しっぽのおやど クチコミ・感想・情報

しっぽのおやど

しっぽのおやどのクチコミ・お客さまの声

Pu6837さんの しっぽのおやど のクチコミ

Pu6837さん [30代/女性] 2021年02月28日 20:55:16

とても気さくなオーナーさんで、また行きたいです!わんちゃん連れにオススメの宿です!

本当に気軽に 【素泊まり】プラン♪
    【ワン・ニャン一緒にくつろぎの一時をーツイン6 トリプル2】

みやび0806さんの しっぽのおやど のクチコミ

みやび0806さん [50代/女性] 2020年12月04日 17:24:22

部屋から灯台が見えて灯台好きの主人はとてもご満足の様でした。ただ大浴場が無かったのが少し残念だったみたいですが私は愛犬が居る為全然お部屋のお風呂で十分でした。オーナーさんご夫婦も大変優しく大型犬の子2匹共大人しくとても充実した旅行が出来たと思います。

投稿者さん 2020年12月03日 19:54:22

朝食、夕食共に既製品を使用していて残念な感じでした。部屋風呂もユニットでお世辞でも良いとは言えませんでした。

【伊勢海老などの刺身盛り】付き2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月21日 16:15:34

まずお風呂がお部屋の内風呂しかないって言うのにビックリ!
    そんな宿が普通にあるんだって思いました。ショック
    テレビが今のこの時代ブラウン管ってありますか??信じられません。
    備え付けの電話も昭和にあるダイヤル式…昔懐かしの展示場にでも来たのって言うぐらいレトロ過ぎ…
    建物自体古いですがお部屋はキレイにされてて良かったのと看板犬はめっちゃお利口さんで可愛かったです。
    もっとちゃんとよく口コミを見るべきでした。反省…

投稿者さん 2020年10月25日 21:37:25

ビーフシチューは味の薄いものがでてきて残念でした。スリッパは交換を要望します。
    その他は概ね満足で、とにかくコスパが良いですね。

投稿者さん 2020年10月13日 20:45:39

犬に優しいお宿でご主人も良い方です。洗濯や乾燥機も使わせていただき助かりました。
    お食事はイタリアンで美味しく頂きました。
    ユニットバスで狭いのでゆっくりはできません。
    駐車場も狭いです。

【楽天トラベルセール】5%OFF&ポイント3倍!~ワンちゃんと一緒に 【一泊二食付き】プラン♪

投稿者さん 2020年09月22日 21:43:13

オーナーさんがめちゃめちゃいい人で、看板犬もめちゃめちゃ良い子で、でかくて超可愛い!近々の予約で対応してくださり、本当にありがとうございました!立地は最高です。チェックインが遅れ夜遅く真っ暗の中つきましたが、遅れたためか誰もおらず(笑)どうしようととりあえず電話しようとスマホみて、正面に目線を向けた瞬間、大きめの看板犬だけが黙ってポツンと真正面にでて出迎えてくれて、最初はビビりましたが、(笑)すぐさまこの子は良い子だと思いました。黙ってて大人しくて怒ったりしそうな怪しさがない、本当可愛かったです^_^建物は階段が急なのが心配だったのと、あと建物の掃除は、まあ行き届いてなさげでしたが笑、部屋は案外よかったですよ!私のように旅費を抑えたいくせに、潔癖症の人は、myスリッパなど消毒等、色々と自身で対策すればまあ問題ないです、立地は良いですし。景色もよかったです。あと朝ご飯食べましたが看板犬も出てきて可愛かったです。普通にほっこりする感じで美味しかったです。

【夜はゆっくり・ゆったり♪】ワンと気軽に【一泊朝食付き】プラン♪

投稿者さん 2020年08月16日 02:14:21

別荘地の中にあるペンションで、九十浜海水浴場や爪木崎までは比較的近いので立地はいいと思います。
    部屋から見える景色は山越しに海が見えてとても癒されました。
    ただ、窓が汚れていてせっかくの景色が台無しなので自分で掃除しました。
    目に付くところに埃が溜まっていたりするので、そこは気にされた方がいいかと思います。
    お風呂は内風呂のユニットバスのみでしたが、夏場だったので気軽にシャワーを浴びれて良かったです。
    ミニキッチンや大きな冷蔵庫があるのもいいですね。コンドミニアム的な利用もありだと思います。
    食事に関しては、レビューを参考にしていますのでなるべく正直に書きますと、皆さんがおっしゃるほど料理は美味しいと思いませんでした。皆さんがお世辞で書いているのか、我が家の舌が鈍いのか。。
    お隣や上の階?のテレビや話し声、扉の開閉や足音が結構聞こえます。
    神経質な方は耳栓が必須です。
    ペットと泊まれる宿としては不満はありませんが、食事や掃除に関してはもう少しおもてなしの心があるといいのかなと思います。

ワンちゃんも一緒に安心のひと時 【一泊二食付き】プラン♪

0202tanpopoさんの しっぽのおやど のクチコミ

0202tanpopoさん [50代/男性] 2020年08月15日 16:01:38

2020/8/11に宿泊しました。
    予約の際に小学生の食事の件でコメントを入れておきましたら、直ぐに電話にてメニューに関する確認があり良い対応をしていただきました。
    宿泊当日も良い対応で満足しています。

