富山エクセルホテル東急 クチコミ・感想・情報

富山エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2054件

投稿者さん 2024年03月28日 15:29:57

駅前で、前にはコンビニもあり
とても便利でした。
フロントの対応は、
特にいい印象だったわけでも無く、
普通。
部屋の浴室からは、
ユニットバスから
シャワーや洗面所の水がたれて無いにもかかわらず、
一晩中、チャピチャピと水の音がしてました。

Toyama Twilight Stay16時チェックイン【食事なし】

投稿者さん 2024年03月27日 21:26:29

高級感があり良かったです!

お日にち限定 定額宿泊プラン【朝食付き】

カバfumiくんさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

カバfumiくんさん [60代/男性] 2024年03月23日 18:00:48

チェックインが混雑しすぎる。もっとスピーディーにして欲しい。

お日にち限定 定額宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月21日 18:12:37

また宿泊したいなと思いました!
飲食店も近くて利便性が良かったし、ホテル内もすごく綺麗で接客対応も良くて良いところしかありません!!!

【夫婦旅】アニバーサリーディナー付き宿泊プラン【夕・朝食付き】

投稿者さん 2024年03月16日 18:23:42

仕事で富山駅前のホテルを探していた所、このプランを発見。

この質でこのサービスで、この料金。
大変満足させて頂きました。

喧噪な富山駅周辺で、ゆったりと落ち着いて過ごしたい時に良いと思いました。

富山エクセルホテル東急 2024年03月26日 22:58:21

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ご投稿からとても快適なご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
サービスや料金にご満足いただけまして、感謝申し上げます。常により質の高いおもてなしを皆様にお届け出来ますよう、日々精進してまいります。
ゆったりとお過ごしいただけましてとても嬉しく思います。非日常を感じていただけましたら幸いでございます。

富山も少しずつ暖かくなり、春の兆しを感じられるようになってまいりました。
富山にはチューリップや立山アルペンルートなど、春からは自然の見どころが沢山ございますので、是非お越しくださいませ。
富山にてまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 17:00:25

初めて利用したが、口コミからの予想を超えました。
駅から地下道を通れば雨に濡れず、洗面・バスタブも大きくで良かった。
JTBナイスギフト券が使えたのは大きな加点で、宿泊プランもたいへん満足しました。
ただ一つ残念だったのが、部屋のエアコンが設定温度以下になると突然大きな音で稼働し、目覚めてしまうことです。

富山エクセルホテル東急 2024年03月26日 22:45:24

今回のご滞在が口コミの予想を超えましたとのこと、大変光栄でございます。
お気付き頂きましたように、当ホテルは周辺のアクセスやお食事処などに恵まれており、とても便利な場所にございます。
スムーズなご旅行になりましたら幸いでございます。
ギフト券などもご利用頂き、宿泊プランにもご満足いただけまして、とても嬉しく思います。
しかし、お部屋のエアコンが大きな音がしてしまい、よくお眠りになれませんでしたことは大変申し訳ございません。
私共も日々点検を行っておりますが、不具合が起きてしまい、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、日々点検、修繕を徹底して参ります。

富山も3月末になり、春の訪れが待ち遠しくなってまいりました。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
富山にてまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月13日 16:04:25

駅前すぐで近くて便利、朝食もメイン料理も選べて美味しかったです。

富山エクセルホテル東急 2024年03月25日 16:02:53

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また立地や朝食などご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

私どものバイキングはメインが4種類から選べるオーダーバイキングとなっております。どの料理も大変好評でございますので、是非次回は別の料理もお召し上がりいただきたく存じます。

次回も私どものホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山エクセルホテル東急

Toyama Twilight Stay 16時チェックイン【朝食付】

投稿者さん 2024年03月10日 16:27:59

スペアリーツインというお部屋に大人3人と4歳と2歳で宿泊しました。
子供2人分は布団も食事もいらない(素泊まりプランと間違えていました)と設定していたので、アメニティー(歯ブラシ、パジャマ)も食事も大人分だけでしたが、朝食は子供に分けてもいいと言っていただけたしタオルも子供の分追加でいただけたので十分でした。
ベッドはシングル二つに、簡易?のシングルベッドがもう一つ入れてあって、写真で見た部屋とは少し違いました。
お風呂に置いてあったシャンプーコンディショナーボディソープがスティーブンノルで驚きました!すごくいい匂いでした♪
ただお風呂でふと見上げたら換気扇に埃がファーと付いていました(笑)これは他のホテルでも結構経験あります。換気扇まで目が行き届かないのかな…
朝食はビュッフェの方が混んでいたので和食の方に行きましたが、干物のカマスがペラペラカチカチでちょっと食べづらかったです。
子供に分けられるおかずもあまりなくて納豆か焼き海苔か付けてくれたら子供にも分けやすいし食べられないおかずがある人もお米が進むのではないかと思いました。
ただ、お米と味噌汁とスプーンフォークを子供用にいただけたので有り難かったです!リンゴジュースも子供に出してくださいました♪
スタッフの方々のサービス・対応は素晴らしいと思いました。
なにより富山駅がすぐそこなので、食事やお土産も買いに出やすいです。

