スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 00:09:22

食事はすばらしいし、接客もすばらしい。

【連泊割】2泊以上でお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2020年02月20日 00:02:45

食事はすばらしい。毎回メニューも変わっている。今回も連泊しても満足。

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2020年02月20日 00:02:01

投稿者さん 2020年02月20日 00:00:54

食事はすばらしい。毎回メニューも変わっている。連泊しても満足。

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!◆無料Wi-Fi◇マンガにサウナに大浴場!★素泊まり★

投稿者さん 2020年02月20日 00:00:13

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!無料Wi-Fi&サウナに大浴場!◎朝食バイキング付き◎
【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

ciaobenemomentさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

ciaobenemomentさん [40代/男性] 2020年02月12日 15:46:02

駅から近く、それでいてゆったりと大浴場につかれます。

2階には談話スペースがあるので、ゆっくりと漫画を読むこともできます。

スタッフの方も親切でした。

また利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月14日 09:48:44

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたこと、恐縮ではございますがご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にご利用いただく為にもより良いサービス、おもてなしの心を持っていきたいと存じます。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【全館無料Wi-Fi】ジェットバス付き湯ったり大浴場♪3000冊マンガ読み放題◇高級寝具●素泊まり●
【【AiRマットレス】スタンダードカプセル/男性専用】

naok2476さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

naok2476さん [50代/男性] 2020年02月11日 22:14:18

2月9日(日)に宿泊。エコノミーカプセルの上段利用。上段は足場が悪く登りにくくて危険だから怪我をしないように注意が必要。トイレに行くのが面倒になる。お風呂は、サウナ室と水風呂とジェットバス兼用の普通浴槽があるだけのシンプルな設備。朝食は簡易バイキングでメニュー的には充分でした。難点はロッカーです。壁際の下段をあてがわれましたが狭くて扉が逆開きなので、使いにくいことこの上なかった。改善が必要です。これなら、快活クラブなどの鍵付き個室を利用したほうが良かったかも。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月14日 09:45:38

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ロッカーに関しまして、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。

お客様のご意見は貴重なご意見としていただき、今後の検討材料にさせていただきます。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様の貴重なご意見に
耳と心を傾け、進化を続けてまいります。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【新春☆おすすめ】10%OFF!大浴場&サウナ☆マンガ読み放題!★朝食付き★

投稿者さん 2020年02月11日 17:06:50

お風呂の設定温度が抜群に良かった

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月14日 09:32:00

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場はグランパークイン巣鴨のアピールポイントでもあり、日帰りサウナのご利用のお客様からも、大変ご好評をいただいております。

今後とも快適にご利用して頂けます様、価格以上のサービスの提供に努めて参ります。

【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

yamatorx2199さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

yamatorx2199さん [50代/男性] 2020年02月11日 07:20:57

2度目の利用です。駅からも近く、地蔵通りにも散歩感覚でいけます。
カプセルホテルで、この朝食はありえないバリエーションです。
サウナでしっかり汗を流し、地蔵通りのゴマ福さんでソフトクリームを食べ、
健康増進です。
また、利用させていただきます。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月11日 09:23:08

親愛なるお客様へ

グランパークイン巣鴨へ再度ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル自慢の朝食は、しっかりと心をこめてつくらせていただいております。
お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後とも好立地に加え、より快適にご利用頂けます様サービスの充実にも努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月05日 19:24:04

立地と価格のバランス的には満足です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月06日 12:06:34

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは巣鴨駅から徒歩1分と、大変アクセスに便利かと思います。
出張やレジャーの際にご利用いただけますと幸いでございます。

これからも価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けて参ります。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!大浴場&サウナ☆マンガ読み放題!★朝食付き★

投稿者さん 2020年02月01日 16:55:17

駅から少し歩くもののそう遠くはなく立地的にはまずまず。
フロントの対応は笑顔のまったくない仏頂面のお姉さんだが対応事態に問題はない。
スーツケースの預かりは無料だが、棚にのせるのみ。心配なひとはチェーンロックを持参した方がよいだろう。
ロッカーは一階と地下に別れており、地下はエレベーター前の廊下に間に合わせに作られたような所。機能的には十分だがパンツを脱いでるときにエレベーターから降りてきた人はビックリするだろう。
風呂は古い上に補修も十分ではなく、床がめくれ上がっていたり、鏡が汚れていて使い物にならなかったりとがっかり。水風呂にホースで水を引いてくるのは機能的に問題はないが見てくれ含めていかがなものかと。
洗面所にマウスウォッシュが置いてあるのはよい点でした。
カプセルは古いタイプのものなのか足が入り口のロールカーテンにぶつかるので気になりました。確かに身長は高いですがこれまで泊まった中でははじめてでした。むろん頭の方にも余裕はありません。マットレスはよく、この点は快適でした。
今回朝食付きのプランでした。過去のくちこみで朝食については、内容、場所(フロントすぐ前)ともあまりいい評価がないですが、自分は十分ではないかと感じました。目玉焼きもその場で焼いてくれるのはいいサービス。これはよい点なので物を取る所にも大きく掲示を。
ただ悪い点は給仕のおっちゃんがとにかく口うるさい。ああだこうだといちいち口を、それも大声で出してくる。
自分は言われなかったが、他の客にやれトレーを使え、食事を盛り付けてるときにトレーを手前に置くと落ちるぞ(どうするの?)、違う大きさの皿を重ねておいておきながら皿はおなじだから、とか。これらは客に指示するものではなくホテル側がお客様の利便性を考えて設置すればよいだけのこと。それをいちいち客に指示するのはどうなのか。言われた客はすごく嫌そうにしていた。ここは絶対に改善を。
清掃はされていたし値段も安かったので非常に悪い印象はないが、他にもいいところはありますよ、といわれればその通りと答えざるを得ないと言えばわかってもらえるだろうか。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年02月04日 10:21:27

