ホテル プリンセスガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル プリンセスガーデン

ホテル プリンセスガーデンのクチコミ・お客さまの声

みーあ猫さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

みーあ猫さん [40代/男性] 2022年05月09日 17:39:07

施設は古いですが、綺麗にしてます。
    ただ、どうしてもベッド付近にコンセントなかったり、USBポートなかったり古さは隠せません。

ホテル プリンセスガーデン 2022年05月11日 12:05:59

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

コンセントの設置場所やUSBポートがない点につきましてはお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
    貸し出し用延長コードのご用意など出来る限り対応させていただいておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

最後にお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】素泊まり/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

投稿者さん 2022年04月22日 22:54:41

全体としてきれいに維持されているとは思いますが、古さは否めないです。
    でもゆったりできるホテルだと思います。

2022年02月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年04月23日 10:33:22

この度はホテルプリンセスガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルには庭園がございます。これからは新緑の季節ですのでそちらもご利用いただければ幸いです。
    客室についてはお客様から頂いたご意見をホテル内で共有し快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30/素泊まり】早めの予約でお得に♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>

投稿者さん 2022年04月14日 18:46:45

駅から近くの割に静かな環境です。早めに荷物を送らせていただいたりチェックアウト後も
    荷物を預かっていただいたりと満足です。
    冷暖房の調節が各部屋でできないといわれ心配でしたが適温でした。
    空気清浄機があるので気持ちいいです。
    フロントの方の対応もよかったです。

ホテル プリンセスガーデン 2022年04月16日 11:59:29

この度はホテルプリンセスガーデンにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在中、室内の空調温度も丁度よくお客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご到着前やチェックアウト後のお荷物のお預かりは無料で承っております。
    大きなお荷物はお預けいただくとその後のご予定も身軽にお過ごしいただけるかと思います。
    またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
    これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割30/朝食付】早めの予約でお得に♪ 最大32%OFF!<事前決済限定>
    【トリプル□喫煙/ツイン+エキストラベッド(100cm)】

とっち196070さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

とっち196070さん [50代/男性] 2022年04月09日 22:19:54

あまり良い写真ばかり載せると現実とのギャップに客は驚きますよ。
    これは風俗店でよくやる手法ですね。

期待して行きましたが、正体は昭和の古いホテルを名前だけ現代風に変えたものでした。
    ホテルとしては嘘はついてないと言うのでしょうが詐欺にあった気分です。

ホテル プリンセスガーデン 2022年04月11日 11:13:11

またお忙しい中ご投稿くださりありがとうございます。
    室内の調度品や設備等が古くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しましたご意見をホテル内で共有し検討していくとともに今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

yasseyさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

yasseyさん [50代/男性] 2022年04月07日 17:23:10

いかんせん古いし、メンテナンスに力を入れてないですね。
    レストランのフロアに穴が空いていたり(笑)。

一番残念なのは、室温が中央管理なので、部屋で調節できないこと。
    少し寒い日だったのでですが暖房が強くすぎて暑く、温度下げる交渉したら下げてくれましたが、通常は「窓を開けて調整」ということ。ただし、自分では開けられず、担当の人を呼んで鍵で開けてもらわないといけない。ずっと開けているわけにもいかないし、これは不便です。

それ以外は、立地はよく、庭園等の雰囲気や趣はあって、ベッドも広く、朝食も美味しく(特にコーヒーがエスプレッソで美味しかった!)、料金もリーゾナブルで私には悪くなかったです。

大学受験で泊まった思い出のホテルでもあり、古いけれど、もう少しメンテに力を入れてくれたらいいなぁと思います。ありがとうございました。

ホテル プリンセスガーデン 2022年04月08日 16:01:34

またお忙しい中貴重なご意見を投稿していただきありがとうございます。
    各客室での空調温度管理が出来ずお客様にはお不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。窓を開けての調整もお客様のご要望にお応え出来ず今後検討していく所存でございます。
    またご朝食会場のフロアもお見苦しい点があり大変失礼いたしました。
    庭園の雰囲気やご朝食内容についてお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
    大学受験でご宿泊頂き今回もホテルプリンセスガーデンをお選びいただき大変うれしく思います。
    今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【タイムセール/朝食付】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>
    【ダブル□喫煙/ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年04月01日 17:23:15

部屋でのWifiが接続できなかったので、フロントに申し出たところ、別の機材を貸していただいたのですが、それでもつながりませんでした。オンライン会議に参加しなければならなかったので、LANケーブルを探したところ、テレビの後ろに隠れていて何とか見つけ出しましたが、これに気が付かなければ会議に出席できなくなるところでした。3泊しましたが、気のせいかもしれませんが、3泊目の日はエアコンが効かず、部屋がムシムシして過ごしにくかったです。立地はよいので、もったいないです。

2022年01月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年04月02日 10:49:35

Wifiの接続ができずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
    現在、貸出用Wifiルーターの台数を増やしております。
    ルーターの不良により接続できない際はフロントにお申し付けくださいませ。

