名古屋栄東急REIホテル クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1904件)

名古屋栄東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1904件

投稿者さん 2017年07月26日 20:59:41

街中にあり、立地はとても良い。
朝食がおいしいとのことだが、確かにおいしいが、値段相応だと思う

名古屋栄東急REIホテル 2017年07月28日 03:07:13

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地並びに、朝食のお味に付きましてはお褒めの
コメントを頂戴致しまして、大変嬉しく感じて
おります。

しかしながら、朝食の内容につきましては
ご期待以上ではなかったこと猛省しております。

名古屋でのご滞在の折、少しでも彩りを添えたく
シェフが提供しております『なごやめし』も
お楽しみ頂ける和洋ブッフェスタイルの朝食で
ございました。

本件のご指摘に付きましてはシェフ並びに
関係部門と共有し、更なるご期待に答えられるよう精進して参りたく存じますので
何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。

中楯

★【お客様のお声をお聞かせください】 アンケートモニタープラン (朝食付)

投稿者さん 2017年07月26日 14:14:48

当日朝、荷物を預けましたが快く預かっていただけてたすかりました。
その他、接客態度も常に丁寧で大変満足。食事は朝のみでしたが、ビュッフェ形式で品数も多くてこちらも大変満足できました。ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

名古屋栄東急REIホテル 2017年07月28日 02:52:40

過日は、私共名古屋栄東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『また利用したいと思いました。』

これほど、嬉しいお言葉はございません。

お言葉にもございますが、チェックイン前の時間でもお荷物に付きましては、当日の朝お早い時間でもどうぞ、当方にお越し頂きお預け下さいませ。
楽しいご旅行時、お荷物を煩わしく感じることも多いかと存じます。事前にフロントにてお預かりいたしますので、ご用命下さいませ。
(尚、グループ様や複数のお荷物がある折には事前にご相談下さいませ。)

また、宅配便等の事前送付も承っておりますのでお気軽のご相談下さいませ。

加えて、当方スタッフ並びに朝食に付きましても暖かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

名古屋でのご滞在の折に少しでも彩りを添えたく、ホテルご自慢の『なごやめし』も味わえる、和洋ブッフェでございました。

まだまだ、至らぬ点も多いご対応ではございますがスタッフ一同、お客様へ『日常のくつろぎと小さな感動』をご提供するにはどうすればよいか。を念頭に日々、精進しております。

また是非、お近くにお越しの折にはご利用下さいませ。

中楯

★【最大約50%OFF】室数限定★ビジネス応援泊まりプラン(和洋バイキングの朝食付)

投稿者さん 2017年07月13日 11:50:25

朝食には名古屋名物もあり良かった。
小倉トーストにはホイップクリームがあると良いと思います。

名古屋栄東急REIホテル 2017年07月19日 20:37:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度のご滞在の折には朝食に関しましても
暖かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お言葉にもございます通り、手前共の朝食は和洋ブッフェスタイルではございますが、名古屋でのご滞在の折に少しでも彩りを添えようと、地元でも愛されております『なごやめし』も取り揃えております。

名古屋名物のきしめん、手羽先、味噌串カツ、味噌どて煮、あんかけスパ等も、ブッフェの一品としてご用意致しており、皆様にもご好評頂いております。

また、ホイップクリームのご提案。ありがとうございます。調理担当並びにレストラン担当へもご提案の件、共有させて頂き今後の検討課題として大切にお預かりさせて頂きました。

