スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月26日 18:57:14

良かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年09月29日 09:29:36

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けます様スタッフの対応にも磨きをかけて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【Go To東京】3密を避けて観光を! 東京宿泊プラン♪◎朝食無料◎
【デラックスカプセル/男性専用・VOD付き・最新型】

環境2009さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

環境2009さん [50代/男性] 2020年09月09日 15:08:22

カプセルですのでこの金額では最高です

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年09月10日 09:17:19

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じますとともに、これに安住せずより良いホテルにしていこうと従業員一同身の引き締まる思いでございます。
これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【部屋数限定】タオル・館内着・アメニティ無しのスーパーエコプラン☆旅慣れたお客様向け超宿泊特化☆
【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

使捨亭雷太さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

使捨亭雷太さん [60代/男性] 2020年09月06日 16:07:58

安くて便利なのでたまに利用しています。2階にはパソコンもあり無料で利用できます。北千住の同チェーンにはあった使い捨てスリッパがないのが、不満ではあります。
浴室は、サウナもあり、快適に過ごせますが、着替え用のボックスがやや少ないですが、いっぱいになることは少ないようです。
朝食のカレーは、具もたっぷりで食べ放題で美味しいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年09月08日 09:47:03

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食にご満足頂けたご様子を頂戴し、大変嬉しく思います。

スリッパや浴室内の棚に関しましては、ご不便な思いをおかけし、大変心苦しく思います。
設備の改善やサービスの向上に日々努力して参りますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【朝食カレー付】高級寝具&大浴場&サウナでリラックス
【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

HK0730さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

HK0730さん [50代/男性] 2020年09月06日 08:44:47

8月23日に利用しました。フロントの方も感じ良く懇切丁寧に説明してくれました。北千住の店舗も利用しますが、休憩する所が広く、また風呂も良かったです。何と行っても駅から近いし、色々な店舗があり満足でした。ありがとうございました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年09月08日 09:38:05

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。

大浴場はグランパークイン巣鴨のアピールポイントでもあり、日帰りサウナのご利用のお客様からも、大変ご好評をいただいております。

今後とも快適にご利用して頂けます様、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月20日 20:48:15

夜のレストランでサービスが缶ビールではなく生ビールやちビット一皿安い食べ物等、提供してくれるとうれしいです。
とある、某ホテルは朝も○○社長の経営してるホテルるでは
朝朝食はこの時期に関わりなくでも気を付けて
バイキングしてるので
出来れば再開して欲しいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年08月21日 09:11:09

信頼なるお客様へ

いつもグランパークイン巣鴨へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

何度も朝食について口コミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはこの情勢では今の朝食がベストと考えておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月14日 19:50:33

立地的にも、申し分無いです。
朝食付きにしましたが、もうちょい付け合わせも有ると良いです。
後夜の食事何かも有れば尚最高です。
外で食べに行くのもおっくうなので
食事とかビールなどが有ると最高です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年08月17日 09:22:47

信頼なるお客様へ

また夜のお食事につきましては、カップ麺と缶酎ハイのついたお得な晩酌プランがございますので、是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年08月11日 17:54:05

度々、仕事で使わせて頂き重宝してます。

たまにフロアの匂いが気になることもありますが、それ以外は特に気になる事はありません。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年08月12日 09:55:35

信頼なるお客様へ

フロアの管理に関しまして、節度を持って換気を持続、実施しておりますが、今後はより快適にお過ごし頂ける様、更なる施設管理面の改善をしてまいります。

恐縮でありますが、また此方にお越しになる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【楽天ポイント10倍】☆湯ったり大浴場にマンガ読み放題!広々くつろぎスペース★素泊まり★

投稿者さん 2020年08月11日 17:52:00

仕事で使わせて頂いてます。
リーズナブルに使わせてもらえるので、助かっています。

部屋は寝るだけと考えれば、大浴場もサウナもあるので非常にありがたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年08月12日 09:50:03

信頼なるお客様へ

連日の暑い中、お仕事お疲れ様です。
グランパークイン巣鴨は「住む感覚」をコンセプトとしており、我が家に帰った時と同じように仕事の疲れをリセットしていただきたいと考えております。

投稿者さん 2020年08月11日 15:32:25

申し分ない宿ですね。
ただコロナのこのご時世
2階の休憩室見たいな所は机やテレビ見る
所のリクライニングシートの所等人の汗等ベトベトして何か気分害します。
回りの人もマスクしてなく
咳などして危なくて仕方ないです。もうちょつとスタッフの人が見回りしてキレイにして欲しいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年08月12日 09:33:10

信頼なるお客様へ

今回の件は清掃担当責任者へ申し伝え、直ちに清掃の体制を見直し、改善していく所存でございます。また、フロントスタッフでもお客様目線での休憩室点検を行い、清掃強化に努めて参ります。

またマスクにつきましてもお客様に着けていただくようお願いをしておりますが、今まで以上に徹底してお伝え致します。

投稿者さん 2020年08月03日 17:19:41

朝のカレーは良いのですが
毎回カレーだと飽きます
付け合わせにウインナーとか前見たいに
目玉焼きを作るサービスがあるとカレーに乗っけたり出来るし飲み物もジュースとか有ると
うれしいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年08月04日 09:23:02

