シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート クチコミ・感想・情報

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートのクチコミ・お客さまの声

2082件中 1~20件表示

投稿者さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 16:18:49

理由は忘れましたが、チャージしたベッド3台のお部屋を35階のスイートへの変更という提案をしてくださいました。私どもは、ご提案に応じ眺望の素晴らしいお部屋で孫と夏休みを過ごすことが出来、良い思い出が出来ました。
他のホテルでもアップグレードしてくれる場合がありますが、やはり空き状況でスイートをお薦めくださったシェラトンのサービスには大満足でした。
夏休みの子供向けイベントが数多くあり、宿題もステンドグラス工作で済ませました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~

投稿者さん 2019年08月18日 16:37:04

・8月16日に宿泊しました。夕食会場が夏休みで混雑してたみたいで少し遠くて特設会場みた いでがっかりしました。食事内容もいまいちでした。
 朝食は館内の会場も食事内容も満足しました。
・隣の部屋の話し声が朝4時頃迄聞こえて眠れなかったです。寝不足です。

投稿者さん 2019年08月16日 18:10:53

数年前から家族で利用しています。リニューアルしたての頃からすると少しずつ傷みが出てきていて最初の頃のような感動が無くなり残念。植栽の乱れ、カーペットや壁、家具の傷みが目立ってきてます。せっかくの貸切離れ湯も壁の汚れ、落ち葉、蜘蛛の巣、植栽の乱れが目立ちとても残念でした。スタッフの方は皆さんしっかりされていて、ビュッフェも美味しく、夏のプールや体験コーナー、花火も楽しいので、設備や空間のメンテナンスに力を入れて頂けるとまた利用したいと思えるかなと感じます。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ

投稿者さん 2019年08月11日 17:09:02

お部屋は広々として綺麗でした
満喫パスポートをつけましたが全部は行けませんでした
ゴルフはホテル前の林?でしますが、この時期もあってサンダルで行ったら草木が足を傷つけるので方がいいです
もう少し行動内容を見直す必要があるな、と思いました
シャトルバスがありますが、1時間に1本しかないのでなかなか不便でした
ご飯は良かったです

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月14日 13:11:03

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
ご滞在中は至らぬ点が有り、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見を参考に今後、工夫と改善を勧めてまいる所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食・リゾート満喫パスポート付】行こうよ!シーガイアの休日
【デラックスツイン【禁煙】】

cozys408さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

cozys408さん [40代/男性] 2019年08月07日 22:53:20

1年ぶり3度目の宿泊になります。今回は朝食のみだったので、満足感は半分かな。やはり夕食とらないと・・・。部屋はデラックスの割に眺望もいまいち。スタンダードにして夕食付ければ良かった。お風呂はやはり部屋から遠い。さくっと入りたいとき入れないのは残念かな。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月09日 18:27:19

お客様

いつもシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

私共のおもてなしの気持ちが不足し、ご滞在の満足度が半分だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後、時期ごとのご滞在のお愉しみをしっかりとお伝え出来ます様に改善して参ります。
また、お部屋の階層に関しましては可能な限りご希望に添える様にコントロールを行っておりますので、次回より高層階のリクエストを追加いただけますと私共も助かりますのでご検討ください。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大32%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックストリプル【禁煙】 】

yasuyuki_6754さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

yasuyuki_6754さん [50代/男性] 2019年08月05日 15:40:58

お部屋も食事も最高でした!
今回は14階でしたが次回はもっと上階に泊まりたいです!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:53:33

お客様

新しいシーガイアでのリゾートライフをご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
ご宿泊される階層につきましては、上層階のリクエストを承ることも可能でございます。
当日の状況でご対応させて頂きますので、ご予約の際に、スタッフへお申し出ください。
これからも、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【夕食・朝食付】~水平線を望むリストランテ・アルコで祝う二人の記念日~
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月04日 14:34:45

プールに花火ととても楽しい家族旅行ができました!
子供も大変喜んでました。
また利用したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:45:43

