蕨パレスホテル クチコミ・感想・情報

部屋にポットが無くて
    残念でした

蕨パレスホテル 2022年07月30日 19:49:48

TO様
    この度は蕨パレスホテルをご利用いただきありがとうございました。
    部屋の湯沸かし器(ポット)は設備の関係で置いていません。
    フロントで熱いお湯をポットに入れてお渡しするサービスがございますのでよろしくお願いします。

支配人 山本

【早割☆10日前までの予約がお得☆シングル】駅近2分!朝食無料!蕨ワラビパレスホテル◎Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年07月26日 16:10:18

駅から近くて、ちょっとした朝食と、チェックインの時にペットボトルか缶ジュースかがいただけて、値段の割にはよかったです。

蕨パレスホテル 2022年07月30日 19:47:03

MA様
    この度は蕨パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    無料朝食とウエルカムドリンクを評価いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 08:54:43

古くからあるような感じでした。
    朝食も早く行かないと行けなかった状況で、朝食時間の終わり30分前だとごはんがほとんど無い。あるのは小さいおにぎり4つとお湯入れるだけだけの個包装されたみそ汁、ゆで卵、細いソーセージだけ。
    にも関わらず一人一泊7000円。
    宿泊料半分くらい返してほしいくらいでした。

蕨パレスホテル 2022年06月19日 17:20:22

EM様

朝食に関しましてご感想を承りありがとうございました。
    ご指摘の品の他にロールパン、ジャム、マーガリン、ミニラーメン、コーンクリームスープ、コーヒー、オレンジジュース、バナナなどがごさいます。
    朝食は無料サービスでご提供させていただいていますのでよろしくお願いします。

支配人 山本

2人でおトク!大宮、浦和も近い♪観光・観戦・コンサートなどアクティブに!
    【 ツイン/ウォシュレット・空調部屋調整】

月姫569さんの 蕨パレスホテル のクチコミ

月姫569さん [40代/女性] 2022年05月14日 16:19:21

5月7日(土)に宿泊しました。さいたまスーパーアリーナでのイベント参加のためにこちらを利用させていただきました。
    駅から近いし、駅付近にコンビニもありますので便利です。
    設備・アメニティも揃っているので助かりました。
    シャンプー・リンスも女性に配慮されているものでしたので、バサバサになることはありませんでした。

改善してほしいことは、シャワーカーテンが、生乾きの匂いがややありましたので
    少し残念だった点でした。

接客は丁寧に対応して頂けましたので、出入りするときは気持ちよく出入りすることができました。

蕨パレスホテル 2022年05月16日 16:27:37

MK様

ホテルは蕨駅東口から徒歩で約2分の場所にあります。また駅前はコンビニやスーパー、飲食店があり割と便利かと思います。
    バスムームのシャワーカーテンの件につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後気を付けて改善して行きたいと思います。

【セミダブル(幅124~136cmのゆったりベット♪)】

投稿者さん 2022年03月31日 08:58:36

フロントの「男性は」とても親切です。

蕨パレスホテル 2022年04月02日 18:52:56

TK様

フロントの対応に評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    フロントを含め全従業員の親切な対応にこれからも心掛けていきたいと思います。

支配人 山本

【3月特別・部屋数限定】★朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!

投稿者さん 2022年01月05日 16:24:57

氷をくれないビジネスホテルでした。
    コンビニで買いましたが、、

蕨パレスホテル 2022年01月09日 15:43:45

AI様

氷のご提供につきましては製氷機の設備がございませんのでご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    よろしくお願いします。

支配人 山本

【12月特別・部屋数限定】朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!

投稿者さん 2021年12月28日 18:19:00

実際に宿泊してみると楽天の口コミ評価は高すぎる気がしました。部屋や通路、立地環境、吟味する方には向かないと思います。

蕨パレスホテル 2021年12月28日 23:04:47

KI様
    また貴重なご意見を承りありがとうございました重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2021年12月28日 00:33:25

古い建物でコンセントの位置や浴室の使い勝手が悪いですが清掃が行き届いていて快適でした。
    ですが飲み屋やラブホに囲まれた立地は、女性が夜遅くに一人で歩くには恐ろしかったです。これは蕨市のせいなので仕方ないのでしょうが。
    また、朝食を楽しみにしてたのですが、8時過ぎに行ったらほとんど何もなくがっかりしました。無料サービスとはいえ9時までと謳ってるのですから、客数に見合った量を用意するべきでは?

