天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 22:41:19

ライブでの際に利用させていただきました。
駐車場利用でしたが、駐車場が狭いので入庫の際にハラハラしました。
お部屋はこじんまりしてますが、全く問題なしです。居心地よかったです。
お風呂は時間的に洗い場が混んでました。ネットの混雑状況を見て利用
を決めたほうが良いかもしれません。
朝のビュッフェはどれも美味しく、無くなればすぐ補充されてたので大満足でした。
エレベーターが一つしかなく、清掃の方もご利用されてたので待つ時間の事を考えて利用したほうがいいかもしれません。
枕も選べて、スタッフさんも良い方ばかりで大満足でした。
また近くに行く際は利用したいです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年04月10日 18:33:50

この度はスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の駐車場は横幅1.8メートル、長さ5メートルの制限がございます。
駐車スペースが狭く、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

当館の天然温泉「さくらの湯」のご利用ありがとうございます。
当館の温泉は浴場が一つしかなく、男女お時間交代制というかたちでご案内しており、お時間帯によっては混雑することがございます。
チェックインの際にお渡しするパンフレットに記載されているQRコードを当館のWi-Fiに接続した状態で読み取ることで混雑状況をご確認いただけますので、ご活用いただけましたら幸いです。

朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、サービスをより一層向上させるため、今後も精進して参ります。

お部屋も居心地がよかったとのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館は部屋の暗さや選べる枕などゆっくりお休みいただけるようなホテルを目指しております。

支配人・スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

茨城のこうちゃんさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2024年03月31日 10:26:51

お風呂が男女別にあったらもっと良かった。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年04月02日 18:26:49

この度はスーパーホテルさいたま・大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の天然温泉は那須の温泉をご用意しており、疲労回復や美肌等に効能がございます。
しかし、浴場が一つしかなく、多くのお客様にお楽しみいただくため男女お時間交代制というかたちでご案内しております。
ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2024年03月27日 12:00:27

二階建てベットになっており、子供がとても喜びました。お風呂も気持ちよく、朝食バイキングも品数豊富で満足しました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月30日 20:02:35

当館のツインのお部屋は、スーパールームという2段ベッド式のお部屋でのご案内でございまして、お子様連れのお客様に特に人気のお部屋でございます。
喜んでおられたとのことで、大変嬉しく存じます。

温泉や朝食もご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。
お褒めのお言葉に満足することなく、今後もサービス向上に努めて参ります。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月27日 06:13:31

フロントの女性のかたの案内がとても丁寧で好感が持てました。
室内はとても嫌いで寛げました。
温泉も気持ちよかったです。
また活用したいと思いました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月30日 19:50:10

スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様に安心してお泊りいただけるよう、笑顔でお客様をお迎えいたします。

天然温泉もご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の温泉は疲労回復や美肌などに効能がございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年03月24日 11:15:16

大宮に行く際はいつも使っているホテル。
いつも使っているのは、文句なしのホテル!
大浴場もありますし、朝食も健康朝食で美味しい!
部屋も過ごしやすかったです!

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月24日 18:11:47

いつもスーパーホテルさいたま大宮駅西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたとのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。
また客室や朝食、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの健康朝食では、日替わりで様々なメニューを提供しておりますので、次回お越しいただいた際もお楽しみいただけたら幸いです。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月24日 08:30:37

朝食に工夫、改定希望。
中華料理の材料で日本食にしているが、他のビジネスホテルより見劣りします。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月24日 17:46:23

朝食についての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
お客様からのご意見を参考に今後のメニュー改善に活かして参ります。

またいつかお客様の再訪がかなった暁には、私共の成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2024年03月04日 20:30:34

ウェルカムドリンク、アルコール類、予想外で良かった。温泉は良いのだが、一ヶ所で、男女
入れ替えはちょっと残念。
健康朝食、大変良かったです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月08日 21:54:44

当館の温泉は浴場が一つしかなく、なるべく多くのお客様にお楽しみいただけますよう、男女お時間交代制というかたちでご案内しております。
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。

ウェルカムドリンクや朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
こちらご宿泊される皆様に無料でご案内しておりますサービスでございます。
朝食のメニューは日替わりでご提供しておりますので、またお越しの機会がございましたら是非お楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

茨城のこうちゃんさん [60代/男性] 2024年03月01日 17:29:10

お風呂の時間がイマイチ

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年03月02日 15:54:48

当館の天然温泉は浴場が一つしかなく、なるべく多くのお客様にご利用いただけるように、男女お時間交代制というかたちでご案内しております。
ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

支配人・スタッフ一同

jzx33さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

jzx33さん [40代/男性] 2024年02月24日 16:00:45

朝食おかず類すくなすぎですね。前はもう少しあったようなきがします。会社で泊まったときはたしか沢山あったような。それ以外は、本当泊まってよかった。結構期待していただけに、残念でした

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月26日 15:54:44

ご朝食に関しましてご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、私共も大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、品切れした場合は異なるメニューを提供したり、補充が分かるようにお声がけをするなど、ご満足いただけるよう努めております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んで参ります。

至らない点もあった中、「泊まってよかった」とのお言葉をいただきまして、大変恐縮しております。

支配人・スタッフ一同

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

め8188さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

め8188さん [50代/男性] 2024年02月18日 18:16:57

スタッフの皆さんの対応が良かったと思います。
若干風呂とトイレのスペースが狭かったですが、他は問題無いと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月18日 18:51:45

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより一層お客様に寄り添ったサービスを提供して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当館のユニットバスのスペースはかなり狭くなっております。
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2024年02月17日 10:28:13

なかなかでした!