また、是非ご利用の折にはお立ち寄り下さいませ。

中楯

★【夏得】ポイント10倍プラン(朝食付)
【◇禁煙◇スタンダード ツイン】

ひろぴー1196さんの 名古屋栄東急REIホテル のクチコミ

ひろぴー1196さん [40代/男性] 2017年07月07日 16:21:14

中国からの旅行客が多く、その割にフロントスタッフが少なく鍵の受け取りやチェックイン・アウトに待ち時間が長かった。朝食会場へ入るのも並んでおりそこでも待たされた。
チェックインの際、宿帳に会社名を記入し領収書は会社名でと伝えてあったにもかかわらず、チェックアウト時のスタッフにはその事が伝わっておらず、挙句の果てに記入した宿帳をそのスタッフは見つけることができなかった。
結局宿帳は見つかったのでしょうか? この時分個人情報の紛失は信頼をおおきく損なうものですので、管理を徹底してほしいです。

名古屋栄東急REIホテル 2017年07月10日 20:47:22

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在の折の不手際やご不快な
お気持ちにさせてしまったこと、先ず持って
お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、昨今の世情により手前共も
海外からのお客様(特にグループの皆様)を
少なからず受け入れておりまして、ご到着・
ご出立並びにご朝食会場など、お時間が重なって
しまう場合がございまして、混雑緩和や
グループの添乗員様・代表者等へご協力を
お願いし、行動の把握や分散して頂けるよう
働き掛けは行っておりますが、まだまだ
至らぬ点がございましたこと
本当に申し訳ございませんでした。

また、人員配置につきましても稼動状況と
皆様の動向などを把握した上で、もう少し
柔軟な配置やこの度のような、お客様へ
ご迷惑とならぬような体勢を構築すべく改善を
図って参る所存でございます。

更には、ご記帳頂きました宿帳
(レジストレーションカード)並びに
領収書のご指示の件もご心配をお掛けして
しまったこと重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、大切な個人情報でございますので
本件の宿帳につきましてもご出立後となってしまいましたが、当方にてご記載頂きました原本は
発見し現在も所定の規定に則り
厳重に管理しております。

しかしながら、ご出立の折には保管対応を
一時的に誤っており
(他のお部屋の分と重なっておりました。)
お時間とご心配をお掛けすることとなりましたこと、責任者として猛省し再びこのような
事態にならぬよう、各スタッフへ指導して参ります。

この度のご指摘の内容につきましては
真摯に受け止め暫時、改善と基本的な業務手順
の再徹底を図り、再発防止とよりお客様が
快適にご滞在頂けます様、精進して参ります。

この度は、至らぬ点が重なってしまったこと

中楯

★【春得】ポイント5倍プラン(朝食付)
【◇禁煙◇Sクラス ダブル】

研ちゃん3586さんの 名古屋栄東急REIホテル のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2017年07月05日 13:16:19

設備が古いのは、仕方ないところですが朝食が激混み。席が、とられて唖然でした。

名古屋栄東急REIホテル 2017年07月06日 00:15:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご朝食時に於ける不手際に
関しまして本当に申し訳ございませんでした。

・グループの方々が多いお日にちは、別会場を
 用意し2会場とする。
・グループ様や同一行動の皆さまへは、事前に
 お時間を調整頂くなどのご協力を仰ぐ。
・フロントにて、お客様へ出来うる限りの状況を
 お伝えし、ご調整ご参考にして頂く。

等、ご朝食に関する混雑緩和に努めて
おりますがこの度のような事態となって
しまったことホテルを代表致しまして
深くお詫び申し上げます。

また、お席に関するマナーに関して
私共にてご配慮すべきところ、至らぬ
結果となってしまったことも重ねて
お詫び申し上げます。

本件のご指摘内容につきましては
関係部署と共有を図り、出来うる限りの
対応を強化し再発防止に努めて参るよう
努力して参る所存でございます。

この度は、本当の申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月04日 19:47:03

部屋が汚くて 驚きを隠せなかった。空気清浄機のカバーを外してみたら、綿ごみがびっしり。再訪は 考えられない。

名古屋栄東急REIホテル 2017年07月05日 03:59:16

この度は、私共名古屋栄東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、客室内の清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
安全・安心・快適な空間のご提供に最善を尽くしておりますが、至らぬ点がございましたことは本来有ってはならぬことでございます。本当に申し訳ございませんでした。

