手稲ステーションホテル クチコミ・感想・情報

手稲ステーションホテル

手稲ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月22日 19:17:38

3回目の宿泊です。今回は悪天候のため連泊しました。
    スタッフの皆様の対応もとても丁寧で気持ちが良いです。
    部屋の清掃も丁寧です。(私も清掃の仕事をしているので勉強になりました。)
    チェックアウトの時間を延長できるのも良かったです。
    朝食バイキング再開になるのを楽しみにしてます。
    また宿泊させていただきます。

2022年02月
    手稲ステーションホテル 2022年02月23日 12:43:32

先日は再び当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2022年01月30日 23:15:51

遠方在住のため、駅近の病院への定期受診で
    今回初めて利用させて頂きました。
    到着時間が早まり、チェックイン前に入室させて
    いただきありがたかったです。
    部屋に電子レンジ完備していたので、弁当の温めが
    できるのは良かった。
    (ゴミを増やしてしまい申し訳なかったです…)
    シャワーの水圧が若干弱めに感じましたが、
    許容範囲内ですかね。
    まだまだ前泊しなければいけない受診が続くため、
    今後も定期的に宿泊させていただきます。

2022年01月
    手稲ステーションホテル 2022年01月31日 21:09:27

投稿者さん 2022年01月09日 19:16:09

免許証更新で利用させていただきました。
    すごく便利でよかったです。

手稲ステーションホテル 2022年01月31日 21:09:01

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月19日 23:15:06

価格からすると、他のホテルに比べ少し劣る

手稲ステーションホテル 2021年12月24日 02:17:04

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

なおなおトータルテンボスさんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

なおなおトータルテンボスさん [50代/女性] 2021年12月14日 14:42:09

立地は満点!
    札幌中心街でホテルを取ると徒歩も結構必要だったり地下鉄に乗ったりと手間がかかりますが手稲駅隣接のこちらのホテルを利用した方が断然楽かも…と思います
    フロントの電話対応はとても気持ちよかったです
    バスルームは少し古く使い勝手があまり良くなかったのが残念…
    建物の壁が全体的に薄く感じて騒音が若干気になりました
    ベッドは大きめで良かったのですが枕は柔らかすぎの様な気がします
    宿泊料金がもう少し低めでもいいかなと思います
    でもまた利用する価値はあります

手稲ステーションホテル 2021年12月23日 17:25:37

当館の立地やフロント対応におきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    設備に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
    お客様のお声を基に、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

【楽天スーパーSALE】5%OFF■素泊まり☆ JR手稲駅南口より徒歩1分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】ツインルーム】

ハム5250さんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

ハム5250さん [60代/男性] 2021年10月15日 15:49:41

とても便利な立地です
    周りの飲食店は、観光地化していないのどう、穴場が豊富です

利用金がもう少し安ければ完璧ですね

手稲ステーションホテル 2021年11月01日 01:59:04

先日は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地についてご満足いただけたようで大変うれしく思います。

【【禁煙】シングルルーム】

yasu97224775さんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

yasu97224775さん [50代/男性] 2021年08月13日 20:26:06

温泉が本当に気持ちいいです。またお寿司がお勧めです。

手稲ステーションホテル 2021年09月13日 12:57:53

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の温泉にご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月08日 18:55:08

駅に直結でコンビニも近く、便利です。
    設備は古めですが、部屋は綺麗でした。

手稲ステーションホテル 2021年06月22日 12:07:16

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    設備に関しては年季が入っており、ご不便をおかけした点があったかと存じますが、衛生面や立地つきましてご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。

投稿者さん 2020年12月31日 20:54:34

部屋の床がソフトフローリングで清潔感もあり、落ち着くお部屋でした。デスクも広く、引き出しもないので忘れ物しにくくて良いと思いました。
    駅直結なので、手稲で宿泊するならとても良いです。アメニティや清掃もバッチリで、本当に宿泊してよかったですし、人にもおすすめできます。

手稲ステーションホテル 2021年02月16日 08:35:02

先日は数ある宿泊施設より当館をお選びいただきありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    「宿泊してよかった」「人にもおすすめできる」との嬉しいお言葉、大変光栄でございます。

投稿者さん 2020年12月28日 19:36:27

12月24日から4泊しました。家族の手術のために病院の近くに宿をとりました。JR駅近くて駅の中を通ると郵便局もあり、スーパーもあり衣類を買ったり 100円ショップも便利です。ホテルの1Fにはミスドも入っていて 軽く何かを食べたいときは良かったです。道路を渡ると激安スーパーもあり 弁当も果実も安く買えました。
    エレベーター前にコーヒーサービスありがたかった。地下には洗濯スペースもあって 一度使用しました。部屋はフローリングでいい感じでした。暖房のスイッチ入れてなくてもちょうどよい室温で暖かかった。加湿空気清浄器もずっと使っていました。バスルームは除湿能力高くて そんなにファンの音がしないのに除湿が速い。けれど使用していても寒くないんです。こだわりのシャワーヘッド、とても良かった。同じものをネットで買ったところです。毎日 病院に面会に行っていたので 車で出庫のたびに係の方にもお世話になりました。

手稲ステーションホテル 2021年02月16日 08:35:13

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    立地や室内環境に関しまして数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
    当館のシャワーヘッドを、お気に召していただきご自宅でもご使用されるとのこと大変光栄でございます。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後ともより良い宿泊施設を目指し精進して参ります。
    次回はぜひ、ご家族様とご旅行で当施設をご指名頂けましたら幸いでございます。
    季節は春めいてまいりましたが、まだまだ寒暖差のある日が続いております。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
    お客様に再びお逢い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

toydrさんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

toydrさん [40代/男性] 2020年12月25日 15:33:29

駅にとても近くて、スーパーや飲食店も近く、駅を利用する人にはとても便利だと思います。電車の発車の汽笛?音がいつも聞こえます。

手稲ステーションホテル 2021年02月15日 00:00:06

先日は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう更に努力して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