富山エクセルホテル東急 2024年03月23日 21:48:48

またアメニティなど数々のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

換気扇と和定食のお魚につきましては申し訳ございませんでした。清掃と料飲のものと情報を共有し、今後の参考とさせていただきます。
多くの貴重なご意見をありがとうございました。

今後も富山にお越しの際は、是非私どものホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

mmりんこ0707さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

mmりんこ0707さん [30代/女性] 2024年03月08日 14:35:07

駅から近く、駐車場もあり良かったです!ただ、駐車場からホテルへの行き方がわからず少し迷いました。
朝ごはんがとってもおいしかったです!

富山エクセルホテル東急 2024年03月23日 10:39:47

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは富山駅からも近く周辺には飲食店も多数あり立地に恵まれております。
ご朝食につきましても朝ごはんがとてもおいしかったです!とお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。富山らしい食材をご提供しておりまして大変ご好評いただいております。
ただ、駐車場からホテルまでの行き方が分からず、少し迷いましたとのことで、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されることのないよう、お体ご自愛下さいませ。
また当ホテルにてお会いできることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月29日 11:46:01

定期的に利用させて貰ってますが、いつも快適で、朝食も満足しています。今回は休日前泊ということもあってか混雑していましたが、充分に快適でした。

富山エクセルホテル東急 2024年03月14日 19:35:50

いつも富山エクセルホテルをご愛顧下さり誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。ご朝食もお楽しみいただけまして感謝申し上げます。地元富山の食材を使った当ホテルこだわりのメニューと15階レストランから眺められる立山連峰は当ホテルの一押しでございます。
1月に震災がありましたが、多くの方に来て頂いており、おかげさまで富山県は皆様に元気を頂いております。誠に有難うございます。

富山も3月後半にさしかかり、暖かい日が続いております。
季節の変わり目でございますので、体調を崩されることのないよう、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月24日 17:47:34

初めての富山旅行、駅前で最高の立地でした。
特筆すべきは朝ごはん。ビュッフェスタイルですが、メインは4種類から選べてフィッシュバーガーがとても美味しかったです。
スタッフ皆さんのの対応も丁寧で快適な旅になりました。
また利用したいと思います。

富山エクセルホテル東急 2024年02月25日 19:57:19

この度は数あるホテルから富山エクセルホテル東急をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
特にご朝食をご満喫頂けまして、大変嬉しく感じております。
当ホテルのご朝食は地元富山の海の幸や山の幸を使い、メインは当ホテルシェフのこだわりが沢山詰まった4品となっております。
お楽しみいただけまして幸いでございます。

また、スタッフの対応にも温かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
快適なご旅行となり何よりでございます。
「また利用したい」と感じていただけましたこと、私どもにとって何より嬉しいことでございます。次お越しになられる際はより皆様にお喜びいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

富山も暖かい日が続き、春の訪れを感じられるようになってまいりました。
季節の変わり目でございますので体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
また当ホテルでお会いできます日を心よりお待ちしております。

ベーシックレート【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月20日 19:15:39

豪華な客室だった。

富山エクセルホテル東急 2024年02月25日 19:20:39

ご投稿から快いご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
私どもの客室を「豪華」と感じていただき大変光栄でございます。お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
サービスの面でも居心地が良いと感じていただけますよう、おもてなしを磨いてまいります。

富山は日に日に気温が暖かくなり、春の訪れを感じられるようになってまいりました。
まだまだ肌寒い日もありますので、体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
また当ホテルにてお会いできます日を心よりお待ちしております。

