ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月27日 17:11:32

朝ご飯は最高でした。
アメニティも充実しています。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:40:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

色々とご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒くなってきましたので体調には十分お気をつけ下さいませ。
お忙しい中での口コミありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫
【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2017年12月26日 10:49:12

はじめて利用しました
前の方の投稿でもあるようにリーゼントのスタッフにやられました
いや、特別被害があったわけではありませんが、こちらから話かけると「ギロっ」と
まず睨みを聞かせて無言でキーを渡してくれる
斜めに構えたポーズで(笑)
正直良い気はしませんよね
その他は割と普通でなんの問題もないのだけれどリーゼントの方の対応で台無しですな
結局リーゼントに人は一言も口きいてきれなかったです
別にいいけど・・・
業者への発注の電話は普通に話してましたけどね。。。。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:43:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

その際、フロントスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘につきましては、再度教育・指導を行い、接客技術の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

どうかこれに懲りず、当ホテルを御愛顧下さいますよう、心よりお願い申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

イガキッチさんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

イガキッチさん [50代/男性] 2017年12月25日 15:14:49

取り立てて変わったホテルでもないのでしょうが、朝食の讃岐うどんが元気をくれます。
フロントの方が作ってくれるのですが、朝ごはんをしっかりいただけました。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:44:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのを励みに、これからもお客様に満足していただける朝食をご提供出来ればと思っております。

快適にお過ごしいただけたようで私どももうれしく思います。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。
毎日寒いですが、体調には御自愛下さいませ。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫
【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

toyo1742さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

toyo1742さん [50代/男性] 2017年12月24日 17:11:18

部屋が古い感じでエアコがうるさくて
効かない。朝食はいい感じでした。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:45:32

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、
当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。申し訳ございません。
その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

まんぼ9023さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

まんぼ9023さん [20代/男性] 2017年12月22日 14:30:07

部屋:
 1.壁が薄く隣の人のいびきが聞こえました。
 2.TVが朝6時半に自動で付き、安眠できませんでした。
  フロントにはTVの自動起動設定有無まで確認してほしいです。
風呂:
 1.シャワーは水漏れ状態で、持ち手部分が漏れ出しています。
 2.空気が溜まっているなどで、最初の5分は水やお湯がまともに出ません。
 3.水やお湯の出が悪いです。
設備・アメニティ
 1.加湿器を借りましたが、中に水カビがあり悪臭がしました。
 2.消臭スプレーなどが部屋についておりません。(フロントに借りなければならない)

食事についてはある程度まともでしたが、それ以外についてはここまで酷いとは思いませんでした。
部屋によって違うかもしれないと言えばそれまでですが、私は今後使用しません。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月29日 09:46:54

築年数が経っておりますので

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ110店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2017年11月30日 14:57:30

良い点…朝食無料、バイキング制なのでそこそこボリュームがある、少ないながら雑誌、漫画等設置のため暇潰しができる。
ガッカリした点…シャワーの根元が壊れていて噴水状態、空調の設備が古いのかMAXににすると物凄い振動音でとても寝れない。
宿泊のち所用のため連絡する機会があったが非常に暗く、素っ気ない対応。ビジネスホテルはリピート率も重要だと思いますがあまりその点は考えてないのだなと感じました。特に提携駐車場の対応にはガッカリしました。
タレント起用でチェーンホテルなので最低限平均的なレベルは期待していたのですが…
頻繁に高松に宿泊する機会はありますがちょっと微妙ですね…

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月07日 06:47:58

築年数が経っておりますので
あと、接客に関しましてはスタッフに話し、改善・向上に努めます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2017年11月20日 18:17:52

良かったです

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:56:13

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

寒くなってきましたので体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2017年11月16日 18:36:59

提携駐車場の受付(地主?)の対応があまりにも悪すぎる。けんか腰、睨みつける、人として対応できていない。 宿泊する前に気分が悪くなり、吐き気が出ました。車を傷つけられないか非常に心配になり、眠れませんでした。もう二度利用しません。料金を返してほしいとまでは言いませんが、それに近い気分です。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:44:20

この度は数有る宿泊施設の中から、ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ですが、提携ではなくご紹介できる駐車場でした。ただスタッフの接客・対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘につきまして、駐車場のものに、接客技術の改善・向上に努めるようお願いしました。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
寒くなってきましたので、体調にはお気をつけくださいませ。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ100店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2017年11月05日 17:14:44

エントランスがたばこの臭いがするので分煙してほしい

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月29日 08:52:48

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

エントランスとは2Fのフロントのことでしょうか?1Fの出入り口は共有スペースなので仕方ないですが、2Fフロントにつきましては禁煙です。
が、念のため2Fも消臭処理させて頂きました。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。

サータ社マットレスで快眠をお約束
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ひゃん@さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひゃん@さん [40代/女性] 2017年10月28日 17:48:57

ご案内いただくお部屋で、印象はかなり変わります。盛夏の初回と、9月の2回目では、雲泥の差。当たればラッキーということでしょうか。琴電の瓦町駅から徒歩5分、中心部の飲食店街にも近く、利便性は高い。何といっても、朝食は抜群。その場で讃岐うどんを調理してもらえる。朝から食べすぎに注意!

