グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

スカイ0478さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

スカイ0478さん [50代/男性] 2021年08月27日 15:43:32

部屋で仕事をしたのですが、少し窮屈でした。
    朝ご飯がとても美味しく、特にお味噌汁の出汁の香りが爽やかな朝を感じさせてくれました。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年08月30日 16:26:29

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シングルのお部屋はお客様によって窮屈に感じられる方もいらっしゃると存じます。
    ダブルやツインのお部屋のシングル利用も可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。

またご朝食をお気に召していただきありがとうございます。
    毎朝レストランスタッフが手作りしておりますので、出来立ての温かなお料理をお召し上がりいただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【夏休み限定!大特価】エネルギー100%朝食バイキング♪/無料駐車場付

投稿者さん 2021年07月19日 07:07:00

いつも利用させていただいてます。朝食が美味しいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年07月22日 21:03:18

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける
    空間を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)

投稿者さん 2021年06月09日 15:38:42

う~ん?

グランパークホテルパネックス千葉 2021年06月13日 13:13:39

この度はグランパークホテルパネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただける空間と、
    お値段以上のサービスをご提供できるよう

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

滞在時間≪12時間以下≫☆ショートステイプラン♪

投稿者さん 2021年05月31日 22:24:00

スタッフの方は前回同様、いつも感じが良く、気持ちよく利用できました。
    また、お世話になります。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年06月02日 17:49:15

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    今後もお気づきの点はお気軽にスタッフにお申し付けいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり
    【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年05月24日 21:20:37

出張で利用しました。
    フロントの方の対応はとても良かったです。気軽にドライヤーやアメニティの貸し出しを聞けました。
    お部屋とお風呂に関しては残念です。部屋のランプや机の上のカップが置いてあるトレー、コンセント近くなど埃が気になりました。
    お部屋の空間が古いのは許容範囲ですが、部屋のお風呂とトイレ空間が暗く、扉を開けると何か少し臭いました。大浴場があると書いてあったのでそれも込みで予約しましたが、男女で入れ替え制で女性の時間が先、チェックインが遅かったため間に合いませんでした。注意書きをよく読んでいなかった私も悪いのですが、もう少し詳しい注意書きを希望します。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月26日 13:10:51

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉は私共にとって
    何よりの励みになります。

ご滞在において不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    部屋の清掃により一層力を入れ、
    快適にご利用頂けるよう精進してまいります。

また、大浴場につきましてもご不便をおかけして 申し訳ございませんでした。大浴場の案内に関しても改善していく所存でございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルを
    ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月20日 15:30:10

娘宅に行くのに滞在に利用しました。
    従業員の方も親切で
    心地よく利用できました。
    また機会があれば利用したいとおもいます。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月22日 18:06:25

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただける空間と、
    お値段以上のサービスをご提供できるよう

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】春のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
    【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年05月07日 18:06:05

大浴場が有るが、指定時間外は部屋風呂を使用するが、とにかく狭い!丸く小さくならないと湯船に浸からない。シャワー専用と思った方がいいです。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月08日 13:15:07

建物の構造上、少々狭いつくりとなっており
    ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、
    清掃や接客・サービスなど尽力してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用
    いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年05月07日 17:24:39

大浴場は、男女入れ替えで時間が短く朝はやっていない。部屋の設備は古く狭い。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月08日 13:08:12

ご滞在においてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

大浴場のお時間につきましては、今回頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

またのご来館をお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【高速ICからスグ♪】Simple stay/無料駐車場・素泊まり/大浴場あり

投稿者さん 2021年05月06日 16:43:17

雨で仕事が中止になり 追加金あったけど早く入れてもらい助かった

グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月08日 13:00:12

13時からお部屋をご利用できるアーリーチェックインのプランもございますので、次回は是非ご予約くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【高速ICからスグ♪】無料駐車場・朝食バイキング付/大浴場あり
    【【喫煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

日向コウジさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

日向コウジさん [30代/男性] 2021年04月22日 17:37:48

この部屋の2段ベッドはちょっと隠れ家感がある作りになっているので、お子さん連れのご家族にオススメです。もし部屋で携帯を充電したい場合、窓側の机のところにしか付いていないので、何口か有るタップを持っていくと良いですよ。フロントスタッフのお姉さんとお兄さんも対応が凄く良いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年04月23日 10:32:49

この度はグランパークホテル パネックス千葉を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

2段ベッドルームは当館で1部屋しかなく、
    お子様連れのお客様やグループでご宿泊のお客様から大変人気のお部屋でございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉は
    私共にとって何よりの励みとなります。

今後も皆様に快適に楽しくお過ごしいただける
    空間を提供してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【家族まるまる1ルーム】2段ベッド・フォース/無料駐車場・大人気の朝食バイキング付/大浴場あり
    【【喫煙】2段ベッド/フォース/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

日向コウジさん [30代/男性] 2021年04月22日 17:28:09

値段が格安なわりに、アメニティがトイレのサニタリー袋に至るまで細かいところまで充実していたり、ちゃんとバイキングも付いているので、お得感が満載でした!