また室内の空調についてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当ホテルの空調温度が全館一括管理となっており寒い時期は暖房が入っております。
    お部屋が暑い場合は窓を開けての対応をしておりますので次回ご利用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>
    【ダブル●禁煙/ベッド幅140cm】

アマツノリトノさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

アマツノリトノさん [60代/男性] 2022年02月27日 10:44:37

部屋が寒い。

2022年02月
    ホテル プリンセスガーデン 2022年03月17日 16:38:04

お部屋の空調設備についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当ホテルではセントラル空調となっておりますが寒いとのご指摘が多い場合は空調の温度を上げるよう対応しております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月15日 15:26:02

急きょ、子供の受験の前泊で利用しました。駅から徒歩5分で分かりやすい立地でした。
    部屋は広くはありませんでしたが、子供と2人で泊まるには十分でした。
    エアコンの調整が各部屋できかず、電源を切っても暑かったので、係の人を呼んで窓を開けてもらいました。駅からホテルへ行く途中にコンビニや東急ストアがあるのも良かったです。格安で泊まれたので満足しています。

投稿者さん 2021年12月26日 15:44:26

建物が古い。マットレスや椅子も年代物。トイレに座ったら、これでペーパー使えますか?という場所についてて、身体ねじるか、立ち上がらないとペーパー使えません。フェイスタオルがペラペラで薄い。

【楽天トラベルセール】素泊まり/JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<現地決済限定>

投稿者さん 2021年12月19日 23:15:37

カウンターで貸し出し可能かを質問した事に対し、回答が面倒くさそうだった。
    人の顔みて話さないホテルマンがいる事にレベルの低さを感じます。朝から晩まで多忙な状況とは思えません。
    また、夜中でもない時間に鍵を取りに行くと、カウンターには誰もいなく呼ばないと出て来ないです。仮眠でもしてるのでしょうか

投稿者さん 2021年12月14日 17:12:41

建物は古いですが、美しい中庭もあって良い感じです。
    チェックアウトが正午、目黒駅から近く、サービスも良かったです。
    何度も利用しています。

投稿者さん 2021年12月06日 15:20:27

スキンケアグッズが何1つ置いていなかったことには、ビックリでした!
    仕方なく、徒歩3.4分のコンビニまで買いに出ました(-_-;)

あと、ベッドサイドにコンセントが無くて、携帯電話の充電が出来ないのも不便ですね。
    延長コードを借りて凌ぎましたけれど。

茶太郎2号さんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

茶太郎2号さん [50代/男性] 2021年12月02日 17:47:17

駐車場が空いていてたすかりました。

【タイムセール/朝食付】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>

投稿者さん 2021年11月29日 22:50:41

目黒駅すぐの場所にあり、交通の便は非常に良かったです。
    ただ2人で泊まったのですが、コンセントの数が(特にベッド周りに)少なかったのが、少し不便でした。

【タイムセール/素泊まり】JR目黒駅にアクセス便利&お日にち限定★リーズナブル<事前決済限定>
    【エコノミーツイン●禁煙/ベッド幅100cm】

カレーのまーりんさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

カレーのまーりんさん [30代/女性] 2021年11月28日 23:27:45

少し古いですが、高級感のあるホテルでした。

お部屋からの眺めも最高。

ベットが広いとよく眠れますね

キレイに清掃されてました。

【ダブル●禁煙/ベッド幅140cm】

Narlumiさんの ホテル プリンセスガーデン のクチコミ

Narlumiさん [30代/女性] 2021年11月15日 18:38:19

目黒近くで朝早く用事があったので利用させていただきました。立地は良く、恵比寿にも歩いて行ける距離ですし、近くにコンビニもあってアクセスには満足です。

泊まれれば良いと思っていたので、特にその他の部分は気にしていなかったですが、お部屋の匂いが私には無理でした…加湿器の匂い、タオルの匂い、ベッド等の匂い…悪臭ではないのですが、どれも使い古されたような匂いが気になり、自分で持ち込んだアロマディフューザーを焚いて凌ぎました。あと、ベッドのマットレスが固く、マットレスのバネの上に寝ているような感覚であまりよく眠れませんでした。お値段を考えると妥当なのかもしれませんが、格安ホテルチェーンの方が部屋の満足度は高いかなというのが正直な感想です。

投稿者さん 2021年09月23日 20:09:06

JR目黒駅から近くて分かりやすい場所でした。コンビニも近くにあり便利でした。
    Wi-Fiも普通に使えました。

投稿者さん 2021年09月17日 15:48:44

サイトで見た綺麗な部屋の写真と、実際の部屋にギャップがあってがっかりした。ベッドの近くにコンセントが無くて不便に感じた。また、アメニティとして化粧水と乳液は最低限用意して欲しいと思った。リピートはしないです。

投稿者さん 2021年08月09日 19:53:37

間違えて喫煙部屋で予約してしまったのですが、たまたま禁煙部屋に空きがあり、変えていただきました。ありがたかったです!

【エコノミーツイン□喫煙/ベッド幅100cm】

投稿者さん 2021年08月09日 19:51:07

テーブルやベッド近くにコンセントが少ないのが残念でした。
    静かで対応も良かったです。

【ダブル□喫煙/ベッド幅140cm】