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。
リゾートライフをご満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定サマービュッフェ

投稿者さん 2019年08月02日 18:24:00

2回目の宿泊でした。今回はバンヤンツリースパで癒し目的でした。お昼は42階にあるリストランテアルコで海を眺めながら美味しくいただきました。24時間ステイでしたので、二人乗り自転車でパワースポットと言われてる江田神社に行ったり、風待ちテラスでお茶を飲みながらオセロをしたり、楽しめました。スパもとても気持ち良くリラックス出来ました。温泉までは歩きますが、二ヶ所ありどちらも気持ちよくゆっくり出来ます。朝食はバイキングでお腹いっぱいいただきました。今回も満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月08日 12:23:32

お客様

また、各所においてお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく感謝と同時に励みとさせていただきます。
宮崎の風土と自然の恵みを生かし、お客様にご満足頂けるリゾートとしてさらに発展していけるよう、
これからもスタッフ一同力を合わせて取り組んで参る所存でございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申しあげます。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付
【お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 14:44:48

何度もお世話になっていますが、今回初めてクラブフロアに宿泊しました。
夏休みシーズンでフロントには列が出来ていましたが、クラブフロア宿泊者は36階のクラブラウンジにてゆっくりチェックインが出来ました。

お部屋は改装前のお部屋でしたが充分でした。ただお掃除は行き届いてなかったように思います。埃が結構ありました。

ラウンジはお茶をしたり、軽くお腹を満たしたりと便利に利用させていただきました。
朝食も1日目はラウンジで摂りましたが、ゆっくり静かに食べることができました。
2日目は一階のパインテラスで食べましたが、種類も多く子供連れにはこちらが良いかなと思いました。我が家の子供たちもこちらでの方がよく食べていました。

プールも大変賑わっており、パラソルや椅子が足りていないようでしたが、クラブフロア特典として有料の水辺のガゼボも無料で使えたので大変助かりました。

夕食は鉄板焼きのふかみさんでいただきました。
大変美味しい料理でゆっくり食べたかったのですが、親子で星空ゴルフの時間が迫っており、大変バタバタと料理を提供していただくという無理を快く聞いて下さり、お陰で間に合いました。ありがとうございました。

来年の夏もまたお世話になりたいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月05日 16:28:02

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
クラブフロアのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
まずは、ご滞在の折、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを、ここに深くお詫び申しあげます。
ご指摘を賜りました件につきまして、関係者で共有をいたし、清潔なお部屋をご提供を出来ますよう改善を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。
末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。
そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【朝食・夕食1回付】大人の休日/クラブフロアは連泊がおトク♪
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2019年08月01日 17:00:56

部屋もゆったり眺めも良く夜は花火も最高でした
プールも子連れでも安心して遊べたしとても喜んでいました
温泉は結構な距離歩かされクタクタでした3歳児と一緒は辛い

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年08月03日 18:27:06

お客様

一方で、温泉施設をご利用の際、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
温泉までの導線につきましては、温泉までの道中をもっと楽しみながらお越しいただけますよう改善に向けて検討を行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2019年07月26日 23:58:01

眺めもよくて良かったです。
貸切温泉の予約に20分待たせられたのは理解できませんでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月28日 15:01:48

お客様

先ずは、ご指摘を賜りました貸切温泉予約の際の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

従業員教育を改めてしっかりと行って参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

これからもお客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をここにお願いいたします。

総支配人

【さき楽55】スタンダード☆自慢の朝食ビュッフェ付 シンプルプラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

ピク・シュク・モネさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ピク・シュク・モネさん [50代/女性] 2019年07月26日 22:18:55

リゾート感満載で、非日常を堪能しました。息子が宮崎大学なので、息子の所に訪れる時はいつもここを使いたいと思い、メンバーカードも作りました。インベルの赤外線ドームもあり、手軽にエステができ、しかも宿泊者は安く利用できるのが魅力的です。

