楽天トラベルトップ  >   >   >   >

船橋グランドサウナandカプセルホテル クチコミ・感想・情報

船橋グランドサウナandカプセルホテル

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    ご利用人数

1部屋目:

大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

※1部屋あたり消費税込み

利用日
    利用部屋数
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

船橋グランドサウナandカプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 18:00:05

いつもありがとう。また、うかがいます。

2023年11月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年12月03日 15:05:24

この度は、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「いつもありがとう。また、うかがいます。
    」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

こちらこそ よろしくお願い申し上げます。

今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいります。

変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。

スタッフ 一同

【さき楽・早期予約限定】ポイント10倍付きで通常価格♪お得な素泊まりプラン【貯まる使える】
    【カプセル(男性のみ)】

h,hassyさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

h,hassyさん [40代/男性] 2023年12月01日 16:22:53

いつもお世話になっております。
    今後ともよろしくお願いします。

2023年11月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年12月03日 15:03:04

「いつもお世話になっております。
    今後ともよろしくお願いします。」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

こちらこそ よろしくお願い申し上げます。

スタッフ 一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年10月30日 08:55:21

昔ながらの中華そば、美味しかったです。

2023年10月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年10月30日 14:17:54

「昔ながらの中華そば、美味しかったです。」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

【カプセル(男性のみ)】

おちすけ4334さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

おちすけ4334さん [50代/男性] 2023年10月29日 09:51:02

二回続いたので投稿しますが
    やり方が変わったらすみませんが
    肩こりがひどいのでカプセルに泊まる時は常にマッサージをお願いしてる。
    以前はお疲れのところ有りますか?
    と聞いてくれて、その部分を中心に
    マッサージをしてもらい時間内に全身をほぐして貰ってる
    残念です。

2023年10月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年10月30日 14:16:10

「現在は、うつ伏せだけで上半身のみマッサージで腕や足はやらない残念です。」とは ご満足していただけるサービスを提供することが出来ず 申し訳ございませんでした。

施術師にも伝えておきましたので、足りない点がございましたら お声掛けいただければ対応をいたしますので次回はお話しください。

貴重なご意見 ありがとうございます。

【お泊りサウナ応援】オロポorイオンウォーター付きプラン

投稿者さん 2023年10月25日 17:07:05

2023年10月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年10月29日 07:10:17

「入口が階段て荷物が重いからやっと持って上がりました。帰りトキさんも、同じです。」とは 入口からフロントまで階段を使わなくてはならない構造で ご苦労をお掛けいたしまして 申し訳ございません。

お声掛けいただければ従業員がお手伝いをいたしますので次回はご活用ください。

貴重なご意見 ありがとうございます。

スタッフ 一同

【1杯無料サービス】生ビール付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年10月08日 14:02:05

設備は充実してるしカプセルホテルとは思えないほど寝心地が良かった。

2023年10月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年10月09日 13:15:06

「ただ、誕生日限定クーポンにも関わらず誕生日の確認もせずに予約できるシステムはやめてほしいです。予約した時は誕生月と誤解して予約したのに受付でようやく気づいた。」とは 混乱をさせてしまい 申し訳ございませんでした。

予約プランには「チェックイン当日がお誕生日のお客様に特別にお得なプランです。」と書いてありますが わかりづらい表記だったのかどうか検討のうえ 問題があれば改善してまいります。

貴重なご意見 ありがとうございました。

スタッフ 一同

【誕生日当日限定】バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

misappe0414さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2023年10月08日 05:21:46

数ヶ月ぶりに泊まりました。幕張メッセでイベントあるときは重宝しますね。またお願いいたします

2023年09月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年10月08日 11:00:21

「幕張メッセでイベントあるときは重宝しますね。またお願いいたします」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

投稿者さん 2023年09月24日 23:07:07

アメニティが不足ないところが良い

2023年09月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年09月25日 06:51:36

「アメニティが不足ないところが良い」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

スタッフ 一同

2食付きプラン♪(朝食・夕食付)料理長が真心込めてお作りします★船橋駅より徒歩1分!
    【カプセル(男性のみ)】

温泉HA最高DAさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

温泉HA最高DAさん [50代/男性] 2023年09月20日 08:54:53

サウナ目的で宿泊。設備も建物も新しいわけでは有りませんが不衛生な感じはなく、逆に少し落ち着く感が有ります。サウナ・浴室も特別広いと言う訳では無いが丁度良く、こまめに来る清掃やリネンの補充等が気持ちいい。黙浴もしっかりしていて、リラックス出来ました。なにより水風呂との相性が良かったらしく、水風呂後の整い椅子での休憩が最高でした。食事も安くておいしい。また泊まりに行きます。

2023年09月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年09月25日 06:49:50

「設備も建物も新しいわけでは有りませんが不衛生な感じはなく、逆に少し落ち着く感が有ります。」「サウナ・浴室も特別広いと言う訳では無いが丁度良く、こまめに来る清掃やリネンの補充等が気持ちいい。」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます励みになります。

スタッフ 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2023年09月11日 23:11:35

初めて利用しましたが、とても良かったです。

2023年09月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年09月25日 06:47:19

「初めて利用しましたが、とても良かったです。」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます励みになります。

スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
    【複数名におススメ!カプセル(男性のみ)】

suzuki17さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

suzuki17さん [60代/男性] 2023年08月30日 11:23:09

リピーターです
    安く泊まれて良かった
    昭和レトロな味のあるカプセルホテルです

2023年08月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年09月02日 14:58:46

「リピーターです 安く泊まれて良かった 昭和レトロな味のあるカプセルホテルです」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月20日 16:02:40

宿泊予約しても生ビール1杯無料サービス券が出ないですが
    どうなってるのかな?