ぶんちゃん2293さんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

ぶんちゃん2293さん [70代/男性] 2020年10月13日 16:16:12

駅から近いのが便利です。近くにはコンビニやスーパーがありべんりです。なんといっても各部屋に電子レンジが装備されていることが一番気に入りました。

手稲ステーションホテル 2020年11月25日 02:01:49

先日は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。
    立地面や各部屋の電子レンジの設置にて、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】■素泊まり☆ JR手稲駅南口より徒歩1分!全室無料WIFI完備

投稿者さん 2020年10月13日 12:29:02

立地 大きな24時間スーパーや居酒屋も多数、コンビニもすぐあり、駅から行き方も出ててすばら位
    部屋アメニティ 部屋の冷蔵庫、湯沸かし、和室だったのですがレンジもついててかなり重宝した。
    風呂はかなり広く介助用の椅子もあり高齢の方にはかなりお得な部屋になってると思います。
    たた、和室だったのですが、布団が眠れたものじゃない。
    近くの病院の付き添いなのでどうしても仕方なく泊まったが、かなり辛かった。
    敷布団が5cmくらいの座布団より柔らかくて薄い上に、何故か布団の真ん中だけ盛り上がっていて、両端は薄くなってる。
    どうやったらこんな敷布団になるのか不思議。重ねても薄い所と厚い所の差がより出るだけで結局、掛布団を敷いて寝てました。
    横を向いて寝ると腰は高く、腕や足が低くなり、ペラペラの布団なのでコシが床にあたりいたい、腰を悪くして朝、布団から立ち上がるのがかなりキツかったです。
    ベットの部屋ならなら立地、値段、設備的にかなりお得だと思います

手稲ステーションホテル 2020年11月25日 02:02:02

先日は、数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お布団に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    そんな中、立地面や室内環境、電子レンジの設置にてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。

【【禁煙】和室四人部屋】

yasux5さんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

yasux5さん [50代/男性] 2020年10月06日 12:18:25

手稲駅直結で、とても便利でした。

手稲ステーションホテル 2020年11月20日 02:00:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地面に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、これからもお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Tea

【【禁煙】バリアフリールーム】

ぶんちゃん2293さん [70代/男性] 2020年08月01日 16:18:51

部屋ごとに電子レンジがあり、とても重宝しました。

手稲ステーションホテル 2020年08月06日 11:14:11

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    貴重な評価を頂き誠にありがとうございます。
    次回も気持ちよくご滞在できるよう、ご旅行に彩を添えられますよう今後も心を込めてお出迎えをさせて頂きます。
    またお近くにお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ugdoronpaさんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

ugdoronpaさん [50代/男性] 2020年07月19日 18:20:30

駅にも凄く近く、何よりスタッフの方の対応が丁寧でした。

手稲ステーションホテル 2020年07月30日 16:18:01

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    また、スタッフ対応に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます!
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月19日 11:30:45

手稲の駅前ですが、車で行ったため駐車場の場所が分からず、ホテル前に駐車して確認も難しかったのですが、裏へ回ったらタワー駐車場が見つかりました。
    ほか、可もなく不可もなしです。

手稲ステーションホテル 2020年07月30日 16:16:53

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかし、駐車場の件につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをご提供できますよう、サービス向上、設備の充実を図って参りますので、またお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

らっきーのぱぱさんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

らっきーのぱぱさん [40代/男性] 2019年11月04日 17:55:03

毎回利用しています。駅に近くとても便利で助かります。親切で又宜しくお願い致します。

手稲ステーションホテル 2019年11月04日 20:38:14

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    これからもお客様に満足・快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    手稲ステーションホテル フロント 荒井

【シングルルーム お早めプラン(ルームチャージ)】

投稿者さん 2019年10月09日 12:54:25

禁煙ルームの設定がない?私の操作ミス?なのかもしれませんが、予約時web上では禁煙を選択できませんでした。
    案内された部屋は、とてもたばこ臭かったです。夜中も朝もたばこ臭さが気になって、滞在中、ストレスが溜まってしまいました。気にされる方は、予約時に直接ホテルに確認された方がよいです。
    その他は満足でした。

※たばこ臭さについては、ほかの方もコメントされているようですね。私の予約時の確認不足ですね。

手稲ステーションホテル 2019年10月09日 14:31:29

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    申し訳ございませんが、予約サイトでは禁煙ルームの販売は行っておりません。
    お手数ではございますが、禁煙ルームをご希望される方は直接ホテルまでメール又はお電話にて空室の有無を確認お願い致します。

手稲ステーションホテル フロント 福井

【シングルルーム お早めプラン(ルームチャージ)】

なおと9213さんの 手稲ステーションホテル のクチコミ

なおと9213さん [50代/男性] 2019年10月03日 21:24:06

9月21日の宿泊でした。手稲駅直結なのは、とても便利だと思います。和室を利用しましたが、ゆっくり寛ぐことができました。お風呂も広くてちょっとびっくり。札幌の繁華街に泊まるより、静かで落ち着いた感じが好きな方にはおすすめです。また利用したいです。

手稲ステーションホテル 2019年10月03日 23:37:03

過日は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。これからもお客様に満足・快適にお過ごしいただけます様サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    手稲ステーションホテル フロント 上村

【和室(ルームチャージ)】