三日月イン クチコミ・感想・情報

三日月イン

三日月インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月25日 19:19:37

窓無しプランでしたが、泊まるだけで考えれば、部屋も綺麗で問題ないです

Jasmine Kさんの 三日月イン のクチコミ

Jasmine Kさん [40代/女性] 2022年03月16日 17:54:04

新しいテラス付きのツインに宿泊しました。お部屋はとても広かったです。大きいデスクにライトスタンドもついているのでリモートワークに集中できました。机とは別にミニテーブルもあるので至れりつくせりでした。温泉がついてないので残念だな~と思っていたのですが、信楽焼のお風呂が思いの他よかったので満足です。お風呂のドアにバスタオルをかけるフックがあればよいな~と思いました。勝浦駅のほんとに目の前で、コンビニも近く大変便利です。一階のレストランも宿泊割引があるし、ごはんも美味しくて大満足です。今回は朝市が休みの日にあたってしまったので、今度は朝市再訪でまた行きたいと思います。

投稿者さん 2022年03月15日 23:20:21

駅近くでコンビニもあり、少し歩きますがスーパーやお弁当屋さんもありました。

1人で泊まるにはもったいない大きなベッドで、普通のビジネスホテルにしか泊まったことがなかったのでもったいない気持ちでしたが贅沢な気持ちになれました。

Wi-Fiも問題なく使えました。隣に食事ができる所もあり、朝食は普段からコーヒーとパンくらいなので不自由する事なく宿泊させて頂きました。

冷蔵庫にミネラルウォーター1本のサービスやロビーにコーヒーとお茶(煎茶、ほうじ茶、玄米茶?)が置いてあり自由に飲むことができ、ありがたかったです。

テラススイート キング(禁煙)プラン
    【テラススイート キング(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月05日 11:47:07

最悪なホテル絶対行きません!
    フロントの男性は愛想が無くとても感じが悪く
    部屋のタオルは臭くて使えません
    良い所が一つも無かった
    毎月色々な所に泊まりに行ってますがこんなに酷い所は初めてでした
    景色が良い訳でも無く
    特別安いわけでは無いのにこんな所があるなんてビックリとがっかりでした

2022年02月
    三日月イン 2022年03月08日 21:55:06

このたびは当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は至らない点が多くお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

フロント係の対応のご指摘ですが、ご到着早々にがっかりさせてしまうような対応をしましたことを大変申し訳なく思っております。
    お客様の楽しい旅のお手伝いをすることが私どもの任務でございます。
    ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ教育も改め、同じ繰り返しの無いよう指導してまいります。

タオル類などリネンの管理につきましても管理方法、またチェックも徹底して参りたいと思っております。

当ホテルの魅力をお伝えしきれなかったことも大変残念でございます。こちらの案内不足も多々あったことが原因でもございます。

もしまた勝浦にいらっしゃる機会がありましたら是非お立ち寄りください。その際には期待以上のおもてなしができることをお約束いたします。

その時には近隣の観光情報や勝浦の魅力などもご紹介させてくださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見有難うございました。

支配人 小髙

ゆったりファミリーぷらん☆FR(喫煙可)☆【首都圏☆春休み】
    【余裕の32平米!ファミリールーム(和洋室)】

投稿者さん 2022年02月19日 18:04:28

駅前の立地で利用しやすいです。また、利用させていただきます。

2022年01月
    三日月イン 2022年02月26日 17:40:48

毎度当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、コメントの投稿有難うございます。

当館はJR線の勝浦駅前という立地にも恵まれ、高速バスストップまでも徒歩約3分、2本の国道にも数百メートルでの好アクセスでございます。

またご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月19日 18:03:15

部屋が広く綺麗です。また、利用させていただきます。

2022年02月
    三日月イン 2022年02月26日 17:38:08

毎度当館をご利用いただきましてありがとうございます。また、お部屋へのお褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。

従業員一同、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月14日 13:05:09

小さい子供がいるので、大きいベッドがあるこちらのお宿にお世話になりました。写真とは違う部屋に通されましたが、お風呂には洗い場もあり、子供と安心して入れました。隣接する居酒屋さんでの夕食もサービスが受けられ、地元のものも食べられて美味しかったです!朝食もパン、コーヒーが無料で助かりました。
    ただアレルギー持ちの私が、鼻水が出ておかしいな、と思ったらエアコンがとんでもなく汚くてひきました。一度も掃除されてないのでは?その分のマイナス評価です。それ以外は満足してます!

三日月イン 2022年02月12日 12:01:07

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
    小さいお子様連れの旅では、いかに快適に過ごせるかが重要になると思います。今回、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたが、エアコンの清掃に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じようなことが無いよう徹底して参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

テラススイート キング(禁煙)プラン
    【テラススイート キング(禁煙)】

tsu3377さんの 三日月イン のクチコミ

tsu3377さん [60代/女性] 2022年01月12日 14:56:13

ホテル三日月の大浴場が入れなくなるの寂しいです。
    今回初めてサービス朝食のロールパンを食べました。
    中にマーガリンが入っていてビックリ!
    トースターで温められて満足です。

2022年01月
    三日月イン 2022年02月12日 12:04:21

いつもご利用ありがとうございます。
    大浴場ご利用に関しましては、お疲れのお客様にご提供できないことを私どもも心苦しく思いますが、また他の面で疲れを癒せるようサービス、客室の清掃等でお応えできるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月04日 15:25:32

フロントの方の対応が悪かったです。すごく上からで家族もびっくりしてました。それ以外は良かったです。

三日月イン 2022年02月12日 12:16:49

この度はご利用ありがとうございました。

ご到着時の対応が悪くご家族の皆様に不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ今一度、接客、サービスを徹底しお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

