食事
- お食事会場のテーブルの間隔を広げています。
- 部屋食はできるだけ一度で提供できるようにスタッフの入室回数を減らすようにしています。
浴室
- 大浴場や休憩室の人数制限をしています。
- 大浴場・脱衣所の定期的な清拭消毒をしています。
共有スペース・その他
- スタッフの健康管理・手指消毒をを徹底しております。
- スタッフがマスクを着用しています。
- フロントに飛沫感染シート等を設置しています。
- 館内の共有設備(エレベーター、ドアノブ、リモコン、ドライヤー等)の消毒をしています。
- 館内の換気を強化しています。
- チェックイン時に検温にご協力ください。
- 健康状態が優れない方はご遠慮いただく場合がございます。
- チェックインやチェックアウトの時はなるべくお客様との間隔を開けるようにお願いいたします。
|