信頼なるお客様へ

「カレー」につきましては全店のブランドとなっておりますので変える事は出来かねますが、店舗独自で現在朝食メニューについての見直しを行っておりますので、お客様からの書き込みを参考にさせて頂きまして議論して参ります。

投稿者さん 2020年08月02日 17:48:09

一般的なカプセルホテルで可もなく不可もなくといった感じ。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年08月03日 10:29:17

信頼なるお客様へ

この度は数あるカプセルホテルから当館をお選びいただき、ご宿泊誠にありがとうございました。

次回はお客様に少しでも特別感や満足感を感じていただける滞在となりますよう、スタッフ一同精一杯努めて参りますので、またお越しいただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月30日 17:19:38

いっも定番の宿です。
前比べてお風呂のアメニティを従業員に
使う分の個数をいちいち言うのが面倒です。
中には、いゃな顔をする従業員が居るので止めて欲しいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年08月01日 10:24:41

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルへご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

アメニティでございますが、フロンテにて直接手渡しという形に変更となり、ご不便をお掛けして大変恐縮ではございますがご理解いただけますと幸いです。
フロントスタッフの対応に関しましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
直ちに教育の見直し、改善をしていく所存でございます。

【デラックスカプセル/男性専用・VOD付き・最新型】

43ホルツさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

43ホルツさん [40代/男性] 2020年07月18日 05:31:47

何度も利用させてもらってます。
デラックスカプセルはエコノミーやスタンダードと比べ、ロッカーが大きいのが特色です。
また、人数も少ないので、他のカプセルからの騒音も少なく比較的静かに過ごせます。
カプセルの広さは詳しく比べたことはないですが、少なくともテレビが邪魔にならない位置にある分、広く感じます。
エコノミーやスタンダードとの価格差を補える以上の価値を感じました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年07月22日 10:30:09

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けてまいります。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【全館無料Wi-Fi】ジェットバス付き湯ったり大浴場♪3000冊マンガ読み放題◇高級寝具●素泊まり●

投稿者さん 2020年07月07日 09:15:48

6月23日宿泊しました。
巣鴨駅から徒歩2分ぐらいで大変駅近、遅い時間でも鉄道利用者には早く向かえるのがありがたいですね。
受付の方にも簡潔に案内していただいて北千住の系列店を利用したこともあり不自由なく過ごせました。
お風呂は変わらず熱めの41℃で向き不向きあるかもしれません。
アメニティがしっかりそろっているので大変便利でした。
値段お手頃で巣鴨周辺で一泊するならお勧めかと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年07月08日 13:06:29

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは巣鴨駅から徒歩1分,近くにコンビニも多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。
お風呂の温度に関しましては、お客さま方の体感差もございますが出来うる限りは、しっかりと対応させて頂きたいと存じます。

今後とも好立地に加え、より快適にご利用頂けます様スタッフの対応にも磨きをかけて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月04日 17:34:14

今回はコロナで休業明けでひさびさに泊まりに行きました。カプセルホテルだからリスクは怖かったけどマスクして寝ました。ただ他の宿泊客かはわかりませんがマスクしていない方がいてちょっと怖いかな?と思いました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年07月06日 10:14:00

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。

ご就寝時のマスクに関しまして貴重なご意見としていただき、今後改善策を考慮させていただきます。

投稿者さん 2020年02月28日 17:51:55

フロント支配人の態度が横柄。キャリーバッグの置場所がなく、一杯なのに預かる意思もなく、適当に置いてくれ、おまけに貴重品用ロッカーの場所を尋ねたら、衣服を入れるロッカーに普通はいれますなどと声をあらげて余計なアナウンスをする。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月29日 13:47:40

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
配慮の至らなさを痛感し、以後このような事が無いように徹底いたしたく存じます。

これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【10種類のメニュー】朝食バイキング付!高級寝具&大浴場&サウナでリラックス◎朝食付き◎

投稿者さん 2020年02月20日 00:09:22

食事はすばらしいし、接客もすばらしい。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月25日 09:30:36

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に第二の我が家と思って頂けるように日々サービスに磨きをかけて参ります。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2020年02月20日 00:02:45

食事はすばらしい。毎回メニューも変わっている。今回も連泊しても満足。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月25日 09:29:22

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングは手作りに拘り、お客様が飽きない様にと毎日メニューを変えております。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2020年02月20日 00:00:54

食事はすばらしい。毎回メニューも変わっている。連泊しても満足。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月25日 09:27:52

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!◆無料Wi-Fi◇マンガにサウナに大浴場!★素泊まり★
【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

ciaobenemomentさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

ciaobenemomentさん [40代/男性] 2020年02月12日 15:46:02

駅から近く、それでいてゆったりと大浴場につかれます。

2階には談話スペースがあるので、ゆっくりと漫画を読むこともできます。

スタッフの方も親切でした。

また利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月14日 09:48:44

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご利用いただく為にもより良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

【【AiRマットレス】スタンダードカプセル/男性専用】