スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 クチコミ・感想・情報

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月07日 01:12:14

駅から近くて便利。
食事付きに魅力を感じました。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2018年01月07日 19:58:52

親愛なるお客様へ

この度は、グランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食につきましては手作りの日替わりメニューをご用意させて頂いております。

満足して頂けたご様子で幸いでございます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【朝食バイキング付き】高級寝具&大浴場&サウナでリラックスステイ◎朝食付き◎
【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

知蔵さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

知蔵さん [50代/男性] 2018年01月03日 18:54:44

巣鴨駅からすぐ近くで便利。荷物を入れるロッカーも大きくて便利。朝ごはんも美味しかったです。フロントの女性の方の笑顔も素敵でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2018年01月03日 20:29:45

親愛なるお客様へ

満足のいくご滞在をして頂けたご様子で、従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも好立地に加え、より快適にご利用頂けます様スタッフの対応にも磨きをかけて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【早割14】2週間前の予約でさらにお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎

投稿者さん 2017年12月27日 15:57:11

巣鴨で仕事がある事が多いので 東京に行く時はいつも 利用しています。
個人的には 特に 風呂が気に入っています。
最近は 設備等も以前よりも整理されて居やすい環境作りに努力しているのが感じられます。
駅も近いし これからも利用すると思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月27日 19:54:15

親愛なるお客様へ

お褒めのご投稿頂き、従業員一同嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場は当ホテルのおすすめポイントの一つでございます。

ご満足頂けたご様子が伺え幸いでございます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【早割28】1ヶ月前予約でスーパーお得!◆無料Wi-Fi◇マンガにサウナに大浴場!★素泊まり★

投稿者さん 2017年12月25日 15:49:07

特に不自由なく快適に過ごすことができました。
あえて注文をつけると、個人的な好みになってしまいますが、
お風呂がもう少し温度が低いほうがゆっくり入れて良かったです。
休憩室のマッサージチェアがやや不調だったのが残念でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月26日 19:20:34

親愛なるお客様へ

快適にお過ごし頂けたご様子で、幸いでございます。

より快適にお過ごし頂けます様、館内設備の点検・館内の巡回を徹底していく所存でございます。

他にも何かご不便がございましたら、スタッフがしっかりと対応させて頂きますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ未熟なホテルですが、これからも客様の貴重なご意見に耳を傾け進化を続けて参ります。

【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

tomo2262062さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

tomo2262062さん [40代/男性] 2017年12月24日 21:52:57

横浜で利用させて事があり、巣鴨でも利用させていただきました。が、こちらは客層、従業員の接客があきらかに落ちます。利用するなら横浜をお勧めします。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月26日 19:12:36

親愛なるお客様へ

ご利用に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

快適にご利用して頂けます様、直ちに教育の見直し、改善をしていく所存でございます。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様のご意見に耳と心を傾け、進化を続けて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大36%OFF!大浴場&サウナ☆マンガ読み放題!★朝食付き★
【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

fsdfsdf6425さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

fsdfsdf6425さん [30代/女性] 2017年12月20日 19:04:24

ぐっすり眠ることができて良かったです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月22日 20:29:35

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもお客様に快適にご利用して頂けます様、サービスの向上・清掃面での管理に努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月18日 19:52:46