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 13:32:10

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

どうしても線路が近くにありますので初回泊まられたお部屋は線路側だったと思います。ご予約の順番などで部屋が変わりますで御了承くださいませ。

投稿者さん 2017年10月03日 19:58:37

繁華街に近くて便利でした。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 07:03:54

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【◆禁煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

ぴょん1889さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぴょん1889さん [50代/男性] 2017年09月30日 17:11:41

若干、歴史を感じる施設でしたが値段相応の価値はあります。早朝発だったので、朝食を頂けなかったのですが、今度は是非、試してみたいです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月05日 07:07:16

築年数が経っておりますので
色々と使い勝手が悪いところがあるかもしれません。
次回お越しになられる時は、是非朝食をお召し上がりくださいませ。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

JCGさんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

JCGさん [60代/男性] 2017年09月28日 04:18:46

格安で良かったのですが、空調の音が大きく、あまり眠られませんでした。また、通路内の臭い、宿泊階の通路端に「たおる」が2枚放置されっぱなしで片づけられていなかったことが気になりました。朝食のうどんは美味しかったです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 08:53:06

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

近くに線路が通っておりますので
気になる方もいらっしゃると思います。
窓を二重サッシにしたり色々工夫はしてますが100%防音といかずご迷惑かけております。
近隣の騒音はこちらとしてもどうしようもないですがフロントにて耳栓の貸出しもございます。

タオルの件は清掃不要でタオルのみ交換のお客様が出されたものだと思いますが失礼しました。

うどんお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中での口コミありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申しております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2017年09月13日 21:41:17

瓦町駅のすぐ近くでもあり、栗林公園やアーケード街も近く立地はいいですね。朝食も和食で大変おいしかったですし、食堂フロアを担当している方も親切でとても良かったです。
男性の私としては、髭剃りがあればうれしかったです。
その他は普通な感じだったですが、もう一回こちらにくることがあればぜひ泊まりたいです。
宿泊費もお手軽価格で、なにより気持ちよい朝食がいいですね。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 08:56:23

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、励みになります。

髭剃りですがフロントにてお客様自身でお取り頂くアメニティの中にあるのですが、こちらの案内不足で申し訳ございませんでした。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

パッパッパ3947さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

パッパッパ3947さん [50代/男性] 2017年09月11日 13:13:36

以下を改善されるともっと良いホテルになると思われます。

室内に筆記用具なし(メモ、ペン)。
BS放送が見れなかった。
無料WIFIのアドレス、パスワードが室内になし。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月29日 12:18:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

色々御提案ありがとうございます。
筆記用具、BS放送については今後検討して参ります。
無料WIFIのご案内はデスク上に置いてますが
ひょっとしてこちらのミスで置き忘れたのかもしれません、大変失礼しました。

投稿者さん 2017年09月05日 20:53:57

朝食の讃岐うどんが注文してから作られ、とても美味しかったです。フロントで低反発枕とシャンプーコンディショナーが借りられ、快適に過ごせました。ホテルを決める際、近辺のホテルと比較してましたが朝食讃岐うどん付きにして間違いなかったです。良い旅の思い出になりました。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月07日 07:28:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。、

快適にお過ごしいただけたようで私どももうれしく思います。

投稿者さん 2017年09月02日 14:14:56

無料の朝ごはん、うどんも、洋食も、和食もあって、おいしかったです。
食事会場も、混み合ってなくて、ゆっくりできました。
立地も、瓦町駅に、近く
コンビニもあり、スタッフの方も、感じがよくて、また、宿泊しに、行きます。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年09月07日 07:25:18

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日チェックイン担当しました林です。
駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。
朝食もご満足頂けたようで、励みになります。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【3連泊以上でEcoパック】~地球にもお財布にもやさしい連泊限定エコプラン~

投稿者さん 2017年08月30日 09:27:26

駅や繁華街に近く便利です。
朝食は6時30分から提供され、早めにチェックアウトできました。
メニューに讃岐うどんもあり工夫されています。
フロントの対応も懇切丁寧であり、安価ですがサービスに満足しました。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 18:27:46

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

チャダ9014さんの ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

チャダ9014さん [40代/男性] 2017年08月29日 15:58:30

「8月26,27日に連泊しました。
LIVE会場のフェストハレへ近くてよかったです。
朝食も種類豊富で連泊しても飽きなかったです。
設備面については、部屋がオートロックではなかったので、一言利用前に説明か、注意書きが欲しかったです。
鍵のかけ忘れ等、

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 18:27:05

駅や繁華街など近くていろいろ便利だと思います。

オートロックの件につきましては、ご案内が出来ていなかったようで大変申し訳ございません。
初めてのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、インフォメーション等も改善して参りたいと思っております。

投稿者さん 2017年08月14日 17:11:18

festhalleでのライブ参加のため一泊しました。ことでん瓦町駅から近く、駅の昇り降りはエスカレータが動いてて、信号を渡らずに行けて、途中にコンビニもあってとてもよい立地でした。何よりも朝食のおうどんが美味しかったです。ちゃんとトッピングもできるのですごく豪華な感じに! 他のビュフェメニューも美味しかったです。また利用したいです。

ホテル高松ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月19日 22:13:51