清掃に関する基本作業の徹底と厳守。チェック体制の強化を図り、不備の未然防止と発見に努めて参ります。
また、空気清浄機の機内清掃も定期的に行っておりますが、清掃期間の見直しと頻度を上げることにより、本件ご指摘のようなことが無いよう改善を図って参りたく存じます。

この度は、折角のご滞在のも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

中楯

★【最大時約50%OFF】室数限定★ビジネス応援泊まりプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2017年07月03日 08:59:48

朝食の品揃えは文句なしです。
ご当地グルメのあんかけスパゲティ・味噌串カツには感激しました。
食後のコーヒーテイクアウトサービスにも、施設側の細かい気配りを感じました。

名古屋栄東急REIホテル 2017年07月05日 03:46:25

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
更には、ご朝食に関しても暖かいお褒めの言葉を頂戴し、感謝にたえません。

お言葉にもございます通り、和洋ブッフェ・スタイルの朝食ではございますが、名古屋でのご滞在に少しでも彩りを添えたく、ご朝食の折にも地元で愛される『なごやめし』をお楽しみ頂けますよう、ご提供させて頂いております。

また、お食事の後お部屋やお好きな所でホッと一息のひと時のお供として頂きたく、コーヒーのテイクアウトサービスもご満足頂けたご様子。

また、お近くにお越し頂ける機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年06月20日 17:54:42

10年以上前から泊まっています。
このあたりのホテルの中では朝食がダントツにおいしいと思います。
あと繁華街に近いのも良いと思います。

名古屋栄東急REIホテル 2017年06月20日 21:51:43

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかも、10年以上の長きに渡りご愛顧頂いておりますこと、本当にありがとうございます。

常日頃より、皆さまに愛されるホテルであろうと微力を尽しておりますが、長く私共をご贔屓にして頂いている上に、この度はご朝食・立地に付きましても暖かいお言葉を頂戴し、感謝にたえません。

更に朝食に関しては『ダントツにおいしい』との、これほどにない光栄なお言葉を添えて頂き、ホテルを代表致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お言葉の朝食でございますが、シェフが名古屋でのご滞在の折、少しでも彩りを添えるべく地元で愛されている『なごやめし』を中心にしたメニューをご提供しております。

今後も、この度のお言葉に恥じぬよう更なるサービス向上を念頭に、精進し参る所存でございます。

ぜひ、次回も私共名古屋栄東急REIホテルを可愛がって下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月13日 17:37:52

場所がよく 値段も手頃です

宿泊受付カウンターとエレベーターが混むのがなければ 満点ですね

名古屋栄東急REIホテル 2017年06月13日 23:13:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在の折には受付カウンター並びにエレベーターでのご不快な思いをさせてしまったこと本当に申し訳ございませんでした。

度々、ご指摘を頂戴しておりますエレベーターに関しまして、当方2基での運用にて対応しておりますので、団体様やご朝食集中時、並びにご出立集中時には多大なるご迷惑をお掛けすることが、ございます。事前に把握しております情報に関しましては出来うる限りの情報提供を心掛け、皆さまへご迷惑を緩和しご協力を賜れますようフロントにて対応と情報のご提供を行っておりますので、どうぞお声がけ下さいませ。

また、受付窓口に関しても人員配置の見直しや柔軟な対応人員の展開などこちらも出来うる限りの対応強化を図り、皆さまのご迷惑をお掛けすることの無いよう思案・改善を図って参る所存でございます。

まだまだ、至らぬ点も多くご迷惑をお掛けしておりますが、『~がなければ 満点ですね。』『場所もよく 値段も手頃です』と、ご贔屓にして頂いていらっしゃるお客様からこのような、暖かいお言葉を頂戴出来ることは、本当にありがたい限りでございます。

この度のご指摘の内容につきましては真摯に受け止め、またお褒めのお言葉は心の糧として更なるサービス向上を図って参りますので、何卒今後とも宜しくご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