駅に近いし、設備も綺麗。朝食もバイキング形式でしっかりとしていた。
唯一の不満点はロッカーが小さかった(一人分が狭かった)かな~

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月19日 20:49:55

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

好立地は当ホテルのおすすめポイントのひとつでございます。

ロッカーに関しましてはスペースが狭く、ご不便をおかけし申し訳ございません。

大きいキャリーケースなどの入りきらない荷物は、フロント前の棚に置いておく事が出来ますのでぜひご利用下さいませ。

これからも快適にご利用して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月18日 08:38:45

巣鴨駅から徒歩5分程度のところにあり、立地はいいと思います。ただ、街中にあるため、狭い敷地をコンパクトに活用したという印象で、中が窮屈な感じです。お風呂も他のカプセルに比べればそこまで広くはありませんでした。トイレのスリッパがいつ行っても乱れていて気になりました。また、上段の部屋になったのですが、ベッドに上がるためのステップが端っこについており、上り下りが非常につらかったです。酔っぱらっていると落っこちてしまいそうな作りになっています。いびきの激しい人が近くにいて、熟睡できませんでした。まぁそれはカプセルホテルの宿命ですけどね。個室内でVODが完備されているのは嬉しかったです。また、フロントのお姉さんの笑顔は最高でした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月19日 20:40:21

親愛なるお客様へ

この度はグランパークイン巣鴨へのご宿泊ありがとうございます。

貴重なご意見に加えお褒めのお言葉賜りましたこと大変恐れ入ります。

ご利用に関しまして、ご期待に添えない点がございました事大変心苦しく思います。

今回頂きましたご意見は今後の改善の参考にさせて頂きますと共に、館内全体いつでも綺麗に保てる様、チェックの徹底をお約束をさせて頂きます。

カプセル内でお休みの際音が気になる様でしたら、フロントにて耳栓をご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

まだまだ未熟なホテルですが、お客様のご意見に耳と心を傾け、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お客のまたのお越しを心よりお待ちしております。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【楽天ポイント10倍】大浴場&サウナ☆3000冊マンガ読み放題!&無料Wi-Fi◎朝食バイキング付き
【【AiR】シアタープレミアムカプセル/専用デスク&チェア付き】

投稿者さん 2017年12月10日 09:23:58

巣鴨駅至近で、フロントには女性スタッフもいて雰囲気も良く、価格もリーズナブルでGoodです。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月10日 19:08:12

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後とも好立地に加え、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!★素泊まり★

投稿者さん 2017年12月10日 09:21:00

大浴場の脱衣場のマットがベトベトしている気がします。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月10日 19:00:03

親愛なるお客様へ

大浴場のご利用に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。

今後快適にご利用して頂けます様、清掃面での管理に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

是非またご利用賜りますよろしくお願い申し上げます。

お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月10日 09:19:10

ロッカーが狭いのが難点。といっても、他のカプホはもっと狭いところもありますが。
高さが半分で幅はやや広め。スーツなどをハンガーにかけても、下に荷物があるので折りたたまないとはいりません。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月10日 18:55:15

親愛なるお客様へ

ロッカールームご利用に関しまして、スペースが足りずお客様にご不便お掛け致しましたこと、大変心苦しく思います。

荷物が入りきらない場合には、フロント前の荷物置き場に置いておく事が出来ますので、必要の際にはお声掛け下さいませ。

今後ともより快適にお過ごし頂けます様、心を込めたサービスをご提供して参りますので、これからも引き続きご利用して頂ければ幸いでございます。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【全館無料Wi-Fi】ジェットバス付き湯ったり大浴場♪3000冊マンガ読み放題◇高級寝具●素泊まり●

投稿者さん 2017年12月10日 09:14:04

巣鴨駅至近で、宿泊料もとてもリーズナブルで良いです。
以前は、もっと安かったですが・・・

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月10日 18:48:29

グランパークイン巣鴨へのご宿泊いつもありがとうございます。

巣鴨駅から徒歩1分の好立地は当ホテルのお勧めポイントの一つでございます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けます様価格以上のサービスの提供に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月10日 09:12:21

以前はスリッパが付いてきたのになくなりました。
エレベータにのったら、湿っていて靴下が濡れてしまいました。
スリッパは必須です。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月10日 18:40:36

グランパークイン巣鴨へのご宿泊いつもありがとうございます。

ご滞在においてお客様に不快な思いをおかけし、大変心苦しく思います。

今回頂戴しましたご意見は、今後の改善の参考とさせて頂きます。

まだまだ未熟なホテルですが、これからもお客様のご意見に耳と心を傾け、いつでも気持ちよくご滞在して頂けるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年12月10日 09:09:56

