グランパークホテルパネックス千葉 クチコミ・感想・情報

グランパークホテルパネックス千葉のクチコミ・お客さまの声

gntyx501さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

gntyx501さん [40代/男性] 2017年08月06日 21:05:32

駐車場の入り口が分かり難かったですが、フロントに確認したら、大変丁寧にご教示頂きました。定員制の大浴場があるのは良いですね。ただ女性の時間帯が少なく、私の娘は利用出来ませんでした。朝食(別で注文)は、バイキングですが、大勢の中国人観光客の後の為か、残りが少なく、ちょっとバリエーションが乏しかったかな・・・。。。でも、そんな中、フロントの方の対応も、サービスも良くて、この価格帯にしては、十分に満足出来るレベルです。千葉はよく来ますが、是非、また利用させて頂きます。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年08月07日 19:21:07

先日は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場に関しましては、事前のご案内が至らず大変ご不便お掛けいたしました。
乗用車の駐車場は入口が分かりづらくなっておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、当ホテルの自慢のご朝食、大浴場をご利用いただき大変嬉しく存じます。
大浴場は、女性のお客様からお時間に関するご要望を多くいただいております。
お客様の意見を踏まえ、今後の営業時間を検討させていただきます。

ご朝食は団体のお客様がいらっしゃる際は一時的に混みあうことがございます。
お料理はスタッフの手作りのため、ご用意が遅れてしまうこともございますが、品切れのものがございましたら、お気軽にスタッフにお声掛け下さい。

この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
お客様にさらに質の高いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年07月11日 09:29:05

幕張のイベントで利用致しました。2点だけお願いがあります。
1・ロビーで外国の方がチェックイン待ちの際に、コーディネイトされている方がもう少し気を利かせ、ロビーを占拠するのではなく、邪魔にならない場所で待たせる等の配慮をお願いした方が良いと思います。
2・朝食付きで、バランスを考えたおかずが多く良かったと思いますが、席でオーダーしたオムレツが、メニューの写真と大違いの焦げだらけで、中身が出てしまっている失敗作が運ばれてきました。出来れば作り直して頂きたかったですが、無神経そうな感じの女性で頼み難く諦めました。今後失敗した物の提供はやめた方が良いかと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年07月15日 14:51:37

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様に度重なる不快の念をお掛けしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見はフロントスタッフ及びレストランスタッフに報告し、
本人に厳重に注意するとともに、今後このようなことのないよう気を引き締めて接客にあたるよう改めて指導致しました。
次回は朝食を美味しく召し上がっていただけますよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。

海外の団体のお客様の件でございますが、当ホテルのロビースペースの関係上、
一般のお客様の通行を妨げてしまうことがございます。
今後は団体のお客様になるべくまとまってお待ちいただくよう誘導し、一般のお客様を優先的にお部屋へご案内できますよう、チェックインの流れを改善させていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

次回はお客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、
ぜひまたグランパークホテル パネックス千葉へご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【リニューアル☆わけあり最上階】《朝食付き》◆駐車場付き◆可愛いお部屋でウキウキ気分♪6Fツイン禁煙
【【ワケあり】6F【禁煙】コンセプトツイン(無料Wi-Fi)】

どら息子1000さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2017年06月22日 21:49:54

リニューアル前より朝食バイキングがボリュームダウンしました。種類も減りましたし。リニューアル自体もそんなに新鮮さはなし。ちょっと残念でした!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年06月24日 23:31:47

いつもグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えず、大変申し訳なく存じます。

ご朝食に関しまして、焼きたてのオムレツや目玉焼きの提供など、以前にないサービスを行っておりますが、
お客様のご意見をもとに再度メニューを検討させていただきます。
メニューは日ごとに内容を変えておりますので、またお召上がりいただければと存じます。

この度は貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう精進して参りますので、せひまたグランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【ワケあり】1F【喫煙】シングルルーム(無料Wi-Fi)】

ojm3z2dkさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

ojm3z2dkさん [50代/男性] 2017年06月07日 21:04:21

バイクツーリングで利用しました。
大浴場もありツーリングの疲れが取れました。

朝食も美味しかったです。

近くにコンビニもあり便利でした。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年06月08日 12:57:49

ご利用いただいたお日にちはお天気も良く、ツーリングにぴったりの陽気でございましたね。

また、大浴場をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
昨年新設した大浴場は、脚を伸ばしゆっくりお湯に浸かれると、多くのお客様にご好評いただいております。

