ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月28日 17:51:57

私が泊まった日を最後にしばらく閉館されるとのことで残念ですが、フロントの方も良い対応とコスパがよく、復活したらまた利用したいと思います。

ポイント10倍!●コンビニでも使える!QUOカード1000円分!ミネラルウォーターも!●≪朝食無料≫
    【□喫煙シングル□120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

投稿者さん 2020年02月08日 18:01:09

立地はまあまあ。踏切も左程気にならなかった。食事はうどんが自慢のようだったので期待をしたが、ごく普通でした。

【早割★7】高松へビジネス・観光に予定が決まったらこのプラン≪朝食無料≫

ちろっちゃんさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちろっちゃんさん [50代/女性] 2020年01月24日 16:08:20

前回シングルベッド2名1室を利用しました。思った以上にお部屋も広かったので今回も期待していたら2名1室セミダブルの部屋は驚くほどに狭くてビックリでした。でも寝るだけなのでokです。
    繁華街にも近いですしとても便利な場所だと思います。何種類もシャンプーがあって選んでお部屋に持って行かれたり、ドリンクのマシーンにはアルコールのぼたんもあってビジネスマンには嬉しいと思います。!

【◇喫煙セミダブル♪サータ社製120cm幅ワイドベッド導入♪】

投稿者さん 2019年12月18日 14:17:32

立地は良かったのですが、古い。

スタッフは感じ良かったですよ。
    朝ごはんはいらなかったなぁ~、特にうどんは絶対他で食べたかった。朝食べてしまったもんだから昼もうどんはと躊躇した。そして申し訳ないが味がなかった。

【空いていれば☆お得】当日限定プラン≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年12月13日 14:02:34

結論から言うと、私はとある理由でリピートしない方針を決めたのですが
    良いところもたくさんあるホテルでした。
    正直すごく勿体ない…!と感じたのでレビューを投稿します。

【良いところ】
    ①立地
     瓦町駅から歩いて信号1つ分、途中にコンビニもあります。
     更に少し歩けば高松駅の商店街に出られるので、
     ビジネス・観光・買い物とどの用途の拠点にもできます。
    ②朝食
     日替わりのおかず、カレー、その場で茹でてくれるうどん。
     1週間過ごしても飽きずに美味しくいただけました。
     特にカレー、美味しかったです。
     おかず類は全体的に和食系ではありますが、
     トースト・ゆでたまご・サラダも常備なので洋食派の人も安心です。
    ③価格
     上記の立地に朝食付き、アメニティも豊富な事を考えるとお得に感じる価格です。

【人によっては気になりそうなところ】
    ①騒音
     建物の片側が踏切に面しており、結構な時間まで警報音が聞こえます。
     私は寝るのが遅く、電車が終わっている時間なので気になりませんでしたが、
     早めに就寝したい人には辛い所だと思います。
    ②築年数
     他のレビューにも散見されますが、建物や備え付けの家具類は古いです。
     とは言え内装はリフォームされていますし、
     家具類もボロボロに朽ちているわけではないので
     歴史があるとか趣きがあると考える事もできると思います。
     (私はそちらで受け止めていました)

【悪かったところ】
    ●浴室の排水口からかなり強めの臭いがしていました。
     初日チェックイン時は換気扇が回っておらず、臭いが部屋に充満していました。
     換気扇を回せば部屋にまで漏れる事はなかったのですが、
     ちょっとインパクトでか過ぎましたね…

最後に挙げた1点のみで私はリピートしないと考えたわけですが、
    逆に言えばそれさえ解消されれば、是非また利用したいとも思っています。
    高松駅近辺で価格帯を考えると、とても良い点が多いだけに本当に惜しい…!

【■禁煙シングル■120cm幅ベッド♪讃岐うどんの朝食付♪】

ぶーちゃん0406さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぶーちゃん0406さん [50代/男性] 2019年11月11日 16:41:46

まったく不満なホテルでした。
    部屋の掃除が行き届いていないのか、建物が古く掃除をしても無理なのか不明ですが、
    部屋に入ったとたん疑問符が出てくるような施設です。
    今回はいつも宿泊するホテルが満館だったため已む無く宿泊しましたが次回は多分予約しないと
    思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 10:54:28

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので色々御不便おかけして申し訳ございません。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ130店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!
    【■禁煙ツイン♪セミダブル120cm幅ベッド2台で4名迄可♪】

