船橋グランドサウナandカプセルホテル クチコミ・感想・情報

船橋グランドサウナandカプセルホテル

船橋グランドサウナandカプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 07:50:28

登山前泊に初利用しました。フロントの方も優しく丁寧な応接。建物は年季が入った昭和のカプセルホテルですが、必要なものは揃っていて大変満足しました。リピーター用のお得なサービスもあるようでまた来ようかなと思わせる滞在でした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年05月08日 09:13:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「建物は年季が入った昭和のカプセルホテルですが、必要なものは揃っていて大変満足しました。」とは お気に入りいただけたようで 嬉しく思います。
     登山お気をつけて行ってらっしゃいませ!
     素敵な口コミ ありがとうございました。またのお帰り 心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

del450さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

del450さん [30代/男性] 2021年04月13日 09:28:58

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年04月17日 09:26:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「古そうに見えるけど、場所が便利で、お風呂が気持ちよかったです。」とは お気に入りいただけたようで 嬉しく思います。
    素敵な口コミ ありがとうございました。
    スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月26日 21:01:27

従業員さんがとても親切でした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月28日 08:42:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「従業員さんがとても親切でした。」とは とてもうれしいお言葉をいただき、感激です。
    従業員一同、励みになります。
    今後もお客様の気持ちに添った対応を心がけてまいりますので、またのお帰り 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 21:00:06

いつでも大浴場に入れて非常に良かったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月28日 08:39:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「いつでも大浴場に入れて非常に良かったです。」とは 何よりでした。
    ただし深夜3時から4時までの間は、浴室清掃の時間となりますので、ご利用いただくことが出来ませんが、それ以外の時間でしたら大丈夫です。

投稿者さん 2021年03月19日 19:52:52

今回息子が利用させて頂きました。初めて泊まりましたが、お風呂、サウナも良かったし、ホテルも混んでなく快適でよく眠れたそうです。施設は古かったけど、駅近で便利とのことでした。お世話になりました。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月22日 10:14:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「お風呂、サウナも良かったし、ホテルも混んでなく快適でよく眠れたそうです」とは 何よりでした。
    また「施設は古かったけど、駅近で便利とのことでした。」とは ご子息にお気に入りいただいたことも合わせて嬉しく思います。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

【カプセル(男性のみ)】

ユース4538さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ユース4538さん [40代/男性] 2021年03月19日 16:23:22

綺麗ですし、充分満足のカプセルホテルでした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月22日 10:19:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「スタッフ方が愛想良くて、施設内の食事処もお酒はお得の方だと思います。」とは お褒めいただき光栄でございます。
    また「綺麗ですし、充分満足のカプセルホテルでした。」とは ご満足いただいけたようで、ホットしております。
    またのお帰り 心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【1杯無料サービス】生ビール付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

rakuraku..さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

rakuraku..さん [30代/男性] 2021年03月19日 15:55:51

初めて泊まりました。

JRの駅からも近いので、用事がある時はまた利用したいです。

ぜひオススメ!

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月22日 10:21:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「大浴場とサウナがあり、とくに水風呂は温度が17℃と冷たく最高です。」とは サウナ付きの宿泊施設としてお褒めいただき感謝感激でございます。
    また「JRの駅からも近いので、用事がある時はまた利用したいです。ぜひオススメ!」とは、ご満足いただいけたようでうれしい限りでございます。
    またのお帰り 心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【誕生日当日限定】バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年03月14日 22:13:13

駅から近いし便利です

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月22日 10:26:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「駅から近いし便利です」とは JR船橋駅徒歩1分繁華街の入口にある当館の立地を端的に表現していただき、うれしく思います。
    利便性の高い船橋グランドサウナ&カプセルホテルへの またのお帰り 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 19:29:22

いつでも大浴場に入れて非常に良かったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月14日 09:04:17

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「いつでも大浴場に入れて非常に良かったです。」とは お褒めの言葉を賜り嬉しい限りです、
    今後もお客様の気持ちや立場に立って行動できる 船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月01日 19:30:46

古いけど、とても清掃が行き届いていて気持ち良かった。ただ、隣のオジさんも言っていたが、暖房が強すぎです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月02日 08:14:03

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「暖房が強すぎです」とは 温度調節に関して気遣いが足らず、申し訳ございません。
    今後はお客様の気持ちや立場に立って、適時に変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

2食付きプラン♪(朝食・夕食付)料理長が真心込めてお作りします★船橋駅より徒歩1分!

