蕨パレスホテル クチコミ・感想・情報

蕨パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月05日 07:49:37

コロナ禍で宿泊出張を控えていましたが、久々に宿泊
    ホテルスタッフさんの「おもてなし」は変わらず満足です
    またお世話になります

蕨パレスホテル 2021年02月08日 16:35:46

HT様
    先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお出会いでき大変感謝感激をしています。このような状況の中でも忘れずにおこしいただいたこと従業員一同喜んでいます。
    出来る限りのサービスに努めたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

支配人 山本

【1月特別・部屋数限定】朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!

投稿者さん 2020年12月29日 14:02:26

古いホテルですが、居心地がいいです。また利用します。

蕨パレスホテル 2020年12月29日 21:42:27

MO様
    いつも蕨パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    建物は昭和を感じさせる雰囲気でございます。 また部屋も最新の造りではございませんが備品や設備等は一応整っております。
    朝食は無料サービスでセルフサービスですがお部屋で食べていただくこともできます。
    これから寒い日が続きますのでお体大切になさって下さい。
    次のご利用従業員一同お待ち申しあげます。

支配人 山本

【12月特別・部屋数限定】朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!

FD3SNO1さんの 蕨パレスホテル のクチコミ

FD3SNO1さん [50代/男性] 2020年12月24日 21:28:47

朝食サービスがあるのが嬉しい。
    コロナ対策で、部屋に持って行くことができるのも、凄く配慮されていて良かった。

部屋も、バス設備も掃除が行き届いていて、快適です。

蕨パレスホテル 2020年12月25日 17:58:47

YS様
    この度は蕨パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食はおにぎりや味噌汁、パン等簡単なメニューですがサービスでご用意させていただいています。
    部屋で食べていただく分は食器の上げ下げともにセルフサービスでお願いしています。
    建物は古いですが室内は一通りの設備は整っています。
    これからもサービスに努めてまいりたいと思います。
    寒い日が続きますがお体大切にご自愛くださいませ。

支配人 山本

【11月特別・部屋数限定】朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!

hideshige08さんの 蕨パレスホテル のクチコミ

hideshige08さん [50代/男性] 2020年12月17日 17:31:35

いつも気持ち良く利用させて頂いてます。コロナ禍で大変ですが、スタッフ皆さまのご健康を願ってます。

蕨パレスホテル 2020年12月17日 18:38:35

HT様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルの従業員に対してのお心遣い感謝申し上げます。
    お客様の励ましが支えになりさらに頑張って努めてまいります。
    寒い日が続きますがお体大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年12月16日 23:54:01

10月17日に宿泊しました。格安でのお泊りでしたのでお部屋は期待はしておりませんでしたがホテルの立地が良くコンビニ&駅も近くでしたので満足です。

蕨パレスホテル 2020年12月17日 18:33:56

MS様
    ホテルは蕨駅・東口から徒歩で最短約、2分の所にございます。
    駅前にはスーパーやコンビニ、飲食店があり便利にご利用いただけます。
    またおにぎりやパンの朝食は無料でサービスさせていただいております。セルフサービスですがお部屋で食べていただくこともできますのでご利用下さいませ。
    寒い日がこれからも続きますがお体大切にお過ごしくださいませ。

支配人 山本

【10月特別・部屋数限定】朝食付・シングル4000円~税込プラン 街を元気に!

投稿者さん 2020年10月27日 16:52:52

チェックインの対応もスムーズでテキパキしていましたし、
    部屋もコンパクトで古い感じですが、しっかり清掃されていました。
    また利用したいと思います。有難うございました!