また勝浦にお越しになる際はまたお越しください。
    皆様の楽しい旅のお手伝いができるよう努めて参ります。

貴重なお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月28日 16:18:09

部屋は広く、喫煙可の部屋だがタバコの匂いがしなくて良かった。

三日月イン 2022年02月12日 12:20:05

ご利用誠にありがとうございました。

またご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    川津桜が蕾を膨らませて参りました。待ちに待った季節が到来しまし。四季折々、様々な色を見せてくれる勝浦へまたお越しください。
    お持ち申し上げております。
    有難うございました。

【余裕の32平米!ファミリールーム(和洋室)】

投稿者さん 2021年11月14日 00:22:43

立地は抜群、一回の併設の海鮮居酒屋は美味しい
    ホテル三日月の大浴場、スパなどが使える
    今回釣りにお前泊だったので十分満足できました

三日月イン 2022年02月12日 12:22:51

この度はご宿泊誠に有難うございました。
    お目当てのお魚は連れましたでしょうか。
    最近は寒ビラメが釣れるそうです。
    勝浦は、一年通して岸釣り、磯釣り。船釣りができる最高の立地です。
    これからは暖かくなりますので、また是非いらしてください。

進の助さんの 三日月イン のクチコミ

進の助さん [50代/男性] 2021年11月05日 15:20:54

いつも快適にご利用させて頂いております。
    また、お伺いします。

この度は、お客様のアテンドにて二部屋予約させて頂きました。

一階のお店で炙って頂いた、金目鯛の刺身はとても美味しかったです。
    ご亭主さんかと思いますが、アドバイス頂き、帰りにちゃんとナフコでバーナー買いました。(笑)
    有難うございました。

三日月イン 2022年02月12日 12:26:59

いつもご利用誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉も重ねて御礼申し上げます。
    寒い時期のお魚は炙るとより一層おいしくなりますね。私たちスタッフも虜です。

季節のお魚を美味しく召し上げっていただけるよう、魚祭のスタッフも日頃奮闘しております。また春のメニューも楽しみにしていてください。

進の助さんの 三日月イン のクチコミ

進の助さん [50代/男性] 2021年11月05日 15:16:33

2021/10/29 に宿泊させて頂きました。
    こちらの宿は、何度か宿泊させて頂いてますが、一階にはとても気さくで、美味しい地元の料理を食べられる料理屋さんもありとても良いと思います。

いつもながら、仕事で、お客様と会食の際にお酒を飲んでしまうので、ご利用させて頂くのですが、大概は、会食の後に一階のお料理屋さんをご利用させてもらってます。
    軽く、せっかく勝浦に来たのだからもう一品好きなものを食べて帰りたいと欲張りな自分は、お腹がいっぱいなのに、いつも頼んでしまいます。

今回は、締めの金目の炙り刺し、アジフライなどを頼んだと記憶してます。笑
    最高でした。
    いつも、出張で酔っぱらって寝るだけなのですが、ツインのシングルユースにて予約させてもらってますが、この度は空いてなかった為、チョイと贅沢な部屋に泊まりました。

とても、快適でした。
    また、お伺いすると思いますので、その際には、宜しくお願い致します。

三日月イン 2022年02月12日 12:34:06

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事とはいえ、やはりお部屋の快適さ、食の満足度は不可欠だと思います。
    そんなお客様のお手伝いができ、私どもも大変うれしく思っております。

今後もお客様に満足してご利用頂けるよう、精進してまります。

美味しい地酒と、旬のおつまみも更にパワーアップしてご用意いたします!!
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月12日 20:44:51

駅から近く、ホテル三日月の施設を利用できます。子供も大満足でした。
    お部屋もきれいでした。
    朝はパンを用意してくださってます。

投稿者さん 2021年07月26日 19:10:26

ビジネス目的で行ったのが間違いでした。
    Wi-Fi一切使えず。オンラインも一切通じず。
    連絡しても、従業員が「いや自分は使えてますけど」「今まで使えないってお客様ないですけど」とクレーマー扱い。頼み込んで別部屋で接続させてもらったけどそこも繋がらず。
    翌朝からオンライン会議あるから宿泊できず即チェックアウト。
    でも当日だから100%宿泊代取られた!!
    通りすがった他の宿泊客にWi-Fi繋がってます?て聞いたらやっぱり繋がってないって…
    それでも、従業員は繋がってますけどね!の一点張り。
    そもそもこの立地と施設で一14000円でも高いと思ったのに、滞在2時間(pc接続のみ)で14000円取られたのは本当に納得いかない。
    Wi-Fi使えます、ネット使えますの文を即座に削除してください。前も利用していい場所だと思ってた分残念。本当に残念。
    重い荷物背負って泣きながら帰ります。

pe11ch1さんの 三日月イン のクチコミ

pe11ch1さん [20代/男性] 2021年07月25日 11:53:34

朝食のパンとコーヒーのサービスが良かったです。
    また、お風呂はホテル三日月のお風呂が無料で使えるので、なんだかプチ贅沢をさせていただいた気分です。
    また伺います。

投稿者さん 2021年06月23日 20:53:35

また利用します。

投稿者さん 2021年06月23日 20:52:43

食事は併設の居酒屋で済ませました。
    美味しかったです。
    また利用します。

投稿者さん 2021年06月18日 18:24:40

素泊まりでしたが、近くのホテル三日月の展望温泉を利用できたので、とても良かったです

投稿者さん 2021年05月31日 17:52:45

お刺身がさすがにおいしかったです。牛肉の陶板焼きは少し期待外れ。でもま高齢者には適度の

量でした。ゴルフプレーのためにまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【1泊夕食付き】牛肉陶板焼つき海鮮プラン(テラスツイン・禁煙)