蕨パレスホテル 2021年12月28日 23:02:27

KF様
    貴重なご意見を承りありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。
    また朝食の件でございますが時間帯によりましてはおにぎりが品切れになる事が時々ございますがパン等につきましてはその都度補充を心掛けておりますのでよろしくお願いします。

支配人 山本

【新春セール】 出張応援!15種類無料朝食は朝6時から!部屋食OK!洗濯機無料!◎Wi-Fi完備

kurusu222さんの 蕨パレスホテル のクチコミ

kurusu222さん [40代/女性] 2021年12月09日 16:22:42

急な用事で宿も決めずに家族で埼玉に来てタクシードライバーさんにこちらのホテルを教えていただきました。前日泊まって過ごしやすかったのでもう一泊利用しました。
    和室で足を伸ばしてゆっくりできましたし、バスタブは狭いけど湯量はしっかりしていました。アメニティがポーラのシャワーブレイクだったのは嬉しかったです。希望者向けでいいのでクレンジングもあると良いかも。
    朝ごはんもおにぎりが美味しかったです。
    入口付近に喫煙所があるので1階がタバコ臭いですが、部屋は禁煙で問題ありませんでした。
    また利用したいと思います。

蕨パレスホテル 2021年12月11日 16:55:08

SU様

和室をご利用でゆっくりお過ごしいただいたとの事ありがとうございました。
    またクレンジングにつきましては検討させていただきます。
    いろいろな感想をいただき 大変参考になります。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスに努めたいと思います。
    寒い季節になってきましたのでお体大切にして下さい。

支配人 山本

中山道“いにしえの蕨宿” 和みの和室でごゆっくり☆朝食は朝6時から。お部屋でごゆっくり召し上がれ☆
    【 寛ぎの和室/ウォシュレット・空調部屋調整】

投稿者さん 2021年12月09日 05:10:54

さいたまスーパーアリーナでのライブに行くため利用しました。
    駅から近く、スーパーや飲食店もあるので立地は非常に良いです。
    ホテル自体は古くお風呂も狭いと感じましたが、スタッフの方が皆さんとても親切に対応してくださり気持ちの良い滞在でした。
    朝食も部屋へ持って上がることができたためゆっくり食べることができました。
    意外と量もあってお腹いっぱいで苦しかったくらいです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

蕨パレスホテル 2021年12月11日 16:49:19

MY様
    ホテルは古い建物でお風呂は狭い感じとのこと。ごもっともです。特別なサービスはできませんが出来る限りお客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけています。
    ご滞在中に感じられたことがございましたら是非お知らせください。改善出来る所は対応したいと思います。
    寒い季節になりましたのでお体大切にして下さい。

投稿者さん 2021年09月28日 14:33:08

駅から近くて便利です。チェックイン時に飲料水が頂けるのもありがたいです。

蕨パレスホテル 2021年09月28日 22:16:45

KM様

この度は蕨パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ホテルは蕨駅・東口から徒歩で約2分の場所にあります。
    駅前には深夜まで営業のスーパーやコンビニがございます。
    ホテルではウェルカムドリンクとして水やお茶などを1泊に付1本サービスしております。
    今後ともお客様が快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

支配人 山本

【9月特別・部屋数限定】朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!

投稿者さん 2021年09月27日 10:02:30

駅から近くで、遅く迄やっているスーパーがあって便利でした。

蕨パレスホテル 2021年09月28日 22:02:56

KN様

蕨駅・東口駅前には深夜まで営業のスーパーやコンビニがあり便利にご利用していだけます。
    ホテルでは今後もサービスに努めてまいりたいと
    思います。

フラワーボーイ2999さんの 蕨パレスホテル のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2021年09月19日 16:43:13

朝食も豪華で無料!
    部屋も広くて快適でした。
    また利用したいです。

蕨パレスホテル 2021年09月21日 15:17:33

KN様

朝食や部屋について良い評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて行きたいと思います。

投稿者さん 2021年09月03日 15:28:50

仕事で前泊の為利用しました。
    駅からも近く、徒歩圏内にコンビニも飲食店もあり困ることは無さそうです。
    ウェルカムドリンクも用意されており、朝食も値段を考えれば満足できるレベルです。
    蕨駅周辺に用事があるならまた泊まると思います。