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在におきまして、数々の不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。

スタッフの対応につきましては、直ちに教育の見直し、改善をしていく所存でございます。
また、大浴場に関しましても、清掃担当責任者へ申し伝え、直ちに清掃の体制を見直し、改善してまいります。

お客様のご意見は、グランパークイン巣鴨のサービス改善に活用させていただきます。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【10種類のメニュー】朝食バイキング付!高級寝具&大浴場&サウナでリラックス◎朝食付き◎

投稿者さん 2020年01月29日 19:33:55

今回、初めて利用させていただきましたが、値段が安くても大浴場、サウナ、マンガ室、朝食付きで満足です。次回も利用させていただきたいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年01月30日 09:40:40

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もお客様にリーズナブルと感じて頂けるプランの御提供や、サービスの充実に努めて参りたいと思いますので、是非また当店に御来店下さい。

【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

y4652bさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

y4652bさん [40代/男性] 2020年01月27日 19:05:16

1/25 に宿泊しました。駅からも近く、大浴場と朝食付きでこの値段はかなりお得でした。
東京1人旅ならまた利用したいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年01月29日 09:51:32

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

このような高い評価をいただけ、大変嬉しく存じますとともに、これに安住せずより良いホテルにしていこうと従業員一同身の引き締まる思いでございます。

投稿者さん 2020年01月26日 07:55:49

とても丁寧な接客で、心地良く過ごすことができました!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年01月26日 11:59:51

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共スタッフの接客に対し、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、一同身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様に第二の我が家と思って頂けるように日々サービスに磨きをかけて参ります。

【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

uttie1104さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

uttie1104さん [50代/男性] 2020年01月25日 15:45:29

出張時に寝るだけでしたので、カプセルを利用しました。
この価格で大浴場を利用でき、しかも朝食付で大満足です。
浴場の床がボコボコだったり、フロントの前の床がきしんでいたりと古さは感じられました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年01月26日 11:57:45

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大浴場、朝食につきまして、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

決して新しい店舗ではございませんが、お客様に快適にお過ごし頂けます様、今後も、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月20日 09:24:15

シャンプーとリンス、ボディーソープの質が悪いのでもう少し工夫していただけると大変ありがたいです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年01月20日 11:16:22

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたシャンプー等に関しましては、今後協議してまいりたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。

【【AiRマットレス】スタンダードカプセル/男性専用】

よっぱらーさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年01月19日 10:40:05

リピートです。
またまた飲みの後お世話になりました。
いつも快適に宿泊しております。
今回朝食をいただいたのですが、期待以上に美味しかったです。
この金額で済むならまたいただきたいと思いました。
また利用します。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年01月20日 11:08:11

親愛なるお客様へ

グランパークイン巣鴨へ再度ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お楽しみいただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。

投稿者さん 2020年01月13日 22:12:56

駅からすぐ近くにあって立地がいい

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年01月20日 11:03:05

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは巣鴨駅から徒歩1分、近くにコンビニも多くございまして、他のお客様からも立地の良さは大変ご好評いただいております。

今後とも好立地に加え、より快適にご利用頂けます様スタッフの対応にも磨きをかけて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

いけちゃんまんまんさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

いけちゃんまんまんさん [40代/男性] 2020年01月13日 16:09:40

だいぶ各所に老朽化が見られ、特に、浴室の鏡がくすんでいて髭を剃るのに苦労しました。
清掃も不十分で、脱衣所、カプセル内にホコリが付着しているのが気になりました。
ギリギリの従業員数でがんばっているのはわかりますが、もう少しなんとかならないかと…

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年01月20日 10:57:41

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お客様のお目に、多々ホテルの至らなさが留まってしまいましたこと、大変不甲斐なく感じる次第でございます。

直ちに清掃の体制を見直し、改善していく所存でございます。
また、フロントスタッフでも客室点検を行い、清掃強化に努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

y-sugさんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

y-sugさん [40代/男性] 2020年01月06日 19:31:43

東京ドームでプロレス観戦をした時に利用しました。
フロントの方々の接客も良く、食事も美味しかったので全体的には満足できましたが、あえて苦言と言うか注文するとしたら、
・カプセル内は暑いです。
カプセルのカーテンもフックが一番下に一ヶ所しかなく、半開きで調整するなどの対応ができないため、布団をかぶると寝苦しかったです。
・朝食は8時30分で受付が終了してしまうので、早起きしないと食事が慌ただしくなるか、場合によっては食べられません。
受付時間を9時くらいまでにしてもらえると良いかな。

以上が改善されるともっと良くなるのではないかと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2020年01月08日 12:03:35

グランパークイン巣鴨へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

全体的にご満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかし、カプセル内が寝苦しかったことにつきましては、ゆっくりお休み頂けなかったのはないかと、心苦しい思いでございます。
また、朝食受付時間は、お客様からの書き込みを参考にさせて頂きまして議論して参ります。

【デラックスカプセル/男性専用・VOD付き・最新型】