ぜひまた日々の疲れを癒しに、当ホテルをご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【禁煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

s194さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

s194さん [50代/男性] 2017年06月03日 15:54:08

改装して綺麗になってますね、安くてこの内部の感性なら申し分有りません、またリピートします。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年06月07日 11:30:41

内装をお褒めいただき、心より嬉しく存じます。
当ホテルは昨年改装工事を行い、リニューアルオープンいたしました。
新たに大浴場とサウナの設置も行い、より質の高いサービスを提供できますよう努めております。

今後もホテルに関するご意見やご要望がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛け下さいませ。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【安さが決め手!WEB限定】見逃せない御宿泊!お財布にやさしい☆めちゃ得プラン☆朝食サービス♪

わさゆき0303さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

わさゆき0303さん [40代/男性] 2017年05月28日 18:59:40

ビジネスホテルの括りでは、標準よりサービスもよく、部屋の状態もよくまた利用しようと思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月29日 10:41:04

この度はグランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当ホテルはお客様に他のビジネスホテルにない癒しを感じていただけますよう、
大浴場の新設や、朝食にて焼きたての目玉焼きやオムレツの提供サービスを行っております。

今後もお客様のご意見をもとに、更にご満足いただけるよう精進して参ります。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◇駐車場なし◇2連泊eco割 掃除なしで超お得♪

kaaipapaさんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:44:25

立地、食事、大満足。
大浴場は有難いです。
当然また利用します。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月28日 15:12:02

いつもグランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき、心より嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの励みになっております。

1階にございます大浴場は、先月サウナも新設し、
多くのお客様にご好評の声をいただいております。
ぜひ日頃の疲れを癒しに、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【【喫煙】シングルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年05月27日 19:42:55

前回利用時より朝食の品数が増えたみたいで満足です。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月28日 14:55:01

お褒めの言葉をいただき、レストランスタッフも大変喜んでおりました。
当ホテルでは日々お客様にご意見をいただきながらサービスの向上に努めております。
ご朝食で新たにスタートした出来立てのオムレツと目玉焼きのご提供サービスはご利用いただけましたでしょうか。
また感想やご意見をいただければ嬉しく存じます。

今後もお客様に更にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年05月26日 21:09:51

車出張には本当に便利♪重宝してます。
近くにコンビニ、スーパーもあっていいですね。
今回フロントが超事務的ででチョッと残念。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月27日 17:22:53

当ホテルはお車でお越しのお客様が多くいらっしゃるため、
駐車場の台数を豊富にご用意しております。
また、深夜まで営業している飲食店が多数ございますので、到着の遅いお客さまでもご安心いただけると存じます。

そしてフロントスタッフの対応に関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。
日頃から、お客様への応対に失礼がございませんようスタッフへの教育を行っておりますが、
二度と不快な思いをさせることがございませんよう再度十分注意を行っていく所存でございます。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

anben1956さんの グランパークホテルパネックス千葉 のクチコミ

anben1956さん [60代/男性] 2017年05月18日 17:14:19

幕張メッセでの仕事のため、訳ありに宿泊しました。部屋は1階でしたが、却って向かいにある浴場にも近くて便利でした。また、部屋のカードキーをフロントに渡して、交換に浴室のカードキーを受け取り入るのですが、脱衣場には鍵のかかるロッカーもあるので、安全でしたし、3人が限界ですが、一応快適なサウナもあったので、とてもリラックスできました。朝食もそこそこでしたので、コスパは結構良かったと思います。周囲にも、数分歩けば、レストランやコンビニもあったので、不自由はなかったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月23日 14:26:00

先日は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいた1階のお部屋は、フロントや大浴場との距離が近く物音が聞こえやすいため、「ワケあり」としてご提供しております。
その分ご朝食と駐車料金がサービスとなっており、音をあまり気にされないお客様には大変人気のあるお部屋です。

また、大浴場は定員を設けておりますので、混雑の心配もなく、ゆっくりご利用いただけるかと存じます。
新設したサウナも早速ご利用いただけましたようで嬉しく思います。
また日頃の疲れを癒しに大浴場をご利用下さいませ。

フロントでは周辺の飲食店のご案内や、周辺地図もお配りしております。
お気軽にお申し付けください。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご丁寧な口コミをいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月08日 18:15:42

部屋はトリプルルームだったので広くて良かったですが、空調の音が大きくて、少し耳障りでした。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月10日 13:38:55

空調に関しまして多大なる不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
夜はゆっくりお休みできましたでしょうか。