朝食後、持ち帰り自由のコーヒーを持って未来の自分へ手紙を書くコーナーに行きました。とても素敵な企画ですね。
温泉も、バーもすべて良かったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月28日 14:53:51

お客様

また、メンバーズクラブの会員へ登録をいただいたとの事、ありがとうございます。

【朝食付】森のエリア「KUROBAR」で過ごす大人時間
【デラックスツイン【喫煙】 】

さすらいの釣師さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

さすらいの釣師さん [40代/男性] 2019年07月20日 10:49:03

当日夜の懇親会、次の日朝から学会の為大人5名で利用

繁華街迄タクシーでひと走りあるため今回二次会は部屋飲みしようという事で予約

途中のさいとう酒店で地元の焼酎やビール、地元スーパーでおつまみなどを
大量に購入し部屋で盛り上がった宴会ができた

帰り道皆に感想を聞くと満足度の高い宿泊、宴会だったと聞く 私は飲みすぎて途中でブラックアウトだったが楽しかったことだけは覚えている

朝食もばっちり品数も多く非常に満足のいくものでした

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月24日 19:39:51

お客様

宮崎でのご滞在をご堪能いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

【和室ファミリー】

投稿者さん 2019年07月16日 22:05:32

3連休の初日で、予約していた部屋が満室なのでファミリールームにグレードアップして頂いたそうで、超ド級の満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月19日 18:54:14

総支配人

2019年4月以降さき楽90 【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付

投稿者さん 2019年07月13日 13:10:38

チェックアウト12時確約プランとの記載がありながら、当日チェックインする際に本日は対象外ですとの事。何のために長時間ステイプランを予約したのか、、、大変がっかりしました。楽天が悪いのか、シェラトンが悪いのか、最初から対象外の日程はプランから外しておくか、せめて対象除外日の記載をすべきと思います。とても残念な休日となりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月18日 14:43:01

お客様

まずは、ご滞在の折、ご期待に添えるご滞在のご提供ができませず、ここに深くお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました内容は関係部署へ共有し改善するためのアクションを行います。
そして、お客様が快適にお過ごし頂けますよう改めて全従業員に徹底した教育を行なう所存でございます。ご指摘ありがとうございました。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

Lapin34さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

Lapin34さん [50代/男性] 2019年07月11日 18:58:03

5回目の利用でした。
今回は2回目の70平米角部屋に宿泊。
良いですね~、広くでゆったりできます。
この値段でこの広さはお得だと思います。
朝食の焼きおにぎり茶漬けも、とても上品で美味しかったです。
また、利用します。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月13日 13:35:39

お客様

いつも当ホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
また、新たに提供を開始いたしました朝食の焼きおにぎり茶漬け、お褒めをいただきまして関係者一同、大変嬉しく拝読いたしました。

【選べる夕食と自慢の朝食ビュッフェ付】スタンダードプラン
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 22:30:24

誕生日の旅行で夫が予約を取ってくれましたが、想像以上にとっても素敵な思い出になりました。お部屋もホテル内も広く、休憩できる場所が沢山ありましたが、時間の関係で満喫できていないので、次は時間に余裕を持って泊まりたいです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月06日 13:38:27

お客様

大切な方とのご滞在をご満喫いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
これからもワンランク上のリゾートライフをご提供出来ますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月02日 10:52:36

大変満足でした。
ただし、大きなホテルなので、施設が大きく食事も温泉も遠いので出向くだけで少し疲れました。
でもまた宿泊したいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年07月04日 16:01:28

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

いそきち1556さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:50:33

ゴルフで利用したので立地はよかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月28日 16:49:25

お客様

まずはご利用の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

誠に勝手なお願いとなりますが、是非、改善につなげたく具体的なご指摘が可能でございましたらお教えいただきたく、伏してお願い申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【禁煙】】

いそきち1556さん [50代/男性] 2019年06月26日 17:49:17

金額相当かなという感じです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2019年06月28日 16:47:42

お客様

至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。

2082件中 1~20件表示