グランパークホテルパネックス千葉 2021年04月23日 10:23:42

この度はグランパークホテル パネックス千葉に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

設備面ではもちろん、朝食バイキングも
    シェフ手作りにこだわっており
    お客様からはご好評をいただいております。

このコロナ禍におきまして、少しでも皆様に
    安心してお過ごしいただけますよう
    今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルに
    お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月22日 09:59:20

部屋が広くて清潔感あった

グランパークホテルパネックス千葉 2021年04月23日 10:11:20

この度はグランパークホテル パネックス千葉を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご満足いただけた様子が伺え、
    大変嬉しく思います。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【さき楽28】1か月前でお得に宿泊予約!無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり

投稿者さん 2021年03月15日 19:01:52

コロナ渦の中、きちんと対策され、バイキングがとても美味しく嬉しかったです。チェックイン時、こちらで予約違いしたにもかかわらず、部屋の変更希望にも快くご対応下さった女性スタッフ様には感謝申し上げます。ありがとうございました。空調の温度設定が出来なかったので、加湿器が助かりました。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年03月20日 19:06:10

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

コロナ禍でも皆様が安心してご滞在できるよう、
    今後も接客やサービスにより一層力を入れて
    精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルを
    ご利用いただけましたら幸いです。

【【喫煙】ダブルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年01月23日 06:08:33

お値段相応のホテルなのかなーという感じでした。

髪の毛があちこちに落ちており国道に面しているためそこそこの生活音がありました。壁も薄く隣のイビキがしっかり聴こえて来る状態。

大浴場は脱衣室1人着替えていると程良く満員の状態でコロナ禍に2人で入ったら早く出たいと思うお風呂でした。

高速インターがすぐそばのためアクセスは抜群です。ビジネスで使用するなら○だと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年01月23日 13:49:42

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

大浴場に関しましては、今後はよりこまめな巡回と清掃を行い、常に清潔な状態を保てるよう気を付けてまいります。

またお近くにお越しの際は当ホテルにご宿泊
    いただけましたら幸いです。

【【禁煙】シングルルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

ちゃっかり8120さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ちゃっかり8120さん [50代/男性] 2021年01月11日 21:46:00

人気なのか、いつも満室が多く今回初めて予約出来た。
    女性の入浴時間が短いとの口コミが有り、時間が合わず入れないと諦めていたが19時半までに変更になっていて利用することが出来た。サウナに入る余裕は無かったが…
    洗顔料とクレンジングが有ったのも助かった。
    2段ベッドは後付けらしく、広いが低く天井に頭をぶつけた。
    4人用のテーブルと椅子も有り食事も出来るスペースと広い。
    喫煙ルームだったがタバコ臭さは無かった。
    廊下はタバコ臭!
    朝食が予約時点では、コロナ対応で弁当となっていたが、バイキングに戻っていた。
    手袋着用が義務づけられている。テーブルの椅子が減らされ斜めの位置にしか座れない。しかもアクリルで仕切られているので、家族でも会話無しになる。良い予防策で安心。
    至る所にアルコールも用意されている。
    三月にまた引っ越しで千葉なので、また泊まりたい。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年01月15日 23:04:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

1部屋限定の二段ベッドルームは、ご家族でご利用のお客様に人気のお部屋でございます。
    今後は廊下のにおいチェックもこまめに行ってまいります。

レストランも現在感染症対策のため、
    対面式でのご利用禁止とパーテーションの設置を
    させていただいており、皆様にはご不便をおかけしております。

その分、装飾や新メニューの追加など
    お食事をお楽しみいただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月16日 21:00:38

駐車場があるので嬉しい。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年12月18日 14:18:54

当ホテルの無料駐車場は、お車でお越しのお客様からは大変ご好評をいただいております。

設備のみならず、接客・サービスにおいても
    より一層精進してまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【3連泊~】毎日料金そのまま!ビジネス・出張応援プラン♪大人気の朝食バイキング付/無料駐車場

投稿者さん 2020年12月16日 20:55:51

朝食時の食器が汚い。食べカスが残っているものがある。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年12月18日 13:59:22

ご滞在においてご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

今回頂戴したご意見はレストランスタッフとも共有し、今後このようなことがないよう徹底してまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 14:33:17

初めて、宿泊をしましたがとても快適に過ごせました。コンビニ等近しで夕食にも困らず助かりました。
    また、朝食の種類の多さには驚きました。
    次回も利用させていただきます。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年12月07日 12:23:24

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も好立地に加え、サービスにもますます
    力を入れてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いです。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

投稿者さん 2020年11月30日 16:47:31

限定の格安プランでしたが、
    低層なことを除けば、いたって普通なお部屋でした。
    アメニティも充実しており、
    特筆すべきは、バイキング形式での朝食です。
    目新しいメニューはないものの、品数が非常に多く、
    目玉焼き/オムレツの調理サービスは
    これまで沢山の朝食バイキングを食べてきましたが、ここが初めてで感動してしまいました。
    唯一の不満は大浴場です。
    大きくはありませんがサウナもあり良いのですが、
    男女共用でひとつしかないため、
    時間帯で分けられているため、
    自由には入れないこと。
    朝は入れないこと。
    ココが改善されればより良くなると思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年12月05日 12:35:12

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、
    毎朝スタッフが心を込めてお作りしております。
    メニューも日替わりで提供しているので、
    連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。

大浴場に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、
    皆様が快適にお使いいただけるよう
    サービスの向上に努めてまいります。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 15:44:26

繁華街は無いですが近くにコンビニ、ブロンコビリー、山岡家、マックとか夕食にはこまりませんでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2020年11月25日 16:30:20

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは周辺にスーパーやコンビニ、飲食店が
    多数揃っており、大変便利な立地となっております。

接客やサービスにおいても、皆様により一層
    ご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆大人気の朝食バイキング付き◆駐車場付き