空調は24時間稼働しているため、稼働率の高いお日にちは通常より音が大きく聞こえることがございます。
近々アメニティとして耳栓を導入予定となっておりますので、そちらをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のご意見をもとにより良いホテルを目指して参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆大人気の朝食バイキング!高速ICからスグ♪アクセス◎
【【喫煙】トリプルルーム【全室Wi-Fi接続・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年05月07日 15:31:52

GWに宿泊しました。
観光場所も近く、飲食店やコンビニも近く便利でした。
部屋も広くて綺麗でした!
大浴場も気持ち良かったです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年05月08日 08:25:54

この度は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大切な家族でのご旅行に当ホテルをご利用いただき、心より嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には遅くまで営業しているコンビニやスーパー・飲食店が多数ございます。
フロントにて周辺のご案内も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、大浴場はGW期間ご家族連れのお客様に大変ご好評いただきました。
中にはサウナもございますので、日頃の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。

今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆千葉動物公園チケット付き~どうぶつえんに行こう♪大人気の朝食バイキング!
【【禁煙】ツインルーム【全室Wi-Fi・LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年04月22日 06:16:19

フロント近くで騒音の可能性ありとなっていましたが、音は全然気になりません。むしろ1階の部屋数が限られるので、通路を通る人が少なくて他の階より静か。朝食バイキングはビジホレベルで普通。大浴場があって良かったですが、朝風呂ができないのと時間制限があって自由度低め。

そしてヒドかったのが部屋の臭い。吐きそうになるぐらいのタバコ臭。しかも窓を開けることができない仕様になっていて、喫煙者でも居心地が悪い部屋かもしれません。非喫煙者だと拷問。おかげで宿泊後1週間は体調を完全に崩しました。せめて窓を開けることができるようにしてくれないと、あの部屋は不健康そのものです。安いからといってあの臭さはあり得ません。タバコ臭のみならず部屋の臭いが気になる方は、1階の部屋は絶対に泊まらない方が良いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年04月24日 16:01:03

お部屋の件でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
その後体調はいかがでしょうか。心よりお見舞い申し上げます。

1階のお部屋は窓の外が壁になっておりますため、換気しても空気の流れが悪く、臭いが籠りやすい造りになっております。
喫煙されるお客様でも、臭いを気にされるお客様は多くいらっしゃいますので、
お部屋に入って早い段階でしたら、お申し付けいただければお部屋の変更も可能です。(お部屋によって差額のご料金をいただく事がございます。)
また、1階は朝食・駐車場料金をサービスでお安く提供しておりますので、好んで宿泊されるお客様も大勢いらっしゃいます。
お部屋の臭いや音の感じ方はお客様により差がございますので、少しでも不安な場合はご遠慮いただく方がよろしいかと存じます。
改めてこの度不快の念をお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。

大浴場はただいま工事を行っており、近々サウナを設置予定です。
お客様にさらにご満足頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたご利用下さいませ。
今回いただいたご意見をもとに、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

【ワケあり】低層階でごめんなさい★シングル1F(喫煙)★朝食バイキング付

投稿者さん 2017年04月15日 15:47:27

車出張には本当に重宝する立地です。
コンビニもすぐ近くで便利!
以前と比較して、内装、アメニティ等も格段レベルアップしているのもよいですね。
千葉出張時には一に空きを確認します!

グランパークホテルパネックス千葉 2017年04月16日 10:47:40

また、数々のお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは穴川インター傍の立地のため、お車での利用者様が大変多いです。
駐車場は充分な台数をご用意しておりますので、深夜にご到着の場合もご安心下さい。

今後もこれに満足せず、お客様のご意見を取り入れながら更に上を目指して参ります。
ぜひまたお近くお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆楽天ポイント10倍!高速ICからスグ♪アクセス◎~Simple stay~

投稿者さん 2017年04月12日 19:23:50

一階に大浴場があるのですが、まだ一度も利用したことがありません。
部屋着が、健康ランドにあるような物があれば利用しやすいのですが、、、、、

グランパークホテルパネックス千葉 2017年04月16日 09:54:56

昨年新設した大浴場は、多くのお客様にご好評いただいております。
近々サウナも設置予定となっておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お部屋着は現在ガウンを置いておりますが、そちらに抵抗があるお客様もいらっしゃると存じます。
その場合ご自身のお召し物でお越しいただいておりますが、今後お客様の意見を踏まえ、検討させていただきます。

この度は貴重なご意見いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

《朝食付き》◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪大人気の朝食バイキング!

