グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月28日 18:55:55

お風呂場とトイレが狭いのが残念でした。
特に便座が後付けの為かグラグラして使いにくい感じでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年02月03日 13:51:32

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。お部屋によってはウォシュレットを後から設置しているため、快適にお過ごしいただけなかったと存じます。今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるように尽力してまいります。

フロントデスク

【楽天月末セール】高速ICすぐ!無料駐車場・朝食バイキング【ECOプロ】
【【禁煙】ツイン/SOFTーTEX/ベッド1000/デュベ】

投稿者さん 2023年12月29日 23:24:42

エレベーター(少人数用)が一つしかなく、団体がいるとだいぶ待たされます。
壁が薄いのか、廊下の話声が普通に聞き取れる為、マナーのない利用者がいるとゆっくり出来ないです。

グランパークホテルパネックス千葉 2024年01月21日 16:54:45

エレベーターに関しまして、迷惑をおかけし大変失礼いたしました。謹んでお詫び申し上げます。
当ホテルとして耳栓の配布や申し出て頂いたお客様に部屋移動をご案内するなど
今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努める参ります。

フロントデスク

【WEB限定☆駐車なし・朝食付き】駐車なしでお得!プラン【ECOプロ】

投稿者さん 2023年12月24日 07:55:21

直前予約しました

布団もふわふわでベットもしっかりとしているので私の体にはぴったりです

楽しみにしていた朝食
クリ-厶シチューや手作り豆腐、お味噌のお豆腐もとても大きくて楽しくなります

又、急に思いたった時はどうぞ宜しくお願い致します。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年12月31日 18:59:16

直前でのご予約で当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
ベッドやご朝食に関しまして、お客様に喜んでいただき、私共も嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

【【禁煙】シングル/SOFTーTEX/ベッド1000】

ふくきーまさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ふくきーまさん [40代/女性] 2023年11月29日 08:29:22

家族4人で泊まりました。部屋が1室しかなく、エレベーターの乗り降りのすぐ近くの部屋になるのでチェックインされて上がってくる人の話し声はどーしても聞こえてきてしまうのが気になる以外は大満足です。お風呂も早い時間で行くと貸切で私も子供達もせいせい入れました。ベッドも少し硬めの低反発マットがとても寝やすかったと普段寝付きの悪い旦那が大絶賛してました。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年12月02日 19:47:25

ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができず、申し訳ございません。しかしながら、皆様からご好評いただいておりますベッドに関しまして、寝つきの悪い旦那様にも絶賛いただき、嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

フロントデスク

【【無料駐車場付き】メゾネットtype/4ベッドで家族まるまる1ルーム/朝食バイキング
【【喫煙】メゾネット4ベッド/17平米/SOFTーTEX】

投稿者さん 2023年11月16日 12:21:36

前に宿泊した時と比べ、綺麗にリニューアルされていて良い意味でびっくりしました。壁掛け式テレビ、高級ホテル並みのベッドは本当に寝心地良く久しぶりに朝までぐっすりできました。レストランも綺麗で朝食の内容も満足しました。フロントの方も感じよく出張の折はまた是非利用したいと思います。ありがとうございました。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年11月18日 18:12:37

今年の4月にリニューアルオープンいたしまして、ベッドも全て入れ替えております。お客様に気に入っていただき、嬉しく思っております。ご朝食も皆様からご好評いただいておりますので、次回ご来館の際にも是非お召し上がりくださいませ。

フロントデスク

【さき楽55】2か月前予約で超お得!駐車場付/大人気の朝食バイキング/大浴場・岩盤浴

投稿者さん 2023年11月15日 12:41:31

シャワーヘッドが固定できない。
建物(部屋)自体が古い。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年11月18日 13:44:14

部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後は、お客様に快適にご滞在いただけますように、尽力してまいります。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

フロントデスク

【無料駐車場・高速ICから10分】口コミ評価4.5の朝食バイキング/大浴場・サウナ/神出鬼没プラン
【【禁煙】ダブルルーム/SOFT-TEX/ベッド1400】

投稿者さん 2023年10月30日 09:11:37

スタッフの皆様がとても親切で居心地最高でした。朝食はどれも美味しくて味噌汁の出汁も風味が良く特に生地からオーブンで焼くクロワッサンは絶品でした。朝食時間終了間際にクロワッサンがなくなり伝えるとスタッフさんが笑顔で追加分を焼いてくれたり本当に親切です。岩盤浴も安価で利用出来たり泊まるだけの目的がプチ旅行気分になりました。ビジホだとそれなりのシャンプーリンスが置いてあるのが普通ですがここはDHCのボトルが備え付けになっていたので女性には有難いサービスで良かったです。勿論部屋や施設全体も清潔で快適でした。是非また利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年11月06日 21:09:54