ワンちゃんも一緒に安心のひと時 【一泊二食付き】プラン♪

アトムママ1212さんの しっぽのおやど のクチコミ

アトムママ1212さん [50代/女性] 2020年07月31日 14:48:34

リーズナブルな価格で立地的にも爪木崎にほど近く申し分ない。欲を言えば、価格的に見てもお料理の内容は良いとして冷たいものは冷たい状態で出していただけたら良かったなぁと思ってしまった。館内に入らず使えるトリミングルーム(?)があったのはありがたかった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイントは2~3倍!~ワンちゃんと一緒に【一泊二食付き】プラン♪

投稿者さん 2020年02月24日 13:20:46

立地条件とコスパは最高です。お風呂はユニットバスとなっていますので少し残念ですが、それを帳消しにする海斗君と小波ちゃんに会えることを楽しみにしています。猫好きの人には猫ちゃんもいます。天気が良ければ朝陽が昇るのを見ることができます。ぜひ夜中に外に出て満天の星空を見ることをお勧めします。驚くほど星座が良くみえます。

投稿者さん 2020年02月10日 15:52:15

夫婦と犬1頭で宿泊しました。
    部屋は3階だったので階段の上がり下りが大変でしたが、眺望が良かったです。

投稿者さん 2020年01月22日 00:03:12

センスのいいオシャレなお部屋から見る景色がとても良かったです。
    お部屋にキッチンがあるのもいいですね。
    お食事も美味しかったし、のんびり過ごせて良い休日になりました。
    看板犬がとっても良い子で可愛かった!
    1月11日から2月22日まで、ペット料金が無料と記載されているのですが、
    今でもペット料金は無料なのでしょうか?
    確認するのを忘れてしまいました~。
    またお世話になりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント3倍!~ワンちゃんと一緒に 【一泊二食付き】プラン♪

Ranmommyさんの しっぽのおやど のクチコミ

Ranmommyさん [30代/女性] 2019年11月05日 14:17:26

この度はお世話になりました。愛犬の蘭丸も楽しそうでお部屋でもくつろいでよく眠っていました。レストランにワンちゃん連れて行けて助かります。
    他の方も口コミ書かれていた通り食事が本当に美味しかったです、特にフォカッチャが毎回違ったもの出てきて、毎晩楽しみでした。また利用したいです。

投稿者さん 2019年09月05日 16:25:48

爪木崎に海水浴に行くのに利用しました。想像以上の素晴らしいオーシャンビューで食事も大変おいしく大満足の旅となりました。ワンコ連れでなくてもおすすめです。周りが暗いので、星者きれいです。

ワンちゃんも一緒に安心のひと時 【一泊二食付き】プラン♪

はち380さんの しっぽのおやど のクチコミ

はち380さん [50代/女性] 2019年08月18日 10:39:43

8月9日より2泊しました。
    食事が美味しかったです。

投稿者さん 2019年03月13日 22:23:46

急遽、河津桜を見に行くこと思い立ち、ペットも泊まれる宿を探して予約しました。
    あいにくの雨でしたが、晴れていたら窓からの眺めも素晴らしく、近くの公園、ビーチも楽しめたと思います。
    お風呂は使わず、近くの温泉まで車で行きました。
    アットホームなお宿でした。

投稿者さん 2019年02月25日 20:40:14

コスパがとてもよく、気兼ねのないアットホームな雰囲気と窓からの眺めが最高です。この時期はみなみの桜と河津桜が両方楽しめ、他の宿泊者の方々との情報交換も楽しみの一つです。
    看板犬の海斗君と小波ちゃんに会えるのもいつも楽しみにしています。

投稿者さん 2019年01月29日 07:09:22

ペンションタイプの部屋としては広くて景観も良く気持ちよく過ごせました。
    ミニキッチンがあるので、愛犬のごはんを用意するのに便利でした。
    お風呂が小さいユニットバスですが、犬を部屋において大風呂に行きたいと思っていなかったので、不満はありません。
    食事は美味しく、ワインのメニュー価格が安くてビックリしました。
    2泊したのに、メニューが変わりばえしなかったので、連泊の場合にもっと対応できたら、喜ばれると思います。

投稿者さん 2018年10月12日 20:52:45

・場所はカーナビがないと分かりづらい
    ・夜はまわりは真っ暗なので、散歩はちょっと怖い(懐中電灯を貸してくれる)
    ・部屋はオーシャンビュー!明るくて綺麗。冷蔵庫、電子レンジ、湯沸かしポットが備え付けてあるので、食事付きにせず安く済ませる事もできる
    ・お風呂はユニットバス。温泉好きやお風呂を楽しみたい人は物足りないかも(そこに期待しなければ何の問題もなし)
    ・フェイスタオル、バスタオル、歯磨きセット、リンスインシャンプー、ボディソープが備え付け
    ・夕食は肉料理やサザエ等含むコース料理、お酒も飲める(別料金)、朝食はスクランブルエッグやパン等。とても満足。
    ・ワンコ用の食事はないが一緒に食堂に行ける
    ・ワンコ用品はトイレシートとコロコロが廊下にあり自由に使える。
    ・ベッドの上は、別途敷物をひけばワンコも寝てよい
    ・看板犬が大人しくて可愛い
    ・ご夫婦も話しやすく、でもお喋りすぎずいい感じ
    ・近くにステキな海岸あり
    また利用したいです。