投稿者さん 2021年02月27日 22:57:31

食事はしてないです。
    22:00を過ぎてもやってるのは独り身としては嬉しいです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月02日 08:11:45

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「22:00を過ぎてもやってるのは独り身としては嬉しいです」とは お褒めの言葉を賜り 当館も嬉しい限りです。

【カプセル(男性のみ)】

もりくりくりさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

もりくりくりさん [40代/男性] 2021年01月21日 08:21:06

サウナ目的で宿泊。施設は古いが清潔感があり快適に過ごすことができた。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年01月22日 09:11:49

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「施設は古いが清潔感があり快適に過ごすことができた。」とは お褒めの言葉を賜り光栄です、またとても励みになります。

【カプセル(男性のみ)】

ゴンタくれトムさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ゴンタくれトムさん [40代/男性] 2021年01月16日 21:33:23

横になって身体休めればいいので、コスパ最高

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年01月18日 14:44:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     「横になって身体休めればいいので、コスパ最高」とは お役に立てることができて幸いでございます。
     今後もお客様の気持ちや立場に立って、改良改善を続け、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。

【カプセル(男性のみ)】

67318397さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

67318397さん [50代/男性] 2021年01月08日 15:32:54

漫画がたくさんあって良かった。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年01月09日 07:24:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「漫画がたくさんあって良かった。」とのお褒めの言葉を賜り、嬉しく思います。
    「大人の楽園、大人の秘密基地 」の名に恥じぬよう、今後も変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【新春セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

ワイガイさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ワイガイさん [40代/男性] 2020年12月27日 13:15:48

今回も快適に宿泊させてもらいました。いつもスタッフの方の「おかえり!」的な雰囲気のサービスに癒されます。サウナは快適、水風呂はやはり冷たいです。シャンプーなどにサクセスがあるのはここだけではないでしょうか?個人的にすごくうれしいです。カプセルの希望もいつも聞いてくださるので、本当にありがたいです。無料のドリンククーポンだけの利用でも、レストランのスタッフの方は親切に対応して下さります。また次回もよろしくお願いします。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月28日 13:12:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
     「いつもスタッフの方の「おかえり!」的な雰囲気のサービスに癒されます。」とは嬉しい限り、とても励みになります。
     また数々のお褒めのお言葉も賜り、光栄でございます。

【カプセル(男性のみ)】

ワイガイさん [40代/男性] 2020年12月27日 12:59:32

ここはカプセルエリアが減光されていて静かな点が気に入ってます。また、横型カプセルが比較的多いので出入りが楽です。店員さんはいつも気さくで親切です。サウナもいつも清潔です。サウナマットやハンドタオル、バスタオル、館内着に及ぶまで何枚も使用でき、本当に便利です。水風呂が冷たすぎて少々辛いですが、今の流行りですかね。仕方ないです。また利用したいと思います。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月28日 13:14:02

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「店員さんはいつも気さくで親切です。」そのほか数々のお褒めの言葉を賜り、嬉しくて天にも昇る気持ちです。

スタッフ一同

【1杯無料サービス】ソフトドリンク付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

ケイ203さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ケイ203さん [40代/男性] 2020年12月24日 21:42:47

駅チカのサウナ付きのカプセルホテル
    浴室は天井が低く、湯気で温かい
    そのおかげでサウナ後の休憩が整いやすい

食事もおいしく量も多い

設備は古いので、そこが気にならなければ最高です。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月25日 11:42:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「浴室は天井が低く、湯気で温かい そのおかげでサウナ後の休憩が整いやすい」「食事もおいしく量も多い」とは お褒めの言葉を賜り光栄です、またとても励みになります。
    「設備は古いの」ですが、今後もお客様の気持ちや立場に立って、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【GoToキャンペーン応援】5,000円分の館内利用券付きプラン★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

yo729さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

yo729さん [40代/男性] 2020年12月17日 12:14:11

最高にととのいました。サウナ室のセッティングも完璧で、ロウリュイベントも楽しかったです。食堂で1000円のドリンク+おつまみつきセットが好きで今回もオーダーしたのですが、料理の量が半減していました。内容の変更は仕方ないと思いますが、メニューの写真を変えるなど事前にインフォメーションしていただきたかったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月18日 13:06:09

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿をいただいた「内容の変更は仕方ないと思いますが、メニューの写真を変えるなど事前にインフォメーションしていただきたかったです。」1の件に関しましては、大変申し訳ございません。
    告知が行き届かなかった為に上手くお伝えすることができず残念です、重ねてお詫び申し上げます。
    今後とも従業員一同力を合わせ、お客様に大満足いただけるよう、ひとつずつ改革に取り組んでまいります。

投稿者さん 2020年12月16日 16:10:47

食堂が居酒屋さんみたいです。キムチ鍋が美味しゅうございました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月18日 13:10:28

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「キムチ鍋が美味しゅうございました。」とは、お褒めの言葉を賜り大変に嬉しく思います。
    居酒屋さんみたいな食堂も改善改革を続けております。
    今後も変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ 一同

【GoToキャンペーン応援】10,000円分の館内利用券付きプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2020年12月14日 14:14:09

すでに投稿してます。
    何度もと言われても…
    同じ内容になりますが。
    いかがいたしましょうか…

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2020年12月15日 09:04:38

いつもご利用 ありがとうございます。
    「すでに投稿してます。何度もと言われても…同じ内容になりますが。いかがいたしましょうか…」とはお困りですね。
    予約の際に何らかのメッセージがあったのでしょうか、ご迷惑をお掛けしたようで大変に申し訳ございません。
    大丈夫です、投稿は強制ではありませんので、お気にされることなくごゆっくりお過ごしください。