大浴場の出入口部分の床がヌルついているので、大股で跨いで浴室から脱衣場に出たときに、マットが滑って捲れ大きく後ろに転倒して、腕や腰を強打しました。
清掃は行き届いているようですが、ヌルつきの部分と、マットが滑りやすいとこるは改善をお願いします。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月10日 18:33:26

グランパークイン巣鴨へのご宿泊いつもありがとうございます。

この度は、大浴場のご利用にてご不快な思いをおかけし申し訳ございません。

今後快適にご利用して頂けます様、直ちに清掃面の管理の見直し、改善をしていく所存でございます。

今回ご指摘を頂戴した件は、スタッフ一同周知徹底し、今後のサービス向上のため改善して参ります。

次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月10日 08:58:13

前回宿泊時は、タオルや洗面具を入れるバッグが貸し出されたのになくなりました。
あったほうが便利なので続けて欲しいですね。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月10日 14:16:40

グランパークイン巣鴨へのご宿泊いつもありがとうございます。

フロントにて、タオルや館内着を入れるバッグをご用意しておりますので、必要な場合はお声掛け下さいませ。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、より快適にお過ごし頂けます様進化を続けて参ります。

投稿者さん 2017年12月10日 08:51:56

楽天スーパーSALEで朝食バイキング付きで通常の素泊まりより安く利用できラッキーでした。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月10日 14:10:11

親愛なるお客様へ

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝見させて頂きました。

今後とも価格以上の価値を感じて頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月06日 23:00:54

カプセルホテルは初めて宿泊したのですが、思っていたより満足度が高かったです。自分的にはまた利用したいと思います。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月07日 19:22:35

親愛なるお客様へ

ご満足のいくご滞在をして頂けたご様子で、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからも快適にご利用して頂けますよう、サービスの向上に努めて参りますので、次回もご利用して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月06日 18:24:38

場所はいいです。全体的にはちょっと窮屈かも。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月07日 15:14:27

親愛なるお客様へ

当ホテルは、巣鴨駅から徒歩1分の好立地にあることがお勧めポイントの一つであり、ビジネスや観光の拠点として、大変便利でございます。

館内につきましては出来るだけスペースを工夫し、少しでも快適にご利用して頂けます様努めて参りますので、次回もご利用していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月04日 18:36:15

池袋方面の常宿とします。

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月05日 13:13:31

親愛なるお客様へ

好立地は当ホテル最大のお勧めポイントでございます。

池袋方面へお立ち寄りの際はぜひ次回もご利用して頂けたら幸いでございます。

これからも快適にお過ごし頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。

グランパークイン巣鴨 従業員一同

【連泊割】2泊以上でお得♪大浴場・サウナに無料Wi-Fi完備!◎朝食バイキング付き◎
【エコノミーカプセル/男性専用・東京西川製【AiR付】】

takasi18さんの スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 のクチコミ

takasi18さん [30代/男性] 2017年12月04日 18:23:27

仕事帰りに泊まらせていただきました。カプセルホテルとしては質が良く、大浴場は満足でした!朝食も価格を考えると安いです!気になった点はサウナ内のタオルと脱衣場のマットが濡れたままでしたので定期的に交換してもらえばと思っております。これからもまた、利用します!

スパ&カプセルホテル グランパーク・イン巣鴨 2017年12月05日 13:04:57

親愛なるお客様へ

満足のいくご滞在をして頂けたご様子で幸いでございます。

サウナに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

これからはチェックの徹底を、お約束させていただきますとともに他にもご不便をおかけしましたら、スタッフに声をかけて頂ければしっかりと対応させて頂きます。

ご指摘いただきました点が改善されるよう、『利便性』『快適性』を高め、更なるサービスの向上に努めて参ります。