くと部屋に電話があってポイントいただきました。ステーキ食べ放題だったので一枚150gを5枚ぺろっと食べました。コロナの対策も徹底していて安心でした。お腹もポンポコリンです。満足です。

大阪東急REIホテル 2020年12月10日 20:56:19

この度は大阪東急REIホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。朝食やフロントスタッフに温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回も快適にご利用頂ける様より一層努めて参りますので宜しくお願い申し上げます。
    ご投稿頂きありがとうございました。
    客室 福田

【秋冬旅セール】ステーキ食べ放題・飲み放題!!(90分制)1泊夕朝食付き
    【【禁煙】ツインルーム(16.2平米~)】

huhuさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2020年11月09日 17:09:04

連泊でした、朝食にもう少し変化をお願いいたします。3日間ほぼ同じメニューは飽きますネ。
    大変な時期ですが、安心して泊まれました。

大阪東急REIホテル 2020年11月11日 06:58:09

この度は、大阪東急REIホテルをご利用いただき有難うございます。
    現在、コロナウイルスの関係でブッフェでの朝食を中止しておりますが、状況が良くなれば、ブッフェも提供していく予定ですので、今後とも宜しくお願い致します。
    フロント係 山崎

【秋冬旅セール】朝食付(新型コロナウイルス感染予防のため、状況により、食事提供内容を変更いたします)
    【【禁煙】スタジオツイン(15.2平米・110cm+90cm)】

huhuさんの 大阪東急REIホテル のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2020年11月09日 17:07:25

コロナ禍、スタッフのみなさま大変ですが、頑張ってください!

大阪東急REIホテル 2020年11月11日 06:53:53

この度は、大阪東急REIホテルにご宿泊いただき有難うございます。
    お客様からの励ましの言葉、力になります。有難うございます。これからも快適なホテルを目指し頑張っていきますので、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム(16.2平米~)】