滞在期間中、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、居心地最高というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。朝食に関しましても、スタッフが心を込めて調理しております。今後もお客様に喜んでいただけますよう尽力してまいります。

【【禁煙】ダブルルーム/SOFT-TEX/ベッド1400】

投稿者さん 2023年09月24日 17:10:45

ワケ有り部屋は狭い。値段なりの感じです。。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年10月06日 13:17:48

この度は、グランパークホテルパネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけず申し訳ございません。
1階のお部屋は、他のお部屋と比べますと狭く、ロビーが近い為、ワケありという形で販売させていただいております。通常のお部屋タイプも販売いたしておりますので、ぜひご検討くださいませ。

【【ワケあり】1F【喫煙】シングル/SOFTーTEX】

投稿者さん 2023年09月17日 15:50:18

朝食が美味しくいただけました。
大浴場が時間間に合わなず入れなかったのが残念でした。
次回も利用させて頂きたいと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年09月18日 15:58:03

朝食に関しまして、スタッフが心を込めて調理しておりますので、お褒めいただき、嬉しく思っております。
大浴場に関しましては、ゆったりおくつろぎいただけますので、次回ご宿泊される際は、是非ご利用くださいませ。

フロントデスク

【高速ICからスグ♪】駐車場付/大人気の朝食バイキング/大浴場あり/岩盤浴OPEN
【【禁煙】トリプル/SOFTーTEX/ベッド1000/デュベ】

投稿者さん 2023年08月31日 06:36:27

風呂はややぬるい感じです。
朝風呂は使えません。
バイキングは満足しています。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年08月31日 19:16:52

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場の温度に関しまして、フロントでお客様が入られていない間は温度管理が出来るように努めておりますが、行き届かず申し訳ございません。大変お手数おかけいたしますが、浴槽の蛇口より給湯していただくことも可能でございます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】8%OFF!高速ICスグ!無料駐車場40台!1泊朝食バイキング

投稿者さん 2023年08月16日 07:59:25

地元ホテルなので徒歩で行けました
猛暑中・少し早めのチェックインを頂き大変助かりました

口コミ通りの素晴らしいホテルで楽しみにしていた朝食もとても美味しかったです

又、疲れが溜まった時は利用したいと想います。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年08月16日 12:53:14

お客様より「口コミ通りの素晴らしいホテル」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。朝食に関しましては、スタッフが心を込めて調理しておりますので、喜んでいただけたようで嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年07月24日 09:37:39

7/20宿泊しました。
今回2回目です。
朝風呂入れたら最高です。

それ以外文句なしです。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年07月25日 20:52:47

2回目のご宿泊も当ホテルを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場のご利用時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。検討させていただきます。
お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月07日 09:44:07

特に不可も無く良かったです。大浴場が温めな所が残念でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年05月08日 16:20:35

大浴場に関しまして、快適にご利用いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は随時確認し、温度調節するよう心掛けてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【春夏旅セール】高速ICからスグ!駐車場付/大人気の朝食バイキング/大浴場あり
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

