船橋グランドサウナandカプセルホテル クチコミ・感想・情報

船橋グランドサウナandカプセルホテル

船橋グランドサウナandカプセルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年06月06日 18:30:11

カプセル内とレストランは空調の効きが悪いのか少し暑く感じましたが、全体的にはとても満足です。

お目当てだったサウナはサウナマット使い放題だったり、サウナ室前にウォーターサーバーが置いていたりと、サウナ好きへの配慮が行き届いている素晴らしい施設だと感じました。

2022年06月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年06月14日 10:21:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「カプセル内とレストランは空調の効きが悪いのか少し暑く感じました」とは 不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    不都合な点やお気付きの点がございましたら、従業員にお声掛けいただければ出来る限りの対応をさせていただきます。
    また「サウナ好きへの配慮が行き届いている素晴らしい施設だと感じました。」とは たいへん嬉しいお言葉を賜り、これからの施設運営の励みになります。
    今後もお客様の気持ちや立場に立って、変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルとして頑張ってまいりますので、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【1杯無料サービス】生ビール付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年05月18日 08:11:17

対応がとても丁寧でした。また利用したいです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年05月22日 13:47:53

このたびは、船橋グランドサウナ&カプセルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    「対応がとても丁寧でした。また利用したいです。」と お褒めの言葉を頂き大変感激しております。
    変化し続ける船橋グランドサウナ&カプセルホテルに、またのお帰りを心よりお待ちしております。
    フロント 一同

和食か洋食が選べる朝食付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分!

投稿者さん 2022年04月25日 17:30:13

スタッフの接客が良く内装は古き良き昭和を感じさせます。
    タイムスリップした様な雰囲気が味わえるのでおすすめです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年04月29日 10:08:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「スタッフの接客が良く内装は古き良き昭和を感じさせます。」「タイムスリップした様な雰囲気が味わえるのでおすすめです。」とは 嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2022年04月24日 16:43:16

動線が完璧で過ごしやすいです。
    施設は古いですが、しっかり手入れされてると思います。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年04月29日 10:07:08

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「動線が完璧で過ごしやすいです。」「施設は古いですが、しっかり手入れされてると思います。」とは 嬉しいお言葉を賜り、光栄でございます。

3,000円分の館内利用券付きプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2022年04月11日 18:04:13

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年04月23日 14:24:09

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「風呂と食事に文句なし!カプセルも枕が変わっても寝られる人ならそこらへんのビジネスホテルより全然お得感あると思う。」とは 嬉しいお言葉を賜り、これからの施設運営の励みになります。

駐車場付!カプセル宿泊プラン★船橋駅徒歩1分

投稿者さん 2022年02月04日 21:10:42

男一人旅には最高でした。カプセル内のテレビがめちゃくちゃ小さかったです。
    しかし、目覚ましもあり有り難かったです。

2022年01月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年02月07日 10:36:32

「カプセル内のテレビがめちゃくちゃ小さかったです。しかし、目覚ましもあり有り難かったです。」と 驚かれたようですね。
    歴史ある施設ですが、今後はさらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいります。

投稿者さん 2022年01月24日 17:00:04

駅近で昭和の雰囲気を醸し出すサウナ付きカプセルホテル。
    タオルや館内着、髭剃りや歯ブラシ等、アメニティが充実しており、手ぶらで利用できる。
    低温の浴槽や通常の熱めの浴槽、水風船があり、古くて小さめですが、空いていたのでゆっくできました。
    ロビー2階は階段で上がる必要があるが、カプセルや休憩室、浴槽フロアの移動がエレベーターで容易。
    昭和を感じさせる貴重なカプセルサウナを堪能してくださいせてもらいました。

2022年01月
    船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年02月07日 10:33:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「昭和を感じさせる貴重なカプセルサウナを堪能させてもらいました。」とは 嬉しいお言葉を賜り、これからの施設メンテナンスの励みになります。
    スタッフ一同

【誕生日当日限定】バースデイはお得にカプセル宿泊!プラン★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

ボンクラーベさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ボンクラーベさん [40代/男性] 2021年12月28日 03:34:29

12月25日に有馬記念のため、一泊。
    施設は古いけどメンテナンスがきっちり行き届いています。

カプセルは近くでテレビの音がうるさいのか少し難。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年01月14日 14:31:21

「施設は古いけどメンテナンスがきっちり行き届いています。」「サウナは古典的なカラカラの高温ではなく、やや抑え目。チラーが効いているのか、コンパクトな水風呂が汗を流した後には爽快です。」と お褒めの言葉を頂き大変感激しております。

【カプセル(男性のみ)】

xtmsy27さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

xtmsy27さん [40代/男性] 2021年12月20日 19:53:01

クラシックな伝統的なカプセル

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2022年01月14日 14:34:39

「クラシックな伝統的なカプセル」とは 嬉しいお言葉。

駐車場付!カプセル宿泊プラン★船橋駅徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

たぬきchiさんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

たぬきchiさん [50代/男性] 2021年12月13日 18:51:24

他のコメントにもあるように建物は古いようですが、それほど気にならないし、お風呂もゆっくり浸れて、快適に過ごす事ができました。受付の方に、館内の説明を丁寧に説明していただきました。また利用したいと思っています。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年12月14日 09:45:18