投稿者さん 2019年10月19日 18:41:28

隣室の物音やテレビが聞こえます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 10:52:12

投稿者さん 2019年10月19日 18:37:59

ベッドは良かったが、枕が低すぎ。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 10:50:47

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

ベッドはサータ社のマットでご好評頂いております。枕は低かったようですが、貸出品コーナーで貸出もしております。

お忙しい中での口コミ誠にありがとうございました。             フロント 林

投稿者さん 2019年10月19日 12:58:47

冷食の讃岐うどんを作っていただけます。
    安い宿泊料ですが、エレベーターやら…そこかしこが、カビ臭いです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年12月18日 10:35:46

この度は当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので
    色々ご不便おかけしております。
    その分、安価な室料、無料の朝食でカバーさせて頂いております。

貴重な御意見、お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月24日 21:24:30

レビューを見て、研修会参加のために利用しました。
    レビュー通り、食事が美味しくまた利用したいと思います。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:39:45

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

色々とご満足頂けたようで、私共も大変うれしく思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

朝晩は涼しくなってきました。
    体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 14:57:44

ウェルカムドリンクが、設置されていました。
    名前、覚えてくれていてうれしかったです。
    アメニティーが、選べて充実してます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:44:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当日チェックイン、チエックアウト担当させて頂いた林です。

ドリンクバーをゴールデンウイーク前から設置しました。
    夜24時くらいまでは設置しております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

zonokunさんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

zonokunさん [50代/男性] 2019年08月01日 09:08:55

湯船の排水が、排水口からあふれ出した

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:48:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速確認し、修繕しました。
    この度はご不便おかけして申し訳ございませんでした。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【BBHグループ120店舗記念】無料朝食は讃岐うどんが好評♪ビジネス・観光にアクセスGOOD!

投稿者さん 2019年07月19日 19:42:35

ライブ遠征で利用しました。喫煙だったのですがタバコ臭さは無く丁寧に清掃されている印象を受けました。朝食無料サービスは嬉しかったです。うどん美味しかった!ホテルの近くにコンビニ、飲食店が多いので食べるものには困らないと思います。他の方が口コミされている踏切音ですが、自分は全く気になりませんでした。部屋によって違うのかな?また、香川でライブがあれば利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:52:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

繁華街が徒歩圏内で近くていろいろ便利だと思います。

またの香川でライブがあればスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
    朝晩は涼しくなりました。
    体調にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2019年06月18日 01:52:53

施設はやや古い感はあります。
    セルフですが、ドリンクサービスが充実しています!
    朝食も必要十分でした。
    うどんも頂けます。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:53:50

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食ですがたくさんの方に美味しいとおっしゃって頂けるのを励みに、これからもお客様に満足していただける朝食を無料でご提供出来ればと思っております。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中での口コミ、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

●高橋英樹&真麻一押し!QUOカード1.000円分無料プレゼント●≪朝食無料≫

投稿者さん 2019年06月16日 13:16:03

ウオシュレットが壊れていて使えなかったです
    シャワーヘッドとホースの間から水漏れしていました
    使いにくいです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年08月28日 09:54:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

早速確認し、修繕しました。
    この度はご不便おかけして申し訳ございませんでした。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

hiro57さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro57さん [60代/男性] 2019年06月10日 17:19:41

使い勝手のいいホテルです。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月11日 09:17:27

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

毎日暑いですが体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年05月31日 10:43:50

ホテルは古いですが、朝食が美味しいです。高松出張時には利用しています。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月06日 13:56:52

いつも当ホテル高松ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築年数が経っておりますので

またお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月31日 08:42:58

街中で、飲んで帰るには最高です。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年06月06日 13:53:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

繁華街が徒歩圏内で近くていろいろ便利だと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中でのクチコミ誠にありがとうございました。
    毎日暑いですが体調にはお気をつけくださいませ。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~

chomo19さんの ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

chomo19さん [30代/男性] 2019年05月26日 15:20:47

朝食をゆっくり食べることができ、大変満足でした。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月27日 08:26:39

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

毎日暑いですが体調には十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年05月18日 23:09:55

出張で利用しました。コスパはいいと思います。Free-Wifiもあり助かりました。TVはBSが映らないのは残念でしたが値段を考えれば許容範囲です。朝食も美味しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテル高松ヒルズ 瓦町駅前(BBHホテルグループ) 2019年05月25日 07:05:51

この度は数有るコトデン瓦町駅周辺の宿泊施設の中から、

BSの件は今後の参考にしたいと思います。
    朝食、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。励みになります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。