投稿者さん 2017年03月15日 09:31:12

TDLの帰りに利用しました
TDLが大混雑をしていて駐車場から出るのにも大渋滞。
チェックインが遅くなりそうで連絡をしたらとても感じのいい女性スタッフの方でした。

訳ありと書いてあったけれど音も多少する程度で気になりませんでした。
娘はかわいいお部屋に大興奮していました。

朝食も美味しかったです。子供用に食器を用意してくださいありがとうございました。
パン好きの我が家としてはもう少しパンの種類があればうれしかったです。

建物が少し古いけれど手入れをされているとわかります。エレベーターの揺れが怖かったけれど・・・

またディズニーを利用するときお世話になりそうです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 14:28:56

また、大切なご家族での旅行に、当ホテルを選んでいただき心から嬉しく思います。

今回ご利用いただいたワケありのお部屋は、真上にボイラー室がある関係で、
通常のお部屋より音が気になる可能性がございます。
お部屋はピンクを基調とした可愛いデザインとなっておりますので、ご家族連れやカップルのお客様にも人気のあるお部屋です。

また、レストランではお子様に食器の貸し出しの他、専用の椅子もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
遅めのお時間ですとゆっくり召し上がっていただけるかと存じます。
パンの種類に関しましては、お客様のご意見をもとに再度検討させていただきます。
貴重なご意見いただき、感謝申し上げます。

エレベーターも定期的に点検を行っておりますので、安全面に問題はございませんので、ご安心ください。
お子様に不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

ぜひまたご家族での思い出作りに、当ホテルがお力添えできればと思います。
ご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月13日 17:32:09

駅から距離があるため少々不便ではありますが、安価な割に、朝食の質が高い・清潔感があるなどの理由で、何度か利用させていただいています。現状のサービス・価格を今後も維持していただければ幸いです。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 13:42:50

当ホテルは公共交通機関をご利用の場合ですと、最寄駅から15分程距離がございます。
少々不便ではございますが、ホテルの周辺には多数の飲食店やスーパー、コンビニがございます。
その点は、深夜にご到着の場合でもご安心いただけるかと思います。

また、朝食に関しては他のホテルにも負けないクオリティだと自負しております。
メニューは日替わりとなっており、季節の食材なども提供しております。
ぜひまたご利用いただければと思います。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見いただき、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年03月13日 08:15:15

仕事で利用しました。
千葉駅前だと駐車場付きのホテルなくこちらを利用させていただきました。
室内は思っていたよりも広く、パソコンの作業するにもストレスなくできました
又、利用したいと思います

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月15日 13:23:05

当ホテルは穴川インターのそばにございますため、広い駐車場を完備しております。
満車になった場合でも、第二駐車場をご案内出来ますので、深夜のご到着の場合もご安心くださいませ。

また、お部屋をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
ベッドマットも質の良いものを使用しておりますので、お仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回は大浴場が改装工事期間と重なっており、ご不便お掛けいたしました。
次回はぜひ大浴場と、当ホテル自慢のご朝食も召し上がってくださいね。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊り〉◆駐車場付き◆2連泊eco割 掃除なしで超お得♪

投稿者さん 2017年03月02日 16:11:22

仕事で宿泊しましたが、この時期乾燥が激しいので、部屋に加湿器が設置していたのはありがたかったです、又、風呂も適度に大きく人数制限があるのでのびのびと浸かれ疲労を癒やすことができたので、次の機会があれば又使いたく思います。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月10日 15:50:46

この度は、グランパークホテル パネックス千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、冬は空気が乾燥し、お客様も体調が心配になると思います。
当ホテルでは、全客室にプラズマクラスタを設置しております。
フロントでマスクなどのご用意もございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また、大浴場もご利用いただき、大変嬉しく存じます。
浴場には鍵付きのロッカーもございますので、ゆっくりお湯に浸かって疲れを癒して下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

グランパークホテル パネックス千葉 フロント

〈素泊まり〉◆駐車場付き◆早割14~早め予約deお得に宿泊♪アクセス◎

kaaipapaさん [50代/男性] 2017年02月25日 17:17:02

アメニティが少し足りないと思う。ヘアブラシとか。
お風呂は大浴場があり満足。
消防署が近いのが、ちょっと緊急時の音が気になった。

グランパークホテルパネックス千葉 2017年03月10日 16:26:47

先日はご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
ヘアブラシやスキンケア用品などの一部アメニティは、フロント横にてご自由にお持ちいただいております。
お部屋に置いていないもので、何か必要なものがございましたら、可能な限り対応させていただきます。
お気軽にお問合せくださいませ。

また、音に関しまして、今後フロントで耳栓のご用意を検討しております。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

今後更なるサービスの向上に努めて参りますので、ぜひまたお近くにお越しの際は、グランパークホテル パネックス千葉をご利用下さいませ。