【◇禁煙◇スタンダード シングル】

かずどん3452さんの 名古屋栄東急REIホテル のクチコミ

かずどん3452さん [50代/男性] 2017年06月05日 17:40:23

繁華街の中にあり食事をするには良いかと思います。
度々、仕事で宿泊するのですが朝食のメニューが変わらないので飽きてきました。
フロントの方は対応も良くて満足してます。

名古屋栄東急REIホテル 2017年06月09日 12:37:42

常日頃よりご愛顧賜り、数多くご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も、私共名古屋栄東急REIホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お言葉の通り、私共は名古屋随一の繁華街・栄の中心にございますので、お食事は勿論ショッピングにもお楽しみ頂ける立地でございます。

また、『フロントの方は対応も良くて満足してます。』
とのお言葉まで頂戴し、本当に嬉しい限りでございます。いつもご贔屓にして頂いております方からのお言葉に恥じぬよう、更なるサービスの向上を図って参る所存でございます。

併せて、ご指摘頂きましたご朝食メニュー内容に付きましても、本件お預かり致しましてシェフとも協議致しまして、暫時対応して参りたく存じます。

至らぬ点も多いかと存じますが、次回のご利用の折にも、ご満足頂けるよう微力ながら努力して参りますので、また是非お立ち寄り下さいませ。
今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

快適空間Sクラスルームでリラックス【食事なし】
【◆喫煙◆Sクラス ダブル】

投稿者さん 2017年06月05日 12:41:14

部屋が明るく快適だった。
立地の割に思ったほど高くなく、清潔感を感じながら滞在できた。

名古屋栄東急REIホテル 2017年06月09日 12:22:16

いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。

この度も、私共名古屋栄東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

『清潔感を感じながら』ご滞在頂けたご様子。

日々、皆様に安心・安全・快適な空間をご提供すべく努力しておりますので、このような暖かいお言葉を頂戴し感謝にたえません。

ご滞在当日は、お申込のシングルルームが満室でありまして、少々広めのお部屋をご提供させて頂きました。
『明るく快適』なご滞在の一助を微力ながら、お力添えが出来たこと、ホッと一安心でございます。

また是非、お近くにお越しの折はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中楯

★【春得】ポイント10倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年06月01日 18:15:07

繁華街に近く立地は最高。ミニバンで専用駐車場に入れなかったが、係員の方が近くの駐車場に連絡してくれ親切に案内してくれた。

名古屋栄東急REIホテル 2017年06月04日 18:14:09

しかしながら、駐車場に件につきましてはご迷惑をお掛けすることとなり、本当に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、当方施設内地下駐車場ではミニバンタイプ始め、セダンタイプでも大き目のお車は受け入れ出来かねるため、外部の契約駐車場へのご移動をお願い申し上げております。
車高2メートル以下のお車でございましたら、午前6時から深夜0時まで、駐車場係りが対応致しますので、地下駐車場まで一度お車をお回し頂ければ幸いに存じます。
2メートル以上のお車や、深夜帯のお越しの折はフロントへご連絡頂ければ契約駐車場や近隣に駐車場のご紹介など承っております。また、車種によっては契約駐車場でも受け入れが出来かねる場合もございますので、併せてフロントまでお問い合わせ頂ければ、幸いに存じます。

また、お近くにお越しの折には是非ともお立ち寄り下さいませ。

【◆喫煙◆スタンダード シングル】

riverinnyさんの 名古屋栄東急REIホテル のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2017年05月31日 16:28:36

部屋は広めで清潔感があり、周辺環境も良かったです。

名古屋栄東急REIホテル 2017年06月04日 17:59:04

『清潔感があり、周辺環境も良かったです。』

これほど、嬉しいお言葉はございません。
本当にありがとうございます。

安心、安全、清潔で快適にお過ごし頂けるよう日々スタッフ一同、努力しておりますのでこのような暖かいお言葉を頂戴し、感謝にたえません。

この度のお言葉を心の糧として、これからも精進して参りたく存じます。

またお近くにお越しの折には、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Bigredさんの 名古屋栄東急REIホテル のクチコミ