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月18日 18:48:53

当館はお客様が快適にお休みすることができ、明日への気持ちの良いスタートを切ることができますよう、様々なサービスをご用意しております。
天然温泉や健康朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。
満足していただいて、また来たいと思っていただけましたら嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

【出張応援特典】1,000円分QUOカード付☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月13日 17:04:55

ベットは広くてよく眠れました。ただし洗面所が狭いので、手を洗う際に便器が邪魔になり、足をぶつけそうになりました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月18日 18:44:56

当館のベッドは幅150cmのセミダブルベッドをご用意しております。
快適にお休みになることができたとのことで、大変嬉しく存じます。

当館の洗面所はお客様のおしゃる通りかなり狭いものとなっております。
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2024年02月11日 18:47:16

温泉気持ちよかったです

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月12日 15:44:19

天然温泉「さくらの湯」をご利用いただき、大変嬉しく存じます。
気持ち良くご入浴いただけた様で何よりでございます。
さくらの湯は栃木県の那須塩原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。
ぜひご移動の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございました。
また大宮にお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 13:47:32

出張先から近いのでここにしました。
フロントの方の接客良し、温泉良し、朝食良しで満足です。
またアルコールが21時まで提供されるのもいいサービスだと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月09日 17:04:34

フロントの対応や温泉、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上のため日々精進してまいります。

ウェルカムドリンクのサービスもご利用くださいましてありがとうございます。
当館ではソフトドリンクやコーヒーを15時~21時まで、アルコールを18時~21時までご宿泊者の皆様に無料でご準備しております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

支配人・スタッフ一同

まさ兄まさ姉さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

まさ兄まさ姉さん [40代/男性] 2024年02月04日 14:43:11

ホテルからの近場で用事があるために利用させて頂きました。
立地がよく周りにもアクセスしやすかったのでまた利用する機会があるなら利用したいです。
天然温泉もとても満足して気持ちよく過ごせました。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月09日 17:00:42

当館は大宮駅から徒歩10分程の場所に位置しております。
ご足労いただき、大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉「さくらの湯」もご利用いただき、ありがとうございます。
当館の温泉は疲労回復や睡眠の質向上だけでなく美肌にも効能がございます。
ご満足いただけたご様子で、嬉しい限りでございます。

また利用したいとのお言葉も頂戴し、感激しております。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】土日・日月 連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月02日 22:15:27

ドリンク。アルコール飲み放題で食事も美味しくいただきました。部屋の加湿器に水が入ってなかったのが残念。乾燥がヤバかったです。他は満足でした。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年02月09日 16:54:06

ウェルカムドリンクをご利用くださいましてありがとうございます。
ソフトドリンクやコーヒーなどは15時~21時、アルコールは18時~21時までご宿泊者の皆様に無料でご準備しております。
お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

加湿器に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
当館では衛生上の観点から、加湿器の水をお客様ご自身で入れていただいているかたちでございます。
ご案内不足でございましてこと、心よりお詫び申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【新春SALE】期間限定のセールプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

Dragon744さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

Dragon744さん [50代/男性] 2024年01月29日 14:29:07

朝食のカレーがおいしかったです。
部屋の洗面台が狭かったですが、あとは特に不満はありません。
また利用させていただきます。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年01月31日 19:00:45

当館の健康朝食をご利用くださり、誠にありがとうございます。
カレーの種類などメニューは日替わりでご用意しておりますので、またお越しいただいた際はお楽しみにしていただけましたら幸いでございます。

当館の洗面台が小さく、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
リニューアルの際の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

支配人・スタッフ一同

やっPさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

やっPさん [40代/女性] 2024年01月28日 16:44:15

お部屋もきれいに清掃されていて、気持ちよく宿泊することができました。
お部屋のテレビのリモコンの調子が悪く、スタッフの方にお伝えしたところ、迅速に対応してくださり助かりました。その後もリモコンの調子を気にかけてくださり、お声掛け頂きありがとうございました。スタッフの方の接客がとても親切だと思いました。

娘がイベントに参加している間、ウェルカムドリンクバーでアルコールを頂き、2時間程あった待ち時間も1人で退屈することなく過ごすことができました。

朝食のサービスもとても美味しく大満足です。

今回はお風呂の時間のタイミングに予定が合わず、入浴することができませんでしたのでとても残念でした。
次回大宮に出かけた時はまた宿泊したいと思います。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年01月31日 18:56:46

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

しかしながらテレビリモコンの不良に関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
このようなことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。

ウェルカムドリンクや朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらはご宿泊者の皆様に無料でお楽しみいただけるサービスでございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館の温泉は男女お時間交代でご案内しております。
お時間の都合が合わずご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
またお越しいただいた際はご利用いただけましたら幸いでございます。

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

a24ogogさんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

a24ogogさん [40代/男性] 2024年01月25日 17:11:14

駅から少し歩きますが、道を選べばそんなに遠くないです。大浴場の時間がうまく合わず入れなかったのが残念でしたが、次回泊まる時は、入ってみたいです。朝食もおいしかったです。

天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 2024年01月26日 20:05:14

当館は大宮駅から徒歩10分程の場所に位置しております。
ご足労いただき、大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉は男女お時間交代制でご案内しております。
お時間が合わずご利用いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
またお泊りいただく際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

朝食もご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の朝食はメニューを日替わりでご用意しておりますので、またお越しいただいた際はお楽しみにしていただけましたら嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

mon0699さんの 天然温泉 さくらの湯 スーパーホテルさいたま・大宮駅西口 のクチコミ

mon0699さん [20代/男性] 2024年01月25日 15:47:57

出張先で急遽もう一泊が決まり急いで探していたところ、こちらのホテルを発見致しました。
エントランスの清潔感や室内の清掃全てにおいて綺麗でした。
朝食も非常においしく頂きました。
機会があればまた宿泊したいです。