makoto___mastersさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

makoto___mastersさん [40代/男性] 2023年04月08日 19:49:14

旅行支援が再会されたので、利用させていただきました。
車で移動するにはインターからも近くて便利でよかったです。
すぐ隣(徒歩1分)にコンビニ(セブンイレブン)があって、ちょっとした買い物には最適ですね。
館内は綺麗に整っているのですが、駐車場からの入口付近(裏口)はやや古い感じが出ています。
大浴場は、時間制で男女が切り替わる仕組みです。18:30前後で替わります。6人まで入れるようですが、脱衣所は小さめのロッカーがあるだけですので、2人まで。シャワーは3つ。浴槽は4人まで。
サウナが稼動しており、2人まで入れます。水風呂もあってよいですね。
部屋はやや小さめですが、ベッドはセミダブル出ゆっくり寝られました。
ベッドの枕元にコンセントが1つあってスマホの充電ができるので非常に便利でした。また、卓上にはキューブ型のコンセントが3つ、USBが2つあり、充電には困らないですね。
1階の部屋でしたが、大変静かで、外の音も、隣室の音も聞こえません。
私が訪問したときは、受付は日本人の方が2名対応いただきました。22:00を過ぎるとインド人に替わっていました。
アメニティなどは、受付に置いてあるので、自分で必要なものを持っていく必要があります。歯ブラシも持っていく必要があります。部屋にはシャンプーリンスボディーソープハンドソープのみです。
ケトルも受付にあるので、部屋でお湯が沸かせます。
エアコンは温度調節はできず、弱中強での調整のみで、やや音が煩いです。
朝食は06:00から食べられるのは大変よかったです。ビュッフェ形式で5種類くらいの惣菜と、ご飯・パン、スープ・味噌汁などホテルの一般的な朝食です。和食でいただきましたが、美味しかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2023年04月14日 15:45:06

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける
空間を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

スカイ0478さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

スカイ0478さん [50代/男性] 2021年08月27日 15:43:32

部屋で仕事をしたのですが、少し窮屈でした。
朝ご飯がとても美味しく、特にお味噌汁の出汁の香りが爽やかな朝を感じさせてくれました。

グランパークホテルパネックス千葉 2021年08月30日 16:26:29

シングルのお部屋はお客様によって窮屈に感じられる方もいらっしゃると存じます。
ダブルやツインのお部屋のシングル利用も可能でございますので、お気軽にご相談下さいませ。

またご朝食をお気に召していただきありがとうございます。
毎朝レストランスタッフが手作りしておりますので、出来立ての温かなお料理をお召し上がりいただけます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【夏休み限定!大特価】エネルギー100%朝食バイキング♪/無料駐車場付

投稿者さん 2021年07月19日 07:07:00

いつも利用させていただいてます。朝食が美味しいです。

2021年07月
グランパークホテルパネックス千葉 2021年07月22日 21:03:18

今後も皆さまに快適にお過ごしいただける
空間を提供してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【1日5部屋限定】予約できたらラッキー♪お得な値下げプラン(無料駐車場/朝食付)

投稿者さん 2021年06月09日 15:38:42

う~ん?

2021年06月
グランパークホテルパネックス千葉 2021年06月13日 13:13:39

この度はグランパークホテルパネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

滞在時間≪12時間以下≫☆ショートステイプラン♪

投稿者さん 2021年05月31日 22:24:00

スタッフの方は前回同様、いつも感じが良く、気持ちよく利用できました。
また、お世話になります。

2021年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2021年06月02日 17:49:15

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお気づきの点はお気軽にスタッフにお申し付けいただければと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【高速ICからスグ♪】無料駐車場・大人気の朝食バイキング付き/大浴場あり
【【禁煙】ツインルーム/無料Wi-Fi・加湿空気清浄機】

投稿者さん 2021年05月24日 21:20:37

出張で利用しました。
フロントの方の対応はとても良かったです。気軽にドライヤーやアメニティの貸し出しを聞けました。
お部屋とお風呂に関しては残念です。部屋のランプや机の上のカップが置いてあるトレー、コンセント近くなど埃が気になりました。
お部屋の空間が古いのは許容範囲ですが、部屋のお風呂とトイレ空間が暗く、扉を開けると何か少し臭いました。大浴場があると書いてあったのでそれも込みで予約しましたが、男女で入れ替え制で女性の時間が先、チェックインが遅かったため間に合いませんでした。注意書きをよく読んでいなかった私も悪いのですが、もう少し詳しい注意書きを希望します。

2021年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月26日 13:10:51

スタッフへのお褒めのお言葉は私共にとって
何よりの励みになります。

ご滞在において不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
部屋の清掃により一層力を入れ、
快適にご利用頂けるよう精進してまいります。

また、大浴場につきましてもご不便をおかけして 申し訳ございませんでした。大浴場の案内に関しても改善していく所存でございます。

またお近くにお越しの際はぜひ当ホテルを
ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月20日 15:30:10

娘宅に行くのに滞在に利用しました。
従業員の方も親切で
心地よく利用できました。
また機会があれば利用したいとおもいます。

2021年05月
グランパークホテルパネックス千葉 2021年05月22日 18:06:25

この度はグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今後も精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【2名で100歳以上!】春のお出掛けプラン(朝食付き・駐車場利用)
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】