Bigredさん [30代/男性] 2017年05月21日 00:12:47

深夜、外国人観光客が騒ぎながら部屋に戻ります
翌朝、原色系の服装の団体が居ました
ホテルに落ち度はないけど、運が悪かった
駐車場完備のいいホテルですけどね

名古屋栄東急REIホテル 2017年06月04日 17:44:06

この度、私共名古屋栄東急REIホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご滞在の折ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

ナイトマネージャー並びに警備員にて、夜間巡回を定期的に行ってはおりますが、至らぬ点がございましたこと、本当に申し訳ございませんでした。更なる巡回強化と頻度を増やし、未然に防ぐよう暫時努力して参ります。

また。ご指摘の通り当方でも昨今の海外からのお客様の増加により、少なからず海外のお客様も受け入れておりますこと、何卒ご理解頂ければ幸いに存じます。

また、お近くにお越しの折には是非お立ち寄り下さいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月13日 21:39:05

食事はほぼ徒歩圏で超便利でした!

名古屋栄東急REIホテル 2017年05月18日 00:46:11

『超便利でした!』

身に余る、光栄なお言葉を頂戴し感謝にたえません。

地元・名古屋で愛される『なごやめし』の、ひつまぶしや手羽先、味噌煮込みうどんやあんかけスパのお店まで、概ね5~10分程度の徒歩で伺えるお店情報をフロントにてご案内しております。
また、百貨店や名古屋名物の一つ『サカエチカ』などの地下街もお近くにございますので、お楽しみ頂けたかと存じます。

また是非、機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中楯

★【春得】ポイント10倍プラン(朝食付)
【◆喫煙◆Sクラス ダブル】

投稿者さん 2017年05月03日 17:50:08

食事も良く、ホテルマンの皆様も気配りが効いていて満足です

名古屋栄東急REIホテル 2017年05月03日 22:18:21

いつも、私共名古屋栄東急REIホテル始め多くの東急ホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

『気配りが効いていて満足です』

ホテルスタッフとして、これほど嬉しく励みになるお言葉がありますでしょうか。
本当に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ホテルスタッフ全員を代表致しまして、改めて御礼申し上げます。

お言葉にもございますが、ご朝食につきましては名古屋でのご滞在に少しでも彩りを添えるべく、和洋ブッフェとはなりますが、ホテルご自慢の『なごやめし』コーナーも充実させており、一日をスタートを元気に応援すべく、日々ご準備しております。

この度、頂戴致しました暖かいお言葉を心の糧として、更なるサービス向上を図るべく精進して参りますので、また是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月29日 16:36:11

部屋広めで、スーツケースを広げる余裕あり◎
風呂も広めでゆったり出来ました◎
デスク周りのコンセントが複数欲しかったです、PCと湯沸しポット同時使用不可です△
他の部屋の窓から手と顔だけ出して喫煙してる宿泊客が見えま、灰を外に落としていました、そこまでして吸いたいのかと呆れました。

名古屋栄東急REIホテル 2017年05月03日 22:06:55

この度、ご滞在頂きましたお部屋は15平米のスタンダードシングルルームでございました。
お言葉にもございますが、床面とはなってしまいますが、中型程度のスーツケースを広げて頂けるスペースをご用意しております。

また、ご指摘頂きましたデスク周りのコンセントにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。ご用命頂ければ延長コードや複数又コンセント口もフロントでの貸出で数量も限りがございますが、ご用意しておりますので次回のご利用の折には是非、フロントスタッフへご相談下さいませ。