「建物は古いようですが、それほど気にならないし、お風呂もゆっくり浸れて、快適に過ごす事ができました。」と お褒めの言葉を頂き大変感激しております。
    フロント 一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

かせいさん7061さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

かせいさん7061さん [40代/男性] 2021年12月05日 23:31:38

風呂も休憩所も寝る場所も快適で気持ち良く泊まることが出来ました。設備が古い部分もありますが長い間営業を続けて欲しいです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年12月14日 09:48:03

「風呂も休憩所も寝る場所も快適で気持ち良く泊まることが出来ました。」と お褒めの言葉を頂き、また「設備が古い部分もありますが長い間営業を続けて欲しいです。」と激励までいただき大変感激しております。
    今後は、さらにお客様にご満足していただけるよう、日々改善と改革も続けてまいります。
    フロント 一同

【1杯無料サービス】ソフトドリンク付きカプセルプラン★船橋駅より徒歩1分

投稿者さん 2021年11月05日 17:23:46

バースデー割引で利用させてもらった。お風呂がとても気持ち良かった。特にぬるいお風呂。いい誕生日になりました。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年11月09日 14:46:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「お風呂がとても気持ち良かった。特にぬるいお風呂。いい誕生日になりました。」とは お褒めの言葉を賜り光栄です、またとても励みになります。

投稿者さん 2021年05月07日 07:50:28

登山前泊に初利用しました。フロントの方も優しく丁寧な応接。建物は年季が入った昭和のカプセルホテルですが、必要なものは揃っていて大変満足しました。リピーター用のお得なサービスもあるようでまた来ようかなと思わせる滞在でした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年05月08日 09:13:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「建物は年季が入った昭和のカプセルホテルですが、必要なものは揃っていて大変満足しました。」とは お気に入りいただけたようで 嬉しく思います。
     登山お気をつけて行ってらっしゃいませ!
     素敵な口コミ ありがとうございました。またのお帰り 心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

【春夏旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)★船橋駅より徒歩1分
    【カプセル(男性のみ)】

del450さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

del450さん [30代/男性] 2021年04月13日 09:28:58

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年04月17日 09:26:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「古そうに見えるけど、場所が便利で、お風呂が気持ちよかったです。」とは お気に入りいただけたようで 嬉しく思います。
    素敵な口コミ ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月26日 21:01:27

従業員さんがとても親切でした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月28日 08:42:32

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「従業員さんがとても親切でした。」とは とてもうれしいお言葉をいただき、感激です。
    従業員一同、励みになります。
    今後もお客様の気持ちに添った対応を心がけてまいりますので、またのお帰り 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月26日 21:00:06

いつでも大浴場に入れて非常に良かったです。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月28日 08:39:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「いつでも大浴場に入れて非常に良かったです。」とは 何よりでした。
    ただし深夜3時から4時までの間は、浴室清掃の時間となりますので、ご利用いただくことが出来ませんが、それ以外の時間でしたら大丈夫です。

投稿者さん 2021年03月19日 19:52:52

今回息子が利用させて頂きました。初めて泊まりましたが、お風呂、サウナも良かったし、ホテルも混んでなく快適でよく眠れたそうです。施設は古かったけど、駅近で便利とのことでした。お世話になりました。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月22日 10:14:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「お風呂、サウナも良かったし、ホテルも混んでなく快適でよく眠れたそうです」とは 何よりでした。
    また「施設は古かったけど、駅近で便利とのことでした。」とは ご子息にお気に入りいただいたことも合わせて嬉しく思います。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

【カプセル(男性のみ)】

ユース4538さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

ユース4538さん [40代/男性] 2021年03月19日 16:23:22

綺麗ですし、充分満足のカプセルホテルでした。

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月22日 10:19:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「スタッフ方が愛想良くて、施設内の食事処もお酒はお得の方だと思います。」とは お褒めいただき光栄でございます。
    また「綺麗ですし、充分満足のカプセルホテルでした。」とは ご満足いただいけたようで、ホットしております。
    またのお帰り 心よりお待ちしております。

【カプセル(男性のみ)】

rakuraku..さんの 船橋グランドサウナandカプセルホテル のクチコミ

rakuraku..さん [30代/男性] 2021年03月19日 15:55:51

初めて泊まりました。

JRの駅からも近いので、用事がある時はまた利用したいです。

ぜひオススメ!

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月22日 10:21:13

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「大浴場とサウナがあり、とくに水風呂は温度が17℃と冷たく最高です。」とは サウナ付きの宿泊施設としてお褒めいただき感謝感激でございます。
    また「JRの駅からも近いので、用事がある時はまた利用したいです。ぜひオススメ!」とは、ご満足いただいけたようでうれしい限りでございます。
    またのお帰り 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月14日 22:13:13

駅から近いし便利です

船橋グランドサウナandカプセルホテル 2021年03月22日 10:26:11

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    「駅から近いし便利です」とは JR船橋駅徒歩1分繁華街の入口にある当館の立地を端的に表現していただき、うれしく思います。
    利便性の高い船橋グランドサウナ&カプセルホテルへの またのお帰り 心よりお待ちしております。