【期間限定!】スペシャルオファー【朝食付き】
【部屋タイプおまかせ【禁煙】】

akirahiguchiさんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

akirahiguchiさん [50代/男性] 2024年02月15日 21:50:23

朝食が美味しそうでした。
次回は頂きたくおもいます。

富山エクセルホテル東急 2024年02月25日 19:07:43

快適なご滞在でございましたら幸いでございます。
レストランのご朝食にご興味をお持ちいただきまして、ありがとうございます。当ホテルのご朝食は富山でとれた食材をふんだんに使っております。また、15階の窓からは立山連峰を眺めることができます。どうぞお食事をしながら富山の文化を感じていただけましたら幸いでございます。

富山は暖かい日が続き、春の訪れが待ち遠しくなってまいりました。
季節の変わり目ではございますので、体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
また富山にてお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

kens926さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

kens926さん [50代/男性] 2024年02月10日 16:21:50

フロントの方の対応が良かったです。

富山エクセルホテル東急 2024年02月25日 18:43:38

フロントスタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きましたお言葉を励みに、より皆様にお喜びいただけるよう、おもてなしを磨いてまいります。
快適なご滞在でございましたら幸いでございます。

富山は雪が降る日も少なく、徐々に気温が暖かくなってまいりました。
当ホテルにてまたお会いできます日を心よりおまちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2024年02月08日 11:33:07

他の東急ホテルの平均的以上です。
価格も良心的です。
駐車場も近く助かっています。
何回も宿泊しています。
これからも宜しくお願いします。

富山エクセルホテル東急 2024年02月25日 18:11:23

ご投稿より快いご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルは提携駐車場がホテルのすぐ裏手にあり、また、周辺は交通機関が発達し、お食事処やお土産物売り場などが多数ございます。
スムーズなご滞在になりましたら幸いでございます。
また、何度も当ホテルをご利用頂いているとのこと、深く感謝申し上げます。
こちらこそ末永く宜しくお願い致します。
またお越しになられる際はより質の高いおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

富山は暖かい日々が続き、春の訪れを感じられるようになってまいりましたが、まだまだ肌寒い日もございますので、どうぞ暖かくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年01月29日 16:20:31

富山県内に住んでいるのですが、バスケットボールの試合2日間を楽しむため、宿泊しました。
地震の影響で2週間、ホテルが休んでいたので心配しましたが、予約した夕食も美味しく大満足!!
とても楽しい2日間を過ごせました。

富山エクセルホテル東急 2024年01月29日 20:46:56

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
1月1日の地震ではお客様に大変ご心配をお掛けして申し訳ございません。現在は復旧作業も終了し、通常通り営業を再開しております。

今後も安全面を第一に、皆さまにお喜びいただけるホテルになるよう精進して参りますので、是非次回もご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月15日 20:47:40

駅近なのでわかりやすく、移動も食事も全く困らない

富山エクセルホテル東急 2023年12月22日 17:15:38

この度は富山エクセルホテル東急にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

私どものホテルは目の前に駅や周辺に路面電車、お土産売り場やお食事処などが多くあり、立地に恵まれております。快適なご旅行になりましたら幸いでございます。

富山も雪が積もり、寒さも本格的になってまいりましたので体調など崩されることのないようお体ご自愛くださいませ。
当ホテルにてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

さらひろ5566さんの 富山エクセルホテル東急 のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年12月02日 17:22:34

エコ重視の為 アメニティーはほぼセルフ。でもまあまあのホテルだった。

富山エクセルホテル東急 2023年12月16日 10:10:36

私どものホテルでは歯ブラシなど一部のアメニティ以外はロビーのアメニティコーナーからご自由にお持ち頂いております。エコへのご理解ありがとうございます。
今後はサービス面でもお褒めのお言葉をいただけるよう努めて参りますので是非次回も当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 17:42:46

駅近くで立地条件が良く、部屋他の設備も十分に満足できました。朝食も最上階で眺望良く、和定食と利用しましたが内容も満足できました。

富山エクセルホテル東急 2023年12月13日 09:52:44

この度は、富山エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、立地や設備、朝食会場からの眺望についてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましても富山らしい食材をご提供しておりまして大変ご好評いただいております。
今後も富山にお越しの際は私共のホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】スペシャルオファー【食事なし】

投稿者さん 2023年11月24日 07:30:46

朝食のメニューが豊富で居心地の良い空間でした。接客も申し分ありませんでした。ありがとうございます

富山エクセルホテル東急 2023年12月02日 15:29:11

また朝食やサービスなどお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食は最上階でご準備しておりまして、バイキングのメイン料理は4種類からお選びいただけます。地元の食材を多く取り入れるよう工夫しておりますので、お喜びいただけて私どもも嬉しく存じます。

今後も富山にお越しの際は私どものホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定!】スペシャルオファー【朝食付き】