しかしながら、他のお客様の喫煙マナーに関する件につきましては、ご教示頂きまして誠にありがとうございました。
本来であれば、当方にて確認の上そのお客様へご連絡を取るべきであり、他のお客様へのご迷惑となることでもございましたが、私共で把握出来ていなかったことは、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、更なる館内巡回を強化し再発防止に努めて参りたく存じます。

△をおひとつ頂いて仕舞いましたが、◎を2つも頂戴し嬉しく感じております。

是非、またご利用頂ける機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。

中楯

★【春得】ポイント10倍プラン(食事なし)

投稿者さん 2017年04月23日 16:12:00

部屋のグレードUPをして頂いたので、ユッタリと寛げたのか大変良かったです。出きればWeb予約時に、そういう選択肢があれば、より便利に使えるのですが。是非、検討してください。

名古屋栄東急REIホテル 2017年04月27日 18:54:16

『ユッタリと寛げたのか大変良かったです。』
非常に嬉しいお言葉を頂戴し感謝にたえません。
また、この度のご滞在の折は寛げるひと時のご提供に微力ながら、お力添えが出来たこと
ホッとひと安心でございます。
是非、お近くにお越しの折にはお立ち寄り下さいませ。

また、ご提案頂きましたご予約時に於けるグレードアップのご選択の件でございますが、日々客室の状況と更には当日内に於いても刻々と変化して参りますもので、ご予約時とご宿泊当日・ご到着時の空室条件の乖離もかなりございますことも事実でございまして、ご予約時に於いてのご選択は難しい状況でございます。誠に申し訳ございません。

しかしながら、ご提案頂いた内容は大切なご意見としてお預かり致しまして、今後のプラン作成時に於ける検討課題と致して参りたく存じます。

暖かいお言葉に、ありがたいご意見まで頂戴致しまして、本当にありがとうございました。

今後共、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月18日 21:54:23

何回も利用している中で、楽天経由の予約でもスムーズに受付をして頂いている。しかし、今回に限ってか、東急のメンバーズ情報を細かく記入させられた。いつもは恐らく利用履歴を見て計らってくれていたと思われるが、なぜ人によって対応が異なるのか。今回の受付の方の頑なな姿勢にも疲労感が増した。

名古屋栄東急REIホテル 2017年04月19日 18:28:53

いつもご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
しかしかしながら、過日のご利用の折
いつもご利用頂いておりますメンバー様で
いらっしゃるにも関わらず、煩わしいお手続きとご不快なお気持ちになる対応であったこと
深くお詫び申し上げます。

私は、名古屋栄東急REIホテルのフロント責任者をしております
中楯と申します。

担当者へ確認致しましたところ、お名前等の情報とメンバー情報との照合にお
時間を掛けてしまった旨、報告を受けております。

ひとえに、責任者である私の指導・教育不足であり
猛省しております。

担当者には、いち早く大変多くご利用頂いておりますお客様であることを検索
できる方策・操作方を改めて指導致しました。
また、再発防止を念頭に本件を職場内でも共有致しました。

数多くのご利用を頂戴しておりながら
この度の不手際、本当に申し訳ございませんでした。

改めてのチャンスを頂戴出来ましたら、この度のような不手際にならぬよう努
力し、再発防止に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほど、何卒
宜しくお願い申し上げます。

★【春得】ポイント5倍プラン(朝食付)

投稿者さん 2017年04月12日 19:07:41

立地もよく
快適に過ごせました。

名古屋栄東急REIホテル 2017年04月19日 18:29:14

『快適に過ごせました』
この度のご滞在が快適なひと時となりましたこと。その一助を微力ながらお力添えが出来たことにホッと、ひと安心でございます。

お言葉にもございます通り、手前共は名古屋随一の繁華街・栄の中心にございますのでショッピングや多くの飲食店が徒歩圏内に多数ございます。
どうぞ、お気軽にスタッフまでご相談下さいませ。

また次回、お近くにお越しの折には是非お立ち寄り下さいませ。