2023年08月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年08月28日 07:39:42

「宿泊予約しても生ビール1杯無料サービス券が出ないですがどうなってるのかな?」とは 大変に申し訳ございません フロントの手違いによりご迷惑をお掛けいたしました。

お手数をお掛けいたしますが 次回チェックインの際にフロントにお申し出ください。

お詫びとご対応をさせていただくことが出来れば幸いです。

投稿者さん 2023年08月03日 14:36:36

2023年07月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年08月06日 14:50:39

「お得なプランで宿泊できました。いつもとかわらず楽しめました。」とは 嬉しいお言葉 ありがとうございます。

【カプセル(男性のみ)】

DK5454さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

DK5454さん [20代/男性] 2023年07月12日 16:38:04

タバコ臭さはあるがいい施設です

2023年07月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月15日 11:00:47

「タバコ臭さはあるがいい施設です」とは 複雑な気持ち、貴重なご意見 ありがとうございます。

今後もさらにお客様にご満足していただけるよう、タバコ臭に関しても日々改善と改革も続けてまいります。

スタッフ 一同

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

swift1893さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

swift1893さん [50代/男性] 2023年07月08日 22:51:23

昭和な感じの雰囲気とリニューアルされたサウナ室内は最高!
    価格も安く、フロントの方も良い方が多く、洗濯も安くして頂けて嬉しいです。

が、床がちょっと湿った感じで、足クサの人が通った後、靴ロッカーのとこやロッカールームの一部が長時間独特な臭いが漂うのがつらいです。
    その点だけなんとかなれば後は最高!

トイレもいつもきれいにお掃除されているので不快に感じたことはありません。

そうだ、もう一点だけ希望を。洗面のところ、2人同時にドライヤー使ってると暑くて辛いです。もう少しエアコンが回るようにファンなどで調整してもらえたら嬉しいです。

2023年05月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月10日 10:03:43

「洗面のところ、2人同時にドライヤー使ってると暑くて辛いです。もう少しエアコンが回るようにファンなどで調整してもらえたら嬉しいです。」とは 貴重なご意見 ありがとうございます。

【カプセル(男性のみ)】

bocky29さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2023年06月14日 09:25:00

何度か利用させてもらっているが安定感がある。

2023年06月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月02日 07:12:19

「5Fカプセルエリア入り口の扉が閉まりづらいので確認お願いします。」とは 貴重なご意見 ありがとうございます 早速対応させていただきました。

投稿者さん 2023年06月14日 00:12:28

何度も利用してますが相変わらず楽しい。

2023年06月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月02日 07:10:03

「何度も利用してますが相変わらず楽しい。」とは 嬉しいお言葉 励みになります。

スタッフ 一同

【早期予約限定】ポイント10倍付きで通常価格♪お得な素泊まりプラン【貯まる使える】
    【カプセル(男性のみ)】

frogwomanさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

frogwomanさん [40代/男性] 2023年06月11日 15:47:24

男の隠れ家には最適な場所。新メニューの勝浦風タンタンメンは玉ねぎの食感が絶妙です!もっと辛くても良いかなと。あとゴーヤーチャンプルーは値段に見合わないかなぁ。そのままの豆腐は崩れちゃってるので、厚揚げ使ってもいいかもです。

2023年06月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月02日 07:08:46

「あとゴーヤーチャンプルーは値段に見合わないかなぁ。そのままの豆腐は崩れちゃってるので、厚揚げ使ってもいいかもです。」とは 今回ご満足いただけない料理の提供をしてしまいましたことお詫び申し上げます。

また貴重なご意見 ありがとうございます、厨房スタッフとも対策を考えて対応してまいります。

【カプセル(男性のみ)】

frogwomanさん [40代/男性] 2023年06月11日 15:43:37

相変わらずの安定感。住めば都。

2023年04月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月02日 07:03:15

「大人気店になってしまい混雑が絶えないですが、一人一人のマナーが大切ですねー」とは そんなことはありませんが ご利用の曜日や時間帯により混雑する場合もありますね。

貴重なご意見 ありがとうございます、快適にご利用できる方法を考えて対応してまいります。

投稿者さん 2023年06月10日 12:38:04

2023年06月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2023年07月02日 06:59:03

「カプセルー厶内の臭いがくさくて頭が痛くなり寝付けなかった。タバコを吸わない人にはとまるのは厳しいです。」とは 今回不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。

また貴重なご意見 ありがとうございます、対策を考えて対応してまいります。

スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
    【複数名におススメ!カプセル(男性のみ)】