蕨パレスホテル 2020年10月27日 18:02:28

HT様

建物は昭和を感じさせるような感じになっていまして外観を見て後悔される方もあるようですがお客様には評価をいただきありがとうございました。
    今後も掃除をはじめご利用の皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたいと思います。

コジカ君さんの 蕨パレスホテル のクチコミ

コジカ君さん [50代/男性] 2020年09月16日 00:36:50

部屋の広さとか新しいとかどうでもいい
    経営者の宿泊者に対する気持ちが、伝わりました。
    宿泊者の為に金勘定せず宿泊者が不自由感じない為に頑張ってることが、伝わる宿です。
    仕事で使わせて頂くなら最高に素敵な宿です。
    あたたかい気持ちの中眠れました。
    いつまでも続けて頂きたい宿です。
    一泊ですが、お世話になりました。

サービスで頂ける朝食に関しましては、まだ頂いてないので 満足と
    評価させて頂きました。美味しくなかったら心の中で普通の評価です。笑

蕨パレスホテル 2020年09月16日 19:17:57

KK様

また大変ありがたいお言葉や評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様のお言葉が励ましになります。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう従業員一同さらにがんばっていきたいと思います。
    次のご利用お待ち申し上げます。

支配人 山本

【9月特別・部屋数限定】朝食付・シングル4000円~税込プラン

投稿者さん 2020年09月09日 22:34:12

新しいホテルではありませんが、清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことが出来ました。

蕨パレスホテル 2020年09月09日 23:48:00

KM様
    ホテルの外観は昭和を感じさせるような趣になっています。また客室も最新の設備ではございませんが一通りの物はそろっていますのでご宿泊をしていただくことに関しましては問題はないと思います。掃除のことに対して評価をいただき誠にありがとうございます。係の者の励ましになります。今後とも行き届いた掃除やサービスを心掛けていきたいと思います。

投稿者さん 2020年06月26日 17:15:11

全体的によかったです
    残念だったのは 部屋にポットがなかったこと
    コロナ時期なので 致し方ないかとは思います

蕨パレスホテル 2020年06月26日 19:54:38

KM様
    ご指摘の部屋にポットがないという件につきましては設備の関係で置いてありません。
    チェックインの際にご案内をさせていただいていますがご希望のお客様にはフロントでポットに熱いお湯を入れてお渡ししています。
    ご面倒をおかけいたしますが何卒よろしくお願いします。

支配人 山本

【6月特別・部屋数限定】朝食付・シングル4500円~税込プラン★街を元気に★

投稿者さん 2020年06月11日 08:10:17

駅から近いし、バス停が近いのが何より良いです。

蕨パレスホテル 2020年06月11日 14:42:43

EM様

当ホテルは蕨駅・東口から徒歩で最短、約2分の場所にありまた路線バスの停留所も至近の場所にあります。
    駅前には深夜まで営業のスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利なところです。
    今はいつもと違う大変な時期ですがご利用いただきありがとうございます。
    また。次のご利用従業員一同お待ち申し上げます。その時には収束していますようお祈りいたします。

みーちゃん75037さんの 蕨パレスホテル のクチコミ

みーちゃん75037さん [60代/男性] 2020年05月21日 14:15:26

蕨駅に近く便利。セットの朝食は、まあまあ。マスクを頂けるのは、ありがたかった。

蕨パレスホテル 2020年05月22日 14:48:01

KM様
    この度は蕨パレスホテルをご利用いただきまことにありがとうございました。
    当ホテルは蕨駅東口から徒歩で最短役2分の場所にあります。
    駅前は深夜まで営業のスーパーや飲食店、コンビニがあれ便利です。
    朝食は現在少し内容を変えておにぎりやパン、味噌汁等をご用意させていただいています。
    マスクも3月末で在庫がなくなりまして現在はお渡ししていませんが出来る限りサービスに努めて行きたいと思っています。

支配人 山本

【エンジョイ首都圏】直前割!令和2年≪3月限定最安値5000円~≫蕨駅東口徒歩約2分!朝食無料

投稿者さん 2020年03月30日 20:37:49

価格もお手頃で満足度高く、良く利用させていただいています
    また宿泊します

蕨パレスホテル 2020年03月30日 23:18:35

HT様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    新型コロナウィルスの影響はございませんでしょうか。
    ホテルのスタッフもマスクを着用させていただいています。
    外出も自粛等の要請が出ていまして大変と思いますが次のご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげます。
    ご無理をなさらないようにして下さい。

支配人 山本

【エンジョイ首都圏】直前割!令和2年≪2月限定最安値5000円~≫蕨駅東口徒歩約2分!朝食無料

投稿者さん 2020年03月08日 15:34:17

常宿として利用しています。
    朝食が満足です。
    おにぎりは、お米をコシヒカリ使用しており美味しいです。
    その他、細やかなサービスも満足です。

