ダイワロイネットホテル岐阜 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル岐阜のクチコミ・お客さまの声

kazu0125くんさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

kazu0125くんさん [40代/男性] 2022年05月28日 18:14:06

名鉄岐阜駅からすぐなので凄く便利です。駐車場も利用しましたが管理人さんの手際がよく親切で高感度高いです。

【楽天限定】VOD(ルームシアター)楽天ポイント10倍プラン♪ ~素泊り~
    【▲▽デラックスシングル21平米【喫煙】▽▲】

投稿者さん 2022年05月28日 09:34:22

出張時に利用しました
    リピートです
    飲食店街も近く満足です
    岐阜出張はココを常宿にします

投稿者さん 2022年05月27日 10:20:58

駅やバスターミナルに近く便利でした。

計画はお早めに!7日前までのご予約限定プラン ~朝食付~
    【■□くつろぎのツインルーム【禁煙】□■】

投稿者さん 2022年05月26日 18:19:08

駅から近くて便利ですが、ロイネットホテルにしては朝食が貧弱で少しがっかりしました。
    品数が少なく料理もあまり美味しいとおもえませんでした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月27日 07:45:42

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうざいます。

朝食につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様から頂いたご意見につきまして、今後のメニュー考案の参考とさせていただきます。

またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

ホットアイマスクと日経新聞付プラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月22日 16:28:26

チェックアウト後に荷物の一時預りもでき、大きな荷物を引っ張りながら観光せずにすみました。また使わせて下さい。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月25日 07:25:50

この度はダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様より「また使わせて下さい」とのお言葉を賜りまして、スタッフ一同、何よりの励みでございます。

チェックインのお時間前にも、フロントでお荷物のお預かりも承っておりますので、今後もご利用の際はどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

【さき楽】計画はお早めに!30日前までのご予約限定プラン ~素泊り~ 【GO東海】

投稿者さん 2022年05月22日 16:24:33

バス停が近くにあり、市内観光の際はよかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月25日 07:12:27

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当ホテルは最寄りのバス停から徒歩3~4分程と、大変アクセスの良い場所にございます。
    フロントにて市内観光の案内をご用意しております。
    またお近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月22日 16:22:57

1階にコンビニがあり、コンビニ出口から直接ホテルに入ることができて大変よかったです。部屋に空きがあったので喫煙ルームを禁煙ルームに変更頂き、こちらも対応早くてよかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月24日 09:45:45

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。
    お部屋の喫煙、禁煙室の振替に関しましては、チェックインの際に空室がございましたら振替しております。
    今後もお客様をお待たせすることがないよう迅速な対応を心掛けて参ります。

投稿者さん 2022年05月22日 09:11:09

当日シングルの予約でしたが、広めのお部屋のレディースプランにアップグレードしていただき、足マッサージ機やナノドライヤー、アメニティも充実したお部屋で快適に過ごせました。
    1階はコンビニ、名鉄岐阜駅も近くて助かりました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月24日 09:37:36

ご滞在中はレディースルームにてお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    こちらのお部屋タイプは、女性の視点で選んださまざまな備品をご用意したお部屋でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは名鉄岐阜駅のすぐ近くにございますので、交通のアクセスが良いと多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。

今後もお客様の言葉を励みに、ご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
    岐阜へお越しの機会がございましたら、是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【◆◇スタンダードシングル18平米【喫煙】◇◆】

うしおちゃんさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

うしおちゃんさん [40代/女性] 2022年05月21日 16:37:12

フロントの方は丁寧で良かった
    朝食は種類も少なく、おいしくなかった
    床やテーブルも汚れたままだった
    掃除スタッフもうるさいし、物を勝手に動かされてた

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月24日 09:21:04

フロントスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に応えるものを提供できず、申し訳ございません。
    また清掃不備、清掃スタッフに関しましてはお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今回のことは清掃責任者と情報共有し、このような事が二度とおこらないよう清掃後のチェックも徹底して参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、岐阜にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

《2連泊限定割引》2連泊でお得にステイ♪ ~朝食付~

投稿者さん 2022年05月06日 17:19:02

便利な場所でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月07日 06:57:35

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅からも近く好立地な為、多くのお客様にご好評をいただいております。
    ホテル近くには飲食店も多くございますので岐阜の郷土料理などもお楽しみいただけます。

またお近くへお越しの際は、ダイワロイネットホテル岐阜をご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】VOD(ルームシアター)楽天ポイント10倍♪プラン ~朝食付~
    【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【禁煙】◎O・】

投稿者さん 2022年05月06日 17:18:21

立地も良く便利でした。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月07日 06:50:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルは駅からも近く、観光でお越しのお客様、ビジネスでお越しのお客様にも大変便利にご利用いただけるかと存じます。

当ホテルは2006年にオープンし、今年で16年目を迎えました。
    今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、引き続きダイワロイネットホテル岐阜をご愛顧賜れましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル岐阜

栄養満点の朝食付きプラン 小学生までのお子様添寝無料♪

投稿者さん 2022年05月06日 17:17:41

立地が良いです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月07日 06:34:34

ホテルの立地に関しまして、ご満足をいただけたご様子で、私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
    当ホテルは駅近くにございますのでアクセスの良さは多くのお客様からご好評頂いております。

うどたけさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

うどたけさん [50代/女性] 2022年05月05日 22:11:31

部屋をアップグレードして頂き、女性専用ルームで色々なオプションがあって、とても楽しめました。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月07日 05:01:28

レディースルームには、フットマッサージャーやフェイススチーマー、化粧品等ご用意致しております。
    お客様よりお褒めの言葉を頂き、今回のご宿泊にご満足頂けたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル岐阜

栄養満点の朝食付きプラン 小学生までのお子様添寝無料♪

投稿者さん 2022年04月29日 20:18:00

朝ご飯が種類が少なく少し残念。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月07日 04:32:53

朝食の種類に関しまして、ご意見いただきありがとうございました。
    テナントスタッフに申し伝え、お客様にご満足いただけるよう改善させていただきます。

【▲▽デラックスシングル21平米【禁煙】▽▲】

デイトナデモンさんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

デイトナデモンさん [60代/男性] 2022年04月21日 17:18:30

いつもお世話になってます
    対応は少し微妙な時もありますが
    概ね満足してます

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月06日 08:00:02

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「満足してます」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中お気づきの点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!14日前までのご予約限定プラン ~朝食付~
    【▲▽デラックスシングル21平米【禁煙】▽▲】

投稿者さん 2022年04月15日 17:34:41

朝食を期待してのプラン選択でしたが、期待外れでした。チェーンホテルと比べても品質が低いので、改善を望みます。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月06日 07:08:15

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル岐阜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食に関しまして、お客様のご期待に応えるものを提供できず、誠に申し訳ございません。

今後の課題として朝食テナントスタッフと協議し検討させていただきます。
    この度は貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。
    また岐阜へご宿泊頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月04日 21:00:32

よかったです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年05月06日 07:02:48

「よかった」とのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますのでご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル岐阜

【楽天限定】VOD(ルームシアター)楽天ポイント20倍♪プラン ~朝食付~

投稿者さん 2022年03月13日 15:53:16

3月10日から1泊で利用しました。岐阜泊は初めてでしたが、ロイネットさんの会員になっているので迷わず使わせていただきました。「部屋おまかせタイプ」でお願いして、案内いただいたのは広いダブルルームでした。しかもマッサージチェア付き。とても得した気分にありました。ロイネットさんなので、きれいな部屋に広めの浴室浴槽、気持ちのいいシャワー等、コスパは最高レベルだと思います。冷蔵庫が冷えすぎてて(強さは変えてないのですが)朝食用に買っておいたサラダが凍ってしまったのが残念でした。ペットボトルのお茶なども凍る寸前な感じの冷たさでした(笑)。岐阜泊の時はまた利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年03月22日 08:29:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
    今回ご用意致しましたツインルームのみお部屋にマッサージチェアをご用意しておりまして、皆様に大変好評頂いております。
    また当ホテルは皆様が快適にお過ごしいただけますよう、ベッドやお風呂もゆとりのある広さを確保致しております。
    しかしながら、お部屋の冷蔵庫に関しましては、お客様にご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    フロントへお申し付け頂きましたらご対応致しております。

ダイワロイネットホテル岐阜

【素泊まり】部屋タイプおまかせ
    【◆◇部屋タイプおまかせ【禁煙】◇◆】

mishy1224さんの ダイワロイネットホテル岐阜 のクチコミ

mishy1224さん [30代/女性] 2022年02月28日 18:25:11

とても古いので他のダイワロイネットと思って泊まったらいけないです。
    JRからもちょっと遠いので、名鉄利用の方には良いかもしれません。

ダイワロイネットホテル岐阜 2022年03月05日 07:41:38

私共岐阜の店舗は、2006年にオープン致しました。
    ダイワロイネットホテルグループの中でもオープンが早い店舗でございます。
    新しい店舗と比べると劣ってしまう部分もあるかもしれません。
    何かご不便、お気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    ダイワロイネットホテルズは全国に75店舗ございます。
    引き続きご愛顧頂けるホテルグループを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
    ダイワロイネットホテル岐阜

計画はお早めに!14日前までのご予約限定プラン ~素泊り~
    【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【喫煙】◎O・】

投稿者さん 2022年02月28日 10:35:15

ダイワロイネットは大抵古いですが、元々の作りもいい上に、清掃が行き届いていて、快適に過ごせますので、値段がリーズナブルな場合にはおすすめです。
    部屋も広めですし。

あと、タワーパーキングなところが多く、大切な車を安心して停められるのがグッドです。

2022年02月
    ダイワロイネットホテル岐阜 2022年03月05日 07:15:34

快適にご滞在頂けた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
    当ホテルは提携駐車場を3箇所ご用意しております。
    ホテル裏手に1箇所、またホテルから徒歩2分の距離に2箇所ございます。

お客様より頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも邁進して参ります。

【素泊まり】広々ゆったり&設備も充実!シンプルステイプラン
    【・O◎カップルに人気のスタンダードダブル【喫煙】◎O・】