蕨パレスホテル 2021年09月04日 21:28:31

TK様
    蕨駅・東口には深夜まで利用可能なコンビニやスーパー、飲食店があります。
    またサービスの朝食はこのような状況の中でございますのでメニューは多くはありませんがご提供させていただいています。

投稿者さん 2021年08月31日 20:37:22

禁煙部屋だったけど、タバコ臭がするのはマイナス。換気口からなのか、他の部屋から流れてくるのかもしれない。部屋自体は広く、折りたたみの机やクローゼットもあり、荷物の整理はしやすかった。風呂は狭くて、横向きに立たないと、カーテンがまとわりつく。無料の朝食があるが、日替わりの品は無く、スープはフリーズドライ。連泊には辛い。毎日、ソフトドリンクが貰えるのと、冷蔵庫がよく効き、氷が溶けないのは良かった。

蕨パレスホテル 2021年09月01日 20:28:51

YS様
    部屋の件や備品、サービスの件につきまして貴重なご意見を承り誠にありがとうございました。
    また禁煙室のタバコ臭がしたとのこと申し訳ございませんでした。
    今後、禁煙室の臭い等はしっかりと確認してまいりたいと思います。
    また今後改善できる所は積極的に取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年08月05日 00:06:57

フロントスタッフの対応が親切でした

2021年06月
    蕨パレスホテル 2021年08月10日 16:05:48

KK様

フロントスタッフの対応に関しまして感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後ともサービスに努めてまいります。

支配人 山本

【6月特別・部屋数限定】朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!

投稿者さん 2021年03月01日 11:28:25

お気に入りのホテルで、いつも気持ち良く利用させて頂いております。ただ、当日限定プランが毎回、空室0表示で残念です。レベニューマネジメントなのでしょうか…蕨に宿泊する機会が多く最近は他のエリアを利用しています。勿論、予約のタイミングも承知していますが、販売して頂ければ幸いです。

2021年02月
    蕨パレスホテル 2021年03月01日 22:42:15

HT様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当日限定プランにつきましては発売時間が遅い時間に設定されている関係でその時間にならないと販売ができません。
    大変申し訳ございませんがよろしくお願いします。

支配人 山本

【2月特別・部屋数限定】朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!

投稿者さん 2021年02月05日 07:49:37

コロナ禍で宿泊出張を控えていましたが、久々に宿泊
    ホテルスタッフさんの「おもてなし」は変わらず満足です
    またお世話になります

2021年01月
    蕨パレスホテル 2021年02月08日 16:35:46

HT様
    先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお出会いでき大変感謝感激をしています。このような状況の中でも忘れずにおこしいただいたこと従業員一同喜んでいます。
    出来る限りのサービスに努めたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

支配人 山本

【1月特別・部屋数限定】朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!

投稿者さん 2020年12月29日 14:02:26

古いホテルですが、居心地がいいです。また利用します。

2020年12月
    蕨パレスホテル 2020年12月29日 21:42:27

MO様
    いつも蕨パレスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    建物は昭和を感じさせる雰囲気でございます。 また部屋も最新の造りではございませんが備品や設備等は一応整っております。
    朝食は無料サービスでセルフサービスですがお部屋で食べていただくこともできます。
    これから寒い日が続きますのでお体大切になさって下さい。
    次のご利用従業員一同お待ち申しあげます。

FD3SNO1さんの 蕨パレスホテル のクチコミ

FD3SNO1さん [50代/男性] 2020年12月24日 21:28:47

朝食サービスがあるのが嬉しい。
    コロナ対策で、部屋に持って行くことができるのも、凄く配慮されていて良かった。

部屋も、バス設備も掃除が行き届いていて、快適です。

蕨パレスホテル 2020年12月25日 17:58:47

YS様
    朝食はおにぎりや味噌汁、パン等簡単なメニューですがサービスでご用意させていただいています。
    部屋で食べていただく分は食器の上げ下げともにセルフサービスでお願いしています。
    建物は古いですが室内は一通りの設備は整っています。
    これからもサービスに努めてまいりたいと思います。
    寒い日が続きますがお体大切にご自愛くださいませ。

支配人 山本

【11月特別・部屋数限定】朝食付・シングル5000円~税込プラン 街を元気に!