蕨パレスホテル 2020年03月09日 15:02:18

TK様

朝食は豪華ではありませんが一日のエネルギー補給源として国産米を使ったおにぎりやパン、野菜サラダ、味噌汁等を無料サービスとしてご提供させていただいています。
    特に食材にはこだわりを持っています。
    今後ともメニュー等の充実を検討してお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月29日 20:11:05

朝食が美味しい。
    もっと量があると良い。

蕨パレスホテル 2020年03月09日 15:07:36

TK様

この度は蕨パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食は豪華ではありませんが一日のエネルギー補給源として無料でご提供しております。国産米でにぎったおにぎりやパンなどをご提供させていただいています。
    美味しく召し上がっていただきありがとうごさいます。
    おにぎり等の量につきましては今後検討をさせていただきます。・

支配人 山本

【新春☆おすすめ】直前割!令和2年≪2月限定最安値5000円~≫蕨駅東口徒歩約2分!朝食無料

forestwoodsさんの 蕨パレスホテル のクチコミ

forestwoodsさん [60代/男性] 2020年02月22日 15:32:03

駅から近く近隣にはお店がたくさんあります。
    朝食付き・部屋の広さでこの料金はとても良心的です。
    蕨に宿泊の時はまた利用させて頂きます。

蕨パレスホテル 2020年02月28日 20:36:25

SM様

ホテルは蕨駅・東口より徒歩で最短約2分の場所にあります。
    駅周辺には深夜まで営業の飲食店やスーパーがありまたコンビニもございます。
    朝食は豪華ではありませんがおにぎりやパン等をご提供させていただいています。
    これからもお客様が過ごしやすい環境やサービス
    に努めて行きたいと思います。

支配人 山本

【早割☆10日前までの予約がお得☆シングル】駅近2分!朝食無料!蕨ワラビパレスホテル◎Wi-Fi完備

投稿者さん 2020年02月22日 14:11:11

全体的には、満足してます。

蕨パレスホテル 2020年02月28日 20:29:10

YM様

昭和を感じさせるホテルですので最新の設備ではございませんが今後ともサービスに努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月19日 21:36:34

駅近(コンビニ、ファーストフード、飲食店多数)
    手作り朝食付き(和洋、色々と選べます。6時から)
    Wifiあり(基本ですが助かります)
    ホテルの方が親切(アットホームで、朝は元気に送り出してくれます)
    部屋が明るい(ビジネスにありがちな暗さが無いです)
    他、色々と、おもてなし、工夫がされています

蕨パレスホテル 2020年02月20日 17:02:15

TH様
    ホテルの規模が小さい為何か特色を出したいとそれなりに工夫をしています。お客様が感じていただいたように手作りの無料の朝食や明るい部屋など。またその他にウエルカムドリンクに懐かしい瓶のコーラゆミルクコーヒー等もご用意しています。
    今後も色々とサービスに工夫を交えていきたいと思います。

投稿者さん 2020年02月19日 21:28:54

宿泊料もお手頃で、色々と工夫されたサービスが行き届いてるホテルです

蕨パレスホテル 2020年02月20日 16:58:17

HT様
    ホテルのちょっとしたこだわりでウエルカムドリンクや洗濯機の無料サービスなどをさせていただいています。
    その他にもチョッピリではございますがお客様が便利にご利用いただけるような物もご用意しています。

投稿者さん 2020年02月18日 08:46:44

いい事もなければ、悪い事もありません。

蕨パレスホテル 2020年02月20日 16:55:03

KH様

普通にご宿泊いただいたようでありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月15日 22:36:07

価格以上の価値のあるホテルです。荷物の多かった私の靴を清掃の際にきちんと揃えていただいたり、きめの細かいサービスでした。朝食も大変良いですし、毎日一本の飲み物のサービスもありがたいです。

蕨パレスホテル 2020年02月15日 23:13:21

TI様
    今後ともお客様に快適にすごしていただけるホテルをめざしてがんばりたいと思います。
    次のご利用従業員一同お待ち申し上げます